Гость Геофизик Жалоба #1951 Опубликовано 22 Марта 2011 Верные ливийскому лидеру Муамару Каддафи силы проводят новые операции против оппозиции Какой еще оппозиции, против мятежников, бандитов и мародеров и предателей. http://echo.msk.ru/n...59476-echo.html Пфф, и что вы ссылку эту даете, там что, про оппозицию что-нибудь написано? Конечно! А как же ? По это ссылке находите приведенный мной текст, а по тексту - ссылку на http://www.echo.msk.ru/news/759530-echo.html . У Вас с технологией явная недоработка. Но по этой части Вы еще сможете исправиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1952 Опубликовано 22 Марта 2011 Кто бы это мог быть? Надо Шамиля предупредить, БДТ в ремонте, сосульки еще не все упали..... Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1953 Опубликовано 22 Марта 2011 Избежать тюрьмы бывший президент может, если его помилует действующий президент Израиля Шимон Перес, у которого Кацав выиграл президентские выборы в 2000 году. И что интересно - в 2000 году самостоятельно и раньше срока ушел с поста президента Эзер Вейцман, который добровольно отчитался о получении подарка (имел право это не делать) от друга-француза в виде перевода суммы порядка 300000 долларов, требовавшейся для спасения погибающего сына Шауля, а какая-то сволочь расписала это как политический подкуп. Эзер знал себе цену и предпочел не связывать себя судебными разборками с дерьмом. Просто взял и уехал жить в свой дом в Кейсарии, добровольно оставив поле боя. Этот случай - еще один из аспектов сравнения израильской и нашей властных систем и их персоналий.Тут "антисионист" Шамиль цитировал кого-то, писавшего про устроителей нашего эксперимента с построением социализма. В этом свете не повредит пример "ни в склад, ни в лад" - http://www.jlife.ru/site.aspx?IID=481001&DOCTYPE=BlogRecord&STID=354069 - типа "поцелуй кошке зад", дорогой Шамиль! Ксерокопией следственного дела упомянутого в этом примере Самуила Вейцмана я по случаю располагаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1954 Опубликовано 22 Марта 2011 Тупите, Геофизик! Я вам говорю, что нет там никакой оппозиции, а есть мятежники и предатели. ... Не знаю что там с технологией, но с головой и логикой у вас не впорядке. Тоже мне - надежный источник информации по имени Шамиль! Нету и всё тут. Он, видите ли, сказал. Смешной Вы (при всей Вашей пакостности). Мятежники и предатели - это те, на стороне которых выступила танками, самолетами и мародерами наша мать-Родина в августе 2008 года. Когда это уясните, будет Вам счастие. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1955 Опубликовано 22 Марта 2011 Удивляюсь я на этого придурка Валентина, как ему столько времени удавалось прикидываться нормальным, там на Открыте!! Ну дурак же дураком. а! И вот только тут, где нет модераторова кнута, эта дурость-то явно и проявилась. Жесть. Береги баранов, это самое дорогое, шо у тебя есть..... Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1956 Опубликовано 22 Марта 2011 http://pik.tv/ru/news/story/posol-francii-v-gruzii-evropa-budet-vinujdena-izmenit-svoiu-politiku-v-otnoshenii-gruzii Какая прекрасная характеристика нашей родине дана на этом ресурсе в http://pik.tv/ru/cj/item/obrashenie-k-prezidentu-i-premer-ministru-iz-tokio ! Спасибо, Шурик, за наводку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1957 Опубликовано 22 Марта 2011 Тоже мне - надежный источник информации по имени Шамиль! Нету и всё тут. Он, видите ли, сказал. Смешной Вы (при всей Вашей пакостности). Мятежники и предатели - это те, на стороне которых выступила танками, самолетами и мародерами наша мать-Родина в августе 2008 года. Когда это уясните, будет Вам счастие. Кидаете ссылки даже не удосужившись прочитать что в них. Что, программа сбилась? А на счет событий 080808, ну не тащите вы это в каждую тему. В случае с Ливией они (те события) ничего не оправдывают и не объясняют. Оставьте свою совковую привычку тыкать по поводу и без повода неграми которых линчуют. Ну, что ты с этими совкового розлива прогандонами сделаешь. Ты им про Израиль, а они " у вас война", ты им про Ливию, а они " август 2008 го". Ну и? От этого в Ливии перестают совершаться преступления от имени мирового сообщества? Или теракты в Дагестане оправдывают геноцид палестинцев? К мировому сообществу не принадлежу и палестинцев не геноцидирую. Поэтому мне это как-то до лампочки. А вот преступления от имени моей страны и ее народа мне не по нраву, а особенно не по нраву - псевдопатриотическая шушера, которая их поддерживает и к которой Вы, к сожалению, принадлежите. Вот вам и всё "ну и". Еще раз нужно объяснять? Перебьётесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1958 Опубликовано 22 Марта 2011 И что интересно - в 2000 году самостоятельно и раньше срока ушел с поста президента Эзер Вейцман, который добровольно отчитался о получении подарка (имел право это не делать) от друга-француза в виде перевода суммы порядка 300000 долларов, требовавшейся для спасения погибающего сына Шауля ..... У них что, такса такая - 300 000? Нет. Чтобы Вы не тревожились по этому поводу, я уточнил размер суммы, присланной Эзеру Эдиком: 250000$. Дальнейшие пояснения:Умер экс-президент Израиля Эзер Вейцман26.04.05 14:53 В минувшее воскресенье на 81-году жизни скончался бывший президент Израиля Эзер Вейцман. Бывший глава еврейского государства, занимавший президентское кресло в 1993-2000 годах, умер в своем доме в Кейсарии в 19:50 по местному времени (20:50 мск) в окружении родных. Полномочия его второго президентского срока истекали в 2003 году, но Вейцман вынужден был подать в отставку из-за начавшегося расследования. Он подозревался в коррупционных связях с французским миллионером Эдуардом Саруси. Однако спустя 3 месяца полиция признала, что не имеет доказательств вины Вейцмана, и дело было закрыто. Вейцман пользовался репутацией убежденного сторонника мирного процесса. В бытность министром обороны он жестко – до разрыва – критиковал свою тогдашнюю партию «Ликуд» за неуступчивость и бескомпромиссность в вопросах ближневосточного урегулирования. Похороны Вейцмана состоялись во вторник на кладбище израильского города Ор-Акивы. http://pda.nr2.ru/inworld/24261.htmlИ старайтесь, пожалуйста, вонять не так откровенно, как Вы это делаете. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1959 Опубликовано 22 Марта 2011 Блондинофобия Точный диагноз. Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1960 Опубликовано 22 Марта 2011 Следствие проверяет "коммерческую версию" взрыва в Домодедове Взрыв в московском аэропорту Домодедово мог быть совершен не из террористических побуждений, а по "коммерческому заказу". Как пишут "Ведомости", следователи проверяют версию, согласно которой целью преступников был "подрыв коммерческой деятельности аэропорта" и работающих в нем компаний. По данным издания, 15 марта следователи обратились в департамент экономической деятельности МВД с просьбой установить "организации, заинтересованные в дискредитации работы аэропорта и его руководства с целью получения экономической выгоды". В поручении также говорится о том, что действия организаторов взрыва могли быть направлены на получение выгоды в краткосрочном (от перераспределения пассажиропотоков) или долгосрочном периоде (от смены руководства с последующим рейдерским захватом инфраструктуры). Кто бы сомневался. Уши торчат из всех щелей. Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1961 Опубликовано 22 Марта 2011 К мировому сообществу не принадлежу и палестинцев не геноцидирую. Поэтому мне это как-то до лампочки Ну я как-то и не сомневался, что вы если и "геноцидируете" что-то, то только мозги! А вот преступления от имени моей страны и ее народа мне не по нраву Ну страна и народ, думаю как-то перебьется и без вашего одобрения. Караван знаете ли идет, не взирая на таких как вы. Что касается преступлений, то как-то не приходилось читать таких резолюций от того же ООН. Может ЯО ключ к взаимопониманию в мире, вы не находите? Разве я сомневался, что Ваш коллектив жвачных животных не может двигаться без погонщика? Помилуй Бог! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1962 Опубликовано 22 Марта 2011 Роскомнадзор будет следить за сетевыми СМИ в режиме онлайн Роскомнадзор объявил открытый конкурс на разработку и поставку программно-аппаратного комплекса контроля публикаций интернет-СМИ, сообщает портал Домжур. Как рассказал помощник руководителя Роскомнадзора Михаил Воробьев, стоимость проекта оценивается в 15 миллионов рублей. По его словам, система, которую ведомство рассчитывает внедрить в этом году, создается для того, чтобы автоматически выявлять признаки нарушения законодательства в публикациях зарегистрированных онлайн-СМИ, в комментариях читателей к этим публикациям, в том числе и на форумах онлайн-СМИ. Супер! Электорат скинулся на аппаратуру для слежки за собой. Вообще-то, если власть боится собственного народа, то на слежку за народом надо скидываться из собственного кармана, а не тырить из бюджета. Согласно утвержденному порядку, Роскомнадзор направляет в редакцию просьбу удалить или отредактировать комментарий в случае, если обнаружит в комментариях читателей признаки злоупотребления свободой информации. Просто оруэлловский термин - "злоупотребление свободой". Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1963 Опубликовано 22 Марта 2011 http://echo.msk.ru/news/759638-echo.html 22.03.2011 18:33 : Муаммар Каддафи пообещал своим сторонникам по 350 евро за каждого убитого оппозиционераПовстанцам удалось захватить одного из сторонников Каддафи, который и рассказал им об этом, - сообщает Лента.