Microcosm 2 965 Жалоба #551 Опубликовано 31 Марта 2009 Я просто не ожидал ,потому что давно было . :rolleyes2: Совсем даже не "давно". Еще на этой странице. :laugh: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #552 Опубликовано 7 Апреля 2009 Ну что за безобразие в конце-то концов! Совсем совесть потеряли! Когда меня будете с днём рождения поздравлять уже наконец? А то ведь возьму и не вернусь. Вы ж меня знаете! :girl_haha: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Римский 238 Жалоба #553 Опубликовано 7 Апреля 2009 Ух ты! Наша adel.munchen вернулась! Ура! :girl_haha: Соскучился. Я с удовольствием поздравляю! И желаю! adel.munchen Offline Возмутитель спокойствия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Пользователь №: 97 Регистрация: 18.01.2008 Рейтинг: < -10 ( 21 ) 10 > И ещё поздравляю с дважды круглым количеством постов 1100. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #554 Опубликовано 7 Апреля 2009 Ачуметь! :) Из профиля нашей Адель: Дата рождения Нет информации :girl_haha: Аделечка, солнышко, с Днем рождения тебя! Пусть мир тебе улыбается, пусть друзья и близкие, работа, виртуал и приятное безделье, родные и соседи, природа и погода, коллеги и незнакомцы на улицах дарят тебе гармонию и уверенность в счастливом настоящем. А то ведь возьму и не вернусь. Тока без шантажа! Хотя мы тебя и такой любим. :) Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Soliton Жалоба #555 Опубликовано 7 Апреля 2009 Уважаемая adel.munchen ! С днем рождения!!! И пусть Ваши дни рождения будут чаще... хотя бы раз в месяц... Будет гарантия, что Вы появитесь. Удачи Вам, здоровья, улыбок и много хороших друзей! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #556 Опубликовано 7 Апреля 2009 Будет гарантия, что Вы появитесь. color] Есть такая гарантия. Я , тоже же живой человек. В последнее время что-то начала скучать. Весеннее обострение ностальгии. Микрокосм, Римский Солитон- спасибо за тёплые слова. И, вообще, где в конце-концов этот Борисыч ходит? А также Магаданиен- дон, Медиумалист, Обзёрвер, Кот, Люси моя дорогая и все-все-все? Приём! :girl_haha: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #557 Опубликовано 7 Апреля 2009 ВОТ ЭТО ДА!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #558 Опубликовано 7 Апреля 2009 Поздравляю милая Аделечка!!!! А я ведь и забыл что это с семейным днем совпадает!!! :girl_haha: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #559 Опубликовано 7 Апреля 2009 Уважаемая adel.munchen! Примите мои поздравления с Днём рождения, а также восторг по случаю Вашего возвращения! Счастья Вам, любви и солнечного, весеннего настроения! Ну, и как любят нынче говорить теле-радиоведущие: - "Оставайтесь с нами!" :) :girl_haha: :) Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #560 Опубликовано 7 Апреля 2009 Римский И ещё поздравляю с дважды круглым количеством постов 1100. Двистительно дважды... Трамвай 11 номер и два нуля..... Ура! Как же я люблю Аделечку!!!! :girl_haha: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #561 Опубликовано 7 Апреля 2009 А я вас и (Вас). Большое видится на расстоянии. Гари, Борисыч- Ура! :girl_haha: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #562 Опубликовано 7 Апреля 2009 Gary Ну, и как любят нынче говорить теле-радиоведущие: - "Оставайтесь с нами!" Мне очень нравится Ольга Журавлева на Эхо: "Никуда не уходите" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вервольф 5 Жалоба #563 Опубликовано 7 Апреля 2009 Адель, поздравляю!!! Вот так примерно. Тюльпанами. :girl_haha: И больше не уходите! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #564 Опубликовано 7 Апреля 2009 И больше не уходите! Спасибо, дорогой Вервольф. Я и не представляла, что цветы могут быть красивее себя самих. " и не надейтесь, я не уеду" ( В. Высоцкий) :girl_haha: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #565 Опубликовано 7 Апреля 2009 Все-таки телепатия существует. Дорогая adel.munchen! Здесь на соседней ветке я призывал вернуться многих пользователей. И вот вижу процесс пошел. Так что наши искренние поздравления с днем рождения. Я не буду оригинален :girl_haha: ЗЫ.Интересно, а когда этот день у других из списка? Может сработает? Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #566 Опубликовано 7 Апреля 2009 Все-таки телепатия существует. ЗЫ.Интересно, а когда этот день у других из списка? Может сработает? А какие потери в живой силе и технике за время моей самоволки7 Олан, спасибо за телепатию. :girl_haha: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #567 Опубликовано 7 Апреля 2009 Потери следующие: Предлагаю где-нибудь повесть объявление крупными буквамиАЛЕКСАНДРА, РОМАНТ, ADEL.MUNCHEN, ЩАЗ, UFA FOREVER, ANA, CHI POLIT В О З В Р А Щ А Й Т Е С Ь Вас нам не хватает! Olan, еще Pyotr и медиумалист. Это только кого навскидку вспомнила. А Ана никуда не уходила. Просто у нее прибавление в семействе и очень мало времени. Но вот на просьбы она всегда откликается. Хотя так ее мало на форуме, я тоже скучаю. Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Филимон Жалоба #568 Опубликовано 7 Апреля 2009 Дорогая adel.munchen, С уважением и радостью от встречи, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кот Жалоба #569 Опубликовано 7 Апреля 2009 Фрау Адель с днюхой ! :girl_haha: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #570 Опубликовано 7 Апреля 2009 Кот, Филимон, Мерси боку! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #571 Опубликовано 7 Апреля 2009 ЫЫЫЫ. Я не видела!!!! adel.munchen Поздравляю сто пятьдесят раз и дико извиняюсь за невнимательность. Главное, ужасно рада снова видеть! Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #572 Опубликовано 7 Апреля 2009 Спасибо, Ириш! Ну, погутарим! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #573 Опубликовано 7 Апреля 2009 УРААААААААААААААААААА!!!!!! Адель!!! :ok: Вернулась!!! Йес!!! А мы-то, бессовестные , чуть не пропустили такой день! :shy: Аделечка! Дорогая!!! :hey: С днём рождения! :sensored: Счастья Вам, здоровья, удачи, любви! Пусть у Вас всегда будет солнечно на душе, тепло и уютно в доме. Пусть Вам интересно и продуктивно работается и весело отдыхается. И пусть будут здоровы, благополучны и успешны все члены Вашей семьи. Целую!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #574 Опубликовано 7 Апреля 2009 Спасибо, дорогая моя и милая Люда! Вот они сейчас все здесь и сидят. Поэтому скажу очень коротко: я соскучилась и рада всех приветствовать! Ура! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard 11 Жалоба #575 Опубликовано 7 Апреля 2009 Уважаемая adel.munchen! С днем рождения! :sensored: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #576 Опубликовано 7 Апреля 2009 Блин!!! Поздравляю!! Счастья и удачи дорогой Адель! С возвращением! :sensored: :hey: :shy: :ok: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_r 6 Жалоба #577 Опубликовано 7 Апреля 2009 С днем рождения! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #578 Опубликовано 7 Апреля 2009 Еще семь минут до полуночи - успеваю! Адель! С днем рождения! :sensored: Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #579 Опубликовано 7 Апреля 2009 Олег Р, Артём, Ричард и дон Магаданиен, спасибо , очень рада встрече... Когда постранствуешь, воротишься домой... как говорится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #580 Опубликовано 9 Апреля 2009 Эх, опоздал - в последнее время редко удаётся сюда заглянуть... Уважаемая Адель - с днём рождения Вас, и с наилучшими пожеланиями! Рад Вас здесь опять видеть! ПС. Совсем стыдно за опоздание - но лучше поздно, чем никогда... дорогой Романт, и Вас с днём рождения! Возвращайтесь - Вас очень не хватает! Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман 8 Жалоба #581 Опубликовано 9 Апреля 2009 Адель ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #582 Опубликовано 9 Апреля 2009 Спасибо, братцы Observer и Боцман! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #583 Опубликовано 27 Апреля 2009 Уважаемая Таша, примите мои поздравления! Здоровья Вам, любви, благополучия и удачи во всём! :rolleyes2: :beat: :) Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #584 Опубликовано 27 Апреля 2009 Нашу мудрую, ироничную, нежную Ташу с Днем рождения! Пусть жизнь будет солнечной, легкой и радостной, на душе тепло и весенне-ожидательно. Не стареть, не болеть, не огорчаться! И побольше вкусного, инттригующего и тонизирующего общения и узнавания. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Soliton Жалоба #585 Опубликовано 27 Апреля 2009 Уважаемая Таша! С Днем Рождения! Всего Вам самого доброго - от много улыбок до полного кошелька! :rolleyes2: :) :beat: :laugh: :beat: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #586 Опубликовано 27 Апреля 2009 Ташу, с юбилеем! Март-апрель - святое время года Время наших вер, надежд, любви. Время ожиданий и тревоги, Время ожидания Весны. Пусть она согреет твою душу, Пусть прогонит слякоть и тоску, Ведь весна идет, - и мы готовы - Вновь поверить в светлую мечту. Так и живи. И страстно и счастливо, Чтоб говорили вслед всегда Как эта женщина красива! Как обаятельна и молода! Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #587 Опубликовано 27 Апреля 2009 Таша, с Днем Рождения! Желаю Вам обязательно здоровья, а так же всего того, чтобы жизнь была, как это принято иногда выражаться, "в кайф", т.е. чтобы жилось в радость и с интересом. И огромного вам счастья! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вервольф 5 Жалоба #588 Опубликовано 27 Апреля 2009 Уважаемая Таша, присоединяюсь к поздравлениям! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #589 Опубликовано 27 Апреля 2009 Дорогая Ташенька, с днём рождения! Присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям. Всех-всех Вам благ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #590 Опубликовано 27 Апреля 2009 Дорогие Gary, fleur, Microcosm, Soliton, Артем, Путешественник, Вервольф, Lusy! Большое, большое спасибо! Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #591 Опубликовано 28 Апреля 2009 Дорогая Таша! Как всегда, пардон за опоздание. Страна тут у нас такая - даже грипп, и тот свиной. Порося я, в общем... С Днем рождения Вас!!! Самого доброго, удачи и счастья! Ваше здоровье! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #592 Опубликовано 14 Мая 2009 А сегодня Днюха у Аны. Что-то и не помню, когда она здесь появлялась. Поздравляю и желаю почаще видеть ее здесь со своими замечательными описаниями британской жизни. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #593 Опубликовано 14 Мая 2009 Все хотелось спросить, а что на фото у нее? Ну не разберу! А пока - ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вервольф 5 Жалоба #594 Опубликовано 14 Мая 2009 Уважаемая Ана, присоединяюсь к поздравлениям! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #595 Опубликовано 14 Мая 2009 Дорогая Ана - ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ana 1 Жалоба #596 Опубликовано 14 Мая 2009 Друзья, спасибо сердечное, что вспомнили. Даже в краску вогнали таким вниманием... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Soliton Жалоба #597 Опубликовано 14 Мая 2009 С днем рождения, Ana ! Почему Вы появляетесь так редко? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #598 Опубликовано 15 Мая 2009 Донье Ане - решпект и поздравления!!! :rolleyes2: :dance3: :wow: :tbs: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 1 Жалоба #599 Опубликовано 15 Мая 2009 Ana, поздравляю с днем рождением!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #600 Опубликовано 15 Мая 2009 Ana, примите мои поздравления! Очень хотелось бы видеть Вас здесь почаще. Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах