Лиза Батори 3 490 Жалоба #251 Опубликовано 10 Августа 2015 Вон Владимира Владимировича притормозили бы вовремя, глядишь и Крым бы цел был. А то тоже проявили понимание и толерантность. Я вам больше скажу... Если бы Владимира Ильича в своё время нетолерантно вздернули бы, не пришлось бы во всем этом дерьме ковыряться. Так что толерантность - зло) Угу. Я помню реакцию на поучающий Вас пост Артема и Ваши слова про Ваши границы. Хотя там не было и оскорбления по сути. А реакция была. То есть зависит от того, адекватной личности хамит Ваш протеже или не очень? Или только Ваша личность неприкосновенна? Ну зачем вы так? Он не мой протеже. Разумеется, все зависит именно от адекватности. Вот не далее как вчера моя компания заставила неадекватного простого русского человека убрать за собой пачку из-под сигарет, которую тот бросил на газон. По этическим и эстетическим соображениям я не буду описывать методы, которыми это было достигнуто. Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #252 Опубликовано 10 Августа 2015 Вон Владимира Владимировича притормозили бы вовремя, глядишь и Крым бы цел был. А то тоже проявили понимание и толерантность. Я вам больше скажу... Если бы Владимира Ильича в своё время нетолерантно вздернули бы, не пришлось бы во всем этом дерьме ковыряться. Так что толерантность - зло) Совершенно верно. Твоя свобода размахивать кулаками ограничена носом твоего соседа. И это либерализм, а вовсе не всетерпимость и не вседозволенность. Либерализм это всегда про границы. 1 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #253 Опубликовано 10 Августа 2015 Жесткие правила такие как были на Открыто (где Андрей довольно долго справлялся, кстати, то есть границы он отлично понимает и раскрепощается при их отсутствии), где переход на личности вовсе запрещен, Ирэн, а вы точно н а Открыто были? Может, где то ещё???)))) Но нередко мат куда менее оскорбителен чем вполне себе литературная речь, А это вы на редкость тонко подметили стиль Николя, Олдвига, и некоей Ирэн))) Точь в точь!))) Больше я повторять эту историю не хочу и лучше закрою дверь заранее. У вас это уже как "аминь" в конце почти каждого поста))) Человек вроде возвращается иногда в рамки приличия, но через время его опять несет во все тяжкие и думаю это вряд ли закончится. Это хроническая история. Ирэн, не рассказывайте сказки) Как только мы (ранее изгнанные некоторые) сюда вернулись, от "вас" постоянно без перерыва исходит нытьё, гундение и плохо замаскированная оскорбуха в "цензурных выражениях"))) А уж если появляется повод, то фразеологические экскременты из вас прямо таки потоком изливаются! Вот прямо здесь , на этой страницы это всё и можно прочитать. Да, я совершил сегодня большую ошибку! Дав вам повод))))) Надо было эту производящую впечатление в дупеля пьяной бабу как ни будь помягче одёрнуть.... Заглянув в словарь Ожегова, что ли, предварительно)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #254 Опубликовано 10 Августа 2015 Ирэн, а не могли бы вы вместо дописывания своих старых постов спустя значительное время, просто писать новые? Или это метода? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #255 Опубликовано 10 Августа 2015 У вас это уже как "аминь" в конце почти каждого поста))) Я жду решения. Его пока не было. Проблема началась сразу с Вашим приходом, она то затухает, то становится актуальнее. Но она не решается никак при этом. Поэтому я поставила ее на обсуждение. Мне казалось было что вопрос более менее снят, был такой момент, нет, увы, я ошиблась. Процесс просто перешел в хроническую форму с некоторыми обострениями. Да, я совершил сегодня большую ошибку! Вряд ли. Судя по ответам Вы продолжаете считать себя в праве махать руками у чужих носов. Виновата в сложившейся ситуации я, Таньок, кто угодно, но только не Вы. Так что это не закончится никогда. 3 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #256 Опубликовано 10 Августа 2015 И всё таки..... откуда у меня такое чувство, что мы с ней хорошо знакомы????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #257 Опубликовано 10 Августа 2015 Проблема началась сразу с Вашим приходом, она то затухает, то становится актуальнее. Но она не решается никак при этом. Естественно! Боле того, эта ваша проблема вообще не имеет решения. Ибо в качестве оного вы видите только одно - Ирэн всегда правее всех, Ирэн по над усеми)))) Я уже говорил сегодня - зависть.... Не простая, а та самая - по Фрейду. Помните?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #258 Опубликовано 10 Августа 2015 Ирэн, я там анекдот про обезьян опубликовал в теме тех. вопросы форума, да, почту проверьте.... А без анекдотов в качестве намека, прямо высказаться, никак нельзя? Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #259 Опубликовано 10 Августа 2015 Вряд ли. Судя по ответам Вы продолжаете считать себя в праве махать руками у чужих носов. Оспидя, Ирэн..))))) Вы вообще посты то читаете, или видите только ключевые слова и домысливаете содержание сообразно собственным хотелкам???)))))) Разумеется ВРЯД ли!))))) Как в ы могли увидеть в мой фразе попытку извиниться? :lol: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 777 Жалоба #260 Опубликовано 10 Августа 2015 Проблема началась сразу с Вашим приходом, она то затухает, то становится актуальнее. Но она не решается никак при этом. Естественно! Боле того, эта ваша проблема вообще не имеет решения. Ибо в качестве оного вы видите только одно - Ирэн всегда правее всех, Ирэн по над усеми)))) Я уже говорил сегодня - зависть.... Не простая, а та самая - по Фрейду. Помните?))) Я, думаю, Вы не замечаете, что находитесь, наверное, у половины форума в игноре, поэтому, конфликтуете только с уважаемой Ирэн, которая Вам пока еще отвечает. Вы на себя оборотитесь, плиз. 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #261 Опубликовано 10 Августа 2015 Проблема началась сразу с Вашим приходом, она то затухает, то становится актуальнее. Но она не решается никак при этом. Естественно! Боле того, эта ваша проблема вообще не имеет решения. Ибо в качестве оного вы видите только одно - Ирэн всегда правее всех, Ирэн по над усеми)))) Я уже говорил сегодня - зависть.... Не простая, а та самая - по Фрейду. Помните?))) Я, думаю, Вы не замечаете, что находитесь, наверное, у половины форума в игноре, поэтому, конфликтуете только с уважаемой Ирэн, которая Вам пока еще отвечает. Вы на себя оборотитесь, плиз. Отнюдь, уважаемые Мамонты.... Я вообще ни с кем не конфликтую. Никогда. Почему вот со мной иногда конфликтуют некоторые - не понимаю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #262 Опубликовано 10 Августа 2015 Проблема началась сразу с Вашим приходом, она то затухает, то становится актуальнее. Но она не решается никак при этом. Естественно! Боле того, эта ваша проблема вообще не имеет решения. Ибо в качестве оного вы видите только одно - Ирэн всегда правее всех, Ирэн по над усеми)))) Я уже говорил сегодня - зависть.... Не простая, а та самая - по Фрейду. Помните?))) Перестаньте уже вертеться ужом на сковородке. Я сформулировала совершенно ясно. Если проблема отсутствия толерантности к Вашему хамству у меня одной, то вопрос решается очень просто. Но на ветках были высказывания и от многих других. Сложнее вспомнить от кого их не было. Я любое решение здесь принимаю. Ваше слышу, у Вас все отлично, проблем нет. Проблема у меня и Таньок. Поскольку я истеричка, а она алкоголик. ОК. Я Вас услышала и поняла. Осталось мнение группы и админов. 2 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 777 Жалоба #263 Опубликовано 10 Августа 2015 Проблема началась сразу с Вашим приходом, она то затухает, то становится актуальнее. Но она не решается никак при этом. Естественно! Боле того, эта ваша проблема вообще не имеет решения. Ибо в качестве оного вы видите только одно - Ирэн всегда правее всех, Ирэн по над усеми)))) Я уже говорил сегодня - зависть.... Не простая, а та самая - по Фрейду. Помните?))) Я, думаю, Вы не замечаете, что находитесь, наверное, у половины форума в игноре, поэтому, конфликтуете только с уважаемой Ирэн, которая Вам пока еще отвечает. Вы на себя оборотитесь, плиз. Отнюдь, уважаемые Мамонты.... Я вообще ни с кем не конфликтую. Никогда. Почему вот со мной иногда конфликтуют некоторые - не понимаю! Не понимаете. Возможно потому, что большинство людей игнорирует переходы на личности, которые Вы себе позволяете в любых темах и при любом содержании разговора. Ваша третья или четвертая фраза в разговоре - будет о личности оппонента. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #264 Опубликовано 10 Августа 2015 Осталось мнение группы и админов. Вот именно! Я выше об этом и написал. Не исключаю, что вам таки удастся операция "Иродиада"))) Это не так сложно.... Курсов вполне хватает))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #265 Опубликовано 10 Августа 2015 Хамит хронически субъект правда не только Таньок, но и, скажем, мне. Но он уже и неоднократно заявил о моей неадекватности. Не в качестве оправдания, а справедливости ради, и я и Аш в частном порядке призывали горилла прекратить это. Как раз потому, что не усмотрели неадекватности в вас. 3 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #266 Опубликовано 10 Августа 2015 Проблема началась сразу с Вашим приходом, она то затухает, то становится актуальнее. Но она не решается никак при этом. Естественно! Боле того, эта ваша проблема вообще не имеет решения. Ибо в качестве оного вы видите только одно - Ирэн всегда правее всех, Ирэн по над усеми)))) Я уже говорил сегодня - зависть.... Не простая, а та самая - по Фрейду. Помните?))) Я, думаю, Вы не замечаете, что находитесь, наверное, у половины форума в игноре, поэтому, конфликтуете только с уважаемой Ирэн, которая Вам пока еще отвечает. Вы на себя оборотитесь, плиз. Отнюдь, уважаемые Мамонты.... Я вообще ни с кем не конфликтую. Никогда. Почему вот со мной иногда конфликтуют некоторые - не понимаю! Не понимаете. Возможно потому, что большинство людей игнорирует переходы на личности, которые Вы себе позволяете в любых темах и при любом содержании разговора. Ваша третья или четвертая фраза в разговоре - будет о личности оппонента. Большинство людей наделены способностью не видеть, когда это делают сами. А делают - все. Как правило, в коллективах устанавливается режим избирательной "коллективной слепоты", что является хорошим инструментом для манипулирования этими коллективами, кстати))) Что сейчас и здесь и происходит.)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #267 Опубликовано 10 Августа 2015 Хамит хронически субъект правда не только Таньок, но и, скажем, мне. Но он уже и неоднократно заявил о моей неадекватности. Не в качестве оправдания, а справедливости ради, и я и Аш в частном порядке призывали горилла прекратить это. Как раз потому, что не усмотрели неадекватности в вас. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #268 Опубликовано 10 Августа 2015 Хамит хронически субъект правда не только Таньок, но и, скажем, мне. Но он уже и неоднократно заявил о моей неадекватности. Не в качестве оправдания, а справедливости ради, и я и Аш в частном порядке призывали горилла прекратить это. Как раз потому, что не усмотрели неадекватности в вас. Спасибо за попытку. Где-то это, возможно, даже сработало. Но это не вариант и не решение. В этом случае Вы и Аш будете "модерить" форум решая кто из юзеров адекватен или нет. И неадекватных с вашей точки зрения будет "рвать горилла". Я не думаю что это понравится остальным. К тому же у меня есть скверная привычка заступаться за других. И не только у меня. Это еще одна причина почему такой подход не сработает. 2 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #269 Опубликовано 10 Августа 2015 Андрей К Большинство людей наделены способностью не видеть, когда это делают сами. А делают - все Употребляют спиртное тоже все. Но далеко не все при этом алкоголики. Так же и тут, совсем не всех отправляют в игнор или банят на форумах. Размер имеет значение © По манере общения Вы очень сильно отличаетесь от той же Лизи, про неконфликтного Аш уже не говорю. 1 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 777 Жалоба #270 Опубликовано 10 Августа 2015 Проблема началась сразу с Вашим приходом, она то затухает, то становится актуальнее. Но она не решается никак при этом. Естественно! Боле того, эта ваша проблема вообще не имеет решения. Ибо в качестве оного вы видите только одно - Ирэн всегда правее всех, Ирэн по над усеми)))) Я уже говорил сегодня - зависть.... Не простая, а та самая - по Фрейду. Помните?))) Я, думаю, Вы не замечаете, что находитесь, наверное, у половины форума в игноре, поэтому, конфликтуете только с уважаемой Ирэн, которая Вам пока еще отвечает. Вы на себя оборотитесь, плиз. Отнюдь, уважаемые Мамонты.... Я вообще ни с кем не конфликтую. Никогда. Почему вот со мной иногда конфликтуют некоторые - не понимаю! Не понимаете. Возможно потому, что большинство людей игнорирует переходы на личности, которые Вы себе позволяете в любых темах и при любом содержании разговора. Ваша третья или четвертая фраза в разговоре - будет о личности оппонента. Большинство людей наделены способностью не видеть, когда это делают сами. А делают - все. Как правило, в коллективах устанавливается режим избирательной "коллективной слепоты", что является хорошим инструментом для манипулирования этими коллективами, кстати))) Что сейчас и здесь и происходит.)))) Именно этого ответа я от Вас и ожидал. Начали Ирэн, закончили коллективом. Все слепы, Вы один зрячий... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #271 Опубликовано 10 Августа 2015 Проблема началась сразу с Вашим приходом, она то затухает, то становится актуальнее. Но она не решается никак при этом. Естественно! Боле того, эта ваша проблема вообще не имеет решения. Ибо в качестве оного вы видите только одно - Ирэн всегда правее всех, Ирэн по над усеми)))) Я уже говорил сегодня - зависть.... Не простая, а та самая - по Фрейду. Помните?))) Я, думаю, Вы не замечаете, что находитесь, наверное, у половины форума в игноре, поэтому, конфликтуете только с уважаемой Ирэн, которая Вам пока еще отвечает. Вы на себя оборотитесь, плиз. Отнюдь, уважаемые Мамонты.... Я вообще ни с кем не конфликтую. Никогда. Почему вот со мной иногда конфликтуют некоторые - не понимаю! Не понимаете. Возможно потому, что большинство людей игнорирует переходы на личности, которые Вы себе позволяете в любых темах и при любом содержании разговора. Ваша третья или четвертая фраза в разговоре - будет о личности оппонента. Большинство людей наделены способностью не видеть, когда это делают сами. А делают - все. Как правило, в коллективах устанавливается режим избирательной "коллективной слепоты", что является хорошим инструментом для манипулирования этими коллективами, кстати))) Что сейчас и здесь и происходит.)))) Именно этого ответа я от Вас и ожидал. Начали Ирэн, закончили коллективом. Все слепы, Вы один зрячий... Ну , 86% - у всех на слуху))) И это ещё далеко не все . Должно быть ,где то, около 98 %.... Такова природа, мать её))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #272 Опубликовано 10 Августа 2015 По манере общения Вы очень сильно отличаетесь от той же Лизи, про неконфликтного Аш уже не говорю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #273 Опубликовано 10 Августа 2015 Хамит хронически субъект правда не только Таньок, но и, скажем, мне. Но он уже и неоднократно заявил о моей неадекватности. Не в качестве оправдания, а справедливости ради, и я и Аш в частном порядке призывали горилла прекратить это. Как раз потому, что не усмотрели неадекватности в вас. Спасибо за попытку. Где-то это, возможно, даже сработало. Но это не вариант и не решение. В этом случае Вы и Аш будете "модерить" форум решая кто из юзеров адекватен или нет. И неадекватных с вашей точки зрения будет "рвать горилла". Я не думаю что это понравится остальным. К тому же у меня есть скверная привычка заступаться за других. И не только у меня. Это еще одна причина почему такой подход не сработает. Мы с Ашем?))))) Нет, это ошибка) Он вообще мягкий интеллигентный человек. А мне это не нужно. Ну просто от слова совсем) 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #274 Опубликовано 10 Августа 2015 Количество пользователей, читающих эту тему: 8 7 пользователей, 0 гостей, 1 анонимных Андрей К, klemm, Артем, Mamothy, Olan, Лиза91, Ирэн Аншлаг! А ещё Олдвиг и некто были резко против примативности! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #275 Опубликовано 10 Августа 2015 Лиза91 Нет, это ошибка) Это логическое следствие из ваших действий. Я не говорила о намерениях ,которые могут быть самыми позитивными. Я говорила о следствии. Он вообще мягкий интеллигентный человек. Быть не может. Нам же сказано только что. Большинство людей наделены способностью не видеть, когда это делают сами. А делают - все Так что мы с Вами просто не видим как он хамит и переходит на личности. И он тоже не видит ( А на самом деле! Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #276 Опубликовано 10 Августа 2015 А, я догадалась) Ирэн, я просто попыталась объяснить, как мог бы думать Лапчатый, когда пропустил атаку горилла на Тан'ок. Я бы сделала так же, если бы была на его месте. Но дело в том, что я очень не хотела бы быть на его месте))))) У меня есть определенные властные и даже тиранические амбиции, но не здесь. Сижу тихо, починяю примус... только бы ко мне не лезли) 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #277 Опубликовано 10 Августа 2015 , совсем не всех отправляют в игнор или банят на форумах. Размер имеет значение © Просто я очень талантливый! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #278 Опубликовано 10 Августа 2015 А, я догадалась) Ирэн, я просто попыталась объяснить, как мог бы думать Лапчатый, когда пропустил атаку горилла на Тан'ок. Я бы сделала так же, если бы была на его месте. Но дело в том, что я очень не хотела бы быть на его месте))))) У меня есть определенные властные и даже тиранические амбиции, но не здесь. Сижу тихо, починяю примус... только бы ко мне не лезли) Ах ты ж Бегемотик мой мохнатенький... В личку загляни, чудовище! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #279 Опубликовано 10 Августа 2015 Лиза91 Ирэн, я просто попыталась объяснить, как мог бы думать Лапчатый, когда пропустил атаку горилла на Тан'ок. Я бы сделала так же, если бы была на его месте. Это надо у Лапчатого спросить. А он молчит. Но вообще что косяком о лоб, что лбом об косяк. Модерация форума руками горилл это в любом случае чудесная идея. А у Вас в любом случае выходит нечто подобное, да и не только у Вас, а по ситуации просто. 1 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #280 Опубликовано 10 Августа 2015 ... Я хочу для себя прояснить, для данной площадке подобный стиль общения уже норма или еще нет? ... Уважаемый Админ Лапчатый. Присоединяюсь к вопросу Ирэн (этот вопрос принципиально важен): для данной площадке подобный стиль общения уже норма или еще нет? ЗЫ: Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого» (Мф.5:33-37) ЕЩЁ РАЗ: БУДУТ ЛИ ПРЕБЫВАТЬ НА ФОРУМЕ ЛИЦА, ИМЕЮЩИЕ ЦЕЛЬ ЕГО ЛИКВИДАЦИЮ? 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #281 Опубликовано 10 Августа 2015 Лиза91 Ирэн, я просто попыталась объяснить, как мог бы думать Лапчатый, когда пропустил атаку горилла на Тан'ок. Я бы сделала так же, если бы была на его месте. Это надо у Лапчатого спросить. А он молчит. Но вообще что косяком о лоб, что лбом об косяк. Модерация форума руками горилл это в любом случае чудесная идея. А у Вас в любом случае выходит нечто подобное, да и не только у Вас, а по ситуации просто. Теперь Лизка с дуру подала повод для спекуляции и кликушества? )))) Ирэн, загляните в себя, помедитируйте. Причина того, что вы на меня охотитесь, совсем в другом, на самом деле))) В моём отношении к вам как к профессионалу, учитывая то, что остальные здешние юзеры до моего прихода не могли ваш профессионализьм оценить должным образом)))И не нать вот тут про переход н а личности! Сами же сыплете терминами, за которыми не стоит ничего, кроме того, что вы знаете их значение))) А значит, позиционируете себя определённым образом. И с чего вы потом дуетесь, если в такой роли садитесь в лужу, а я это вам замечаю? Всё, всё, всё! Даю обет молчания в разгоревшейся дискуссии! До завтра, скорее всего!)))) Мойте мои белые косточки спокойно. Пока... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #282 Опубликовано 10 Августа 2015 Лиза91 Ирэн, я просто попыталась объяснить, как мог бы думать Лапчатый, когда пропустил атаку горилла на Тан'ок. Я бы сделала так же, если бы была на его месте. Это надо у Лапчатого спросить. А он молчит. Но вообще что косяком о лоб, что лбом об косяк. Модерация форума руками горилл это в любом случае чудесная идея. А у Вас в любом случае выходит нечто подобное, да и не только у Вас, а по ситуации просто. Эх, какие бы политики из нас с Лапчатым получились))))) Но ему поздно, а мне не интересно. По крайней мере, в этой стране) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #283 Опубликовано 10 Августа 2015 ... Я хочу для себя прояснить, для данной площадке подобный стиль общения уже норма или еще нет? ... Уважаемый Админ Лапчатый. Присоединяюсь к вопросу Ирэн (этот вопрос принципиально важен): для данной площадке подобный стиль общения уже норма или еще нет? ЗЫ: Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого» (Мф.5:33-37) ЕЩЁ РАЗ: БУДУТ ЛИ ПРЕБЫВАТЬ НА ФОРУМЕ ЛИЦА, ИМЕЮЩИЕ ЦЕЛЬ ЕГО ЛИКВИДАЦИЮ? Лапчатый и Андрей К на ФНЛ 2 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кот Жалоба #284 Опубликовано 10 Августа 2015 Я поддерживаю позицию, что Андрей К слишком далеко зашел в своём хамстве. На мой взгляд, стилем общения он вышел далеко за пределы границ, в которых общаются, в моем представлении, нормальные люди. Поэтому, если он и дальше будет продолжать в том же духе, я прошу администрацию проводить хама за дверь форума. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #285 Опубликовано 10 Августа 2015 Андрей К мог бы резвиться на каком-нибудь форуме, более подходящем для этого по стилистике. Здесь он все портит. Лучше бы он ушел. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #286 Опубликовано 10 Августа 2015 Андрей К мог бы резвиться на каком-нибудь форуме, более подходящем для этого по стилистике. Здесь он все портит. Лучше бы он ушел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #287 Опубликовано 10 Августа 2015 Я поддерживаю позицию, что Андрей К слишком далеко зашел в своём хамстве. На мой взгляд, стилем общения он вышел далеко за пределы границ, в которых общаются, в моем представлении, нормальные люди.Поэтому, если он и дальше будет продолжать в том же духе, я прошу администрацию проводить хама за дверь форума. На мой взгляд, самая близкая к моим ощущениям формулировка. Был (короткий) момент, когда после общего отказа от общения АндрейК старался сдерживаться. Период "воздержания", как водится, сменился срывом. Не удаётся вспомнить никого, кто бы не высказывался негативно по поводу его стиля. Даже Игорь и Абзац предлагали общаться покорректнее. Увещевания не действуют. В Кельтхозе - ровно то же самое было. Кстати, уже писал про придуманный keltishe алгоритм "банить по нарастающей" (неделя - две - три - ...). Может попробовать? Один раз "ремиссия" была же. Пока держится - пусть пишет. Тем более, что мозгами и знаниями не обделен. "Ушел в запой" - пусть отдохнёт. Чем черт не шутит, может и втянется в "трезвыйне хамский образ жизниобщения". Нет, значит - не хочет (сам). И нафига тогда его несчастного "всеми затюканного" и "никем не понятого" насильно-то здесь удерживать. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #288 Опубликовано 10 Августа 2015 Ну , 86% - у всех на слуху))) И это ещё далеко не все . Должно быть ,где то, около 98 %......Просто я очень талантливый! Ну и нахрена тут с нами ("придурками") время тратить такому "гениально-брутальненькому"? Аншлаг!Угу."Весь вечер на манеже!" © Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 62 Жалоба #289 Опубликовано 10 Августа 2015 http://youtu.be/ZV1yGhp3478 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #290 Опубликовано 10 Августа 2015 В этом случае Вы и Аш будете "модерить" форум решая кто из юзеров адекватен или нет.Мы с Ашем?)))))Нет, это ошибка) Мне тоже кажется, что либо ошибка, либо (полемическое) преувеличение.Второе, имхо, вероятнее, потому что рядом же - "горилла рвать будет". Ну какая из верблюжонка "горилла"? )) Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #291 Опубликовано 10 Августа 2015 Неточно как-то всё, что говорится здесь про "стиль", "хамство" и т.п. Хуже то, что вместо разговоров о существенном и интересном начинается тоскливое пустословие взаимных пикировок, участники которых изощряются в мелочном остроумии. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кот Жалоба #292 Опубликовано 11 Августа 2015 Кстати, уже писал про придуманный keltishe алгоритм "банить по нарастающей" (неделя - две - три - ...). Может попробовать? Один раз "ремиссия" была же. Пока держится - пусть пишет. Тем более, что мозгами и знаниями не обделен. "Ушел в запой" - пусть отдохнёт. Чем черт не шутит, может и втянется в "трезвыйне хамский образ жизниобщения". Нет, значит - не хочет (сам). И нафига тогда его несчастного "всеми затюканного" и "никем не понятого" насильно-то здесь удерживать. Если пользоваться алкогольной системой координат, то мой личный опыт общения с алкоголиками показывает, что срывы и запои будут продолжаться. Ибо мощной мотивации "преодолеть недуг" нет. Пациент не страдает, пациент наслаждается. Ну можно разок забанить на месяц, а потом - навечно. Появится, правда, под другими никами, но что уж теперь, такова селява. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #293 Опубликовано 11 Августа 2015 Во! Во вы как миня жистоко аскарбляете!!!!! Админстрация, в рыданиях просю подтвердитиь - это тут такой стиль нармальна, да?! Если да, то я найду другую площадку!!!! Вот пойду, понурив голову в след за Ирэн, и найду!!!! Вот!!!!! Это был бы оптимальный вариант. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #294 Опубликовано 11 Августа 2015 Появится, правда, под другими никами, но что уж теперь, такова селява. Что за наветы? Я всегда только под своим ником!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #295 Опубликовано 11 Августа 2015 Гы... обет закончен, скоро обед!))) Попробовал подсчитать количество оскорблений в мою сторону со стороны "нормальных" сбился со счёта, махнул рукой, и всех простил...)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #296 Опубликовано 11 Августа 2015 Если пользоваться алкогольной системой координат, то мой личный опыт общения с алкоголиками показывает, что срывы и запои будут продолжаться. Ибо мощной мотивации "преодолеть недуг" нет. Пациент не страдает, пациент наслаждается. Ну можно разок забанить на месяц, а потом - навечно.Эту "систему координат" выбрал только как самую общеизвестную. В основном-то примерно с такими же характерами работаю (только помоложе). Не такие уж они и плохие, какими стараются выглядеть. И "заявы" о наслаждение не обязательно искренни, но "стоять" на этом они будут до конца. )))Так что есть у него выбор. А вот захочет ли он его делать - решать ему. Раздражение - общее, им самим старательно взращенное. Если действительно такой умный, как утверждает - не может не понимать. Появится, правда, под другими никами, но что уж теперь, такова селява."Человек - это стиль."(с)От простой смены никнеймов ничего не изменится. Многократно проверено на том же Шиле. По мне, так может даже под тем же ником возвращаться, лишь бы вменяемым, а высокомерие никакой никнейм не спрячет. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #297 Опубликовано 11 Августа 2015 Неточно как-то всё, что говорится здесь про "стиль", "хамство" и т.п.Согласен (в отношение себя).Буду крайне признателен, если Вы выскажетесь точнее. Хуже то, что вместо разговоров о существенном и интересном начинается тоскливое пустословие взаимных пикировок, участники которых изощряются в мелочном остроумии.Спасибо!Очень точно сказано. А что делать, если столь многих наш непризнанный гений натурально достал? "Культ личности - когда один плюёт на всех. Борьба с культом личности - когда все плюют на одного. Итог - все ходят оплёванными." (с. - ну очень бородатый) 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #298 Опубликовано 11 Августа 2015 Андрей К Большинство людей наделены способностью не видеть, когда это делают сами. А делают - все Употребляют спиртное тоже все. Но далеко не все при этом алкоголики. Так же и тут, совсем не всех отправляют в игнор или банят на форумах. Размер имеет значение © По манере общения Вы очень сильно отличаетесь от той же Лизи, про неконфликтного Аш уже не говорю. Справедливости ради - меня трудно назвать неконфликтным. Зависит от окружения. Холерический склад характера всему виной. Меня не задевают - я тоже не кусаюсь. Но завести меня легко, "с полуоборота" фактически. Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 672 Жалоба #299 Опубликовано 11 Августа 2015 Зашибись, кажется ситуация скоро станет зеркальной с ситуацией Ваших друзей. Дорогие гости, а не надоели ли Вам хозяева? В этом я не могу с Вами согласиться. Решительно не могу. Вот как раз Лиза91 и Ash демпфирировали буйный нрав Андрея К. Подыгрывая ему в развязной манере, они постоянно осаживали его. Я даже удивлялся поначалу: ну, надо же, такой п****бол, а каких умных друзей имеет. 1 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #300 Опубликовано 11 Августа 2015 И нежно любимых при этом, заметьте! Хотя, свиноты, конечно, те ещё... периодически.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах