Перейти к контенту
Гость romant

Грузия

Рекомендуемые сообщения

Гость Mедиумалист
P.P.S. Кстати, о демократии, маленький штришок: http://nstarikov.ru/blog/3654#more-3654

Первый постскриптум можно и должно обозначать абревиатурой P.S.

Это к вопросу о грамотной речи и патриотизму а-ля Сурков (и иже с ним) :(

Поделиться этим сообщением

P.P.S. Кстати, о демократии, маленький штришок: http://nstarikov.ru/blog/3654#more-3654

На Селигере, уважаемый Медиумалист, этому не учат.

Там учат власть предержащим гузло лизать.

Да оне б может и "осквернили", да рефлексами последние школьные знания задавлены. Это их фирменный знак, вроде масонского. Так их и опознают - по тавру.

Извините, если кого обидела.©.

Гость Prezident

А я что написал? WS? ТщательнЕй надо, товарищи.

Ху из Сурков?

P.S. Я академиев не кончамши, так Вы меня-то уж поучите, деревещину. Я Вам за енто токмо благодарен буду. Вот истинный крест даю!

Гость Prezident

Это вот ещё в тему о негражданах-защитниках:

Американская The New York Times http://www.inosmi.ru/social/20100113/157529428.html

вновь полна восторгов по поводу Людмилы Алексеевой профессиональной провокаторши 82 лет.

О ее последней подлости лучше всего рассказано зесь: http://nstarikov.livejournal.com/77569.html

Захлебываясь от сострадания и одновременно восхищения, солидное американское издание пишет в частности о нелегкой судьбе Алексеевой:

«По собственным подсчетам г-жа Алексеева действует на нервы официальной Москве уже сорок третий год ».

И как же госпожа Алексеева действовала на нервы российским властям?

А вот как:

«Ей была чуть больше 40 лет, когда она вызвалась печатать журнал «Хроника текущих событий», издававшийся в такой тайне, что даже те, кто участвовал в работе, не знали, кто занимается чем. Однажды, когда ее арестовали для допроса, г-жа Алексеева спрятала восемь машинописных копий в бюстгальтер».

Мда. Интересно, кто врет больше Алексеева или американский печатный орган? Вы только вдумайтесь в этот бред: сорокалетнюю даму арестовали причем арестовали для допроса! И что же она делает в этот крайне опасный для ее личной свободы, а также для свободы демократии момент? А она отправляется на допрос, прихватив с собой аж с восемь комплектов (!) запрещенного журнала то есть идет прямиком в застенки КГБ, имея при себе восемь экземпляров убедительнейшего компромата!!! Уж спрятала, так спрятала, что и говорить.

При этом экземпляры машинописные они априори толще типографских вариантов. А теперь самая интересная деталь И все это несметное количество бумаги хрупкая дама умудрилась запихать себе в бюстгальтер!!! И ни один сотрудник КГБ этого так и не заметил

Вы в эти глупости все еще верите? Тогда попробуйте запихнуть себе в лифчик восемь штук хотя бы тоненького журнальчика с телепрограммой И чтобы ни одна собака этого на вас не углядела.

Таким образом, госпожа Алексеева и сама не заметила, как сообщила нам страшную тайну всех профессиональных провокаторов они попросту врут. А сквозь вранье вынуждены говорить и правду. А именно: что провокаторшу в КГБ даже ни разу не обыскали! Несмотря на разбухший от восьми экземпляров бюстгальтер.

Что же было дальше?

А дальше дама пошла в КГБ:

«По дороге в управление КГБ г-жа Алексеева покупала бутерброд с ветчиной, эклер и апельсин. В семидесятые это были деликатесы, даже для следователя, которому предстояло обедать серыми котлетами. На середине допроса г-жа Алексеева разворачивала свой обед и клала его на стол. «Они очень нервно реагировали на запах ветчины, говорит она, сладко улыбаясь. Затем я принималась за апельсин, и его аромат распространялся по комнате». Эффект получался просто гипнотический. «Я так развлекалась, объясняет она. Играла у них на нервах».

А теперь представьте себе эту картину: арестованная госпожа Алексеева не спеша идет к КГБ. По дороге она просит своих «сатрапов» зайти в магазинчик купить апельсинчик и «сатрапы» любезно сопровождают арестованную дамочку за приятной покупкой. Потом она изъявляет желание заглянуть в кондитерский отдел купить эклерчик и джентльмены из КГБ снова не могут ей отказать. А потом ей захотелось бутербродика с дефицитнейшей ветчиной именно бутербродика. И ее любезно сопровождают то ли в кафе, то ли в театральный буфет нельзя же арестованную мадам оставить без бутербродика! И откуда только деньги взялись у несчастной правозащитницы? У следователей и то денег на ветчину и эклеры нет, котлеты едят. А вот у замученной советской власью мадам деньги есть. Откуда?

Где же госпожа Алексеева всем этим полакомилась?

Ну как где. Да на допросе же и полакомилась следователь ее допрашивает, а она прямо у него перед носом жрет эклеры с апельсинами. В лифчике, по горло набитом запрещенной литературой. Ага.

Ну что тут скажешь

Оказывается, российский КГБ это просто рассадник демократии и любви. Ну где еще в мире встретишь такой радушный прием?

Гость Mедиумалист
А я что написал? WS? ТщательнЕй надо, товарищи.

Ху из Сурков?

P.S. Я академиев не кончамши, так Вы меня-то уж поучите, деревещину. Я Вам за енто токмо благодарен буду. Вот истинный крест даю!

Вы только не обижайтесь и не становитесь в позу. Ладно?

Но и не пытайтесь ПОБЕЖДАТЬ в споре...

Да и собственно спорить - не пробуйте.

Сможете?

Тут народ просто делится собственными мыслями, эмоциями и наблюдениями.

И споры случаются. Как без этого?

Но споры здесь - скорее ЧП, чем норма.

Вы послушайте, почитайте, посмотрите...

Скорее всего Вам не понравится и Вы забудете этот сайт.

Но...

Попробуйте просто поговорить, не торопясь одержать победу в споре, а?

С известного возраста подобное развлечение начинаешь ценить много выше диспутов и (тем более) побед в дискуссиях :(

Гость Mедиумалист

Вы всё же прекратите провокации устраивать, а?

Мистер Президент?

Или прекратите - или идите ... в сад!

Гость Prezident
Вы только не обижайтесь и не становитесь в позу. Ладно?

Но и не пытайтесь ПОБЕЖДАТЬ в споре...

Да и собственно спорить - не пробуйте.

Сможете?

Тут народ просто делится собственными мыслями, эмоциями и наблюдениями.

И споры случаются. Как без этого?

Но споры здесь - скорее ЧП, чем норма.

Вы послушайте, почитайте, посмотрите...

Скорее всего Вам не понравится и Вы забудете этот сайт.

Но...

Попробуйте просто поговорить, не торопясь одержать победу в споре, а?

С известного возраста подобное развлечение начинаешь ценить много выше диспутов и (тем более) побед в дискуссиях :(

Видите ли, на мой взгляд предмет спора пока отсутствует. Я- то с Вашей позицией ознакомился (хотя и бегло), а вот вы с приводимым мной доводами нет. Ну об чём тут можно спорить? Это похоже на разговор с глухим (извините, но глухие здесь вы).

Я что-то против сказал про мысли, эмоции, наблюдения? Храни меня Госполдь! Но когда люди пишут (по незнанию или по злому умысле), хрень (простите за выражение), разве не мой долг, как нормального человека их поправить? Я ведь только законструктивный диалог. Но пока вижу одни эмоции.

Собственно всё это я пока воспринимаю не как серьёзный разговор, а как лёгкую пикировку. А про провокации.. Давайте объективно: кого я провоцировал? а кто провоцировал меня?

И не подумайте, что я на кого-то здесь обижен - смысла не вижу. обижаться можно на близкого человека, а на вас-то за что? За то что мнения не совпадают? Согласитетсь глупо..

Mедиумалист, пусть себе развлекается.

Похоже, г-н Президент мнит себя ух каким оригинальным, ой каким всепонимающим и всёповидавшим, ай каким мудрым и ах каким остроумным.

И невдомек ему, что и не таких, -- несущих разоблачающий свет истины в сумерки сознания несознательных, -- видали-перевидали.

Гость Prezident
Mедиумалист, пусть себе развлекается.

Похоже, г-н Президент мнит себя ух каким оригинальным, ой каким всепонимающим и всёповидавшим, ай каким мудрым и ах каким остроумным.

И невдомек ему, что и не таких, -- несущих разоблачающий свет истины в сумерки сознания несознательных, -- видали-перевидали.

Да где уж мне тягатьяс с местными оракулами. вы же Боги! Ну или почти...

Вот вам ещё про рассадник демократии:1. Преступность в США такая, что в некоторые районы даже копы не заглядывают.

2. Доносительство всеобщее- издержки «полицейского государства».

3. Отношения в средней американской школе- мрак, даже в кино они это не камуфлируют. С детства один закон- человек человеку волк.

4. Гей-парады стали чем-то вроде наших бывших ноябрьских демонстраций. Геи борются за разрешение браков и возможность усыновления в свои блудные семьи. Закон природы тихо корчится в муках А одной из причин стал гипертофированный феминизм, межполовые отношения усложнились, и многим стало проще строить отношения не с противоположным полом, а со своим. Но самое страшное, что они не сидят и тихо стесняются, а активно попагандируют свой образ жизни.

5. Почти 50% населения сидит на антидепрессантах и посещает психоаналитика. Видимо это от большого счастья и удовлетворённости жизнью.

6. Около 40% населенья страдают от ожиренья. Хотя может и не страдают, может оно им нравится.

7. Самоорганизация и моральные принципы на таком высоком уровне, что после урагана Катрина пришлось в регион вводить Национальную гвардию для наведения порядка и борьбы с мародёрством.

8. Патриотизм только в кино. А в жизни, пока есть деньги- он есть. Когда же у них запахнет жареным, мы все увидим цену их хвалёному патриотизму.

Вывод простой- пока они живут сытно и комфортно. Но кроликам до поры тоже вполне уютно и сытно

Не, а при чем тут вообще США?

Ну ты даешь! А кто же во всем и всегда виноват? Евреи, амеры и вот еще можно грузин до кучи. Да там еще хохлы тоже. Не говорю уже про прибалтов, загнивших европейцев, хитрожопых азиатов. Ой, чуть не забыла - чечены и прочие чернож(простигосподи). Ну и далее по списку. А русские - это светоч интеллекта, демократии, трудолюбия, доброжелательности. И было бы нам полное щастье с изобилием, если бы не враги. Кругом. Везде. Все. А ты говоришь "при чем". Вот при том. Патамушта. :(

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Гость Prezident

А разве это не идеал всех демократов? Не рассадник демократии? Если нет - приношу свои извинения. Но сдаётся мне, что на этом форуме нет ни одного поста про "плохую Америку", но зато много про "плохую Россию". А наши дорогие правозащитнички (часть из которых имеет амеровское гражданство) активно критикуют именно Россию, а не свою вторую родину. Не находите странным? Это как если бы, я пришёл к вам в гости и стал ругать вас за то, что пыль не вытерта, несмотря на то, что у меня самого дома полы не мыты и толчок грязный.

Гость Prezident
Ну ты даешь!

удалено для экономии места

А ты говоришь "при чем". Вот при том. Патамушта. :(

А вот передёргивать некрасиво.. Не писал я этого. Хотя направление Вашей мысли мне нравится. Верной дорогой идёте..

Ну ты даешь! А кто же во всем и всегда виноват? Евреи, амеры и вот еще можно грузин до кучи. Да там еще хохлы тоже. Не говорю уже про прибалтов, загнивших европейцев, хитрожопых азиатов. Ой, чуть не забыла - чечены и прочие чернож(простигосподи). Ну и далее по списку. А русские - это светоч интеллекта, демократии, трудолюбия, доброжелательности. И было бы нам полное щастье с изобилием, если бы не враги. Кругом. Везде. Все. А ты говоришь "при чем". Вот при том. Патамушта. :(

Да, :( что-то я расслабилась после долгих праздников.

А наши дорогие правозащитнички (часть из которых имеет амеровское гражданство)

Доказательства в студию. :(

А вот передёргивать некрасиво.. Не писал я этого. Хотя направление Вашей мысли мне нравится. Верной дорогой идёте..

А в конце дороги той -- Вы. Собственной персоной. :(

Да, :( что-то я расслабилась после долгих праздников.

А это тебе бонус за хорошее новогоднее поведение. Бесплатный аттракцион. :(

Гость Prezident
А наши дорогие правозащитнички (часть из которых имеет амеровское гражданство)

Доказательства в студию. :(

насколько я знаю, Политковская, Алексеева. не удивлюсь, если и Каспаров в той же компании. Новодворская, думаю, не сподобилась. Таких идиотов даже амерам не надь.

Кстати за предыдущиё Ваш пост можно и по физии схлопотать.. 282-й статьёй УК РФ. :( Так что будбте впредь аккуратнее в высказываниях.

Гость Prezident

А в конце дороги той -- Вы. Собственной персоной. :(

Значит по первому пункту у Вас возражений нет. Это радует

По этому пункту?

А вот передёргивать некрасиво.. Не писал я этого. Хотя направление Вашей мысли мне нравится.

Какие могут быть возражения, если нравится -- а значит, всецело согласны -- Вам.

Девушки, вы этого дяденьку бойтесь. :No:

Вон у него ружжо какое, да еще очки для меткости, да плюс комплексы неизжитые, а ну как застрелит. :ups:

Вроде не весна еще, а у него обострение. :(

А вообще-то не кормите этого толстого тролля он и сдохнет. :(

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Prezident

Так зачем в теме о Грузии рассказы об Алексеевой и США?

Поясните пожалуйста.

Революция - кошмар для современников и благо для потомков.

насколько я знаю, Политковская, Алексеева. не удивлюсь, если и Каспаров в той же компании. Новодворская, думаю, не сподобилась. Таких идиотов даже амерам не надь.

Я просила доказательства, а не кукареки. Почувствуйте разницу ©. Это раз.

Политковскую здесь трогать не будем. Даже объяснять не буду, почему. Просто в качестве гуманитарной помощи - маленький такой совет.

И три - вам до Новодворской, как до Шанхая раком. Ее оппоненты на одну роту столько извилин никогда иметь не будут.

Кстати за предыдущиё Ваш пост можно и по физии схлопотать.. 282-й статьёй УК РФ. :( Так что будбте впредь аккуратнее в высказываниях.

Пугаете? :ups: Йеху вы наш. :(

Гость Prezident
..Вон у него ружжо какое, да еще очки для меткости, да..

Тю, как это неинтеллихентно. Как быстро мы опускаемся до банальной склоки

Для непосвящённых - это не ружжо, это трахомат. А очки для защиты глаз. И бояться не надо - мы в некомбатантов не стреляем - кодекс, понимаете ли. Всё остальное в комментариях не нуждается.

Гость Prezident
Prezident

Поясните пожалуйста.

К слову пришлось. И опять же всё в этом мире взаимосвязано

Гость Prezident
Я просила доказательства, а не кукареки. Почувствуйте разницу ©. Это раз.

удалено для экономии места

По разу: "Кто девушку танцует, тогт её и ужинает. Теперь ответтьте мне на вопрос: Чем занималась наша "девушка" в период с 1977 по 1993? Где жила? На что живёт сейчас?

По второму:За совет спасибо, но доводов-то у Вас нет, следовательнотут прав я. Гибель её ничего не меняет - мы же истину устанавливаем? Или..?

По третьему:До Шанхая раком пусть Валерия Ильинична сама уж как-нить, мне без надобности, тут я ей не конкурент.

По поводу статьи: опять Вы меня неправильно поняли. Вы находите возможным давать мне советы? Вот и я воспользовался этим правом.

P.S. Уважаемые, если вы хотите считать себя умными и нормальными людьми, то не надо опускаться до оскорблений ("обострение", "дурак", "воняет" и т.п).

Гость Mедиумалист

Юноша Президент - Вы скучны. Идите нна#, пожалуйста.

Ваша нездоровая агрессивность и желание спорить и побеждать - признак глупости и зашоренности.

Практически все завсегдатаи нашего форума много образованнее Вас.

И уж как минимум - много воспитаннее.

Вам бы на форум, где в ходу мат и термины "хохол", "москаль", "грызун" и т.п.

Чувстуется очень явно - Вы не способны рассуждать.

Вы - только орать и умеете :(

Без рассуждений.

Вы - примитив.

Вам не место на этом форуме.

Сорь.

...Я академиев не кончамши...

Не прикидывайтесь шлангом.

Вы столько выставили меток, что ваша спецориентация видна невооруженным глазом.

Дай Бог. чтоб ваш куратор не заметил эту реплику. Профессионального роста.

И Ангела-хранителя.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Prezident

А что такое "трахомат"?

Prezident

Поясните пожалуйста.

К слову пришлось. И опять же всё в этом мире взаимосвязано

Пожалуйста, опишите именно эту взаимосвязь подробнее.

Какое отношение к теме о Грузии имеют Ваши высказывания об Алексеевой и США?

Гость Prezident
1. Идите нна#, пожалуйста.

2. Ваша нездоровая агрессивность и желание спорить и побеждать - признак глупости и зашоренности.

3. Практически все завсегдатаи нашего форума много образованнее Вас.

4. И уж как минимум - много воспитаннее.

5. Вам бы на форум, где в ходу мат и термины "хохол", "москаль", "грызун" и т.п.

6. Чувстуется очень явно - Вы не способны рассуждать.

Вы - только орать и умеете :rolleyes2:

Без рассуждений.

7. Вы - примитив.

Вам не место на этом форуме.

8. Сорь.

1. Благодарствуйте, батюшка. Но я , пожалуй, дождусь пока Вы оттуда вернётесь. ПодЕлитесь впечатлениями, а я уж сделаю вывод стоит ли тратить время.

2. Сожалею, что в моих постах Вы увидели агрессию. Я ведь просто задавл вопросы, приводил доводы, вроде не писал ни про кого, что он недоумок и т.п. Единственно в чём меня можно упрекнуть, так это в том, что некоторым ответил не совсем вежливо, но АДЕКВАТНО. Ну так это не я начал, верно?

3. С этим постулатом можно как соглашаться, так и спорить. Я, лично, смысла не вижу. Если Вы думаете, что осознание моей необразованности разобъёт мне сердце, то зря.

4. Это точно. см. п.1 :)

5. Чур, меня, чур! С чего Вы взяли? Где хоть один мат написаный мною?

6. Ну если я не способен рассуждать, так чего уж проще опровергтните мои доводы своими логическим построениями. Я ведь не первый раз пишу: дайте мне доводы, не эмоции, не оценку моих умствнных способностей, не намёки на своё превосходство надо мной, дайте ДОВОДЫ. Вместо этого читаю одно: путинист, нашист, провокатор, гэбист.

Если по какой-то теме у меня нет доводов - я сижу, читаю. Если же я вижу явные нестыковки - пишу. Так что Вас так расстроило? То что мои мысли не совпадают с Вашими? Странно. Вы ведь тут собрались вроде как "за плюрализм", так в чём проблема? Чем Вы, в таком случае. отличаетесь от Путина? Тем, что он у власти, а Вы нет?

7. Хм. Ну вот опять. Любите Вы ярлыки вешать. Если не место - забаньте меня. плиз. Этим Вы меня освободите от написания Вам ответов, себя - от провокатора. Будет здесь тишь да благодать, как раньше. Но только в этом случае морального права говорить о происках режима у Вас уже не будет, потому, как...

8. Это типа извинение? Хм.

Гость Prezident
Вы столько выставили меток, что ваша спецориентация видна невооруженным глазом.

Дай Бог. чтоб ваш куратор не заметил эту реплику. Профессионального роста.

И Ангела-хранителя.

Такой наблюдательный человек и не в наших рядах. Странно. А если серьёзно, то конкретный вопрос: что лично для Вас будет являться доказательством моего неучастия в:

а) плане Путина (и поясните, если не трудно, а в чём его смысл)

б) движении "Наши"

в) работе спецслужб?

И второй вопрос: на основании чего Вы сделали такой вывод? Пожалуйста с цитатами и логическими выкладками.

Гость Prezident
1. А что такое "трахомат"?

2. Какое отношение к теме о Грузии имеют Ваши высказывания об Алексеевой и США?

1. Трахомат - автомат.

Кулемет - пулемёт.

Гвинтивка - винтовка.

2. Примерно такое же, как и обсуждение моей личности в этой же теме. Получилось так. Если Вас интересуюь подробности о взаимосвязях, то сначала я бы порекомендовал Вам освоить ДОТУ. Тогда нам будет гораздо легче понять друг друга.

А вообще-то не кормите этого толстого тролля он и сдохнет. :rolleyes2:

Золотые слова! :)

Prezident

А что такое "ДОТУ", которое, по Вашему мнению, мне надо освоить?

И

Трахомат - автомат.

Кулемет - пулемёт.

Гвинтивка - винтовка.

это какой-то жаргон, ну профессиональный, или язык?

(Я не насмешничаю, мне просто интересно)

Гость Prezident

А вообще-то не кормите этого толстого тролля он и сдохнет.  :rolleyes2:

Золотые слова! :)

Присоединяюсь! Игнор - очень действенное средство.

Правда вы не совсем логичны, потому, как мне кажется, под определение тролля я не попадаю. К тому же молчание (читай: отсутствие доводов) говорит о слабости вашей позиции.

Гость Prezident
А что такое "ДОТУ", которое, по Вашему мнению, мне надо освоить?

...это какой-то жаргон, ну профессиональный, или язык?

http://boardkob.narod.ru/cd_0.html#top - ДОТУ, возможно, есть здесь. Если нет, то наберите в поиске и будет Вам счастье :rolleyes2:

И жаргон и язык. У меня бзики заходят иногда, преднамеренно коверкаю слова.

Нашла по Вашей ссылке.

Концепция Общественной Безопасности и её основа Достаточно Общая Теория Управления (ДОТУ) прежде всего направлена на повышения качества управления всеми процессами, в том числе и социальными. Освоение основ ДОТУ, её понятийного и терминологического аппарата позволит сформировать в нашем обществе новый корпус управленцев и без революционных потрясений перевести всё общество в новое информационное состояние, соответствующее новой логике социального поведения.

Жаль, я думала, что-то действительно полезное.

Гость Prezident

Ничего страшного. Много ли пользы для дикаря в учебнике высшей математики?

Ничего страшного. Много ли пользы для дикаря в учебнике высшей математики?

Спасибо за заботу, но я не испугалась. "Концептуально ничего нового"(С)

Кстати. А чей это профессиональный жаргон и(ли) какой язык Вы так и не сказали.

Гость Prezident
1. Спасибо за заботу, но я не испугалась. "Концептуально ничего нового"(С)

2. Кстати. А чей это профессиональный жаргон и(ли) какой язык Вы так и не сказали.

1. Да я вас и не пугал. Откуда такой вывод?

2. Гэбистский, конечно, разые могут быть другие варианты?

1. Спасибо за заботу, но я не испугалась. "Концептуально ничего нового"(С)

2. Кстати. А чей это профессиональный жаргон и(ли) какой язык Вы так и не сказали.

1. Да я вас и не пугал. Откуда такой вывод?

2. Гэбистский, конечно, разые могут быть другие варианты?

1. Ответ на Вашу фразу:"Ничего страшного"

2. А почему "конечно"? Профессиональный жаргон существует практически у всех профессий. И у многих социальных групп тоже. Существуют и региональныедиалекты. Кстати, "кулемет" вместо "пулемет" я встречала в книгах о гражданской и первой мировой войнах.

Prezident

И всё-таки, на какой взаимосвязи Вы основывались, помещая свои рассказы об Алексеевой и США именно в этой ветке?

Да, всё в мире взаимосвязано. Но возьмём 2 события. Ваше появление на этом форуме и то, что вчера на утренней прогулке мой карликовый пудель встретился и долго играл с английским бульдогом. Существует ли взаимосвязь, вернее, можно ли отследить взаимосвязь этих событий? Или это случайное совпадение? Как Вы думаете?

Гость Prezident
А почему "конечно"?

А шо, я уже не под подозрением? :rolleyes2:

Это типа шутка юмора такая. У нас ведь, служивых людей извилина-то одна, да и та от фуражки. Потому и юморок незатейливый. А высокоинтеллектуальные люди зачастую и не понимают его.

P.S. А что за книги про Гражданскую Вы читали?

Гость Prezident
И всё-таки, на какой взаимосвязи Вы основывались...

Экая вы непоседа, право слово. я же вроде писал уже и не раз. Так получилось. Дело в том, что на форумах при обсуждениях к-либо темы часто уходят в сторону. Чаще всего это происходит по причине разного взгляда на вещи. При этом. один из оппонетов, чаще всего пытаестя как-то задеть второго, ну и понеслось. а по поводу взаимосвязи... Вот начали обсуждение про одну тему, а уже добрались до игр вашего питомца с его подружкой. Вот скажите мне как это связано? (отвечать на этот вопрос совсем не обязательно, по причине того, что так мы совсем от темы уйдём в дебри)

Честно, уже не помню всех названий. В основном очерки и воспоминания 20-х годов. Просто сидела в Историчке (Исторической библиотеке) на каникулах, а потом в отпусках, рылась в каталогах и читала, читала, читала. Но выписок почти не делала. Извините. Но "кулемёт" помню. А вот другие приведённые Вами названия винтовки и автомата мне не встречались.

Кстати, и очень интересны книги так называемых "бытописателей" конца 19 - начала 20 века.

Ну что ж, давайте на этом прекратим. Чтобы не "уйти в дебри".

Гость Prezident
называемых "бытописателей" конца 19 - начала 20 века.

Мне больше понравились мемуары Колчак и Деникина. про "помощь" "союзников".

Гость Призма бобра

Элене Гедеванишвили - медалистка евротурнира по фигурному катанию!

Поздравляю!

Пусть пока тренеруется не в Грузии. Она и Кавагути теперь не в Японии тренируется. Но будущее - за такими спортсменами. За такими ребятами.

:rolleyes:

header.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...