Перейти к контенту
Борисыч

Эхо Москвы

Рекомендуемые сообщения

Гость Ирина
Отнять могут без малейшей причины любую из ваших А-возможностей - у любого и в любое время.

Самое интересное, что так оно и есть, и всегда знаешь об этом, какое-то "чутье" подсказывает... заберут же всё... а, все равно, надеешься. что не произойдет этого, и лезешь на рожон...

А, из "серой массы" выделяться нельзя, ни в коем случае... :girl_kiss:

Поделиться этим сообщением

Petrograf

Отнять могут без малейшей причины любую из ваших А-возможностей - у любого и в любое время.

Это правда.

Но это вовсе не СССР все-таки. И не НЭП. А капитализм, хоть и латиноамериканский. Или африканский.

Александра

А капитализм, хоть и латиноамериканский. Или африканский.

ИМХО - русский - ссученный

:girl_kiss:

Александра
А капитализм, хоть и латиноамериканский. Или африканский.

ИМХО - русский - ссученный

:girl_kiss:

Дык, от названия суть не меняется.

Petrograf

Это правда.

Но это вовсе не СССР все-таки. И не НЭП. А капитализм, хоть и латиноамериканский. Или африканский.

оффтоп, правда:

нам вдалбливали

капитализм=частная собственность на средства производства.

Ну и там всякие мелочи - свободный рынок и конкуренция.

некажливам, что в России скорее розовый НЭП с лавочниками-ларечниками, чем капитализм.

Petrograf

что в России скорее розовый НЭП с лавочниками-ларечниками, чем капитализм.

НЕт, не кажется. Потому, что НЭП вполне оределенная политика(я давала ссылку), а вовсе не капитализм.

Ну просто есть определенные отличия и фсё.

В сегодняшней НоГе интервью с Венедиктовым. Интересное, имхо, и прямо в этот топик просиЦЦа...

Лексей Лексеич в общем и не скрывает назначение этой радиостанции ))

Гость romant
Лексей Лексеич в общем и не скрывает назначение этой радиостанции ))

Эт точно. Чёрт меня дернул всунуть в ухо наушник с Эхом. Да ещё с утра, когда Две барышни - Ларина и Пешкова - задают вопросы несчастным детишкам...

Детишка отгадала рыбку - белугу.

Ура, ура! - радуются тётеньки. - Ответ правильный. Очень точный ответ. А можно было бы и просто сказать - ЛОСОСЬ. Или СЁМГА. Или КЕТА.

Нет, я конечно понимаю, что где-нибудь на брегах Мертвого моря разницу между осетровыми и лососевыми можно и не знать (хотя как раз там почему-то эту разницу знают и почитают). Но в стране - экспортере черной и красной икры??. А главное - невинные детки-то причем?.. :give_rose:

Можно ж было хотя бы промолчать...

Тьфу. ЛУчше уж какую-нибудь откровенную гадость слушать, типа Радио-шансон. Там, по крайней мере, всё без претензий на образованность и элитарность...

romant, черную икру мы больше не экспортируем, насколько я знаю. Так что разницы между всеми этими белугами нету больше :bye: Кстати, а почему она ревет, белуга? Оттого, что ее Ларина с кетой попутала? :give_rose:

Гость romant
Кстати, а почему она ревет, белуга? Оттого, что ее Ларина с кетой попутала? :give_rose:

Вот же...

Ревёт она от того, что Наномумия белугу с белухой попутал. Белуга - рыба и реветь не может. А ревёт именно белуха- по типу дельфин-жывотное. Во время хода. Как же во время хода не реветь?..

romant,ужос какой. Впрочем, я биолог известный, типа вольноопределяющегося Марека из Швейка. :bye: Как, впрочем, и Ларина. Театральных то актеров она небось не путает. Я, кстати, культурные передачи по эху иногда слушаю и сам на себя удивляюсь от этого.

А радио шансон... Ну, не знаю. Очень на любителя. У меня в армии был знакомый - сиделец. Тогда не брали, если пять лет отсидел, а у него было четыре. Ну и исполнял он шансон. Непрерывно, пока гитару не отбирали, и той гитарой- по башке. :gy: А если это целое радио - кого там гитарой по башке, чтобы перестали? :give_rose:

...кого там гитарой по башке, чтобы перестали? 

Народ Российской Федерации, дорогая Наномумия :give_rose:

Понравилась статья Ганапольского, размещенная в блоге. Про реал политикс ©. Хотя добрая какая-то.

Эхо

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Спасибо Гкуздре на Крыте, навела на статью:

Некоторые из выступлений Латыниной привели меня к убеждению (раньше были лишь предположения), что Латынина озвучивает позицию спецслужб, в том числе по уголовныи делам, которые либо расследовались ФСБ (дело Сутягина), либо по которым ФСБ проводило оперативно-розыскные мероприятия (дело Чахмахчяна, дело Хуцишвили), либо по которым из-за спин следователей и прокуроров «торчат уши» ФСБ (дело Каитова).

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/529512-echo/

Приходила эта мысль в голову, но, думаю, дело все же в личных качествах Латыниной - она очень недобросовестна, самолюбива и корыстна. С фактами обращается чрезвычайно вольно, не стесняется передергивать, пишет то так, то этак в зависимости от конъюктуры... Помню 2 ее материала об одних и тех же дагестанских событиях - в "Новой" и на ЕЖ. События одни и те же, а пишет совершенно разные вещи - и причины событий, и ход, и чем дело кончилось, и чем сердце успокоилась...

В общем, если сказать, что она просто погремуха - ярко раскрашенная пустая тыква с сухим горохом внутри, это будет ей комплимент, потому что иначе напрашивается тот вывод, который сделал Борис Кузнецов...

С фактами обращается чрезвычайно вольно ...

Я понимаю, что это всего-навсего фигура речи. Что-то уж как-то часто стала встречаться эта фигура в таком вот контексте. А еще в том же контексте часто употребляется слово "журналистика". Я даже немного удивлен, что Вы этого слова не употребили. Что, не клеится это слово к госпоже Латыниной? А слово "факты" клеится?

Не имеет привычки это "золотое" (блестит же!) перо обращаться с фактами. Ни вольно, ни невольно. Лепит, что взбредет в голову. Иногда случается, что в голову забредет что-то, имеющее отношение к действительности. Но это не потому, что нечаяно прорезалось желание пооперировать фактами. Тут другое. Если человек занимается фантазиями на заданную тему, то в этих фантазиях просто необходимо нечто, обозначающее эту тему. Иначе не будет восприниматься.

То есть, если и случается нечто похожее на факты, то госпожа Латынина в этом никак не виновата. Со стороны фактов она чиста, как слеза младенца.

Можно было бы просто не принимать во внимание словезную вязь госпожи Латыниной. Беда однако в том, что уж больно складно она врет. И это имеет просто магическое воздействие на публику. В свое время я был этому несказанно удивлен. Практически сразу, как у меня появился свободный доступ в Интернет, я споткнулся об это "золотое" перо. В обсуждалке написал, как мне казалось, совершенно невинную фразу: "Ай да Юля, ай да молодец! Все-то она знает!" Меня чуть не разорвали (вот преимущество виртуального общения - не разорвали!). Я был потрясен такой реакцией.

Можно было бы просто не принимать во внимание словезную вязь госпожи Латыниной. Беда однако в том, что уж больно складно она врет. И это имеет просто магическое воздействие на публику.

Ну да, плюс то, что сама она позиционирует себя как либерала... Тогда еще срабатывал клич "Наших бьют!" в отношении этой пустозвонки. Постепенно народ разобрался. К чести державников, они разобрались гораздо раньше :ok:

Ну да, плюс то, что сама она позиционирует себя как либерала...

Если быть справедливым, то Латынина никогда не относила себя к либералам, так что я попрошу! :ups:

Её взгляды как раз ближе к державникам, она сама неоднократно об этом прямо говорила.

А про корысть-то откуда дровишки?

Её взгляды как раз ближе к державникам, она сама неоднократно об этом прямо говорила.

Ой, да чего она только не говорила... Вот, по ссылке на письмо - как раз называла себя либералом.

А про корысть-то откуда дровишки?

Про "правозащитный спам" помните? Даже Беринг возмутился. Если ей не платят за хлесткие словеса, с какой это стати она начнет подписываться под чем-то за кого-то? Эт пусть правозащитники бесплатно работают, а либерального журналиста беспокоить нечего...

Ну вообще-то она не скрывает, что она прежде всего поклонница Имперского.

Посему и державники зря на неё наезжают. Она к ним ближе.

Просто для идолопоклонников Латыниной это сложновато разгребать. Да и поклонению мешает.

ЗЫ. Но вот с обвинениями её в корысти - категорически не согласна.

Извините, если кого обидела.©.

Артемий Троицкий во вчерашнем "особом мнении":

http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/536378-echo/

Богородица, Путина прогони!

Gary

А вот мнение Шевцовой по этому же поводу

Но основным фактором, который сдвинул, который явился фитилем, явился не поход Саакшвили на Цхинвале. Я думаю, что и об этом, кстати, писали на сайтах и говорили на «Эхе Москвы» - здесь очень много элементов провокационных. Я не исключаю, что действительно правы те наблюдатели, которые говорят, что Саакашвили, возможно, по эмоциональности, не подумав, просто попал в ловушку, которая была заготовлена для него

О.БЫЧКОВА: То есть вы хотите сказать, что не 8 августа, так какого-нибудь другого числа, месяца, все равно бы это произошло?

Л.ШЕВЦОВА: Оля, я думаю, что есть фактор, который сделал процесс на Южном Кавказе неизбежным, неизбежной войну. Даже если бы Саакашвили не пошел на Цхинвале, даже если б его «Грады» не бомбили Южную Осетию. Был один фактор, и этот фактор вы знаете это фактор называется: желание Грузии присоединиться к НАТО. Точка. Вот этого российская элита пережить не могла. Что означает желание Грузии присоединиться к НАТО? Это означает одну вещь что НАТО и Запад в лице НАТО начинает окружать Россию со всех сторон, что НАТО в лице США и других членов НАТО (это военно-политический блок) начинает свое присутствие на Кавказе. И, кстати, этому присутствию были бы очень рады и Азербайджан, и Армения, которая сотрудничает с НАТО в программах «Партнерство ради мира», очень тесно сотрудничает. Что это означает для российской политической элиты? Я хочу очень четко структурировать эту мысль. По крайней мере для меня этот вывод очень важен. Для России сам факт окружения Западом означает удар по традиционному государству, означает, по сути дела, тот факт, что у нее будет выбит из рук основной козырь, основная идея мобилизации российского общества, которая до сих пор была «Ищи врага» и, по сути дела, мобилизационная военная риторика. Что это означает? Это означает, что, к сожалению, прошло уже столько лет после распада Советского Союза, а Кремль и те группы, которые пришли к власти и сейчас себя воспроизвели, они не нашли другой идеи, которая могла бы консолидировать общество.

http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/534764-echo/

Новодворскую отлучили от эфира на Эхе до конфа 2008 года... минимум

Вот заявление Венедиктова на этот счет:

Еще по кадрам, вернее, уже таким полукадрам. Меня спрашивают про расшифровку «Особого мнения» с Валерией Новодворской, которая прошла в пятницу у нас в 17 часов и которая появилась на сайте, а затем оттуда исчезла вместе со звуком. Я распорядился снять эту расшифровку. Я распорядился закрыть эту передачу, я имею в виду с Валерией Новодворской. Потому что я не допущу, чтобы в эфире «Эхо Москвы» или на сайте «Эхо Москвы» журналисты пели хвальбу Шамилю Басаеву, человеку, который организовал, по его собственному признанию, захват школы в Беслане. Может быть, во мне взыграло то, что я бывший школьный учитель, я представил это на своих учениках. В общем, тут даже говорить нечего. Потому что я так решил. Я считаю, что это выходит за рамки всего, что можно себе представить. Можно обсуждать мотивировки сепаратистов, можно даже говорить о методах работы террористов, но, извините, петь осанну человеку, который вот это осуществил, это мимо меня, что называется. Я эту расшифровку закрыл, дал приказ закрыть, звук закрыть. Официально объявляю, что Валерия Ильинична Новодворская до конца 2008 года может отдыхать от приглашения на «Эхо Москвы». Это недопустимо для меня. Можете сказать, что это цензура, вкусовщина, можете сказать «унтер Пришибеев», можете вспомнить замечательную фразу, приписываемую Павлу Первому: «В этой стране тот дворянин, с кем я говорю и до тех пор, пока я с ним говорю». Но это мое решение, которое не оспаривается никем здесь, и не будет оспариваться здесь. Потому что это не-воз-мож-но. И точка. Вот невозможно. Стилистические разногласия, как говорил Довлатов. Вы меня услышали.

А вот что пишет в ответ сама Валерия Ильинична у себя в блоге на сайте "Эха" (цитирую только отрывок, полный текст можно прочитать в оригинале):

29 августа я была приглашена в 17.00 в программу "Особое мнение" на радиостанцию "Эхо Москвы". Во время эфира возник вопрос о том, можно ли доверять моим похвалам Саакашвили, если я когда-то положительно отзывалась о террористе и религиозном фанатике Шамиле Басаеве. В ответ я подробно изложила, каким образом беспредельное насилие, совершенное над Чечней, довело Шамиля Басаева до терроризма и ваххабизма. При этом я привела неоспоримые факты, что еще во время президентских выборов в Чечне, когда Басаев был соперником Масхадова, он выступал с абсолютно прозападной программой, обещая чеченцам созданную по американскому образцу армию, американскую модель развития и компьютеризацию всей Чечни. Я сказала, как говорила это всегда, что до терроризма и Шамиля Басаева, и других чеченцев надо было довести, и что за эти их преступления отвечают и российские власти, подвергшие Чечню настоящему геноциду. Поэтому с огромным изумлением я услышала заявление главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, что он снял с сайта радиостанции распечатку и звуковой файл программы. За то, что я в эфире "пела осанну Шамилю Басаеву".

И это все - на фоне заявлений о том, что цензуры в Интернете не будет. Плохой, однако, признак, раз о вспомнили о цензуре вообще и в Сети - в частности...

Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные.

Venediktovu чтобы быть честным человеком надо тогда запретить в эфире и тех, кто поет осанну Путину как равному соучастнику Беслана.

fleur

А Доренко и так уходит с Эха - он теперь главред Русской Службы Новостей.

Venediktovu чтобы быть честным человеком надо тогда запретить в эфире и тех, кто поет осанну Путину как равному соучастнику Беслана.

Справедливости ради, надо сказать, что Венедиктов отстранил от эфира и Дугина - крайне одиозную фигуру. Предположительно, тот составит компанию Доренке на РСН.

Gary

Справедливости ради, надо сказать, что Венедиктов отстранил от эфира и Дугина - крайне одиозную фигуру

Дорогой Gary ! А нельзя ли подробней? Или ссылку. Я поймал хвост той передачи и не понял что конкретно Венедиктов вменил в вину Дугину . А вообще это похоже на то, как две страны взаимно удаляют дипломатов, когда одна из стран (первая) уличает в шпионаже сотрудника посольства другой страны.

Борисыч

По той же ссылке, что и заявление о Новодворской:

Пошли дальше. «Что вы думаете о блоге Доренко в «ЖЖ»?» Я ничего не думаю. «Отлучили от эфира» Ну почему же? Я еще Дугина отлучил от эфира, кстати. Хочу вам сказать, что теперь и г-н Дугин может отдыхать, теперь он, наверное, будет в эфире «Русской службы новостей», туда ему и дорога, я бы сказал. За хамство в отношении «Эхо Москвы». Всё, до свидания. Не интересно. У меня здесь, как вы видите, никаких двойных стандартов. Встретимся после новостей.

Начали обсуждать мои решения. Вы их можете обсуждать между собой, а мне сообщать эти мнения по поводу Дугина или Валерии Новодворской не обязательно. Я решение принял. Есть вещи, которые я не позволю делать, пока я главный редактор. Вот не позволю. Почему? Капризный я, тиран. Поэтому не обсуждается.

Пахан наэхал

Премьер-министр Владимир Путин на встрече с руководителями российских СМИ 29 августа резко раскритиковал радиостанцию "Эхо Москвы" за освещение войны в Грузии. Как пишет главный редактор журнала New Yorker Дэвид Рэмник, после этой выволочки главный редактор "Эха" Алексей Венедиктов вынужден был скорректировать редакционную политику.

По сведениям Washington Post, Путин в течение нескольких минут читал отрывки из расшифровок эфиров "Эха Москвы". "Меня не интересует, кто говорил эти вещи. Вы отвечаете за все происходящее на радиостанции. Я не знаю, кто они, но я знаю, кто вы", - цитирует Путина газета со слов одного из участников встречи.

А что, Путин приватизировал Эхо? А платежку предъявить? :flowers:

По сведениям Рэмника, многие из присутствовавших были "в восторге от того, что Путин пропесочил Венедиктова".

Чудеса дрессировки. Научились радостно и своевременно делать ку :flowers:

"Позднее мы встретились с глазу на глаз, - рассказал Рэмнику Венедиктов, - и тогда Путин заговорил более позитивным тоном. Но свою мысль он донес. Он продемонстрировал, что способен в любой момент сделать с нами все что пожелает".

Вернувшись в Москву, Венедиктов разъяснил своим сотрудникам, что им следует "внимательно следить" за тем, как они освещают события, проверять факты и в достаточной мере отражать мнение властей, пишет Рэмник (перевод статьи опубликован на сайте Inopressa.Ru).

Вообще в данной ситуации совсем не прозрачный намек:

Алексей Венедиктов, главный редактор ''Эха Москвы''

после интервью министра иностранных дел России Сергея Лаврова нашу радиостанцию отключили в Тбилиси. Зачем? Непонятно. Впрочем, это весьма характерно для слабых правителей, которые скрывают правду от своего народа.

:poz: Что Вы от нас скрываете, г-н Путин?

Дэвид Рэмник, американский журналист

Я всегда думал: что может со мной наихудшего случиться? В суд подадут? Я главный редактор журнала New Yorker. Мы первые опубликовали статью о пытках в "Абу-Грейб". Я от Пентагона ничего не услышал. Ни одного звонка не было. И из Белого дома тоже.

...Потому что они знают, куда я их пошлю в ответ. Они нас не любят, я их об этом и не прошу, но я знаю, в чем моя работа. И мной не владеет человек, который одновременно сидит в Кремле. Владелец "Нью-Йоркера" человек очень богатый, но он не замминистра обороны и не в совете директоров "Газпрома". Так бывает в корпоративных государствах типа Мексики, типа Южной Кореи двадцать лет назад.

OpenSpace.Ru, 10.07.2008

Почувствуйте разницу, господа.

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

MICROCOSM, разницу скоро почувствуем полной мерой. Похоже, "Эху" кранты. И так Путин демонстрировал "ангельское терпение". Но сколько верёвочке ни виться...

http://www.rambler.ru/news/events/massmedia/13438301.html

А мы ещё бухтели на Венедиктова, на Бунтмана ( я, в частности, на Корыте), бухтим на Муратова, на Шендеровича. ДЕРЖИ ИХ, СОЛОМИНКА, ДЕРЖИ!

Все под Богом.

Но всё больше- под дьяволом...

Евразийский союз молодежи намерен организовать в центре Москвы митинг, направленный против деятельности радиостанции "Эхо Москвы". По мнению "евразийцев", она носит "шпионский и подрывной характер".

На своем сайте Евразийский союз молодежи предлагает участникам митинга следующие лозунги:

"Вешать и пытать! Пытать и вешать!"

"Венедиктов, сдохни, гнида"

"Хороший либерал мертвый либерал"

http://www.izbrannoe.info/45537.html

Все под Богом.

Но всё больше- под дьяволом...

Да уж...

Lusy

Евразийский союз молодежи намерен организовать в центре Москвы митинг, н

Сходитьштоль? У меня еще сохранился плакат со свастикой, перечеркнутой российским триколором :flowers:

Какой ужас... А ужаснее всего то, что имя евразийскому союзу- легион. И легион этот прирастает за счёт огромной армии тупых, необразованных, озлобленных выродков. А нормальные люди, во-первых, в меньшинстве, во-вторых, боятся. И осуждать за это людей нельзя.

Очень всё печально, друзья.

adel.munchen

Да, зачем их держать, чтобы Проханова слушать? И для чего такое Эхо? Чем оно будет отличаться от Маяка?

Гость
А что, Путин приватизировал Эхо? А платежку предъявить? :flowers:

"Эхо Москвы" куплено Газпромом. Во всяком случае - Газпром там главный акционер с правом решающего голоса. Все прочие акционеры - миноритарии (т.е. их голоса НЕ влияют на принятие решенийв ОАО "Радиостанция Эхо Москвы").

Путин - премьер-министр РФ и ему подчиняется непосредственно как ОАО "Газпром" (более 50% акций Газпрома принадлежит государству Россия) так и принадлежащие ему предприятия.

Венедиктов полностью зависим от Путина даже юридически. Путин может совершенно законно инициировать процедуру отстранения от руководства радиостанцией Венедиктова. А уж про "реальные" методы давления, помимо протоколов собрания учредителей и т.д. и т.п., говорить не стоит. Достаточно вспомнить судьбу Анны Политковской.

Похоже в России начали возводить новый железный занавес.

И начали делать это грамотно - сначала в головах росиян.

Отсюда вывод - ренессанс совка в Росии "неизбежен как крах капитализма" © :flowers:

АЛЕКСАНДРА, если Вы слушаете "Эхо", то не можете не заметить, что, кроме Проханова и Шевченко, там выступают Радзиковский, Шендерович, Каспаров, Касьянов, Млечин, Латынина, выступала до недавнего времени Новодворская, Альбац, Муратов, Илларионов, Милов, Шевцова, Трепашкин, Ковалёв, Минкин, Немцов, Познер, Островский, Гусев, Ремчуков, Фёдор Лукьянов, Борис Райтшустер, Делягин, Орешкин, Дубнов и многие другие, которые, согласитесь, на "Маяке"в таком ассортименте и с таким репертуаром не выступают.

Вы можете плохо относиться к кому-то из этих людей, можете даже плохо относиться почти ко всем. Любого человека можно за что-то презирать и ненавидеть. Любого! Если разбираться по персоналиям, то, вообще, туши свет. Но они же люди. Не хочу говорить банальности, но людям свойственны и заблуждения, и слабости, и даже что-то ещё более отвратительное с точки зрения человека идеального. Только где он- идеальный? Я не встречала, и Вы не встречали. И сами мы не идеальны, потому что "кто без греха"...

Но в то же время, все эти люди, кого я перечислила навскидку,( а их значительно больше - я не упомянула, к тому же, ведущих Ольгу Бычкову, Воробьёва, Ореха, Бунтмана, Оверчука, Кара-Мурзу, Ганопольского, Ольгу Журавлёву и т.д.) делают большое и очень опасное- без преувеличения- дело. Они не позволяют людям, живущим в условиях полигона, где отрабатывается химическое оружие, задохнуться ядовитыми газами и впасть в окончательный анабиоз. То есть в то состояние организма, при котором жизненные процессы замедляются, что позволяет пережить неблагоприятные жизненные условия. Но человек- это такой вид, которому состояние анабиоза хоть и позволяет притихнуть и перезимовать, но сам он при этом мутирует и перерожается в HOMO SOVETICUS, а , может, во что-то и того страшнее.

Дорогая , Александра, имеем не бережём...

Или чем хуже, тем лучше? Я так не считаю. У меня в России много друзей, людей достойный и светлых. И я не желаю им пройти через ад стопроцентно полицейского государства и диктатуры жестоких и алчных подонков. Перспектива этого состояния для России с закрытием "Эха" станет, безусловно, более, чем реальной.

Или что воля, что неволя...?

Не могу я Вас понять.

"Эхо Москвы" куплено Газпромом. Во всяком случае - Газпром там главный акционер с правом решающего голоса.

Вот и я об этом же. Всё скуплено. Но на какие деньги? На государственные. То есть на мои, а не на личные деньги Путина. Вот пусть купят себе по каналу, по радиостанции, по газете и пиарятся там со своими тупенькими политтехнологами круглые сутки. А мне на мои налоги пусть предоставят информацию. Я плачу Путину налоги в том числе и на информацию, а не только на бред в стиле Павловского, Шевченко, Леонтьева и пр. клоунов.

Беда, конечно, не в Газпроме и даже не в сладкой парочке Путино-Медведевых. Беда в электорате, которому нафиг не нужна информация. Им и агитпропа достаточно. Если в 2000-м еще вышли за НТВ, то сейчас только бесноватые евразийцы выйдут отстаивать право кремля на дебилизацию нации.

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

adel.munchen

и многие другие

Там еще время от времени Shadow появляеЦЦа. Наш? Правда, подозреваю, что Александра и этим фактом будет недовольна.

adel.munchen

Латыниной уже нет, каки Новодворской. Милова, Немцова, Каспарова и прочих НЕ будет, после встречи Путина с Венедиктовым.

Ганапольский переезжает в Италию с семьей(Венедиктов говорил, и будет делать оттуда передачи про БЫТОВУЮ ТЕХНИКУ, с чем его и поздравляю).

Орех совершеннейший конформист, будет говорить, что прикажут.

Радзиховский, участвовавший в создании доктрины "суверенной демократии", просто пиарщик Кремля.

Шевцова, действительно умница, но её прочтем в интернете. У Альбац есть Нью Таймс. Можно читать.

МИнкин , Делягин и Ко, полный отстой, просто неприличный.

Ничего, что могло бы раздражать Кремль больше не появится на Эхе.

И чем такое Эхо будет отличаться от Маяка?

Прежнего Эха просто нет, как нет прежнего НТВ.

Так что держать-то? Венедиктов хочет сидеть главным редактором, на здоровье.

Но мне-то что от этого?

adel.munchen
и многие другие

Там еще время от времени Shadow появляеЦЦа. Наш? Правда, подозреваю, что Александра и этим фактом будет недовольна.

Борисыч, я ничего не поняла, что Вы имели ввиду. Посмотрела по гуглу. Шадов- немецкий художник. Это мне напомнило, как в одном из немецких замков спросила у смотрителя: почему среди портретов обитатей замка- портрет Петра Первого. Он здесь бывал?- спрашиваю. У него глаза сделались растерянные:" При мне не был", - говорит. Так вот и Шадов Ваш "при мне не был. " Ещё написано, что это что-то с компьютерами связано. И ещё группа металлистов. В общем, много их , Шадовых. Но " мы с ними вместе не служили-с". Александра может и в курсе... :rolleyes2:

Александра

Орех совершеннейший конформист, будет говорить, что прикажут.

Гы... не думаю... Надо ж не столь прямолинейно, мнекаж..... Вот сегодня он меня сильно повеселил, когда комментируя политическую борьбу на Украине, сказал, что видимо, этот бардак кончится, когда к власти в Украине придут ихние Путинко и Медведенко. Возможно это и конформизм, но по мне - дык... прикол

adelечка.munchen !! Нащщет Шедова поинтересуйтесь у нашего Ghost'я... Мож он прояснит ситуацию. Ваще я люблю говорить легкими загадками....

:rolleyes2:

Борисыч

Орех на ЕЖе печатается, можете посмотреть.

Ему кажется( в соответствии с линией партии), что на Украине бардак, не то, что у нас в казарме порядок.

Дело не в Путине-Медведеве, а дорогих россиянах, которым все, что не казхарма, кажется бардаком. :rolleyes2:

Гость Олігарх з гуртожитку

Шановнейшая Александра можете разачаровать Ореха - нету у нас бардака. Всё супер устойчиво (кроме кресел на печерских пагорбах). Власть наверху и бардак там всех уже достал. Думаю, что мы с Медиумалистом на пороге появления новых (совсем) лиц во власти и очередных внеплановых выборов. Перевыборы как раз и показывают стабильность движения Украины в нужном направлении. Цены на всё и их рост тоже стабильны и прогнозируемы. Мы на это уже не так реагируем как раньше. Вот и депутатов Верховной Рады у нас уже сделали подсудными (кроме речей и деяней при выполнении функций депутатов). На очереди прокуратура, милиция и суды. Где ж бардак?

Гость Олігарх з гуртожитку

Щановный Борисыч - ежели вечером буду трезв - перечислю все нововедения у нас за последние 2 недели (это я по поводу бардака :rolleyes2: ). Для сомневающихся.

Единственно где полный бардак - это на дорогах. Фирма ДАЙ не дорабатывает. Да и понятно . Автомобилей в Киеве к концу года будет почти половина от числа жителей, в крупных городах почти треть, в остальных населенных пунктах одна пятая. Это все от бардака :o

Шановнейшая Александра можете разачаровать Ореха - нету у нас бардака. Всё супер устойчиво (кроме кресел на печерских пагорбах). Власть наверху и бардак там всех уже достал. Думаю, что мы с Медиумалистом на пороге появления новых (совсем) лиц во власти и очередных внеплановых выборов. Перевыборы как раз и показывают стабильность движения Украины в нужном направлении. Цены на всё и их рост тоже стабильны и прогнозируемы. Мы на это уже не так реагируем как раньше. Вот и депутатов Верховной Рады у нас уже сделали подсудными (кроме речей и деяней при выполнении функций депутатов). На очереди прокуратура, милиция и суды. Где ж бардак?

Да, я, собственно, и не волнуюсь по поводу "бардака" в голове у Ореха. Пусть его...

Пока верхи заняты своими проблемами, народу дышать легче.

Вот у нас , по мнению Ореха нет бардака, порядок полный.... а хозяйство в упадке, одно сырье качаем...

Я думаю, что если Украина не испугается РФ, то всё у вас будет нормально. :o

Чего я желаю Украине от всей души! :rolleyes2:

А вот Шевцова про нас и Украину

Так что мы имеем дело не с войной России против Грузии. Речь идет о конфронтации России даже не с США, а с Западом, которая вызвана не столько различиями геополитических интересов (такие различия есть и между западными государствами, но они не ведут к войнам), а различиями во взглядах на мир и построение самого общества. Грузия оказалась мальчиком для битья, и ее пример должен стать предупреждением другим, в первую очередь Украине. Включение последней в западную орбиту может стать разрушительным ударом по системе, которую сегодня укрепляет Кремль. Ведь если Украина станет частью Европы и начнет жить как Польша, а может быть, и как Словения, каким образом Кремль будет доказывать, что генетически близкая Россия не может быть либеральной и процветающей? Понятно, чьи интересы и какую страну сегодня защищают все те, кто предупреждает Запад, что, если Украину примут в ,НАТО, наступит Армагеддон.
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article....08/09/17/161385

Беда в электорате, которому нафиг не нужна информация. Им и агитпропа достаточно. Если в 2000-м еще вышли за НТВ, то сейчас только бесноватые евразийцы выйдут отстаивать право кремля на дебилизацию нации.

ППКС.

Я вот думаю, что российский герб очень точно отображает наличие двух бед, о которых упоминал классик. Меняются поколения, а проблема стоит всё так же остро: и с дорогами беда, и с... евразийцами.

Microcosm

Остаётся лишь надеяться на то, что написано на Вашем аватаре. :rolleyes2:

Олігарх з гуртожитку

ежели вечером буду трезв - перечислю все нововедения у нас за последние 2 недели (это я по поводу бардака 65.gif ). Для сомневающихся.

Дык никто и не сомневаеЦЦа. Я помню, как мой дядюшка, картавя, изображал одессита: "У моей Сары на Дерибасовской был бардак, таки какой там был парадок!"

А вот новости

На всех рынках РТС приостановлены торги

Торги на всех рынках РТС приостановлены в 12.10 мск по предписанию Федеральной службы по финансовым рынкам России до особого распоряжения ФСФР России.

За более подробной информацией обращайтесь в Департамент по связям с общественностью и СМИ по телефону: (495)705-9031, 500-3840.

http://www.rts.ru/a17435/?nt=1

Александра

А чего тогда аналитики ждут?

http://finance.rambler.ru/news/trading/26829213.html

Гы-гы :rolleyes2:

Александра

А чего тогда аналитики ждут?

http://finance.rambler.ru/news/trading/26829213.html

Гы-гы :rolleyes2:

Да, Бог его знает, чего они ждут...

Надо же что-то делать аналитикам.

Пока остатки акций сбрасываются на внебиржевых площадках, без всякого присмотра государства...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...