Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

А у меня вот было. В сходной ситуации как раз. Когда на каком-то митинге, кстати, националист говорил очень верные слова. Про то что народ России достоин лучшей участи чем содержать эту армию жуликов и воров эксплуатирующих страну, что он может и должен сплотиться и отстоять свои права и свободы. В том числе право на выбор и выборы, свободу слова и многие другие и т.д.

Словом было. Но прошло.

Ein Volk, ein Reich, ein Führer - это не про народ, это про массу и Вождя. Так что правильно баркашевцы кричат, это про них

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Поделиться этим сообщением

А у меня вот было. В сходной ситуации как раз. Когда на каком-то митинге, кстати, националист говорил очень верные слова. Про то что народ России достоин лучшей участи чем содержать эту армию жуликов и воров эксплуатирующих страну, что он может и должен сплотиться и отстоять свои права и свободы. В том числе право на выбор и выборы, свободу слова и многие другие и т.д.

Словом было.

Непредосудительно.

Зависит от темперамента.

У меня не было, потому как флегматик.

Да мне чтобы хоть что кричать над собой сверх усилие еще сделать надо. )

Хоть я и сангвиник.

Я о том, что мне понятно о чем это.

Выглядело все это несколько по-другому.) Ну да ладно...

Вот ты мне другое разъясни -- вот почему немцы когда-то пели: "Deutschland über alles", украинцы сейчас твердят:"Україна — понад усе!", а здешние россияне боятся пискнуть даже "Слава России!", не говоря уж о славе ее героям и лозунге "Россия превыше всего!")) Не "Слава Путину!", заметь, а России. У тебя есть версия?

Ну разумеется, я тут исключительно для того, Нелли, шоб тебя коварно вводить в полное заблуждение. ))
Да нет, ты это не нарочно.) Но получилось забавно.) Потому что вызвало кое у кого пену у рта.)
Шо касаемо твоего вапроса, то, если кто не понЯл, это приглашение меня к разговору о том, почему украинцам, хунте ткскать, позволено волать "Украина понад усэ!", а русским - "Слава России!" типа низзя...

Ответ мой прост и лапидарен: можно.

Тут не было о том, что там можно, что низзя. Тут было о том, почему им это даже в голову не приходит.
И даже - "Россия превыше всего!". А шо РОССИЯНИНУ может быть ещё превыше, испрашивается?
Это ко мне вопрос?)) Тут полно россиян, которым можно его адресовать напрямую. Вопить Славу Украине и ее героям найти силы и желание на раз, а невинный вопрос, а где же у вас хоть иногда Слава России и героям ее -- вызвало -- у кого яростное сучение ногами, у кого предсказуемые примитивные рассуждения про страну-агрессора.)) И не кажутся ли тебе, в этой связи и исходя из твоей высказанной выше точки зрения, эти, тутошние россияне, несколько странными россиянами?)

Одно смущает, те люди которые кричат "Слава России" и воюют сейчас на Украине.

Фигегознает. Почему-то никогда не было желания про славу орать или даже говорить.

Даже почти междометие "Слава Богу" для меня звучит весьма странно. Ибо если Бог есть, подозревать его в честолюбии нелогично. Если нет, то ваще непонятно зачем.

Зачем же тогда употреблять непонятно зачем?))
Лапчатый 17.11.2012 - 00:20

Слава Богу, американский конгресс

http://www.OTKPblTO....dpost&p=1368851
Лапчатый

Мне, слава Богу, поэтического таланта не дадено

http://www.OTKPblTO....ndpost&p=726543
Лапчатый

Так и остался, слава Богу, неповинченным.

http://www.OTKPblTO....dpost&p=1478975

Вот и пишите -- Слава России! Этой самой, которая достойна.

Вопроса, почему вы не пишете Слава российской армии жуликов и воров! -- никто не задавал.

Ein Volk, ein Reich, ein Führer - это не про народ, это про массу и Вождя. Так что правильно баркашевцы кричат, это про них
А это про что?

http://www.youtube.com/watch?v=zb8EZ3q3JmA

Понимаете, пока вы будете закрывать глаза на подобное -- а вы все тут усиленно зажмуриваетесь, -- делая вид, что этого нет и не было, ваши обличительные речи имеют 0 КПД. Я не знаю, чем баркашовцы (запрещенные, насколько я знаю, в РФ) отличаются от героев ролика -- (не запрещенных, насколько я знаю, в Украине). Вы действительно полагаете, что то, что отвратительно Вам в РФ, следует облагораживать за ее пределами?

Гость Norman

Понимаете, пока вы будете закрывать глаза на подобное -- а вы все тут усиленно зажмуриваетесь, -- делая вид, что этого нет и не было, ваши обличительные речи имеют 0 КПД.

ППКС.

Это к вопросу об отсутствующем диалоге, неумении слышать собеседника и прочем, прочем, прочем, на много страниц и ни о чём.

ЗЫ Своим преданным фанатам сообщаю, что пока занят - но скоро загляну на подольше

Лика

примитивные рассуждения про страну-агрессора.

Простите, тошнит.

Лан еще когда дорогие россияне чет подобное вещают с криками Слава России и Крымнаш. Но когда жертва сходной агрессии фактически встает на защиту агрессора, да еще и с претензиями на морализаторство и того и гляди сама начнет кричать Слава России, смотрится это совсем уж няшно. Стокгольмский синдром говорят, конечно, и вроде так понятно. Но... тошнит.

В этом смысле Моралист ушедший с Открыто чтобы не пересекаться с теми, кто поддерживает агрессию по отношению к его стране вызывает куда большее уважение. А тут, ну понять можно конечно, но в сочетании с обучением нравственности, эмоционально сложновато будет.

Зато понятнее откуда столько презрения в адрес разных "младших братьев" со стороны российских "элит". Их слишком легко купить или нагнуть, еще и спасибо скажут и самих себя же осудят за попытку сопротивления.

Общались бы с Террой лучше, она и рада будет и плюс Вы найдете друг друга в бесконечном осуждении Саакашвили и оправдании действий России по отношению к Вашей стране.

Вы вообще ничего не поняли. Вы вообще не понимаете смыслов текстов. Это ж до какого примитивизма надо докатиться, чтобы разглядеть в моих словах "защиту агрессора", "оправдание действий России" и рвущееся желание покричать Слава ей"! ))))

Вы, прошу прощения за изысканный стиль, просто -- набитая дура. Так это, кажется, па рюськи.))

И с кем мне общаться или нет и на какую тему, решать мне. Усекли?

Воно оно как! ГраждАне Сакартвело не знали, оказывается, времён хуже и подлее?
Нет. Бывали хуже времена. Но не было подлей.
Они забыли трубы буржуек на проспекте Руставели?
Может, еще вспомнишь "лампочку Ильича" и примешься славить за нее вождя ВОСреволюции? Вот почему бы и нет, судя по уровню твоего аргумента, почерпнутого из дежурного арсенала агиткубла енд.)
Они забыли тотальную коррупцию по всей вертикали от дворника до президента?
Полагаешь, масштабную коррупцию, но на уровне борцов с ней,)) следует списать со счетов? хе-хе...
Забавно… И если бы твоя воля, выходит, то ты бы и твои горячие соотечественники, позабыв напрочь свои только позавчерашние реалии, таки разрешили бы Нино поставить рэволюционную гильотину на Свободы,
Я не настолько кровожадна.) Меня бы вполне удовлетворило их долгое пребывание на нарах. Но очень многие, да, с удовольствием будут мылить веревки и подносить дровишки. Кроме того, именно площадь Свободы не есть обязательное условие моих горячих соотечественников для установки гильотины.))
шоб, значит, сёдня выкорчевать гидру преступности режима Саака на корню… Ты сама веришь, Нелли, в то, о чём говоришь? ГраждАне именно ЭТОГО хочют, именно этого вожделеют?
При чем тут какая-то вера, с этим не ко мне. Я это просто ЗНАЮ.) Знают об этом и в недрах агиткубла енд. Но эту тайну они свято хранят от наивных потребителей их продукции.))
А между тем, сдаётся, грузинское общество попросту устало от горячечных реформ Мишико, тем более такое сугубо специфически ментально устроенное. Да и благоглупостей, просто глупостей, ошибок в купе с полупреступлениями авторитарный режим Саакашвили наделал немало…
Прости, а полупреступление это что-то вроде полубеременности?
Значицца, говоришь, гмошники недостаточно радикальны? Это их главный недостаток, отчего люди проголосовали ногами?

Это, Нелли, мне зиждеца, или вовсе неправда, или, про крайней мере, правда не вся…

Иманна главный. А покушаться на твою веру я не вправе. Это святое.)
Никогда не говорил о Юле как о херувиме шестикрылом. Грехов у неё навалом. Но за то, ШО ей фактически вменялось в вину Кишечнополостным, следовало бы пересажать практически увесь украинский политикум, начиная с самих прошников, цельными штабелями…
Вот и я говорю -- сажать надо все преступное кубло, а не одного-двух. А ты в ответ -- караул, массовые политрепрессии!
Порошенко же выбрали как, может, более слабую в смысле харизмы фигуру, но при этом разумно ДОГОВОРОСПОСОБНУЮ.
Наверное, раз ты так говоришь. Ничего не знаю о нем, кроме имени на шоколадках, что он создатель ненавистной Партии регионов, что окончил факультет, всегда и во веки веков находившийся под кураторством конторы, и в который именно контора направляла нужные ей кадры на обучение. И - ба! -- какое совпадение! тот самый, который окончил и Миша.) Не знаю, правда, и его тоже пристроил туда дядя- стародавний агент ГБ?)
Да, это виртуозно - пытаться сажать деятелей прежнего режима руками судей этого же режима. То есть ежели посодют, то, значит, уже хороши... )
Не-а. Я сказала, чего они заслуживают. Оговорив качество суда. А ты -- предлагаешь отпустить мирно пастись, потому как суд несовершенен.
Необходима люстрация судей и истинная судебная реформа. Без этого и нам, и вам – гаплык.
Нам-то почему? )Ты что ж, не веришь в превозносимую нацами реформу суда Саакашвили?))
Без ЭТОГО судейскому украинскому корпусу и всей существующей украинской судебной системе у меня лично доверия нет, чьи бы интересы она в настоящий момент не защищала – прошлых или уже нынешних…

и если так дело пойдёт и дальше – первым выйду под АП в строительном шлеме и с деревянным щитом, благо там заграждения все сняли…)

Если и эту реформу вы собираетесь доверить Саак-у, можешь начинать проделывать все это прямо сейчас.))
Не знаю.) Что вижу, о том пою.) И даже вижу, откуда у того, что вижу, ноги растут.) И я не сказала "агитклуб", я сказала "агиткубло".)) И это не было опечаткой.)
Вот именно, шо не знаешь… Впрочем, сие не суть. Пой дальше.
Да я уже спела. А ты напрасно отчекрыжил из моей цитаты то, о чем я пела. Показалось лишним?)
Удивлена, почему мы, украинцы, сегодня Мишико не пририсовываем хвост с рогами?
Вовсе нет. Он же президентствовал не в Украине.))
Считай, нам нравится, шо Миша по-украински славно шпрехает…))
А если он еще и гопака сбацает, можно будет рисовать его на иконах.)
На самом деле нам интересен опыт ЕГО реформ, разумеется, например полиции, на даже подобие которых, к слову сказать, невнятные (да ещё, спасибо, подсказала) нерешительные, оказывается, гмошники по причине своей идеологической импотенции, кроме как в виде оглядки на Мордор и лично на ботоксплешфюрера в одной из его башен, органически не способны…
О реформах долгий отдельный разговор.

И я никогда не думала, что придется слышать от тебя трансляцию агиток енд-кубла, знакомых мне по их методичкам до запятой.

Воспользуюсь случаем и спрошу тебя -- а конкретика по совокуплению с ботоксплешфюрером будет? Чо там говорят неистовые мишисты? Конкретику можно?

И ты напрасно так неуважительно о поклонниках ботокса. Наш, а теперь, слава Аллаху, ваш Михась это дело тоже очень уважал. Причем за счет секретных фондов почему-то Службы охраны,-- в бюджете которой вовсе не предусматривались столь экстравагантные капризы давно слетевшего с катушек дегенерата, -- наверняка, чтобы понадежнее все сохранить в тайне. )

Но, к сожалению для фигуранта, все тайное рано или поздно имеет обыкновение становиться явным.

С любовью.)

Отдел, который на Вас работает, не зря зарплату получает.

Ольгинцы, одно слово. Сливки общества. Каково общество - таковы и сливки.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Одно смущает, те люди которые кричат "Слава России" и воюют сейчас на Украине.

И хорошо кричать Слава Украине, когда страна борется за независимость и против оккупации. И куда сложнее кричать Слава, когда твоя страна ведет агрессивно захватническую войну и претендует на передел мира. За что скорее стыдно, какая в этом слава?

А в целом все верно. И в перспективе, которая вдруг да случится, да. А пока можно, но не хочется.

Вот именно так, дорогая Шакти, это нами СЕЙЧАС и воспринимается.

Верно-верно... России ведь, как и всякой иной стране, а, может быть, даже чуть больше, чем иной, известны как бездны падения, так и взлёты духа.

Возможно, Вы удивитесь, но мне при этих моих словах вспомнились волонтёры в Крымске - это были люди, которые искренне любят свою страну. Может быть "Слава России!" это о них?

"Зло - это пришедшее к власти добро."  ©  М.М.Жванецкий

По мне так именно о них. И не только о них конечно же.

Беда со мной баркашевцы не согласятся, для них это нац.предатели и русофобы.

Понятие патриотизма приватизировано Настоящими Русскими Патриотами и большинством. Сейчас патриотизм в России он вот такой, коричневый прилично. Крымнаш, всех порвем, Россия для русских, построим Русский мир, накажем пиндосов и т.п.

Я уверена что время расставит все на свои места. Но сейчас вот так как-то. К сожалению.

Тут вон новая каста Настоящие Русские пытается нам продать идею, что в любой стране в любой период ее существования есть плюсы и минусы. И в этом смысле все хороши и равны и сталинский СССР и фашисткая Германия и Сирия с Асадом и современная Германия. И всегда есть повод для Гордости. Так то конечно так, немцы не лишились плюсов ни в 1937г, ни в 1941. Но пусть они идут лесом со своей "логикой".

А может и вообще Фил прав. Слава это когда требуется напряжение всех человеческих сил и ситуация выходит за рамки обыденности. Вот когда наши и Ваши, кстати, армии защищали землю от фашистких оккупантов тут была Слава.

А нянчить детей, строить экономику и школы с детскими садами, волонтерить и заниматься другими полезными вещами можно и без славы.

Гость Norman

Вы вообще ничего не поняли. Вы вообще не понимаете смыслов текстов.

Тоже заметили?

Гость Norman

По мне так именно о них. И не только о них конечно же.

Беда со мной баркашевцы не согласятся, для них это нац.предатели и русофобы.

А можно цитату, в которой "баркашевцы" называют волонтеров в Крымске нацпредателями и русофобами?

Заранее спасибо.

(Вангую, что цитаты не будет, ибо Ирэн окончательно ушла в мир собственноручно сваренных мифов, который она стремится навязать окружающим с рвением достойным форумного сектанта либерализма).

Лапчатый, что это за хрень?!

Совсем деградировали от тесного общения с зомби.... :shok:

Гость Norman

Совсем деградировали от тесного общения с зомби.... :shok:

Инфекция после укуса добралась до мозга и ЦНС. Печально, но внешняя помощь уже не поможет. Остается только надежда на внутренний иммунитет. Технарь же.. должны были приучать мыслить самостоятельно, скептически и аргументированно

Вы вообще ничего не поняли. Вы вообще не понимаете смыслов текстов.

Тоже заметили?

ТАк выворачивать наизнанку смыслы возможно только с мозгами наизнанку. )

Из фейсбука. Мне кажется, как раз по теме ветки.

Но эти либеральные правовые отношения никак не включают в себя право навязывать своё мнение или необходимость мириться с хамством (особенно у себя дома или на странице). И не запрещают считать что-то глупым и неуместным и прямо об этом говорить. Или терпеть неприятное поведение и переход на личности.

Часто это дает почву для троллинга и последующих крокодиловых слёз: "Я всего лишь к ним пришел, прокричал своё мнение, обозвал всех дураками и сволочами, поучил всех жизни и запретил со мной не соглашаться, а меня забанили. А еще либералы называются. Вот ваш хваленый либерализм".

Право на мнение не даёт права на панибратство и агрессию. Удалять человека с личной территории за хамство и неприятное поведение можно и нужно, вне зависимости от того, прав он или неправ, глуп или умён. Это не лишает человека права на собственное мнение и не отнимает возможности высказывать и обсуждать его в кругу единомышленников или оппонентов.

Не стоит путать либерализм и толерантность с безропотной смиренностью и попустительством.

Я больше скажу. Вы имеете полное право не слушать даже лекцию о вреде курения в исполнении самого воспитанного, вежливого и замечательного человека. Или отказаться от полезной дискуссии по ядерной физике. Ровно на тех же замечательных и совершенно либеральных основаниях: "Я не хочу".

Это необходимое и достаточное условие.

Если бы троли хотя бы чуть задумались о том что такое либерализм их бы ждало много удивительных открытий. Заключенных в свободе выбора, например. Но они повторяют только чужие мантры, лишенные смысла и только тогда, когда им выгодно. Плюс сами не руководствуются ими.

Но вообще им спасибо и низкий поклон. Доведя максимы до абсурда и используя их как совершенно безжизненные абстрактные конструкции не пригодные для жизни. Они заставляют других глубже осмыслять понятие свободы.

Причем то что наблюдается здесь это только отголоски.

На этом же фронте работают и левозащитники и террористы и сейчас во всем мире происходят эти процессы. Переосмысления. А это всегда полезно.

Гость maestro

pic.jpg

Порошенко: "За каждую жизнь наших военных ополченцы заплатят десятками и сотнями своих"

То же самое говорил Г. Геринг

А где кукуевское чмо под ником "Моралист"? Чет давно не филоствовал. Я б послушал. :music2:

Гость maestro

Не случилось ли чего нехорошего с нашим ПОЦиентом с синдромом Дауна? Беспокоюсь даже.

NDSAM1.png...Зачем украинские преступники используют желто-голубые ленточки? Неужели они считают что это автоматически предоставит им способ уйти от ответственности перед законом? Какая низость и какой цинизм! Прикрываться международной символикой больных синдромом Дауна при совершении преступления!!! Но ведь по их лицам видно, что они совершенно здоровы и ещё Обама и наше правительство поддерживает их! Вот и сейчас я вижу в статье фотографию до зубов вооруженных бандитов на экипировке которых висит наша символика. Америке и редакторам NYT должно быть стыдно за то, что ратуя за права человека они поддерживает мерзкую ксенофобию по отношению к детям Солнца!»

Уважаемые дамы и господа, спешу сообщить вам сногсшибательную новость: на ФНЛ появился администратор !!! Вам нужно подтверждение? Извольте получить -- вчера произошла законная регистрация нового члена нашего форума по имени Yuriy_K. Надеюсь, не надо объяснять, что без админа оной регистрации не произошло бы в принципе.

А раз так, то позвольте от вашего имени сказать: добро пожаловать уважаемый Yuriy_K !

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

Что-то давно у нас Юриев не было... :search:

Ты ещё не умер от омерзения?..

А он сам как-нибудь представится? Раз уж такое дело?

Хотя, подумав поутру, должен оговориться: возможно, что регистрация происходит автоматически без участия живого человека. Ну, программа так сделана ...

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

Хотя, подумав поутру, должен оговориться: возможно, что регистрация происходит автоматически без участия живого человека. Ну, программа так сделана ...

Хорошо. Пусть будет так. (Хотя, честно говоря, я мало что понял: "регистрация без участия живого человека". Возможно, в дальнейшем пойму).

"Живой человек" - это кто? Админ?

Короче.

Ау, Юра К.!

Без страха и упрёка, - колитесь: как удалось зарегиться на ФНЛ (в нашей резервации)?

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

В списке пользователей Юрий_К и Влад - ожидающие.

Вот Ирина с 1 сентября - пользователь. Но - молчаливый...

Всё - относительно.

Как грится, если друг молчун, то это друг.

А если враг?..

:scratch:

Как грится, если друг молчун, то это друг.

А если враг?..

Опять крайности?

Да ещё и - априорные. Фи, коллега. :D

Всё - относительно.

Вы меня с кем-то спутали.

Всего лишь (слегка) съехидничал. 8P

Влад, - это Ваш покорнейший слуга.

Нетерпеливо решил сам проверить: есть ли регистрация на ФНЛ?

А то автомат, автомат...

А, может, и автомат...

Но читать ФНЛ, - читается и без регистрации, - проверьте.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

То есть, Артем у нас теперь еще и Влад? Так сказать, "поставил эксперимент на себе"? Ну, что ж, смело и оригинально. Интересно.

Хорошо. Пусть будет так. (Хотя, честно говоря, я мало что понял: "регистрация без участия живого человека". Возможно, в дальнейшем пойму).

Да, я неправильно выразился, точнее было бы сказать так: "регистрация без непосредственного, то есть, личного участия админа ...". А автоматическая регистрация в моём понимании это примерно, как автоответчик справочного бюро -- долдонит одно и то же компьютерным голосом.

В таком случае программный "движок" форума работает в режиме диода (полупроводника) -- в одну сторону пожалуйста, а для остальных перемещений "электронов" - юзеров требуется человек (админ) вживую.

То есть, Артем у нас теперь еще и Влад? Так сказать, "поставил эксперимент на себе"? Ну, что ж, смело и оригинально. Интересно.

Так и хочется под новым ником начать гадости писать. Заразное это дело, что ли?

Так ведь здешняя публика на раз вычислит автора...

:unknw:

​Обещаю изложить результаты экскремента эксперимента.

Спасающий спасется.

Уважаемые дамы и господа, спешу сообщить вам сногсшибательную новость: на ФНЛ появился администратор !!! Вам нужно подтверждение? Извольте получить -- вчера произошла законная регистрация нового члена нашего форума по имени Yuriy_K. Надеюсь, не надо объяснять, что без админа оной регистрации не произошло бы в принципе.

А раз так, то позвольте от вашего имени сказать: добро пожаловать уважаемый Yuriy_K !

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день.

Юрьев день - право перехода крепостных крестьян от одного помещика к другому.

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

Проблемы:

1. В "Списке пользователей" ("Пользователи"?) Влада вообЧе нет.

Я не там смотрю?

2. И от Админа ни слуху, ни духу.

Впрочем, - последнее как раз таки ожидаемо.

Спасающий спасется.

Проблемы:

А кто, по-Вашему, список пользователей поправил?

И Влада и Юрия_К...

Всё - относительно.

Проблемы:

А кто, по-Вашему, список пользователей поправил?

И Влада и Юрия_К...

Хороший вопрос.

Мда.

Отредактировано. Ликвидировано.

Посмотрел список - есть продолжение:

Evgeni RaMiraSh

0

Дата Сегодня, 17:20

Ожидающие · 0 сообщений

Так чем тогда "развлекается" наш ушедший в несознанку модератор?

Ну ладно я: сам написал о проверке.

А остальные?

Проект "31 отдел" в действии?

Спасающий спасется.

Есть ли админ на форуме? Нет ли?.. :scratch:

С большей продуктивностью можно рассуждать на тему, есть ли жизнь на Марсе. :don-t_mention:

С большей продуктивностью можно рассуждать на тему, есть ли жизнь на Марсе.
Угу!

Особливо - в теме "Добро пожаловать на форум"! :good:

Всё - относительно.

Гость maestro

cvb3xypv5w.jpg

Хоть бы свое любимое кино смотрели, наглофилы пальцем деланые! Движок форума записывает в "пользователи" всякого бота, подавшего заявку, через N дней стирает.

Ну ниче, скоро НГ, глядишь и форум сотрется. Последний совет голодранцам убогим - готовьте запасную площадку! Помрете ж без ежедневного онанизма и занудства. :devil:

Поднимаю эту ветку. Ветка "Посторонним Вход воспрещен" по какой-то причине оказалась удаленной.

Эт хто ж её удалил? :shok:

И што, все посты пропали?.. :mega_shock:

Не, я так не играю... :acute:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...