Адель 191 Жалоба #1601 Опубликовано 29 Мая 2011 Дорогой Путешественник! С днём рождения! Счастья и удачи во всём! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #1602 Опубликовано 29 Мая 2011 Путешественника - с Днюхой!!! Удачи, здоровья, радости! Благоприятной конъюктуры по нефти и Вашим акциям!!! :))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #1603 Опубликовано 29 Мая 2011 Уважаемый Путешественник! С днём рождения! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #1604 Опубликовано 6 Июня 2011 Друзья, огромнейшее СПАСИБО за все теплые слова - увлекся празднованиями и путешествиями, а потому вот только сейчас зашел. Заставили краснеть. Еще раз - СПАСИБО!!!! 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кот Жалоба #1605 Опубликовано 7 Июня 2011 И я, слегка припозднившись, поздравляю Путешественника с днюхой ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1606 Опубликовано 19 Июня 2011 Время от времени захожу почитать календарь Романта - за интересными фактами и просто за хорошим настроением. А сейчас перепутала и ткнула мышой ссылочку не внизу ("Календарные события"), а вверху - "Календарь". И -- вот те здрасьте! 10 июня был день рождения Мужика! А чёй-то мы это событие пропустили??? Мужик, дорогой! С прошедшей днюхой Вас! Здоровья, счастья, удачи! Тепла и уюта Вашему дому! И чтоб больше никаких войн в Вашей жизни! А победы пускай остаются - только мирные, трудовые и радостные! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1607 Опубликовано 19 Июня 2011 10 июня был день рождения Мужика! Дорогой Мужик, с Днем рождения! Пусть мир будет радостным, солнечным, мирным для Вас. Желаний Вам и исполнений. И простите за невнимательность. 1 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #1608 Опубликовано 19 Июня 2011 С Днем Рождения! Здоровья! И только радостных неожиданностей в новом жизненном году! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1609 Опубликовано 20 Июня 2011 Дорогая, замечательная, восхитительная Microcosm! С днём рождения! Счастья, любви, удачи! Неожиданных сюрпризов и радостных открытий! Солнца, тепла, благоденствия Вам и Вашей семье! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1610 Опубликовано 20 Июня 2011 Э-э, все пропустил! Вдогонку, уважаемого Мужика поздравляю с Днем рождения, желаю здоровья и счастья, добра и силы в жизненных передрягах. 1 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1611 Опубликовано 20 Июня 2011 Microcosm! С днем рождения, желаю Вам и дальше сохранять красоту внешнюю и внутреннюю и оставаться вечно молодой на долгие годы. Северная рябина Вам на радость. 1 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1612 Опубликовано 20 Июня 2011 Ух, ты! Вот это новости! Прозевать День Рождения Дорогого Мужика! Позорище какое. Дорогой Мужик. Я, честно сказать, с 10-го по сегодняшнее утро беспробудно пил за Ваше драгоценное здоровье. Не обессудьте. Вот только-только стал попадать в клавиши. С днем рождения, уважаемый дорогой Мужик! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1613 Опубликовано 20 Июня 2011 Дорогая Microcosm, с днем рождения и самые-самые наилучшие пожелания, какие только могут быть! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #1614 Опубликовано 20 Июня 2011 Дорогой Мужик! Жаль, что у нас какие-то проблемы с внутренней информацией. И мне обидно, что я пропустил Ваш день рождения. В качестве оправдания скажу, что в любой день года всегда готов высказать Вам своё расположение. С уважением и неизменной симпатией! И пусть все наши враги сдохнут! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #1615 Опубликовано 20 Июня 2011 Дорогая Microcosm! Вы - нравственный центр, ангел и арбитр этого Форума. Я себя под Вами чищу, чтобы плыть по жизни дальше. Когда меня начинает заносить, я вспоминаю Вас и останавливаюсь в своём беге. С днём рождения! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1616 Опубликовано 20 Июня 2011 После Николы и сказать-то нечего.. Дорогая Microcosm! Спасибо, что вы есть! ( да и весь форум тоже) Сейчас очищенный форум заставляет задумываться, даже когда отошел от компа. Можно иначе взглянуть на казавшиеся ранее очевидными вещи и понятия.. Спасибо всем! Хороший собеседник- это так здорово ! 2 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1617 Опубликовано 20 Июня 2011 Lusy, Фил, pyotr, Nikola, Мужик, спасибо Вам большое! Nikola, ну нельзя же так преувеличивать - из меня такой же центр и арбитр, как балерина. ЗЫ Вот встала сегодня в 7 часов ночи, пока час собиралась на занятия, всё думала, какой бы подарок себе сделать. В результате надумала - решила прогулять. Буду весь день принимать поздравления, болтаться в сети, пить шампанское и слушать любимую музыку. http://www.youtube.com/watch?v=IrjcLJO3yBM&feature=related Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #1618 Опубликовано 20 Июня 2011 Дорогая Microcosm! Огромного вам счастья по жизни. Вам и всем-всем-всем вашим. Чтобы все было по возможности хорошо. И, что называется, в радость. Плюс обязательно ЗДОРОВЬЯ! С Днем Рождения!!!! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 207 Жалоба #1619 Опубликовано 20 Июня 2011 Дорогой Мужик! С Днём Рождения! Ничего не поздно поздравлять. Ещё 2 дня можно. Потому что Личный Солнечный Год начинается с 10 июня + 12 дней, до 22 июня можно поздравлять и даже лучше каждый день, чтобы у человека было хорошее настроение. Как 12 дней проживёшь так и будет, главное в эти 12 дней не ругаться ни с кем. А поэтому ещё раз поздравляю! Желаю Здоровья, Спокойствия Душе, Солнечного Настроения! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 207 Жалоба #1620 Опубликовано 20 Июня 2011 Ирина, солнышко! Мои поздравления с Днём Рождения! Это такое счастье родиться летом. Классно тебе погулять! Будь счастлива и здорова! И Денежек тебе побольше. Творческих Успехов и просто душевного спокойствия твоей Луне. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga 168 Жалоба #1621 Опубликовано 20 Июня 2011 Мужик, с днем рождения!! и мои извинения за пропуск столь хорошего дня Будьте счастливы и любимы! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga 168 Жалоба #1622 Опубликовано 20 Июня 2011 Ира!! Бесконечные поздравления, пожелания любви, счастья и здоровья! Пусть у тебя все получается и все исполняется! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #1623 Опубликовано 20 Июня 2011 ...и слушать любимую музыку. ...а я вот думал - так уже никто не играет. А оказывается, как раз играют... для Вас: BCC: Glenn Hughes - сам Joe Bonamassa - сам Derek Sherinian - сам Jason Bonham - сын (Джона Бонэма, что долбил в Led Zeppelin) http://www.youtube.com/watch?v=KVfMa61Zjmg&feature=related ... and if you feel What you got You can give it One last soul Make me cry You're the one last soul Who can win it You're the one last soul If you try Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1624 Опубликовано 20 Июня 2011 Спасибо всем. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1625 Опубликовано 20 Июня 2011 Мои запоздалые поздравления уважаемым Мужику и Microcosm (в порядке поступления). Побольше вам хорошего и поменьше плохого. Будьте. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1626 Опубликовано 20 Июня 2011 ...Будьте. Присоединяюсь всеми фибрами моей души!.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1627 Опубликовано 20 Июня 2011 Лапчатый, klemm, будем (надеюсь, Мужик не подветет и тоже будет) Хочу поделиться со всеми своей радостью - какие хорошие у меня дети! Какой мне чудесный подарок подарили - абонемент на двухчасовой тайский массаж горячими камушками с пилингом и еще какими-то терапиями в самом крутом спа-салоне Москвы. Жаль, что не актуально. Ну, не уловили они мой плавный переход из качественного в количественно-возрастной. Когда я им пару дней назад намекнула, что мне хотелось бы в подарок сантехника часа на 3-4 (в хорошем смысле этого слова, вернее в в прямом), мне было сказано: "Поздняк метаться". Так что я теперь со сломанными сливами в ванной и (простигосподи) унитазе, но с пилингом. Пока не поняла, радоваться или удавиться. Будем посмотреть. 2 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #1628 Опубликовано 20 Июня 2011 Мои запоздалые, но самые сердечные поздравления Microcosm и Мужику! Текст Lusy по этому поводу как - то несколько потряс (или я дурак): что Мужик- это Романт? Отстала я от жизни, плохо ориентируюсь, но , если это так, то жизнь-то налаживается! С чем всех и поздравляю, и именинников, и не именинников. А я опоздала, потому что была вдали от компа, но на очень интересном событии. Прекрасных повидала людей. Как- нибудь расскажу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #1629 Опубликовано 20 Июня 2011 Очаровательнейшую, женственную, молодую и прекрасную Microcosm Всех тебе радостей жизни, любви и наслаждений ими! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1630 Опубликовано 21 Июня 2011 Так что я теперь со сломанными сливами в ванной и (простигосподи) унитазе, но с пилингом. Пока не поняла, радоваться или удавиться. Радоваться тому, чему можно радоваться. С остальным бороться по мере возможности. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1631 Опубликовано 21 Июня 2011 что Мужик- это Романт? Адель, Мужик - это не Романт. Но Романт - это, безусловно, мужик! Причём вот такой: А я опоздала, потому что была вдали от компа, но на очень интересном событии. Прекрасных повидала людей. Как- нибудь расскажу... Ждём-с... 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #1632 Опубликовано 21 Июня 2011 что Мужик- это Романт? Адель, Мужик - это не Романт. Но Романт - это, безусловно, мужик! Причём вот такой: Гениально сказано! 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #1633 Опубликовано 22 Июня 2011 Присоединяюсь к поздравлениям с Днём Рождения наших товарищей - Мирокосм и Мужика! Я опоздал с поздравлениями, т.к. последние 3-4 дня был вдали от дома и не заходил в инет. Желаю вам, милые новорожденные, добра, света и улыбки! СЧАСТЬЯ ВАМ !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #1634 Опубликовано 23 Июня 2011 Поздравляю милую Микрокосм с Днем рождения.... Желаю всего самого замечательного, которого, впрочем, у тебя и так в избытке. :drinks: Зы. Поздравление впервые за последние 5 лет запоздало,но я имею алиби, о котором в другом топике. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1635 Опубликовано 23 Июня 2011 Всем спасибо. ЗЫ Борисыч, алиби железное и даже свидетель есть. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #1636 Опубликовано 24 Июня 2011 С опозданием, но всё же: Дорогая Microcosm, с праздником! Пусть всё складывается так, как хочется! Уважаемый Мужик, с днюхой! Здоровья и удач! Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1637 Опубликовано 24 Июня 2011 С опозданием Дорогой observer, здесь Мила уже объяснила, что поздравление с днем рождения в течение 12 дней - это не опоздание. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1638 Опубликовано 24 Июня 2011 С опозданием Дорогой observer, здесь Мила уже объяснила, что поздравление с днем рождения в течение 12 дней - это не опоздание. А если еще и со своей бутылкой - так круглый год можно.. 3 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1639 Опубликовано 2 Июля 2011 Сегодня, если не ошибаюсь, ЖВАНЕЦКОМУ - 76 ! Михал Михалычу - виват и многия лета ! Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #1640 Опубликовано 2 Июля 2011 Сегодня, если не ошибаюсь, ЖВАНЕЦКОМУ - 76 ! Михал Михалычу - виват и многия лета ! М.М. Жванецкий родился 6 марта 1934 года. Но за хорошего и веселого человека не грех выпить и ещё... и ещё... много, много раз! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1641 Опубликовано 2 Июля 2011 Сегодня, если не ошибаюсь, ЖВАНЕЦКОМУ - 76 ! Михал Михалычу - виват и многия лета ! М.М. Жванецкий родился 6 марта 1934 года. Но за хорошего и веселого человека не грех выпить и ещё... и ещё... много, много раз! Ну попутал.. И за мудрого - еще раз ! Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1642 Опубликовано 7 Июля 2011 Игорю Губерману - 75! С днём рождения, Игорь Миронович! Пришел я к горестному мнениюот наблюдений долгих лет: вся сволочь склонна к единению, а все порядочные - нет. http://www.svobodane...e/24258537.html 7 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 672 Жалоба #1643 Опубликовано 7 Июля 2011 Поздравляю своего друга и неисправимого оппонента Геофизика с юбилейным днём рождения. Желаю здоровья, бодрости духа, крепости тела, свежести мысли – всего того, что я и сам бы себе пожелал. Но с этим вредный мой кунак меня опять ведёт впросак. Как-то 8-го марта, поздравляя личным письмом супружескую чету Геофизика, между нами состоялся такой диалог: Old Vig: «Ну что вам обоим пожелать по случаю праздника?» Геофизик: «Что за вопрос? Жизни вопреки ее явному стремлению к концу, а также свободы от собственности». (!) (Надеюсь, мне опять не вчинят иски, за разглашение фрагментов личной переписки?) Пожелать юбиляру свободы без собственности я не могу потому, как такого не бывает – Творец не замыслил. Вместо этого, вручаю юбиляру свои пожелания: Года к суровой прозе клонят По поколенью моему колокола уж звонят Но буржуазный ортодокс и лирик Тебе маэстро, саркастичный Геофизик Пророчит лет пятнадцать жизни. Смотри, слюной в меня не брызни, Что скупо отпускаю… . Однажды именинник наш При всём честном народе Пошёл на явный эпатаж, Чего-то сказанув, войдя в кураж, О жизни, собственности и свободе. Его бы сразу наказать Гордыни не жалея, Но я, как есть матёрый тать, Ждал терпеливо юбилея Чтобы злорадно пожелать Ему три срока отмотать При этой самой власти Бессильно, свирепея, наблюдать, Гася лихие страсти, Как кресложопые едрилы Страну доводят до могилы. Как вся чекистская кремлЯдь И думская воров компашка Страною будет заправлять… Да, светит Геофизику «пятнашка»! Три думских цикла – то немалый срок Чтобы набравшись знаний впрок, Воспеть ту заповедь, что всех дороже: «Наставь и вразуми нас грешных, Боже, Что собственность и жизнь – одно и то же!» Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #1644 Опубликовано 7 Июля 2011 Уважаемый Геофизик, присоединяюсь к пожеланиям уважаемого Old Vigа - он лучше знает, чего Вам пожелать. С днём рождения! Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1645 Опубликовано 8 Июля 2011 C Днем Рождения Вас, дорогой Геофизик! Самые лучшие пожелания! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1646 Опубликовано 8 Июля 2011 Уважаемый Геофизик, присоединяюсь к пожеланиям уважаемого Old Vigа - он лучше знает, чего Вам пожелать. С днём рождения! Спасибо и давайте покончим с этим. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1647 Опубликовано 8 Июля 2011 C Днем Рождения Вас, дорогой Геофизик! Самые лучшие пожелания! Предлагаю принять мою благодарность. В Вашей заграничной статье я оказался ни бельмеса. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1648 Опубликовано 8 Июля 2011 Поздравляю Вы ошиблись. День рождения нынче у Губермана, а у меня другая фамилия. "Я другой такой страны не знаю, где так вольно, смирно и кругом". Исполняйте команду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1649 Опубликовано 8 Июля 2011 C Днем Рождения Вас, дорогой Геофизик! Самые лучшие пожелания! Предлагаю принять мою благодарность. В Вашей заграничной статье я оказался ни бельмеса. Осмелюсь напомнить, мой отец принимает ее по две строчки перед сном. И это наилучший способ для нормального человека. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1650 Опубликовано 8 Июля 2011 С Днем рождения, уважаемый Геофизик! Всего Вам радостного, увлекательного, чудесного! Будьте здоровы, счастливы, успешны, любимы. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах