Таша 510 Жалоба #1551 Опубликовано 27 Апреля 2011 observer Фил Lusy Большое спасибо. Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #1552 Опубликовано 27 Апреля 2011 Таша, желаю вам здоровья и всего-всего-всего!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #1553 Опубликовано 27 Апреля 2011 Путешественник. Спасибо! Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1554 Опубликовано 27 Апреля 2011 Обаятельную, мудрую, женственную Ташеньку с Днем рождения! Пусть дни будут радостными и яркими, ночи теплыми и спокойными, печали легкими и недолгими. Будь с нами всегда, мы тебя любим. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1555 Опубликовано 27 Апреля 2011 С днем рождения, дорогая Таша! Всегда очень рад, когда встречаю Ваши сообщения (и хотелось бы почаще их встречать). Истинное удовольствие! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #1556 Опубликовано 27 Апреля 2011 Microcosm pyotr Спасибо за добрые пожелания. Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #1557 Опубликовано 27 Апреля 2011 Присоединяюсь к поздравлениям по случаю Дня рождения нашей Таши! Желаю Вам радости и здоровья, светлого настроения и веселья. Счастья Вам, уважаемя Таша!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga 168 Жалоба #1558 Опубликовано 27 Апреля 2011 Уважаемая Таша, с днем рождения! Желаю красоты, любви, здоровья и благополучия! И я с удовольствием Вас читаю и мне также Вас мало Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #1559 Опубликовано 28 Апреля 2011 Таша! Поздравляю вас с днем Рождения! Появляйтесь почаще. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #1560 Опубликовано 28 Апреля 2011 Дорогая Таша! Примите мои самые искренние поздравления! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1561 Опубликовано 28 Апреля 2011 ТАША ! Где ваши ножки ? Можно , я к ним припаду с искренними пожеланиями всех благ и удовольствий ? Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #1562 Опубликовано 28 Апреля 2011 Большое спасибо за поздравления и добрые слова. Мужик "Ах, Вы меня смущаете!"(с) Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #1563 Опубликовано 15 Мая 2011 Уважаемый keltische, с днюхой, и всего самого наилучшего! Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1564 Опубликовано 15 Мая 2011 С днем рождения, уважаемый keltische! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1565 Опубликовано 15 Мая 2011 keltische, с днём рождения! Здоровья, счастья, удачи, любви и благополучия Вам и Вашей семье! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #1566 Опубликовано 15 Мая 2011 Кельтище - респект и уважуха!!! Желаю веселого праздника в день рождения и во все последующие дни!!! Ура ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #1567 Опубликовано 15 Мая 2011 Кельтище, всего вам самого хорошего! Здоровья и удачи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #1568 Опубликовано 15 Мая 2011 С днем рождения, дорогой keltische! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1569 Опубликовано 15 Мая 2011 Уважаемый keltische, с Днем рождения ! .................. ............... ................. Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #1570 Опубликовано 15 Мая 2011 Присоединяюсь к Поздравлюхам дорогого Кельтище. Ваши замечательные посты, уважаемый Кельтище, являются украшением ФНЛ 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1571 Опубликовано 15 Мая 2011 С Днем рождения, дорогой keltische! Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #1572 Опубликовано 15 Мая 2011 Ох, сколько же народу обо мне помнит! =) Спасибо всем! Очень польщён! Воспользуюсь случаем, дабы повиниться за вялое участие в этой ветке. Почему-то поздравлять в интернете без мозгового ступора у меня получается только тех людей, которых знаю в реале... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga 168 Жалоба #1573 Опубликовано 15 Мая 2011 keltishe, с днем рождения! Любви Вам, благополучия, удачи и здоровья. Будьте счастливы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #1574 Опубликовано 16 Мая 2011 Дорогой keltische! Радости, удачи и любви Вам! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #1575 Опубликовано 17 Мая 2011 Olga, Адель, спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #1576 Опубликовано 18 Мая 2011 Ой, опять опоздал! С днем рождения keltishe !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #1577 Опубликовано 18 Мая 2011 Vlasssov, ничё-ничё, нам спешить некуда. Спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #1578 Опубликовано 22 Мая 2011 Сегодня у (очень глубоко)уважаемого Kasko день рождения. И не простой, а "круглый". С чем я его и поздравляю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1579 Опубликовано 22 Мая 2011 Прошу уважаемого Kasko принять и мои поздравления с наилучшими пожеланиями. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1580 Опубликовано 22 Мая 2011 Уважамемый Kasko, с Днем рождения Вас и наилучшие пожелания! Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1581 Опубликовано 22 Мая 2011 Дорогой kasko, с Днем Рождения Вас! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1582 Опубликовано 22 Мая 2011 Kasko, поздравляю Вас! Всего Вам самого лучшего! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1583 Опубликовано 22 Мая 2011 С Днем рождения, уважаемый Kasko! Счастья Вам, удивительных открытий, успехов, радостных встреч и интересных общений! Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #1584 Опубликовано 22 Мая 2011 Уважаемый kasko! Примите мои поздравления! И не пропадайте так надолго! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #1585 Опубликовано 22 Мая 2011 Уважаемый kasko, с днём рождения Вас, и наилучших Вам пожеланий! Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #1586 Опубликовано 25 Мая 2011 Моему любимому актеру Олегу Далю сегодня могло бы исполниться 70 лет. К сожалению, он не дожил до сорока. Тонкость, интеллигентность, острый ироничный ум - не могу никого поставить рядом с ним. Лучше всех про него сказал Эдвард Радзинский "Олег Даль был болен одной из самых прекрасных и трагических болезней - манией совершенства; он знал, как это играть надо, но нельзя было на этом безумном темпераменте, на этой беспредельной боли и нерве, на этих слезах в горле провести всю роль - так можно было только умереть". Сегодня по Культуре в 23-50 будет фильм с ним "В четверг и больше никогда" по лермонтовскому "Герою нашего времени". Один из форумчан, подвизающийся на форумах Новой, ("...я такого не хочу даже вставить в книжку") используя школярскую терминологию "лишний человек", ранее уничижительно проехался по этой классике. Но наши посты всегда больше говорят о пишущем, чем об их героях. Олег Даль сумел довести до зрителя и читателя нестандартность этого персонажа, состоящую в том, что при всей несимпатичности, тот остаётся всегда прав. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1587 Опубликовано 25 Мая 2011 ...фильм... "В четверг и больше никогда" по лермонтовскому "Герою нашего времени". А мне-то всегда казалось, что "Четверг" — по битовскому "Заповеднику"... 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #1588 Опубликовано 25 Мая 2011 Уважаемому Kasko - мои поздравления с наилучшими пожеланиями. Ваши посты читать - радость большая. И Вам много радостей отовсюду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #1589 Опубликовано 26 Мая 2011 А мне-то всегда казалось, что "Четверг" — по битовскому "Заповеднику"... Уважаемый klemm! Я прошу прощения у Вас и у остальных форумчан, за неопрятность в своём сообщении про Даля. "Четверг" точно по Битову. Мне этот фильм нравится в первую очередь актёрским ансамблем. С Даля я бы начал, но здесь и Добржанская - идеал всех мам (из Иронии судьбы - Вы считаете меня легкомысленной? - Поживём - увидим). Обаятельный Смоктуновский, милая Глаголева. Да и остальные не выпадают. Далее я собирался перейти к Далю - Печорину. Вообщем получилось, что получилось. Mea culpa! Прошу Уважаемого Админа наложить на меня эпиталаму епитимью! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #1590 Опубликовано 26 Мая 2011 но здесь и Добржанская - идеал всех мам (из Иронии судьбы - Вы считаете меня легкомысленной? - Поживём - увидим). Ага! Она еще и "замечательная мама - про паровоз поёт!" (Берегись автомобиля) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #1591 Опубликовано 26 Мая 2011 Огромное спасибо всем, поздравившим меня с днем рождения! Пардон за задержку и привет из Черногории, где я собственно, его и справил. (картинка увеличится, если кликнуть) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #1592 Опубликовано 26 Мая 2011 Рад поздравит уважаемого Путешественника с днем рождения! Здоровья, счастья, удачи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1593 Опубликовано 26 Мая 2011 Спешу поздравить всех , кого поздравить забыл, не успел, опоздал ! Пусть Каско путешествует счастливо, и Путешественник не боится делать то же, прикрываясь "каско".. Удачи вам, и здоровья ! Пишите ! Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1594 Опубликовано 26 Мая 2011 Дорогой Путешественник, с Днем рождения! Пусть мир будет цветным, радостным и солнечным. И будьте нам здоровы! Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1595 Опубликовано 26 Мая 2011 С Днем рождения, дорогой Путешественник! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1596 Опубликовано 26 Мая 2011 Путешественник, с днём рождения! Счастья, любви, удачи! И чтоб легче путешествовать - зеркалом дорога! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #1597 Опубликовано 26 Мая 2011 Дорогой Путешественник, с Днём Рождения, и пусть сбываются Ваши желания! Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1598 Опубликовано 27 Мая 2011 С Днем рождения, Дорогой Путешественник, здоровья Вам и счастья! Попутного ветра в путешествиях и надежного причала для возвращений. Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 207 Жалоба #1599 Опубликовано 27 Мая 2011 Дорогой Путешественник, мои поздравления с днём Рождения!!! Здоровья, Успехов, Надёжных Друзей!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #1600 Опубликовано 29 Мая 2011 С днем Рождения!! Путешественник! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах