Адель 191 Жалоба #201 Опубликовано 14 Мая 2008 ДОРОГАЯ АНА, БУДЬТЕ БЛАГОПОЛУЧНЫ И СЧАСТЛИВЫ! :hey: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #202 Опубликовано 14 Мая 2008 Ребята, как и обещала на этой ветке, уже заказан билет. Прилетаю в Москву 11 июня. Думаю, увидимся 12 июня Это какой-то праздничный день. В Москве я буду очень недолго- поэтому 12-го. Полагаю 13 вечером уже уехать в Питер. Все, кто может приехать на встречу в реале, сообщите мне в личку, я сообщу свой телефон и адрес. Адель. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #203 Опубликовано 14 Мая 2008 Донье Ане - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS! :hey: :) :) :flowers: :hey: :beer: :beer: :beer: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #204 Опубликовано 26 Мая 2008 С Днем Рождения, Дорогой Путешественник, уж коль сами себя заложили http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...indpost&p=25891 :zha: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #205 Опубликовано 26 Мая 2008 Дорогому Путешественнику - МНОГАЯ ЛЕТА!!! С днем рожения Вас! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #206 Опубликовано 26 Мая 2008 Спасибо! :zha: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #207 Опубликовано 26 Мая 2008 С Днём Рождения, уважаемый Путешественник!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #208 Опубликовано 26 Мая 2008 Дорогой Путешественник, с Днем рождения! Пусть всё-всё у Вас исполнится. Тепла Вам и гармонии, и общений интересных. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #209 Опубликовано 26 Мая 2008 Путешественник , с днём рождения! Всех Вам благ, счастья, здоровья и удачи! :dance02: Путешествуйте в своё удовольствие "по дороге с облаками", а главное - всегда возвращайтесь, как и Ваш замечательный тигрёнок из мультфильма! http://rutube.ru/tracks/27088.html?v=37694...4438dec087b8a09 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #210 Опубликовано 26 Мая 2008 Путешественник, с днем рождения вас!!! Пусть в вашей жизни будет много света, радости и душевного тепла! И всего чего только по настоящему пожелаете! И заходите к нам почаще. Скучаем ведь. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #211 Опубликовано 27 Мая 2008 Спасибо всем. Растроган. До слез! :ok: :dance02: И заходите к нам почаще. Скучаем ведь. Обязательно! Сам же скучаю. И сейчас пишу "отчет" о последнем путешествии, который собираюсь в скором времени опубликовать на любимом форуме. :hey: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #212 Опубликовано 27 Мая 2008 Хоть и с опозданием, но дона Путешественника - с Днем Рождения! :hey: :ok: :dance02: Здоровья, удачи и новых путешествий! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 207 Жалоба #213 Опубликовано 28 Мая 2008 Путешественник Поздравляю с Днём Рождения! Желаю здоровья, радости и много денежек. На Вас одна надежда. Не зря говорят: хочешь изменить мир - поручи эту задачу Близнецам. Мир будет изменён. Вот Чубайс, тоже Близнец раз, два и мир изменён. Надеюсь, я не испортила Вам настроение, что напомнила о нём. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #214 Опубликовано 19 Июня 2008 Дорогую замечательную Microcosm - с Днем Рожденья! (и когда эти глупые люди придумали нано... они просто не знали, что творили!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #215 Опубликовано 19 Июня 2008 Умная, красивая, обаятельнейшая, душевная, молодая, весёлая, задорная, блистательная Microcosm! :) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Счастья, удачи, здоровья, любви, благополучия! :) :) :) УРАААААА!!!! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #216 Опубликовано 19 Июня 2008 С Днем Рождения! Здоровья, удачи, большого счастья и всего-всего-всего!!! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #217 Опубликовано 19 Июня 2008 Присоединяюсь к теплым словам! Микрокосм! Поздравляю! Будь всегда такой классной! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #218 Опубликовано 19 Июня 2008 romant , Lusy, Путешественник, Борисыч, спасибо за поздравления. :) Я очень люблю свой день рождения, ну вот как-то он у меня всегда очень праздничный. А в последние годы этот праздник всегда начинается на форуме. Еще с Открыта. Как здорово, что вы все есть. :) Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #219 Опубликовано 20 Июня 2008 С Днем Рождения, Ириша!!!http://www.radikal.ru' target='_blank'> Счастья и здоровья тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #220 Опубликовано 20 Июня 2008 Дорогая, милая Ирина, с Днем рождения тебя! Счастья тебе, радости, любви, здоровья, успехов во всем и всегда! Как здорово, что ты у нас есть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #221 Опубликовано 20 Июня 2008 Дорогая Microcosm! Примите и мои поздравления с нашим Днем Рождения! :) Успехов, счастья и любви!!! У меня все это есть - и Вам того же! :) :) :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ufa_forever 2 Жалоба #222 Опубликовано 20 Июня 2008 Микрокосм, ман шер, с днем рождения!!! Целую 100 раз! Подарок от Ван Гога :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #223 Опубликовано 20 Июня 2008 ... с нашим Днем Рождения! И Вас с Днем Рожденья, многоуважаемый Маэстро! Раз у Вас уже всё есть, желаю, чтобы и далее было. И побольше. Хорошего! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #224 Опубликовано 20 Июня 2008 fleur, ну да. По часам вроде сегодня, а по временным биоритмам - завтра. :) Ирина, Терра, Ufa_forever :) Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #225 Опубликовано 20 Июня 2008 Дорогой maestro, хоть Вы и забросили нас совсем, я всё равно помню, что день рождения у нас общий. :) Поздравляю!!! Желаний Вам и исполнений, ярких впечатлений, счастливых обретений и узнаваний. А главное - любви. Скрытый текст И возвращайтесь Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #226 Опубликовано 20 Июня 2008 Маэстро, и вас с этим замечательным праздником! Пусть новый год вашей жизни будет именно таким, каким бы вам хотелось видеть. Плюс пару сюрпризов, но только приятных! И обязательно здоровья!!! С Днем Рождения! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #227 Опубликовано 20 Июня 2008 Маэстро! Позвольте и Вас поздравить с Днем Рождения! Всех благ! И от Чубайса привет! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #228 Опубликовано 20 Июня 2008 Уважаемый maestro!!! Поздравляю Вас Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #229 Опубликовано 20 Июня 2008 Дорогой Маэстро, с днем рождения! И всех благ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #230 Опубликовано 20 Июня 2008 Дорогая Microcosm, примите мои поздравления. От всей души желаю Вам всего самого доброго. Будьте счастливы! :ocg: :ocg: :patsak: Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard 11 Жалоба #231 Опубликовано 20 Июня 2008 Обаятельную и красивую, добрую и отзывчую ИРИШУ, с Днем Рождения!!! Счастье тебе Ирина, исполнения всех желаний и семейной радости! :ocg: :ocg: :ocg: :patsak: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard 11 Жалоба #232 Опубликовано 20 Июня 2008 Маэстро! С Днем Рождения, и всех благ! :patsak: :ocg: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #233 Опубликовано 21 Июня 2008 fleur, Gary, Richard Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #234 Опубликовано 22 Июня 2008 Ой, нет!!! Как я могла! Ириночка, милая, обворожительная Microcosm ! Счастья тебе! Любви и гармонии! Блаженства и умиротворения! И пусть Высшие Силы хранят тебя, семью твою и всех, кто тебе дорог и близок, от невзгод и печалей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #235 Опубликовано 22 Июня 2008 Лика, могла-могла. Я так рада, что ты есть. Вот такая, какая есть. И вообще поздравить - никогда не поздно. Как сказала моя подруга, с внеочередным днем рождения. :) Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман 8 Жалоба #236 Опубликовано 22 Июня 2008 Таких женщин как наша (я не боюсь этого слова) Ира готов позравлять каждый день ! Вот . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #237 Опубликовано 23 Июня 2008 Боцман, взаимно. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #238 Опубликовано 23 Июня 2008 Опоздал, как всегда: шастая по глухому пограничью, никого особо не поздравишь... Дорогую донью Микрокосм, давно уже ставшую Макрокосм - с Днем Рождения! :) :) :) :beer: :) :beer: Уважаемого оппонента дона Маэстро - с Днем Рождения! :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: Удачи и счастья! :beer: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #239 Опубликовано 23 Июня 2008 magadanian давно уже ставшую Макрокосм это неправда!!! Она очень изящна и стремиЦЦа в нано-категорию Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #240 Опубликовано 23 Июня 2008 Опоздал, как всегда: шастая по глухому пограничью, никого особо не поздравишь... Не, не опоздал. Плюс-минус неделя - это норма. :kiss: стремиЦЦа в нано-категорию Опять всё сначала надо начинать после многодневного празднования :resent: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #241 Опубликовано 1 Июля 2008 Спасибо всем, кто вспомнил обо мне своими поздравлениями! :w Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777 37 Жалоба #242 Опубликовано 19 Июля 2008 Элечка, с днем рожденья! Прекрасной Ракине - самых лучших дней впереди! :pozdrav: :pozdrav: :pozdrav: И вообще... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вервольф 5 Жалоба #243 Опубликовано 19 Июля 2008 Присоединямсь!!! С Днём Варенья! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #244 Опубликовано 19 Июля 2008 Элечка, с Днем рождения! Пусть всё у тебя исполняется, пусть всё и все вокруг делают тебя счастливой, и грусти тебе только светлой, а любви - вечной. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #245 Опубликовано 19 Июля 2008 Элечка, дорогая и любимая, с днем рождения тебя! Счастья, тебе, радости, удачи во всем и сбычи всех мечт! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #246 Опубликовано 19 Июля 2008 Присоединяюсь к поздравлениям Эли. Желаю ей много счастья и много друзей! И ещё - тортик от меня! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #247 Опубликовано 19 Июля 2008 Эля, с днем рождения! Всех-всех благ, счастья и любви! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #248 Опубликовано 19 Июля 2008 Эля, примите мои поздравления, наилучшие пожелания и этот десертик :pozdrav: :pozdrav: :pozdrav: Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #249 Опубликовано 19 Июля 2008 Элечка, поздравляю!!! И наш чапасский цветочек от меня. Сейчас сезон дождей, потому цветок малость мокрый: Кадр сделан лично в июне во дворе нашей школы номер 8 в Тапачуле. Между прочим: кто угадает, как этот цветок называется? Растение очень знакомое: уверен, что не раз покупали на рынке, что в России, что в Финляндии. Ну, и также удачи и счастья! :pozdrav: :pozdrav: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #250 Опубликовано 19 Июля 2008 Элечка, желаю любви и удачи! :pozdrav: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах