Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Гость Геофизик

У меня, вы будете смеяться, возникла одна мысль. "Без паблисити нет просперити".

Не слушайте
Геофизика
.

Чего не слушвть-то? Простой вопрос: "А на фига нам эти паблисити-просперити?"

Конечно, если не знаешь что ответить или не хочешь, можно и не слушать. Только на фига (опять же) мне тогда лезть в "соответствующую группу" на ФБ с теми, кто не слушает моих простых вопросов, а желает твердить только своё? Сам ведь родивший "мысль" сказал:

" Мне хочется обсудить со всеми этот вопрос." Разве нет?

Поделиться этим сообщением

Дорогие мои! Мне очень жаль, что моё предложение стало поводом для продолжения вашего спора. Хотя даже такая реакция является информативной: мне бы не хотелось, чтобы на стороне этот факт считали за конфликт внутри Форума.

Сверхзадачей моего предложения является показ сообщества на базе Новой газеты, способного самоорганизоваться без "сильной руки", и отсутствие отморозков, что и погубило предшественников.

Гость Геофизик

Дорогие мои! Мне очень жаль, что моё предложение стало поводом для продолжения вашего спора. Хотя даже такая реакция является информативной: мне бы не хотелось, чтобы на стороне этот факт считали за конфликт внутри Форума.

Уважаемый Маэстро Old Vig, это к Вам.

Более подходящей темы не нашёл, посему сюда.

Со вчера я в отпуске. В основном буду пребывать в имении.

Соответственно, здесь буду появляться редко.

До встречи.

Оза, Роза ли, стервоза -

как скучны метаморфозы,

в ящик рано или поздно...

Жизнь была - а на фига?!

:good:

"...говорил друзьям об Озе, о величье бытия.

Но внезапно чёрный ворон примешался к разговорам, вспыхнув синими очами, он сказал: "А н-на фига?"" ©

Всё - относительно.

Уважаемый Маэстро Old Vig, это к Вам.

Очевидно, я плохо выражаю свои мысли.... . "Не слушайте Геофизика" относилось исключительно вот к этому:

"в ящик рано или поздно/Жизнь была -- а на фига?".

Что касается предложения уважаемого Nikola, то я к нему равнодушен. Хотя, Николу прекрасно понимаю -- хочется моральной сатисфакции. Не волнуйтесь, друг Nikola, скоро-скоро сама жизнь преподнесёт её Вам .

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

Сверхзадачей моего предложения является показ сообщества на базе Новой газеты, способного самоорганизоваться без "сильной руки", и отсутствие отморозков, что и погубило предшественников.

Nikola, дружище, мои разногласия с Геофизиком конфликтны в той же мере, в какой дюймовая система измерения конфликтна с метрической, а праворульные авто с леворукими.

И, пожалуйста, не молитесь на "Новую газету", а то ведро воды, которую я сегодня ночью вылью на Вас, покажется Вам особенно холодным -- ледяным.

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

Более подходящей темы не нашёл, посему сюда.

Со вчера я в отпуске. В основном буду пребывать в имении.

Соответственно, здесь буду появляться редко.

До встречи.

Будем скучать.

ЗЫ А ветка соответствующая где-то была, Магаданианом открытая.

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

"И, пожалуйста, не молитесь на "Новую газету", а то ведро воды, которую я сегодня ночью вылью на Вас, покажется Вам особенно холодным -- ледяным."

С удовольствием приму этот знак внимания, хотя бы в профилактических целях. Хватит даже ушата.

В любом случае ответ принят - не то, что ответ Путина Макаревичу.

Ласкаво просимо шановний пан Инженер КПИ ! Приходите, распологайтесь, не робейте. Народ здесь доброжелательный, вольнолюбивый, великодушный. Одного только не прощает -- сервильности.

Небольшая справка для форумчан: "виновником" появления этого господина на нашей площадке является юзер КОТ, открывший в разделе "Общественный разум" ветку "Уроки Реставрированных Авторитарий". Автором статьи с одноимённым названием как раз и является господин Инженер КПИ.

Уважаемый Инженер, если в Вашем лице я найду строгого, нелицеприятного и объективного критика моих проповедническо-просветительских вылазок, то буду считать свою миссию выполненной.

С нетерпением ждём возможности познакомиться.

Влюблён в себя, но ... без взаимности

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Я рад, что перипетии интернет-баталий занесли меня на ресурс, где общаются близкие мне по духу и ментальности люди.

Отдельная благодарность пользователю КОТ за то, что заметил мою статью, и OLD VIG за моральную поддержку и приглашение на форум.

К сожалению, сейчас я нахожусь в таких обстоятельствах, которые не позволяют мне предвидеть, когда я смогу ли я принять участие в дискуссиях. Но если появится возможность, буду рад присоединиться к компании.

Всем - удачи.

Инженер КПИ

Привет, Инженер КПИ :bye: Будем рады пообщаться.

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Гость Геофизик

Здрасьти ! Садитесь поудобнее..

А что такое - КПИ ?

Кузьма Петрович Ильин. Инженер.

Инженер, это - сурьёзно.

Надеюсь, что "обстоятельства" - изменятся. К лучшему.

Всё - относительно.

Здрасьти ! Садитесь поудобнее..

А что такое - КПИ ?

Киевский политехнический институт.

Окончил его в своё время.

Спустя много лет пришел сюда работать.

Инженер, это - сурьёзно.

Надеюсь, что "обстоятельства" - изменятся. К лучшему.

В совке это стало звучать как насмешка.

Поэтому, когда я обнаружил, что могу оставлять комменты на новостном сайте УНИАН, я выбрал себе ник "Инженер".

Для меня тогда это звучало с оттенком вызова :)

Потом привык. Потом заметил, что мои коменты стали узнавать, и ник стал чем-то вроде микро-брнда.

Потом появились ещё "инженеры" :)

Пришлось уточнить - КПИ...

Добро пожаловать, Инженер КПИ!

Рекомендации OLD VIG - это надёжно. Да и первые сообщения сами по себе хороши.

Для меня тогда это звучало с оттенком вызова :)

Потом привык.

Нормальный оттенок нормального человека. ;~))

Здесь, на мой взгляд, все - такие.

Привыкшие.

Всё - относительно.

Гость Кот

Я рад, что перипетии интернет-баталий занесли меня на ресурс, где общаются близкие мне по духу и ментальности люди.

Отдельная благодарность пользователю КОТ за то, что заметил мою статью, и OLD VIG за моральную поддержку и приглашение на форум.

К сожалению, сейчас я нахожусь в таких обстоятельствах, которые не позволяют мне предвидеть, когда я смогу ли я принять участие в дискуссиях. Но если появится возможность, буду рад присоединиться к компании.

Всем - удачи.

Инженер КПИ

Рад Вас здесь видеть !

Надеюсь, Вам у нас понравится ! :clap:

Всем - удачи.

Инженер КПИ

Рад Вас здесь видеть !

Надеюсь, Вам у нас понравится ! :clap:

Ага, понравится, как же! Зайдите на ветки "Капитализм обречён?" и "Либералы, это те, кто ненавидит совков". Там его, как волка обложили красными флажками. А у стрелков ружьишки-то марксистские...

«Идет охота на волков, идет охота!

На серых хищников - матерых и щенков.

Кричат загонщики, и лают псы до рвоты.

Кровь на снегу и пятна красные флажков».

Ага, понравится, как же! Зайдите на ветки "Капитализм обречён?" и "Либералы, это те, кто ненавидит совков". Там его, как волка обложили красными флажками.

Дык, он же ж - Инженер!

Нафига ему комплиментарщина?

А вот заинтересованный разговор, помощь в оттачивание аргументов (для нормального инженера) как раз то, что: "Надеюсь Вам у нас понравится!"(с)

По-моему (совколлективистскому), ага.

Всё - относительно.

Гость Кот

Ага, понравится, как же! Зайдите на ветки "Капитализм обречён?" и "Либералы, это те, кто ненавидит совков". Там его, как волка обложили красными флажками. А у стрелков ружьишки-то марксистские...

" За флажки, жажда жизни - сильней !" ;)

Здравствуйте все! Те, кто бывал на "Закрыто.ru" меня наверняка знают и помнят. Обстановочка там просто выдавливает пользователей, вот и я всё же решил прийти сюда. Многие пользователи мне тут давно знакомы. Надеюсь, не выгоните!

Здравствуйте все! Те, кто бывал на "Закрыто.ru" меня наверняка знают и помнят. Обстановочка там просто выдавливает пользователей, вот и я всё же решил прийти сюда. Многие пользователи мне тут давно знакомы. Надеюсь, не выгоните!

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, уважаемый (-ая) NWS, эта аббревиатура как-нибудь расшифровывается?

Гость Геофизик

Это представитель северо-западных штатов США (см. в англо-русском словаре Мюллера)

Сами ушли с Открыта или?.. :scratch:

Ты ещё не умер от омерзения?..

Это представитель северо-западных штатов США (см. в англо-русском словаре Мюллера)

Хм... А по-нашему ботает, как родной (-ая). Никогда бы не подумал.

Там, в Айдахо, Москва есть.

Мечта! И Москва есть, и Путина нет.

Мой собственный штат Айдахо?.. :scratch:

В этом что-то есть...

Ты ещё не умер от омерзения?..

человек зашел поговорить, вообще-то..

А он - нормальный.

И вполне себе молодой и зубастенький. Опять же ЧЮ в наличие (если Резуна при нём не упоминать).

Всё - относительно.

Гость Геофизик

Ласкаво просимо! Кудой же ж он зник? И шо це таке ЧЮ?

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, уважаемый (-ая) NWS, эта аббревиатура как-нибудь расшифровывается?

Естественно! ;)

Подумываю уйти. Ещё не ушёл. Но если так дальше пойдёт, то "разбегусь в разные стороны"©

А могут и "разбежать", при нынешних тенденциях :assassin:

Изменено пользователем NWS

Гость Геофизик

Подумываю уйти. Ещё не ушёл.

Всем предлагаю подумать, но не выгонять.

Уважаемый Геофизик! Во первых строках, здравствуйте!

Я ведь всё же не тролль на зарплате, бывают и другие дела, кроме этого форума!

Гость Геофизик

Уважаемый Геофизик! Во первых строках, здравствуйте!

Я ведь всё же не тролль на зарплате, бывают и другие дела, кроме этого форума!

Здравствуйте, NWS! Упаси, Господи, вводить Вас в такое заблуждение, будто, являясь троллем на зарплате, я пытаюсь воздействовать на Вас. Я даже и не обращаюсь к Вам. Пока для меня Вы лишь повод, а не собеседник. Если я не могу сдержать радость от вероятного Вашего участия в ФНЛ с уходом из-под административной гниды, которая изуродовала Корыто, это вовсе не значит, что Вы должны отвлекаться от выполнения своих обычных жизненных функций ради моего удовольствия. Вас не устроило "Добро пожаловать!" по-нерусски? Или риторика моего нетерпения: "Кудой же ж он зник?", озвученная для снижения пафоса на той же мове? Или сочетание всего этого с вопросом к Тормозу, возникшим из-за моей необразованности? Не подумайте, что я хочу отнять у Вас время, задавая эти вопросы. Это я так оправдываюсь, совсем неумышленно провинившись перед Вами и пытаясь сгладить ваше недовольство моим способом проводить досуг.

С одной стороны, рад видеть здесь уважаемого дона NWS.

Который есть эрудированный и цепкий полемист, спорить с которым трудно, но интересно.

Как и все (ИМХО) юзеры данного форума, патриот России, то есть большой нелюбитель Настоящих Русских Патриотов, узурпировавших власть в России.

Некоторые наши непримиримые разногласия, несомненно, выльются в острые дискуссии. Надеюсь, сии дискуссии будут корректными и не приведут к переходу на личности.

Здравствуйте, NWS! Упаси, Господи, вводить Вас в такое заблуждение, будто, являясь троллем на зарплате, я пытаюсь воздействовать на Вас. Я даже и не обращаюсь к Вам. Пока для меня Вы лишь повод, а не собеседник. Если я не могу сдержать радость от вероятного Вашего участия в ФНЛ с уходом из-под административной гниды, которая изуродовала Корыто, это вовсе не значит, что Вы должны отвлекаться от выполнения своих обычных жизненных функций ради моего удовольствия. Вас не устроило "Добро пожаловать!" по-нерусски? Или риторика моего нетерпения: "Кудой же ж он зник?", озвученная для снижения пафоса на той же мове? Или сочетание всего этого с вопросом к Тормозу, возникшим из-за моей необразованности? Не подумайте, что я хочу отнять у Вас время, задавая эти вопросы. Это я так оправдываюсь, совсем неумышленно провинившись перед Вами и пытаясь сгладить ваше недовольство моим способом проводить досуг.

Уважаемый Геофизик!!! Вот уж не думал своим постом как либо задеть Вас! Во мне Эзоп не воскресал © и говорил я исключительно о себе, о собственной нехватке времени. Заподозрить тролля в Вас?!!! Не настолько я глуп и туп!

И "мова" не может как либо оскорбить человека, который сам хохол на 3/4 (Это я опять про себя). Сам в устной речи довольно часто её импользую. А вот в постах на форуме использую её крайне редко из за боязни неправильного написания, бо не изучал я украинскую орфографию. :fie:

Гость Геофизик
говорил я исключительно о себе, о собственной нехватке времени.

А я чего? Я ничего. Просто разговор поддержал раз Вы откликнулись. Украинский оттенок внес подсознательно: стиль некоторых из Ваших постов мне, видимо, как-то намекнул про Ваши три четверти. Сам в этом языке практически ни бум-бум. Хотелось бы, чтобы Вы свою "нехватку времени" как-нибудь скомпенсировали путем повышения производительности труда. Убедительности ради приведу известное изречение, списанное мной когда-то с агитационного щита в украинском городе Станислав: “Продуктивнiсть працi - це кiнець кiньцем є найважливiйше, найголовнiйше для перемоги нового суспiльного ладу”.

говорил я исключительно о себе, о собственной нехватке времени.

...Убедительности ради приведу известное изречение, списанное мной когда-то с агитационного щита в украинском городе Станислав: “Продуктивнiсть працi - це кiнець кiньцем є найважливiйше, найголовнiйше для перемоги нового суспiльного ладу”.

Меня украинскому учили на других примерах:

1. "Від важкої праці зробылася розруха в сраці " (От тяжёлого труда получился геморрой)

2. "Голодранци усих стран, до кучки гоп!" (Пролетарии всех стран, соединяйтесь!)

Те, кто бывал на "Закрыто.ru" меня наверняка знают и помнят.

Разумеется. Здравствуйте, NWS!

"The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it."

-- G.B. Shaw

Как сказала мама Жени Лукашина "Поживём - увидим". А то на соседней ветке уже Берия появился: не иначе, как в связи с последним запретом Супчика.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...