Перейти к контенту
JAA

Текущие новости

Рекомендуемые сообщения

Гость Геофизик

Уважаемая Адель, поздравляю с новой (и хорошей, на мой взгляд) статьей в http://newtimes.ru/articles/detail/46198. Не заметил, чтоб о ней здесь, на ФНЛ, уже кто-то сообщил. Если ошибся, прошу прощения.

Поделиться этим сообщением

Уважаемая Адель, поздравляю с новой (и хорошей, на мой взгляд) статьей в http://newtimes.ru/articles/detail/46198. Не заметил, чтоб о ней здесь, на ФНЛ, уже кто-то сообщил. Если ошибся, прошу прощения.

Мне больше понравилось здесь....

http://ej.forrum.eu/viewtopic.php?id=302

" Там чудеса …"

автор о себе:....

http://normalru.org/forum/index.php?/topic/2105-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B8/

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

Уважаемая Адель, поздравляю с новой (и хорошей, на мой взгляд) статьей

ППКС!

Всё - относительно.

Обмены нынче в моде?

СМИ связали «дело летчиков» с приговором члену семьи Рахмона

http://www.polit.ru/news/2011/11/10/hukumov/

Боже, как я ошибался... ЦРУ тут ни причем...

Вы напрасно загрустили. ЦРУ всё равно всегда при чём и всегда виновато.

Вот у меня недавно прорвало трубу с холодной водой и залило соседей внизу.

Думаете, обошлось без ЦРУ? Как бы не так! :unknw:

Шамильнутые шилы обязательно отнорманили бы связь.. покрытую сионистским флером..

БРАВО!!!

• Плюс 1

Влюблён в себя, но ... без взаимности

В Новосибирске сняли предвыборный плакат "За Россию без жуликов и воров!" с рейсовых автобусов. И написали в акте: "Агитация против "Единой России".

http://echo.msk.ru/blog/avmalgin/829806-echo/

• Плюс 4

В Новосибирске сняли предвыборный плакат "За Россию без жуликов и воров!" с рейсовых автобусов. И написали в акте: "Агитация против "Единой России".

В продолжение темы, ну просто здорово....

http://www.youtube.com/watch?v=1h4FJRlZMdw&feature=player_embedded#!

Дык, естессно. "На воре шапка горит."

http://echo.msk.ru/b...in/829806-echo/

!!!

Что-то я тормозю... Правильно сделали. Правильно написали.

Агитация, панимаш против правящей партии, да ещё и "За Россию". Хорошо ещё экстремизьм не припаяли. Гуманные, видать, в Новосибирске чиновники...

Всё - относительно.

Гость Vlasssov

Не успел я тут рисунки сфотографировать, "Дети рисуют выборы". Там два классных рисунка было... Дяденька опускает в урну бюллетень, где во всех квадратиках стоят крестики, а в одном галочка. И призыв - "Все на выборы!" Попробую достать это детское творчество, если получится.

Гость Vlasssov

Шамильнутые шилы обязательно отнорманили бы связь.. покрытую сионистским флером..

Выбратки Шамильнутых шил обязательно бы отнорманили связь.. покрытую сионистским флером..

:biggrin:

В нашей Раше так часто переплетаются "приколы" и "новости", что порой даже затруднительно, куда..

Все воинские части РФ снабдят ракетками и воланчиками для бадминтона

Izvestia.ru | 03:23:25

Министерство обороны РФ намерено в будущем году снабдить все воинские части ракетками и воланчиками для игры в бадминтон. "(Бадминтон) очень полезен всем без исключения бойцам. Но особенно полезен он будет стрелкам и снайперам", - сказал журналистам начальник управления физподготовки Минобороны полковник Александр Щепелев.

Интерес общественности к бадминтону возрос после того, как президент Дмитрий Медведев в конце октября опубликовал в своем блоге вступительное слово к обучающему фильму "Азбука волана". Там же были показаны кадры, где Медведев играет в бадминтон, в частности с премьер-министром Владимиром Путиным.

Постоянный адрес новости:

http://www.utro.ru/news/2011/11/14/1010532.shtml

• Плюс 1

"To err is human, to forgive divine".

и действительно, чего это генерал на складе отирался ?

При взрыве на складе под Тегераном погиб отец ракетной программы Ирана

РИА "Новости" | 01:43:26

При взрыве на военном складе Корпуса стражей исламской революции (КСИР) в Иране погиб генерал Хасан Могаддам, отвечавший за оборонную программу страны. Об этом сообщают зарубежные СМИ со ссылкой на заявление КСИР.

Представитель КСИР Саида Кваземи заявил, что генерал Могаддам, погибший вместе с 16 другими военнослужащими, играл "эффективную роль в развитии оборонной системы страны", и что своей ракетной программой Иран обязан именно ему. Представители КСИР пообещали "не забыть его усилий по развитию и организации артиллерийских и ракетных военных подразделений".

Цель нахождения Могаддама на складе во время взрыва иранские власти не уточняют.

Напомним, два мощных взрыва прогремели в субботу на военной базе Корпуса стражей исламской революции в районе города Шахрияр в 30 км к западу от Тегерана. Инцидент произошел, когда военные выгружали снаряды из склада. В результате взрыва погибли 17 человек, пострадали еще 15.

Постоянный адрес новости:

http://www.utro.ru/news/2011/11/14/1010527.shtml

это очень серьезный удар по ракетной программе.

Люди, простите! Мне стыдно...

Я недооценил Онищенко.

Оказывается главные носители и распространители ВИЧ и туберкулёза - таджики.

• Плюс 1

Люди, простите! Мне стыдно...

Я недооценил Онищенко.

Оказывается главные носители и распространители ВИЧ и туберкулёза - таджики.

А "идиотизм" - это заразно , или корпоративно ? ( почему спрашиваю : вся наша власть "страдает" )

http://www.echo.msk.ru/blog/romanova_olga/830382-echo/

Мой муж, Алексей Козлов, был убит в пермской зоне в январе 2011 года. Не каждый день узнаёшь такие новости. О том, что Алексей Козлов убит, сказано в решении лондонского суда - Слуцкер там судился по акциям пресловутым. На прошлой неделе он окончательно проиграл процесс. И нам прислали лондонские бумаги.

Документ о смерти Козлова доставлен в лондонский суд представителем Слуцкера, Трепаковым. Мы знали, что Алексея заказали, и что за это Слуцкер заплатил 300 тысяч долларов. Мы знаем, что заказ повторён: на втором процессе Алексею дадут на несколько месяцев больше отсиженного, и его грохнут на этапе.

Глава Мосгорсуда, Ольга Егорова, в курсе дела. Я очень прошу помощи и перепостов.

Гость Геофизик

http://www.echo.msk.ru/blog/romanova_olga/830382-echo/

Мой муж, Алексей Козлов, был убит в пермской зоне в январе 2011 года. Не каждый день узнаёшь такие новости. О том, что Алексей Козлов убит, сказано в решении лондонского суда - Слуцкер там судился по акциям пресловутым. На прошлой неделе он окончательно проиграл процесс. И нам прислали лондонские бумаги.

Документ о смерти Козлова доставлен в лондонский суд представителем Слуцкера, Трепаковым. Мы знали, что Алексея заказали, и что за это Слуцкер заплатил 300 тысяч долларов. Мы знаем, что заказ повторён: на втором процессе Алексею дадут на несколько месяцев больше отсиженного, и его грохнут на этапе.

Глава Мосгорсуда, Ольга Егорова, в курсе дела. Я очень прошу помощи и перепостов.

Точнее: 15.11.2011 17:44 — http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/11/15/n_2096457.shtml

Ольга Романова: на мужа поступил заказ, его снова осудят и убьют при этапе в колонию

Журналистка Ольга Романова, после целой серии публикаций добившаяся освобождения своего мужа бизнесмена Алексея Козлова, утверждает, что ему снова грозит опасность. По словам Романовой, Козлов может быть убит во время этапирования в колонию после того, как Пресненский суд повторно вынесет ему обвинительный приговор.

По информации Романовой, на ее мужа поступил соответствующий заказ, уже третий за все время преследования Козлова. Кроме того, в распоряжение журналистки попали документы из Лондонского арбитражного суда, где рассматривался спор Козлова с бывшим сенатором Владимиром Слуцкером, согласно которым ее муж был убит еще в январе 2011 года, сообщила она «Газете.Ru».

«Три было заказа. Первый был на Бутырке, второй... в пермской зоне. О третьем заказе я знаю сейчас, что Пресненский суд ему даст чуть больше отсиженного, и на этапе его грохнут. Это уже делается с единственной целью, чтобы не допустить осуждения судей, которые выносили заведомо неправосудный приговор в отношении моего мужа, и следователя, который классифицировал дело. Это следователь (Наталья) Виноградова, которая вела дело Магнитского», – заявила Романова.

Комментируя «второй заказ» на своего мужа, Романова пояснила, что Козлова должны были убить в пермской колонии, куда его направили отбывать срок. Однако благодаря усилиям журналистки и других людей «маршрут этапирования был изменен», а сам Козлов в итоге «отбывал наказание не в той зоне, где его ждали».

Как подчеркивает журналистка, в прошлый раз решение Пресненского суда ей также было известно задолго до его оглашения. Романова напомнила, что срок, впоследствии вынесенный ее мужу, она неоднократно называла в интервью и публичных заявлениях. В этот раз, по ее словам, Пресненский суд незначительно увеличит срок заключения, добавив к уже отсиженному несколько месяцев. Решение можно будет счесть «гуманным», однако в ходе этапа Козлова убьют.

«Ему дадут чуть больше отсиженного уже. Он отсидел три года и два месяца, ему дадут три с половиной, например. И отправят его на несколько месяцев на этап. То есть как бы гуманно. Но в результате его грохнут», – рассказала Романова, пояснив, что о сценарии ей стало известно от людей в окружении следователя Виноградовой, занимавшихся еще первым делом ее мужа.

Романова подчеркивает, что глава Мосгорсуда Ольга Егорова, «безусловно», знакома с ситуацией, поскольку никто другой не может «заказывать решения суда».

Романова также заявила, что во вторник в ее распоряжение попали документы, которые в Лондонском арбитражном суде предъявляли представители бывшего сенатора Владимира Слуцкера, который судился с Козловым из-за акций. В документах, как и в решении суда, сказано, что Алексей Козлов был убит еще в январе 2011 года.

«В решении суда сказано, что смерть Алексея Козлова в пермской зоне, там, убийство Алексея Козлова не является поводом для изменения решения суда, что-то в этом духе. То есть суд окончательно отказал в претензиях Слуцкера на эти акции, но мы увидели своими глазами сообщения об убийстве моего мужа», – сообщила Романова.

Уголовное дело против Козлова было возбуждено в 2007 году (после того как предприниматель принял решение выйти из бизнеса возглавляемой им фирмы «Финвест»). Козлов и его жена неоднократно заявляли, что дело против предпринимателя было сфабриковано по приказу экс-сенатора Владимира Слуцкера.

Козлов описывал ход судебного процесса и дальнейшее пребывание в тюрьме в «Бутырка-блоге» на сайте Slon.Ru.

В середине сентября судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда России отменила приговор в отношении предпринимателя Алексея Козлова. «Газета.Ru»

• Плюс 2

Гость Геофизик

Юрий Федорович Карякин умер. Славный человек был.

• Плюс 1

Ага, ну что же. Вполне логично:

Правительство утвердило список 93 профессий, необходимых для модернизации страны. Их представители смогут получать президентские и правительственные стипендии — до 14 000 руб. в месяц. Учителей и врачей в перечне не оказалось.

http://www.vedomosti.ru/career/news/1421073/modernizaciya_bez_uchitelej

Светлая память. Совсем недавно его книжку перечитывал...

Ага, ну что же. Вполне логично:

Правительство утвердило список 93 профессий, необходимых для модернизации страны. Их представители смогут получать президентские и правительственные стипендии — до 14 000 руб. в месяц. Учителей и врачей в перечне не оказалось.

http://www.vedomosti.ru/career/news/1421073/modernizaciya_bez_uchitelej

а PR-агенты ?

Светлая память. Совсем недавно его книжку перечитывал...

Да... и я ...

А это ведь он в декабре 1993 года воскликнул: "Россия - ты одурела"

И прав был.

Светлая память

• Плюс 3

Земля пухом и светлая память.

Одним интеллигентом меньше на Руси стало.

• Плюс 1

Гость Геофизик

С того самого момента в моей звуковой памяти запечатлелось более просторечное "сдурела". И резануло еще сильней тогда именно от этой формы. (Может быть, и ошибаюсь, но запомнилось из прямой передачи по ТВ именно так.)
  • Плюс 1

Ой как жаль... Царствие Небесное...

С того самого момента в моей звуковой памяти запечатлелось более просторечное "сдурела". И резануло еще сильней тогда именно от этой формы.

а сейчас она все больше оШИЛевает..

• Плюс 1

С того самого момента в моей звуковой памяти запечатлелось более просторечное "сдурела". И резануло еще сильней тогда именно от этой формы.

Я бы не стал обобщать.

Например, на Открыте уважаемый rvs41 дал следующую ссылку:

Не ожидал.

Гость Геофизик

Кроме "одурела", есть многое что вспомнить.

Родился 22 июля 1930 года в Перми...

Окончив философский факультет МГУ, в 1953 году он был исключен из аспирантуры (затем восстановлен), после того как заявил, что его научный руководитель - стукач. Руководитель сказал ему после, что выступи он годом раньше - быть бы ему «лагерной пылью».

Он пытался напечатать в «Правде» отрывок из романа А.Солженицына «В круге первом», а потом спасал из сейфа главного редактора газеты уже арестованную рукопись.

Статья «Антикоммунизм, Достоевский и достоевщина» в журнале «Проблемы мира и социализма» в мае 1963 в одночасье сделала Карякина знаменитым. Его статья о Солженицыне, напечатанная на излете хрущевской оттепели, тоже шла вразрез с официальными установками. Он был и автором первой в советской печати статьи о Владимире Высоцком («Литературное обозрение», июль 1981).

В 1968 Карякин исключался из КПСС за доклад о жизни и творчестве Андрея Платонова на юбилейном вечере в Центральном Доме Литератора. «...в зале ЦДЛ выступление Карякина сопровождала наэлектризованная тишина. А он, подстегиваемый энергетикой зала, с горящими глазами, делая большие паузы, как бы размышляя вслух, тихо (но так, что в замершем зале было слышно каждое слово) импровизировал, превращая речь о Платонове в речь о судьбе литературы и культуры в стране, где свобода творчества регулируется обветшавшей идеологией. «Давайте поспорим о том, где будет он, Солженицын, через 10–20 лет в истории нашей культуры и где будете вы?» – бросал он вызов гонителям Солженицына, изымавшим его книги из библиотек, – и зал взрывался аплодисментами.» (Алла Латынина)

Один из основателей общества «Мемориал» и (вместе с А. Сахаровым, Ю. Афанасьевым, А. Адамовичем) и клуба «Московская трибуна». В 1989-92 годах - народный депутат СССР. Его доверенное лицо — А.Сахаров. А Карякин — доверенное лицо Сахарова.

Широкой публике он стал известен благодаря публицистическим статьям, в том числе «Ждановская жидкость» в «Огоньке» в 1988 году и политическому памфлету «Стоит ли наступать на грабли?» в журнале "Знамя" в 1987-м.

На первом Съезде народных депутатов в 1989 году он защищал академика Сахарова от спланированной атаки и не побоялся публично предложить похоронить Ленина в земле, на Волковском кладбище, рядом с матерью, хотя коммунизм еще оставался официальной государственной идеологией. Позднее выяснилось, что это выступление стоило Юрию Федоровичу первого, перенесенного на ногах инфаркта. И еще один инфаркт Карякина связан с именем Сахарова — он случился на похоронах академика.

Именно он на Съезде народных депутатов с трибуны обратился к М.Горбачеву с предложением вернуть гражданство А.Солженицыну.

«Карякин отличался не просто бессеребренничеством, а щепетильностью... В то время как иные ввязывались в коммерческие проекты, поддерживали и создавали кооперативы, находили способы обменять влияние на собственность, Карякин даже тридцатиметровую хрущевку постеснялся сменить на нормальную квартиру, как сделали многие депутаты. Даже кусок переделкинской дачи в аренду у Литфонда – и то друзья выхлопотали, сам просить не хотел. Правда, радовался, расставляя книги в дачном кабинете...» (Алла Латынина)...

(Из http://www.teploserdec.ru/karyakin/)

• Плюс 3

в начале 90-х нам позволили сделать глубокий вдох...

• Плюс 1

смущает, что указывается текущее время 10 часов с минутами и дата 18.11, а на Ю-тьюбе указано, что загружено пользователем "имярек" 17 ноября. Как это?

Пардон... это про речь Гудкова на заседании Думы (см. выше по ссылке rvs41)

Гость Геофизик

Не ожидал.

Так ведь это Гудков. И сколько там таких на 4 с лишним сотни попок?

я один не вижу ?

На всякий случай вот ссылка в текстовом виде:

"

смущает, что указывается текущее время 10 часов с минутами и дата 18.11, а на Ю-тьюбе указано, что загружено пользователем "имярек" 17 ноября. Как это?

Действительно, странно.

Хотя на подделку похоже мало.

То ли в госDOOMе часы съехали, то ли на ТыТрубе. Первое ИМХО вероятнее.

Так ведь это Гудков.

В общем-то, Гудков не сказал ничего нового.

Всё это нормальным людЯм и так прекрасно известно.

Однако предполагаю, чтобы говорить такие слова в таком месте небезопасно.

Так ведь это Гудков.

Вообще, насколько мне известно, Гудков - КГБист (возможно, в отставке).

Но, с другой стороны, я слышал его высказывания уже раза два или три по разным вопросам, и всегда его мнение было каким-то "неожиданно здравым".

Так ведь это Гудков.

Вообще, насколько мне известно, Гудков - КГБист (возможно, в отставке).

Но, с другой стороны, я слышал его высказывания уже раза два или три по разным вопросам, и всегда его мнение было каким-то "неожиданно здравым".

Ессс-но , сейчас гебневое прошлое - это как "пролетарское происхождение" в незабвенные..

Но гебнюки - разные. Есть которые на вышках, есть которые тупо бумажки перекладывать - те шли в кадровики, либо, как сейчас: летать, нырять, плавать, тигриц, тюленей, бадминтон и т.д..

Были и аналитики..

я слышал его высказывания уже раза два или три по разным вопросам, и всегда его мнение было каким-то "неожиданно здравым".

Аналогичное впечатление.

Трезвый человек, трезвые суждения.

Всё - относительно.

Для сравнения про ФСО:

Корни войск СС прослеживаются от основанной 17 марта 1933 охраны штаба «общих СС» (Allgemeine-SS) в Берлине, состоявшей из 120 человек. Также и в других городах Германии надёжные члены СС были собраны в «спецотряды СС» и использовались для псевдо-полицейских задач. Эти спецотряды (численностью 100—120 человек) назывались позднее «казарменные сотни», а потом «политические части». Задачей этих частей была вначале защита вождей СС и НСДАП. Вместе с СА они вошли в состав «Полицайдинст» (полицейская служба) и официально использовались в качестве «вспомогательной полиции» в патрулировании улиц. В 1937 году некоторые из «политических частей» были преобразованы в части СС «Мёртвая голова», которые стали использоваться для охраны концлагерей.

Вчера Государственной Думой был принят в окончательном чтении законопроект "О внесении изменений в Федеральный закон "О государственной охране" и отдельные законодательные акты Российской Федерации". После его одобрения в Совете Федерации и подписи у Президента Федеральная Служба Охраны может делать все, что захочет.

1. Неограниченно расширяется круг лиц, которым можем быть предоставлена государственная охрана, а вместе с ней - машины с мигалками, перекрытия дорог и прочие неудобства для обычных граждан. Теперь мы не сможем сказать, что у патриарха незаконная охрана, что Чубайс или Миллер ездят на машинах с мигалками, а для проезда кортежа Васи Пупкина перекрывают дороги.

2. Также внесено определение спецтрасс, чего раньше в этом законе не было: «трассы проезда (передвижения) объектов государственной охраны - участки автомобильных, железных дорог, воздушного, водного пространства, используемые для безопасного и беспрепятственного проезда (передвижения) объектов государственной охраны».

3. А из пункта два вытекает пункт три. Теперь сотрудник ФСО сможет без помощи полиции сам вас задержать и доставить в отделение полиции, либо сразу в суд. И причина для этого простая - подозрение в совершении правонарушения на охраняемом объекте. Но и этот еще не все. Сейчас производство по делам об административных правонарушениях осуществляют органы внутренних дел, а фсошники на это не имеют права. По новому закону они могут «осуществлять производство по делам об административных правонарушениях, отнесенным Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях к подведомственности федерального органа исполнительной власти в области государственной охраны». Теперь сотрудник ФСО может сам доставить в любое служебное помещение просто подозреваемого в совершении любого правонарушения на спецтрассе!

Кроме того, статья 19.3 КоАП РФ дополнена частью пятой, которая гласит: «Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника органов государственной охраны в связи с исполнением им служебных обязанностей по осуществлению государственной охраны и (или) поддержанию общественного порядка либо воспрепятствование исполнению им служебных обязанностей - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток; на должностных лиц - от одной тысячи до трех тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей."

http://www.echo.msk.ru/blog/danilalindele/831607-echo/

ИМХО, немцы вели себя поскромнее, однако.....

• Плюс 2

Для сравнения про ФСО:

<...>

очень интересно. Спасибо, уважаемый valentin.

я слышал его высказывания уже раза два или три по разным вопросам, и всегда его мнение было каким-то "неожиданно здравым".

Аналогичное впечатление.

Меня смущает только одно, он выходец из недр КГБ, а чекисты, как мы знаем, бывшими не бывают. Как писано в Библии, не обращай внимания на то, что говорит человек, следи за тем, что он делает. Мне не понравилось, как повел себя Гудков, когда его остановили менты, забрали права и он стал искать старшего из ФСБ.

Попрошу меня поправить, ежели я чего не допонял.....

Аналогичное впечатление.

Меня смущает только одно, он выходец из недр КГБ, а чекисты, как мы знаем, бывшими не бывают. Как писано в Библии, не обращай внимания на то, что говорит человек, следи за тем, что он делает. Мне не понравилось, как повел себя Гудков, когда его остановили менты, забрали права и он стал искать старшего из ФСБ.

<...>

Согласен насчет "бывших не бывает".

И насчет ментов, по-моему, точно было что-то. Вроде, промелькнуло как-то на ТВ.

Аналогичное впечатление.

Попрошу меня поправить, ежели я чего не допонял.....

Дык, я-то тоже такой же (недопонимающий).

Не следил за этим эпизодом специально, но, будто бы, проходила (уже совсем не так ГРОМКО) инфа, что штраф-то он - заплатил...

Что касается "выходцев", то для себя пока так и не определился: Закон это, или-таки - Правило (т.е. - возможны исключения).

Потому и "впечатление", а не "мнение". Но уже и не "осюсение", бо - повторяющееся...

Как-то так...

Всё - относительно.

Гость Vlasssov

Я бы не стал обобщать.

Например, на Открыте уважаемый rvs41 дал следующую ссылку:

Не ожидал.

А Гудков-то экстремист!!! Это что он сказать хочет? А давайте-ка проверим, его счета, он тут в одной из передач сказал, что у него Джип Чероки, откуда он их взял? Надо бы проверить!!!

Ну так он методами КГБ и действует!!!

Я бы не стал обобщать.

А Гудков-то экстремист!!! Это что он сказать хочет? А давайте-ка проверим, его счета, он тут в одной из передач сказал, что у него Джип Чероки, откуда он их взял? Надо бы проверить!!!

Ну так он методами КГБ и действует!!!

Так почему он перед своим выступлением не поинтересовался, кто в зале старший от ФСБ, для кого он докладывать собирался, для Грызлова?

Шутки, шутками, но само выступление мне понравилось, т.с. по существу. Просто не хотелось бы вспоминать про "Емелину неделю"....

У Vlasssov'a мне его новая картинка (аватар?) очень понравилась.

и тут мне карта как поперла !

В одном из избиркомов потеряли 900 открепительных удостоверений

Сегодня в 12:02igor..s15923114

Теги: выборы, госдума, санкт-петербург

Новость на Newsland: В одном из избиркомов потеряли 900 открепительных удостоверений

В ТИКе № 29 Фрунзенского района "потеряли" около 900 открепительных удостоверений - они используются для голосования по выборам депутатов ГосДумы.

Об этом сообщили активисты одной из партий, которые рассказали, что сначала списки граждан от всех скрывали, а когда показали, они оказались заполнены одним почерком, пишет Фонтанка.ру.

В ТИКе активистам объяснили, что заполненные гражданами списки промокли и их пришлось перезаполнять самостоятельно. Однако потом списки исчезли, как говорят в комиссии, потерялись. До сих пор не ясно и где находятся сами открепительные удостоверения.

Информацию о том, что в ТИКе № 29 случились недоразумения с открепительными удостоверениями, которые куда-то потерялись, "Фонтанке" подтвердили и в районе, и в ГИК. Однако достоверной информацией о том, что же все-таки произошло и какие меры будут приняты для недопущения искажения волеизъявления граждан, не обладают ни там, ни там. С ситуацией разбираются.

Источник: gazeta.spb.ru

Оказывается, меня решили упразднить. Как, видимо, и многих других участников этого форума.

http://echo.msk.ru/news/832082-echo.html

Минобрнауки решило форсировать переход России к европейской системе присвоения научных званий

21 ноября 2011 | 11:38

В частности, больше не будет кандидатов наук.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...