Перейти к контенту
Борисыч

Флуд из ветки "Добро пожаловать"

Рекомендуемые сообщения

А если он там как наблюдатель просто, навроде Штирлица, Вам в голову не приходило?

А если он крот от Кельтхоза у нас, такой вариант Вам в голову не приходил?

Надеюсь, что Вы осилили "Три мушкетёра" - перечтите ответ главного героя кардиналу на предложение перейти в гвардейцы.

Не-не, хронология не сходится! :nea:

А упомянутую Вами книгу я таки не осилил: скучная. :don-t_mention:

Ты ещё не умер от омерзения?..

Поделиться этим сообщением

Теперь понятно отчего Вы эмоционально неразвиты. И все эти смайлики тоже родом из детства. "Улисса" Джойса в руках, естественно, не держали. А курочку рябу осилили на прошлой неделе?

Добро пожаловать, уважаемая mimoprohodil!

Весьма рад Вашему приходу - здесь наблюдается серьёзный дефицит лучшей половины человечества.

Для лучшего понимания попробуйте кратко описать круг Ваших интересов и предпочтений.

Хочу сразу предупредить: отнеситесь скептически к тому, что читаете, особенно к сообщениям администраторов - все официальные лица, мягко говоря, трактуют реальность в свою пользу.

В апреле 2014 один из вновь назначенных администраторов удалил с форума практически всех остававшиеся здесь крымнашистов (если мне склероз не изменяет, 4 экз.). Другие администраторы высказали по этому поводу недоумение. В результате администратор, осуществивший удаление, удалил сам себя. И удалил из фейсбучных френдов других двух активных на тот момент администраторов, в том числе меня.

В моей трактовке данные события звучат так.

Поскольку владелец форума им практически не занимался, то подруга предыдущего владельца решила прибрать бесхозное хозяйство в свои руки. Для этого она своим волевым решением в апреле 2015 (!) назначила двух администраторов: своего старого приятеля, носившего в течение нескольких лет (как Путин у Собчака) её сумочку и ещё одного. Вот этот второй и провёл чистку форума от чуждых лиц. Поскольку среди удалённых оказались лица приятные подруге бывшего владельца, то второй администратор получил от неё выволочку и, сильно обидевшись, ушёл. Но сделал историческое заявление, что участники форума люди прекрасные, но с администрацией им крайне не везёт.

Святое место пусто не бывает, тут же нашли честолюбивого юзера, который ради положения согласился на всё. Хотя при назначении администраторов было оговорено, что они занимаются только техническим сопровождением, при отсутствии всякого контроля они стали вести свою политику, в результате которой ушёл ещё один авторитетный пользователь.

Не претендуя на истину в последней инстанции, замечу - сколько людей, столько и мнений. Так что, поживёте, составите свою картину.

Никола, идите нах со своими вкуренными фантазиями. А лучше к психиатру со своей паранойей.

Админы, можно любезно попросить - сотрите здесь срач. А вообще я бы запретила Никола писать в этой ветке. А то у новичков создается впечатление, что это ветка для реабилитации пациентов параноидального отделения психушки.

Это я свежим взглядом определила, вы-то здесь уже привычные )))

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Эт какую?.. :unknw:

Теперь понятно, отчего Вы эмоционально неразвиты...

А Вы, начитавшись Дюма, решили, что получили достаточное "эмоциональное развитие"? :nea:

Кстати, что это такое, не поясните?.. :connie_1:

...все эти смайлики тоже родом из детства...

Да все мы оттуда, чего уж там... :don-t_mention:

"Улисса" Джойса в руках, естественно, не держали...

Если это утверждение, то Вы ошибаетесь: держал-держал, и ещё как!.. :MG_192:

А курочку рябу осилили на прошлой неделе?

Почему на прошлой? Сегодня купил, завтра сготовлю, сталбыть, осиливать буду уже на следующей. :pardon: :MG_256:

Микрокосм, а Вам по ночам Солитон не снится? На которого Вы "немного наехали". И даже не извинились.

Ваша апрельская инициатива в сухом остатке вылилась в уходе с форума двух прекрасных людей. Когда Вы её задумывали, то, сдаётся мне, совсем не подумали во что это выльется.

У красивых женщин честолюбие очень часто напрочь отключает содержимое черепа.

Воспитание не даёт мне возможность дискутировать в предложенном Вами стиле. Честь имею.

P.S. Самый раз процитировать Солитона: "форуму крупно не повезло с администрацией". Если уж "владелица" администраторов позволяет такое, то чего ждать от её назначенцев.

Самый раз процитировать Солитона: "форуму крупно не повезло с администрацией".
Зато уж с Вами-то как форуму крупно повезло. )))

Всё - относительно.

А я так думаю. Нормальный человек может рассуждать как угодно,

при этом может не соглашаться с мнением других, не оскорблять

их и не посылать нах, пох, вп и т.д.

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

Нормальный человек может рассуждать как угодно, при этом может не соглашаться с мнением других, не оскорблять их и не посылать нах, пох, вп и т.д.
ППКС!!

А вот если человек не рассуждает а лжёт и оскорбляет (да ещё настойчиво и демонстративно), презрительно отвергая и факты, и аргументы, то вполне нормально и послать.

Не все же "толерасты".

И вообще "есть мнение"©, что толерастия - НЕ нормальна. :D

Всё - относительно.

Нормальный человек может рассуждать как угодно, при этом может не соглашаться с мнением других, не оскорблять их и не посылать нах, пох, вп и т.д.
ППКС!!

А вот если человек не рассуждает а лжёт и оскорбляет (да ещё настойчиво и демонстративно), презрительно отвергая и факты, и аргументы, то вполне нормально и послать.

Не все же "толерасты".

И вообще "есть мнение"©, что толерастия - НЕ нормальна. :D

Простой пример:

Большая часть нашего населения считает отжатый Крым нашим.

По -вашему получается, что большая часть населения лжёт и

называет нац. предателями кучку отщепенцев, "...оскорбляет

(да ещё настойчиво и демонстративно)презрительно отвергая

и факты, и аргументы...." Бастрыкин вообще уголовку шьёт.

"И вообще "есть мнение"©, что толерастия - НЕ нормальна. :D "

Ну, с такой больной головой грех не послать нах!

А что, у большей части населения есть индульгенция на ложь и безосновательное презрение? Только потому, что она бОльшая?.. :nea:

Собственно, санкции со стороны Европы, США и других стран являются наглядным примером нетолерантного отношения к нашистскому подходу россиян. А Обама так, вообще, Путина в свое время послал, отказавшись с ним встречаться. Разве не так?

Понятие толерантности я бы не толковал так расширительно. Разве что в шутку. :pardon:

Понятие толерантности я бы не толковал так расширительно. Разве что в шутку. :pardon:

Американцы определяют толерантность не только как терпимость к иному мировоззрению или взглядам, но и к практике этих взглядов, то бишь, действиям.

Tolerance - is a fair and objective attitude toward those whose opinions and practices differ from one’s own.

http://ww.museumoftolerance.com/site/c.tmL6KfNVLtH/b.5158109/k.3C5F/What_Does_Tolerance_Mean_to_You/apps/ka/ct/contactus.asp?c=tmL6KfNVLtH&b=5158109&en=dmIPL6MPLcLYLgNSKbIVJcP2JpJVLcM1LjKULkPaIAI

Tolerance or toleration to tolerate, or put up with, conditionally, also to suggest a fair, objective, and permissive attitude toward those whose opinions, practices, race, religion, nationality, etc., differ from one's own

Мне ближе понятие, выраженное на английском языке. Возможно на русском оно имеет некоторое отличие.

Barack Obama said Wednesday that the U.S. would not tolerate the Russian-backed "brazen assault" in Ukraine, saying that "borders cannot be redrawn with the barrel of a gun." In a speech in Estonian capital, Tallinn, ahead of this week's NATO summit in Wales, the president said he "would not accept Russia's illegal annexation of Crimea or any part of Ukraine."

http://www.nbcnews.com/storyline/ukraine-crisis/barack-obama-u-s-will-not-tolerate-brazen-assault-ukraine-n194596

ППКС!!

Не все же "толерасты".

Простой пример:

Большая часть нашего населения считает отжатый Крым нашим.

По -вашему получается, что большая часть населения лжёт и называет нац. предателями кучку отщепенцев, "...оскорбляет (да ещё настойчиво и демонстративно) презрительно отвергая и факты, и аргументы...."

Типа того.

И послать нах агрессивного крымнашиста - нормально. Что и было проделано с Кот-ом.

Ниасилил. :unknw:

Всё - относительно.

Ниасилил. :unknw:

Пользуюсь вашим же афоризмом: "Нихренассе басенку-то сократили!" © :D "

Добрый день, уважаемый тёзка Кука!(простите, как то не ловко Вас с маленькой буквы да ещё и этак вот "тормозом")
Просто, у нас одинаковые имена.

Свой никнейм я себе выбирал сам и меня он вполне устраивает. В кавычках - тоже.

Прошёл по ретроспективе от Вашего поста , и с удивлением обнаружил, что речь, оказывается, про меня!!!
О, боже!! Так Вы ещё и скромный! :shok:

Не будете ли Вы так любезны, и не раскроете ли и мне, наконец, смысл таинственных намёков и всей интриги, происходящей вокруг моей скромной персоны?
1. Любезным? Я? Не, у меня такое точно не получится.

2. "Раскрыть"© тоже - не ко мне, ментоскопа не имею, а намёков и интриги в постах тормоза найти можно лишь при очень богатой фантазии.

Рискну лишь предположить, что у части юзеров не от Вас лично, а от Вашего никнейма возникли (сугубо личные) ассоциации с чем-то (лично им) особо неприятным. Например, с именем Иосиф или с никнеймом eusy.

3. Если (моё) предположение на слишком неверное, то "намёки и интриги"© к Вашей Персоне могут не иметь никакого отношения и происходить не вокруг Вас, а внутри представлений намекающих и интригующих.

Судя по моему опыту - "сопротивление бесполезно". Когда не имел никакого отношения к подобным представлениям (в зависимости от настроения) - либо игнорировал, либо "выносил за скобки", либо хихидничал.

Возникала порой идея "подбросить полешек" и уже поржать но, увы, артист из меня хреновый, провокатор - ещё хреновее, да и времени - жалко.

А уж как Вы будете реагировать, решать - Вам. :hi:

Всё - относительно.

Гость Ёся

а от Вашего никнейма возникли (сугубо личные) ассоциации с чем-то (лично им) особо неприятным.

Вот и я как то так понял нервозность некоторых юзеров.

Например, с именем Иосиф
А у меня так друга звали. Покойного. Похоже, некоторые юзеры действительно как то так не осмысленно ощущают мир только своим сном. И отсюда переносы своих ассоциаций на всю реальность. А может, и осмысленно???
или с никнеймом eusy.
Не имел удовольствие.....
А уж как Вы будете реагировать, решать - Вам. :hi:

Спасибо. Очень вам признателен за исчерпывающие разъяснения.

Вот и я как то так понял нервозность некоторых юзеров.

Например, с именем Иосиф
А у меня так друга звали. Покойного. Похоже, некоторые юзеры действительно как то так не осмысленно ощущают мир только своим сном. И отсюда переносы своих ассоциаций на всю реальность. А может, и осмысленно???

Отчество (друга), надеюсь, не тайна?

А в глубине кармана - патроны для нагана и карта укреплений советской стороны...

или с никнеймом eusy.

Не имел удовольствие.....

Поскольку klemmа на месте нет, то, Вы уж извините, но - удовольствия...

А в глубине кармана - патроны для нагана и карта укреплений советской стороны...

Как эт нет? Вот он, тута я!.. :pardon:

А вдруг - Петрович? Или - Александрович? )))

Но в целом развитие обсуждения ("двурушнику-цэрэушнику"©, "толерасту" и "фашизоидному коллективисту") - доставляет. :good:

Всё - относительно.

Гость Ёся

А с чего это у вас вдруг появились такие надежды? Ваше любопытство не переходит ли уже границы приличий?

Гость Геофизик

Кто бы объяснил чего тут обсуждается. По-моему, одно сплошное крутое торможение наблюдается. Не разбери поймешь, о чем говорится каждым.

Гость Ёся

("двурушнику-цэрэушнику"©, "толерасту" и "фашизоидному коллективисту") - доставляет. :good:

Кто этот Лоуренс Аравийский наших дней?! Ужель я могу здесь иметь удовольствия(по настоянию особо грамотных) с ним пообщаться?

Гость Ёся

Кто бы объяснил чего тут обсуждается. По-моему, одно сплошное крутое торможение наблюдается. Не разбери поймешь, о чем говорится каждым.

Возможно, о геофизике? Нет?

Гость Геофизик

Возможно, о геофизике? Нет?

Вам отвечать тоже вопросом? Нет?

Гость Ёся

]Вам отвечать тоже вопросом? Нет?

Разве я Вас как то ограничиваю в этом?

("двурушнику-цэрэушнику"©, ...) - доставляет. :good:
Кто этот Лоуренс Аравийский наших дней?!
Это - Никита Фролыч. Из 60-х.

Ужель я могу здесь иметь удовольствия(по настоянию особо грамотных) с ним пообщаться?
"- Имею ли я право? - Да, имеете. - Могу ли я? - Нет, не можете."©

Ваше любопытство не переходит ли уже границы приличий?
Имхо, нет. Вопрос-то, скорее - риторический, форма вопроса ответа вовсе не требует и даже не подразумевает, как в Вашем #676. На что и было указано уважаемым Геофизик-ом (в максимально тактичной форме). :p

Всё - относительно.

Гость Ёся
("двурушнику-цэрэушнику"©, ...) - доставляет. :good:
Кто этот Лоуренс Аравийский наших дней?!
Это - Никита Фролыч. Из 60-х.

Разве Вы не поняли, что я не об источнике цитаты? Вы ведь имели в виду какого то местного юзера, к которому была применена цитата? Да и "толераста" в первоисточнике вроде не было? Эх,а я было вознадеялся...

Гость Геофизик

]Вам отвечать тоже вопросом? Нет?

Разве я Вас как то ограничиваю в этом?

А Вы не можете взять в толк, что да?

Гость Ёся

Нет. Возможно, туп.

Гость Геофизик

Нет. Возможно, туп.

Наконец-то услышал положительный ответ: "Нет"! Спасибо за него. Тупость - вполне человеческое и потому простительное свойтво.

Кто бы объяснил чего тут обсуждается. ...Не разбери поймешь, о чем говорится каждым.
Был задан вопрос про "намеки и интриги"©.

Теперь высказываются (каждым) личные (субъективные) версии.

Жаль, уважаемые Ирэн и OldVig отсутствуют.

Всё - относительно.

Разве Вы не поняли, что я не об источнике цитаты?
Я???????????????

Ну, может через несколько дней и пойму....

Вы ведь имели в виду какого то местного юзера, к которому была применена цитата?
Имел.

Цитату применил волюнтаристски и произвольно (не "по факту", а - "по совокупности").

Да и "толераста" в первоисточнике вроде не было?
Про "толераста" я Вам уже сообщал. :hi:

Эх,а я было вознадеялся...
"Оставь надежду всяк сюда припершись." (© - тормоз)

Всё - относительно.

Гость Геофизик

Жаль, уважаемые Ирэн и OldVig отсутствуют.

Увы, ужаленные имярек отсутствуют.

Помню-помню: "В приоткрывшуюся "форточку" залетают "комарики"..."© :vava:
Вашему ехидству в адрес администрации форума нет предела.
:shok:

Имхо - недоразумение.

"Администрация"©, емнип, ни разу не пеняли мне за (мои) выражения "приоткрытая форточка"© и "комарики"©.

Пеняли (и "администрацию" - тоже) - другие. :hi:

Всё - относительно.

..."Открыто-2011", "Открыто-2012", "Открыто-2013"... отсутствуют...
Уточняю: отсутствуют не сами ветки (таких не существует вообще), а страницы ветки, которая называется "ФНЛ и ОТКРЫТО", и да, именно за 2010, 2011, 2012 и частично за 2013 гг. (тоисть с 7 января 2010 по 13 марта 2013 гг.).
И опять неправильно (уточняете). :tongue:

1. Отсутствуют именно ветки (темы) - такие же как и тема (ветка) "Добро пожаловать на форум".

2. Ветка (тема) "Открыто-2010" вполне себе существует и заканчивается сообщением-ссылкой Романта: "Продолжение здесь" на удаленную ветку (тему) "Открыто-2011".

Если же Вы про самостоятельную ветку (тему) "ФНЛ и ОТКРЫТО", то

3. Вы не "уточняете"©, а - дополняете.

4. Вместо "13 марта 2013"© следовало написать 16 марта 2013. :hi:

Не понимаю, как такое вообще возможно.

...Это ж прямое вредительство!..

Романт во время "великого изгнания" тоже удалял (в т.ч.) ветки созданные изгнанными. Право администратора, чё.

И некоторые означенное "вредительство"© не только одобряли, а даже - восторженно. :take_example:

Потом, правда - ушли (кто всерьёз, кто "в подполье").

P.S. О!

Один из "подпольщиков" предыдущий пост обминуссал. )))

Всё - относительно.

...2. Ветка (тема) "Открыто-2010" вполне себе существует и заканчивается сообщением-ссылкой Романта: "Продолжение здесь" на удаленную ветку (тему) "Открыто-2011"...

Таки да! :oga:

...3. Вы не "уточняете"©, а - дополняете.

4. Вместо "13 марта 2013"© следовало написать 16 марта 2013...

Виноват-с, недозанудничал чутка. :pray:

ветка "Открыто-2010" действительно существовала
И существует.

а продолжения, заявленного Админом, не последовало. :nea:
"Отнюдь."©

Продолжение последовало, потому и ссылка была (и сохранилась) в последнем сообщении.

Причины ликвидации (продолжений) без ментоскопа не установить.

А что за манера флудить где ни попадя вместо специально выделенной для флуда теме? :lazy:

Всё - относительно.

Я сторонник быстрого секса немедленной реакции, не люблю искать укромные места и совершать прочие ритуальные действия. :db:

И вообще: понятия "флуд" для меня не существует. Жизнь, она, знаете ли, одна, единая и неделимая. :don-t_mention:

А излишняя склонность к систематизированию признак шизофрении, между прочим. :pardon:

"Если судить по аватаркам, то и Вы не только не батенька, но даже и не хомосапиенс... "

Я не хочу но меня заставляют©

Вот еще одна проблема российского менталитета. "Вас здесь не стояло", потрясают кулаком в небо, что 16%, но гордо хотят остаться в своем меньшинстве.

Это бесполезно, но, наверное, "круто".

Сравниваю со штатами, где приветствуют (на моем опыте, только на моем) "свежую кровь".

Боюсь ошибиться, но всё же спрошу, - Вы никогда не носили никнейм mad_cat ?

Если это так - то я спешу высказать Вам самые искренние восхищения и неподдельную радость от Вашего визита.

Но, даже если мои догадки неверны - радость от Вашего визита нисколько не уменьшается : )))

Про "новую кровь".

Приходу новых собеседников здесь ВСЕ и ВСЕГДА рады.

Эта радость иногда бывает омрачена тем обстоятельством, что на форум изредка приходят хорошие люди, которых незадолго до этого выпроваживали с ФНЛ за их ненормальность.

Отсюда и некоторая сдержанность и лёгкое недоверие.

Вы уж не обессудьте - совсем недавно здесь ругались именно по этому поводу.

Обобщая, скажу.

Думаю что выражу общее мнение всех форумчан - мы очень рады Вашему приходу.

Искренне это говорю.

Не пылите. Dust вам не даст.

Никакой свободы врагам свободы!

Не пылите. Dust вам не даст.

ДАСТ не даст?

Вы известный мастер каламбура, Лиза. Но тут Вы даже себя превзошли!

Как тонко, многогранно и изысканно Вы сострили.

Этта пьять!!!

...Этта пьять!!!

А так если:

Эта пьянь Этта пьять!.. :good:

:db:

Да и потом - я неплохо узнал эту Лизу за последние 30 лет и могу некоторые вещи утверждать наверное.

Ежели госпожа Лиза на это ответит, сделаю вид, что не заметил.

Дарю. Правда, это анилиновая краска... Ну, не смогла обделить хоть в этаком. :oga:

56cb310733f2e15309b7842d.png

Холивар не выдержит двоих, так что, если честно. Инфантилизм и игрульки... Как везде. Детсад для детей одаренных детишек, но детсад... :nea:

Начать молчать...

Как всё многогранно и многослойно...

Завидую я чувашам - их климат и среда обитания просветляют запредельно...

И это - даже не в столице Чувашии!!!!!!!!!!

Прикиньте, как торкает на главной площади Чебоксар?!!! Даже без конопли!!!!!!!!!!!!!!!!

Медд, а что эт Вы так усиленно в географию ударились? Намякиваете на чё-то штоле?.. :shok:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...