Ру. Недорого Мухомор оценивает жизни своих подданных. На Руси заказ стОит гораздо дороже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1964 Опубликовано 22 Марта 2011 К мировому сообществу не принадлежу и палестинцев не геноцидирую. Поэтому мне это как-то до лампочки Ну я как-то и не сомневался, что вы если и "геноцидируете" что-то, то только мозги! А вот преступления от имени моей страны и ее народа мне не по нраву Ну страна и народ, думаю как-то перебьется и без вашего одобрения. Караван знаете ли идет, не взирая на таких как вы. Что касается преступлений, то как-то не приходилось читать таких резолюций от того же ООН. Может ЯО ключ к взаимопониманию в мире, вы не находите? Разве я сомневался, что Ваш коллектив жвачных животных не может двигаться без погонщика? Помилуй Бог! Кое-где "караван" встал с колен и пошел от 33-го к 45-му.. История циклична. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1965 Опубликовано 22 Марта 2011 Два высших руководителя Израиля – два уголовных дела: случайное совпадение или?.. Это неслучайный показатель, что перед Законом ВСЕ равны. Такая страна.. 1 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1966 Опубликовано 22 Марта 2011 http://echo.msk.ru/n...59638-echo.html 22.03.2011 18:33 : Муаммар Каддафи пообещал своим сторонникам по 350 евро за каждого убитого оппозиционераПовстанцам удалось захватить одного из сторонников Каддафи, который и рассказал им об этом, - сообщает Лента.Ру. Недорого Мухомор оценивает жизни своих подданных. Жадничает дед. У него золота - как у дурака махорки: в центробанке Ливии хранится 143,8 тонн золота общей стоимостью более 6,5 млрд долларов. http://www.newsru.co...ddafi_gold.html А Путин этому гаду три года назад 4,5 млрд. долларов подарил - списал старый долг. С какого бодуна, спрашивается? Позавтракали вдвоём, ага... Кстати, по тем договорённостям РЖД должна была дорогу ему там строить. Интересно, построила ли? Тоже небось в долг? Думаю, про эти деньги тоже можно забыть.Теперь Мухомор понятно что скажет: "кому должен - всем прощаю". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1967 Опубликовано 22 Марта 2011 в центробанке Ливии хранится 143,8 тонн золота общей стоимостью более 6,5 млрд долларов. http://www.newsru.co...ddafi_gold.html А Путин этому гаду три года назад 4,5 млрд. долларов подарил - списал старый долг. С какого бодуна, спрашивается? Позавтракали вдвоём, ага... Кстати, по тем договорённостям РЖД должна была дорогу ему там строить. Интересно, построила ли? Тоже небось в долг? Думаю, про эти деньги тоже можно забыть.Теперь Мухомор понятно что скажет: "кому должен - всем прощаю". Списание долга Ливии вообще "намекает" на огромный "откат".. "Простить" огромные деньги богатейшей стране - это надо определенный склад ума иметь.. Каддафи - понятно, что падла, гад , но ! Что потом ? "Демократия" в Арабистане ? Абсурд! Пока нет примеров приживания западного социального продукта на исламской почве. Совершенно другой менталитет. Так что и наказывали Мухомора в 86-м, и надо было наказать за Локерби.. Но ведь есть немало и других неангелов на глобусе.. Пока многое непонятно.. Ну, посадят на выборах какого-то "ботаника", так ведь племена его могут и не принять... Опять их стрелять, потом ботаника опять бомбить ? Непродумано как-то всё.. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1968 Опубликовано 22 Марта 2011 Фильм "День выборов". Эпизод - "Мы забыли предупредить Ливию! Её же будут бомбить!" - невинная, немного дурацкая шутка 2007-го года. Вот тебе и пошутили... http://www.youtube.com/watch?v=wap4jcgkoyE&feature=player_embedded 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1969 Опубликовано 22 Марта 2011 Удивляюсь я на этого придурка Валентина, как ему столько времени удавалось прикидываться нормальным, там на Открыте!! Его Заись, Капри их осведомитель Кук терпели именно за то, что он линию партии усвоил. В грузинских ветках задавал вопросы не по теме, "шутил". Он и полковником был, и артиллеристом и в Афгане служил. Мощность соображалки Валентина - две Милы. Да, да - если соображалка в единицах мощности, значит у владельца чугунный лоб. Баран и пастух, два неразделимых понятия. 1 Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1970 Опубликовано 22 Марта 2011 Теперь все это "добро" хлынет в Европу, чтобы, оклемавшись через пару лет, потребовать там жить по шариату.. А потом куда побегут ? "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 670 Жалоба #1971 Опубликовано 22 Марта 2011 Блондинофобия - это что? Продукт искусственного (индуцированного) мутагенеза,возникший в результате повреждения клетки культурной ДНК марксизмой-ленинизмой? Олдвиг, даже нарыв слова в словаре нужно ещё сумть их правильно применить. Лучше расписывайте ширинки, чёт давно от вас новых не было, и не позорьте свою седую попу попытками проявить остроумие. Ну, что Вы, уважаемый Андрей, какое там остроумие! Использованию этой лексики имеются две причины: 1. Естественная тяга к знаниям, стремление выйти за "флажки" убогих понятий и словесных уродцев типа "ширинки", "портянки", "простыни", "уважуха", "кликуха" и т. д. Не к мечу, но к знаниям рвутся мои руки Век свободы не видать без любви к науке! 2. Стремление донести свою мысль в терминах, близких Вам, как биологу. Если бы Вы были моим коллегой - металлургом, то этот вопрос, возможно, выглядел бы так: "Блондинофобия - это что? Профессиональная привычка защищать свои глаза от всего яркого, белого, светящегося?" А если говорить серьёзно, то нелепо, да и неприлично, выдавать свои сугубо личные эстетические предпочтения за общепринятые оценочные нормы. "Неужели, Вы настолько брюнетка (брюнет), что не понимаете, куда надо столицу России передислоцировать?" - умно звучит? Или Вы готовы подводить биологическую базу под ущербность блондинок и превосходство брюнеток? Как это было у Вас с природой власти? Что касается моих постов, которые Вы изволили называть "ширинками", то уже скоро. С утречка читайте. Всё тот же Old Vig. «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1972 Опубликовано 22 Марта 2011 Блондинофобия - это что? Продукт искусственного (индуцированного) мутагенеза,возникший в результате повреждения клетки культурной ДНК марксизмой-ленинизмой? Олдвиг, даже нарыв слова в словаре нужно ещё сумть их правильно применить. Лучше расписывайте ширинки, чёт давно от вас новых не было, и не позорьте свою седую попу попытками проявить остроумие. Что касается моих постов, которые Вы изволили называть "ширинками", то уже скоро. С утречка читайте. Всё тот же Old Vig. Уважаемый Олд Виг. Не обращайте слишком пристального внимания на человека с "глубинки", у него и юмор соответствующий: глубинка-ширинка....типа: "Ленин в детстве был такой маленький, что сморкался через ширинку" Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 670 Жалоба #1973 Опубликовано 22 Марта 2011 А если говорить серьёзно, то нелепо, да и неприлично, выдавать свои сугубо личные эстетические предпочтения за общепринятые оценочные нормы. Олдвиг. Вы подтверждаете одну из заокномерностей функционирования мозга. Если просто - хорошая память, тугая соображалка. В констексте обсуждаемого "блондинка" не имеет никакого отношения к пигментации волос. Ну, и слава Богу! «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1974 Опубликовано 23 Марта 2011 "Ленин в детстве был такой маленький, что сморкался через ширинку" Валентин, ну а вы буквально в каждом посту поражаете всех своим кругозором. Ширинка, Валёк, это полотенце. Тоже,что вы имели в виду, среди образованных людей называется гульфик. Так что уж если кто у нас тут пацанчик из глубинки, так это вы. Даже, можно сказать - из дырищи. Ага, дырища, гульфик среди образованных из слияния сперматозоида и яйцеклетки: http://www.slovopedia.com/15/216/1605238.html Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1975 Опубликовано 23 Марта 2011 Да, да - если соображалка в единицах мощности, значит у владельца чугунный лоб. Баран и пастух, два неразделимых понятия. Необязательно чугунный. Он у Вас может быть и деревянный. Если бы Вы вместо того, чтобы лезть в бутылку и радовать Милу, потрудились пообщаться с г-ном Гуглем, т.е., набрали бы в поисковике строку - "Мощность процессора", то выяснили бы, что это такое и не сидели теперь в очередной луже. осталось уточнить, в каких единицах измеряется мощность твоей соображалки.... Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1976 Опубликовано 23 Марта 2011 Да, да - если соображалка в единицах мощности, значит у владельца чугунный лоб. Баран и пастух, два неразделимых понятия.Необязательно чугунный. Он у Вас может быть и деревянный. Если бы Вы вместо того, чтобы лезть в бутылку и радовать Милу, потрудились пообщаться с г-ном Гуглем, т.е., набрали бы в поисковике строку - "Мощность процессора", то выяснили бы, что это такое и не сидели теперь в очередной луже. Нехватает бедному Шурику, на кого размахивать сабелькой и свои сопли разбрызгивать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1977 Опубликовано 23 Марта 2011 Ширинка, Валёк, это полотенце. Я бы сказал, что и полотенце тоже. Тоже,что вы имели в виду, среди образованных людей называется гульфик. А вот тут неправильно. Ширинка на современных мужских штанах служит для того, чтобы скрыть главный ранговый маркер. Функция гульфика на старинных штанах была почти прямо противоположной. Тоись прикрыть, но при этом подчеркнуть не только наличие, но и величие рангового маркера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #1978 Опубликовано 23 Марта 2011 В интернете появилось тревожное письмо о судьбе двух последователей экс-милиционера Алексея Дымовского, который в 2009 году первым открыто разоблачил коррупцию и нарушения в органах внутренних дел. Речь идет о бывшем оперуполномоченном Ухты Михаиле Евсееве и бывшем зампрокурора города Григории Чекалине.Оба они, напомним, в своих видеообращениях на YouTube в том же 2009 году сделали разоблачительные заявления по нашумевшему в свое время уголовному делу о пожаре в ухтинском торговом центре "Пассаж". Он произошел в 2005 году, в огне погибли 25 человек. Четыре года спустя суд Коми признал двух молодых людей - Антона Коростелева и Алексея Пулялина - виновными в поджоге и приговорил их к пожизненному заключению. Евсеев и Чекалин заявили, что осужденные - абсолютно невиновны, а материалы дела против них были сфальсифицированы. Оба за это впоследствии сурово поплатились. Чекалина обвинили в лжесвидетельстве по делу о поджоге и приговорили к полутора годам колонии-поселения. Что касается Евсеева, то против него было возбуждено уголовное дело по трем статьям, относящееся ко времени его служебной командировки в Чечню в 2004 году. Кроме того, он являлся фигурантом дела о "разглашении гостайны" в своем видеоролике, за что получил год и три месяца колонии-поселения. В письме, написанном на днях Григорием Чекалиным и распространенном его адвокатом Виктором Козлитиным, сообщается, что в итоге обоих отправили не в назначенную колонию-поселение, где они имели право на неограниченные свидания, телефонные переговоры и свободное перемещение в пределах поселка, а в исправительную колонию номер 31 города Микунь в Коми и держат в БУРе (бараке усиленного режима) в нечеловеческих условиях. Но главное - на Михаила Евсеева, по словам его товарища, хотят "повесить" ряд особо тяжких преступлений на территории Чечни, якобы совершенных им в период службы по контракту. Руководство Следственного управления Следственного комитета России по Республике Коми в лице Лыжина А.С. и Овсянникова И.В. открыто грозило ему отправкой в чеченский СИЗО и чудовищными пытками, если он не откажется от своих заявлений по делу о пожаре в Ухте. Полный ТЕКСТ письма, адресованного общественности и СМИ, опубликован, в частности, в блоге сторонников Дымовского. Они сообщают, что лично проверили достоверность информации, и просят ее максимально распространить. В чем хотят обвинить Евсеева Как говорится в обращении, попытки сделать Евсеева фигурантом "чеченских дел", связанных в том числе с терроризмом, продолжаются с августа прошлого года. "Михаила "подозревают" в похищении и убийстве нескольких чеченских террористов, имевших прямое отношение к лидерам бандформирований Шамилю Басаеву и Доку Умарову, который взял на себя ответственность за зверское убийство Ахмада Кадырова, захват школы в Беслане, взрывы на станциях "Лубянка" и "Парк культуры" и в аэропорту "Домодедово", - пишет Чекалин. "На Мишу попросту хотят повесить убийства всех боевиков, чьи тела по понятным причинам не были обнаружены в период с 2002 по 2005 года", - продолжает его товарищ. По его сведениям, один из эпизодов, который пытаются вменить в вину Евсееву, относится к похищению и убийству Бексултанова Т.В., пропавшего без вести в апреле 2004 года. Этот человек "находился в международном розыске за совершение более ста терактов и убийства сотрудников правоохранительных органов. Теперь, с подачи СКР, труп этого террориста вешают на Михаила", - пишет осужденный бывший зампрокурора Ухты. Он подчеркивает, что, отработав контракт, в июне 2005 года Евсеев уехал из Чечни, и никаких вопросов к нему не было вплоть до его "видеоразоблачения" в YouTube в ноябре 2009 года. Во время службы в Чечне Михаил дважды был ранен, контужен. Более того, руководство МВД этой северокавказской республики представило его к госнаградам "за проявленное мужество при выполнении возложенных на него обязанностей, в том числе и за уничтожение участников незаконных бандформирований". Теперь же никого не интересует, что в годы его службы в Чечне действовал режим контртеррористической операции, а работа велась в соответствии с федеральным законом РФ "О борьбе с терроризмом", отмечает автор письма. Осужденному грозят страшными пытками. Его уже этапировали Он сообщает, что упомянутые руководители Следственного управления СКР Лыжин и Овсянников "не скрывали, что из Чечни Миша может вернуться только в цинковом гробу". "По моей спине бежали мурашки, когда я узнал, что, со слов этих доблестных блюстителей закона, нужные им показания будут выбивать пытками!!! Со смехом они рассказали, что если колючая проволока в толстой кишке не поможет, то лицезрение собственных кишков из вспоротого живота - безотказный способ "узнать правду"!!!" - делится жуткими подробностями Чекалин. В постскриптуме он сообщает, что коридорный уже предупредил Евсеева о том, что его этапируют в Чечню в ночь на 19 марта. Письмо завершается следующими словами: "Михаила увезут поездом в СИЗО г. Грозный или ИВС Ачхой-Мартановского ОВД. Это полный п****ц!!! Я просто молю Вас о помощи!!!" Адвокат Виктор Козлитин, который, кстати, помимо Чекалина, представляет интересы осужденных за поджог в Ухте Коростелева и Пулялина, подтвердил GZT.ru во вторник, что Михаил Евсеев действительно этапирован из колонии в Микуни в ночь на 19 марта. "Он вышел в 4 часа утра", - сказал адвокат. По поводу состоявшегося ранее перевода Чекалина и Евсеева в Микунь он пояснил: "Сначала Чекалин отбывал наказание в колонии-поселении в поселке Вежайка в Коми, но потом его перевели в колонию общего режима, где он находится сейчас, - для медицинского освидетельствования. Просто при колонии имеется транзитный пункт, откуда отправляются по этапу к месту отбытия наказания. Там Чекалин и Евсеев и находились в бараке усиленного режима. Чекалина, видимо, отправят потом обратно в Вежайку". http://www.newsru.com/russia/22mar2011/evseev_4ekalin.html В стране достаточно своих проблем, а ФНЛ переполнен обсуждением Палестины, Ливии, Венесуэлы и отморозков, которые руководят этими странами. Если в Ливии так славно живёт население, то какого рожна наш премьер списывает им долг в 4,5 млрд зелёных. В стране тысячи больных детей, родители которых не могут сделать операции в Германии. Вся эта бегущая арабская толпа скоро переполнит Европу и выплеснется в Россию. Мало не покажется. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #1979 Опубликовано 23 Марта 2011 Баран и пастух, два неразделимых понятия. Бараны, бараны стучат в барабаны. К.Чуковский 70 процентов баранины в РСФСР производится в республиках Северного Кавказа. Госстат РСФСР - 1980г. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1980 Опубликовано 23 Марта 2011 Эксперты американского Центра стратегического и бюджетного планирования (CSBA) подсчитали, что бомбежка Ливии и обеспечение бесполетной зоны обойдется Пентагону в один млрд. долларов. на устранение полковника Муаммара Каддафи и верных ему ПРО уйдет 400-800 млн. долларов, а патрулирование бесполетной зоны - в 30-100 млн. долларов в неделю. только обстрел Ливии крылатыми ракетами типа "Томагавк" уже обошелся в 200 млн. долл. Для сравнения, в Афганистане американские военные тратили более 9 млрд. долларов в месяц. Ну а нам-то что? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1981 Опубликовано 23 Марта 2011 Ханжим: надо вот как-то распространить, ужас какой http://www.newsru.com/russia/22mar2011/evseev_4ekalin.html 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1982 Опубликовано 23 Марта 2011 Ханжим Я бы не стал раздавать скороспелых оценок. Несмотря на существенное расхождение во взглядах с уважаемой Fleur по многим вопросам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1983 Опубликовано 23 Марта 2011 Многостаночник Шамиль Текущие новости 1 2 3 84 → 2011 Текущие новости JAA 4.178 Ответов 24.478 Просмотров Сегодня, 14:08 Посл. сообщение: Шамиль Обо всём 1 2 3 21 → типа, мысли вслух... Текущие новости Мужик 1.049 Ответов 7.384 Просмотров Сегодня, 14:00 Посл. сообщение: Шамиль Грузия 1 2 3 7 → "on my mind..." ИноСтрания Гость_Guest_* 308 Ответов 4.894 Просмотров Сегодня, 13:57 Посл. сообщение: Шамиль Одиссея даунов хроника террора Текущие новости Шамиль 18 Ответов 176 Просмотров Сегодня, 13:42 Посл. сообщение: Шамиль Джамахирия 1 2 высшая форма демократии? ИноСтрания Шамиль 91 Ответов 473 Просмотров Сегодня, 13:29 Посл. сообщение: Шамиль 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1984 Опубликовано 23 Марта 2011 Многостаночник Шамиль Текущие новости 1 2 3 84 → 2011 Текущие новости JAA 4.178 Ответов 24.478 Просмотров Сегодня, 14:08 Посл. сообщение: Шамиль Обо всём 1 2 3 21 → типа, мысли вслух... Текущие новости Мужик 1.049 Ответов 7.384 Просмотров Сегодня, 14:00 Посл. сообщение: Шамиль Грузия 1 2 3 7 → "on my mind..." ИноСтрания Гость_Guest_* 308 Ответов 4.894 Просмотров Сегодня, 13:57 Посл. сообщение: Шамиль Одиссея даунов хроника террора Текущие новости Шамиль 18 Ответов 176 Просмотров Сегодня, 13:42 Посл. сообщение: Шамиль Джамахирия 1 2 высшая форма демократии? ИноСтрания Шамиль 91 Ответов 473 Просмотров Сегодня, 13:29 Посл. сообщение: Шамиль квартальную премию ноне дали, отсюда и энтузазизм по очернению и обелению.... 1 Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1985 Опубликовано 23 Марта 2011 Да это бригада пашет под одним ником. У них даже стиль разный и уровень образования. А может и методички. Погоны так уж точно. Пастушок из них самый простой. 1 Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #1986 Опубликовано 23 Марта 2011 Несколько удивлён тем, что мимо внимания форумчан прошла ссора Путина и Медведева Неужто это и не новость совсем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #1987 Опубликовано 23 Марта 2011 наверное, они не ссорились,а проясняли позиции © Синонимы - вещь несомненно мощная и в умелых руках способна творить чудеса :) Но, как всякая мощная вещь, она таит в себе некоторую опасность для того, кто счёл себя достаточно умелым пользователем :) Тут очень важно не переоценить своих навыков. Расплата может показаться чрезмерной и избыточно жёсткой. Примеров? Да пожалуйста. То, что во всём мире называли агрессией и экспансией в Афганистан, в стране советов называли "исполнением интернационального долга". Аннексию ЮО и Абхазии осудила вся планета, а в Кремле это называют "защитой граждан России". Иногда и дураков называют "альтернативно одарёнными" Примеры можно множить. Точность и корректность названий и определений - не прихоть лингвистов. Это условие точных и корректных оценок. И, как следствие корректных оценок, условие формулирования точных и корректных прогнозов. Если исходить из информации вида "Путин и Медведев уточнили свои позиции" - для тревожных прогнозов нет причин. С чего тревожиться? Ну, уточнили... с кем не бывает? :))) Но если речь идёт о конфликте? И в этом случае нет причин для беспокойства? Ммммм... В Российской политике, где принимается только один вариант разрешения конфликта - голова оппонента в корзине - не стоит оставаться благодушным, когда начинается конфликт на верхнем этаже власти. Помните конфликт секретаря Московского горкома КПСС Б.Н.Ельцина и члена Политбюро ЦК КПСС, сказавшего "Борис, ты не прав!" И чем этот конфликт кончился, помните? 1990-е помните? Полки магазинов тех лет помните? И Путин и Медведев - фигуры номинальные и пустые. Сами по себе они ничего не стОят и ничего не решают. Решения принимают те силы и структуры, которые в своё время решили выставить в телеящик этих "политиков". Похоже, что конфликт имеет место быть и конфликтуют те, кто утверждал кандидатуры Путина и Медведева на роли президентов. А вот это уже серьёзно! Тут не до синонимов. Тут не до демагогии... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1988 Опубликовано 23 Марта 2011 как-то и правда даже удивительно и странно, что только Россия с кем-ндь подпишет какой-ндь контракт долгосрочный, особенно РЖД, но и Росвооружение тоже, так сразу начинают эту страну бомбить. Не Франция ли на очереди следующая, раз у нее какую-то крупную фигню купили, вместо того чтобы самим разработать. Впрочем, об экономическом ущербе в свете каких-то предположительных инвестиций с Эха и ЕЖ в голову вкладывают только по делу ЮКОСа, как посмотрю. Да и то чушь. Последние десять лет только и списываем долги - то Ираку 10 млрд. за которых друг Буш попросил, то Афгану, за которых друг Обама попросил. Нет, конечно понятно, что так или иначе эти долги списать пришлось бы, но уж если списываешь то, дерись за свои проекты так, чтобы ни один Саркози даже и думать не смел о том, чтобы тебе поперёк, что-то сделать. Санек, врешь, как всегда. Проект айфончик, списание долгов это не мы- российский народ, это твой горячо любимый путин. Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1989 Опубликовано 23 Марта 2011 В общем, рынки сбыта ВСЕГО И ВСЕ по Бл.Востоку и южнее Средиземного моря накрылись натовским голубем мира. Ни у кого из россиян, даже самых госдепофильских замечу, жизнь от этого точно не улучшится, но альтернатив тоже не просматривается. Надо надеяться, что Уго Чавес не примется пока ничего такого подавлять, чё, Росвооружению и прочим местам. Индия уцелела пока, слава Богу, вот и хорошо. Точно, надо еще деньги Сечина и ко назад тащить с Запада, они там всё равно пропадут. Надеюсь, до с позволения сказать элит хоть как-то это дойдет. текст плакатика еще не составлен? Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1990 Опубликовано 23 Марта 2011 Несколько удивлён тем, что мимо внимания форумчан прошла ссора Путина и Медведева Неужто это и не новость совсем? Сурков неделю в носу ковырял и вишь выковырял....Дешевый очередной развод. 2 Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1991 Опубликовано 23 Марта 2011 какие уж тут плакатики))) накрылись и накрылись, что тут поделаешь. Видите ли, натовский голубь мира подкрался незаметно. Решение ООН принимало или НАТО? миру мир! Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1992 Опубликовано 24 Марта 2011 какие уж тут плакатики))) накрылись и накрылись, что тут поделаешь. Видите ли, натовский голубь мира подкрался незаметно. Решение ООН принимало или НАТО? миру мир! Для некоторых это одно и то же. Запад для них империя зла, недаром их туда партия забросила. 2 Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1993 Опубликовано 24 Марта 2011 Крови, тварь сионистская, жаждет. Сидит. Затаилась, гадина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1994 Опубликовано 24 Марта 2011 Сегодня умерла Элизабет Тейлор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1995 Опубликовано 24 Марта 2011 Только санкциями вряд ли возможно остановить попытки Ирана завладеть ядерным оружием Об этом на встрече с руководителями ведущих российских СМИ перед отлётом в Москву заявил премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху. По его мнению, мировое сообщество должно дать Тегерану понять, что за санкциями должна последовать военная операция. Крови, тварь сионистская, жаждет. И исламская тварь тоже жаждет ... Детской крови месячной девочки, женщины на автобусной остановке... Они так мешают "спокойной" жизни Махачкалы.. Тем более, что все идет "согласно курсу", финансирование открыто.. Россия восстановит контакты с ХАМАС 24 марта, 16:33 | Сергей НИКОЛАЕВ Россия планирует новые контакты с руководством палестинского движения ХАМАС, которое находится у власти в Секторе Газа. Об этом заявил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич. "Мне сейчас трудно сказать точно о дальнейших контактах, но я абсолютно не исключаю, что они могут произойти", - цитирует его РИА "Новости". Россия установила контакты с "Исламским движением сопротивления" (ХАМАС) еще в 2006 г. после победы этой организации на выборах. Получив большинство в Палестинском законодательном совете, исламисты сформировали правительство во главе с Исмаилом Ханией. Затем делегация ХАМАС посетила Москву по приглашению тогдашнего президента Владимира Путина. В 2008 г. движение также объявило о признании Южной Осетии и Абхазии. Вскоре у ХАМАС начался конфликт с ФАТХ, другой влиятельной палестинской организацией. В конце концов, политический кризис привел к фактическому расколу Палестинской автономии: в Секторе Газа власть захватил ХАМАС, а на Западном Берегу - ФАТХ. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1996 Опубликовано 24 Марта 2011 какая партия? Партия у нас одна ЕдРо с филиалами в КПРФ, ЛДПР и СР. Ее еще называют в интернете партией "Жуликов и воров" - что делать если вся дрянь туда собралась? Вот эта партия и рулит. Не мне вам объяснять. Я что-либо вообще пишу про решение ООН, сформулированное в пользу всего хорошего и против всего плохого? Я даже с б.послом не согласна, что надо было чёт делать с вето, т.к. это было чисто зря позорицця. Контракты Газпрома, владеющего ценимым Вами Эхом как непрофильным активом,да вот еще РЖД, грохнулись, от чего билеты подорожают. Потому что накрылись натовским голубем мира. Вы, может, думаете, что это ООН оплачивает боевые вылеты и пуски ракет Томагавк? Дык нет же, их оплачивает как бы вот американское государство. При немыслимом и невыравниваемом бюджетном дефиците. Вы о чем-ндь кроме моего или Бпр-а паспортов думать в состоянии??? fleur, вы чего оправдываетесь? Виноваты что-ли в чем? При чем тут "немыслимый" дефицит и ваши паспорта? Все в кучу смешано. "Ценимое мною "Эхо" я в жизни не слыхивал, билеты дорожали безо всякой Ливии и будут дорожать дальше, потому что там руководит все та же ПЖиВ ценимая вами. Натовский голубь мира изо всех сил отлынивает от накрытия, вам ли не знать. Это вы Александру можете мозги парить, он доверчивый. А я и сам читать умею. 4 Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1997 Опубликовано 24 Марта 2011 билеты дорожали безо всякой Ливии и будут дорожать дальше А чо, классная отмазка. Я бы сейчас на месте кремлевских пропагандеров и гречку с картошкой и ЖКХ списала бы на бомбежки Ливии. Щебенка на олимпстрое в Сочи тоже, говорят, раза в 3 дороже, чем по стране. Тоже можно на НАТО свалить. Странно только, что в отличии от наших чиновников натовские почему-то не входят в список миллиардеров Форбс. Но мы об этом не будем вслух говорить. 3 Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1998 Опубликовано 24 Марта 2011 Может, не все знают, кто такой Чейни, иначе уж затрудняюсь даже всё это объяснить. Не трудись. Я уже всё поняла - цены на проезд в московском метро, на ЖКХ и гречку поднял некто Чейни. Он же и в Куршавеле зажигал с 1 по 11 января. Этим же (единственным!) именем и прибавляется во множественном числе список миллиардеров Форбс от России. Зашибись. Оруэлл убивается белым тапком в гробу. 3 Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1999 Опубликовано 24 Марта 2011 Ага Так я ж и говорю - я понятливая. Только Оруэлла жалко. Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2000 Опубликовано 24 Марта 2011 билеты дорожали безо всякой Ливии и будут дорожать дальше А чо, классная отмазка. Я бы сейчас на месте кремлевских пропагандеров и гречку с картошкой и ЖКХ списала бы на бомбежки Ливии. Щебенка на олимпстрое в Сочи тоже, говорят, раза в 3 дороже, чем по стране. Тоже можно на НАТО свалить. Странно только, что в отличии от наших чиновников натовские почему-то не входят в список миллиардеров Форбс. Но мы об этом не будем вслух говорить. Ну да, какие мелочи, крупнейшие заводы в Калуге потеряли контракты, на предприятиях работает куча народа, но это же типа быдло по мнению московской либеральной тусовки, которое не понимают, что ливийцам несут добро на палочке и этим добром ливийцев накормят так же, как накормили уже иракский народ. А на быдло в Калуге наплевать, они поддерживают главу РЖД, который взорвал Невский экспресс и он бывший гебульник, который вздумал подписать контракт с сатрапом и палачом ливийского народа......Может, работники крупнейших заводов Калуги сообразят когда-нибудь, что нельзя выбирать себе в вожди тех, кто ставит на кон альянсы с мировой тоталитарной нечистью? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах