Борисыч 798 Жалоба #1451 Опубликовано 10 Января 2011 Поздравляю и Киску, День Рождения, которой практически открывает Год Кота Любви и радости Вам, уважаемая Киска Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #1452 Опубликовано 10 Января 2011 Уважаемый Пётр, уважаемая Киска - с днём рождения! Всего Вам самого наилучшего! Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1453 Опубликовано 10 Января 2011 Дорогой pyotr! С днём рождения Вас! Бесконечно рада Вашему присутствию на форуме - буквально ощущаю Ваш доброжелательный, спокойный, дружелюбный взгляд. Было раньше такое замечательное слово - "раздумчивый". Вот это - про Вас. Умеющий думать, размышлять, рассуждать. Вы тот редкий собеседник, который ДУМАЕТ во время разговора, не выкладывает расхожие формулировки, какие-то сложившиеся стереотипы, а разрешает своей мысли течь естественным путём. Всякий раз наслаждаюсь, видя, как на моих глазах происходит чудо человеческого мышления. Спасибо Вам за это! Счастья и здоровья Вам и Вашей семье! Всех-всех благ! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1454 Опубликовано 10 Января 2011 Уважаемая Киска! С днём рождения! Успехов Вам, здоровья, любви и удачи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1455 Опубликовано 11 Января 2011 Дорогой pyotr, с Днем рождения! Счастья, любви, удачи, желаний, радости. Ну и конечно улыбок http://www.youtube.com/watch?v=SYJOfwWZVCk&feature=player_embedded Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #1456 Опубликовано 11 Января 2011 Присоеденяюсь к поздравлениям Сегодня рано поутру Пишу я здравицу Петру! Чтоб мыслями был полон Петр Как черною икрой осетр!!! И мыслей чтоб был нерест Под книг научных шелест. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1457 Опубликовано 11 Января 2011 Какой же все-таки хороший праздник - День рождения. Как же приятно получить поздравления от милых тебе людей. Дорогой observer, спасибо огромное. У меня кстати парочка технических вопросов, но это днями в личку. подметил, что с Петром чаще всего совпадаю по взглядам и по отношению к окружающей действительности. - Дорогой Борисыч. У меня зреет идея - выпустить наш с Вами совместный ник Пётр Борисыч. ...Вы тот редкий собеседник, который ДУМАЕТ... - Дорогая Lusy. Вашу полную цитату я завтра отнесу своему начальству как обоснование просьбе о повышении оклада. Огромное Вам спасибо. Рок-н-ролл придумали в Сванети - Ира, чудо! Я даже автора знаю. Это же Чак Беррия! У него куча заводных грузинских хитов. Чего стоит, например, про обезьянью работу на бензоколонке (по грузински, Too Much Monkey Business). Это гений! Пётр...осётр - Это апофеоз. Достойная концовка всего каскада поздравлений! Браво, дорогой Vlasssov! А если серьезно, то я и в самом деле растроган. Спасибо всем дорогим форумчанам, которые устроили мне (недостойному!) этот великолепный праздник. Спасибо! 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #1458 Опубликовано 11 Января 2011 Дорогой pyotr! С днём рождения Вас! Бесконечно рада Вашему присутствию на форуме - буквально ощущаю Ваш доброжелательный, спокойный, дружелюбный взгляд. Было раньше такое замечательное слово - "раздумчивый". Вот это - про Вас. Умеющий думать, размышлять, рассуждать. Вы тот редкий собеседник, который ДУМАЕТ во время разговора, не выкладывает расхожие формулировки, какие-то сложившиеся стереотипы, а разрешает своей мысли течь естественным путём. Всякий раз наслаждаюсь, видя, как на моих глазах происходит чудо человеческого мышления. Спасибо Вам за это! Счастья и здоровья Вам и Вашей семье! Всех-всех благ! +1000...Дорогой pyotr, с Днем рождения! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #1459 Опубликовано 11 Января 2011 И Киске, где-то гуляющей сама по себе, мои поздравления и пожелания! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #1460 Опубликовано 12 Января 2011 Дорогой pyotr, с Днем рождения! Всего хорошего Вам и Вашей семье! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #1461 Опубликовано 12 Января 2011 Уважаемая Киска! С днём рождения Вас! Простите великодушно за небольшое опоздание! Масса реальных дел накопилась за праздники и не пускает в И-нет. С неизменным уважением. Искренне Ваш. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1462 Опубликовано 12 Января 2011 И я, и я изо всех сил присоединяюсь к предыдущим товарищам, чтобы в едином порыве, преодолевая пространство и время, поздравить уважаемых pyotr'а и киску с днем рождения. Ответим на знаменательную дату новыми трудовыми рекордами и это будет наш лучший подарок. Доброго вам здоровья, удачи, и, как у нас на Севере говорят, ночь без греха и день без убытку. Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1463 Опубликовано 12 Января 2011 Огромное спасибо за поздравления, дорогие Лика, Nikola и Фил! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1464 Опубликовано 2 Февраля 2011 Уважаемый klemm, с Днем рождения! Пусть Ваш мир будет полон чудес, света, тепла, радости, открытий. http://www.youtube.com/watch?v=HAfTHFiiNF8&feature=player_embedded Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1465 Опубликовано 2 Февраля 2011 Спасибо, уважаемая Microcosm! Касатка замечательная, и костюмчик у дрессировщика супер! Слава дизайнерам!.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1466 Опубликовано 2 Февраля 2011 Спасибо, уважаемая Microcosm! Касатка замечательная, и костюмчик у дрессировщика супер! Слава дизайнерам!.. А где-то минуты с 6-й вообще оч трогательные кадры, где многотонный хищник танцует и целуется с дрессировщицей. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1467 Опубликовано 2 Февраля 2011 Ах, так это была дрессировщица?.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1468 Опубликовано 2 Февраля 2011 Ах, так это была дрессировщица?.. А суперски Вы оттянулись сегодня. Вообще-то их там трое или четверо. И они не все мальчики. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1469 Опубликовано 2 Февраля 2011 Значит, я до конца не досмотрел... 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #1470 Опубликовано 3 Февраля 2011 Я поздравляю вас со всем Мой дорогой товарищ klemm Пишу я вам избытка чувств Под клавиш музыкальный хруст Весь рдея краской от смущенья Примите эти поздравленья Примите знаки к вам вниманья Проставьте знаки препинанья Я не поставил их совсем Так с Днем Рожденья вас о klemm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1471 Опубликовано 3 Февраля 2011 Уважаемый klemm, Позвольте от всей души поздравить вас с Днем рождения! В истекшем отчетном периоде чтение Ваших постов неизменно доставляло большое удовольствие. Хотелось бы чтоб и в притекшем году вы сохраняли достигнутый уровень, а если не в лом, то и превышали его. Всего Вам наилучшего! Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #1472 Опубликовано 3 Февраля 2011 С Днем Рождения уважаемый Klemm! Будьте здоровы, успешны, веселы и счастливы. А остальное всё пох. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1473 Опубликовано 3 Февраля 2011 Спасибо, друзья!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1474 Опубликовано 3 Февраля 2011 ...Проставьте знаки препинанья... Да Вы с ума сошли, такое предлагать! В День Рожденья!.. ...Пишу я вам избытка чувств... Абжаю телеграфный стиль! У самого когда-то родилось: Вам шлю Камчатки приветов пачки= Или: Рупь последний изымая поздравляю Первым Мая= 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1475 Опубликовано 3 Февраля 2011 С Днем Рождения уважаемый Klemm! Будьте здоровы, успешны, веселы и счастливы. А остальное всё пох. С удовольствием присоединяюсь. С днём рождения, уважаемый klemm! Удачи Вам во всём! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1476 Опубликовано 3 Февраля 2011 Спасибо!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1477 Опубликовано 3 Февраля 2011 С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям в Ваш адрес, уважаемый klemm. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1478 Опубликовано 3 Февраля 2011 И Вам спасибо!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #1479 Опубликовано 3 Февраля 2011 Присоединяюсь ко всем позравляющим KLEMMa! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #1480 Опубликовано 5 Февраля 2011 Уважаемый Klemm, с опозданием, но всё же - с днём рождения! И всего самого наилучшего! Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1481 Опубликовано 5 Февраля 2011 Спасибо!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #1482 Опубликовано 10 Февраля 2011 Поздравляю Ирэн с Днем Рождения! Вы по-прежнему в лидерах среди количества сообщений на ФНЛ. Смею утверждать, что и в качестве тоже опережаете всех. Жаль только, что всё реже и реже появляетесь. А количество и качество иных постов в Ваше отсутствие оставляет желать много лучшего Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 207 Жалоба #1483 Опубликовано 11 Февраля 2011 Дорогая Ирэн Поздравляю с Днём Рождения! Примите мои самые наилучшие пожелания! А это небольшой Лирический Гороскоп - Водолей. С друзьями разделяет радость, Не глух к страданиям людей. Но, словно кубик льда, прохладен В людском коктейле Водолей. О жизни много размышляет. Нелёгкий путь- подход к нему. Всю жизнь его сопровождает С рожденья слово "почему". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #1484 Опубликовано 11 Февраля 2011 Уважаемая Ирэн! С днём рождения, и удачи Вам во всём! Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1485 Опубликовано 11 Февраля 2011 C днем рождения, дорогая Ирэн! Самые-самые лучшие Вам пожелания. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1486 Опубликовано 11 Февраля 2011 Уважаемой Ирен с наилучшими пожеланиями! Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1487 Опубликовано 11 Февраля 2011 Ирэн, с днём рождения! Здоровья, удачи и всех благ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1488 Опубликовано 11 Февраля 2011 Дорогая Ирэн, с Днем рождения! Счастья, солнца, радостных удивлений, побед и торжества! Ну и разве твой ДР не событие мирового значения? http://www.youtube.com/watch?v=ILfBqOhAxCY&feature=player_embedded Charlie Adams (USA) -- drumsVictor Espinola (Paraguay) -- harp, vocals Pedro Eustache (Venezuela) -- flute, saxophone, duduk, whistle, bansuri Ramon Flores (Mexico) -- trumpet Ming Freeman (Taiwan) -- keyboards David Hudson (Australia) -- didgeridoo Hussain Jiffry (Sri Lanka) -- bass guitar Sayaka Katsuki (Japan) -- violin Dan Landrum (USA) -- hammered dulcimer Armen Movsessian (Armenia) -- violin Walter Rodriguez (Puerto Rico) -- percussion Samvel Yervinyan (Armenia) -- violin Vocalists Alfreda Gerald (USA) Michelle Amato (USA) Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1489 Опубликовано 11 Февраля 2011 Шановни пани Ирэн, поздравляю. Вы умны, эрудированы, порядочны. Вы - интересный единомышленник. Корректный, спокойный и сильный оппонент. Наконец, Вы - хороший человек. Будь на Руси хотя бы немного побольше таких людей, как Вы, жить здесь было бы гораздо проще и лучше. Всего Вам хорошего и ничего плохого. Будьте и впредь. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1490 Опубликовано 11 Февраля 2011 Примите и мои поздравления, уважаемая Ирэн!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #1491 Опубликовано 11 Февраля 2011 Дорогая Ирэн! Ничего лучше, чем год назад придумать не могу! Я Вам сердце, как мячик бросаю. Ну ловите, принцесса Ирэн! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga 168 Жалоба #1492 Опубликовано 11 Февраля 2011 Ирэн, с днем рождения! От души и всего сердца! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 207 Жалоба #1493 Опубликовано 24 Февраля 2011 Поздравление от меня. Тебя с Рожденьем поздравляю, Здоровья, счастья я желаю, Правдивых, умных, волевых, Побольше бы стране таких. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga 168 Жалоба #1494 Опубликовано 1 Марта 2011 777 Талантливого писателя и хорошего человека от всей души с днем рождения!! Пусть Вас, Александр, никогда не покидает муза и вдохновение! Здоровья Вам, любви и заботы близких людей и очень надеюсь и жду Ваши произведения. "Бег с бабочками" - это нечто невероятное, произведение, оставляющее послевкусие, хоть и с горечью.. а что делать, вот так живем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #1495 Опубликовано 1 Марта 2011 Поздравляю уважаемого 777 с Днем Рождения! Творческих успехов и здоровья! Ну и с весной, конечно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1496 Опубликовано 1 Марта 2011 Уважаемый Три Семерки, поздравляю с Днем Рождения. Ченить почитать нету? А если найдем? Творческих успехов Вам! Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1497 Опубликовано 1 Марта 2011 Уважаемый 777, с днем рождения Вас! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1498 Опубликовано 1 Марта 2011 Уважаемый 777! Дорогой Александр Анатольевич! С днём рождения! Очень хочется найти для Вас - именно для Вас! - какие-то самые тёплые, нежные, искренние и светлые слова. Такие, как Ваши рассказы. И Вы сам. В какой замечательный день Вы родились! Самое начало весны, первый её день - как обещание счастья, как надежда, как ожидание праздника. Пусть в Вашей душе всегда будет весна. Пусть Вас окружают только любимые и любящие Вас люди. И пускай невзгоды и тревоги обходят Ваш дом стороной. Счастья Вам и здоровья! Бесконечной радости творчества. И миллионных тиражей Ваших книг - ведь они просто необходимы каждому человеку. Удачи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1499 Опубликовано 1 Марта 2011 Уважаемый Три Семерки, поздравляю с Днем Рождения. Ченить почитать нету? А если найдем? Есть. Авторский сайт Александра Ягодкина. http://www.rusglobus.net/yagodkin/index.htm 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1500 Опубликовано 1 Марта 2011 В какой замечательный день Вы родились! Самое начало весны, первый её день - как обещание счастья, как надежда, как ожидание праздника. И именно сегодня солнце просто ворвалось в город. Такого теплого и яркого дня очень-очень долго не было. Впечатление торжества. С Днем рождения, дорогой Александр! Пусть тепло, солнечно, радостно, уютно будет в Вашем мире. А Вы делИтесь с нами своим миром. Мы Вас любим. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах