observer 507 Жалоба #801 Опубликовано 21 Сентября 2009 Прошу прощения, опять опоздал... Уважаемые Борисыч и Римский - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Всего вам наилучшего! Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #802 Опубликовано 21 Сентября 2009 Борисыч, с юбилеем! Даже не знаю, что еще можно пожелать успешному, состоявшемуся, красивому, мудрому, самодостаточному человеку? Дом, сын, дерево - и всё не в единичном экзмепляре - это уже исполнено. Значит, осталось самое важное - насладиться этой жизнью. Борисыч, желаю тебе гармонии, радости и удовольствия от общения, работы и от всего жизненного процесса! Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Soliton Жалоба #803 Опубликовано 21 Сентября 2009 С днем рождения, дорогой Борисыч !!! Вспомнил хороший тост: Дорогой Борисыч! Желаю Вам в конце доброго и интересного пути лежать в гробу, сделанного из столетнего дуба, который посадит в день своего совершеннолетия Ваш третий правнук!!! В общем - долгие леты! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Филимон Жалоба #804 Опубликовано 21 Сентября 2009 Уважаемому Борисычу самые искренние поздравления! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #805 Опубликовано 21 Сентября 2009 От всей души поздравляю с Юбилеем! Пусть... а чего же "пусть"? А вот пусть юбиляр сам скажет, чего бы ему хотелость, и вот пусть оно исполнится! Я же только обязательно добавлю одного - ЗДОРОВЬЯ!!! С Днем Рождения!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #806 Опубликовано 21 Сентября 2009 С днём рождения, дорогой Борисыч! Всего хорошего Вам и Вашей семье! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #807 Опубликовано 21 Сентября 2009 Уважаемых Донов Борисыча и Римского - с днюхами! Удачи и счастья обоим! Ну, и собраться когда-нибудь вместе на пиво... :) :old: :old: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #808 Опубликовано 21 Сентября 2009 С юбилеем, Борисыч! Чтобы в дальнейшем скромную 6 можно было перевернуть на вменяемую 9, не обнуляя при этом не поддающихся подсчету внуков. :dance3: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вервольф 5 Жалоба #809 Опубликовано 21 Сентября 2009 уважаемого Борисыча с днюхой!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #810 Опубликовано 21 Сентября 2009 Спасибо всем за поздравления! Пью за здоровье НОРМАЛЬНЫХ людей, с которыми удалось познакомиться и общаться благодаря этой замечательной площадке! :beer: :beer: :beer: :dance3: Надеюсь на продолжение банкета общения! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #811 Опубликовано 21 Сентября 2009 Во кайф! Все с тали вкусненькое выставлять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #812 Опубликовано 21 Сентября 2009 С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям предыдущих ораторов! Дорогой Борисыч, всего самого доброго Вам и Вашей семье! Пусть очередное звание "Почётный Прадед России" застанет Вас в полном здравии! :dance3: ЗЫ Борисыч А не хлопнуть ли нам по рюмашке? © Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #813 Опубликовано 21 Сентября 2009 Gary А не хлопнуть ли нам по рюмашке? Несомненно! Пока заочно! А в октябре, думаю, надо бы и очные встречи возобновить! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #814 Опубликовано 21 Сентября 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #815 Опубликовано 15 Октября 2009 Друзья! Сегодня День Рождения Мироны. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #816 Опубликовано 16 Октября 2009 Здоровья, счастья и всего-всего-всего!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Филимон Жалоба #817 Опубликовано 16 Октября 2009 Поздравляю уважаемую Мирону. Всего самого, самого... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #818 Опубликовано 16 Октября 2009 Поздравляю нашу искреннюю, эмоциональную, женственную Мирону с Днем рождения! Мироночка, пусть будет у Вас всё, что делает Вас счастливой. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #819 Опубликовано 16 Октября 2009 Уважаемая Mirona, примите мои искренние поздравления и пожелания всего самого доброго Вам и Вашим близким. Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #820 Опубликовано 16 Октября 2009 Уважаемая Mirona, Всех благ, мира в душе, верных друзей и любящих родных и близких! Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #821 Опубликовано 16 Октября 2009 Мирона! Присоединяюсь к поздравлениям! Хоть и с опозданием. Желаю счастья!!!!! Безоблачного счастья! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #822 Опубликовано 16 Октября 2009 Прошу прощения за опоздание. Ну всё-таки меньше недели... Поздравляю нашего мудрого, всегда по-арийски сдержанного, всячески талантливого админа - Ghosta - с Днем рождения! Долгих лет, радости общения и узнавания, удачи, успехов, удовольствий. И счастья! Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
титан 0 Жалоба #823 Опубликовано 16 Октября 2009 Мироночка! Не считайте, пожалуйста, меня своим врагом только потому, что было на Открыто. С Днем рождения Вас Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #824 Опубликовано 17 Октября 2009 ВСЕМ СПАСИБО ДО НЕБЕС Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #825 Опубликовано 17 Октября 2009 титан Какие бы не были у меня с кем-то споры, никого своим врагом не считаю. Целую Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #826 Опубликовано 17 Октября 2009 Ghost'у - ура, ура, УРА!!! С Днем Рождения! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #827 Опубликовано 17 Октября 2009 mirona , Ghost - с днём рождения! :beer: :beer: Счастья и удачи, здоровья и успехов! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #828 Опубликовано 17 Октября 2009 Миронушку (с опозданием ) и дона Ghost - с Днем Рождения! Удачи и счастья! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #829 Опубликовано 18 Октября 2009 Тигренок, с Днем рождения! Исполнений Вам и новых мечт! Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #830 Опубликовано 18 Октября 2009 Собрату по Alma Mater - УРА-А-А-А-А!!!! Здоровья вам, счастья, ясности мысли и пусть все будет только хорошо у всех тех, кто вам дорог. С Днем Рождения! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Филимон Жалоба #831 Опубликовано 18 Октября 2009 Так, чтоб никого не забыть: уважаемого Ghost'a (вдогонку) и уважаемого же Тигренка (вовремя) с Днями рождениями! Тем более на выходные попало. Счастья, здоровья и свежей головы наутро "после вчерашнего". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
титан 0 Жалоба #832 Опубликовано 18 Октября 2009 Вау. А Тигренок, оказывается, и тут обитает - прекрасно. Поздравляю Вас ! И как тигр ( по гороскопу) тигренку : УДАЧИ!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигрёнок 1 Жалоба #833 Опубликовано 18 Октября 2009 Microcosm, Путешественник, Филимон, титан, спасибо!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #834 Опубликовано 18 Октября 2009 Ну вот что отличает интеллигентных людей, так это скромность. Какой такой Тигренок? ЛЕОПАРД! С днюхой! :) :) :) Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #835 Опубликовано 18 Октября 2009 Дона Тигренка - с днюхой!!! :) :) :) :) :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #836 Опубликовано 18 Октября 2009 Именинников и прошедших и настоящих ПОЗДРАВЛЯЮ со всею искренностью! Щастья, здоровья и всяческих (в том числе форумных) удач! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #837 Опубликовано 18 Октября 2009 Тигрёнок , с днём рождения! Усатому-полосатому - виват!!! И чтоб светлых полос было намного больше! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #838 Опубликовано 19 Октября 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ С ОПОЗДАНИЕМ. Не обижайтесь. Может тиграм и нельзя спиртное, но если очень хочется, то можно . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигрёнок 1 Жалоба #839 Опубликовано 20 Октября 2009 Артем, спасибо, но воздержусь. Леопард у нас тут уже есть (это, если кто не знает один из ников Кота). magadanian, Борисыч, просто мур-рси! Lusy, это я Вам - лапкой. mirona, тиграм спиртное не только можно, но и нужно. Одна беда, вина урожая-2008 осталось всего несколько литров (очень скудный был год), а вино урожая-2009 еще не готово. Просто не знаю, как быть, - прямо хоть натюрморт на стол перетаскивай... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абзац 539 Жалоба #840 Опубликовано 20 Октября 2009 Я уже на дни рождения склонен больше принимать соболезнования... ибо за поздравительным хором всё явственней слышен обратный отсчёт. Всем именинникам (и Тигрёнку) мой любимый тост: "За - не зря!" Цитата Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #841 Опубликовано 20 Октября 2009 Абзац Еврейское пожелание-дожить 120лет.Надеюсь вам ещё далеко? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #842 Опубликовано 20 Октября 2009 Тигрёнок Просто не знаю, как быть, - прямо хоть натюрморт на стол перетаскивай... А что толку от картинок?Приезжайте в Израиль и пейте вино на здоровье. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #843 Опубликовано 20 Октября 2009 Тигрёнок Просто не знаю, как быть, - прямо хоть натюрморт на стол перетаскивай... А что толку от картинок?Приезжайте в Израиль и пейте вино на здоровье. mirona! В Германию в Кассель к приятелю-однокурснику уже летал - женат как и я на хохлушке. Все! Надо к другому другу в Израиль смотаться (но тот на той же нации - Мирой звать женат - умная женщина - кошмар!). Это я к чему? Умной женщине тяжело жить в этом мире. В Германию (в ГДР) я еще при СССР ездил, - хотел посмотреть: что за народ, который нас три года воевать учил: ответ увидел уже в туалетах аэропорта Берлина - там было чище, чем в нашем горкоме партии. Культура! === Ну да. Мы победили. Но это уже другая история... === А надо посмотреть на страну, которая кроме культуры нам дала и мировоззрение. Хоть мы и хреново его усвоили. Если усвоили. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #844 Опубликовано 20 Октября 2009 Артем С днем рождения Всего самого лучшего в этой жизни! :curtsey: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #845 Опубликовано 21 Октября 2009 С Днем Рождения, дорогой Артём! Многая и благая лета! :curtsey: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #846 Опубликовано 21 Октября 2009 Дорогой Артем, с Днем рождения! Живите долго, счастливо, интересно, радостно! Я очень рада, что Вы есть на этом форуме. :curtsey: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Филимон Жалоба #847 Опубликовано 21 Октября 2009 Уважаемого Артема поздравляю от всей души! Чтоб Вам всегда быть вот таким классным парнем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #848 Опубликовано 21 Октября 2009 Дорогой Артем ! Поздравляю Вас! :curtsey: Счастья, здоровья, тепла и радости Вам и Вашей семье! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #849 Опубликовано 21 Октября 2009 СПАСИБО! За теплые слова и поздравления. И спасибо Вам что есть Вы у меня! Не знаю, достоин ли сего. Ну, ЧТОБ НЕ ЗА ЗРЯ! :curtsey: Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #850 Опубликовано 21 Октября 2009 Артем Как поедете к другу, скажите. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах