Лика 612 Жалоба #351 Опубликовано 1 Июня 2011 "Призидентом" там пока еще работает Кокойты, pyotr!) А это текст "примьер министра" Бровцева, очередного засланца из РФ. Да и, собственно, для дела распила бабла вовсе не требуется умение грамотно писать на родном языке.)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #352 Опубликовано 1 Июня 2011 Русские народные кафки © ( копирайт не мой) По благословению Святейшего Патриарха Кирилла в Угличе состоится Всероссийский православный детский праздник «День царевича Димитрия» ссылка обязательна: http://www.patriarch...xt/1496796.html а то никто не поверит. 3 Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #353 Опубликовано 1 Июня 2011 (задумчиво): - А как писали бы наши президенты, не будь у них спичрайтеров? 1 Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #354 Опубликовано 1 Июня 2011 Русские народные кафки © ( копирайт не мой) По благословению Святейшего Патриарха Кирилла в Угличе состоится Всероссийский православный детский праздник «День царевича Димитрия» ссылка обязательна: http://www.patriarch...xt/1496796.html а то никто не поверит. Это охренеть! Предлагаю в ночь с 16 на 17 июля устраивать Всероссийскую акцию народной поддержки всех сидящих на вершине властной вертикали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 672 Жалоба #355 Опубликовано 1 Июня 2011 О, пламенные звиадистки, «чёрные колготки»! Я вас любил, хотя вы, всё же, идиотки. Но, рвётся из груди моей свободное «ура!» Вы – образ женщины, что славит полотно Делакруа. [/size][/b][/i][/color] Ваш Old Vig. Но, может быть, Вы ошибаетесь... 235 О шея лебедя! О грудь! О барабан и палочки! - трагедии знаменье. Ошибается лётчик на взлёте, ошибается он при посадке. Ошибаются пекарь, аптекарь, ошибается каменщик в кладке. Голова ошибается, глазомер и осечку даёт револьвер. Ну, а в области чувственных сфер не бывает ошибок на этот манер. Почтенный друг Геофизик, правильное название картины Эжена Делакруа, посвящённой событиям буржуазно-либерального восстания 27 июля 1830 года,следующее: «Свобода, ведущая народ» (фр. La Liberté guidant le peuple). Ни барабана с палочками, ни шеи лебединой на той картине нет в помине. Есть пластика и мускулы рабочей женщины, и её чёрные глаза-маслины. Есть грудь её младая: то аллегория -- Свобода во фригийском колпаке с надеждою на буржуа взирает. О-о!, как История в дальнейшем франков будет бить жестоко за то, что извратили формулу учителя Вольтера -- Джона Локка. Как мелок наш главред "НоГи", как гадок "хлеб" российской журналистики -- тандем, со склонностями бультерьера. И нет в её цеху такой, как Кэтрин Грэм или главреда типа Луи Тьера. Как ни крути, любезный друг, но средь 12-ти богов Олимпа не случайно и не вдруг на «ключевых постах» сидели женщины. Все шестеро – прообразы наших подруг по жизни. А также наших матерей. И потому, набравшись смелости и страсти, кричу: «Гоните всех козлов-чертей от власти! Забросьте пошлые ужимки, комплименты. Даёшь Свободу – Женщину России в президенты!» Ваш Old Vig. P.S. Что Вы хотели сказать своими цифрами "235"? Может быть, это: Статья 235 ГК РФ "Основания прекращения права собственности"?? Как говорят представители умной нации по другому поводу, "не дождётесь!" 1 «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #356 Опубликовано 1 Июня 2011 Русские народные кафки © ( копирайт не мой) По благословению Святейшего Патриарха Кирилла в Угличе состоится Всероссийский православный детский праздник «День царевича Димитрия» ссылка обязательна: http://www.patriarch...xt/1496796.html а то никто не поверит. Пойду приму иудейство. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #357 Опубликовано 1 Июня 2011 P.S. Что Вы хотели сказать своими цифрами "235"? Может быть, это: Статья 235 Ничего, что могло бы оправдать пыл данного Вашего поста. Это просто отраженная ассоциация. Какие-никакие, но внушительные шея и грудь у этой делакруашной Марианны всё-таки есть. Мне казалось, что там есть и барабан, но, проверив (уже после), обнаружил, что нет. Однако гейневское Стучи в барабан и не бойся, Целуй маркитанку под стук; Вся мудрость житейская в этом, Весь смысл глубочайших наук. Будя барабаном уснувших, Тревогу без устали бей... расположено совсем невдалеке от парижских баррикад. Отсюда и ассоциация с 235. Автомобиль с таким номером, согласно Чапеку, сбил на Житной улице пьяную старуху, а свидетелем оказался поэт, в сознании которого это происшествие запечатлелось образами: 2 - шея лебедя, 3 - грудь, 5 - барабан и эти палочки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #358 Опубликовано 1 Июня 2011 Уровень грамотности жителей Вануату - 74%. Насчет Абхазии сведения скрываются. Вообще тут был впечатляющий пример с Южной Осетией (факсимильная копия одного текста ее призидента). Уточняю, "Примера министра...". Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #359 Опубликовано 1 Июня 2011 Лика, valentin, спасибо за поправки. - г-н Кокойты, склоняется ли Ваша фамилия? - Что?! Настоящий мужчина никогда не склоняется! (только что пришло в голову) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #360 Опубликовано 1 Июня 2011 Очень даже склонялась.)) Пока она звучала как Кокоев. До недавнего времени.) 26 января 2005 Эдуард Кокоев отверг предложение президента Грузии о предоставлении Южной Осетии широкой автономии. http://www.1tv.ru/news/world/73158 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #361 Опубликовано 1 Июня 2011 Русские народные кафки © ( копирайт не мой) По благословению Святейшего Патриарха Кирилла в Угличе состоится Всероссийский православный детский праздник «День царевича Димитрия» ссылка обязательна: http://www.patriarch...xt/1496796.html а то никто не поверит. Это охренеть! Предлагаю в ночь с 16 на 17 июля устраивать Всероссийскую акцию народной поддержки всех сидящих на вершине властной вертикали. Какой креатив!!! Предлагаю праздники "Утро стрелецкой казни" , "Последний день царевича Алексея", "Ночь Павла I" и т.д.. А вот интересно - на празднике детям раздадут кинжалы? Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #362 Опубликовано 1 Июня 2011 Какой креатив!!! Предлагаю праздники "Утро стрелецкой казни" , "Последний день царевича Алексея", "Ночь Павла I" и т.д.. ..."Иван Грозный убивает своего сына Ивана". С костюмированными реконструкциями событий.)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #363 Опубликовано 1 Июня 2011 То есть версия о том, что царевич Димитрий не был убит, а нынче воплотился в Президента Всея Руси имеет хождение среди Кирилла? Ну либо нужно ввести в действующие лица Праздника - Юродивого: "Нельзя молиться на царя Ирода, Богородица не велит" 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость брат по разуму Жалоба #364 Опубликовано 1 Июня 2011 Какой креатив!!! Предлагаю праздники "Утро стрелецкой казни" , "Последний день царевича Алексея", "Ночь Павла I" и т.д.. Устраивайте! Насмешливого (мягко сказано) отношения же к тому, что в церкви принято отмечать дни святых - не понял. Да, дни святых церковью отмечаются. В Угличе, на месте убиения святого царевича Димитрия, был построен храм его имени, который в народе получил название «церковь царевича Димитрия на крови». В этом храме хранилось рукописное Житие благоверного царевича, написанное святителем Димитрием, митрополитом Ростовским. Во время Отечественной войны 1812 года святые мощи благоверного царевича Димитрия были спасены от поругания священником Московского Вознесенского женского монастыря Иоанном Вениминовым, который вынес их под своей одеждой из Архангельского собора и спрятал в алтаре, на хорах второго яруса соборного храма в Вознесенском монастыре. После изгнания французов святые мощи были торжественно перенесены на прежнее место — в Архангельский собор. Ссылка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #365 Опубликовано 1 Июня 2011 - не понял. Мда.Тупой, ещё тупее. Или в переводе на наш язык: Кристина Потупчик как коллективное бессознательное и наше фсе. 4 Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #366 Опубликовано 1 Июня 2011 Мда.Тупой, ещё тупее.Или в переводе на наш язык: Кристина Потупчик как коллективное бессознательное и наше фсе. С возвращением, m-me! Я уж заскучал без Вашего острого язычка. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #367 Опубликовано 1 Июня 2011 Какой креатив!!! Предлагаю праздники "Утро стрелецкой казни" , "Последний день царевича Алексея", "Ночь Павла I" и т.д.. ..."Иван Грозный убивает своего сына Ивана". С костюмированными реконструкциями событий.)) Боярыня Батурина. - не понял. Мда.Тупой, ещё тупее. Или в переводе на наш язык: Кристина Потупчик как коллективное бессознательное и наше фсе. Грешно, грешно смеяться над убогими. Не по христиански это. Кристина Потупчик, благодаря своей фамилии, выполняет в нашем обществе роль маркера, которые четко показывает, что хрень, а что нет. Ну либо нужно ввести в действующие лица Праздника - Юродивого: "Нельзя молиться на царя Ирода, Богородица не велит" Это будет ряженный в маске Немцова, раз уж Потупчика вспомнили. Еще там будет шут Навальный, который будет кричать: "Я фашизоид!!!" и конечно девица Волочкова - ну тут все понятно... Выделят на это 200 миллионов, а потом философы из РАН, начнут роптать и выдвинут альтернативную концепцию праздника "Павлик Морозов - жив!", чтоб и им подкинули лимонов 100. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga 168 Жалоба #368 Опубликовано 1 Июня 2011 Россияне считают самой враждебной страной Грузию Об этом заявили 50% опрошенных социологами "Левада – Центра" http://www.echo.msk.ru/news/780615-echo/comments.html#comment-3774627 Но это не главное, главное - комменты, рекомендую ознакомиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #369 Опубликовано 1 Июня 2011 Россияне считают самой враждебной страной ГрузиюОб этом заявили 50% опрошенных социологами "Левада – Центра" Чёт я не верю, что я живу в стране дегенератов. Липа чистой воды. Леваду фтопку. А лучше в Кащенко всем коллективом. Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #370 Опубликовано 1 Июня 2011 Россияне считают самой враждебной страной ГрузиюОб этом заявили 50% опрошенных социологами "Левада – Центра" Чёт я не верю, что я живу в стране дегенератов. Липа чистой воды. Леваду фотопку. А лучше в Кащенко всем коллективом. Согласен, мне каа--ся, шо используют имя порядочного человека в корыстных целях, я имею в виду усопшего Левада и созданного им сентра. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E5%E2%E0%E4%E0,_%DE%F0%E8%E9_%C0%EB%E5%EA%F1%E0%ED%E4%F0%EE%E2%E8%F7 Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #371 Опубликовано 1 Июня 2011 Россияне считают самой враждебной страной Грузию У России две беды. Первую определяет Левада-центр, вторую - автолюбители. 4 Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #372 Опубликовано 1 Июня 2011 Чёт я не верю, что я живу в стране дегенератов... Увы-увы, не хочется Вас разочаровывать, но... Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 672 Жалоба #373 Опубликовано 1 Июня 2011 Россияне считают самой враждебной страной Грузию Об этом заявили 50% опрошенных социологами "Левада – Центра" http://www.echo.msk.ru/news/780615-echo/comments.html#comment-3774627 Но это не главное, главное - комменты, рекомендую ознакомиться Научная репутация Левада-центра безукоризнена. Озвученная им цифра не вызывает сомнений. Она безжалостно отражает истинный уровень массового сознания и психологическое состояние населения путинской России. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива. Если население эрэфии более чем 50%-тно желает Сталина, если в телешоу "Суд времени" с 70%-тным отрывом лидируют кургиняне, то было бы странным получить от социологов другую цифру. Или вы забыли ту антигрузинскую истерию, что подняли российские СМИ в связи с нашим национальным позором -- "операцией по принуждению к миру" 08.08.08? Не менее странно то состояние благодушной иллюзорности и политического наива, в плену которого пребывают многие уважаемые комментаторы -- "Мы живём, под собою не чуя страны..." . 1 «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #374 Опубликовано 1 Июня 2011 Приветствую Вас, старина Old Vig!.. Рад, что наши оценки сходятся. Только замечу, что мой ответ уважаемой Microcosm немного короче... Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость брат по разуму Жалоба #375 Опубликовано 2 Июня 2011 Россияне считают самой враждебной страной ГрузиюОб этом заявили 50% опрошенных социологами "Левада – Центра" Чёт я не верю, что я живу в стране дегенератов. Липа чистой воды. Леваду фотопку. А лучше в Кащенко всем коллективом. А как бы Вы лично ответили на вопрос - Назовите пять стран, которые Вы могли бы назвать наиболее недружественно, враждебно настроенных по отношению к России? Ведь Грузия - считает Россию агрессором, оккупантом. О чем высшее руководство Грузии - повторяет без устали, с периодичностью в ежедневно. Естественно, что россияне - понимают: когда к твоей стране относятся как к агрессору, оккупанту - то к твоей стране относятся враждебно. Ну не дружелюбно же! К агрессору-оккупанту-то (по мнению Грузии)! Что, собственно, враждебное отношение Грузии к России как к агрессору-оккупанту - и отражено в результатах опроса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #376 Опубликовано 2 Июня 2011 Многим россиянам просто необходим объект для ненависти. Стандартный - вроде США и парочка динамических - сейчас это Грузия и Прибалтика, ранее израильские ястребы и вечно "гадящая англичанка". Это компенсаторная рефлексия. Иначе можно с ума сойти - живя в самой богатой стране мира, умудряемся едва сводить концы с концами. Тут не без врагов, иначе придется признать свою вину, что недопустимо для нашей ранимой психики. 4 Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #377 Опубликовано 2 Июня 2011 Многим россиянам просто необходим объект для ненависти. Стандартный - вроде США и парочка динамических - сейчас это Грузия и Прибалтика, ранее израильские ястребы и вечно "гадящая англичанка". Это компенсаторная рефлексия. Иначе можно с ума сойти - живя в самой богатой стране мира, умудряемся едва сводить концы с концами. Тут не без врагов, иначе придется признать свою вину, что недопустимо для нашей ранимой психики. Скорее, мне кажется, им необходимо найти виновного в собственных бедах. Причем самим искать то ли лень, то ли "результат поиска" не нравится. К тому же, готовый ответ (и даже вместе с решением) давным-давно известен, его можно найти в любой газете или услышать по телевизору. А ненависть - это уже следствие. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #378 Опубликовано 2 Июня 2011 Научная репутация Левада-центра безукоризнена. Озвученная им цифра не вызывает сомнений. Она безжалостно отражает истинный уровень массового сознания и психологическое состояние населения путинской России. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива. Если население эрэфии более чем 50%-тно желает Сталина, если в телешоу "Суд времени" с 70%-тным отрывом лидируют кургиняне, то было бы странным получить от социологов другую цифру. Или вы забыли ту антигрузинскую истерию, что подняли российские СМИ в связи с нашим национальным позором -- "операцией по принуждению к миру" 08.08.08? Не менее странно то состояние благодушной иллюзорности и политического наива, в плену которого пребывают многие уважаемые комментаторы -- "Мы живём, под собою не чуя страны..." . Давно хотел привести в пример свой любимый фрагмент как проводятся опросы. В сериале "Да, господин премьер-министр" на английском телевидении был такой момент: http://www.youtube.com/watch?v=ixsRSuCPjEE 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 672 Жалоба #379 Опубликовано 2 Июня 2011 Приветствую Вас, старина Old Vig!.. Рад, что наши оценки сходятся. Только замечу, что мой ответ уважаемой Microcosm немного короче... Дружище Клемм, средь множества проблем и окружающего нас идиотизма мне только не хватало заниматься тем, чтоб меряться с филологом по части письменного лаконизма. Ваш Old Vig. 2 «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #380 Опубликовано 2 Июня 2011 А как бы Вы лично ответили на вопрос - Назовите пять стран, которые Вы могли бы назвать наиболее недружественно, враждебно настроенных по отношению к России? Вопрос некорректный. Лично ко мне во всех странах, где я побывала, или при общении с представителями разных стран здесь, относились и относятся прекрасно. Но если учитывать внешнюю политику наших властей и поведение наших сограждан за границей, догадываюсь, что недружественно (вряд ли враждебно) относятся почти все. Ну так "как аукнется...". Ведь Грузия - считает Россию агрессором, оккупантом Я тоже так считаю. 2 Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #381 Опубликовано 2 Июня 2011 Многим россиянам просто необходим объект для ненависти. Стандартный - вроде США и парочка динамических - сейчас это Грузия и Прибалтика, ранее израильские ястребы и вечно "гадящая англичанка". Это компенсаторная рефлексия. Иначе можно с ума сойти - живя в самой богатой стране мира, умудряемся едва сводить концы с концами. Тут не без врагов, иначе придется признать свою вину, что недопустимо для нашей ранимой психики. И не только россиянам. Вот Рейган, например, придумал "Империю зла", чтобы стимулировать экономику. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #382 Опубликовано 2 Июня 2011 И не только россиянам. Вот Рейган, например, придумал "Империю зла", чтобы стимулировать экономику. Почему придумал? СССР и был Империей зла. Рейган просто назвал кошку кошкой. В бытность мою на разнообразных офицерских сборах нам катили фильмы с грифом "ГРУ ГШ Только для генералов, адмиралов и офицеров" (это было в конце 70-х, начале 80-х). Так вот в этих фильмах США были супостатом, которого надлежит замочить. Если добавить сюда оккупацию Венгрии, Чехословакии и Польши (ГДР оставалась оккупационной зоной с войны), постоянные вооруженные конфликты по всему миру ( в Законе о ветеранах наибольшее число конфликтов, дающих право быть ветераном, приходится на послевоенное время), то паззл складывается сам собой. И еще насчет "стимулировать экономику".Что-то нагнетание советской пропагандой ненависти к США паранойя не сработала. Может быть дело в одной букве. Мы пытались не стимулировать, а симулировать экономику. В чем конечно же виноват Рейган. 3 Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #383 Опубликовано 2 Июня 2011 Почему придумал? СССР и был Империей зла. Рейган просто назвал кошку кошкой. Ну... Когда Советский Союз был побежден в холодной войне, именно побежден, место кровавых русских заменил Садам Хуссейн, однако сама анекдотичность такого врага не дала этому мему мему Долгой жизни Опять же, известная космополитка Фаина Раневская (нашей сублимирующей от своей невостребованности Щаz это должно быть особенно приятно) порадовала нас неувядаемым афоризмом Против кого вы дружите? Сама мобилизация общества, при наличие общего внешнего врага - творит чудеса. Однако тут важен, образ общего врага. В случае с Рейганом он был созидательным, а вот в случае с Российской Федерацией - разрушительным. Против чего нам предлагают бороться? Против того, что грузинские гаишники не берут взяток??? Или против того, что народ САМ выбрал себе Президента? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #384 Опубликовано 2 Июня 2011 - Назовите пять врагов России. - Россия, Россия, Россия, Россия ... и ... Россия. 4 Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #385 Опубликовано 2 Июня 2011 - Назовите пять врагов России. - Россия, Россия, Россия, Россия ... и ... Россия. Я бы предложил уточнение: Единая Россия.... 3 Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость брат по разуму Жалоба #386 Опубликовано 2 Июня 2011 Вопрос некорректный. Лично ко мне во всех странах, где я побывала, или при общении с представителями разных стран здесь, относились и относятся прекрасно. Так вопрос-то - как относятся не в ВАМ, и не ко мне, вопрос - как относятся к России, какая страна - относится наиболее враждебно! А общеизвестно, что Грузия - массово, официально и неофициально, ежедневно называет Россию агрессором, оккупантом. Вследствие того, что Грузия - ИМЕННО ТАК СЧИТАЕТ (Вы же - спорить не будете, факт: именно так Грузия считает!) - она относится к нашей стране враждебно. Что, собственно,и отразилось в результате опросов. Вопрос же был - какая страна относится к России враждебно, а - не в причинах враждебного отношения, не в - почему Грузия относится к России враждебно. А был бы вопрос - почему? - то и это ясно: Грузия считает Россию агрессором и оккупантом. Не, может - не считает? Может - я ошибаюсь, и этого - нет? Я ж - человек, могу ошибаться, могу чего-то не знать, может - Грузия так не считает. Если я ошибаюсь, и в Грузии - массово не считают Россию агрессором и оккупантом, так - поправьте меня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #387 Опубликовано 2 Июня 2011 Вопрос некорректный. Лично ко мне во всех странах, где я побывала, или при общении с представителями разных стран здесь, относились и относятся прекрасно. Так вопрос-то - как относятся не в ВАМ, и не ко мне, вопрос - как относятся к России, какая страна - относится наиболее враждебно! А общеизвестно, что Грузия - массово, официально и неофициально, ежедневно называет Россию агрессором, оккупантом. Вследствие того, что Грузия - ИМЕННО ТАК СЧИТАЕТ (Вы же - спорить не будете, факт: именно так Грузия считает!) - она относится к нашей стране враждебно. Что, собственно,и отразилось в результате опросов. Вопрос же был - какая страна относится к России враждебно, а - не в причинах враждебного отношения, не в - почему Грузия относится к России враждебно. А был бы вопрос - почему? - то и это ясно: Грузия считает Россию агрессором и оккупантом. Не, может - не считает? Может - я ошибаюсь, и этого - нет? Я ж - человек, могу ошибаться, могу чего-то не знать, может - Грузия так не считает. Если я ошибаюсь, и в Грузии - массово не считают Россию агрессором и оккупантом, так - поправьте меня! И почему это в ГОЛЛАНДИИ вы решили , что Грузия целиком враждебна России ? ( я - житель России - тоже считаю ее агрессором и оккупантом в частном случае 08-08-08) 1 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #388 Опубликовано 2 Июня 2011 А общеизвестно, что Грузия - массово, официально и неофициально, ежедневно называет Россию агрессором, оккупантом. Вследствие того, что Грузия - ИМЕННО ТАК СЧИТАЕТ (Вы же - спорить не будете, факт: именно так Грузия считает!) - она относится к нашей стране враждебно. Не сходится. Я вот тоже считаю Россию агрессором и оккупантом по отношению к Грузии, однако не отношусь к ней враждебно. 1 Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость брат по разуму Жалоба #389 Опубликовано 3 Июня 2011 А общеизвестно, что Грузия - массово, официально и неофициально, ежедневно называет Россию агрессором, оккупантом. Вследствие того, что Грузия - ИМЕННО ТАК СЧИТАЕТ (Вы же - спорить не будете, факт: именно так Грузия считает!) - она относится к нашей стране враждебно. Не сходится. Я вот тоже считаю Россию агрессором и оккупантом по отношению к Грузии, однако не отношусь к ней враждебно. Да Вы или я - можем что угодно считать. Опрос - о том, ПОВТОРЯЮ! - Назовите пять стран, которые Вы могли бы назвать наиболее недружественно, враждебно настроенных по отношению к России? Общеизвестно, что Грузия - ежедневно, официально и неофициально, ГОДАМИ - называет Россию агрессором, оккупантом, словом - ВРАЖДЕБНО ОТНОСИТСЯ. Как - к АГРЕССОРУ. Как - к ОККУПАНТУ. Ежедневно Грузия так говорит. Годами. А, скажем, Германия или там Турция, или Финляндия - НИЧЕГО СЕБЕ ПОДОБНОГО НЕ ПОЗВОЛЯЮТ. Хотя они нас в истории - шерстили немало. Ну и мы их - подшерстили. Но никто из них - не относится ВРАЖДЕБНО к России. Как к агрессору, оккупанту, оккупирующему ИСКОННО ИХНИЕ земли. А Грузия - НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ!!! - относится к России как к агрессору, оккупанту! То есть - враждебно! Это - факт! Не, если я ошибаюсь, и Грузия - НЕ ОТНОСИТСЯ к России, как к агрессору и оккупанту, то есть - враждебно, то - поправьте меня! Ну и заодно - поправьте население нашей страны, которые ЯСНО ВЫРАЗИЛИ СВОЕ мнение, что, на их взгляд, Грузия - проявляет враждебность к нашей стране, называя НАШУ СТРАНУ агрессором и оккупантом. Поправьте, если сможете. Я лично - заявления со стороны Грузии об агрессии, оккупации - считаю враждебными заявлениями. Но это - я, я - это я, а важно - что НАША СТРАНА решила, НАШ НАРОД! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость брат по разуму Жалоба #390 Опубликовано 3 Июня 2011 И почему это в ГОЛЛАНДИИ вы решили , что Грузия целиком враждебна России ? ( я - житель России - тоже считаю ее агрессором и оккупантом в частном случае 08-08-08) Не я решаю, уважаемый, и не Вы решаете! - ГРУЗИЯ РЕШАЕТ!!! Народ Грузии, правящая верхушка Грузии... Если народ Грузии, правящая верхушка Грузии - РЕШИЛИ, что Россия для них - есть агрессор, оккупант, то - так тому и быть!!! Они - ТАК решили? НЕТ? ДА - именно так они САМИ решили. Ну так, значит, для них Россия - есть ВРАЖДЕБНАЯ СТРАНА, агрессор, оккупант. Ихнее решение. СВОБОДА ЖЕ МНЕНИЙ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #391 Опубликовано 3 Июня 2011 И почему это в ГОЛЛАНДИИ вы решили , что Грузия целиком враждебна России ? ( я - житель России - тоже считаю ее агрессором и оккупантом в частном случае 08-08-08) Не я решаю, уважаемый, и не Вы решаете! - ГРУЗИЯ РЕШАЕТ!!! Народ Грузии, правящая верхушка Грузии... Если народ Грузии, правящая верхушка Грузии - РЕШИЛИ, что Россия для них - есть агрессор, оккупант, то - так тому и быть!!! Они - ТАК решили? НЕТ? ДА - именно так они САМИ решили. Ну так, значит, для них Россия - есть ВРАЖДЕБНАЯ СТРАНА, агрессор, оккупант. Ихнее решение. СВОБОДА ЖЕ МНЕНИЙ!!! Для народа Грузии Россия - это страна, честь которой обосрали кремлевские правители, распорядившиеся в 2008 году напасть на Грузию и захватить ее земли, а Ваши рассуждения на эту тему - это нудный бред упёртого идиота. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #392 Опубликовано 3 Июня 2011 Если народ Грузии, правящая верхушка Грузии - РЕШИЛИ, что Россия для них - есть агрессор, оккупант, то - так тому и быть!!! Они - ТАК решили? НЕТ? ДА - именно так они САМИ решили. Ну так, значит, для них Россия - есть ВРАЖДЕБНАЯ СТРАНА, агрессор, оккупант. Ихнее решение. СВОБОДА ЖЕ МНЕНИЙ!!! БПР. Грубость и топорное исполнение иных Ваших вбросов выглядит откровенным пренебрежением по отношению к собеседникам. Это уже неприлично. Потрудитесь тщательнее готовить свои провокации. Я, как и большинство форумчан, прекрасно видим те белые нитки, которыми шиты Ваши эпистолы. Ну нельзя же так небрежно хреновину нести! Этак Вы из разряда провокаторов переместитесь в категорию писта....лов ! Оно Вам надо? Вы ж авторитет даже в глазах сына-дезертира потеряете! Остатки авторитета, правильнее сказать :) ТщательнЕе надо, тщательнЕе... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #393 Опубликовано 3 Июня 2011 И почему это в ГОЛЛАНДИИ вы решили , что Грузия целиком враждебна России ? ( я - житель России - тоже считаю ее агрессором и оккупантом в частном случае 08-08-08) Не я решаю, уважаемый, и не Вы решаете! - ГРУЗИЯ РЕШАЕТ!!! Народ Грузии, правящая верхушка Грузии... Если народ Грузии, правящая верхушка Грузии - РЕШИЛИ, что Россия для них - есть агрессор, оккупант, то - так тому и быть!!! Они - ТАК решили? НЕТ? ДА - именно так они САМИ решили. Ну так, значит, для них Россия - есть ВРАЖДЕБНАЯ СТРАНА, агрессор, оккупант. Ихнее решение. СВОБОДА ЖЕ МНЕНИЙ!!! Более нелепой логики поискать еще. Оказывается не Россия совершив агрессию и оккуппацию части Грузии, стала агрессором и оккупантом, а народ и правительство Грузии решили, что "Россия для них - есть агрессор, оккупант"!? Если БПР, позиционировавший некогда себя чуть ли не ученым и в практике пользуется такими логическими приемами, то боже упаси такой науки. Вот подойдет к БПР на голландской улице укуренный хулиган и начистит ему ряшку, интересно, будет ли БПР в таком случае жертвой нападения априорно или следует ждать пока БПР признает себя таковой, назвав хулигана хулиганом? Он (БПР) ведь человек свободный и может не признать случай мордобития таковым. Скажет, -А, это божья роса. 2 Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #394 Опубликовано 3 Июня 2011 БПР Перестаньте, пожалуйста, "кричать". Размер и толщина шрифта не являются аргументом. 5 Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #395 Опубликовано 3 Июня 2011 Грузия - проявляет враждебность к нашей стране, называя НАШУ СТРАНУ агрессором и оккупантом Неа, Грузия проявляет объективность. Назвать агрессора агрессором - это не враждебность, это констатация факта. Если следовать Вашей логике, то человек, утверждающий, что дважды два четыре, или называющий черное черным, суть враждебен этому миру. Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #396 Опубликовано 3 Июня 2011 Поправьте, если сможете. Я лично - заявления со стороны Грузии об агрессии, оккупации - считаю враждебными заявлениями. Но это - я, я - это я, а важно - что НАША СТРАНА решила, НАШ НАРОД! Любезный ! Если уж говорите ОТ СЕБЯ ЛИЧНО, то не надо ИЗ ГОЛЛАНДИИ трындеть за российскую страну и за российский народ, которому вы еще и священный долг не отдали.. 1 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga 168 Жалоба #397 Опубликовано 3 Июня 2011 В результате взрывов и пожара на военном арсенале в Удмуртии уничтожен один жилой 12-квартирный дом, разрушены 106 сооружений на административно-технической территории. Это данные Приволжского регионального центра МЧС. Из опасной зоны, по данным Министерства, эвакуированы более 12-ти тыс. человек. Сейчас они находятся в пунктах временного пребывания или у родственников. http://www.echo.msk.ru/news/781266-echo.html МЧС планирует к утру субботы направить в Удмуртию, где горели склады с боеприпасами, дополнительную технику Группировка Министерства будет усилена пожарными танками и машинами разграждения. Представитель Министерства сообщил ИНТЕРФАКСу, что к тушению пожара активно привлекались спасательные роботы. В тушении были задействованы семь единиц авиационной техники. А что такое там случилось? неужели неосторожное обращение? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #398 Опубликовано 3 Июня 2011 В результате взрывов и пожара на военном арсенале в Удмуртии уничтожен один жилой 12-квартирный дом, разрушены 106 сооружений на административно-технической территории. Это данные Приволжского регионального центра МЧС. Из опасной зоны, по данным Министерства, эвакуированы более 12-ти тыс. человек. Сейчас они находятся в пунктах временного пребывания или у родственников. http://www.echo.msk.ru/news/781266-echo.html МЧС планирует к утру субботы направить в Удмуртию, где горели склады с боеприпасами, дополнительную технику Группировка Министерства будет усилена пожарными танками и машинами разграждения. Представитель Министерства сообщил ИНТЕРФАКСу, что к тушению пожара активно привлекались спасательные роботы. В тушении были задействованы семь единиц авиационной техники. А что такое там случилось? неужели неосторожное обращение? Если так дальше пойдет , то надо российское министерство обороны "принуждать к миру" за обстрелы российских граждан.. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga 168 Жалоба #399 Опубликовано 3 Июня 2011 И еще сегодня просто вал новостей на армейскую тему и тему авто происшествий Армия: Тела солдат, пропавших из части после драки с дагестанцами, нашли в озере и опознали по татуировкам http://www.newsru.com/arch/russia/03jun2011/zapolyarnyj.html Генерала-взяточника и его зама, полковника, брали 15 опергрупп, полковник отбивался http://www.newsru.com/arch/russia/03jun2011/blvtn.html Прокуратура проверила часть разоблачителя "собачьей тушенки": вскрылись воровство, мордобой и грабежи http://www.newsru.com/arch/russia/03jun2011/matveev_tush.html Солдат порвал сослуживцу Инфундинову селезенку из-за тарелки борща. Обошлось без национализма, успокаивает следствие http://www.newsru.com/arch/russia/03jun2011/sup.html Страсти на дорогах На юге Москвы Аudi насмерть сбила мотоциклиста http://www.newsru.com/arch/russia/03jun2011/motor.html В Москве грузовик протаранил маршрутку: девять пострадавших http://www.newsru.com/arch/russia/03jun2011/dtp.html Помощница судьи дважды переехала скутериста. Виноват бордюр, решили в ГАИ http://www.newsru.com/arch/russia/03jun2011/skuter.html Столичные "поджигатели иномарок" работают каждый день - сгорели еще три машины http://www.newsru.com/arch/russia/03jun2011/cars.html Губернаторская машина с мигалкой попала в ДТП на МКАД: пассажиры скрылись на полицейском авто http://www.newsru.com/arch/russia/03jun2011/dtp_2.html Следствие подтвердило невиновность женщины, пострадавшей в ДТП с полпредом Минхом http://www.newsru.com/arch/russia/03jun2011/yarosh.html Армейские страсти - это что-то запредельное по своей безнаказанности, расхлябанности и разгильдяйству. Муж в свое время служил в Калининграде в танковых войсках и рассказывал, что тогда любое, даже мало-мальское ЧП имело вселенский разнос. Ребята были обуты, одеты. Эх, да что я говорю, вы сами это знаете (. А вот авто новости вроде как и удивляться нечему, все таки 20 миллионный (или сколько сейчас) город, конечно будут происшествия. Но вот не дает мне покоя авария помощника судьи. Девица была, по первых, на белом порше. А помощник это как секретарь, нет? Откуда у человека на такой скромной должности такие доходы? а если есть такие доходы, нафига ей такая работа? альтруист? Даже когда в налдоговую берут на низшую ступень все равно и проверку устраивают и все такое.. как то странно. Дальше. Во вторых на видео , если посмотреть, нельзя вот так вот точно сказать, что парень на скутере о бардюр стукнулся, мне видится, что она его задела-прижала, а потом он и свалился под колеса. В любом случае она убила человека, хоть и не преднамеренное, но убийство же! неужели наказание не следует? или дело в порше? в белом Зато не подтвердилась вина Елены Ярош, что на Рублевке попала в аварию, или это потому что она жива осталась и есть много свидетелей? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #400 Опубликовано 3 Июня 2011 А что такое там случилось? неужели неосторожное обращение? Угу, неосторожное обращение с краденым. Не смогли вовремя остановиться, похоже. Потом глянули - опаньки, а на складе жалкие крохи. Ни списать, ни отмазаться. Вот ведь тока что в Бурятии спалили, хоть бы постеснялись так сразу-то. 2 Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах