Гость Vlasssov Жалоба #2901 Опубликовано 24 Июня 2014 власовы и забор на даче ровно поставить не могут. Традиция веков, однако. Кремль строили ИТАЛЬЯНЦЫ, идиот тульский. спасибо плять, а я думал укры под руководством Кремляна! 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2902 Опубликовано 25 Июня 2014 В Вильнюсе состоялась встреча основателя РИА «Новый регион» и европарламентария Пятраса АуштрявичюсаАуштрявичюс: «Путин покупает партии, правительства, интернационал.Это огромная опасность для национальной политики Европы и НАТО» NR2.ru: http://nr2.com.ua/index.php/content/2457-v-vilnyuse-sostoyalas-vstrecha-osnovatelya-ria-novyj-region-i-evroparlamentariya-pyatrasa-aushtryavichyusa 2 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #2903 Опубликовано 25 Июня 2014 Да, похоже на то. КГБ и во внешней политике не теряло времени даром, используя проверенные временем и практикой методы. Очень много сейчас об этом разговоров с самых разных сторон. Война просто позволила это увидеть послужив прожектором. 2 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Norman Жалоба #2904 Опубликовано 25 Июня 2014 "еда она разная".... философ, епта! На здешнем форуме ЕДА предельно однообразна, хотя и жирна. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2905 Опубликовано 25 Июня 2014 "еда она разная".... философ, епта! На здешнем форуме ЕДА предельно однообразна, хотя и жирна. поэтому тебя с шилами-власовыми-шамилями даже дустом отсюда не вытравить ? Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2906 Опубликовано 25 Июня 2014 про норманов : Гитлер ожил и пошел работать на ТВ: на русском языке вышла книга немецкого журналиста Тимура Вермеша «Он снова здесь», в которой фюрер воскресает в ХХI веке и становится телезвездой, а культура смеха играет роль подпорки фашистского режима. Август 2011-го. На пустыре среди одуванчиков и маргариток просыпается Адольф Гитлер. Берлин так и не стал столицей мира. Страной, пребывающей в состоянии ленивого покоя, руководит, по выражению главного героя, «неуклюжая женщина с уверенным обаянием плакучей ивы». На границе с Германией продолжает свое «противоестественное существование» Польша. «Да далась мне вообще эта война!» — восклицает Гитлер и устраивается работать на телевидение Гитлером — «расовым комедиантом», произносящим исполненные патетики тирады про иностранцев, чистоту крови и выживание человечества. Все под гром наложенного фоном хохота. Для немецкого журналиста Тимура Вермеша, много лет довольствовавшегося ролью «литературного негра» в издательстве, роман «Он снова здесь» — дебют под собственным именем, по сути, бунт против досадной, навязанной извне анонимности. В Германии, в которой оправдание преступлений нацистов уголовно наказуемо, его историческая фантасмагория с горьковатым остросоциальным привкусом стала всеми признанным хитом. Вермеш преподносит опыт альтернативной истории, выстроенный на нарушении табу толерантного общества. Однако «Он снова здесь» — это не только артикулированное, но сглаженное сатирой желание ткнуть современный мир носом в его дурно пахнущие делишки. Вермеш воскрешает не Гитлера, от лица которого ведется рассказ, а мифологему власти, наводняет текст исторически точными деталями (пробудившись, фюрер первым делом бурно радуется подвернувшемуся под руку журналу «Дичь и собака» об охоте, который издается с 1894 года) и выворачивает наизнанку смеховую культуру. Смех отныне не снижает политический пафос текста до безопасного уровня, а усугубляет его, сгущает краски, становясь доходчивым инструментом пропаганды. Гитлер-комик в романе — воплощенная злоба на обмельчавшую, стерилизованную жизнь. Европейский альянс видится ему бандой школьников, современная НДПГ — «гнездом вредоносных идиотов», Афганистан — карикатурой на войну. Единственное светлое пятно на партийной карте Германии, по его мнению, — зеленые. Карьеризм и суета, выросшие из социального хищничества, власть денег, пиарщики, как будто взятые из романов Виктора Пелевина и способные вылепить комедийного идола из бывшего фюрера, кажутся ему ничем иным, как выродившимся в демократическом обществе национал-социализмом. Самое странное, что именно Гитлер в новом мире оказывается слабой личностью, гримасничающим шутом, разевающим пасть на сильное государство. Этот фюрер родом не из 1945 года, а из «Великого диктатора» Чарли Чаплина: он маленький человек, одомашненный злодей, променявший жизнь-подвиг на жизнь-зрелище. Одновременно он — личность, вырвавшаяся из истории, из контекста, выпросившая у судьбы второй шанс и право судить. Нагуглив в интернете Гельмута Коля, объединившего Германию, Гитлер, сжав кулак, заявляет: «Целых пятнадцать лет я работал над обликом сильной партии, а теперь вынужден читать, что этой страной можно прекрасно управлять в вязаной кофте». Общественно-политический посыл книги довольно прозрачен: либеральные ценности не рухнули под собственной тяжестью — они никогда не существовали. Фашизм был и остается единственной формой, годной для западной цивилизации, категориальным алфавитом, встроенным в мозг с рождения. Поэтому Гитлер у Вермеша не бунтовщик и не завоеватель, а естественно встраивающаяся в этот мир деталь, позволяющая ему наконец обрести законченную форму. XXI век для героя — это лишь новые декорации, мир «призраков театра» Фрэнсиса Бэкона, идеальная модель, искаженная неразумным обществом. Демократия с ее свободой слова, совести и рынка, безоговорочной ценностью личности — фатальный невроз, подмена понятий. «Он снова здесь» — это, разумеется, роман-гротеск, который, правда, с трудом удается втиснуть в жанр исторической фантастики. Путешествие во времени не занимает ни автора, ни его героя, быстро решившего, что поиски объяснений тупы и бесплодны. На месте пришельца из прошлого, обладающего недюжинными способностями к анатомированию повседневности, мог оказаться любой другой абстрактный инопланетянин, ребенок-маугли или, например, тиран затерявшегося в тропических лесах племени. Исполняя функции медиума, Гитлер нападает на современную прессу и ее «безбожную тупость», громит «поваренное телевидение», одобряет антитабачный закон («курильщиков тоже убивали в мировую войну») и сожалеет, что кофе порошковый («конечно же, англичанин до сих пор блокирует морские пути»). Книга Вермеша — внеклассное чтение к учебнику истории, текст с потенциалом: завтра он может превратиться в нашпигованный историческими аллюзиями американский сериал, суровое псевдодокументальное кино. Или, скажем, в диснеевский мультфильм, в котором примкнувший к «Гринпису» и сострадающий всему живому Гитлер придет наконец к раскаянию. Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 672 Жалоба #2907 Опубликовано 25 Июня 2014 ... Так что, все-таки вопрос остается.. Чем Вам так не нравится моё участие в митингах? <...> Видите ли, товарищ Norman, Вашпост поражает не просто заурядным лицемерием, но какой-то смесью цинизма и лжи. ... Более того, война уже идет, и поэтому войну надо остановить. А остановить её просто - достаточно украинским силовикам прекратить военные действия и попытаться начать переговоры. ... <...> А рядом с Вами два юзера аж на говно исходят от предвкушения войны, взывая к президенту Путину: вводи войска ...<...> Но я не слышал от Вас ни звука осуждения жаждущих войны maestro и Власова, даже минимального движения не обнаружили Вы, чтобы дистанцироваться от их позиции. И после этого у Вас хватает совести заявлять, что Вы против войны? Все эти дискуссии на этом малолюдном форуме не влияют вообще ни на что. Хоть я тут укричись. Кроме того, кроме Маэстро, я вижу на этом форуме еще как минимум пяток юзеров, которые прямо или косвенно поддерживают украинские власти ... <...> ЗЫ И, да, мне хватает совести. Поскольку я на митинг ходил. Я всё зависящее от меня для невозможности войны - сделал. ... Товарищ Норман, в данном случае мне затруднительно следовать своей привычке и добросовестно отвечать на осмысленные вопросы оппонента. По причине отсутствия оной осмысленности в Вашем вопросе: «Так что, все-таки вопрос остается. Чем Вам так не нравится моё участие в митингах?». Какой именно вопрос остаётся? В ходе данного спора у Вас прозвучал только один прямой вопрос #2743 : «А вот интересно, чем Old Vig и Nikola не понравился митинг ПРОТИВ разрешения Совета Федерации использовать российские войска вне пределов России?». Так что мне не понравилось – митинг или Ваше участие в митинге? Как следует понимать это – так, что статус протестного антивоенного митинга тождественен Вашему участию в нём? Вы серьезно думаете, что критерием, определяющим моё отношение к митингам, является Ваше на них присутствие? Вероятно, Вы считаете себя лицом митинга, выразителем его пафоса? А если так не считаете, то с чего взяли, что мне не понравился антивоенный, следовательно, антипутинский митинг? Ну, какой же дурак не будет рад тому, что люди собрались, чтобы сказать прямо в лицо своей власти: «Подонки, не смейте затевать кровопролитие!». То обстоятельство, что Вы были участником, даже маленьким организатором, такого митинга, меня не может не радовать. Это же как надо зарваться Кремлю, если даже такие этатисты, как Norman пошли на протестную акцию. В тот день после единогласного одобрения СовФедом «просьбы» презика о вводе войск в чужое государство, мир был шокирован – да это же официозная заявка на войну! Очень многие тогда испытали страх: полномасштабная война реально стояла у порога. Интуиция подсказала Вам – надо как-то дистанцироваться, отмежеваться от этой с зашкаливающим градусом безумия инициативы Путина. И митинг оппозиции тут оказался как нельзя кстати. В тот момент мало кто мог вообразить, что это будет не классическая межгосударственная война, разворачиваемая по традиционным сценариям. Трудно было предположить всю меру гнусности кремлёвского ноу-хау – развитие крымских технологий, но уже в кровавом исполнении. Затем последовали попытки научной классификации такого рода войны: «неконвенциональная война» (Илларионов), «гибридная война» «неофициальная война». А духовных наследников тех, кто «хату покинул, пошёл воевать» – российских диверсантов/террористов нарекли на Западе политкорректно – paramilitary. Но, «недолго музыка играла, недолго фраер танцевал» – холодок страха товарища Norman-а улетучился, думаю, ещё до того, как были отпущены из ментовки все задержанные в ходе митинга. Эмоционально подзарядившись на митинге, он со свежей энергией включился в процесс информационного растления массового сознания. Как же не использовать такой оригинальный факт своей политической биографии: будучи твёрдым лоялистом-государственником, он вышел 2 марта в Москве на антиправительственную акцию протеста. При этом остриё его интенций было направлено на сокрытие того факта, что митинговый протест был адресован не Киеву, но (sic!) именно российской власти – ведь митинги проходили не у здания посольства Украины, а на Арбате у корпусов Минобороны, и на Манежной. Здесь-то товарищ Norman и сверкнул креативом – информационное прикрытие интервенции он выполняет под лозунгом "НЕТ ВОЙНЕ!", нивелируя Россию и Украину в ответственности за развязывание и эскалацию бойни: «Единственный ЧЕСТНЫЙ лозунг на сегодня - и на Украине, и в России - это "НЕТ ВОЙНЕ". Что и послужило завязкой нашего спора: после того, как Вашему посту #2707 Old Vig и Мужик поставили «–1», Вы прореагировали насколько экспрессивно, настолько же и логически бессмысленно #2709 : «Мужику и ОлдВигу не нравится лозунг - "Нет войне!" Вот же придурки-людоеды..». Можно подумать, что Ваш пост не содержал больше ничего, кроме двух слов лозунга, а подвязывание к этому лозунгу Украины осталось мною не замеченным. После чего мне пришлось обосновать #2715 выставленный Вам «минус»: в устах Norman-а этот лозунг звучит нестерпимо лицемерно. А Мужик с экспрессией, адекватной Вашему лицемерию заметил, что за такие лозунги власть людей на площадях «вяжет». И действительно, в тот день в Москве «повязали» около 400 человек. Тут Вас почему-то прорвало #2721 : «Дубина, я под эти лозунгом на митинги выходил. Последний раз - аккурат в то воскресенье, когда СовФед разрешил Путину использовать войска за пределами страны» Из чего можно заключить, что участь клиента автозака в тот день Вас миновала. В противном случае, Ваша реакция на слова Мужика выглядела бы иначе: «Дубина, не говори банальностей – меня самого менты повязали». (Учтите эту недоработку, Norman – в следующий раз обязательно инсценируйте своё «винтилово»). Вот и слава Богу, что не повязали – одной жертвой властного произвола меньше. Хотя я ни разу не садист, но, признаюсь, в какой-то момент не мог сдержать улыбки, когда воображение нарисовало картину, как репрессивная машина российской государственности тупо переезжает ноги одному из своих адептов – Адвокату-Одину-Red17-Norman-у. Однако Вас она почему-то не переехала. Может, потому, что Ваше присутствие не вызвало у ментов особого беспокойства? В отличии, скажем, от той пожилой женщины, которая стояла с плакатом: «Войну начинают уроды, а страдают народы». Её, конечно, потащили в автобус, плакат помяли, и хотя текст плаката был вполне абстрактный, но его адресность априори была более чем конкретна: в уродах, начинающих войну, все увидели российскую власть – ну, не Рада же приняла решение ввести украинские войска в РФ. Впрочем, чего это я говорю о каких-то пустяшных, да ещё сомнительных с точки зрения 31-й статьи Конституции РФ, административных правонарушениях, если Вы совершаете куда более тяжкое по своим последствиям деяние – преступление против Законов логического мышления. Если конкретно, то нарушаете Закон тождества: «В процессе суждения следует рассуждать об одном и том же предмете». В качестве примера, поясняющего механизм этого нарушения, напомню анекдот: – Хочу харчо. – Харчо нет, но мой брат играет на скрипке. Так и на форуме: – Норман, Вы лицемерите. – Вы людоеды, если отрицаете лозунг "НЕТ ВОЙНЕ!" Известно, что за нарушение законов логики уголовной ответственности не наступает, но плоды этого нарушения – ошибочные выводы – часто имеют последствия, не менее трагичные, чем тюряга. Мы же спорили не о Вашем участии в митинге, как таковом. Содержанием спора, его темой было другое – на камертоне морали сверялась чистота звучания в Ваших устах лозунга "НЕТ ВОЙНЕ!". Безотносительно к митингу, мы пытались установить, насколько Вы фальшивите в исполнении на форуме своего антивоенного «соло». Суждение о факте Вашего физического присутствия на митинге (если угодно – участие в его организации) – это одно, а суждение об искренности Вашего неприятия войну – совершенно другое. Сам по себе факт присутствия на митинге ещё ничего не доказывает. Если бы Вы стали опровергать мои обвинения в лицемерности, то я бы не мог инкриминировать Вам нарушение закона тождества. Но Вы, чтобы увести оппонента от предмета обсуждения, стали рвать на груди рубаху: «Я был на многих антивоенных митингах!». Разве я отрицал это? Несколькими строчками ниже у Вас опять та же логическая нечистоплотность, тот же трюк – вместо приведения контрдоводов, доказывающих искренность Вашего миротворчества, Вы ни к селу, ни к городу даёте оценку эффективности ФНЛ: «Все эти дискуссии на этом малолюдном форуме не влияют вообще ни на что. Хоть я тут укричись». Ну, с чего бы я стал говорить об общественно-политическом КПД форума, если мне в лицо бросают обвинения в лицемерии? Ну да, если форум маленький, то Норману можно спокойно смотреть, как два типа аж захлёбываются от нетерпения: когда же наступит "мать-война". А что Вам ещё остаётся делать, если Ваш политический концепт невозможно подать без использования арсенала классической демагогии, то есть, без нарушения законов логического мышления? Но иногда демагогическая простынка сползает с Вас, и Вы прямо даёте понять, что отнюдь не желание остановить войну является первостепенным в Вашем полемическом поведении на форуме. В ответ на замечание о Вашем безразличии к действиям двух агрессивных отморозков, буквально смакующих войну, требующих вторжения войск РФ, Вы сознаётесь, что Ваше молчание в ответ на их оголтелость куплено ценой их лояльности по отношению к личности юзера Норман-а: «Маэстро не выливают в мой адрес ушатов грязи». Дёшево же стоит Ваша миротворчество, если за нейтралитет таких, как maestro с Vlasssov-ым Вы готовы простить кровожадность этих субъектов. Да и с чего бы это маэстро выливал грязь на близкого ему по духу «русофила»? И как же жалко и лицемерно Вы выглядите на фоне своего взаимопонимания с двумя жаждущими крови негодяями, когда, заявляете: «И, да, мне хватает совести. Поскольку я на митинг ходил». При этом объясняете свою позицию тем, что «имея в своем распоряжении пяток оппонентов», предпочитаете бороться с ними, не чувствуя «никаких ограничений" со стороны совести. И со стороны разума Вы тоже ничего не испытываете: то обстоятельство, что этот «пяток оппонентов» является нравственным антиподом maestro/ Vlasssov, что их этическая позиция относительно войны в Украине (да и не только) абсолютно антитетична таковой у maestro с Vlasssov-вым – это Вас даже не озадачивает. Товарищ Норман, я бы не стал уделять столько внимания Вашей персоне, если бы не знал, что Вы контролируете некий медийный печатный ресурс. Это обстоятельство многократно увеличивает общественную опасность, исходящую от реакционной сущности Ваших форумных интенций. Поэтому я не ограничусь одним этим разбором Вашей логической неряшливости. Сейчас была показана только мелочёвка Вашей ложной силлогистики. В дальнейшем будут приведёны примеры более солидных демагогических уловок. 5 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #2908 Опубликовано 25 Июня 2014 Очень любопытный анализ. Но ИМХО это не демагогия, это паралогика, которая присутствовала в полный рост и до всех этих событий. И ничего с этим Вы не сделаете. Наблюдатели это и так видят (расхождения есть только по поводу умышленности или неумышленности данного поведения), даже без анализа (любопытного самого по себе повторюсь), а объект даже не поймет о чем Вы. 1 1 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2909 Опубликовано 25 Июня 2014 объект даже не поймет о чем Вы. поймет. Но таким хоть плюй в глаза... 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #2910 Опубликовано 25 Июня 2014 Ну Вы, видимо, исходите из гипотезы об умышленности, тут мы с Вами расходимся. 1 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #2911 Опубликовано 25 Июня 2014 На здешнем форуме ЕДА предельно однообразна, хотя и жирна. А шиловидных за стол никто и не приглашал - сами набежали. Сидели бы на своём ФСЛ и пели по Маршаку: Я - свинья, и ты - свинья, Все мы, братцы, свиньи. Нынче дали нам, друзья, Целый чан ботвиньи! Мы на лавочках сидим, Из лоханочек едим, 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #2912 Опубликовано 25 Июня 2014 «Я был на многих антивоенных митингах!». Навеяло. Я даже в Большом театре пел. В туалете. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2913 Опубликовано 25 Июня 2014 Двое журналистов осуждены в Сомалиленде за "клевету"Последнее обновление: среда, 25 июня 2014 г., 09:59 GMT 13:59 MCK Генеральный директор и издатель газет Haatuf и Somaliland Times Юсуф Габобе и Ахмед Али Эгех, главный редактор изданий, приговорены к тюремным срокам в непризнанном Сомалиленде за "угрозу государственной безопасности" и публикацию "ложных сведений". По решению суда самопровозглашенной республики, Габобе должен будет провести за решеткой три года, Эгех - четыре. Кроме того, оба издания лишены лицензии. Дело против журналистов началось в апреле, когда обе независимые газеты опубликовали статьи о коррупционерах в правительстве, получающих деньги от нефтегазовой индустрии. норманам это не угрожает. Они никогда не будут клеветать , утверждая о наличии в Путистане коррупции. Даже и темы не коснутся.. Объявления о знахарях, колдунах , БАДах, телепрограмма, гороскоп.. полный путриотизьм. 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Norman Жалоба #2914 Опубликовано 25 Июня 2014 Мы же спорили не о Вашем участии в митинге, как таковом. Содержанием спора, его темой было другое – на камертоне морали сверялась чистота звучания в Ваших устах лозунга "НЕТ ВОЙНЕ!". Безотносительно к митингу, мы пытались установить, насколько Вы фальшивите в исполнении на форуме своего антивоенного «соло». Суждение о факте Вашего физического присутствия на митинге (если угодно – участие в его организации) – это одно, а суждение об искренности Вашего неприятия войну – совершенно другое. Сам по себе факт присутствия на митинге ещё ничего не доказывает. Товарищ Олд-Виг, знаете, в чем Ваша проблема? Вы не умеете получать информацию из открытых источников. По-моему, тут только для Вас секрет, что я проживают не в столице нашей родины, городе-герое Москве. Соответственно, выйти на московский митинг я никак не мог. Физически. Пришлось выходить на местный. И есть некоторая разница - быть одним из 30 тысяч участников, или одним из 30. Так что, я как-то даже и затрудняюсь комментировать добрую половину Вашего поста, который опирается на фактически недостоверную информацию. ))) Собственно, мое участие в митинге само по себе не есть доблесть, заслуга или какая-то иная преференция. Я бы о нём и не вспоминал, не стоит оно того, кабы не моя дискуссия с милейшими людьми (типа вас), которые, в реальности, палец о палец не ударили для того, чтобы остановить безумие войны уже на первом этапе, но при этом позволяют себе хамские реплики в адрес тех, у кого на это хватило смелости. Исключительно для напоминания о контексте и окружающей реальности, не более того. Что у вас там еще? А, обвинение в лицемерии. Извините, не могу принять. В ситуации, когда центральное правительство ведет войну против части своего народа, я считал и считаю, что правительство должно идти на переговоры. Ятак считал в ситуации с Россией и Чечней, ровно также считаю и в ситуации с Украиной и Востоком Украины. То есть, я-то, как раз последователен. В отличие от. ЗЫ И, да, я - человек. И люди, которые в мой адрес не клевещут, не хамят, не врут.. и вообще ведут себя прилично, вызывают у меня куда больше симпатий, чем хамы, вруны и мерзавцы. Это к вопросу о том, почему на Маэстро - при моем кардинальном несогласии с ним по абсолютному большинству вопросов - у меня совсем иная реакция, нежели на плебеев типа Николя. 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Norman Жалоба #2915 Опубликовано 25 Июня 2014 Я - свинья, ППКС. Думаю, это самохарактеристика самое ценное, что вышло из--под ваших шаловливых пальчиков за посление месяцы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 672 Жалоба #2916 Опубликовано 25 Июня 2014 Очень любопытный анализ. Но ИМХО это не демагогия, это паралогика, которая присутствовала в полный рост и до всех этих событий. И ничего с этим Вы не сделаете. Наблюдатели это и так видят (расхождения есть только по поводу умышленности или неумышленности данного поведения), даже без анализа (любопытного самого по себе повторюсь), а объект даже не поймет о чем Вы. 1. Это чистой воды демагогия, или по научному -- эристика. Неумышленность ложных силлогизмов это и есть демагогия. 2. Одна из заповедей либерализма: никогда не теряй веру в человека. Не буду чрезмерно удивлён, если Норман потребует удаления с площадки двух виртуал-диверсантов. Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #2917 Опубликовано 25 Июня 2014 Old Vig в #2907 написал То обстоятельство, что Вы были участником, даже маленьким организатором, такого митинга, меня не может не радовать. Это же как надо зарваться Кремлю, если даже такие этатисты, как Norman пошли на протестную акцию. Протестные акции в нашем родном государстве разрешены только в Москве и, отчасти, в Санкт-Петербурге. И только потому, что там имеется большое количество иностранных журналистов. В любом другом городе РФ вы не успеете поднять свой плакат, как тут же загремите в кутузку. То, что, в некоем Мухосранске какой-то "издатель" не только сам вышел, но и организовал протестную акцию, может поверить лишь восторженная институтка далеко за пределами нашего Отечества. Или сей господинчик организовывал эти акции в Москве? Но ни на одной фотографии таки его нет. Лапчатого видел, Микрокосм видел, Капри. А вот ни одного шиловидного не видел. Так что "поздравляю вас, гражданин, соврамши!" И не в первый раз. Пока писал своё сообщение, появилось предыдущее сообщение от "издателя". Кто-нибудь может проиллюстрировать его хотя бы снимком с мобильного? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Norman Жалоба #2918 Опубликовано 25 Июня 2014 Товарищ Норман, я бы не стал уделять столько внимания Вашей персоне, если бы не знал, что Вы контролируете некий медийный печатный ресурс. Три печатные ресурса и 2 виртуальных, не считая всякого по мелочи. Более того, чтобы вы прониклись степенью моей опасности сообщаю, что за публикации на моих ресурсах в 2008-2009-м годах у меня наличиствует ряд благодарностей, подписанных Михаилом Касьяновым, в 2013-м году один из моих ресурсов был признан лучшим в рамках Российской Федерации - за критичное отношение к власти, в первую очередь, ну а я сам получил спецпремию СЖ "Журналистика как гражданский поступок" за серию публикаций, посвященных разворовыванию денег членами правящей "партии власти". Ну и по рейтингу доверия (фонд Гэллапа) мои СМИ уже несколько лет подряд занимают лидирующие позиции в регионе. ............... И, да. Это я еще не хвастался. Так, перечислил ряд фактов из тех самых открытых источников. Прикиньте степень маскировки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2919 Опубликовано 25 Июня 2014 календарики, гороскопы, программа ТВ.. вкладыш "из жизни губернатора".. Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Norman Жалоба #2920 Опубликовано 25 Июня 2014 Не буду чрезмерно удивлён, если Норман потребует удаления с площадки двух виртуал-диверсантов. "- Заметьте себе, Остап Бендер никогда никого не убивал. Его убивали - это было. Но сам он чист перед законом" ©. Пусть цветут все цветы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #2921 Опубликовано 25 Июня 2014 1. Софистика и демагогия подразумевают намеренное введение аудитории в заблуждение (Киселев) Паралогичность мышления не осознается и не умышлена. Как минимум частично, в своей основе. Для меня это принципиально и потому стараюсь разделять. Паралоги́зм — случайная, неосознанная или непреднамеренная логическая ошибка в мышлении (в доказательстве, в споре, диалоге), возникающая при нарушении законов или правил логики и приводящая к ошибочному выводу 2. Ну я тоже верю в людей, просто стараюсь при этом ставить реалистичные цели. 2 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Norman Жалоба #2922 Опубликовано 25 Июня 2014 В любом другом городе РФ вы не успеете поднять свой плакат, как тут же загремите в кутузку. Николя совершенно не знает жизни в России. Хроника митингов в регионах за минувшую неделю: http://www.uralinform.ru/news/society/206861-oblaposhennye-tyumenskim-smu-11-dorojniki-vyhodyat-na-miting/ http://ura.ru/content/khanti/25-06-2014/news/1052183872.html http://www.asi.org.ru/announcement/miting-v-zashhitu-prav-zhitelej-podmoskovnyh-himok/ http://www.otr-online.ru/news/news_29839.html http://www.kommersant.ru/doc/2497852 http://tv-rb.ru/news/2014-06-23/desyatki-obmanutykh-dolshchikov-sterlitamaka-segodnya-vnov-v/40869 http://36.mvd.ru/news/item/2311480/ http://chita.rusplt.ru/index/v-chite-proshel-piket-v-zaschitu-biznesmena-osujdennogo-na-75-let-151840.html http://muksun.fm/2014/06/23/v-noyabr-ske-aktivistam-ne-dali-publichno-potrebovat-uvol-neniya-glavy-goroda-pomeshala-bomba/ http://www.baikal-daily.ru/news/16/91981/ http://www.auto39.ru/articles/2014/a14062403.html http://www.newstula.ru/fullnews_101590.html .. дальше мне стало лень копировать ссылки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Norman Жалоба #2923 Опубликовано 25 Июня 2014 Кто-нибудь может проиллюстрировать его хотя бы снимком с мобильного? Вы и в самом деле считаете, что ваша репутация позволяет у кого-то просить каких-либо доказательств чего бы то ни было? То ли наивная наглость, то ли наглая наивность. Ну и полнейшая потеря адекватности, разумеется. 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Norman Жалоба #2924 Опубликовано 25 Июня 2014 поэтому тебя с шилами-власовыми-шамилями даже дустом отсюда не вытравить ? Шило и Шамиль здесь не появляются. Влассоф над вами откровенно издевается.. и чем дальше, тем больше я его понимаю. Извлечение "лузлов" это, пожалуй, единственна польза, которую можно извлечь от участия в данном форуме. Останавливает меня лишь наличие 3-4 оппонентов, к которым я, не смотря ни на что, испытываю уважение, и, надеюсь, оно взаимное. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #2925 Опубликовано 25 Июня 2014 календарики, гороскопы, программа ТВ.. вкладыш "из жизни губернатора".. У нас в городе издается подобный "Гальюн-таймс" от АиФ. Это ни красная, ни желтая даже, ни коричневая газета - это просто никакая. Серо-белесая, как глаза у Путина на первой странице под заголовком "Живем лучше". А дальше рецепты как лечить мозоли, как отсудить квартиру у сеседей, "страна проверь сахар!", мужской климакс, квартиры со скидкой.... 4 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #2926 Опубликовано 25 Июня 2014 календарики, гороскопы, программа ТВ.. вкладыш "из жизни губернатора".. У нас в городе издается подобный "Гальюн-таймс" от АиФ. Это ни красная, ни желтая даже, ни коричневая газета - это просто никакая. Серо-белесая, как глаза у Путина на первой странице под заголовком "Живем лучше". А дальше рецепты как лечить мозоли, как отсудить квартиру у сеседей, "страна проверь сахар!", мужской климакс, квартиры со скидкой.... Можно попробовать еще справочник написать: каквыжитьприлюбомрежиме или какоправдатьлюбуюпакость. "Справочник реального конформиста", вот. Может быть популярным в наших условиях, продажи опять же. 1 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2927 Опубликовано 25 Июня 2014 поэтому тебя с шилами-власовыми-шамилями даже дустом отсюда не вытравить ? . Влассоф над вами откровенно издевается.. мошка надо мной издевается на рыбалке, лето аномальное.. А власовых полно в любой пивной, я туда не хожу, и их мнение.. Ну, как бы по пояс мне будет. 2 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #2928 Опубликовано 25 Июня 2014 Обратите внимание: как только жулика ловят за руку, он тут же рожает 5-6 сообщений не относящихся к предмету спора. Так называемая хроника "митингов" относится к ремонту дорог, к вороватым чиновникам и прочей шушере. Назвать это "акцией протеста" может только мелкая кремлядь в своём воспалённом мозгу. Поэтому и дают четвёртые степени и прочие бумажки за отвлечение внимания от главных бандитов. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2929 Опубликовано 25 Июня 2014 Пока писал своё сообщение, появилось предыдущее сообщение от "издателя". Кто-нибудь может проиллюстрировать его хотя бы снимком с мобильного? У меня подобные фотографии есть. Декабрь 2011-го, Норман в компании Жучки и других карельских крамольников. Получено от уважаемой Жучки. Прям сейчас при себе нет (потому как нахожусь не дома). Опять же, без разрешения запечатлённых публиковать не буду. 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #2930 Опубликовано 25 Июня 2014 Так называемая "хроника митингов" по норману относится к ремонту дорог, к жуликоватым чиновникам и прочей шушере. Назвать это "акциями протеста" может лишь мелкая кремлядь в своём воспалённом мозгу. Власть сама поддерживает эти протесты, дабы перевести стрелки от главных бандитов. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #2931 Опубликовано 25 Июня 2014 Пока писал своё сообщение, появилось предыдущее сообщение от "издателя". Кто-нибудь может проиллюстрировать его хотя бы снимком с мобильного? У меня подобные фотографии есть. Прям сейчас при себе нет (потому как нахожусь не дома). Опять же, без разрешения запечатлённых публиковать не буду. Кто бы сомневался. Особенно при Вашем интересу к маэстро. Как ранее мой вопрос о Шило, не подтвердили и не опровергли. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2932 Опубликовано 25 Июня 2014 Так называемая "хроника митингов" по норману относится к ремонту дорог, к жуликоватым чиновникам и прочей шушере. Назвать это "акциями протеста" может лишь мелкая кремлядь в своём воспалённом мозгу. Власть сама поддерживает эти протесты, дабы перевести стрелки от главных бандитов. и то верно. акция протеста, это когда Филя в очереди в поликлинике громогласно шепчет "затокрымнаш" и убегает зажав потную фигу в кармане! а потом неделю вздрагивает на рассвете от каждого шороха. :lol: 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #2933 Опубликовано 25 Июня 2014 Кто-нибудь может проиллюстрировать его хотя бы снимком с мобильного? Вы и в самом деле считаете, что ваша репутация позволяет у кого-то просить каких-либо доказательств чего бы то ни было? Останавливает меня лишь наличие 3-4 оппонентов, к которым я, не смотря ни на что, испытываю уважение, и, надеюсь, оно взаимное. О сравнении наших репутаций и взаимности уважения к Вам на форуме лучше всего говорит оценка в разделе "Пользователи". У Вас она на сегодня хуже всех, минус 387 и называется "Совсем плохая".Так что про адекватность сидя у параши, лучше не вспоминать. Будете оппонировать Мужику или Филу, сначала загляните туда. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #2934 Опубликовано 25 Июня 2014 Пока писал своё сообщение, появилось предыдущее сообщение от "издателя". Кто-нибудь может проиллюстрировать его хотя бы снимком с мобильного? У меня подобные фотографии есть. Прям сейчас при себе нет (потому как нахожусь не дома). Опять же, без разрешения запечатлённых публиковать не буду. Кто бы сомневался. Особенно при Вашем интересу к маэстро. Как ранее мой вопрос о Шило, не подтвердили и не опровергли. Честно говоря не поняла суть наезда. То есть если есть факты, которые не годятся для какой либо Вашей теории, то Вам их лучше не сообщать? Даже если они важны в свете обсуждаемой темы? Ну я, например, такие правила игры принять не могу никак. Про интерес к маэстро тож не поняла. Но чет у меня возникает тревога что таким образом "клуб" может сильно сократиться в числе членов. Ни один параметр так другой не сгодится. Возможно недопоняла просто, но хотелось бы прояснить. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2935 Опубликовано 25 Июня 2014 одноразовые после использования .. Керченские морпехи, предавшие Украину и присягнувшие России, оказались не нужны Путину - их увольняют со службыЧитают: 0Прочитали:15615Комментариев:10 Рейтинг: ★ ★ Офицеров из батальона керченских морпехов, которые после оккупации Крыма решили присягнуть России, увольняют со службы в российской армии, а оставшихся на службе - расформируют. Об этом сообщает «Левый берег» со ссылкой на одного из сотрудников в Министерстве Обороны Украины, пожелавшего не называть свое имя. На базе батальона Морской пехоты города Керчь создается батальон железнодорожных войск — стройбат. Также из батальона увольняют всех женщин-военнослужащих. - При принятии присяги РФ предателям из Керченского батальона морской пехоты обещали не расформировывать батальон, увеличить заработную плату и повысить по службе - но на деле вышло немного иначе. Всех женщин и офицеров уволят, некоторых контрактников оставят, - рассказал служащий Минобороны. Напомним, оставшиеся верными Украине морпехи были передислоцированы из Керчи в Николаев. https://news.pn/ru/public/107129 3 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #2936 Опубликовано 25 Июня 2014 Столько людей уже пострадало. Кто по своей вине отчасти, кто просто потому что оказался не в том месте не в то время. Затокрымнаш 1 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2937 Опубликовано 25 Июня 2014 Мужик Об этом сообщает «Левый берег» со ссылкой на одного из сотрудников в Министерстве Обороны Украины, пожелавшего не называть свое имя. а этот сотрудник мамой поклялся шо не врет? ОБС. какую тока фуйню не постят сторонники укрофашистов! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2938 Опубликовано 25 Июня 2014 Столько людей уже пострадало. от укропропаганды? та много. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2939 Опубликовано 25 Июня 2014 оккупанты - они и есть оккупанты Муфтият Крыма добавил 11 новых фотографий — с Saba Erte Atrde. Исламское учебное заведение под Симферополем обыскивали 5 часов 24 июня, около 6.30 часов утра, в медресе хафизов в с. Булганакъ (Кольчугино) Акмесджитского (Симферопольского) района ворвались неизвестные люди в масках, вооруженные автоматами. В здании исламского учебного заведения на момент взлома находилось 13 учеников и двое преподавателей. Все они спали. Силовики попали в здание выбив дверь и развив окно. Обыск проводили около 30 человек, предположительно, представители Беркута, ОМОНа, ФСБ, а также работники полиции. Каких-либо документов, удостоверяющих личности, они не предъявили, постановлений или решений суда, дающих право на обыск, не предоставили, на вопросы руководства учебного заведения своих пояснений не давали. Возле медресе начали собираться местные жители, которые недоумевали от происходящего и требовали выпустить детей, находящихся в здании. После некоторых переговоров, в здание учебного заведения согласились пропустить председателя местного меджлиса с. Кольчугино Азиза Садыкова. Он обещал позаботиться о безопасности детей. Обыскивали все, что находится в здании, в том числе, личные вещи, литературу, у детей забрали мобильные телефоны. По завершению обыска люди в масках изъяли несколько компьютеров и увезли на допрос заместителя директора медресе Айдера Османова. Свои действия никак не аргументировали. Дети прошли это испытание с достоинством и повторяли, что совсем не испугались, но им было неприятно, когда на них наставили автоматы. «Утром в шесть сорок к нам ворвались беркут. Двое забежали в комнату с калашниками и начали узнавать, кто старший, потом побежали в соседнюю комнату и через окно направили пистолет на одного из учащихся и потребовали открыть окно. Потом они забежали в комнату, сказали всем сидеть тихо. Они оставили нас в комнате, пошли к Айдер оджа, взломали им двери», - рассказал один из учеников 15-летний Эмир Куртаметов. В результате грубых действий силовиков сильную психологическую травму получили дети заместителя директора Кальчугинского медресе хафизов Айдера Османова. Его жена Сусана Османова рассказала, что обыскивали личные вещи и документы. Их грудной ребенок сильно плакал. «Дети очень испугались. Они увидели людей в масках с оружием. Девочка постарше, но из комнаты тоже не выходила, ей было страшно. Они были с оружием. Они не представлялись, спросили, как меня зовут, откуда я родом», - рассказала Сусана Османова. Также стало известно, что параллельно с обыском в медресе, также прошел обыск в одной крымскотатарской семье, живущей в Кольчугино. Обыск проходил по тому же сценарию. Около 20 неизвестных в гражданском и в комуфляже, с оружием разбудили крымскотатарскую семью громким стуком в окно. Неизвестные вломились в дом, в котором на тот момент находились муж, жена и трое детей, и стали тщательно обыскивать все комнаты, подвал, чердак, объяснив, что ищут оружие и наркотики. В доме ничего не нашли. Заместитель Муфтия мусульман Крыма Эсадуллах Баиров, выехавший в медресе, где проводили обыск, назвал происходящее демонстрацией силы. В Духовном управлении мусульман Крыма посчитали недопустимыми подобные действиями в отношении исламского учебного заведения, которое зарегистрировано и работает в соответствии с действующим законодательством, и где преподаются традиционные исламские ценности. «Эти все шаги похожи на демонстрацию силы, нахальное вторжение и так далее. В конце концов, это ученое заведение и там учатся детки, и отпечаток на психике этих детей может остаться очень глубокий, и каждый должен об этом думать, и тот, кто отдает эти приказы, и то, кто их выполняет», - прокомментировал заместитель Муфтия мусульман Крыма Эсадуллах Баиров. Родители учеников, ставших заложниками обыска силовиков, очень оскорблены произошедшим. Они уверены, что подобные действия приведут к вспышке межнациональных и межконфессиональных конфликтов в Крыму. «Это бьет по нашей гордости, нам больно, как коренному населения, нам больно, как крымским татарам, нам больно мусульманам, что с нами не считаются, так на нас смотрят и видят в нас врага. Мы толерантный народ, мы всем рады, мы всегда жили со всеми в мире. Были и церкви, и мечети рядом. Обидно», - высказал свои переживания отец одного из учеников Али Алиев. Обыск длился более 5 часов, в результате действий ничего подозрительного найдено не было. Пресс-служба ДУМК 3 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Norman Жалоба #2940 Опубликовано 25 Июня 2014 Обратите внимание: как только жулика ловят за руку, Выскажусь некорректно: "ловилка" не выросла. Было заявлено дословно следующее: "Протестные акции в нашем родном государстве разрешены только в Москве и, отчасти, в Санкт-Петербурге". В ответ мной был приведен список протестных акций, по различным поводом - от митингов экологов до протестов против вороватых чиновников. Причем список этот был сформирован благодаря Яндексу, и временной и географический охват приведенного списка позволяет выкинуть тезис о невозможности протестных акций нигде, кроме М. и С.П., в мусорную корзину. Если, конечно, мы берем традиционное понимание протестного митинга как выступления граждан с протестом против тех или иных действий-бездействия власти. Что творится в нетрадиционной голове Николя я, конечно, затрудняюсь понять... ну так ранее я уже вырааж уверенность в некоторой неадекватности данного персонажа в связи с чем его присутствие на Форуме нормальных людей вызывает недоумение. 1 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Norman Жалоба #2941 Опубликовано 25 Июня 2014 лучше всего говорит оценка в разделе "Пользователи". Эта оценка говорит только о гениальности баснописца с его знаменитыми "Кукушкой и петухом". И, да, с какого перепугу вы решили, что входите в число тех форумчан, к которым я испытываю уважение? Чтобы его потерять, уважение, в моих глазах, надо очень стараться. Очень. У вас вышло. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Norman Жалоба #2942 Опубликовано 25 Июня 2014 А власовых полно в любой пивной, я туда не хожу, Вообще-то, впечатление такое, что ты оттуда и пишешь. Это даже не в качестве наезда, а так.. замечание по стилистике постов и выбираемой лексике. 1 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2943 Опубликовано 25 Июня 2014 без Каспарова или Немцова митинги не защитываются. 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2944 Опубликовано 25 Июня 2014 .. замечание по стилистике постов и выбираемой лексике. к друзьям своим оборотись, стилист : спасибо плять, а я думал укры под руководством Кремляна! 1 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #2945 Опубликовано 25 Июня 2014 Керченские морпехи, предавшие Украину и присягнувшие России, оказались не нужны Путину - их увольняют со службы Все логично. Единожды предавший предаст снова. Даже если он не предает, то требует глаз да глаз, недаром Сталин старался избавиться, даже в ущерб делу, от офицеров царской армии. 1 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Soliton Жалоба #2946 Опубликовано 25 Июня 2014 Зачем кормить тролля, господа? Норман неоднократно был обвинен в лицемерии и фарисействе. Это - его жизнь - лицемерить и врать. И цель его пребывания здесь - лицемерить, врать и оскорблять. И на каждый пост он будет отвечать пятью постами... Больной человек. Самое лучшее, ИМХО, - забанить. Чтобы воздух чище стал. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #2947 Опубликовано 25 Июня 2014 ...это же Шило... Разве? А прежнего никовладельца, сталбыть, того? Рачленили тоисть?.. Ужосс!.. Что-то в России много расчленённых оказалось после революции в Украине. Начиная от пламенных борцов с путинским режимом Э. Лимонова и С. Удальцова и кончая Власовым с Ликой. Видимо, серьёзным тестом оказалась Украина для постсоветчины, если последовала столь откровенная духовная "расчленёнка". Дядя, ты дурак? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #2948 Опубликовано 25 Июня 2014 Тут игнор есть. Я не знаю почему часть юзеров им не воспользуются. Наверное получают свой профит. Это не возражение, это дополнение. 2 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2949 Опубликовано 25 Июня 2014 Зачем кормить тролля, господа? Норман неоднократно был обвинен в лицемерии и фарисействе. Солюшн, обвинен или таки уличен? а то я прям щас четырежды обвиню вас в том же самом , а потом буду об этом кричать на каждом углу. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #2950 Опубликовано 25 Июня 2014 Тут игнор есть. Я не знаю почему часть юзеров им не воспользуются. Наверное получают свой профит. Это не возражение, это дополнение. Я, например, не пользовалась никогда, не пользуюсь и теперь. Чтобы очередная дурь каждого видна и по достоинству оценена была. А то ж так можно бесконечно долго беседовать с самим собой и наслаждаться поддакиваниями -- какой бы дурак это ни делал. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах