Microcosm 2 965 Жалоба #51 Опубликовано 5 Ноября 2009 magadanian и Olga - спасибо за ссылку! Очень толковая статья. +1 :cry: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #52 Опубликовано 5 Ноября 2009 Забавно. Вы по какой части науки будете!? Мои симпатии к Вам на тему "15" соток, сама такая, но у меня... только две! Пару недель назад меня так на грядке (дёргала свёклу) журавли и застали, это ж восторг какой: руки в земле, а душа в небо с журавлями... отлетела! Так я чего пишу, одна бабушка в Киеве ("еврейская бабушка"), я наблюдала- внучек чихнул, а она ему:"Ну ка поди сюда, я тебя за ушко подёргаю!" Я себе тут возле компа резиновый мячик колючий держу (мну периодически и между рук надавливаю (ну вроде гимнастики по Фохтину получается дополнительно), а под столом ролик деревянный катаю босыми ногами. Но ушная раковина это, конечно, кладезь акупунктурных (прессурных) зон... . Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semenov 8 Жалоба #53 Опубликовано 5 Ноября 2009 Вы по какой части науки будете!? Гы... Просто моя интуиция в соответствии со школьными познаниями в физике решительно сопротивляется возможности температурной стратификации воздуха в маленьких пористых лёгких. А мне было приятно этим летом впервые заметить над нашими садовыми угодьями неторопливо кружащих журавлей. Во премена перелётов их видеть немудрено (даже над городом) - только взгляд почаще поднимать надо.:cry: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #54 Опубликовано 5 Ноября 2009 Вы по какой части науки будете!? Гы... Просто моя интуиция в соответствии со школьными познаниями в физике решительно сопротивляется возможности температурной стратификации воздуха в маленьких пористых лёгких. :cry: А, интуиция!? Ну тогда "от печки", в ней тоже тяга на разности температур... . А в лёгких не совсем поры, а ходы (трубки) и гроздь альвеол на конце. "Входная дверь" это нос и рот и пошла по трубам циркуляция воздуха сильнее, если разница температур в лёгочном пространстве и наружи тому способствует, зимой особенно. Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semenov 8 Жалоба #55 Опубликовано 5 Ноября 2009 А, интуиция!? Ну тогда "от печки", в ней тоже тяга на разности температур... . А в лёгких не совсем поры, а ходы (трубки) и гроздь альвеол на конце. "Входная дверь" это нос и рот и пошла по трубам циркуляция воздуха сильнее, если разница температур в лёгочном пространстве и наружи тому способствует, зимой особенно. Туманно. Вот так яснее: О текучести воздуха: прохладный он затекает в нижние отделы лёгких (как и в открытую дверь внизу идёт холодный воздух, сверху тёплый). В опчем, холодный воздух по-вашему способен достичь нижних отделов лёгких (преодолев ротовую или носовую полость, гортань, бронхи) не смешавшись с тем воздухом, что имеется в лёгких нагретым. Этта крута! :cry: Вот только на практике получается, что если уж лёгкие обжигаются морозным воздухом, то этот удар приходится на верхние отделы. И этому почему-то никто не удивляется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #56 Опубликовано 5 Ноября 2009 Semenov В опчем, холодный воздух по-вашему способен достичь нижних отделов лёгких (преодолев ротовую или носовую полость, гортань, бронхи) не смешавшись с тем воздухом, что имеется в лёгких нагретым. Этта крута! Врачи физику не знают... :cry: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #57 Опубликовано 5 Ноября 2009 Очень толковая статья. Статья толковая, но толку ... Прошу прощения за тавтологию - неделю был на Украине, только приехал. Впечатления от дурдома в свое время были более оптимистичные. А там весь спектр мнений в СМИ колеблется между эпидемией и пандемией, третьего не дано. Редкие голоса о том, что все как всегда, просто теряются в потоке истерии. Азбучный материал для учебного предмета под названием "Промывание мозгов". :cry: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #58 Опубликовано 5 Ноября 2009 В опчем, холодный воздух по-вашему способен достичь нижних отделов лёгких (преодолев ротовую или носовую полость, гортань, бронхи) не смешавшись с тем воздухом, что имеется в лёгких нагретым. Этта крута! Это Ваша фантазия! Есть физиологическое "мёртвое пространство". Может, какое-то влияние конвекция и оказывает в верхних дых. путях, частично в трахее, не исключено, быстрее охлаждается воздух в функциональном "мёртвом пространстве". Это дело специальных монографий. Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semenov 8 Жалоба #59 Опубликовано 5 Ноября 2009 Это Ваша фантазия! Есть физиологическое "мёртвое пространство".Может, какое-то влияние конвекция и оказывает в верхних дых. путях, частично в трахее, не исключено, быстрее охлаждается воздух в функциональном "мёртвом пространстве". Это дело специальных монографий. Уважаемая Tanyok, пощадите себя! Я же неспроста на ОТКРЫТЕ сделал себе второе имя "мизантроп". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #60 Опубликовано 5 Ноября 2009 Хоккеисты Calgary Flames "прославились" - им организовали прививки без очереди в спецклинике. Народ в ярости, организовавшего это медчиновника по-быстрому уволили, но, думаю, это не все еще. http://www.cbc.ca/canada/calgary/story/200...estigation.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #61 Опубликовано 6 Ноября 2009 Уважаемая Tanyok, пощадите себя! Я же неспроста на ОТКРЫТЕ сделал себе второе имя "мизантроп". Semenov, рыцарский жест принимается. М-да, тяжело вам, рыцарям, сейчас... .Вам доброго здоровьичка и успехов в этом... , как его, короче:"На то и щука, чтоб карась не дремал". Вам от меня: "За ушко, да на Солнышко" (про акупрессуру уха ) Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mедиумалист Жалоба #62 Опубликовано 6 Ноября 2009 Любопытно, что подцепил я этот свинский грипп сразу после того, как послал Медиумалиста за помощью в форумную больничку. Нет, помощь ему действительно была нужна, но вот совпадение получилось довольно ироническое. К чему бы это? Это МЕДИЦИНСКИ установленный факт - я хоть и вспыльчивый, но отходчивый. Добрый я. Но справедливый! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mедиумалист Жалоба #63 Опубликовано 6 Ноября 2009 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #64 Опубликовано 9 Ноября 2009 Дорогие малыши! Для вас - загадка от нашей телеведущей (по мотивам предыдущего поста). Условия задачи: Сначала мир поразил грипп А/H5N1 Затем мир поразил грипп A/H1N1 Внимание, вопрос: Какие по вашему мнению, по крайней мере, два гриппа могут доставить неприятности миру в ближайшее время? :smile2: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #65 Опубликовано 10 Ноября 2009 Выбирать надо из вариантов, показанных на картинке? Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #66 Опубликовано 10 Ноября 2009 Выбирать надо из вариантов, показанных на картинке? Ну, конечно :o Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #67 Опубликовано 10 Ноября 2009 Выбирать надо из вариантов, показанных на картинке? Ну, конечно :) Шо?? Неужто заячий??? :o Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #68 Опубликовано 10 Ноября 2009 Фёдоровский? :o Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #69 Опубликовано 10 Ноября 2009 птичий - А/H5N1 свиной - A/H1N1 заячий (его ещё не идентифицировали и маркировки нет, несмотря на то, что многие им уже переболели, а некоторые до сих пор страдают) собачий (его ещё тут нет, но он непременно будет, когда пройдет эпидемия заячьего) И это всё сначала испытывают на тетях Оксане... и Ане... :o Ужос. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #70 Опубликовано 10 Ноября 2009 Первая реакция: - заячий грипп - а нам все равно; - собачий грипп - ну и пес с ним. России медвежий грипп опасен. Особенно для Госдумы. Ибо кашлять и чихать при традиционной для ее большинства "медвежьей болезни" небезопасно - вся Москва провонять может... :o Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #71 Опубликовано 10 Ноября 2009 Появилась радикально новая вакцина от гриппа. Вирус свиного гриппа можно обезвредить с помощью воды, правда, не простой, из-под крана, а смешанной с соляной кислотой и озонированным газом. На 1 т воды берется 22 г концентрированной соляной кислоты, при этом кислотность полученного раствора меняется с pH 7 до pH 4. Антивирусные свойства обеспечиваются за счет повышенного количества заряженных ионов хлора. сама кислотная вода может частично повысить активность вируса A(H1N1), однако добавление озонированного газа в концентрации более 10 мг на 1 л, устраняет это после того как кислотно-озоновая смесь уничтожает зловредный вирус в человеческом организме, она бесследно распадается на составляющие. Как говорят нонешние студенты Я ПЛАКАЛЪ Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #72 Опубликовано 10 Ноября 2009 Появилась радикально новая вакцина от гриппа.Вирус свиного гриппа можно обезвредить с помощью воды, правда, не простой, из-под крана, а смешанной с соляной кислотой и озонированным газом. На 1 т воды берется 22 г концентрированной соляной кислоты, при этом кислотность полученного раствора меняется с pH 7 до pH 4. Антивирусные свойства обеспечиваются за счет повышенного количества заряженных ионов хлора. сама кислотная вода может частично повысить активность вируса A(H1N1), однако добавление озонированного газа в концентрации более 10 мг на 1 л, устраняет это после того как кислотно-озоновая смесь уничтожает зловредный вирус в человеческом организме, она бесследно распадается на составляющие. Как говорят нонешние студенты Я ПЛАКАЛЪ Бл*!!! (пардон) Не то слово - я рыдал! :o :o :) :) :burp: Так и представляешь бедных вирусов, извивающихся в солянке, как караси на сковородке... :beer: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #73 Опубликовано 10 Ноября 2009 Я ПЛАКАЛЪ Супер! В копилку: недавно рекламировали препарат, действующий на митохондрии вируса гриппа и не позволяющий вирусу дышать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #74 Опубликовано 10 Ноября 2009 Вообще-то после вспышки свиного гриппа на Украине следует ожидать картофельного гриппа в Белоруссии. И водочного гриппа в России... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #75 Опубликовано 10 Ноября 2009 Я докопался до первоисточника. Авторами в abstract к статье написано дословно The inactivation of H1N1 viruses upon exposure to acidic ozone water was investigated using chicken allantoic fluids of different dilutions, pH values, and initial ozone concentrations. The inactivation effect of the acidic ozone water was found to be stronger than the inactivation effect of the ozone water combined with the degree of acidity, indicating a synergic effect of acidity on ozone decay in water. It is also shown that acidic ozone water with a pH value of 4 or less is very effective means of virus inactivation if provided in conjunction with an ozone concentration of 20 mg/l or higher. Велика же фантазия наших и не очень журналистов. Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #76 Опубликовано 10 Ноября 2009 Вообще-то после вспышки свиного гриппа на Украине следует ожидать картофельного гриппа в Белоруссии. И водочного гриппа в России... Нет, водочного гриппа не может быть. Потому что вирусные частицы (и в виде чистых нуклеиновых кислот, и в виде капсулированных белками частиц) осаждаются спиртом. А вот картофельный грипп - это теперь запросто. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #77 Опубликовано 10 Ноября 2009 Все болезни лечатся "царской водкой", а ещё лучше - плавиковой кислотой! Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #78 Опубликовано 10 Ноября 2009 Не понял!(с) посмотрела - дёрнулась - проверила где я? так похоже на Россию Корыто и его главного умненькогозайся. В подфоруме ОБРАЗОВАНИЕ, НАУКА, ТЕХНОЛОГИИ (!) http://www.otkpblto.ru/index.php?showtopic=14443 Та же фигня. Надо мне ориджин сменить, а то как-то нетактично... Цитата Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #79 Опубликовано 11 Ноября 2009 Как долго больной остается заразным? Надоело на диванчеге спать.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #80 Опубликовано 11 Ноября 2009 Надоело на диванчеге спать.... Так не бывает! Это не может надоесть. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #81 Опубликовано 11 Ноября 2009 Надоело на диванчеге спать.... Так не бывает! Это не может надоесть. Да уж. Может надоесть работать - это я понимаю. А вот чтоб надоело спать? - да ни в жисть! :hey: Как долго больной остается заразным? Petrograf, сочувствую. Витамины лопайте. И пейте больше жидкости. За неделю должны управиться. Выздоравливайте! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #82 Опубликовано 11 Ноября 2009 в меня не понели! жена выздоравливает (на кровати), а я на коротком диванчеге в другой комнате сплю в одежде уже неделю чтобы низаразиться. хотя иногда думаю что раньше сядеш - раньше выйдеш :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #83 Опубликовано 11 Ноября 2009 хотя иногда думаю что раньше сядеш - раньше выйдеш Нафиг-нафиг. Petrograf , не болейте. А диванчег если короткий, то неудобно, действительно. Может, на пол перебраться? - бросить плед какой-нить или одеяло. На полу ширины и длины хоть отбавляй. :) Для позвоночника опять же полезно изредка спать на жёстком. :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #84 Опубликовано 11 Ноября 2009 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #85 Опубликовано 11 Ноября 2009 в меня не понели!жена выздоравливает (на кровати), а я на коротком диванчеге в другой комнате сплю в одежде уже неделю чтобы низаразиться. хотя иногда думаю что раньше сядеш - раньше выйдеш :) Вау! Чтобы не заразицца, надо одетым спать? Нас не предупреждали. :) А разувацца можно? хотя иногда думаю что раньше сядеш - раньше выйдеш :) Точно. А не сядешь, ваще не выйдешь. :) Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #86 Опубликовано 11 Ноября 2009 Olan :) :) Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #87 Опубликовано 11 Ноября 2009 хотя иногда думаю что раньше сядеш - раньше выйдеш :) Есть продолжение у этого классического: и отсидишь не хуже других. :) Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #88 Опубликовано 12 Ноября 2009 Леонид Каганов про эпидемию идиотизма (вторая часть собственно о сабже, H1N1) - как всегда - интересно. http://lleo.aha.ru/dnevnik/2009/11/11.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #89 Опубликовано 13 Ноября 2009 Закрыли самую мощную лабораторию по диагностике гриппа A/H1N113 ноября, 18:12 В Киеве закрыли лабораторию клиники Eurolab, где диагностировали свиной грипп. Об этом заявил основатель и президент фонда Eurolab, руководитель штаба "Киевляне против гриппа" Андрей Пальчевский, сообщает пресс-служба клиники. "Сегодня в Киеве закрыли самую мощную в Украине лабораторию Eurolab, которая диагностировала вирус гриппа H1N1", - заявил Пальчевский. По его словам, лабораторию Eurolab закрыла городская санитарно-эпидемическая станция, за то, что "якобы, не все в порядке с документами". "Наша лаборатория работает уже 5 лет. И проблем не возникало. Мы - единственная в Украине частная лаборатория, диагностировавшая вирус гриппа A/H1N1", - подчеркнул Пальчевский. http://utro.ua/ru/zhizn/zakryli_samuyu_mos..._h1n11258128751 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #90 Опубликовано 13 Ноября 2009 мелькало, что в канаде почти все случаи гриппа - H1N1. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #91 Опубликовано 17 Ноября 2009 На ношение марлевых повязок надо сформировать моду, а для этого требуется привлечь дизайнеров, заявил сегодня на совещании в Томске глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко. По его мнению, к разработке нового облика масок было бы неплохо подключить таких известных модельеров, как Валентин Юдашкин и Вячеслав Зайцев. http://www.utro.ru/articles/2009/11/17/852955.shtml?1304 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #92 Опубликовано 17 Ноября 2009 Понятно, что Онищенко имеет доступ ка самой лучшей траве и грибам... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #93 Опубликовано 17 Ноября 2009 Petrograf Вы там поосторожней с Онищенко.. Бог его знает к чему и к Кому у него доступ есть.... http://www.vesti.ru/doc.html?id=326282&cid=9 В Канаде произошло мощное землетрясение Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кот Жалоба #94 Опубликовано 20 Ноября 2009 Несколько минут назад мой коллега умер от гриппа. 40 лет мужику было, жена, дети.... Берегите себя. Будьте здоровы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #95 Опубликовано 20 Ноября 2009 Кот Соболезную. Даже не верится, что в 21 веке люди могут умереть от гриппа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #96 Опубликовано 20 Ноября 2009 Кот , соболезную. Видимо, всё-таки не от гриппа, а от осложнений, вызванных гриппом. Скорее всего, быстро развившаяся тяжёлая пневмония. Впрочем, осложнений бывает много разных... Очень жаль... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #97 Опубликовано 20 Ноября 2009 И мои соболезнования...жаль мужика... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #98 Опубликовано 20 Ноября 2009 Россия страна непуганых идиотов: http://botalex.livejournal.com/48206.html Теперь, когда эпидемия все же пришла и люди стали-таки нуждаться в эффективных средствах, прокол ответственных чиновников становится очевидным. Что же они предприняли по этому поводу? А вот тут начинается самое интересное!!! Наши минздравовские чиновники пошли все тем же совковым конем, который борозды на поле нашей страны дураков не испортит. Точнее говоря, они решили "подкорректировать" статистические отчеты. Первым делом недавно во все инфекционные больницы страны были спущены приказы, отменяющие тестирование на "свиной грипп". Так что кому успели установить H1N1, тому успели; все же прочие погибшие попадут в статистику смертности, как умершие от пневмонии с неустановленным возбудителем (о чем я писал здесь). Т.е. чиновники наши в итоге опять окажутся на высоте: в России будут очень хорошие показатели по осложнениям гриппа, включая летальные исходы. А народу скажут: Вот видите, как наши фуфломицины замечательно работают?! У буржуев их нет, вот там и напомирало А вот вам, мамаша, вовсе незачем знать, от какой такой пневмонии умер ваш сын... Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #99 Опубликовано 20 Ноября 2009 Фил Хотите верьте, хотите нет, но еще ДО эпидемии подумалось что у нас смертность от H1N1 будет совсем другой. Именно по причине отсутствия пристойной медицинской помощи. Ну что решили подкорретировать не удивлена, совковая традиция ©. А как ЕЩЕ нам перегнать буржуев и добиться похвалы от начальников? Плохо что людям плохо. А анализы конечно не берут, это и не реально на самом деле технически. Я вот с ребенком общий анализ крови не смогла сдать. Только платно это возможно, а там всего и требуется лаборант да плохонький микроскоп. Какой еще вирус?! Где такие лаборатории которые эти анализы делают? Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #100 Опубликовано 20 Ноября 2009 Публиковали: - H1N1 составляет 97.3% заболевших гриппом (перед сезоном ожидали 50-50 между обучным сезонным гриппом и H1N1 и соответственно пропорционально выпускали вакцину на единственной линии в канаде) - в Канаде смертность от H1N1 НИЖЕ чем от "обычнго" гриппа. (я не специалист и не совсем понимаю что такое обычный грипп - seasonal flu. Kак обычный порошок из рекламы - в некрасивой белой пачке и стремный?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах