Перейти к контенту
Терра

Вести из Незалежной

Рекомендуемые сообщения

Для начала стоило бы, ИМХО, не бросаться с ходу защищать озвученное Кремлём "право" диктовать соседям.

Гм, а что есть случаи массового "бросания"? По-моему, не все так просто. Ну конечно же, народ, который не особо "светлый" с обоих сторон, попадает в заботливо расставленные для него ловушки. Скажу больше: как мне кажется, правительства ОБЕИХ стран делают все для поддержания status quo. Причем не только в "прямом", но и в "перекрестном" режиме. Т.е. российское правительство с удовольствием стимулирует антирусские настроения на Украине, а украинское - антиукраинские в России. Почему? А потому что такие взаимные "образы врага" всех устраивают, ибо отвлекают внимание от собственного неумения управлять страной, да от воровства, которое активно протекает и там, и там.

Но говорить о том, что, мол, россияне ассоциируют себя с властью... Наоборот, и на это указывают все серьезные аналитики, это одна из основных проблем России - полная "параллеризация" власти и населения.

Подобное я наблюдаю и на Украине, но, как мне кажется, в меньшей степени (что, разумеется, очень отрадно)

Поделиться этим сообщением

Ой, вот это я просмотрел!

Вот родственность с нами белорусов, поляков, словаков, чехов, словенцев и болгар у нас ни у кого не вызывает сомнений.

А вы у них спросили? Скажем у болгар? Пришлю вам книжку "Путь Болгарии" (когда-то по ошибке подаренной мне коллегами), после прочтения которой вам станет ясно, каким кощунством является ваша фраза. :bye:

P.S. Понимаете, в этом проблема любого национализма - хорошие только "мы". При этом мы милостиво принимаем пару других народов в "наши". При этом стоит только найти среди этих народов "собратьев по убеждениям", как тут же выясняется, что как-то наше место им видится по другому.

P.P.S. Из помянутой книжки разумеется выяснится, что все на свете произошли от "хуноров", т.е. мистических древних болгар и т.п.

Гость Олігарх з гуртожитку

Панэ Путешественник нихочу даже спорить - не о чем. С Верфольфом во многом согласен. И попробуйте на досуге поанализировать топонимику Руси-Украины и Московии. Очень много интересного и забавного, особенно вокруг Киева и Москвы.

Ну еще бы вам не быть согласным с Вервольфом, когда он регулярно призывает "срыть эрэфию с лица земли", только правда сам присуствовать при сем процессе не собирается. ;) (См. соотвествующие ветки)

И еще одно замечание-вопрос. Почему все националисты так любят выражаться от первого лица МНОЖЕСТВЕННОГО числа? "Доказывать НАМ", "родственность с НАМИ", и т.д.

Ой, и вот это пропустил! :bye:

За личиной европейского и американского капитала скрывается как раз украинский.

Тут-то что имелось в виду?

Тут-то что имелось в виду?

"Столица автоматически переносится в Васюки" © :bye:

Ох, оффтопим мы тут... :bye:

"The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it."

-- G.B. Shaw

Ну еще бы вам не быть согласным с Вервольфом, когда он регулярно призывает "срыть эрэфию с лица земли", только правда сам присуствовать при сем процессе не собирается. ;) (См. соотвествующие ветки)

И еще одно замечание-вопрос. Почему все националисты так любят выражаться от первого лица МНОЖЕСТВЕННОГО числа? "Доказывать НАМ", "родственность с НАМИ", и т.д.

Господин Путешественник, про "соответствующие ветки" - это Вы здорово ввернули. Только вот беда, эти (эту) соответствующую ветку инициировали Вы, я, как Вы и желали, дал в ней развёрнутое обоснование своей позиции. Только вот с Вашей стороны ничего подобного я не увидел. Успокойтесь, ничего я уже не хочу. Только не лезьте указывать соседям, что им делать, и живите как хотите. Да, и гуманитарную помощь потом желательно не клянчить.

поанализировать топонимику Руси-Украины и Московии. Очень много интересного и забавного

Что интересно?? Что городов под названием Переяслав два - один Хмельницкий (он старше) в Киевской области, второй Залесский - в Московской области недалеко от Сергиева Посада?? Что оба города стоят на реках под названием Трубеж?? Эти факты говорят более о сходстве, нежели о различиях :bye: мяу :bye:

Кицюнь - а возраст то залесского по сравнению с Хмельницким младенческий. Это из той серии когда в США появились города - двойники британских.....

Панэ Путешественник - это когда фирмы, основанные украинцами (россиянами) на территории США или Западной Европы потом представляют сами себя как чисто американские (европейские) в Украине (РФ)

Год основания Переяслава (Залесского) - 1152, другой Переяслав -(Хмельницкий) впервые упоминается в 907.

Залесский назван в честь Хмельницкого (мяу). Кстати, простите, он в Ярославской области, Залесский-то.

Опять же Ярослав (ль). Тот, который находится у слияния Волги и Которосли, основан не позднее 1010. Польский Ярослав (который на реке Сан, очень красивый город, "жемчужина Подкарпатья") впервые упоминается в 1152.

Чем спорить о чепухе, поедем лучше в Польшу пиво пить, братья-славяне !!! :bye:

Панэ Путешественник - это когда фирмы, основанные украинцами (россиянами) на территории США или Западной Европы потом представляют сами себя как чисто американские (европейские) в Украине (РФ)

А... Ну тут все же уместнее говорить о трудовой миграции, нежели о "новом капитале". Все-таки даже тот же Гугл относить в "новый капитал" рука не поднимается, ибо Брин, переехавший в США в 6-летнем возрасте является "продуктом" именно США.

Другое дело, что многие уехавшие потом материализуются на родине в качестве сотрудников, а то и глав представительств разных "импортных" компаний. Но и это "новым капиталом" вряд ли можно назвать.

Или вы говорите о разных "SME" (малый и средний бизнесы), организованные мигрантами с прицелами на "родные" рынки? Тут согласен, но все же слово "капитал" не очень к ним подходит.

Господин Путешественник, про "соответствующие ветки" - это Вы здорово ввернули. Только вот беда, эти (эту) соответствующую ветку инициировали Вы, я, как Вы и желали, дал в ней развёрнутое обоснование своей позиции. Только вот с Вашей стороны ничего подобного я не увидел. Успокойтесь, ничего я уже не хочу. Только не лезьте указывать соседям, что им делать, и живите как хотите. Да, и гуманитарную помощь потом желательно не клянчить.

Ту ветку инициировал я. Но в ответ на ваши неоднократные заявления. Которые, как я понимаю, были больше провокативно-эпатажными, что и подтвердили ваши посты в той ветке.

Позиция, которую вы излагали там, это не совсем "принудительный раздел", к которому вы призывали. И эпатаж эпатажем, но когда призывают к БОЛЬШОЙ КРОВИ (даже в шутку), при этом намереваясь быть за горами, за долами, я немножко теряю чувство юмора. :bye:

Гость Soliton

Можно вмешаться?

но когда призывают к БОЛЬШОЙ КРОВИ (даже в шутку),

Хочу уточнить.

Вервольф НЕ призывает к большой крови, Вервольф говорит о ВОЗМОЖНОСТИ большой крови.

Об этом - о возможности - говорил и я и другие форумчане. К сожалению, это может быть...

Понимаете, когда говорят о ПРИНУДИТЕЛЬНОМ разделе, то большой крови не избежать.

Понимаете, когда говорят о ПРИНУДИТЕЛЬНОМ разделе, то большой крови не избежать.

Успокойтесь, господин Путешественник. У русского народа государства нет лет уже этак 300. Территорией, называемой РФ, сейчас управляют бандитско-чекистские кланы. Питерский, лужковский (вот небезызвестный Пронин, который из Курска приволок с собой папахена майора-убийцы говорят из лужковских как раз), "партия крови", "партия бабла"... Где Вы тут народ видите, в какой мелкоскоп Левенгука смотреть прикажете? А большая кровь - будет. В любом случае. Вот это обеспечит кровавый итог.

В чем СИСТЕМНАЯ ошибка Немцова в этом (и не только в этом) случае? Ошибка не только Немцова ВСЕХ либералов.

В том, что он замахнулся на СВЯТОЕ.

Святое патриотизм, национальная гордыня, хвастовство, понты немереные. Выберите любой термин суть не изменится.

Немцов говорил, что в Сочи надо проводить лишь ЧАСТЬ соревнований. Приводил обоснования снимется транспортный коллапс, улучшится экология, то, се

Возможно, это разумные обоснования.

Возможно, это неразумные обоснования.

Только детали никого не волнуют.

Народ слышит ОДНО: он хочет УМАЛИТЬ нашу Олимпиаду!

И все.

Враг народа.

По отдельности поговоришь спокойно что ж, многие скажут, что не фиг нам понтами размахивать, тем более если все это таким боком выходит, так неудобно, расходно, нелепо и т.д. и т.п.

НЕ ВЕРЬТЕ!

Чепуха это. Это люди «просто так» говорят

Понты шагают впереди!

Когда дело до дела дойдет, всегда сработает БЕЗУСЛОВНЫЙ рефлекс «одна на всех, мы за ценой не постоим!».

Не знаю, право, так ли рассуждают в благословенных Швейцарии с Данией (очень может быть, кстати!), но мы-то, в любом случае не в Швейцарии живем!     

Наша честь в национальных (городских, местных) понтах. И мы их никому не отдадим, не уступим. А кто к нам без понтов придет от понтов и погибнет!

Либералы этого никогда не понимали по-настоящему: такова их СИСТЕМНАЯ ошибка.

Исходя из своей идеологии, они вечно провозглашали «свобода и масло вместо пушек и национальной гордыни».

Честно говоря, и по «свободе», и тем более по «маслу» у населения к ним есть очень много претензий парламентски выражаясь Но даже если бы этих претензий было куда меньше, суть дела не изменилась бы. В любом случае, значение «национальной гордыни» либералы КАТАСТРОФИЧЕСКИ недооценивали и недооценивают идеология мешает!

А их противники сперва из числа «патриотов», а теперь из «патриотической власти» значение этих вещей очень даже понимают.

Вот и результат.

И результат этот ОБЪЕКТИВНЫЙ.

«Честных выборов» не будет они не нужны честным избирателям.

Но и на вполне себе «честных выборах» успеха у либералов НЕ БУДЕТ. Демос их не любит разве что жареными «по-доренковски».

Так к кому же им апеллировать? К какой, простите, демократии-без-демоса?

«Других избирателей у меня для вас нет».

Большая кровь будет именно в результате самопроизвольного распада гнилого имперского скелета. Части кадавра станут кидать понты друг перед другом, кто "наследник" империи. Кидать станут народом, вернее, его остатками. Вами в том числе. Мои посты о желательности раздела РФ между соседями и следует понимать как поиск альтернативного пути. Но раз господин Путешественник предпочёл не заметить этого "между соседями" и тактовать раздел как неконтролируемый распад, что ж, ещё одно подтверждение правоты Радзиховского.

:bye:

Мои посты о желательности раздела РФ между соседями и следует понимать как поиск альтернативного пути. Но раз господин Путешественник предпочёл не заметить этого "между соседями" и тактовать раздел как неконтролируемый распад, что ж, ещё одно подтверждение правоты Радзиховского.

Господин Путешественник очень даже вот это "между соседями" заметил. Только предпочел не педалировать, поскольку это потенциально означает еще БОЛЬШУЮ кровь. Не верите? А вы почитайте посты того же Добродия.

При такого рода "разделе" все националистические моменты будут обострены до крайности. Причем как "естественным", так и "искуственным" образом. Я еще очень хорошо помню Нагорный Карабах - только чудом удалось не пострелять там (в последний момент мою заставу отозвали). А это все цветочки по сравнению с тем, что вы предлагаете.

У русского народа государства нет лет уже этак 300.

Вот это и есть ваша ошибка. Государство это есть. Вы можете говорить, что

Территорией, называемой РФ, сейчас управляют бандитско-чекистские кланы.

и во многом вы будете правы, но это все равно государство. Потому я и говорю, что вы призываете к НАСИЛЬСТВЕННОМУ разделу.

Кстати, я почти во всем согласен с приведенной вами статьей и много раз высказывал похожие мысли, однако это лишь подтверждает мои слова: население вовсе НЕ настроено на то, чтобы "вливаться" в государства соседей. Далее, см. выше.

Мои посты о желательности раздела РФ между соседями и следует понимать как поиск альтернативного пути. Но раз господин Путешественник предпочёл не заметить этого "между соседями" и тактовать раздел как неконтролируемый распад, что ж, ещё одно подтверждение правоты Радзиховского.

Господин Путешественник очень даже вот это "между соседями" заметил. Только предпочел не педалировать, поскольку это потенциально означает еще БОЛЬШУЮ кровь. Не верите? А вы почитайте посты того же Добродия.

При такого рода "разделе" все националистические моменты будут обострены до крайности. Причем как "естественным", так и "искуственным" образом. Я еще очень хорошо помню Нагорный Карабах - только чудом удалось не пострелять там (в последний момент мою заставу отозвали). А это все цветочки по сравнению с тем, что вы предлагаете.

Вот это и есть ваша ошибка. Государство это есть. Вы можете говорить, что

Территорией, называемой РФ, сейчас управляют бандитско-чекистские кланы.

и во многом вы будете правы, но это все равно государство. Потому я и говорю, что вы призываете к НАСИЛЬСТВЕННОМУ разделу.

Кстати, я почти во всем согласен с приведенной вами статьей и много раз высказывал похожие мысли, однако это лишь подтверждает мои слова: население вовсе НЕ настроено на то, чтобы "вливаться" в государства соседей. Далее, см. выше.

Вот не помню где, но попался мне сегодня на глаза такой тезис: ОМОН, отбирающий 500 рублей у "населения", имеет с властью негласную договорённость: "Мы закрываем глаза на вашу безнаказанность, а вы за это охраняете нашу безнаказанность". Но в момент кризиса этот договор перестаёт работать, ибо безнаказанность мент и так имеет ("нету у вас методов против Котьки Сапрыкина!", то есть некому мента ловить), а с рублёвского жителя можно взять гораздо больше, чем с и так нищего народа. И всё - пошёл банальный бандитский беспредел, ибо стволов, "утерянных в Чечне", у ментов тысячи. Ежу понятно, что хранились они для того, чтобы "адвокатишку какого приморить", "липедяке-правозащитнику подкинуть", но вполне сгодятся и для романтиков с большой дороги. И вот тогда народ и рад будет убежать к соседям, да прав был дон Магаданиан, нафиг он соседям не нужен будет. И сейчас-то не нужен, а уж потом и тем более. Так что успокойтесь, РФ в кровавом котле будет целиком вариться, не частями.

Гость Soliton

Я опять прошу извинения за вмешательство, но хочу спросить:

- а в 1991 году в Беловежской пуще разве не произошел принудительный раздел? или это по пьяни произошло?

Вообще-то слово "принудительный" надо уточнить. Чтобы этот термин понимать одинаково и однозначно.

"Принудительный" раздел может произойти изнутри, внутри страны, типа какая-то часть возьмет и отделится... Провозгласит свой собственный суверенитет, отдельно от Москвы...

И "принудительный" раздел может произойти снаружи - под давлением сторонних сил... которые могут быть и чисто экономическими (внешние заимствования брали? еще хотите? а платить чем будете?), так и чисто политическими...

И в каком варианте может быть кровь... и сколько крови... Это вопрос...

При всём уважении к Вам, дорогой Вервольф, высказывание это более чем странно. Россия как государство как раз около 300 лет назад заметно укрепилась и впервые за долгое время начала интегрироваться в Европу. Можно всё, что угодно, говорить про Петра, но добивался он именно этого, и вполне успешно. Вот одна маленькая деталь: единственный портрет иностранца в Национальной Галерее (Rijksmuseum) в Амстердаме - портрет именно Петра, которого и современные голландцы считают своим и весьма уважают. В постпетровскую эпоху цари были разными, попадались как умелые руководители, так и бездари, но всё же Российская Империя к началу 20-го века была вполне передовым европейским государством. СССР - другая история, да, но и он был государством. Не русским - наднациональным.

Большая кровь будет именно в результате самопроизвольного распада гнилого имперского скелета. Части кадавра станут кидать понты друг перед другом, кто "наследник" империи. Кидать станут народом, вернее, его остатками. Вами в том числе. Мои посты о желательности раздела РФ между соседями и следует понимать как поиск альтернативного пути.

Я именно так и понимаю Ваши посты, и кровожадности в них не вижу. Но с утверждением, что принудительный распад России лучше самопроизвольного, категорически не согласен. Самопроизвольный распад может состояться, а может и не состояться - прогнозировать тут что-либо конкретное рискованно, слишком уж сложная система, да и знаем мы о ней далеко не всё. Уважаемый Soliton как раз приводил пример подобных прогнозов. А разлел принудительный - гарантированный путь к крови, ибо как ни дели, всегда будут недовольные. Закончиться принудительный раздел может только одним - новыми межнациональными конфликтами. Люди, на дворе 21-й век - оно нам надо?!

"The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it."

-- G.B. Shaw

По-моему, эти стихи Городницкого в данном случае очень в строку:

Неторопливо истина простая

В реке времён нащупывает брод:

Родство по крови образует стаю,

Родство по слову создаёт народ.

Не для того ли, смертных поражая

Непостижимой мудростью своей,

Бог Моисею передал скрижали,

Людей отъединяя от зверей?

А стае не нужны законы Бога

Она живёт заветам вопреки.

Здесь ценятся в сознании убогом

Лишь цепкий нюх да острые клыки.

Своим происхождением, не скрою,

Горжусь и я, родителей любя,

Но, если слово разойдётся с кровью,

Я слово выбираю для себя.

И не отыщешь выхода иного,

Какие возраженья не готовь.

Родство по слову порождает слово,

Родство по крови порождает кровь

Гость Призма бобра

Удивительно. Обсуждается всякая интересная х...ня новость. А краеугольно-опозновательные факты игнорируются напрочь.

Надо восполнять. Ятъ.

http://news.mail.ru/politics/2731855/

Не важно кто. Важно - что!

Украина выразила России решительный протест

21:53 «Правда.Ру»

Украинский МИД выразил решительный протест России, потребовав прекратить «противоправную деятельность Черноморского флота во время его пребывания на украинской территории». Об этом заявил пресс-секретарь МИД Василий Кырылыч.

По его словам, 8 июля в Севастополе была остановлена группа военнослужащих ЧФ РФ на трех автомобилях, которая «грубо в нарушение соглашения между Украиной и Российской Федерацией о статусе и условиях пребывания ЧФ РФ на территории Украины от 28 мая 1997 года, а также законодательства Украины, без согласования с компетентными органами Украины осуществляла перевозку крылатых ракет».

«В связи с систематическим игнорированием ЧФ РФ международного права и законодательства Украины российской стороне выражен решительный протест и выдвинуто требование о прекращении такой противоправной деятельности флотом во время его пребывания на территории Украины», заявил Кырылыч.

Ну, ладно, Кырылыч. Кто угодно мог бы быть.

Но возить на автомашинах свои (или чьи?) крылатые ракеты по территории абсолютно суверенного государства... Это - извините - даже хамством не назовешь. Разве это деяние претендует на классификацию "протест"? Сие деяние подпадает под классификацию "преступление".

Странно, что Кырылыч так лебезит и цацкается с этими недоносками. С крылышками. Надо бы - обрезать.

По поводу крылатых ракет, перевозки опасного груза и перечня законов Украины, которые были нарушены : http://www.flot2017.com/ru/news/8597

А вот еще интересный материал о крестовом походе российских "Ночных волков" Россия-Севастополь : ttp://www.flot2017.com/ru/opinions/8547 с благословением Путлера и Кириллера

ЗЫ : правильно в русской транскрипции фамилия мидовского чиновника - Василий Кирилич (Василь Кіріліч). Хоть бы перед тем как писать на украинскую тему украинский алфавит выучили горе-писаки.

А вот еще интересный материал о крестовом походе российских "Ночных волков" Россия-Севастополь : ttp://www.flot2017.com/ru/opinions/8547 с благословением Путлера и Кириллера

А я раньше думала, что "цырк на колесах" это метафора. :girl_haha: А это "наша родина, сынок". Кремлевские байкеры это же похлеще, чем дебильные нашики. Потому что одно дело субтильные недоучки, а другое совсем дело качок в бандане на Ямахе, но с душой и АйКью нашика. Это ж готовый сценарий для Голливуда. :tease:

Хочу подарить флаг в дорогу, чтобы он вас хранил и помогал, сказал премьер РФ.

Так и представила, как премьер умиленно перекрестил отъезжающего на чужбину, при этом смахивающего патриотическую слезу со щеки, Хирурга.

Хирург пожелал премьеру и далее продолжать попытки научиться ездить на мотоцикле

"Продолжать попытки" - это сильно. :laugh: Кто-нибудь уже пробовал "продолжать попытки"? Интересно посмотреть. :rolleyes:

Для нас Севастополь это святыня, это наша боль, сказал Хирург. В лице святейшего патриарха я увидел сопереживание этой боли и моральную поддержку наших патриотических начинаний.

Млин, если бы я лично увидела байкера, изъясняющего таким образом, меня бы уже никто не убедил, что это НЕ съемка скрытой камерой. Камеди Клаб нервно курит в сторонке.

Общаясь с патриархом, Хирург, как и в случае с Путиным был приятно удивлен, узнав от Патриарха Кирилла, что тот тоже ездил на мотоцикле

Млин, мы теряем Украину. Если к ним приедет эта святая троица на Ямахах, в кожанках и банданах, они же все тапки откинут со смеху. Боюсь, это война. Была ведь газовая война, сметанная с Белоруссией. Вот теперь они устроили войну клоунов. Прикиньте, в докладе HWR будет графа "количество умерших от смеха".

Теперь же настало время вернуть сомнительную былую мощь и славу Советского Союза нынешней России. И за это взялись байкеры из мотоклуба «Ночные волки».

Ну и так далее. Слабонервным и беременным лучше не читать. Токсикоз гарантирован.

Олігарх з гуртожитку, признайтесь, это прикол? :wink: Потому что если это "серьезная" статья, то дебилизация нации завершена успешно.

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Ну, ладно, Кырылыч. Кто угодно мог бы быть.

Уважаемый Клизма Добра, как кто-то мудро заметил, единственный урок истории состоит в том, что люди не извлекают из неё никаких уроков. И языковеды-кырылычи тоже не новость:

- Сволочь он, - с ненавистью продолжал Турбин, -  ведь  он  же  сам  не говорит на этом языке! А? Я позавчера  спрашиваю  этого  каналью,  доктора Курицького, он, извольте ли видеть, разучился говорить по-русски с  ноября прошлого года. Был Курицкий, а стал Курицький... Так  вот  спрашиваю:  как по-украински "кот"? Он отвечает  "кит".  Спрашиваю:  "А  как  кит?"  А  он остановился, вытаращил глаза и молчит. И теперь не кланяется. ©

А если серьёзно, выдержка командира конвоя достойна восхищения. Не поддался на намеренную провокацию и не дал повода раздуть дипломатический скандал. Хотя имел все основания отдать приказ защищать ракеты с применением силы, и черноморские матросы одни перья оставили бы от местного разлива "беркутов" и прочих пернатых.

это прикол?  :girl_haha:  Потому что если это "серьезная" статья, то дебилизация нации завершена успешно.

Уважаемая Microcosm, прикол здесь только один - это ссылки на пропагандистский сайт flot2017.com с набором стандартных "нэзалэжных" агиток. Сайт русскоязычный, и даже претендующий на объективность, но достаточно внимательно посмотреть, чтобы понять, откуда у него ноги растут. Проект явно не любительский, и очень похож на заказуху украинского миниправа. И расположен сайт на сервере в Киеве, на котором висит ещё 18 столь же "жёлтеньких" сайтов:

19 Hosts on this IP

Number  Domain / Host

1.  flot2017.com

2.  gazeta.24.ua

3.  www.turkraina.com

4.  openx.adformer.com

5.  24.ua

6.  happynewdell.com

7.  nobest.24.ua

8.  adformer.com

9.  www.24.ua

10.  forum.oblast.com.ua

11.  kievrada.com

12.  forum.24.ua

13.  i-war.in.ua

14.  static.24.ua

15.  kyivrada.com

16.  kyivrada.net

17.  kievrada.net

18.  www.oblast.com.ua

19.  turkraina.com

Зайдите, например, на сайт http://i-war.in.ua из этого списка. Он посвящён весьма интересной теме:

Цикл открытых стратегических Игр

"Искусство будущих информационных войн"

Так что с дебилизацией нации на Украине всё в порядке. Правительство в меру сил ворует и гонит страну к дефолту, министры развлекаются драками с иностранными полицейскими, одни депутаты охотятся на деревенщину, другие, открыто называющие себя "социал-националистами" (!!!), публично одобряют армянские погромы - и всё это не когда-то, а сейчас, в 21-м веке. Но обывателей это не должно волновать, а должны волновать российские моряки и байкеры - от них, и только от них, все беды.

Я говорил, и повторяю, что не считаю умной российскую политику в отношении Украины, равно как и многих других соседских государств. Но мне смешно видеть, как "нэзалэжненцы" всё продолжают пытаться свалить на Россию результаты собственной некомпетентности, вороватости и лени.

-- G.B. Shaw

Шановна Микрокосм - свежие ссылки с места событий : http://new-sebastopol.com/

http://new-sebastopol.com/live/p_1_at995_id5041/

http://sevas.com.ua/news/view/11443

Только севасовские сайты! Эт не фантомные ракеты в Цхинвалях! :girl_haha:

Гость Фантом
Так что с дебилизацией нации на Украине всё в порядке. Правительство в меру сил ворует и гонит страну к дефолту, министры развлекаются драками с иностранными полицейскими, одни депутаты охотятся на деревенщину, другие, открыто называющие себя "социал-националистами" (!!!), публично одобряют армянские погромы - и всё это не когда-то, а сейчас, в 21-м веке. Но обывателей это не должно волновать, а должны волновать российские моряки и байкеры - от них, и только от них, все беды.

С Украиной связан плотно и бываю там часто. Дебилизация началась с уходом Кучмы. До этого информационное пространство было свободно от от "аналитиков" не было вбросов дезы. ТВ было свободно. Очень нравилось (сравнивая с Россией), что рекламы на ТВ было очень мало, всё строгг, в начале передачи (фильма) и в конце. Сегодня всё как на РТР. Сплошное враньё, куча рекламы. ТВ лучше не смотреть. И это несмотря на то, что при Кучме был создано несколько частных каналов.

У нас изначально всё было под государством, даже НТВ, это подарок. Казалось бы, на Украине есть всё, для того, чтобы люди могли получать и информацию. Так нет же, сплошные полит- шоу, враньё и грязь.

Панэ Обсэрвэр Вы как всегда обЭсервились. Сайт Флот2017 издается ВМС Украины и никто из этого не делает секрет. Раз Вы кичитесь так принадлежностью к программистам и интернетчикам то должны были сказать честно - что сайт расположен на сервере с наилучшими условиями для его работы, а именно физически расположен в Киеве. Я даже без запросов могу сказать где - возле Владимирского собора расположен Центральный телефонный узел Украины и там на пятачке 200 на 200 метров в каждом здании находится не одна серверная. Он мог с таким же успехом находится в любой точке с надлежащими условиями. Но центр управления UA-IX находится там. Остальные сайты из вашего списка - заурядная турфирма, сайты Киеврады, сайты газеты и телеканала 24 и т.д. , которые ну никак нельзя причислить ни к желтым ни к красным ни к триколоровым. Социал-националисты у нас? Брэд какой-то! Армянские погромы? Где? У меня много друзей армян - очень люблю шашлык, хаш и армянский коньяк и привычки менять не собираюсь. Если Вы о Марганце, то там особая ситуация. Не надо обобщать. Я же не обобщаю русско-чеченские национальные отношения.

Панэ Обсэрвэр как можно с такой ненавистью к украинцам и украинскому государству и госструктурам Украины к которым относится и милицейский Беркут и СБУ и ВМСУ и Киеврада и ВР Украины набиваться в друзья? И кричать на каждом углу о братских народах не уважая ни порядки ни законы Украины на украинской земле? Или пусти свинью за стол....?

Панэ Ничто - при кучмЕ было как у вас. Сейчас куча непохожих друг на друга каналов с разными хозяевами - часть полностью заграничными , например, 1+1, Тонис. Назовите хоть один росийский канал со 100% иностранным капиталом.

Отож!

ЗЫ: Что прилетели на помощь однополчанину?

Microcosm

А вот же

Путин встретился с байкерами, отправляющимися на шоу в честь ЧФ
http://www.rian.ru/sport/20090707/176565717.html

176578212.jpg

А вот ранее байкеры

МОСКВА, 26 июн - РИА Новости, Ольга Липич. Крестный ход на мотоциклах по маршруту Ярославль-Муром-Переславль стартует в пятницу - православные байкеры доставят на Ярославскую землю икону с частицами мощей святых Петра и Февронии Муромских (покровителей супружеской любви и верности).
http://www.rian.ru/society/20090626/175458501.html

Да,вот тут

Предметы для художников 11: «Харлей» опричника
http://www.polit.ru/author/2009/07/11/dav11.html

тоже интересное мнение.

Александра, да, я видела по ТВ репортаж. Просто меня поражает дебилизм на государственном уровне.

Microcosm

Ну, почему дебилизм? Байкеры ведь хотели этого? Они счастливы, что стоят рядом с Путиным, они счастливы развозить мощи под благословение Патриархии.....

Мне кажется, что дебилизм не на государственном уровне, а взаимный общество ничуть не уступает в этом государству.

Страшно сейчас и вспоминать об этом, но наши байкеры со страниц перестроечных таблоидов в мозги обывателям въехали похожим образом. И, что еще страшней, как раз с «Ночными волками» и Хирургом во главе. С теми самыми, которых премьер на днях посетил.

Но духовность не могла не победить. Духовность победила наносное, западное и нежной нашей ментальности чуждое. И теперь байкеры с благословления патриарха, выслушав наставления премьера, едут не абы куда, а на оккупированную странными идеями о собственной самодостаточности Украину. Поддержать Черноморский флот.

.....

На такое взглянув, кто не прослезится. Се лик Отечества.

http://www.polit.ru/author/2009/07/11/dav11.html

Конечно, в Отечестве есть не только вдохновенные присутствием Путина байкеры, но и ОНИ тоже ЕСТЬ.

Сайт Флот2017 издается ВМС Украины и никто из этого не делает секрет.

Внимательно читаем страницу "О проекте":

Идея проекта возникла "за рюмкой чая" в мае 2008 г. у группы украинских гуманитариев широкого профиля... В июне августе 2008 г. проект материализовался в виде данного сайта. В его наполнении постоянно участвует порядка 10 человек из разных регионов Украины (Киев, Крым, Харьков, Чернигов, Одесса). В основном это журналисты, у которых есть «вільний час і натхнення», и примкнувшие к ним блоггеры

Как видим, ни слова о принадлежности сайта ВМС Украины здесь нет, равно как нет и на других страницах. Проект выдаётся за любительский, хотя ни по оформлению, ни по хостингу явно таковым не является. Не говоря уже о том, что трудно было бы себе представить сайт ВМС Украины на русском языке или не в домене УА. :wink:

Раз Вы кичитесь так принадлежностью к программистам и интернетчикам

Я не программист и не сетевой администратор, поэтому кичиться ни тем, ни другим в принципе не могу. Не знаю, что Вам пригрезилось. :laugh:

должны были сказать честно - что сайт расположен на сервере с наилучшими условиями для его работы

Вам я ничего не должен, и условия работы какого-то сервера к делу совершенно не относятся. Если не поняли, повторю: речь шла о явно недешёвом хостинге для якобы любительского проекта, что по меньшей мере странно.

Я даже без запросов могу сказать где - возле Владимирского собора

Геолокация без запросов - последнее достижение "нэзалэжной" технической мысли! Слушайте, это уже не на какого-то "проффесора" тянет, а как минимум на академика! :tease:

Остальные сайты из вашего списка - заурядная турфирма, сайты Киеврады, сайты газеты и телеканала 24 и т.д. , которые ну никак нельзя причислить ни к желтым ни к красным ни к триколоровым.

Да-да, конечно. И никакого сайта http://i-war.in.ua, посвящённого информационными войнам, там нет. Это только кажется, что он там есть. :girl_haha:

Социал-националисты у нас? Брэд какой-то! Армянские погромы? Где?

Вы об этом действительно никогда не слышали, или как всегда прикидываетесь? Хорошо, читайте. Дважды народный депутат Украины, и сейчас активно рвущийся к власти Олег Тягнибок в своей биографии не скрывает: "Более 10 лет был членом Социал-национальной партии Украины (СНПУ)" (http://file.liga.net/person/362.html). Недавнее избиение армянских иммигрантов коренными украинцами он называет ничем иным как "возрождением казацких традиций" (http://www.unian.net/rus/news/news-324014.html). Но лучше всего Тягнибока характеризует его собственный сайт http://www.tiahnybok.info:

26 червня 2009 року відбувся круглий стіл "Перспективи нового європейського націоналізму" за участі голови ВО "Свобода" Олега Тягнибока та лідера італійської партії Forza Nuova Роберто Фіоре.

Олег Тягнибок у своєму виступі зазначив: "Всеукраїнське обєднання "Свобода" орієнтовано на співпрацю з європейськими націоналістичними партіями, адже Україна є невідємною частиною Європи.

Ми виступаємо за Європу вільних націй, за збереження національної ідентичності кожної з країн. Тому протистояння засиллю емігрантів є одним з ключових завдань для націоналістів Європи.

Вот так, ни много ни мало - откровенно дружим с итальянскими фашиками и объединяется на платформе "Долой понаехавших". Что ещё бросается в глаза, так это язык - для читавших первоисточник заимствование из него очевидно. Думаю, дальше объяснять откуда у современного украинского национализма ноги растут нет необходимости.

"Олигарх", это для Вас - новость? Или опять начнёте уверять, что всё не так, а так только кажется? :rolleyes:

Панэ Обсэрвэр как можно с такой ненавистью к украинцам и украинскому государству и госструктурам Украины к которым относится и милицейский Беркут и СБУ и ВМСУ и Киеврада и ВР Украины набиваться в друзья?  И кричать на каждом углу о братских народах не уважая ни порядки ни законы Украины на украинской земле?

Ненависти у меня ни к кому нет, и я не понимаю, где Вы её усмотрели. А вот по поводу идиотов, начинающих опасные манёвры вокруг автомобиля с крылатой ракетой и вооружённой охраной, приличных слов действительно не находится. То, что эти идиоты принадлежат к госструктурам Украины, ничего хорошего об этих структурах тоже не говорит. Не нравится что-то, надо договариваться. а не пытаться "быковать" - терпения у моряков много, но и оно может кончиться. Но сама готовность создать опасную ситуацию на своей же территории только чтобы досадить другой стороне возмутительна.

А народы - братские, да. И проблем между народами нет. Только между политиками, да ешё теми, кто идёт у них на поводу.

Или пусти свинью за стол....?

Так Вы давно уже здесь. И не стесняетесь. Это неплохо, по большому счёту - не будь здесь Вас, было бы трудно представить, к какому пещерному невежеству может привести национализм, даже в 21-м веке. А знать это надо. Пешите исчо... :bye:

-- G.B. Shaw

observer

А вот по поводу идиотов, начинающих опасные манёвры вокруг автомобиля с крылатой ракетой и вооружённой охраной, приличных слов действительно не находится. То, что эти идиоты принадлежат к госструктурам Украины, ничего хорошего об этих структурах тоже не говорит. Не нравится что-то, надо договариваться. а не пытаться "быковать" - терпения у моряков много, но и оно может кончиться. Но сама готовность создать опасную ситуацию на своей же территории только чтобы досадить другой стороне возмутительна.

А нельзя ли не называть идиотами власти соседней страны, только за то, что они не хотят позволять соседним ракетам разъезжать по их дорогам?

А?

Уважаемые Microcosm и Александра:

Не спорю в отношении дебилизма байкеров. Но думаю, что вреда от них намного меньше, чем от дебилов, развлекающихся игрищами с крылатой ракетой посередине большого города. Второе мне как-то намного опаснее представляется.

-- G.B. Shaw

observer

Но думаю, что вреда от них намного меньше, чем от дебилов, развлекающихся игрищами с крылатой ракетой посередине большого города. Второе мне как-то намного опаснее представляется.

Вы имеете ввиду российских военных, таскающих ракеты по территории соседней страны? Согласна, игрища весьма сомнительного свойства.

А нельзя ли не называть идиотами власти соседней страны, только за то, что они не хотят позволять соседним ракетам разъезжать по их дорогам?

А?

За это их идиотами никто и не называет. Но коль скоро есть межгосударственное соглашение о базировании ЧФ в Севастополе до 2017 г., эти власти обязаны организовать возможность флоту функционировать нормально. А когда вместо этого - после соглашения! - власти принимают кучу законов с целью помешать флоту выполнять свои функции, это показатель полной профессиональной непригодности. Причём никакой необходимости в этих законах нет, поскольку никаких реальных проблем они не решают. Это, извините, ничем кроме идиотизма назвать нельзя.

-- G.B. Shaw

observer

Но коль скоро есть межгосударственное соглашение о базировании ЧФ в Севастополе до 2017 г., эти власти обязаны организовать возможность флоту функционировать нормально

А где в соглашении место о провозе крылатых ракет по городам Украины?

Покажите, пожалуйста.

Если российским военным не нравится запрет на транспортировку ракет по территории Украины, то стало быть надо искать более подходящее место для базы ЧФ.

Если, конечно разговор о флоте, а не о желании настоять на том, что Севастополь должен принадлежать РФ.

А где в соглашении место о провозе крылатых ракет по городам Украины?

Покажите, пожалуйста.

Хороший вопрос. Поискал текст соглашения, но навскидку не нашёл. Поэтому показать место о разрешении провоза крылатых ракет по территории Украины не могу. Как не могу показать и места, это запрещающего. Вопрос (для меня, по крайней мере) открыт. Если у Вас есть ссылка на текст, был бы весьма признателен.

В статье в Википедии вопрос о ракетах тоже не поднимается. Но оттуда можно понять, что споров по интерпретации условий соглашения Россией и Украиной было достаточно. Договариваться - непросто, что и неудивительно. Но другого выхода я не вижу. Выяснение отношений на улицах по типу "наши беркуты против ваших моряков" ни к чему хорошему не приведёт.

Если российским военным не нравится запрет на транспортировку ракет по территории Украины, то стало быть надо искать более подходящее место для базы ЧФ.

Если этот запрет есть в соглашении, безусловно. Если же он был принят Украиной после подписания соглашения, то это филькина грамота. В одностороннем порядке условия двустороннего соглашения после подписания не меняют.

Если, конечно разговор о флоте, а не о желании настоять на том, что Севастополь должен принадлежать РФ.

Извините, не думаю, что я знаю достаточно, чтобы обсуждать этот вопрос.

ПС. Посмотрел ссылку "олигарха" http://www.flot2017.com/ru/news/8597. Вот что там говорится:

Так, согласно ст. 26 Закона Украины "О перевозке опасных грузов", международная перевозка таких грузов осуществляется согласно этому закону и международным договорам Украины.

Пунктом 8 Порядка согласования с компетентными органами Украины передвижений, связанных с деятельностью военных формирований Черноморского флота Российской Федерации вне мест их дислокации на территории Украины, утвержденного Указом Президента Украины № 705/2008 от 13.08.2008г. предусмотрено, что перемещение опасных грузов осуществляются согласно пункту 2 статьи 15 Соглашения между Украиной и Российской Федерацией о статусе и условиях пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины.

В приведенной норме, в свою очередь, указано, что перевозка опасных грузов осуществляется в соответствии с заключенным 23 декабря 1993 года в рамках СНГ Соглашения о межгосударственных перевозках опасных и разрядных грузов, статьей 1 которого определено, что перевозка опасных грузов, которые не включены в действующие нормативные документы и нуждаются в предварительном разрешении на перевозку, осуществляется по согласованию компетентных органов заинтересованных Сторон.

Согласно ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 8 и ст. 16 Закона Украины "О перевозке опасных грузов" таким компетентным органом, в частности, определено Госавтоинспекцию МВД Украины, которой приказом № 822 от 26.07.2004г. утверждены Правила дорожной перевозки опасных грузов (приказ зарегистрирован в Минюсте Украины под № 1040/9639 от 20.08.2004г.).

То есть, вопрос сводится к тому, были ли включены ракеты в действующие на момент подписания соглашения нормативные документы и нуждаются ли они в предварительном разрешении на перевозку. А это из процитированных кусочков документов непонятно.

-- G.B. Shaw

observer

Если этот запрет есть в соглашении, безусловно.

Нет, нет.

Если в соглашении пункт о перевозке ракет, ане запрет на перевозку. Разница , однако.

Поскольку ни Вы , ни я не видели документа, то кто идиот не ясно, то ли власти украины, то ли наши военные.

Стало быть Ваши претезии к украинским властям безосновательны.

Вот нашла кое-что

Постановление Верховного Совета РФ от 9 июля 1993 года № 5359-I «О статусе города Севастополя» подтверждало российский федеральный статус города Севастополя в административно-территориальных границах городского округа по состоянию на декабрь 1991 года. То есть большая часть принципиально важных объектов дислокации Черноморского флота России тем самым относилась бы к юрисдикции России в силу территориальной принадлежности их к последней. Это обстоятельство помогало бы разрешить проблему сохранения присутствия Черноморского флота России в Севастополе и после выхода Украины из Договоров по разделу и базированию Черноморского флота от 28 мая 1997 года.

http://odnarodyna.ru/topics/1/72.html

Т.е.договор об аренде территории для ЧФ у Украины базируется на Договоре по разделу ЧФ.

Вот Договор раздела ЧФ http://flot.sevastopol.info/history/dogovor/dogovor.htm

Где в статье 1 п.2 сказано

2. Порядок использования объектов Черноморского флота, за исключением упомянутых в статьях 2 и 3 настоящего Соглашения, определяется Украинской Стороной.

Нигде не сказано, что РФ может перетаскивать крылатые ракеты по территории Украины без согласия Украины.

Александра, спасибо за ссылки. Мне не совсем понятно, как соотносятся п.2 и п.1 статьи 1. В п.1 говорится:

Черноморский флот Российской Федерации использует указанные в статьях 2 и 3 настоящего Соглашения объекты Черноморского флота в г.Севастополе и другие пункты базирования и места дислокации корабельного состава, авиации, береговых войск, объекты оперативного, боевого, технического и тылового обеспечения на условиях и в течение срока действия Соглашения между Российской Федерацией и Украиной о статусе и условиях пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины от 28 мая 1997 года и Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Украины о взаиморасчетах, связанных с разделом Черноморского флота и пребыванием Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины, от 28 мая 1997 года.

Таким образом, условия использования объектов ЧФ зафиксированы в этих соглашениях. П.2 же утверждает, что порядок использования объектов ЧФ определяется украинской стороной. Всё замечательно, только непонятно, что относится к условиям, а что - к порядку. Или я что-то упустил?

Потом, в статье 3 перечисляются объекты ЧФ вне Севастополя, "порядок использования которых определяется отдельным соглашением между министерствами обороны Сторон". Может перевозка ракет попадать под этот пункт, и если да, что на этот счёт говорится в том соглашении?

То есть какими именно документами регулируется транспортировка ракет, по-прежнему непонятно. Попробую ещё посмотреть позже, когда будет время. Должен признаться - мою первоначальную уверенность Вы несколько поколебали. Возможно, я был слишком резок в отношении украинской стороны. Меня задела даже не столько формальная правота или неправота, сколько выбор уличного противостояния как "метода" решения конфликта. Простите за повтор, но такие вещи решаются на переговорах, а не на улицах, и любые власти это должны понимать.

-- G.B. Shaw

Панэ Обсэрвэр как можно с такой ненавистью к украинцам и украинскому государству и госструктурам Украины к которым относится и милицейский Беркут и СБУ и ВМСУ и Киеврада и ВР Украины набиваться в друзья? И кричать на каждом углу о братских народах не уважая ни порядки ни законы Украины на украинской земле? Или пусти свинью за стол....?

Вы помните старый анекдот?

"Мой муж - мерзавец и подонок, блудливый кот, ушёл от меня к другой бабе.

Я прошу партком, верните мне этого подлеца!"

Влюблён в себя, но ... без взаимности

Гость Филимон
Меня задела даже не столько формальная правота или неправота, сколько выбор уличного противостояния как "метода" решения конфликта. Простите за повтор, но такие вещи решаются на переговорах, а не на улицах, и любые власти это должны понимать.

Хотел бы я посмотреть на случай перевозки украинскими военными своих боеприпасов по российской территории. Хороший повод для того, чтобы показать воспитанность наших силовиков.

observer

Меня задела даже не столько формальная правота или неправота, сколько выбор уличного противостояния как "метода" решения конфликта. Простите за повтор, но такие вещи решаются на переговорах, а не на улицах, и любые власти это должны понимать.

Метода решения конфликта вытекает из провакационности самого конфликта, устроенного российской стороной, мне кажется.

Решения о транспортировки ракет тоже решаются не нахрапом( провезем и фсё!), а в процессе переговоров.

Поэтому и странно, что Вас не задело само действие военных РФ, а только ответ украинской стороны.

Хотел бы я посмотреть на случай перевозки украинскими военными своих боеприпасов по российской территории. Хороший повод для того, чтобы показать воспитанность наших силовиков.

Уважаемый Филимон, насколько я помню, у Украины баз на российской территории нет, и вопроса такого не возникает. Думаю, если бы такие базы были, обе стороны вели бы себя несколько по-другому. Гадать, как всё было бы тогда, не вижу особого смысла, поскольку с реальностью это имеет мало общего. Помните, как в анекдоте про рыб, у которых нет меха, но вот если бы он был, в нём точно были бы блохи.

Метода решения конфликта вытекает из провакационности самого конфликта, устроенного российской стороной, мне кажется.

Решения о транспортировки ракет тоже решаются не нахрапом( провезем и фсё!), а в процессе переговоров.

Поэтому и странно, что Вас не задело само действие военных РФ, а только ответ украинской стороны.

Уважаемая Александра, постараюсь объяснить. Мы ведь так и не знаем наверняка, кто в конфликте вокруг транспортировки ракет прав де-юре. Соответственно, неочевидно (по крайней мере, мне), чьи действия были более провокационными. Возможно, Вы правы, и это было руководство ЧФ. Но объективно опасность транспортировки ракет по отработанной технологии несравнимо ниже, чем опасность непредсказуемого развития событий при принудительной остановке транспорта "беркутами", которые перевозкой ракет не занимаются и плохо представляют себе её специфику. Вот лёгкость, с которой украинские власти пошли на создание столь опасной ситуации, и возмутительна - независимо от того, кто начал, это было шагом, ставящим своих же украинских граждан под удар. Не хочется думать, что политически не слишком лояльное Украине население Севастополя украинские власти рассматривали как разменную монету, но и такое, увы, возможно.

-- G.B. Shaw

Мне кажется, что дебилизм не на государственном уровне, а взаимный общество ничуть не уступает в этом государству.

Я об этом и писала выше.

Александра

Красочное фото какое ))). Сюрреализм чистый. И сама ситуация и картинка.

На фото наше фсе ужасно похож на Нео.

Только без соплей! Это новый Нео. У него бы не было сомнений по поводу Тринити. Не любовью оборяется божественнная матрица, где человек проклят навсегда. Любовь тоже выдумка программы Пифии. Любовь это способ богопрограмм крутить нами, людьми, и решать свои разводки. К черту кобылицу Тринити! Будем при бабках, не таких себе телок заведем! Новый НеоПутин знает суть в том, чтобы самому создать матрицу. Пусть маленькую, пусть крошечную даже. Но свою. Ту, где он станет тайным Архитектором, ту, где он разрушит Сион. А уж он его разрушит, поверьте. А может быть, он был Агентом? Нео, начисто лишенный человеческих привязанностей, это ли не Агент? Агент Путин-Смит? Восставший против Архитектора, Пифии, Бога-машины? Только не говорите об этом Путину. Ему не понравится быть Агентом. Он такого сорта Агент, который не афиширует своей сути в отличие от хвастунишки Смита. Ему бы хотелось, чтобы мы сравнивали его с Нео.

О! А вот еще, почти на полном сурьезе )))

ЦИК сделал из Путина Нео

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Ирэн

А я то думала, кого он в этот раз изображает... Оказывается Нео...

Действительно, похож. :beer:

observer

Вот лёгкость, с которой украинские власти пошли на создание столь опасной ситуации, и возмутительна - независимо от того, кто начал, это было шагом, ставящим своих же украинских граждан под удар. Не хочется думать, что политически не слишком лояльное Украине население Севастополя украинские власти рассматривали как разменную монету, но и такое, увы, возможно.

Знаем мы достаточно из Договора о разделе, который я привела.

Но Вы предпочитаете обвинять Украинские власти, а не российские.

Это Ваш личный выбор и к знаниям юридической стороны вопроса не имеет отношения.

Россия всегда права потому, что она - Россия.

Украина всегда не права потому, что она - Украина.

"Ты вноват уж тем, что хочется мне кушать..." (из классика).

Влюблён в себя, но ... без взаимности

Ирэн

А я то думала, кого он в этот раз изображает... Оказывается Нео...

Действительно, похож. :beer:

Извините мою неосведомленность, уважаемые Ирэн и Александра. Кто такой Нео?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...