Гость Геофизик Жалоба #1951 Опубликовано 7 Августа 2012 У меня, вы будете смеяться, возникла одна мысль. "Без паблисити нет просперити". Не слушайте Геофизика. Чего не слушвть-то? Простой вопрос: "А на фига нам эти паблисити-просперити?"Конечно, если не знаешь что ответить или не хочешь, можно и не слушать. Только на фига (опять же) мне тогда лезть в "соответствующую группу" на ФБ с теми, кто не слушает моих простых вопросов, а желает твердить только своё? Сам ведь родивший "мысль" сказал: " Мне хочется обсудить со всеми этот вопрос." Разве нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #1952 Опубликовано 7 Августа 2012 Дорогие мои! Мне очень жаль, что моё предложение стало поводом для продолжения вашего спора. Хотя даже такая реакция является информативной: мне бы не хотелось, чтобы на стороне этот факт считали за конфликт внутри Форума. Сверхзадачей моего предложения является показ сообщества на базе Новой газеты, способного самоорганизоваться без "сильной руки", и отсутствие отморозков, что и погубило предшественников. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1953 Опубликовано 7 Августа 2012 Дорогие мои! Мне очень жаль, что моё предложение стало поводом для продолжения вашего спора. Хотя даже такая реакция является информативной: мне бы не хотелось, чтобы на стороне этот факт считали за конфликт внутри Форума. Уважаемый Маэстро Old Vig, это к Вам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 981 Жалоба #1954 Опубликовано 7 Августа 2012 Более подходящей темы не нашёл, посему сюда. Со вчера я в отпуске. В основном буду пребывать в имении. Соответственно, здесь буду появляться редко. До встречи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1955 Опубликовано 7 Августа 2012 Оза, Роза ли, стервоза - как скучны метаморфозы, в ящик рано или поздно... Жизнь была - а на фига?! "...говорил друзьям об Озе, о величье бытия. Но внезапно чёрный ворон примешался к разговорам, вспыхнув синими очами, он сказал: "А н-на фига?"" © Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 669 Жалоба #1956 Опубликовано 7 Августа 2012 Дорогие мои! Мне очень жаль, что моё предложение стало поводом для продолжения вашего спора. Хотя даже такая реакция является информативной: мне бы не хотелось, чтобы на стороне этот факт считали за конфликт внутри Форума. Уважаемый Маэстро Old Vig, это к Вам. Очевидно, я плохо выражаю свои мысли.... . "Не слушайте Геофизика" относилось исключительно вот к этому: "в ящик рано или поздно/Жизнь была -- а на фига?". Что касается предложения уважаемого Nikola, то я к нему равнодушен. Хотя, Николу прекрасно понимаю -- хочется моральной сатисфакции. Не волнуйтесь, друг Nikola, скоро-скоро сама жизнь преподнесёт её Вам . Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 669 Жалоба #1957 Опубликовано 7 Августа 2012 Дорогие мои! Мне очень жаль, что моё предложение стало поводом для продолжения вашего спора. Хотя даже такая реакция является информативной: мне бы не хотелось, чтобы на стороне этот факт считали за конфликт внутри Форума. Сверхзадачей моего предложения является показ сообщества на базе Новой газеты, способного самоорганизоваться без "сильной руки", и отсутствие отморозков, что и погубило предшественников. Nikola, дружище, мои разногласия с Геофизиком конфликтны в той же мере, в какой дюймовая система измерения конфликтна с метрической, а праворульные авто с леворукими. И, пожалуйста, не молитесь на "Новую газету", а то ведро воды, которую я сегодня ночью вылью на Вас, покажется Вам особенно холодным -- ледяным. Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1958 Опубликовано 7 Августа 2012 Более подходящей темы не нашёл, посему сюда. Со вчера я в отпуске. В основном буду пребывать в имении. Соответственно, здесь буду появляться редко. До встречи. Будем скучать. ЗЫ А ветка соответствующая где-то была, Магаданианом открытая. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #1959 Опубликовано 7 Августа 2012 "И, пожалуйста, не молитесь на "Новую газету", а то ведро воды, которую я сегодня ночью вылью на Вас, покажется Вам особенно холодным -- ледяным." С удовольствием приму этот знак внимания, хотя бы в профилактических целях. Хватит даже ушата. В любом случае ответ принят - не то, что ответ Путина Макаревичу. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 669 Жалоба #1960 Опубликовано 3 Января 2013 Ласкаво просимо шановний пан Инженер КПИ ! Приходите, распологайтесь, не робейте. Народ здесь доброжелательный, вольнолюбивый, великодушный. Одного только не прощает -- сервильности. Небольшая справка для форумчан: "виновником" появления этого господина на нашей площадке является юзер КОТ, открывший в разделе "Общественный разум" ветку "Уроки Реставрированных Авторитарий". Автором статьи с одноимённым названием как раз и является господин Инженер КПИ. Уважаемый Инженер, если в Вашем лице я найду строгого, нелицеприятного и объективного критика моих проповедническо-просветительских вылазок, то буду считать свою миссию выполненной. Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #1961 Опубликовано 4 Января 2013 С нетерпением ждём возможности познакомиться. Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инженер КПИ 39 Жалоба #1962 Опубликовано 6 Января 2013 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я рад, что перипетии интернет-баталий занесли меня на ресурс, где общаются близкие мне по духу и ментальности люди. Отдельная благодарность пользователю КОТ за то, что заметил мою статью, и OLD VIG за моральную поддержку и приглашение на форум. К сожалению, сейчас я нахожусь в таких обстоятельствах, которые не позволяют мне предвидеть, когда я смогу ли я принять участие в дискуссиях. Но если появится возможность, буду рад присоединиться к компании. Всем - удачи. Инженер КПИ 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1963 Опубликовано 6 Января 2013 Привет, Инженер КПИ Будем рады пообщаться. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1964 Опубликовано 6 Января 2013 Здрасьти ! Садитесь поудобнее.. А что такое - КПИ ? Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1965 Опубликовано 6 Января 2013 Здрасьти ! Садитесь поудобнее.. А что такое - КПИ ? Кузьма Петрович Ильин. Инженер. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1966 Опубликовано 6 Января 2013 всё великое просто.. 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1967 Опубликовано 7 Января 2013 Инженер, это - сурьёзно. Надеюсь, что "обстоятельства" - изменятся. К лучшему. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инженер КПИ 39 Жалоба #1968 Опубликовано 7 Января 2013 Здрасьти ! Садитесь поудобнее.. А что такое - КПИ ? Киевский политехнический институт. Окончил его в своё время. Спустя много лет пришел сюда работать. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инженер КПИ 39 Жалоба #1969 Опубликовано 7 Января 2013 Инженер, это - сурьёзно. Надеюсь, что "обстоятельства" - изменятся. К лучшему. В совке это стало звучать как насмешка. Поэтому, когда я обнаружил, что могу оставлять комменты на новостном сайте УНИАН, я выбрал себе ник "Инженер". Для меня тогда это звучало с оттенком вызова :) Потом привык. Потом заметил, что мои коменты стали узнавать, и ник стал чем-то вроде микро-брнда. Потом появились ещё "инженеры" :) Пришлось уточнить - КПИ... 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #1970 Опубликовано 8 Января 2013 Добро пожаловать, Инженер КПИ! Рекомендации OLD VIG - это надёжно. Да и первые сообщения сами по себе хороши. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1971 Опубликовано 8 Января 2013 Для меня тогда это звучало с оттенком вызова :) Потом привык. Нормальный оттенок нормального человека. ;~))Здесь, на мой взгляд, все - такие. Привыкшие. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кот Жалоба #1972 Опубликовано 11 Января 2013 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я рад, что перипетии интернет-баталий занесли меня на ресурс, где общаются близкие мне по духу и ментальности люди. Отдельная благодарность пользователю КОТ за то, что заметил мою статью, и OLD VIG за моральную поддержку и приглашение на форум. К сожалению, сейчас я нахожусь в таких обстоятельствах, которые не позволяют мне предвидеть, когда я смогу ли я принять участие в дискуссиях. Но если появится возможность, буду рад присоединиться к компании. Всем - удачи. Инженер КПИ Рад Вас здесь видеть ! Надеюсь, Вам у нас понравится ! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 669 Жалоба #1973 Опубликовано 11 Января 2013 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я рад, что перипетии интернет-баталий занесли меня на ресурс, где общаются близкие мне по духу и ментальности люди. Отдельная благодарность пользователю КОТ за то, что заметил мою статью, и OLD VIG за моральную поддержку и приглашение на форум. К сожалению, сейчас я нахожусь в таких обстоятельствах, которые не позволяют мне предвидеть, когда я смогу ли я принять участие в дискуссиях. Но если появится возможность, буду рад присоединиться к компании. Всем - удачи. Инженер КПИ Рад Вас здесь видеть ! Надеюсь, Вам у нас понравится ! Ага, понравится, как же! Зайдите на ветки "Капитализм обречён?" и "Либералы, это те, кто ненавидит совков". Там его, как волка обложили красными флажками. А у стрелков ружьишки-то марксистские... «Идет охота на волков, идет охота! На серых хищников - матерых и щенков. Кричат загонщики, и лают псы до рвоты. Кровь на снегу и пятна красные флажков». Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1974 Опубликовано 12 Января 2013 Ага, понравится, как же! Зайдите на ветки "Капитализм обречён?" и "Либералы, это те, кто ненавидит совков". Там его, как волка обложили красными флажками.Дык, он же ж - Инженер!Нафига ему комплиментарщина? А вот заинтересованный разговор, помощь в оттачивание аргументов (для нормального инженера) как раз то, что: "Надеюсь Вам у нас понравится!"(с) По-моему (совколлективистскому), ага. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кот Жалоба #1975 Опубликовано 14 Января 2013 Ага, понравится, как же! Зайдите на ветки "Капитализм обречён?" и "Либералы, это те, кто ненавидит совков". Там его, как волка обложили красными флажками. А у стрелков ружьишки-то марксистские... " За флажки, жажда жизни - сильней !" 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NWS 69 Жалоба #1976 Опубликовано 16 Марта 2013 Здравствуйте все! Те, кто бывал на "Закрыто.ru" меня наверняка знают и помнят. Обстановочка там просто выдавливает пользователей, вот и я всё же решил прийти сюда. Многие пользователи мне тут давно знакомы. Надеюсь, не выгоните! 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1977 Опубликовано 16 Марта 2013 наоборот !! Мы стареньким всегда рады !! 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1978 Опубликовано 16 Марта 2013 Здравствуйте все! Те, кто бывал на "Закрыто.ru" меня наверняка знают и помнят. Обстановочка там просто выдавливает пользователей, вот и я всё же решил прийти сюда. Многие пользователи мне тут давно знакомы. Надеюсь, не выгоните! Здравствуйте. Скажите пожалуйста, уважаемый (-ая) NWS, эта аббревиатура как-нибудь расшифровывается? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1979 Опубликовано 16 Марта 2013 Это представитель северо-западных штатов США (см. в англо-русском словаре Мюллера) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1980 Опубликовано 16 Марта 2013 Здравствуйте все! Те, кто бывал на "Закрыто.ru" меня наверняка знают и помнят. Обстановочка там просто выдавливает пользователей, вот и я всё же решил прийти сюда. Многие пользователи мне тут давно знакомы. Надеюсь, не выгоните! Сами ушли с Открыта или?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1981 Опубликовано 16 Марта 2013 Это представитель северо-западных штатов США (см. в англо-русском словаре Мюллера) Хм... А по-нашему ботает, как родной (-ая). Никогда бы не подумал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1982 Опубликовано 16 Марта 2013 Там, в Айдахо, Москва есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1983 Опубликовано 16 Марта 2013 Там, в Айдахо, Москва есть. Мечта! И Москва есть, и Путина нет. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1984 Опубликовано 16 Марта 2013 Мой собственный штат Айдахо?.. В этом что-то есть... 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1985 Опубликовано 16 Марта 2013 человек зашел поговорить, вообще-то.. Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1986 Опубликовано 16 Марта 2013 человек зашел поговорить, вообще-то..А он - нормальный.И вполне себе молодой и зубастенький. Опять же ЧЮ в наличие (если Резуна при нём не упоминать). Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1987 Опубликовано 16 Марта 2013 человек зашел поговорить, вообще-то.. Ласкаво просимо! Кудой же ж он зник? И шо це таке ЧЮ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1988 Опубликовано 17 Марта 2013 И шо це таке ЧЮ?Чюйство юмора. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NWS 69 Жалоба #1989 Опубликовано 19 Марта 2013 Здравствуйте все! Те, кто бывал на "Закрыто.ru" меня наверняка знают и помнят. Обстановочка там просто выдавливает пользователей, вот и я всё же решил прийти сюда. Многие пользователи мне тут давно знакомы. Надеюсь, не выгоните! Здравствуйте. Скажите пожалуйста, уважаемый (-ая) NWS, эта аббревиатура как-нибудь расшифровывается? Естественно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1990 Опубликовано 19 Марта 2013 Мы ответы на загадки на-а-а рисуем и пришлём. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NWS 69 Жалоба #1991 Опубликовано 19 Марта 2013 (изменено) Здравствуйте все! Те, кто бывал на "Закрыто.ru" меня наверняка знают и помнят. Обстановочка там просто выдавливает пользователей, вот и я всё же решил прийти сюда. Многие пользователи мне тут давно знакомы. Надеюсь, не выгоните! Сами ушли с Открыта или?.. Подумываю уйти. Ещё не ушёл. Но если так дальше пойдёт, то "разбегусь в разные стороны"© А могут и "разбежать", при нынешних тенденциях Изменено 19 Марта 2013 пользователем NWS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1992 Опубликовано 19 Марта 2013 Здравствуйте все! Те, кто бывал на "Закрыто.ru" меня наверняка знают и помнят. Обстановочка там просто выдавливает пользователей, вот и я всё же решил прийти сюда. Многие пользователи мне тут давно знакомы. Надеюсь, не выгоните! Сами ушли с Открыта или?.. Подумываю уйти. Ещё не ушёл. Всем предлагаю подумать, но не выгонять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NWS 69 Жалоба #1993 Опубликовано 19 Марта 2013 человек зашел поговорить, вообще-то.. Ласкаво просимо! Кудой же ж он зник? И шо це таке ЧЮ? Уважаемый Геофизик! Во первых строках, здравствуйте!Я ведь всё же не тролль на зарплате, бывают и другие дела, кроме этого форума! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1994 Опубликовано 19 Марта 2013 человек зашел поговорить, вообще-то.. Ласкаво просимо! Кудой же ж он зник? И шо це таке ЧЮ? Уважаемый Геофизик! Во первых строках, здравствуйте!Я ведь всё же не тролль на зарплате, бывают и другие дела, кроме этого форума! Здравствуйте, NWS! Упаси, Господи, вводить Вас в такое заблуждение, будто, являясь троллем на зарплате, я пытаюсь воздействовать на Вас. Я даже и не обращаюсь к Вам. Пока для меня Вы лишь повод, а не собеседник. Если я не могу сдержать радость от вероятного Вашего участия в ФНЛ с уходом из-под административной гниды, которая изуродовала Корыто, это вовсе не значит, что Вы должны отвлекаться от выполнения своих обычных жизненных функций ради моего удовольствия. Вас не устроило "Добро пожаловать!" по-нерусски? Или риторика моего нетерпения: "Кудой же ж он зник?", озвученная для снижения пафоса на той же мове? Или сочетание всего этого с вопросом к Тормозу, возникшим из-за моей необразованности? Не подумайте, что я хочу отнять у Вас время, задавая эти вопросы. Это я так оправдываюсь, совсем неумышленно провинившись перед Вами и пытаясь сгладить ваше недовольство моим способом проводить досуг. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 981 Жалоба #1995 Опубликовано 20 Марта 2013 С одной стороны, рад видеть здесь уважаемого дона NWS. Который есть эрудированный и цепкий полемист, спорить с которым трудно, но интересно. Как и все (ИМХО) юзеры данного форума, патриот России, то есть большой нелюбитель Настоящих Русских Патриотов, узурпировавших власть в России. Некоторые наши непримиримые разногласия, несомненно, выльются в острые дискуссии. Надеюсь, сии дискуссии будут корректными и не приведут к переходу на личности. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NWS 69 Жалоба #1996 Опубликовано 23 Марта 2013 Здравствуйте, NWS! Упаси, Господи, вводить Вас в такое заблуждение, будто, являясь троллем на зарплате, я пытаюсь воздействовать на Вас. Я даже и не обращаюсь к Вам. Пока для меня Вы лишь повод, а не собеседник. Если я не могу сдержать радость от вероятного Вашего участия в ФНЛ с уходом из-под административной гниды, которая изуродовала Корыто, это вовсе не значит, что Вы должны отвлекаться от выполнения своих обычных жизненных функций ради моего удовольствия. Вас не устроило "Добро пожаловать!" по-нерусски? Или риторика моего нетерпения: "Кудой же ж он зник?", озвученная для снижения пафоса на той же мове? Или сочетание всего этого с вопросом к Тормозу, возникшим из-за моей необразованности? Не подумайте, что я хочу отнять у Вас время, задавая эти вопросы. Это я так оправдываюсь, совсем неумышленно провинившись перед Вами и пытаясь сгладить ваше недовольство моим способом проводить досуг. Уважаемый Геофизик!!! Вот уж не думал своим постом как либо задеть Вас! Во мне Эзоп не воскресал © и говорил я исключительно о себе, о собственной нехватке времени. Заподозрить тролля в Вас?!!! Не настолько я глуп и туп! И "мова" не может как либо оскорбить человека, который сам хохол на 3/4 (Это я опять про себя). Сам в устной речи довольно часто её импользую. А вот в постах на форуме использую её крайне редко из за боязни неправильного написания, бо не изучал я украинскую орфографию. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1997 Опубликовано 23 Марта 2013 говорил я исключительно о себе, о собственной нехватке времени. А я чего? Я ничего. Просто разговор поддержал раз Вы откликнулись. Украинский оттенок внес подсознательно: стиль некоторых из Ваших постов мне, видимо, как-то намекнул про Ваши три четверти. Сам в этом языке практически ни бум-бум. Хотелось бы, чтобы Вы свою "нехватку времени" как-нибудь скомпенсировали путем повышения производительности труда. Убедительности ради приведу известное изречение, списанное мной когда-то с агитационного щита в украинском городе Станислав: “Продуктивнiсть працi - це кiнець кiньцем є найважливiйше, найголовнiйше для перемоги нового суспiльного ладу”. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 669 Жалоба #1998 Опубликовано 23 Марта 2013 говорил я исключительно о себе, о собственной нехватке времени. ...Убедительности ради приведу известное изречение, списанное мной когда-то с агитационного щита в украинском городе Станислав: “Продуктивнiсть працi - це кiнець кiньцем є найважливiйше, найголовнiйше для перемоги нового суспiльного ладу”. Меня украинскому учили на других примерах: 1. "Від важкої праці зробылася розруха в сраці " (От тяжёлого труда получился геморрой) 2. "Голодранци усих стран, до кучки гоп!" (Пролетарии всех стран, соединяйтесь!) Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #1999 Опубликовано 24 Марта 2013 Те, кто бывал на "Закрыто.ru" меня наверняка знают и помнят. Разумеется. Здравствуйте, NWS! Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #2000 Опубликовано 25 Марта 2013 Как сказала мама Жени Лукашина "Поживём - увидим". А то на соседней ветке уже Берия появился: не иначе, как в связи с последним запретом Супчика. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах