Lat3760 2 749 Жалоба #3701 Опубликовано 28 Апреля 2015 Мы ж все вроде из одной, такскать, шинели вышли, токо в разное время. И даже ников не поменяли. В шинелЯх вход запрещён. Тольки в партикулярном! Здравствуйте, Кук! 6 Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кук 173 Жалоба #3702 Опубликовано 28 Апреля 2015 Кук, рада Вас видеть. Тем паче что времени с последней встречи на крыто прошло немало. Здравствуйте, дорогая Ирэн! Таки да, я с прошлой весны там не писал, емнип. Только в ветке про Валентина... Цитата А в глубине кармана - патроны для нагана и карта укреплений советской стороны... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кук 173 Жалоба #3703 Опубликовано 28 Апреля 2015 Здравствуйте, Кук! Здравствуйте, дорогой Lat3760! Цитата А в глубине кармана - патроны для нагана и карта укреплений советской стороны... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basilius 107 Жалоба #3704 Опубликовано 29 Апреля 2015 Салют, кук! С приобщением! 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 777 Жалоба #3705 Опубликовано 29 Апреля 2015 Перенес сообщения по адресу: Калейдоскоп/Друг Другу/Преданья старины глубокой 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Апрель 226 Жалоба #3706 Опубликовано 1 Мая 2015 кук, bazilius ! Рада вас читать ! 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кук 173 Жалоба #3707 Опубликовано 2 Мая 2015 Очень рад встрече со всеми старыми друзьями-товарищами. 2 Цитата А в глубине кармана - патроны для нагана и карта укреплений советской стороны... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #3708 Опубликовано 2 Мая 2015 Дорогая Апрель! Рад Вашему возвращению! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #3709 Опубликовано 2 Мая 2015 кук, bazilius ! Рада вас читать ! кук, basilius Большое Вам Спасибо! ))) Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #3710 Опубликовано 2 Мая 2015 похоже, форум расцветает.. Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Апрель 226 Жалоба #3711 Опубликовано 3 Мая 2015 Дорогая Апрель! Рад Вашему возвращению! Я никуда не уходила. Просто тихо сижу и читаю. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #3712 Опубликовано 3 Мая 2015 Хелло, гайзы! Ну и герлы, канешна! . Оч давно не был тут (или здесь?). Да вроде бы и не очень собирался, уж извините. Но вот прилетела ко мне в электро-почту некая электро-цидуля от некоего тутошнего (или здешнего?) "тормоза" с приглашением поучаствовать в некоем тутошнем (или здешнем?) обсуждении некоего животрепетушшего вопросища. К чему были приложены некоторые урлы, кои, по замыслу вышеозначенно "тормоза", должны были направить меня прямиком на оное обсуждение. Ан - фигушки! Тырнет- это такая херобобина, что простому челу просто так не даёцца в руки (равно как и в другие выступающие части тулова)..Тоиссь, я не смог попасть на толковище, куда был приглашён, посредством.вбивания оных урлов в командную строку гугль-хрома. Видать, охромел он совсем, этот гугль. Но хочецц ж! Ну там старое вспомянуть - как оно было ещё в то время, когда думалось-надеялось, что вот оно, щас прям таки и свернётся этот влавлапутский морок. Ан нет... Короче! Может, кто знает оного "тормоза", воззвавшего ко мне из тутшнего (или здешнего?) прошлого-настоящего, и ап што собсстна речь? Куды иттить-то, а?! Вельми понеже. 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #3713 Опубликовано 3 Мая 2015 Хелло, гайзы! Ну и герлы, канешна! . Дарова! А я тебя помню..... много лет назад, всё в той ж е теме ЭТОЛОГИЯ перекидывались парой - другой постов...... Помню даже , что ты биолог, что у нас в мАскве общие биологические знакомые были, но вот нашли ли консенсус - нихрена не помню... Я здесь, кстати, тоже только неделю после почти пятилетнего перерыва))))Так вот получилось))))) 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #3714 Опубликовано 3 Мая 2015 Хелло, гайзы! Ну и герлы, канешна! О, какие люди пожаловали! Какие силы проснулись! Очень, очень рад. Короче! Может, кто знает оного "тормоза", воззвавшего ко мне из тутшнего (или здешнего?) прошлого-настоящего, и ап што собсстна речь? <...> Куды иттить-то, а?! А вот прям сюда: http://normalru.org/...я/page__st__100 P.S. Кстати, не открою большой тайны, если скажу, что уважаемый Тормоз - это открытовский Sazanti. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #3715 Опубликовано 6 Мая 2015 Зарегистрирован Юлий. Если я правильно понял, то это открытовский Д.Юл. По блату, есссно. Я его на Открыте читал. 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #3716 Опубликовано 6 Мая 2015 Зарегистрирован Юлий. Если я правильно понял, то это открытовский Д.Юл. По блату, есссно. Я его на Открыте читал. Большой умница! 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #3717 Опубликовано 8 Мая 2015 ... Юлий... это открытовский Д.Юл. Нет, не он. Это просто Юлий, он действительно с О ткрыта, а живёт, емнип, где-то в Белоруссии. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #3718 Опубликовано 13 Мая 2015 ... Юлий... это открытовский Д.Юл. Нет, не он. Это просто Юлий, он действительно с Открыта, а живёт, емнип, где-то в Белоруссии. Да, совершенно верно. Я ошибся. Но Д.Юлу приглашение тоже послано, он обещал подумать над этим вопросом. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 713 Жалоба #3719 Опубликовано 15 Мая 2015 Зарегистрирован Юлий. Если я правильно понял, то это открытовский Д.Юл. По блату, есссно. Я его на Открыте читал. Большой умница! "Уж сколько раз твердили Миру..." Увы, не моё! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #3720 Опубликовано 15 Мая 2015 похоже, форум расцветает.. Похоже, ваш прогноз был ошибочен.... Замеченные подёргивания были следствием гальванизации... Не помогло даже вливание АНдреналина.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #3721 Опубликовано 15 Мая 2015 Итак, что имеем на сейчас. Old Vig так встретил Николаича, что тот на форум больше не заходит. Кроме того, похоже, Артём выдавил с форума Ирэн, Андрей К выдавил Игоря. Верной дорогой идём, товарищи. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #3722 Опубликовано 15 Мая 2015 Итак, что имеем на сейчас. Old Vig так встретил Николаича, что тот на форум больше не заходит. Кроме того, похоже, Артём выдавил с форума Ирэн, Андрей К выдавил Игоря. Верной дорогой идём, товарищи. Не выдавливал я его. Просто товарищ , похоже, привык считать себя очень остроумным и безнаказанным ) Иные взгляды н а его хамство и условия его не устроили) А уж выдавить Ирэн, я вас умоляю! Она психолог, всё таки!) А вообще.... Ни разу ещё не встречал такого форума.... И даже сам старый ФНЛ таким не был.... Хотите, скажу, что я имею в виду? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #3723 Опубликовано 15 Мая 2015 Николаич столько замечательного дает на ФБ, что на наш форум ему ходить, похоже, некогда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #3724 Опубликовано 15 Мая 2015 Итак, что имеем на сейчас. Old Vig так встретил Николаича, что тот на форум больше не заходит. Зато теперь, уф! наконец, ничто не отвлекает внимания юзеров от тщательного изучения, анализа, обсуждения и любования раскраской ОлдВиговских трактатов. 2 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #3725 Опубликовано 15 Мая 2015 Итак, что имеем на сейчас. Old Vig так встретил Николаича, что тот на форум больше не заходит. Зато теперь, уф! наконец, ничто не отвлекает внимания юзеров от тщательного изучения, анализа, обсуждения и любования раскраской ОлдВиговских трактатов. А как же я? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #3726 Опубликовано 15 Мая 2015 И Вы тоже будете -- изучать, анализировать, обсуждать и любоваться.) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #3727 Опубликовано 15 Мая 2015 И Вы тоже будете -- изучать, анализировать, обсуждать и любоваться.) А что делать, что делать? Кельтище то меня банит, чуть что..... А умище то - прёть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #3728 Опубликовано 15 Мая 2015 Кельтище то меня банит, чуть что..... А умище то - прёть!Свои умища девать некуда.) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #3729 Опубликовано 15 Мая 2015 Кельтище то меня банит, чуть что..... А умище то - прёть!Свои умища девать некуда.) Это у кого там умище то? ))) Если только вместе с костным мозгом)))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #3730 Опубликовано 15 Мая 2015 Ну как же. Вот Леха..как-то там... на ура идет.)) Чем Вам не умище-то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #3731 Опубликовано 16 Мая 2015 Итак, что имеем на сейчас. Old Vig так встретил Николаича, что тот на форум больше не заходит. Кроме того, похоже, Артём выдавил с форума Ирэн, Андрей К выдавил Игоря. Верной дорогой идём, товарищи. Мда. Может, оно и так. Единственно, кого Вы забыли упомянуть, уважаемый Лапчатый в Вашем спиче, так это уважаемого Лапчатого. Так штэ.... сочтёмся славою. Но если мои удивления по поводу заимствования уважаемой Ирэн непристойной лексики ввергли ее в угрызения совести... Или задел ее чувство причастности к порядочным людям? К интеллигентности? Не знаю. Ну что ж... Как-то был случай - я говорил всякие глупости (давал интервью) журналистке нашей местной районной газеты и ее видать поразила одна моя фраза, кою она и вынесла в заголовок: Стыд и совесть тоже в тренировке нуждается. 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #3732 Опубликовано 16 Мая 2015 Фраза, вырванная из контекста, может не так трактоваться, но вставить цитату из текста интервью движок не позволяет, а перепечатывать - лень. Может быть,и так поймете? Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #3733 Опубликовано 16 Мая 2015 Фраза, вырванная из контекста, может не так трактоваться, но вставить цитату из текста интервью движок не позволяет, а перепечатывать - лень. Может быть,и так поймете? Как это не позволяет???? А что понимать то надо? Кстати, Артём, поразиться такой фразе может только недотёпа из районной газеты)))) Ты сам то понял смысл того, что сказал? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 671 Жалоба #3734 Опубликовано 16 Мая 2015 Как-то был случай - я говорил всякие глупости (давал интервью) журналистке нашей местной районной газеты и ее видать поразила одна моя фраза, кою она и вынесла в заголовок: Стыд и совесть тоже в тренировке нуждается. Артём, то что Вы имели ввиду и что поразило журналистку выражено Николаем Заболоцким в его замечательном стихотворении «Не позволяй душе лениться». Поскольку стыд и совесть проходят по ведомству души, то ...: Не позволяй душе лениться! Чтоб в ступе воду не толочь, Душа обязана трудиться И день и ночь, и день и ночь! Гони ее от дома к дому, Тащи с этапа на этап, По пустырю, по бурелому, Через сугроб, через ухаб! Не разрешай ей спать в постели При свете утренней звезды, Держи лентяйку в черном теле И не снимай с нее узды! Коль дать ей вздумаешь поблажку, Освобождая от работ, Она последнюю рубашку С тебя без жалости сорвет. А ты хватай ее за плечи, Учи и мучай дотемна, Чтоб жить с тобой по-человечьи Училась заново она. Она рабыня и царица, Она работница и дочь, Она обязана трудиться И день и ночь, и день и ночь! 5 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #3735 Опубликовано 17 Мая 2015 Не позволяй душе лениться! Чтоб в ступе воду не толочь, Душа обязана трудиться И день и ночь, и день и ночь! Замечательные стихи!! Спасибо, что напомнили. 2 Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #3736 Опубликовано 17 Мая 2015 Lat, а чего ж плюсик-то не поставили? Клика одного пожалели? Это такая функция, в правом нижнем углу, если не знали. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #3737 Опубликовано 17 Мая 2015 Попрошайка... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #3738 Опубликовано 17 Мая 2015 Конкретики бы не мешало добавить к красоте лозунга. Иначе выглядит всё так, будто автор - первооткрыватель сей истины, а читатели сплошь охламоны, не познавшие каторжной судьбы 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #3739 Опубликовано 17 Мая 2015 Согласно законам физиологии ежели очень сильно утруждать какое то чуйство, то развивается как раз торможение и усталость самих рецепторов.... так что, тот, кто упражняет стыд и совесть, очень быстро их в конец теряет)))) К примеру, по первости девице и голое бёдрышко то позать - стыдоба до покраснения лица... Однакож, поупражнявшись в раздевании - такое вытворяет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #3740 Опубликовано 17 Мая 2015 Однако Old Vig-а можно понять: его неленивой душе близок жанр "моралите". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #3741 Опубликовано 17 Мая 2015 Согласно законам физиологии ежели очень сильно утруждать какое то чуйство, то развивается как раз торможение и усталость самих рецепторов... Как учит уважаемый Тормоз, всё должно быть в меру. А когда слишком хорошо - это тоже плохо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #3742 Опубликовано 19 Мая 2015 Lat, а чего ж плюсик-то не поставили? Клика одного пожалели? Это такая функция, в правом нижнем углу, если не знали. Исправился. Всегда забываю об этих кнопочках. 3 Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #3743 Опубликовано 20 Мая 2015 Как учит уважаемый Тормоз, всё должно быть в меру.Справедливости ради: не учит, а пытается, не всё, а хоть что-нибудь, и не Тормоз, а "Неру". С уважаемым - вопрос спорный, для некотОрых - "товарисч". Всё остальное - ППКС! А когда слишком хорошо - это тоже плохо.Верю, но сам не сталкивался.В "Меру" свойного примитивизьма оценкам предпочитаю "меры компенсирования". Например: "если тебе тепло и мягко, то лучше не принюхиваться"(с). 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #3744 Опубликовано 20 Мая 2015 Зарегистрирован пользователь Zara. На тестовый вопрос ответил правильно. И вообще, по моим ощущениям, нормальный человек. Прошу любить и жаловать. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #3745 Опубликовано 23 Мая 2015 похоже, форум расцветает.. Цветёт и пахнет. Ещё бы самопровозглашённые админы не мешали. Лишний раз убеждаюсь: насколько был прав Soliton. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #3746 Опубликовано 23 Мая 2015 похоже, форум расцветает.. Цветёт и пахнет. Ещё бы самопровозглашённые админы не мешали. Лишний раз убеждаюсь: насколько был прав Soliton. А шо, таки сильно мешают?! А мне вот показалось, что сидят себе, и философски наблюдают, как некоторые корчат им рожи, плюются, и даже пытаются пометить струёй через экран монитора 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #3747 Опубликовано 23 Мая 2015 похоже, форум расцветает..Цветёт и пахнет. Ещё бы самопровозглашённые админы не мешали.А мне вот показалось, что сидят себе, и философски наьлюдают, как некоторые корчат им рожи, плюются, и даже пытаются пометить струёй через экран монитора...Добавил бы, что наблюдают "...с уважением и жалостью." (с. - Геофизик) 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #3748 Опубликовано 24 Мая 2015 Ну да.... без политесу тутачки никуды.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #3749 Опубликовано 24 Мая 2015 Зарегистрирован пользователь Zara. На тестовый вопрос ответил правильно. И вообще, по моим ощущениям, нормальный человек. Прошу любить и жаловать. Уважаемый Лапчатый. я сначала повеселился Вашей идее контрольного вопроса и поставил плюсик (в качестве поддержки). Но по зрелому размышлению пришёл к выводу что был не прав. Вопрос бессмыслен: порядочный, но,... скажем так, - осторожный человек, - может воздержаться от регистрации, - времена-то начинаются лихие. А для провокатора или просто бригадника, - это не барьер, а лишний повод посмеяться над наивностью местного Админа. Надеюсь, Вы сами уже убедились в этом как с точки зрения политической (Украины), так и с точки зрения нормальности (трамвайной формы хамства). 4 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #3750 Опубликовано 24 Мая 2015 В соответствии с выбранным критерием зарегистрирован пользователь Лиза91. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах