Перейти к контенту
Мила

Заходите! Поговорить,типа.Высказать всё,что не в тему.

Рекомендуемые сообщения

Есть несколько возражений. В начале 90-х денежное довольствие военнослужащих задерживалось на 2- 6 месяцев в частях и на несколько дней в штабах от соединения (дивизии) и выше
это ничего, что с "начала 90-х" прошло ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ лет ? Или под Оренбургом виноваты Ельцин, Гайдар и Чубайс ?

"To err is human, to forgive divine".

Поделиться этим сообщением

Гость Геофизик
Есть несколько возражений. В начале 90-х денежное довольствие военнослужащих задерживалось на 2- 6 месяцев в частях и на несколько дней в штабах от соединения (дивизии) и выше
это ничего, что с "начала 90-х" прошло ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ лет ? Или под Оренбургом виноваты Ельцин, Гайдар и Чубайс ?

Как-то перекликается с тезисом #24 ветки "А чем жили наши деды":
за моральную деградацию населения России будут нести историческую ответственность не токаря-слесаря, а геофизики-пионтковские-явлинские-чубайсы

Если Вас интересуют другие "пикантные" подробности моей биографии, то без проблем отвечу.

Интересуют. По каким каналам Вы узнали имя отчество моей жены?

И без дураков ... .

"Минус" поставил за неуважительное отношение к моим бывшим партайгеноссе.

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

Кстати. Про движок.

Последнее время - неделя или две - сайт на непродолжительное время просто исчезает из сети. Напрочь!

Потом он опять возникает, даже не краснея при этом.

Это только у меня такое или ещё кому то так же "прёт"?

Да, и у меня было так же.

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

Дня три назад осилил книжку А. Ракитина "Перевал Дятлова" (спасибо рождественским каникулам). О гибели 1 февраля 1959 года туристической группы Дятлова неподалеку от горы Отортен на Северном Урале. Замечу, что темп чтения сильно возрастал по ходу прочтения. Книжка написана жутко интригующе и одновременно, я бы сказал, фундаментально. Масса попутных интересных вещей.

Случайно наткнулся в интернетах на следующую страницу:

http://www.dm-dobrov...ry/diatlov.html

Может, я неправильно что-то понял, но мне показалось, что сия страница закрыла тему о гибели группы Дятлова.

Весьма убедительная версия без всяких конспирологий, потусторонностей и прочей ерунды.

Но на Кривонищенко были радиоактивный свитер и штаны. Уровень загрязнения очень высокий.

P.S. Хотя обсуждение, как мне кажется, лучше прекратить.

Уважаемые господа, здравствуйте!

Уважаемый господин OLD VIG я прекрасно помню все, в том числе и Ваш вольный перевод моего первого ника в открыто.

Мои ники на открыто составлены из двух слов моей прежней профессии.

Эта профессия называлась так LEGAL ADVISER, и написал Вам что это переводится как СОВЕТНИК.

Теперь о имени Вашей супруги. От Вас исходила инициатива по личной переписке и Вы подписались своим именем и фамилией и даже позвонили мне на мобильный, почему-то полагая, что я живу с Вами с одном городе.

Моя прошлая профессия - легальный советник, обязывает знать государственный язык на очень высоком уровне, это основа данной профессии, вся юриспруденция основана на языке.

Вы назвали в письме свое имя, и я покопавшись в своей памяти, проанализировав Ваши сочинения на открыто, Ваше стремление усыпать их цветными и разнообразными шрифтами и опираясь прежде всего на Ваше имя сделал смелое предположение о имени Вашей супруги, и это был выстрел в десятку. Вы и сейчас любите цветные шрифты

Так что никаких связей у меня с тайными конторами СССР и России не было, и нет, и надеюсь не будет.

Это ответ "без дураков"

Мое мнение о Ваших партайгеноссе как было отрицателным, так и останется отрицательным. В моих друзьях не могут быть ни генералы Калугины, ни прочие члены СПС

Спасибо за внимание

Зашел. Поговорить типа.

Всех читателей форума поздравляю с наступающим Днем рождения Владимира Семеновича Высоцкого.

Отдельно поздравляю всех Татьян с их наступающим днем.

Любви и счастья Вам Татьяны

Спасибо за внимание.

ОлдВиг, Вам спасибо говорят, а Вы даже не снизойдёте до банального "пжалста".

Ндааа...

ОлдВиг, Вам спасибо говорят, а Вы даже не снизойдёте до банального "пжалста".

Ндааа...

Видите ли, medd, я индивидуалист и вдобавок достаточно воспитан, чтобы обращённое ко всем участникам форума "Спасибо за внимание" принимать на свой личный счёт.

P.S. К тому же у меня нет ни малейшего желания поддерживать разговор с человеком, который любит приврать.

Изменено пользователем Old Vig

Советское телевидение не заметило дня рождения ВС. Канал Че сделал исключение для ВС, но в дневное время, чтобы модераторы не подумали про них плохо. Газета Новая то же стыдливо умолчала об этом Наверное не царское это дело по их мнению.

Жаль.

Прости нас грешных Владимир Семенович

Советское телевидение не заметило дня рождения ВС. Канал Че сделал исключение для ВС, но в дневное время, чтобы модераторы не подумали про них плохо. Газета Новая то же стыдливо умолчала об этом Наверное не царское это дело по их мнению.

Жаль.

Прости нас грешных Владимир Семенович

"Своя колея" (24.01.2016) К дню рождения В. Высоцкого На первом канале

http://sserial.net/t...a-24012016.html

f0369ccfb05b437dc5ff228c8fd3ce11.jpeg

«Это я не вернулся из боя…»: неизвестные кадры из жизни Владимира Высоцкого 0 На канале «Россия 1» выходит документальный фильм. Владимир Высоцкий 17:08, 25 января 2016 Дата выхода: 25 января 2016 года. Документальный фильм «Владимир Высоцкий. Это я не вернулся из боя…», который выходит на Первом канале, создан на основе оригинальных материалов одной из первых зарубежных киносъемок поэта и актера, сделанной в 1974 году во время его работы в совместной советско-югославской картине «Единственная дорога». В картине зрители увидят уникальные документальные кадры, которые долгое время оставались неизвестными публике: они лишь несколько лет назад были обнаружены в архивах телевидения Черногории. Проект канала «Россия 1» посвящен Великой Отечественной войне — одной из самых важных тем в творчестве Владимира Высоцкого. Работа включает ряд ранее неизвестных исполнений автором своих песен о войне, а также рассказ об истории их создания. Кроме того, одно из малоизвестных произведений (стихотворение «Черногорские мотивы») было исполнено на этой съемке Владимиром Высоцким первый и единственный раз… В картине использованы фрагменты х/ф «Единственная дорога», вышедшего в СССР на экраны страны 40 лет назад, в январе 1975 года. Владимир Высоцкий

Читать оригинал: http://www.vokrug.tv...sotskogo_51371/

http://www.rg.ru/2016/01/26/muzey.html

Вчера поклонники Владимира Высоцкого отмечали его 78-й день рождения. А в Театре на Таганке по традиции прошел спектакль "Владимир Высоцкий", поставленный еще Юрием Любимовым.

В Екатеринбурге показали последнее стихотворение Высоцкого

Шо не так?

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

Уважаемый valentin!

Пользуясь Вашими правилами правописания - отвечаю "усе так"

Я завидую Вам белой завистью. Вы принадлежите к тому славному племени "самой читающей нации в мире".

К сожалению меня туда не принимали, за редисочный привкус. К тому же я всегда стремился пощупать и проверить, то, что написано.

Пощупал. Чтобы не оскорблять Ваши глаза моими познаниями ненормативной лексики (у меня был прекрасный учитель по данному предмету) я привожу слова дамы, которая решила пощупать то, что было написано.

Вот ее имя и ее слова.

"Галина

Ждала ночью с понедельника 25 января на вторник 26 января анонсированный на 0 час. 50 мин. (мск) фильм о В.Высоцком «Это я не вернулся из боя». Но не дождалась. Он так и не был показан. Почему?" От себя добавлю, этой передачи не было и в ночь с 24 на 25 января. Щупайте, Шура, щупайте.

У меня сложилось мнение, что Вы знаете ответ на ее вопрос.

Заранее благодарен Вам если Вы найдете возможность ответить даме.

Спасибо за внимание

Тот, кто не любит холодного цинизма и уверенности сытой, а в восторженность не верит - нонеча не актуален.

Но рад, что "советник" становится более откровенным. ))

Всё - относительно.

Живет во мне наверное не совсем хорошая привычка, почти детская, посмотреть, а что там внутри находится, и почему эта штука вдруг начинает прыгать, точно как у ребенка с игрушками.

После того как утонул форум Открыто, как я полагаю в основном усилиями тамошних мудераторов-цензоров во главе с поклонником Плейбоя Заисем, хотя и другие фигуры там были не менее колоритны – Существо с говнометом – Погорелов, дама, героиня сериала Улицы разбитых фонарей» просто Мари, и судя по нику чуть ли не правнучка Горького, госпожа Капри, стал я бродить по паутине в поисках места, где можно обменяться своими дурацкими мыслями.

Нашел наш форум. Записался. Правда проверку устроили, а вдруг я «пиндос» какой-нибудь засланный, или не дай Бог что-то еще непотребное у меня на уме.. Но допустили.

Есть у меня еще одна ну совсем дурная привычка, и не одна.

Во-первых, научили меня приходя в гости здороваться. Когда я это делал на Открыто, то там меня посчитали просто врагом народа, и сказали, что я просто чудом уцелел после чисток, которые устраивал нащ «усатый отец всех времен и народов» как пыль от старых имперско-буржуазных замашек.

Во-вторых, всякое знакомство с новыми людьми начинаю по возможности с информации об этих новых знакомых. И Открыто, и наш форум такую возможность предоставляют, и надо сказать иногда весьма и весьма исчерпывающую.

Тут тебе и возраст, и пол, и пристрастия и т.д и т.п., но самое главное добавляет сам форум.

Это главное я считаю перешло на наш форум также, как ДНК от моих родителей пришло ко мне, а от меня детям и далее.

Что на Открыто, что на нашем форуме использована классическая форма, как я думаю заимствованная у индусов. Разделение на касты.

Меня это немного сразу насторожило – как уживаются нормальность и кастовость.

Или я в силу своей недоразвитости что-то не так понимаю? Как в СССР, где я свято верил в «десять лет без права переписки», враги народа все-таки, не надо, чтобы они свои мысли реакционные разносили в советский народ.

Читаю – обычный, весьма нормальный, но найти ответ, что сие означает не могу, хотя и напрягаю почти все имеющиеся и оставшиеся извилины.

Спасибо за внимание.

...тамошних мудераторов-цензоров

... Существо с говнометом – Погорелов,

... дама, героиня сериала Улицы разбитых фонарей» просто Мари,

...судя по нику чуть ли не правнучка Горького, госпожа Капри

Читаю – обычный, весьма нормальный, но найти ответ, что сие означает не могу

Не переживайте.

Судя по Вашим эпитетуйствам Вы выше этих "градаций".

научили меня приходя в гости здороваться.
А "уйдя" из гостей - гадить на хозяев?

Что на Открыто, что на нашем форуме использована классическая форма, как я думаю заимствованная у индусов. Разделение на касты.
Конкретизируйте, пожалуйста, а то создаётся впечатление, что Вы заблуждаетесь. А ведь это - невозможно. :pray:
как уживаются нормальность и кастовость.
(см. выше)

хотя и напрягаю почти все имеющиеся и оставшиеся извилины
Берегите себя.
Спасибо за внимание.
Извиняюсь за внимание.

Всё - относительно.

Понятно, что ответов на свои дурацкие вопросы я не получу. Причина этому по сути одна - как говорят в России "один мудак может задать столько вопросов, что и сто умных не ответят.

Признаюь, я не очень и рассчитывал их получить. Меня больше интересует комментарий к моим вопросам.

Попутно у меня возникают и другие вопросы по кастовости участников форума и их соотносимости с определением форума как форума «нормальных» людей.

Вот я «салага» имею градацию «новичок», ну нет проблем, поздно пришел, значит будешь сопли вытирать за ветеранами. Я сам ветеран в другой жизни и соплей пускаю много, так и здесь я думаю все ветераны с определенным количеством соплей, которые кто-то должен вытирать.

Но вот что странно, я зарегистрировался в январе 2016 года и от «салаги» никуда не убежать. Но вот парадокс, регистрация у человека аж 2010 года, а он до сих пор ходит в салагах (новичках) по статусу форума. Почему такая дискриминация?

Вопрос остается.

Простит мне народ, но спрошу я невольно, как определить нормального человека?

Спасибо за внимание

научили меня приходя в гости здороваться.

А "уйдя" из гостей - гадить на хозяев?

...

Ночью мужик заходит на кухню водички попить и видит что тёща сидит и гадит в кастрюлю.

Обалдевает и спрашивает:

- Мама, зачем вы это делаете?

- Уйду я от вас, злые вы.

:unknw:

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

....

Спасибо за внимание

На входе в ФНЛ всё написано.

Будьте внимательней.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Вот я «салага» имею градацию «новичок», ну нет проблем, поздно пришел, значит будешь сопли вытирать за ветеранами.
И много уже понавытирали?

Всё - относительно.

На входе в ФНЛ всё написано.

Будьте внимательней.

Няп, ему не нравится (автоматический) "статус - новичок". Писать ещё 27 сообщений - долго. А самоопределение-статус (не "по умолчанию") менять - не хочет. Или не умеет. :unknw:

Всё - относительно.

В свободное от пенсии время я с одним очень хорошим знакомым делимся впечатлениями и мыслями о творчестве Владимира Семеновича. В один из моментов знакомый и говорит, что чем старше я становлюсь, тем все больше начинаю понимать и по другому воспринимать творчество ВС. И продолжает, права пословица, «век живи, век учись и дураком помрешь».

Вот и я открыл на страницах нашего форума совершенно незнакомое мне до настоящего времени деление участников форума, которого до настоящего момента нигде не встречал, на гостей и хозяев.

Мне объяснили, что я здесь гость, а то что написано официально что я новичок, это как «десять лет без права переписки» - отписка для таких салаг как я.

Уважаемые господа, обращаюсь к Вам с нижайшей просьбой, если нельзя по-именно назвать хозяев данного форума, то хотя бы намекните шепотом. Я постараюсь сохранить эту страшную тайну. Как партизан.

Спасибо за внимание

PS

Господин Old Vig, надеюсь на Вашу бескорыстную помощь, как старожила данного форума, в моих поисках хозяев форума.

Вот и я открыл на страницах нашего форума совершенно незнакомое мне до настоящего времени деление участников форума, которого до настоящего момента нигде не встречал, на гостей и хозяев.

Мне объяснили, что я здесь гость, а то что написано официально что я новичок, это как «десять лет без права переписки» - отписка для таких салаг как я.

Во какие ужасы творятся на форуме, оказывается. А я и не знал. Во всяком случае вы мне просто глаза открыли. Понять бы еще на ЧТО. Что конкретно вам не позволяет сделать статус? Не, серьезно, чем, только в конкретной форме вы обижены? Кто конкретно объяснил вам ущербность вашего статуса (поймал себя на том, что не помню какая надпись над моим аватаром, надо будет посмотреть).

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Уважаемые господа, обращаюсь к Вам с нижайшей просьбой, если нельзя по-именно назвать хозяев данного форума, то хотя бы намекните шепотом. Я постараюсь сохранить эту страшную тайну. Как партизан.
Как партизан (партизану?) отвечаю: "Даже и не просите! Тайна сия - велика есть."

Господин Old Vig, надеюсь на Вашу бескорыстную помощь, как старожила данного форума, в моих поисках хозяев форума.
Надеетесь, что он Вам бескорыстно "сдаст" хозяев (форума)?

Да ещё и после того, как Вы его (вместе с другими ветеранами) сопливым обозвали??

Всё - относительно.

(поймал себя на том, что не помню какая надпись над моим аватаром, надо будет посмотреть).
Хм-м...

Тоже посмотрел.

Хорошая надпись. Отрезвляющая. )))

Заодно и свою исправил.

Всё - относительно.

Нашел наш форум. Записался. Правда проверку устроили, а вдруг я «пиндос» какой-нибудь засланный, или не дай Бог что-то еще непотребное у меня на уме.. Но допустили.

Ошибаетесь, велмишановный пан Adviser.

Сейчас на входе в форум два фильтра:

- автоматический против роботов;

- рукопашный антиватный.

Первый фильтр пришлось усугубить, потому что нонешние роботы, сволочи, научились решать арифметические задачки, заданные словесно.

Второй фильтр введён мной совершенно эвристически и волюнтаристски, но прочие администраторы с ним согласились. Если крымнаш (кроме граждан Украины) - то на выход.

Меня это немного сразу насторожило – как уживаются нормальность и кастовость.

Этого тезиса я не осилил.

Могли бы Вы привести примеры местной кастовости?

Вот я «салага» имею градацию «новичок», ну нет проблем, поздно пришел, значит будешь сопли вытирать за ветеранами.

Градация "новичок" автоматически задаётся движком форума. Автоматически же заменяется другим статусом по достижении определённого числа постов (100, если мне склероз не изменяет), опубликованных пользователем на форуме.

Мне это тоже не очень нравится, но, как мне кажется, не слишком напрягает.

Когда перестанете быть новичком, сможете установить себе произвольный статус.

Но вот что странно, я зарегистрировался в январе 2016 года и от «салаги» никуда не убежать. Но вот парадокс, регистрация у человека аж 2010 года, а он до сих пор ходит в салагах (новичках) по статусу форума. Почему такая дискриминация?

Видимо, опубликовал менее 100 постов.

Мне кажется что необходимый признак - во 2-м фильтре.

Опять же, ошибаетесь.

Имя в виде "Гость_<имя>" отображается у тех пользователей, которые были удалены с форума за ненормальное поведение.

Например, здесь, к сожалению, бывали угрозы, раскрытие личных данных других пользователей, оскорбления и выписка диагнозов в онлайне.

Что потребовало принятия административных мер.

Градация "новичок" автоматически задаётся движком форума. Автоматически же заменяется другим статусом по достижении определённого числа постов (100, если мне склероз не изменяет), опубликованных пользователем на форуме.
Проверял и отписал - 50.

Всё - относительно.

Уважаемый господин adviser1940, во-первых, я не старожил форума, а так себе – середнячок. Во-вторых, Ваш вопрос абсолютно ни с чем секретным не связан – всё находится в открытом доступе Если Вы дадите себе труд прочитать посты #392Old Vig, #393Лапчатый, #395Microcosm на ветке «Техвопросы по форуму», то получите исчерпывающий ответ.

Но если Вы попытаетесь рассматривать форум с точки зрения: «Кто платит, тот и заказывает музыку», то ошибётесь – «оркестранты» форума пока играют свою, кому какую захочется, музыку. Влияние собственника сайта пока заметно только в мелких (и не только мелких) пакостях технического характера, осложняющих жизнь форума.

Влияние собственника сайта пока заметно только в мелких (и не только мелких) пакостях технического характера, осложняющих жизнь форума.
Минус за выделенное. :hi:

P.S. Для промахнувшихся (надеюсь) valentin-а и Nikola.

Собственник за последние 15 месяцев дважды оплатил хостинг. Обеспечив личной собственностью возможность халявщику клеветать на него. Уж владельцу-то "кондуита" прекрасно известно, что от любых действий технического характера собственник последовательно отказывается.

Т.е. НЕ влияет.

Хочется верить, что Вы не имели намерения оплюсовывать сознательную клевету.

Изменено пользователем тoрмoз

Всё - относительно.

....

Надеетесь, что он Вам бескорыстно "сдаст" хозяев (форума)?

Да ещё и после того, как Вы его (вместе с другими ветеранами) сопливым обозвали??

Блеск!

Только за что минус влепили Old Vig-у за его стёб?

ЗЫ:

Ага. Прочел ответ.

Спасающий спасется.

"Самолёт взлетает против ветра. Так же и человек. Желаешь набрать высоту - вставай против всего и всех. Против обстоятельств, против советчиков, против собственных страхов".

Андрей Рубанов.

Почему-то трое уже суток не заходит klemm.

Наверное съел что-то нехорошее.

Почему-то трое уже суток не заходит klemm.

Наверное съел что-то нехорошее.

Насколько я понимаю, Вы с ним не в ладах.

Но его нет уже четверо суток. У меня нет никакого желания шутить.

А очаровательной Микрокосм нет уже полгода. А Таши ещё больше! И сообщения у них гораздо содержательные.

Только за что минус влепили Old Vig-у за его стёб?

ЗЫ:

Ага. Прочел ответ.

Не за стёб, ага.

Он мне минусы за правду (в т.ч. и за прочитанный Вами ответ), я ему - за ложь. )))

Совместными усилиями профанируем (коллективистскую) "рейтинговую систему" и возвращаем опции +/- её исходный (либеральный) смысл - индивидуальноё выражение чюйств и эмоций.

Присоединяйтесь. :Laie_22:

Всё - относительно.

Уважаемый господин adviser1940, во-первых, я не старожил форума, а так себе – середнячок. Во-вторых, Ваш вопрос абсолютно ни с чем секретным не связан – всё находится в открытом доступе Если Вы дадите себе труд прочитать посты #392Old Vig, #393Лапчатый, #395Microcosm на ветке «Техвопросы по форуму», то получите исчерпывающий ответ.

Но если Вы попытаетесь рассматривать форум с точки зрения: «Кто платит, тот и заказывает музыку», то ошибётесь – «оркестранты» форума пока играют свою, кому какую захочется, музыку. Влияние собственника сайта пока заметно только в мелких (и не только мелких) пакостях технического характера, осложняющих жизнь форума.

Никак не мог подумать, что мой спокойный и, вообщем-то, объективный ответ Адвайзеру превратится в великолепный тест на сервильность.

rep_down.png тoрмoз

rep_up.png valentin

rep_down.png NWS

rep_up.png Nikola

rep_up.png Артем

rep_down.png Геофизик

rep_down.png medd

rep_up.png Лапчатый

Мотивы поставивших "минусы" этому сообщению можно объяснить только одним: " Как мог этот Old Vig набраться наглости критиковать хозяина сайта, собственника площадки, сиречь высшую власть форума? Как можно кусать руку, которая тебя кормит?" -- примерно так я вижу мотивы, поставивших "минусы". А то, что этот хозяин, насыпав корму на целый год, держит форум как собаку на коротком поводке, не отдавая модераторам пароль и ключ от движка, чтобы они имели возможность беспрепятственно выполнять техническую санацию площадки -- об этом ты Old Vig и думать не моги. Как ты можешь поднимать свой голос против благодетеля нашего, против власти форумной!

Особенно смешон Геофизик со своим "минусом". Всемогущий хозяин площадки, его величество Ghost применил к Геофизику диковинную меру пресечения, каковой на моей короткой памяти не бывало на ФНЛ -- премодерацию. А сам смылся с форума неизвестно куда и насколько. И если бы не инициатива Солитона, разбудившего "спящую" JAA, и если бы она не попросила двух толковых как в техническом, так и в политическом отношении модераторов, то так бы и сидел Геофизик на голодном пайке человеческого общения.

Что касается мелких пакостей технического характера, имеющих место только из за нашего хозяина сайта, то попробуйте, к примеру, открыть пост http://normalru.org/...100#entry184775 Геофизика от 27 Июль 2013 - 22:00.

P.S. Дуже хотілося б побачити якісь оцінки выставят моему сообщению юзеры более осведомлённые в данном вопросе – Microcosm, Mamothy Ирэн .

Гость Геофизик

Особенно смешон Геофизик со своим "минусом".

Кому смешон нос на боку не слышали? Что ж ты, батенька, так убог!

"Как мог этот Old Vig набраться наглости критиковать хозяина сайта, собственника площадки, сиречь высшую власть форума? Как можно кусать руку, которая тебя кормит?" -- примерно так я вижу мотивы, поставивших "минусы".
Свой "мотив" я сообщил.

Добавили бы в исходный пост оговорку вроде выделенной в цитате - не было бы и минуса (моего).

P.S. "Особенно смешон"© OldVig с "коротким поводком" в сочетании со своим же утверждением: "«оркестранты» форума пока играют свою, кому какую захочется, музыку".©

Какой нафик "поводок" если Ghost-а найти-то долго не могли.

Почему он "забил" на ФНЛ и почему не передаёт пароль к движку - знает только он.

Вы (я, любой другой) могут высказывать только свои личные версии-проекции. Характеризующие не Ghost-а, а - высказывающих. :D

Всё - относительно.

Гость Геофизик

А он всех поливает, если не по ево. Шибко Гегеля не любит. Вот Госта теперь. А как современных начнет перечислять - сплошной ужас и суматоха скольке много набирается. Засим остаюсь "смешон и жалок" (по определению этого тонкого ценителя) - Геофизик.

P.S. И некоторые еще будут сочувствовать ему за мои попытки отвечать ему "в тон". Заткнуться мне рекомендуют или, по крайней мере, нежно блеять в ответ. Кстати, он высказал недоумение по тому случаю, что Гост меня вывел из общения больше чем на год, а я его, ОлдВига, не поддержал с ихней критикой владельца. Вот уж погулял в том году сей Этический Либералиссимус, свободно поливая меня как угодно, поелику я не имел трибуны ему отвечать! "Деликатного" Артема это нимало не смущало. "Справедливца" Лапчатого такожде.

Мы никак не можем избавиться от родимых пятен социализма. Хотя очень и очень стараемся, правда на словах. Как считали себя самой читающей нацией в мире, так и продолжаем считать. Хотя, положа руку на сердце, читать мы так и не научились. Да в нашей державе это в принципе никогда и не требовалось. Имеешь про запас пару-тройку модных стереотипов и почти Цицерон. Неумение читать влечет за собой и следующую напасть – неумение писать.

Я задал всего один и мой взгляд весьма простой вопрос.

Имеет ли право, или другими словами, может ли человек в общении с другими людьми делить их по каким-то признакам, если он считает себя НОРМАЛЬНЫМ.

Имеет ли право нормальный человек демонстрировать перед третьими лицами свою, в его понимании, исключительность по критериям, недоступным в настоящее время его оппонентам.?

Если человек строит свои отношения с людьми учитывая их социальное положение, возраст, количество выступлений определенного человека в какой-то области, может ли он себя считать нормальным?

Может ли ФОРУМ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ устанавливать какие-либо цензы для своих участников?

В ответ я получил весьма привлекательную, с моей точки зрения, характеристику на себя.

Должен всех огорчить. Я намного хуже. С Вашей характеристикой меня примут в ряды КПСС даже не задавая вопросов о том, чем я занимался до Великого Октября 1917 года

Спасибо за внимание

Имя, сестра, имя?! Кто забижает маленьких, а нет - вот, "кто на новенького"? А то невольно оглядываться начинаешь, кто из коллег злодей скрытный. Что-то эта тема приедаться начинает, Или меняйтесь или меняйте.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Я задал всего один и мой взгляд весьма простой вопрос.

1. Имеет ли право, или другими словами, может ли человек в общении с другими людьми делить их по каким-то признакам, если он считает себя НОРМАЛЬНЫМ.

2. Имеет ли право нормальный человек демонстрировать перед третьими лицами свою, в его понимании, исключительность по критериям, недоступным в настоящее время его оппонентам.?

3. Если человек строит свои отношения с людьми учитывая их социальное положение, возраст, количество выступлений определенного человека в какой-то области, может ли он себя считать нормальным?

4. Может ли ФОРУМ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ устанавливать какие-либо цензы для своих участников?

Ни один из перечисленных Вами не совпадает с заданным ранее. :unknw:

1. Да. И - делит (например, если нормальный, то не бьёт детей и инвалидов).

2. Да. И демонстрирует (например Ирэн - исключительные познания в психологии, klemm - в грамматике, я и Геофизик больше волокём в вопросах геологии, чем собеседники).

3. Да. Я строю свои отношения с учениками с учётом их возраста (от 8 до 18 лет). Иное - не нормально. А уж считать себя нормальным и вовсе - дело личного вкуса и представления о нормальности.

4. Не известно (не бывало).

А теперь, для разнообразия, не сочтите за честь, расскажите свои ответы на Ваши вопросы.

Тута, всё-таки не справочное бюро, а - форум.

Э?

Всё - относительно.

Или меняйтесь или меняйте.
Наш советник замечателен своей неизменностью. Он и на Открыто ровно так же выступал (в обеих ипостасях).

Это его стиль изложения.

Беззлобный, если не воспринимать слишком "близко к сердцу". Да и пишет он - редко.

Мне даже неудобно за то, что на Открыто я излишне резко сформулировал своё нежелание общения с ним... :blush:

Всё - относительно.

Странно, Юлий. Какая-то просто необъяснимая штука. Не представляю, что может быть причиной этого (т.е. пустых сообщений).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...