Артем 9 768 Жалоба #2551 Опубликовано 30 Декабря 2013 Странная манера у вновь прибывшего: ХАМИТЬ и ТЫКАТЬ с порога. .... Если сия сентенция в мой адрес, то глубоко неверна: - хам не есть дурак; - подмена понятий это яркий (стандартный) прием "бригадника"; - спор с "бригадником" - это спор с ФУНКЦИЕЙ, - сразу в ИГНОР. 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2552 Опубликовано 30 Декабря 2013 Вы с таким же тщанием выговаривали Лапчатому, что нельзя иметь учётку на ФСЛ, дурное это место Место, кстати, мне в самом деле не нравится. Посему последние года два там не писал. Учётка же пущай будет. Лежит, есть не просит. Я вообще-то в публичный дом не хожу, но клубная карта пусть лежит. Трахаться Есть не просит Или вот еще: сам стучать я не стучу, но номерок отдела "э" есть. Пусть лежит. Есть не просит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 38 Жалоба #2553 Опубликовано 30 Декабря 2013 Я вообще-то в публичный дом не хожу, но клубная карта пусть лежит. Трахаться Есть не просит А что плохого Вы видите в посещении данного заведения? Разумеется, легального. Или вот еще: сам стучать я не стучу, но номерок отдела "э" есть. Пусть лежит. Есть не просит. "Судите и за изнасилование тогда: аппарат-то имеется!" © Цитата Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 669 Жалоба #2554 Опубликовано 30 Декабря 2013 Я вообще-то в публичный дом не хожу, но клубная карта пусть лежит. Трахаться Есть не просит А что плохого Вы видите в посещении данного заведения? Разумеется, легального. А плохое то, уважаемый админ Ghost, что сия площадка заявила о себе сразу же после массового удаления группы юзеров, чья морально-политическая конституция оказалась несовместимой с нравственным организмом ФНЛ. Удаление этих "раковых клеток" было проведено, как Вы понимаете. Вашим предшественником на посту админа, после чего форум облегчённо вздохнул и на Админа обрушился вал благодарностей, чей смысл лаконично выразила уважаемая Мила: "И всё- таки, есть Бог на свете!" Ну, возникла новая новая площадка и ладно, пусть себе живут своим умом и никому не мешают жить. Так нет же! Знаете, есть в животном мире такой отряд кровососущих -- пиявки, комары, клещи -- так вот вся жизнедеятельность этих "свободных" построена на анализе контента Открыто и ФНЛ, без этого они жить не могут. Их энергетика иссякает, если они не вопьются в те или иные "части тела" двух форумов, и не изойдут на го...но от злобы к либерально мыслящему сегменту постсоветского общества. А легальность, уважаемый админ, это не есть легитимность. Поскольку ныне действующая власть не легитимна, то любое сотрудничество, любые контакты с ней на общественно-политическом поприще аморальны. Любые -- от участия в заседаниях Валдайского и Изборского клубов, до регистрации на сайтах охранительно-лоялистской направленности. 6 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #2555 Опубликовано 30 Декабря 2013 Поскольку ныне действующая власть не легитимна, то любое сотрудничество, любые контакты с ней на общественно-политическом поприще аморальны. Любые -- от участия в заседаниях Валдайского и Изборского клубов, до регистрации на сайтах охранительно-лоялистской направленности. О! Предложу-ка я генеральному форматнуть все ЭЦПшки для регистрации на подкремлёвских торговых площадках, прогулять отложенные на уплату налогов кровавому режиму денежки и спустить в унитазы 46-й налоговой с килограмм сухих дрожжей. Даёшь русскую Сатьяграху! UPD. Блин, генеральный уже откланялся. Ладно, надеюсь после праздников он будет достаточно мрачен и непримирим для бессмысленного и беспощадного погружения в Революцию. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #2556 Опубликовано 30 Декабря 2013 Ирэн (29 Декабрь 2013 - 16:16) писал: Лан, выпьем в Новый год за разрыв шаблонов и разрушение стереотипов. Чёрного кобеля не отмоешь добела. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #2557 Опубликовано 30 Декабря 2013 Old Vig Из Вашего поста мне лично не вполне ясно, чего конкретно Вы хотите? Чем Вас не устраивает ФСЛ? Идеологией или манерой общения? Возможно в этом случае разделить непросто, но мне кажется сделать это важно. Потому что тогда будет яснее чего Вы ждете от площадки в целом. Скажем манера общения Маэстро по мне вполне приемлема, однако вряд ли Вас устроят его взгляды. Бывает и наоборот. Мне кажется много проблем возникает именно от неопределенности. Люди и сами не понимают чего хотят и другим объяснить не могут в итоге. 1 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #2558 Опубликовано 30 Декабря 2013 ...сия площадка заявила о себе сразу же после массового удаления группы юзеров, чья морально-политическая конституция оказалась несовместимой с нравственным организмом ФНЛ. А недурно сказано. Вполне достойно помещения рядом с аватаркой (экслибрисом? юзер-пиком?) незабвенного Магаданца. 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #2559 Опубликовано 30 Декабря 2013 ...сия площадка заявила о себе сразу же после массового удаления группы юзеров, чья морально-политическая конституция оказалась несовместимой с нравственным организмом ФНЛ. А недурно сказано.Вполне достойно помещения рядом с аватаркой (экслибрисом? юзер-пиком?) незабвенного Магаданца. Сказано может и "не дурно", но реальности никак НЕ соответствует... ФСЛ создан почти на 9 (девять) месяцев раньше. Помещать явную туфту рядом с аватаркой Магаданиана, да ещё и со ссылкой на некий "нравственный организьм" кажется несколько странным... 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #2560 Опубликовано 30 Декабря 2013 (изменено) "Новичок" норман (он же снорри, адвокат, Один, Элла Кацнельбоген) написал 2013-11-19 23:36:13 http://poligon.mybb.....php?id=168&p=8 А поскольку я лично зело оскорблен совершенно необоснованным баном и вполне-таки злопамятен, то фик я туда вернусь. Не прошло и месяца... А злопамятство - грех, ибо нарушает вторую заповедь "Возлюби ближнего своего, как себя". Изменено 30 Декабря 2013 пользователем Ghost давайте все-таки обходиться без личных выпадов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 38 Жалоба #2561 Опубликовано 30 Декабря 2013 А плохое то, уважаемый админ Ghost, что сия площадка заявила о себе сразу же после массового удаления группы юзеров, чья морально-политическая конституция оказалась несовместимой с нравственным организмом ФНЛ. Я не о площадке спрашивал вообще-то, а о вышеупомянутом заведении. Да и цитату из старого анекдота я привел не просто так, а чтобы лишний раз напомнить, как легко борьба за чистоту рядов превращается в борьбу с инакомыслием. Каковую лично я нормальным явлением не считаю. Цитата Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #2562 Опубликовано 30 Декабря 2013 ...сия площадка заявила о себе сразу же после массового удаления группы юзеров, чья морально-политическая конституция оказалась несовместимой с нравственным организмом ФНЛ. Все течет. А пока полемика показала, что требуемый "бригадой" результат (ликвидация ФНЛ путем банального срача) практически достигнут. Точнее: реванш имеет все шансы на успех. 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #2563 Опубликовано 30 Декабря 2013 Люди и сами не понимают чего хотят и другим объяснить не могут в итоге. Вообще-то ничего из высшей математики уважаемый Old Vig не использовал. Но, исключительно для Вас, могу порекомендовать судебное дело депутата от ЛДПР Абельцева к Виктору Шендеровичу. http://www.shender.r...text/?.file=235 Если дочитаете эту историю до конца (до решения суда). вам будет всё понятно. Уважаемый Old Vig и компания его оппонента - люди разных цивилизаций. Недаром шиловидные терпеть не могут Виктора Анатольевича. Рекомендую задать вопрос любому из той компании - кто такой крошка Цахес? Боюсь, что с листп без поиска по Инету ответят не многие. Постараюсь ответить предельно коротко. Мы (могу прислать список) не хотим никаких контактов с шиловидными, Тем более с теми, кого выгнали с ФНЛ. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #2564 Опубликовано 30 Декабря 2013 А пока полемика показала, что требуемый "бригадой" результат (ликвидация ФНЛ путем банального срача) практически достигнут.Чтой-то вспомнились (ох уж эти индивидуйные ассоциации) утверждения о том, что Ельцин, Кравчук и Шушкевич в Беловежской пуще развалили великий могучий Советский Союз... Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #2565 Опубликовано 30 Декабря 2013 Мы (могу прислать список) не хотим никаких контактов с шиловиднымиХотелось бы ещё и список "шиловидных"(с) узреть."Как бы не ошибиццо." © 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #2566 Опубликовано 30 Декабря 2013 (изменено) ...сия площадка заявила о себе сразу же после массового удаления группы юзеров, чья морально-политическая конституция оказалась несовместимой с нравственным организмом ФНЛ. ...остальные, кто куда, и гораздо более массово уходили сами. Они (могу прислать список, но он горааздо длиннее), глянув на благодатное, расчищенное от сорняков-аморалов, колосящееся поле, отчего-то почувствовали какое-то несварение в своих организьмах.. Изменено 30 Декабря 2013 пользователем Ghost я предупреждал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2567 Опубликовано 30 Декабря 2013 ...Хотелось бы ещё и список "шиловидных"(с) узреть. Спокуха, Тормоз, я Дубровский Вас в нём нет. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #2568 Опубликовано 30 Декабря 2013 Мы (могу прислать список) не хотим никаких контактов с шиловиднымиХотелось бы ещё и список "шиловидных"(с) узреть."Как бы не ошибиццо." © Ну что Вы, право.. Ведь почтенный Николя уже выкладывал тут тезис о предпочтительных для него контактах. Помните?) Ну вот оттуда и пляшите -- не ошибетесь. ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #2569 Опубликовано 30 Декабря 2013 Nikola Мы (могу прислать список) не хотим никаких контактов с шиловидными Если бы еще знать что такое "шиловидные", возможно было бы чуть проще. А так опасения тормоза кажутся мне небезосновательными. Не могу же я полагаться исключительно на собственную фантазию трактуя ВАШ термин. Действительно не высшая математика, там то все предельно конкретно, а тут все куда хуже. Пространства для трактовок - океан. И таки совершенно не ясно чего вы хотите. 1 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #2570 Опубликовано 30 Декабря 2013 ...Хотелось бы ещё и список "шиловидных"(с) узреть. Спокуха, Тормоз, я Дубровский Вас в нём нет. Авас? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 38 Жалоба #2571 Опубликовано 30 Декабря 2013 А пока полемика показала, что требуемый "бригадой" результат (ликвидация ФНЛ путем банального срача) практически достигнут. Что вполне себе является характеристикой для обеих сторон конфликта. И это весьма печально. P.S. , я не постоянно на форуме и поэтому моя реакция может запаздывать. Цитата Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2572 Опубликовано 30 Декабря 2013 Тут кто-то, кажется, обещал почистить наши авгиевы конюшни?.. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 669 Жалоба #2573 Опубликовано 30 Декабря 2013 Поскольку ныне действующая власть не легитимна, то любое сотрудничество, любые контакты с ней на общественно-политическом поприще аморальны. Любые -- от участия в заседаниях Валдайского и Изборского клубов, до регистрации на сайтах охранительно-лоялистской направленности. О! Предложу-ка я генеральному форматнуть все ЭЦПшки для регистрации на подкремлёвских торговых площадках, прогулять отложенные на уплату налогов кровавому режиму денежки и спустить в унитазы 46-й налоговой с килограмм сухих дрожжей. Даёшь русскую Сатьяграху!UPD. Блин, генеральный уже откланялся. Ладно, надеюсь после праздников он будет достаточно мрачен и непримирим для бессмысленного и беспощадного погружения в Революцию. Уважаемый keltishe, Вы невнимательны к тексту своего собеседника. Как думаете, есть разница между поприщем общественно-политическим и экономическим? Занимаясь в мирской жизни бизнесом под руководством своего славного босса, Вы не имеете никакого отношения к участию в политических проектах Кремля -- следовательно, не сотрудничаете с властью. Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #2574 Опубликовано 30 Декабря 2013 Уважаемый keltishe, Вы невнимательны к тексту своего собеседника. Как думаете, есть разница между поприщем общественно-политическим и экономическим? Занимаясь в мирской жизни бизнесом под руководством своего славного босса, Вы не имеете никакого отношения к участию в политических проектах Кремля -- следовательно, не сотрудничаете с властью. Отнюдь нет. До четверти бюджетных поступлений (из коих раскармливают геббельсов, хунвейбинов и малюток скуратовых) - НДФЛ. Плюс НДС процентов семь - это всё бизнес, всё мы с мирской жизнью. Внебюджетные фонды типа ПФР - с них ВЭБ кормится, корпорация развития северного кавказа - это не только нефтяные денежки - это как раз состриженное с неучаствующих в политпроектах Кремля. Потом, наша контора арбитражными судами живёт - объединятся они с басманными - пойдём как миленькие на сотрудничество с госпожой Егоровой и проч. Потом, не знаю, как у кого, а у нас бизнес-схема завязана на непрофессионализм нижних этажей вертикали. Не будут они так безоглядно косорезить - не сможем мы отъедаться на издержках их модуса вивенди. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #2575 Опубликовано 30 Декабря 2013 Тут кто-то, кажется, обещал почистить наши авгиевы конюшни?.. И много их (конюшен) у Вас? На обещавших тоже список есть? Спокуха, Тормоз, я Дубровский Вас в нём нет.А хто есть-то? (Если список (у Вас с Nikola) большой - можно в личку. ) Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 669 Жалоба #2576 Опубликовано 30 Декабря 2013 (изменено) ...сия площадка заявила о себе сразу же после массового удаления группы юзеров, чья морально-политическая конституция оказалась несовместимой с нравственным организмом ФНЛ. А недурно сказано.Вполне достойно помещения рядом с аватаркой (экслибрисом? юзер-пиком?) незабвенного Магаданца. Сказано может и "не дурно", но реальности никак НЕ соответствует... ФСЛ создан почти на 9 (девять) месяцев раньше. Помещать явную туфту рядом с аватаркой Магаданиана, да ещё и со ссылкой на некий "нравственный организьм" кажется несколько странным... Товарищ тормоз, постарайтесь уловить разницу между значениями двух глаголов: "заявила" и "возникла" в контексте двух фраз: "... сия площадка заявила о себе сразу же после...." "... сия площадка возникла сразу же после...." Как Вы думаете, почему я не употребил глагола "возникла"? Изменено 30 Декабря 2013 пользователем Old Vig 3 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2577 Опубликовано 31 Декабря 2013 Геофизик, я не постоянно на форуме и поэтому моя реакция может запаздывать. Я и не жду никогда ни от кого не только резвости, но и вообще какого-либо внимания. Если чем-то внушил Вам иное, то отношу сие к дефектам своей собственной реакции. Прошу прощения, если что-то дало Вам основание увидеть неуместность в моем поведении. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 38 Жалоба #2578 Опубликовано 31 Декабря 2013 Тут кто-то, кажется, обещал почистить наши авгиевы конюшни?.. Процесс потихоньку идет... мож, не так быстро, как хотелось бы, но и я ж тоже не Геракл :) Цитата Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #2579 Опубликовано 31 Декабря 2013 Тут кто-то, кажется, обещал почистить наши авгиевы конюшни?.. Процесс потихоньку идет... мож, не так быстро, как хотелось бы, но и я ж тоже не Геракл :) Эх... Жаль второго Путина нет с сильной этой... рукой. Он вона с таким опасным явлением как терроризм расправился в два счета. Уж с форумом порешал бы в два счета. 3 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #2580 Опубликовано 31 Декабря 2013 1. Товарищ тормоз, постарайтесь уловить разницу между значениями двух глаголов: "заявила" и "возникла" в контексте двух фраз:"... сия площадка заявила о себе сразу же после...." "... сия площадка возникла сразу же после...." 2. Как Вы думаете, почему я не употребил глагола "возникла"? 1. Докладываю, товарищ Old Vig, что постарался, но так и не сумел понять, кому имено упомянутая площадка "заявила о себе"(с) и каким именно способом. О существование "своего форума"(с) на ФНЛ было "заявлено" Шамилем гораздо раньше, чем "после" (в одном из его ранних сообщений), т.е. никакой причинно-следственной связи между площадками нету. 2. Понятия не имею. Не свободен от анимализьмуса, однако "не токмо возвести, но и представить-то такое не могу"(с), чтобы площадки (например, мне) заявления подавали. Равно как и (представить) "нравственный организм ФНЛ"(с) или "морально-политическую конституцию группы юзеров"(с). В постах Магаданиана такой стилистики тоже замечать не доводилось... 3. Субъективные впечатления - дело индивидуальное, поэтому Ваше сообщение воспринял нейтрально: "...сказано может и недурно"(с). Может Вы действительно услышали (узнали) о существование ФСЛ после "зачистки". Возразил-то - "рацпредложению" уважаемого Артема, а не Вам. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #2581 Опубликовано 31 Декабря 2013 Тут кто-то, кажется, обещал почистить наши авгиевы конюшни?.. :Cherna-vjobivat:/> Процесс потихоньку идет... мож, не так быстро, как хотелось бы, но и я ж тоже не Геракл :) Эх... Жаль второго Путина нет с сильной этой... рукой. Он вона с таким опасным явлением как терроризм расправился в два счета. Уж с форумом порешал бы в два счета. 8P/> Ну, если с форумом, как с терроризмом... теми же методами и с таким же результатом... 2 Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #2582 Опубликовано 31 Декабря 2013 Таша А что результат? Какие от граблей могут быть результаты? Вполне предсказуемые. Что не отменяет бессмертности мифа, а значит мечты, о том же Геракле, который придет и всех порешаетпочистит конюшни. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #2583 Опубликовано 31 Декабря 2013 .Тормоз #2565 Хотелось бы ещё и список "шиловидных"(с) узреть. Любой желающий узреть список может это сделать сам. http://poligon.mybb....php?id=168&p=19 Чтобы не травмировать Вашу тонкую душу нелитературными записями и отвратительным оформлением, могу сказать, что для перечисления буйных хватит пальцев одной руки. Те же самые удалённые с Открыто и ФНЛ лица. Плюс вторая рука для сочувствующих - среди которых некто БПР, vshep, целый год писавший кипятком в адрес Ходорковского, и два новичка, одна из них - женщина. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2584 Опубликовано 31 Декабря 2013 Я вообще-то в публичный дом не хожу, но клубная карта пусть лежит. Трахаться Есть не просит А что плохого Вы видите в посещении данного заведения? Разумеется, легального. Или вот еще: сам стучать я не стучу, но номерок отдела "э" есть. Пусть лежит. Есть не просит. "Судите и за изнасилование тогда: аппарат-то имеется!" © А кто вам сказал, что вижу в посещении что-то плохое? Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Либо портки надень, либо крест сними. И еще много русских пословиц и поговорок. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 669 Жалоба #2585 Опубликовано 31 Декабря 2013 Old Vig (1) Из Вашего поста мне лично не вполне ясно, чего конкретно Вы хотите? … Мне кажется много проблем возникает именно от неопределенности. Люди и сами не понимают чего хотят и другим объяснить не могут в итоге. … Потому что тогда будет яснее, чего Вы ждете от площадки в целом. (2) Чем Вас не устраивает ФСЛ? Идеологией или манерой общения? Возможно, в этом случае разделить непросто, но мне кажется сделать это важно. Скажем манера общения Маэстро по мне вполне приемлема, однако вряд ли Вас устроят его взгляды. (1) В данном конкретном случае я хотел ответить г-ну Ghost-у в разъяснение сделанного господином Власовым образного сравнения ФСЛ с публичным домом: почему регистрация на этом ресурсе столь же сомнительна с моральной точки зрения, как приобретение клубной карты борделя. А в общем плане, чего я жду от площадки ФНЛ «в целом» – Вы это хотели спросить? Отвечаю прямо: хочу, чтобы залётные тролли (энтузиасты или по служебной надобности – неважно) не мешали мне вести дискуссии по нравственно-идеологической и экономической тематике с такими, как Римский, Геофизик, Ирэн, Артём, Лапчатый и со многими вменяемыми диспутантами. (2) Сама по себе постановка вопроса оскорбительна для меня. А чем Вас не устраивает форум газеты «Завтра», или СПХ (Союз православных хоругвеносцев ) или Хезболла? Эти формирования ассоциируется у меня с реакционной сущностью названного Вами ресурса. ФСЛ не может меня устраивать или не устраивать, просто потому, что тупиковые ветви советской субцивилизации не являются предметом моего интереса. Манеру общения можно понимать, как следствие этического габитуса человека? Если да, можно, то вынужден возразить Вам: разделить исповедуемую человеком идеологию и его манеру общения невозможно в принципе. Можно до определённого момента имитировать приятную манеру общения, как это виртуозно делает товарищ тормоз или мастеровитый по этой части Один, но в какие-то моменты их аксиология выскакивает наружу. Ибо первая (идеология) функционально зависима от второй – этики. Перефразируя известную фразу марксиста Ленина: "Политика есть самое концентрированное выражение экономики...", скажем так: Идеология есть концентрированное выражение нравственных традиций и этических навыков. А так как высказывание Ленина относительно отсутствия моральных и этических норм в марксизме: «Нельзя не признать справедливости утверждения Зомбарта, что "в самом марксизме от начала до конца нет ни грана этики": в отношении теоретическом — "этическую точку зрения" он подчиняет "принципу причинности"; в отношении практическом — он сводит ее к классовой борьбе». (Ленин ПСС т.01 «Экономическое содержание народничества» стр. 441), более, чем откровенно говорит об аморальности (или о трагическом невежестве) носителей социалистической идеи, то становиться ясно, почему площадка, созданная адептом советско-социалистического строя Шамилём аморальна в своей идеологической сущности. 3 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #2586 Опубликовано 31 Декабря 2013 Мы (могу прислать список) не хотим никаких контактов с шиловидными Хотелось бы ещё и список "шиловидных"(с) узреть. Любой желающий узреть список может это сделать сам. http://poligon.mybb....php?id=168&p=19 Т.е. некие "мы" не желают никаких контактов с любым, кто имеет учётку на ФСЛ и именуют оных "шиловидными".Что ж, спасибо за чёткое и предельно ясное объяснение. Лет 20 назад, пожалуй, "повёлся" бы и зарегался на ФСЛ, сейчас - лениво. Рад, что в списке упомянутых Вами "мы" меня - нету. Протчее - дело вкуса, о коем "не спорят". 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #2587 Опубликовано 31 Декабря 2013 этического габитуса человека?Спасибо! "Погуглив яндексом"(с) (неожиданно) узнал много (для себя) нового. Тем не менее этика - внутреннее, а габитус - внешнее.Можно до определённого момента имитировать приятную манеру общения, как это виртуозно делает товарищ тормоз Вы мне льстите. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2588 Опубликовано 31 Декабря 2013 этического габитуса человека?Спасибо! "Погуглив яндексом"(с) (неожиданно) узнал много (для себя) нового. Тем не менее этика - внутреннее, а габитус - внешнее.Можно до определённого момента имитировать приятную манеру общения, как это виртуозно делает товарищ тормоз Вы мне льстите. Неужели не читали у Фомы Аквината в Summa theologica про habitus moralis ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #2589 Опубликовано 31 Декабря 2013 Неужели не читали у Фомы Аквината в Summa theologica про habitus moralis ?Ни.Тока у Бетехтина. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2590 Опубликовано 31 Декабря 2013 Неужели не читали у Фомы Аквината в Summa theologica про habitus moralis ?Ни.Тока у Бетехтина. Бетехтин писал про габитус кристаллов, чем и ограничены Ваши возможности спорить с Old Vig-ом, так что Вы напрасно морочите головы Вашим читателям. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #2591 Опубликовано 31 Декабря 2013 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #2592 Опубликовано 31 Декабря 2013 Ой, красавица!) С Новым годом всех! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2593 Опубликовано 31 Декабря 2013 Маэстрина несуразная радиолярия с печальным глазом и непонятными завитками "для красы" вовремя напомнила мне, что как раз пришла пора вывести на прогулку старого приятеля по североуральской экспедиции. Его звали Большевиком (а его мать Венерой): 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #2594 Опубликовано 31 Декабря 2013 Он тоже красавчик!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #2595 Опубликовано 31 Декабря 2013 Неужели не читали у Фомы Аквината в Summa theologica про habitus moralis ?Ни.Тока у Бетехтина. Бетехтин писал про габитус кристаллов, чем и ограничены Ваши возможности спорить с Old Vig-ом, так что Вы напрасно морочите головы Вашим читателям.Спорить с почтеннейшим Old Vig-ом???Я ещё не настолько "наотмечал" наступающий Год Российской Женщины... Что касается "морочить головы", то из любопытства прочитал "ФНЛ и Открыто" №7. Вот ТАМ - таланты. Мне - слабО. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #2596 Опубликовано 31 Декабря 2013 Лошади и Женщины - прекрасны. И в реале, и в виртуале... Спасибо им... что иногда они нас терпят... Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2597 Опубликовано 31 Декабря 2013 Спорить с почтеннейшим Old Vig-ом??? Я ещё не настолько "наотмечал" наступающий Год Российской Женщины... Вранье: Вы только что пытались опровергнуть его "этический габитус", но сели в калошу.А что эа хрень "ФНЛ и Открыто"? Такого не знаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2598 Опубликовано 31 Декабря 2013 Маэстрина несуразная радиолярия с печальным глазом и непонятными завитками "для красы" вовремя напомнила мне, что как раз пришла пора вывести на прогулку старого приятеля по североуральской экспедиции. Его звали Большевиком (а его мать Венерой): А эт Вы рядом?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #2599 Опубликовано 31 Декабря 2013 Спорить с почтеннейшим Old Vig-ом??? Я ещё не настолько "наотмечал" наступающий Год Российской Женщины... Вранье: Вы только что пытались опровергнуть его "этический габитус", но сели в калошу."Закусывать нада." © А что эа хрень "ФНЛ и Открыто"? Такого не знаю."...чем и ограничены Ваши возможности спорить с Old Vig-омтормозом, так что Вы напрасно морочите головы Вашим читателям." © С Новым Годом! 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2600 Опубликовано 31 Декабря 2013 ...А что эа хрень "ФНЛ и Открыто"?.. Эта хрень у них пестней зовётся!.. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах