klemm 412 Жалоба #4051 Опубликовано 26 Ноября 2015 Каюсь, это я Медда упросила...Я тоже не виноват. Правда, кто меня упросил, уже не помню. То ли американский госдеп, то ли русская гэбуха.Может, всё-таки - "мафия"(с), а Вы её - покрываете прощаете? ))) Дык, главный мафиозо и есть, чё там грить!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #4052 Опубликовано 27 Ноября 2015 Zara? Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4053 Опубликовано 27 Ноября 2015 Не, глюк! 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #4054 Опубликовано 28 Ноября 2015 Кого-то на нашем форуме до сих пор плющит отсутствие шиловидных. Вроде практика уже всё показала, но попытки вернуть их продолжаются. И с чего вдруг этим обеспокоился уважаемый medd, которому я искренне завидую - он пропустил все активные действия "молодого перспективного психолога". Вероятней всего кто-то из друзей последнего уговорил medd пустить пробный шар для прощупывания возможности наступить на грабли в очередной раз. Хотя всех друзей Андрюши мы знаем поимённо - не так ли, г-да администраторы! Каюсь, это я Медда упросила. Но я не виновата, меня дядя Лапчатый уговорил. Не могу вспомнить означенных уговоров... Хотя прекрасно помню все случаи когда меня уговаривали девчонки 1991 г.р. (91 - это г.р.?) или чуть старше\моложе. Про АндкейКУ. Одно время, пару дней тому, при каждом нажатии на кнопочку "Просмотр новых публикаций" форум выдавал сообщение о том, что ожидает регистрации новый участник АндрейК Вот как я узнал про его потуги. Если этот экран появлялся вследствие уговоров Лизы91, тогда да - она и меня уговорила, получаеццо. Если же появление такого экрана есть настройки движка форума, то Лиза91 несколько переоценивает свои возможности уговорщицы пожилых военных : ))) 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4055 Опубликовано 28 Ноября 2015 ...пару дней тому, при каждом нажатии на кнопочку "Просмотр новых публикаций" форум выдавал сообщение о том, что ожидает регистрации новый участник АндрейК... А хде форум выдаёт такие соопчения?.. Скоко не жал на кнопочку, ни разу ничего такого не выдавалось. Может, Вы кнопочки перепутали?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #4056 Опубликовано 28 Ноября 2015 ...пару дней тому, при каждом нажатии на кнопочку "Просмотр новых публикаций" форум выдавал сообщение о том, что ожидает регистрации новый участник АндрейК... А хде форум выдаёт такие соопчения?.. Скоко не жал на кнопочку, ни разу ничего такого не выдавалось. Может, Вы кнопочки перепутали?.. Повторюсь. При КАЖДОМ нажатии на кнопочку "Просмотр новых публикаций" форум выдавал сообщение о том, что ожидает регистрации новый участник АндрейК. Я этой кнопочкой пользуюсь постоянно. Именно после нажатия этой кнопочки вываливался пустой экран, на котором сообщалось про ожидающего регистрации юзера АндрейК. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #4057 Опубликовано 28 Ноября 2015 А хде форум выдаёт такие соопчения?.. Это персональная опция, не для всяких. ))) 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4058 Опубликовано 28 Ноября 2015 ...пару дней тому, при каждом нажатии на кнопочку "Просмотр новых публикаций" форум выдавал сообщение о том, что ожидает регистрации новый участник АндрейК... А хде форум выдаёт такие соопчения?.. Скоко не жал на кнопочку, ни разу ничего такого не выдавалось. Может, Вы кнопочки перепутали?.. Повторюсь. При КАЖДОМ нажатии на кнопочку "Просмотр новых публикаций" форум выдавал сообщение... Вот и покажите это "сообщение"!.. А Вы что показываете?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #4059 Опубликовано 28 Ноября 2015 Дослужитесь до Админа, может вам еще не то покажут. 1 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4060 Опубликовано 28 Ноября 2015 А вот не нада злобствовать раньше времени!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #4061 Опубликовано 28 Ноября 2015 ...пару дней тому, при каждом нажатии на кнопочку "Просмотр новых публикаций" форум выдавал сообщение о том, что ожидает регистрации новый участник АндрейК... А хде форум выдаёт такие соопчения?.. Скоко не жал на кнопочку, ни разу ничего такого не выдавалось. Может, Вы кнопочки перепутали?.. Повторюсь. При КАЖДОМ нажатии на кнопочку "Просмотр новых публикаций" форум выдавал сообщение... Вот и покажите это "сообщение"!.. А Вы что показываете?.. Перестало выскакивать... Как началось произвольно, так и завершилось внезапно. Наверное админы определились и пофиксили ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #4062 Опубликовано 28 Ноября 2015 Господа! Методом научного тыка вышел на список ожидающих: "Главная ФНЛ" - затем жмем на "Пользователи" (слева вверху) - затем справа в окошке жмем на "форум" и из выпадающего списка выбираем "Пользователи" - Апосля жмем на "Новые публикации".... И оппа, - два т.т. БрезгуюВсем и Андрей К с 26.11.2015 льщут себя надеждой: BrezguyVsem Регистрация: 26 Ноя 2015 18:27 Ожидающие · 0 сообщений Андрей К Регистрация: 26 Ноя 2015 16:06 Ожидающие · 0 сообщений Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 777 Жалоба #4063 Опубликовано 28 Ноября 2015 Перестало выскакивать... Как началось произвольно, так и завершилось внезапно. Наверное админы определились и пофиксили ... Видимо, где-то дыра в движке. Доступ к списку ожидающих со стороны юзеров был отключен еще в сентябре. http://normalru.org/forum/index.php?/topic/2269-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D1%83-%D0%B8-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D1%83/page__st__550&do=findComment&comment=226248 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #4064 Опубликовано 28 Ноября 2015 А вот не нада злобствовать раньше времени!.. Чувствую, что когда время злобствовать наступит, будет поздно. 1 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #4065 Опубликовано 28 Ноября 2015 BrezguyVsem Скорее всего, спамер. Так как пока не ответил на тестовое письмо. 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #4066 Опубликовано 28 Ноября 2015 BrezguyVsem Скорее всего, спамер. Так как пока не ответил на тестовое письмо. Возможно. Но поскольку дата подачи заявок с АК совпадает, то у меня мелькнула мысль что автор один и тот же. Только как пройдоха - он лентяй: нет чтобы в датах хотя б сделать разрыв. Халтура форевэ. 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4067 Опубликовано 28 Ноября 2015 А вот не нада злобствовать раньше времени!.. Чувствую, что когда время злобствовать наступит, будет поздно. Время печали ещё не пришло?.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #4068 Опубликовано 28 Ноября 2015 Но поскольку дата подачи заявок с АК совпадает Не совпадает. Более чем на двое суток. то у меня мелькнула мысль что автор один и тот же. По многим признакам - вряд ли. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #4069 Опубликовано 28 Ноября 2015 Но поскольку дата подачи заявок с АК совпадает Не совпадает. Более чем на двое суток. ....два т.т. БрезгуюВсем и Андрей К с 26.11.2015 льщут себя надеждой: BrezguyVsem Регистрация: 26 Ноя 2015 18:27 Ожидающие · 0 сообщений Андрей К Регистрация: 26 Ноя 2015 16:06 Ожидающие · 0 сообщений Мда. А мне видится одна и та же дата: 26.11.2015 Стою на асфальте Я в лыжи обутый, Толь лыжи не едут Толь я е-анутый. © Ну бог с ним, главное - увидел. Хотя на фиг мне эти ребята нужны были? 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #4070 Опубликовано 29 Ноября 2015 А вот не нада злобствовать раньше времени!.. Чувствую, что когда время злобствовать наступит, будет поздно. Время печали ещё не пришло?.. Печали о чем? (Тьфу ты, заразили,тоже сбиваюсь на чат-стайл) Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #4071 Опубликовано 29 Ноября 2015 medd #4056 При КАЖДОМ нажатии на кнопочку "Просмотр новых публикаций" форум выдавал сообщение о том, что ожидает регистрации новый участник АндрейК. Не, ну его на. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #4072 Опубликовано 29 Ноября 2015 Мда. А мне видится одна и та же дата: 26.11.2015 Видимо, моя ошибка. Движок форума автоматически вычёркивает неподтверждённых администратором кандидатов через 3 дня. Но никто не мешает подать заявку ещё раз. Скорее всего, я не увидел повторной подачи заявки. 3 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4073 Опубликовано 29 Ноября 2015 А вот не нада злобствовать раньше времени!.. Чувствую, что когда время злобствовать наступит, будет поздно. Время печали ещё не пришло?.. Печали о чем? (Тьфу ты, заразили,тоже сбиваюсь на чат-стайл) А хрен знает. Кино такое было. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #4074 Опубликовано 8 Января 2016 В сответстви с принятым критерием зарегистрирован пользователь adviser1940. 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #4075 Опубликовано 6 Марта 2016 В сответстви с принятым критерием абитуриенту Bell123 в регистрации отказано. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #4076 Опубликовано 7 Марта 2016 Многое изменилось, мне было бы любопытно узнать как будут отстаивать свой крымнаш люди в свете сегодняшнего дня. И готовы ли они за него платить. Понимают ли что это счета начинают поступать к оплате или продолжают считать неприятности сугубо происками врагов, а не естественным результатом собственных действий. Но боюсь ничем хорошим это не закончится, слишком велика пропасть и она лежит вне логических рамок. Да и узнать о новых течениях мифологии могу по другим площадкам в конце концов. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #4077 Опубликовано 13 Марта 2016 Господа! Первую неделю поста воздержусь от общения на ФНЛ. С уважением. 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перепончатый 377 Жалоба #4078 Опубликовано 25 Марта 2016 Сообщаю почтенной публике, что я, Лапчатый, произвёл раздвоение своей форумной личности. Как пользователь, я по-прежнему буду Лапчатый. Как администратор - Перепончатый. Главная причина - техническая. Ибо несколько раз по рассеянности сносил или изменял чужие посты. 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #4079 Опубликовано 26 Марта 2016 Сообщаю почтенной публике, что я, Лапчатый, произвёл раздвоение своей форумной личности. Как пользователь, я по-прежнему буду Лапчатый. Как администратор - Перепончатый. Главная причина - техническая. Ибо несколько раз по рассеянности сносил или изменял чужие посты. Будем надеяться, что всё-таки перепончатолапый, а не из перепончатокрылых (среди коих много паразитов и хищников). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #4080 Опубликовано 26 Марта 2016 ...Ибо несколько раз по рассеянности ... Боже, как это знакомо... (в порядке самокритики, а не стёба). Хотя... Шеф не бывает виноват. Виноваты обстоятельства и нерадивые сотрудники. © 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #4081 Опубликовано 26 Марта 2016 Сообщаю почтенной публике, что я, Лапчатый, произвёл раздвоение своей форумной личности. Как пользователь, я по-прежнему буду Лапчатый. Как администратор - Перепончатый. Главная причина - техническая. Ибо несколько раз по рассеянности сносил или изменял чужие посты. Старый советский прием: как с партийными товарищами, так - коба, как с любимым советским народом, так - великий товарищ Сталин. Ноне, для своих подельников - Михал Иваныч, для населения - Владимир Владимирович Путин. Плавали, знаем! 2 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #4082 Опубликовано 26 Марта 2016 Сообщаю почтенной публике, что я, Лапчатый, произвёл раздвоение своей форумной личности. Как пользователь, я по-прежнему буду Лапчатый. Как администратор - Перепончатый. Главная причина - техническая. Ибо несколько раз по рассеянности сносил или изменял чужие посты. Старый советский прием: как с партийными товарищами, так - коба, как с любимым советским народом, так - великий товарищ Сталин. Ноне, для своих подельников - Михал Иваныч, для населения - Владимир Владимирович Путин. Плавали, знаем! valentin, я не понял. Это Вы шутите так? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #4083 Опубликовано 26 Марта 2016 valentin, я не понял. Это Вы шутите так?Признавайтесь, уважаемый valentin! Вы разоблачены, и только честное раскаяние может спасти Вас! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #4084 Опубликовано 26 Марта 2016 Сообщаю почтенной публике, что я, Лапчатый, произвёл раздвоение своей форумной личности.Как пользователь, я по-прежнему буду Лапчатый. Как администратор - Перепончатый. Главная причина - техническая. Ибо несколько раз по рассеянности сносил или изменял чужие посты. Старый советский прием...Не.Просто - старый. "Специализация", аннако, называиццо. Тысячелетиями проверенный, удобный и рациональный. 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #4085 Опубликовано 26 Марта 2016 Сообщаю почтенной публике, что я, Лапчатый, произвёл раздвоение своей форумной личности.Как пользователь, я по-прежнему буду Лапчатый. Как администратор - Перепончатый. Главная причина - техническая. Ибо несколько раз по рассеянности сносил или изменял чужие посты. Старый советский прием...Не.Просто - старый. "Специализация", аннако, называиццо. Тысячелетиями проверенный, удобный и рациональный. Да, да. У врачей редкой специальности это называется раздвоением личности. Какие уж тут шутки? 1 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перепончатый 377 Жалоба #4086 Опубликовано 26 Марта 2016 Будем надеяться, что всё-таки перепончатолапый. Да, именно так. Точнее, лапчато-перепончатый. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #4087 Опубликовано 26 Марта 2016 Ну чё пристали к человеку? Ну проблемы с рассеянностью. Так это от большой сосредоточенности на ином. Мне так ряд крутых профи сказали, что за рулем тебе делать нечего: как задумаешься о ... так ни фуя не видишь! А Лат пытается решить проблему. Возможно, неудачно. Но ведь пытается! Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перепончатый 377 Жалоба #4088 Опубликовано 27 Марта 2016 В соответствии с принятым критерием пользователю oziris в регистрации отказано. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4089 Опубликовано 27 Марта 2016 А вот интересно, знают ли кандидаты, что их ответ влияет на саму возможность регистрации?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #4090 Опубликовано 28 Марта 2016 Если претенденту ответить, что ответ неправильный, и дать возможность попытаться ещё раз. Как это и было в случае с молодым перспективным псиолухом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4091 Опубликовано 28 Марта 2016 ψ-олух? Забавненько!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #4092 Опубликовано 28 Марта 2016 Если претенденту ответить, что ответ неправильный, и дать возможность попытаться ещё раз. Как это и было в случае с молодым перспективным псиолухом. Ложь. 2 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #4093 Опубликовано 28 Марта 2016 Ложь."Клевещите, клевещите, что-нибудь да останется." © Реальных оснований нету, а плюнуть хоцца. Приходится выдумывать. А чем сильнее злоба, тем нелепее - выдумки. Получается самодискредитация. 1 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #4094 Опубликовано 28 Марта 2016 Если претенденту ответить, что ответ неправильный, и дать возможность попытаться ещё раз. Как это и было в случае с молодым перспективным псиолухом. Ложь. Так сам псиолух написал об этом. Почти дословно: На контрольный ответил, что Крым наш. Мне сказали, что неправильно. Я ответил по-другому. Я не злопамятный. Я просто злой. И память у меня хорошая. © Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #4095 Опубликовано 28 Марта 2016 Если претенденту ответить, что ответ неправильный, и дать возможность попытаться ещё раз. Как это и было в случае с молодым перспективным псиолухом.Ложь.Так сам псиолух написал об этом.Ссылку, плиз.Тогда и выяснится, что и о чём было (им) написано, а что (Вами) придумано. 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #4096 Опубликовано 28 Марта 2016 Характерно уже то, что начался второй акт взаимоплюсования по принципу дедушки Крылова - кукушка хвалит петуха. Первый Лапчатый - псиолух закончился с выводом талантливого с форума за скотский пост о Савченко. Что характерно - список плюсующих специфичен. Любой может убедится в этом сам. Теперь петь осанну администрации стало некому, и за это дело взялся сервильный тормоз. Очевидно в память о совместном пребывании на ФСЛ - этом чумном бараке шиловидных. Если почитать первые страницы этой ветки, то явно видно кокетничание администрации с ними. Правда и Микрокосм, и Лапчатый свои дружеские отношения с шиловидными не скрывают и даже где-то этим гордятся. А нежелательные моменты просто похерили. Как пропал мой пост о Лимонове, под руководством которого кое-кто ходил вместе с Норманом на акции протеста. Как пропал пост на 17 странице ветки Обо всём, где Романт нелестно отзывается об одном из нынешних. Да и в пользователях отсутствуют посты удалённых. Так что требовать с меня каких-то доказательств в этих условиях не просто а очень просто. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #4097 Опубликовано 28 Марта 2016 Как пропал мой пост о Лимонове, под руководством которого кое-кто ходил вместе с Норманом на акции протеста. Если кое-кто - это я, то процитированное есть ложь. 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #4098 Опубликовано 29 Марта 2016 Ну, ладно! Все последние мои сообщения, допустим, ложь. Но вот интересная статистика ФНЛ по юзеру Лапчатому. 28 мая 2015 года. Рейтинг - 5090. Сообщений - 8202. Соотношение - 0,62 27 марта 2016 года. Рейтинг - 6832 Сообщений - 9065. Соотношение - 0,76 Т.е. за триста дней, администратор Лапчатый написал 863 сообщения и добавил в рейтинге 1742 пункта с соотношением более 2,0. Что же такого волшебного произошло с нашим админом, что его соотношение менее чем за год выросло аж в три с лишним раза?! Каждый может строить свои версии, но в непорочное зачатие я ещё могу поверить, но то что здесь обошлось без Николая-угодника не верю.(с) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #4099 Опубликовано 29 Марта 2016 Теперь петь осанну администрации стало некому, и за это дело взялся сервильный тормоз. Очевидно в память о совместном пребывании на ФСЛ - этом чумном бараке шиловидных.Во-во.Типичный пример нелепой выдумки, о чём писал шестью постами ранее. И Лапчатый писал, что на ФСЛ регался, но очень быстро утратил интерес к нему, и я писал, что даже не регился там. В ответ на аналогичную ложь. Повторяетесь. Так что требовать с меня каких-то доказательств в этих условиях не просто а очень просто.1. Никто не "требовал"©2. Просил не "доказательств"©, а - ссылку. 3. Вместо подтверждения (своих слов) выкатили ещё одну (да ещё и опровергнутую ранее) ложь. 4. И после этого хотите, чтобы Вам верили на слово? 5. Могу понять, что Вы в своей "борьбе супротив узурпаторов" - искренни и отважны. Не могу понять, зачем Вы последовательно и настойчиво дискредитируете эту самую (Вашу) борьбу, да и себя, увы - неумной (слишком очевидной) ложью. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #4100 Опубликовано 29 Марта 2016 Когда что-то говорит один человек - это случайность. Когда говорят двое - совпадение. Трое - уже закономерность. Солитон, я, теперь Old Vig - но тормознутым надо 86 процентов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах