Перейти к контенту
Мила

Заходите! Поговорить,типа.Высказать всё,что не в тему.

Рекомендуемые сообщения

...аккаунт будет удален...

Ужос! :mega_shock:

Прям Открыто-2 какое-то!.. /facepalm

А что, скинуться как-то нельзя штоле? Няп, речь шла о буквально смишной сумме. :don-t_mention:

Ты ещё не умер от омерзения?..

Поделиться этим сообщением

В случае неоплаты.

Будет ли форум доступен для чтения (копирования) и если да, то в течении какого времени?

Я вряд ли смогу ответить на это вопрос. Может быть, уважаемый мистер Мамонт, которого я попросил, сможет.
Я обратился с вопросами в службу поддержки провайдера. Ниже приведен ответ:

В случае неоплаты форум будет доступен в течение 7 дней после установленной даты оплаты т.е. 20 Октября 2017, после чего аккаунт будет заблокирован. Аккаунт может быть разблокирован в течение последующих 7 дней. Затем аккаунт будет удален.

Далее перечисляются возможные способы копирования форума или его оплаты. Все они подразумевают действия со стороны владельца форума.

Спасибо.

Всё - относительно.

А что, скинуться как-то нельзя штоле? Няп, речь шла о буквально смишной сумме. :don-t_mention:

Можно. Но это никак не поможет. Оплатить счет может только владелец форума.

Можно. Но это никак не поможет. Оплатить счет может только владелец форума.

И што, подарки не принимаются?.. :db:

Впечатление. Абсолютно субъективное.

1. У каждого лично заинтересованного ещё есть месяц на то, чтобы полистать старые темы и скопировать для себя то, что хочется сохранить. И сообщения, и (рабочие) ссылки. На самом деле месяц это совсем не так много.

2. Основной интерес, кмк, представляют обсуждения ДО начала 2016 года.

3. Оплатит хостинг Ghost или нет - влияет только на само существование площадки. ФНЛ (по содержанию, "контенту") это не воскресит.

4. Сейчас, по содержанию, это - Fak (писал уже) и для изменений основания не просматриваются.

5. Останутся темы, в которых можно при желании, как в теме "Разные книги", обсуждать интересующие вопросы (без взаимодействия с fak, благодаря опции "игнор сообщений"), но п.п.1-4 это не меняет.

:bye:

Всё - относительно.

А хто же этот Фак (или что же это за Фак) такой таинственный, равный всему остальному форуму, как вытекает из вышеразмещённого глубокомысленного рассуждения?.. :scratch: :dunno:

Время теряете, а его уже совсем мало осталось.

Но за эти два года в морально-политическом климате форума и, соответственно, в умонастроениях юзеров, остававшихся до последнего времени на форуме, произошёл радикальный разворот. Если весною 2015г. в атмосфере площадки витала искренняя, неподдельная тревога за дальнейшую судьбу ФНЛ, и её точно передал ув.
, когда в ответ на
Ирэн
:

он
:
Отправлено 31 Март 2015 - 13:46 в «ФНЛ и ОТКРЫТО»
Ага .... через 6 мес. закончится срок регистрации, самое время заняться ерундой....

то в настоящее время тот же
valentin
сотоварищи буквально торпедировал форум своим отказом от участия в его жизни. Поводом для этого демарша послужило недовольство администрацией, не «принимающей мер воздействия» к юзеру
klemm
-у. Упрёки в адрес админки и г-на
klemm
-
а
были настолько надуманными и вздорными, что для меня стало очевидным: процесс отрицательной эволюции накрыл-таки и ФНЛ.

Нечто похожее произошло с форумом – админ
Ghost
бросил его, как собаку. Бросил, предварительно заразив "клещами", против которых организм форума, как оказалось, не имеет иммунитета. А чтобы угрызения совести не сильно мучили, оставил "мешок корма" – оплатил хостинг до октября месяца.

Уважаемый Олд Виг, ответ на Ваш пост отправил письмом, обеспокоен Вашим молчанием.

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

Не волнуйтесь понапрасну, Олд Виг периодически теряет связь с компутером, когда уходит на работу. :pardon:

Уважаемые господа, здравствуйте!

Обратил я очень пристальное внимание на свой рейтинг и так стало мне обидно за себя. То кто-то пошутил и поднял его до неприлично рокового числа из двух восьмерок, а теперь опустили до каких-то жалких 75 пунктов. Кто же этот безобразник сс такими неприличными шутками?

А закрытие ФНЛ на мой взгляд обусловлено одной и единственной причиной - отсутствием должного уважения форумчан как к себе любимым. так и к собеседникам и оппонентам. К последним - особенно.

Выход из этого довоьно прост, опять же на мой взгляд. Каждый сам себе должен быть цензором-мудератором, а не обращаться к кому-то в соответствии с рекомендациями господина Некрасова - "вот приедет барин, барин нас рассудит." Вот нас барин всегда и судит, начиная с того, при котором жил господин Некрасов и кончая сегодняшним днем. Рюриковичи так и остались для нас путеводной звездой, у самих что-то с ориентацией плоховато. Компенсируя отсутствие ориентации один форумчанин расставляет по тексту цветные флажки и разнокалиберные буквы. Это он делает по всей вероятности для того, чтобы не заблудиться в собственном словесном лесу.

Спасибо за внимание.

...закрытие ФНЛ... обусловлено...

Да ничем оно не обусловлено, не фантазируйте, пжалста! :don-t_mention:

На выборах в Ненецком автономном округе единоросс получил один голос и стал депутатом - рекорд Гиннеса, однако.

https://snob.ru/selected/entry/128945

Выход из этого довоьно прост, опять же на мой взгляд. Каждый сам себе должен быть цензором-мудератором

Вы описали Фейсбук.

ИМХО это одна из причин массовой эмиграции туда с форумов.

Погуглите "модерацию в Фейсбуке".

Да, есть такое безобразие. Пани Microcosm там из банов не вылазит.

Но всё ж таки всякую шваль я для себя могу сам забанить.

Если упростить всё до безобразия, то "добро" побеждает на длинных дистанциях, а на коротких побеждает "зло". Все открытые "короткие" общественные связи, в т.ч. форумы, или, скажем, рынок -требуют целенаправленных усилий по минимизации воздействия "зла", дабы в целом был "добрый" выхлоп. Формы усилий и их успешность могут быть разные, но чистый самотёк неизбежно приводит к засилью "зла", опять же в разных формах.

Сорри за абстрактность, но это - специально.

Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо.

...Все открытые "короткие" общественные связи...

С "длинными" по-другому, надо полагать? :scratch:

Кстати, а что это такое? :dunno:

Все хотел поинтересоваться у господина Юлия. Что Вас так волнуют выборы в Ненецком округе? Как я понимаю у Вас есть богатый опыт проведения самых свободных выборов под чутким руководством Вашего Барина и Вы хотите поделиться им (опытом) с бестолковыми россиянами, которые ходят по одному к избирательным ургнам?

Как говорится - плииииз господин Юлий.

Спасибо за внимание

На выборах в Ненецком автономном округе единоросс получил один голос и стал депутатом - рекорд Гиннеса, однако.

Блин... Да там ситуация еще смешнее:

Пять единороссов разделили голоса избирателей (37) следующим образом: двое кандидатов получили по 12 голосов, еще двое — по шесть. Петр Ивкин получил один голос и стал депутатом.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Пять единороссов разделили голоса избирателей (37) следующим образом: двое кандидатов получили по 12 голосов, еще двое — по шесть. Петр Ивкин получил один голос и стал депутатом.

Мистика!...

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Как я понимаю у Вас есть богатый опыт проведения самых свободных выборов

Вопрос не мне, но отвечу.

Да, у меня есть опыт (4,5 года) проведения выборов в качестве члена участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса.

Да, мужлежей и прочих безобразий при мне не было. Даже один раз исправил техническую ошибку подсчёта, отобрав у ПЖиВ один голос.

Но результаты выборов на нашем участке каждый раз были таковы, что в конце концов я стал русофобом.

Как я понимаю у Вас есть богатый опыт проведения самых свободных выборов под чутким руководством Вашего Барина и Вы хотите поделиться им (опытом) с бестолковыми россиянами, которые ходят по одному к избирательным ургнам?

Напоминаю, что на нашем форуме настоятельно не рекомендуется оскорблять пользователей.

Комильфо обсуждать тексты, в том числе посты пользователей. Любыми словами. Желательно, не матерными.

Злобно троллить пользователей, в том числе обсуждать их личности - не комильфо.

В свое время, Владимир Семенович, находясь в США, ответил всем просто но со вкусом, ребята - "У меня много вопросов к моему правительству, но их я буду решать не с вами"

Так вот и я хочу повторить этот ответ господину Юлию, постараюсь без имата, хотя очень хочется.

Господин Юлий, сидите и решайте свои вопросы со своим Барином.

Надеюсь, что цензура (которую я жутко не уважаю) все-таки поймет, что это не оскорбление читателя сельских библиотек, а просьба - не лезть в чужой монастырь со своим уставом.

Пусть обменивается своими взглядами на российскую действительность с другим героем Владимира Семеновича.

Если он не знает этого героя Владимира Семеновича, то по его просьбе дам полный текст.

Спасибо за внимание.

Время теряете, а его уже совсем мало осталось.

Но за эти два года в морально-политическом климате форума и, соответственно, в умонастроениях юзеров, остававшихся до последнего времени на форуме, произошёл радикальный разворот. Если весною 2015г. в атмосфере площадки витала искренняя, неподдельная тревога за дальнейшую судьбу ФНЛ, и её точно передал ув.
, когда в ответ на
Ирэн
:

он
:
Отправлено 31 Март 2015 - 13:46 в «ФНЛ и ОТКРЫТО»
Ага .... через 6 мес. закончится срок регистрации, самое время заняться ерундой....

то в настоящее время тот же
valentin
сотоварищи буквально торпедировал форум своим отказом от участия в его жизни. Поводом для этого демарша послужило недовольство администрацией, не «принимающей мер воздействия» к юзеру
klemm
-у. Упрёки в адрес админки и г-на
klemm
-
а
были настолько надуманными и вздорными, что для меня стало очевидным: процесс отрицательной эволюции накрыл-таки и ФНЛ.

Нечто похожее произошло с форумом – админ
Ghost
бросил его, как собаку. Бросил, предварительно заразив "клещами", против которых организм форума, как оказалось, не имеет иммунитета. А чтобы угрызения совести не сильно мучили, оставил "мешок корма" – оплатил хостинг до октября месяца.

Уважаемый Олд Виг, ответ на Ваш пост отправил письмом, обеспокоен Вашим молчанием.

Ответ переношу на "свою" ветку -- "Что такое этический либерализм?"

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

Все хотел поинтересоваться у господина Юлия. Что Вас так волнуют выборы в Ненецком округе? Как я понимаю у Вас есть богатый опыт проведения самых свободных выборов под чутким руководством Вашего Барина и Вы хотите поделиться им (опытом) с бестолковыми россиянами, которые ходят по одному к избирательным ургнам?

Спасибо за внимание

Отвечаю:

- так как россияне и белорусы - союзники, то всё, происходящее в одной "камере", немедленно (или с задержкой) происходит в соседней;

- т.к. при личном опросе окружающих я всегда сталкиваюсь с ответом "голосовал, только не сами знаете за кого", а он всё правит и правит; и о таком же я читаю в сведениях о России;

я вправе и по своему имперскому воспитанию болеть "за весь мир". Потому и "цепляюсь" к россиянам.

Господин Юлий, сидите и решайте свои вопросы со своим Барином.

1. Если бы ваш Барин (а за ним и вся паства) не лез во все дырки, то я забыл бы вскорости о его существовании.

2. А где мне сидеть будет решать мой Барин, а не случайно встреченный Бар..н.

Как-то так. Спасибо за заботу!

Как я понимаю у Вас есть богатый опыт проведения самых свободных выборов

Вопрос не мне, но отвечу.

Да, у меня есть опыт (4,5 года) проведения выборов в качестве члена участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса.

Да, мужлежей и прочих безобразий при мне не было. Даже один раз исправил техническую ошибку подсчёта, отобрав у ПЖиВ один голос.

Но результаты выборов на нашем участке каждый раз были таковы, что в конце концов я стал русофобом.

А вот это, я думаю, Вы зря. Штука вполне интернациональная и в большой степени объективная.

Я здесь об этом уже писал: "обыватель" всегда пытается поставить на победителя, а не на аутсайдера, остальное - "поправки высших порядков". Это достаточно прагматично и рационально. Для любой страны и национальности.

Безусловно, термин "обыватель" - условный :wink:. Как настоящих верующих, так и либералов, коммунистов... - всегда относительно мало, дай бог единицы процентов. Большинство вынуждено "гадать на кофейной гуще". Что позволяет использовать процесс для множества разных целей.

Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо.

...в конце концов я стал русофобом.

А вот это, я думаю, Вы зря...

Каждому своё. Моя автоподпись, как можно заметить, вполне в этом змызле безотносительная (кстати, Вы правильно определили эту "интернациональную штуку"). :pardon:

Изменено пользователем klemm

Как писал один классик:

"А мужику втемяшится в башку какая блажь

Колом её не вышибешь оттудова подчас".

Вот так и "Краткий курс истории ВКП(б) застрял навечно в голове господина Юлия, прискорбно конечно, но что поделаешь.

Как говорили "великие продолжатели дела Ленина-Сталина" на всех послевоенных съездах "руководящей силы советских людей", "в нашей стране образовалась новая общность людей - "советский народ", в переводе на русский называется "совок". Вот этот самый совок и стал заниматься своим любимым делом - учить соседа "правильно мыслить и правильно жить". Самое главное что совок не ограничился пределами своего дома, своей улицы или хотя бы пределами своей страны Совдепии. Нет, он с упоением занимался этим делом и в ГДР в 1953 году, и в Венгрии в 1956 году, и в Чехословакии в !968 году, и так далее без остановки.

Браво господин Юлий! Благодарность за проявление интернациональной дружбы конечно.

Спасибо за внимание.

..."А мужику втемяшится в башку какая блажь

Колом её не вышибешь оттудова подчас"...

Точна!

Итого проекция № 3. :connie_1:

Мистика!...

Дошло: на 37 избирателей было 5 деп мест!

Вот казус был бы если бы и Петя Ивкин не прошел бы, - так и до безвластия не далеко!

Хотя нет, - диктатура... Она всегда на подхвате.

Спасающий спасется.

Нет, он с упоением занимался этим делом и в ГДР в 1953 году, и в Венгрии в 1956 году, и в Чехословакии в !968 году, и так далее без остановки.

При чём здесь уважаемый Юлий?

Вы в самом деле полагаете, что он намерен оккупировать Россию или иную страну?

Но, по имеющимся у меня сведениям, у него нет танков, спецназа и прочих зелёных человечков.

А вот высказать своё мнение о наших безобразиях имеет полное право.

Так что Ваш пост очень похож на бред.

Лапчатый, Вы с ним как с вменяемым, а он же фрик, не способный даже на элементарный диалог. :don-t_mention:

Господин Лапчатый, если Вы не понимаете простых вещей, что я как человек находящийся вне пределов Российской империи (федерации) просто не должен вмешиваться в политические процессы этой страны, и не комментировать их публично (если только я не официальное лицо). В приватной беседе - нет проблем, но форум публичное место, и думай, что говоришь.Это МОЁ личное дело, а не граждан других стран. Господин Юлий проявил себя в этом вопросе как истинный совок - Сосед то оказывается весь в говне. а я вроде как весь в белом.

Спасибо за внимание.

Господин Лапчатый, если Вы не понимаете простых вещей, что я как человек находящийся вне пределов Российской империи (федерации) просто не должен вмешиваться в политические процессы этой страны, и не комментировать их публично (если только я не официальное лицо).

Ну, да. Пушкин. Мол, презираю своё Отечество всеми фибрами, но мне досадно, когда это чувство разделяет со мной иностранец.

Только вот именно в этом месте с уважаемым Александром Сергеевичем не согласен.

Тем более, что "весь в белом" - навет. Уважаемый Юлий неоднократно весьма нелестно высказывался о правителях Беларуси.

Вот так и "Краткий курс истории ВКП(б) застрял навечно в голове господина Юлия, прискорбно конечно, но что поделаешь.

Как говорили "великие продолжатели дела Ленина-Сталина" на всех послевоенных съездах "руководящей силы советских людей", "в нашей стране образовалась новая общность людей - "советский народ", в переводе на русский называется "совок". Вот этот самый совок и стал заниматься своим любимым делом - учить соседа "правильно мыслить и правильно жить". Самое главное что совок не ограничился пределами своего дома, своей улицы или хотя бы пределами своей страны Совдепии. Нет, он с упоением занимался этим делом и в ГДР в 1953 году, и в Венгрии в 1956 году, и в Чехословакии в !968 году, и так далее без остановки.

Понемногу обо всём:

- что образовался "совок", то этому можно даже порадоваться ( жму руку дуракам обеими руками, ведь скольким в сущности обязаны мы им, коль не были б другие дураками, то дураками быть пришлось бы нам самим);

- кто "советует" сидеть и не учить соседа "правильно мыслить и правильно жить" ? И кто в этой ситуации - совок? Констатация факта - с какой поры суть нравоучение? с 9.8.2008 или с марта 2014, или с 14.09.2017?

- в 1953-м мне было 13 (а Вы пешком под стол ходили? Не?). У меня ещё ненависть к немцам не прошла (они моего бацьку убили, а меня в нищего превратили) - имел ПОЛНОЕ право не жалеть их хоть в Берлине, хоть в ямках посреди г.Костюковичи; в 1956-м до меня кой-чего доходило, но не настолько, чтобы в защиту рвать тельняшку на груди; далее - без остановок - я за всю срочную в СА выстрелил в мишень 3(прописью - три) раза; и не Ваши ли земляки травили Когоутека на Открыто в сАмом начале российской дикости на Украине (и об этом я должен молчать? потому что совок?)

Неплохая логика имперца-"либерала"! Да для таких не цензура нужна, а узда с железными цуглями и шорами. Хотя зря я дёргаюсь. Вы ведь и коня за хвост не держали. :connie_escapejar:

Господин Юлий!

Как там говорили древние греки - Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав.

Умны паскудники были, хотя и древние.

Спасибо за внимание.

Забавно наблюдать как "борец против цензуры" и специалист по чюжим соринкам жаждет сам цензурировать собеседников и указывать им круг допустимых для обсуждения тем. )

Всё - относительно.

Я же и грю: фрик! :don-t_mention:

Который к тому же путает древних греков с древними же римлянами. :fool:

Я же и грю: фрик! :don-t_mention:

...

Не думаю.

В лучшем случае - парень ошибся трамваем.

В худшем (стандартном?) - обыкновенный "бригадник".

В любом случае: уважаемый Юлий, поставьте парня в игнор, - и все дела.

Паразиты - они такие: не на каком паразитировать, - они чахнут.

Спасающий спасется.

...парень ошибся трамваем...

Типа не все дома? :scratch:

...обыкновенный "бригадник"...

Не, слишком вычурный бред, как заметили бы психологи. Характерный симптом. :don-t_mention:

Из комментов к статье Л.Млечина https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/09/14/73834-pomni-o-smerti-brat :

" Евгений Борисович Кузнецов: знакомьтесь - с "народом-Победителем": "Только что мы с Агентством социальных исследований под заказ проводили соцопрос (выборка 4200 человек, классическая выборка, телефонные звонки, улица). Вопрос: "Поддерживаете ли Вы ввод войск на Украину", без пояснений о Крыме, Донбассе, Киеве. 56.8% - да, 19.6% - нет. В протестной, интеллигентной Москве 51% / 24%, в Питере 47% / 31% Второй вопрос - "Готовы ли Вы быть призванным в войска для выполнения такой миссии или отправить на войну своего ребенка?". 52% готовы и сами идти, убивать братьев-славян и детей своих в мясорубку загнать. В Москве - нашей Москве, которая голосовала за Навального - готовы 49,8%. Но самый п[есе]ц дальше.

Мультивариантный ответ. "В какую еще страну Вы поддержали бы ввод российских войск для обеспечения интересов РФ?". Максимум (не буду сообщать цифры) - в страны Прибалтики. Потом США. Япония И, что удивительно, в самом хвосте - Израиль. А теперь садитесь покрепче. "Готовы ли Вы к санкциям (невозможность выезда за границу, дефицит иностранных товаров, экономические трудности) в случае активного использования Россией вооруженных сил?". Да ответило 50.4% по России и 45.2% по Москве. Поздравляю Путина. Ему удалось создать государство такого сферического быдла, что мне уже не страшно. Мне просто мерзко. Сегодня заказчик, [самка собаки], порадуется"© Вячеслав Балясников

Самое смешное (если есть с чего смеяться) - вторая по популярности (после Прибалтики) территория для оккупации - территория США. Что творится в ЭТИХ мозгах?!"

Ау-у-у, Адвайсер1940 ! Это у Вас в доме горит. А мой дом соседний и "ветер" дует в сторону моего дома (по Могилёву опрос будет отличаться погрешностью вычисления). Мне под одеяло прятаться или постараться не задохнуться и кричать "Караул, горИМ!!"

К маниакальному стремлению совка учить всех и вся способствует нежелание и неумение совка читать, что написано и анализировать это написанное.

Написано было достаточно просто - нельзя, если я считаю себя нормальным человеком вмешиваться в жизнь родных и близких, знакомых и чужих, это аксиома.

А в ответе рассказ о тяжелом детстве и откровенная истерика - Да для таких не цензура нужна, а узда с железными цуглями и шорами. Хотя зря я дёргаюсь. Вы ведь и коня за хвост не держали.

Вот на форуме есть еще один "правдоруб" "правдолюбец" зовется Олд Вигом.

Так этот господин (Олд Виг) готов был мне глотку порвать за то, что партию СПС (это его любимцы) назвал не очень хорошими словами, после того как они практически подложили свинью единственной приличной партии в России - Яблоку и с таким усердием лизали жопу нашему национальному лидеру - гражданину Путину, только слюни в разные стороны летели.

Фамилии этих лидеров СПС перечислю - Кириенко (Киндер-сюрприз), Хакамада (гражданин Боровой дал полную характеристику этой даме) и Немцов (очень жаль убиенного как человека, а вот политик был никчемный)

Тот же Олд Виг с таким азартом искал мои связи с чекистами, одновременно гордясь тем, что является доверенным лицом генерала-чекиста, что меня сперва даже легкая оторопь взяла. Проанализировав я понял, цветные флажки в своих текстах он ставит, чтобы не перепутать, что "там где брошка, там перед".

Эти цветастые флажки в каждом его тексте. Другое объяснение этим цветастым текстам - надо почитать Фрейда.

Спасибо за внимание

Написано было достаточно просто - нельзя, если я считаю себя нормальным человеком вмешиваться в жизнь родных и близких, знакомых и чужих, это аксиома.
Ну да, ну да.

Пущай сами сдохнут, к чёрту школы и реаниматоров, пожарников и (рядовых) оперов, право, антикоррупционные расследования, ...

Да здравствует закон подлецов, выборы без выбора, распилы и откаты "по согласию", ...

"Лижите"© сами такую догму нормальности, "разбрызгивая слюни"©. На здоровьичко.

А мне ближе мнение Александра Аркадьевича:

"Так, вот, значит, и спать спокойно?

Опускать пятаки в метро?!

А судить и рядить - на кой нам?!

"Нас не трогай, и мы не тро..."

Нет! Презренна по самой сути

Эта формула бытия!

Те, кто выбраны, те и судьи?

Я не выбран. Но я - судья!"

Всё - относительно.

Недавно в который раз пообщался с боярыней Морозовой господина Сурикова.

Фигура главного героя безусловно бесподобна. Дал же Боже талант человеку.

Спасибо за внимание

...парень ошибся трамваем...

Типа не все дома? :scratch:

...

Нет, не в этом дело.

ФНЛ не трамвай, а что-то типа клуба лиц с определенной культурой и мировоззрением.

Спасающий спасется.

Вот сколько раз сестренка говорила - не пей мудачок из неподобающего источника, козленочком будешь. Но национальный напиток, не путайте с квасом, все портит.

Случайно узнал на помойке, что 10 сентября всеобщий день выборов кого-то куда-то. Ну на помойке плохого не скажут, решил я сходить. Пришел, меня спрашивают ты за большевиков аль за коммунистов. Ну я чутка протрезвев и отвечаю - я, за Интернационал. Они все попадали, а я проголосовал, за Яблоко, очень люблю антоновку.

Господа, если не секрет, а за кого голосовали вы? Заранее благодарен за любой ответ, даже на не нормативной лексике. Сам такой, люблю все не нормативное.

Спасибо за внимание

Недавно в который раз пообщался с боярыней Морозовой господина Сурикова.

Это где она у Сечина вымогает взятку в 2 мегабакса?

Зачем у Сечина? Аккурат у Алексея Михалыча, Тишайшего какбэ! :don-t_mention:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...