Перейти к контенту

Голосование на соискание должности соадмина  

18 голосов

1. 1. Если форуму нужен соадмин, то -

• Кельтище.
    • Против всех.

Рекомендуемые сообщения

Объясните мне с точки зрения здравого смысла, какого чёрта нежелательный (очевидный факт!) чел, много лет гоняется за своими антиподами, меняя при этом адреса, ники и явки, но при этом не меняет стиль подачи своего унутреннего "я"?

Борисыч, Вы довольно точно описали свойства Шила.

Нынешний оператор боевой единицы "Вадим", во-первых, не Шило, во-вторых, не столь прост.

Справедливости ради, много лет не гоняется. Пока путь невелик: Открыто - ФНЛ - ФСЛ - опять ФНЛ.

Ну, коль так, то я, значицца, ошибаюсь

Поделиться этим сообщением

но при этом не меняет стиль подачи своего унутреннего "я"?

Очень даже меняет, ясновельможный пан Борисыч.

Когда нынешний оператор боевой единицы "Вадим" был Скептиком на Открыте, то хамство его сдерживалось тамошними правилами, посему читать его было даже интересно. Мне было досадно, когда Заись его оттуда выпер.

Вы упускаете одну очень важную деталь: на Крыте сдерживалось хамство всех, кроме капри, в том числе, и оппонентов Скептика. Все были в равном положении, разумеется, за исключением капри, и потому Скептику не нужно было отвечать симметрично. Здесь, на ФНЛ, Скептик отвечал именно симметрично, и с вашей стороны нехорошо, товарищ Бендер, замалчивать это обстоятельство.

Если хамство является основанием для удаления, то строем должны уйти с ФНЛ геофизик, Фил, Валентин и животное Влассов. Однако вы почему-то не поминаете этих достойных участников, которые изо всех сил провоцировали Скептика и поднимали визг, получив симметричный ответ.

Гость Вадим

Терра

Вы упускаете одну очень важную деталь: на Крыте сдерживалось хамство всех, кроме капри

Вот-вот.

Только ещё и Ушастый матом ругался и на правила ложил.

Ну, так со Сталина с Админа интеллигентного форума либеральной газеты какой спрос?

Это же совсем другое дело!

"Неудобосказуемые" - это чё-то из грамматики русского? А неудобоподлежащие бывают?.

Вы, Терра, не ровняйте себя и Лику с матёрым троллем! Да... и насчет "прочих". Ваш выстрел в адрес Таши был, с моей "кочки зрения", не вполне приличным.... Уж, простите...

Да они и неудобосказуемые, и неудобоподлежащие, и неудобоприлагательные, однако их своеобразная манера поведения на форуме почему-то не обсуждается. "Друзьям - все, остальным - по закону"?

Меня и Лику с троллем равняют те же самые неудобосказуемые, которые требуют смертной казни для учетки Вадима. Честно говорю: меня бы куда больше напрягло, если бы они меня вдруг приравняли к себе. Вот это уж точно сигнал задуматься над своим поведением...

Что касается уважаемой Таши, то Вы, Юрий Борисыч, упустили некую деталь, а именно: эта дама меня оболгала и не то, чтобы не извинилась, а наоборот, продолжала настаивать: если ей показалось, что я требую выгонять всех с форума, значит, так оно и есть. И неважно, что уважаемая дама не может привести ни единой цитатки из моих постов в доказательство своих слов - она настаивает на своем праве лгать обо мне и дальше. И все это для того, чтобы заработать плюсики в рейтинг от здешней стаи, требующей "дурную траву с поля вон". А это уже, согласитесь, попахивает шизофренией: Николя, требующий дурную траву с поля вон, щедро оделяет плюсиками Ташу, которая обвиняет меня в том, что я кого-то хочу выгнать с ФНЛ...

Провоцировать никого не надо, и никто не получит симметричного ответа, и наступит благолепие и благорастворение воздухов.

Гость Геофизик

Дорогой Борисыч, КОМУ нежелательный - геофизику, олдвигу, Николя и прочим неудобосказуемым гражданам?Так им и я нежелательна, и Лика... Нас тоже с поля вон?

Вас не надо. Вы прекрасны (а Лика особенно). А для нежелательных я бы отвел доступ выступать в какой-нибудь единственной ветке (не закрывая им возможность читать все прочие), куда могли бы обращаться и остальные, кому захочется. А так, как сейчас, очень сильно замусорено получается: слишком много гнилья набрасывают "удобосказуемые".

Объясните мне с точки зрения здравого смысла, какого чёрта нежелательный (очевидный факт!) чел, много лет гоняется за своими антиподами, меняя при этом адреса, ники и явки, но при этом не меняет стиль подачи своего унутреннего "я"? (ну, прям, как в анекдоте про чукчу, который гармошку хотел купить).

О! Какие люди! Дорогой Борисыч, что Вас сподвигло через много лет озаботиться положением дел на давно заброшенном Вами и неинтересном, где до сего момента "ничего не происходило", ФНЛ?

Объясните мне с точки зрения здравого смысла, какого чёрта нежелательный (очевидный факт!) чел, много лет гоняется за своими антиподами, меняя при этом адреса, ники и явки, но при этом не меняет стиль подачи своего унутреннего "я"? (ну, прям, как в анекдоте про чукчу, который гармошку хотел купить).

О! Какие люди! Дорогой Борисыч, что Вас сподвигло через много лет озаботиться положением дел на давно заброшенном Вами и неинтересном, где до сего момента "ничего не происходило", ФНЛ?

Приветствую, уважаемая Лика! Не что, а КТО.... ну и не совсем заброшен... иногда всё же заглядывал. А тут такое оживление... Неровен час и ЛюсИ с Римским заглянут!

Приветствую, уважаемая Лика! Не что, а КТО.... ну и не совсем заброшен... иногда всё же заглядывал. А тут такое оживление... Неровен час и ЛюсИ с Римским заглянут!

Ну и слава аллаху!))

А... почему "неровен час"?)

иногда всё же заглядывал.
Пересчитать оставшихся обитателей на пальцах одной руки?)

Вас не надо. Вы прекрасны (а Лика особенно).

Спасибо, но хитрую задумку просекла) -- это чтобы мы с Террой передрались из-за этого яблока Париса.)

Опять тот же подход:

- Огородите нам полянку колючей проволокой, да пулемёты на вышки по периметру поставьте, а мы будем в белых одеждах на полянке про Свободу калякать!

Мил человек, так это и есть - демократия!

Убеди меня в своей правоте (да меня заодно послушай - может быть и сам чего нового узнаешь?)

Меня-то отсюда выкинуть можно. А народец российский (который вас не понимает, увы!) - из России не выкинешь.

Вас тут десятеро на одного - и то ничего поделать не можете без Старшего Брата.

Как думаете Россию-то обустроить?

На баржах ведь несознательный народец топить придётся :D

Вот ведь член непонятливого российского народа. Голову над обустройством России ломать не стоит.

Вокруг столько продвинутых государств, бери пример с любого (Германия, Франция, Польша и т.д.) и иди прямо в светлое будущее.

Основные направления этого пути - честные выборы и настоящая независимая судебная система.

Все остальное у нас есть.

Баржи - это запутинцы, это их методы. Чтобы страна узнала Путина потребовались взрывы домов, адреса известны.

Только вот сознательность населения от этого не вырастет....

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

Ну, не знаю, почему "неровен"... Просто, помнится, Люси всегда появлялась в "критические дни". А уж Римский просто-таки разруливал экономические вопросы на раз. А ведь политика - это концентрированное выражение экономики.... (я еще помню конспекты, хотя с каждым годом это труднее))))

Гость Геофизик

провоцировали Скептика и поднимали визг, получив симметричный ответ.

Извините меня, но ви вроте: отвечать выступавшему под ником "Вадим". пришлось всем, кого охаивало, в том числе, и Ваше подзащитное. А Ташу Вы не устаете обличать в какой-то ерунде - наподобие Вадима-Астана, который, зациклившись своими пустыми обвинениями под несъедобным соусом, выдолбил-таки из нашего форума замечательного юзера Мужика за его позицию по отношению к режиму, царящему в стране. Надо сказать, в отличие от чего-то сказанного единожды против Вас Ташей будто бы напрасно, ко своей лжи про тех, кто якобы "провоцировали Скептика", Вы относитесь вполне терпимо.

Гость Геофизик

Вас не надо. Вы прекрасны (а Лика особенно).

Спасибо, но хитрую задумку просекла) -- это чтобы мы с Террой передрались из-за этого яблока Париса.)

Да Господь с Вами! Это Вы меня терпеть перестали, а я Вас люблю попрежнему неизменно и верно, и гораздо более, чем Терру (что и обозначено словом "особенно"). Какие тут могут быть яблоки!

Хм... Случаем, не тот КТО, который обвинял нас, что мы ни с того ни с сего появились на ФНЛ и теперь вот, появившись, выражаем неодобрение состоянием дел на площадке?

Да Господь с Вами! Это Вы меня терпеть перестали,

Не, я по-прежнему терпелива и гуманна.)) Иногда сверх меры. Но это поправимо.)

Гость Геофизик

Да Господь с Вами! Это Вы меня терпеть перестали,

Не, я по-прежнему терпелива и гуманна.)) Иногда сверх меры. Но это поправимо.)

И на том спасибо. Мне много и не требуется.

Хм... Случаем, не тот КТО, который обвинял нас,...

Я не настолько досконально изучил топик, чтобы определить, кто и в чём Вас обвиняли... А рассказала мне об оживлении ФНЛ Микрокосм, если уж так это Вам интересно

Гость keltishe

*проходя мимо, насвистывает мелодию заставки телесериала "Санта-Барбара"*

Гость Вадим

Геофизик

кого охаивало, в том числе, и Ваше подзащитное.

Уважаемый, ну Вы же сами предложили "дружить молча"!

Я Вас не трогаю, Вы меня...Я согласился, скрипач свидетель.

Договорились же!

А сами регулярно подобные высказывания допускаете.

Или Вас Вами же озвученные условия договора не связывают?

Гость Вадим

Valentin

Вот ведь член непонятливого российского народа. Голову над обустройством России ломать не стоит.Вокруг столько продвинутых государств, бери пример с любого (Германия, Франция, Польша и т.д.) и иди прямо в светлое будущее.

Хм...так это уже мы проходили:

- Бороду брить чисто, платье немецкое носить, кофий пить, трубку курить, на ассамблее бывать!

Чекисты (по Солженицынцу) тоже говорили инженерам:

- А чего новый проект канала делать? Есть же проект Беломора, по нему и стройте!

Не, воля Ваша, полковник, но "Хутин- пуй! - как-то слабовато для национальной идеи.

Основные направления этого пути - честные выборы и настоящая независимая судебная система.

Осталось ещё завезти честных политиков, членов избиркомов, журналистов., судей, помощников судей и секретарей судебных заседаний.

Ну, и ответственных избирателей, само-собой!

А если на этих выборах выиграет... Путин?

А и в том суде скажут, что Ходорковский таки ...вор?

Баржи - это запутинцы, это их методы.

ну, так и не удаляйте меня тогда. Покажите, что я не прав, а вы - настоящие Демократы.

Не нужно умирать за моё право высказаться.

Просто не топите меня на барже (баржи, кстати, и белые юзали).

Чтобы страна узнала Путина потребовались взрывы домов, адреса известны.

"Полковник", говорите ? :)

Гость Вадим

А "уважаемый юзер Мужик" - это тот самый "снайпер" (у которого рука не дрогнет, который "готов взять железо" и который готов "пасть в бою" с этим государством (с "рашкой")?

Смищно.

Гость Геофизик

Геофизик

кого охаивало, в том числе, и Ваше подзащитное.

Уважаемый, ну Вы же сами предложили "дружить молча"!

Я Вас не трогаю, Вы меня...Я согласился, скрипач свидетель.

Договорились же!

А сами регулярно подобные высказывания допускаете.

Или Вас Вами же озвученные условия договора не связывают?

Вы опять тут? А я-то поверил Вашему прощанию:

Отправлено от Вадим в Вчера, 14:24 в Добро пожаловать на форум!

Ну, на всякий случай - всем пока.

С наступающим Новым Годом, всех благ!

Не скучайте :)

Солгали? Срочно извинитесь! А я пока скажу, что Ваш соратник недавно сформулировал одну из Ваших характеристик, которая для меня вполне приемлема. Поскольку она такая для меня единственна, процитирую ее автора:

Шамиль написал(а):

Я давно это понял, но все как то не проговаривал. Так вот Скептик человек без определенной позиции. Это очень удобно. Я кажется ему уже как говорил об этом.

Итак он просто читает сообщения юзера, находит к чему прицепиться, ну все не без изъяна, где-то что не так ляпнул, бывает. И Скептик развивает бурную деятельность. Чисто чтоб лишний раз полюбоваться своей эрудицией, блеснуть остроумием и тд.
Сами понимаете, мне во всем этом по душе только отсутствие "определенной позиции".

Коль скоро Вы всё же вновь возникли из пепла, собираюсь продолжить наш заговор молчания.

Опять тот же подход:

- Огородите нам полянку колючей проволокой, да пулемёты на вышки по периметру поставьте, а мы будем в белых одеждах на полянке про Свободу калякать!

Мил человек, так это и есть - демократия!

Убеди меня в своей правоте (да меня заодно послушай - может быть и сам чего нового узнаешь?)

Меня-то отсюда выкинуть можно. А народец российский (который вас не понимает, увы!) - из России не выкинешь.

Вас тут десятеро на одного - и то ничего поделать не можете без Старшего Брата.

Как думаете Россию-то обустроить?

На баржах ведь несознательный народец топить придётся :D

А не надо путать чужой огород с общественной поляной, ага? И Россией прикрываться тоже как-то ... диагностичненько, когда вламываешься на частную собственность со своей оглоблей.

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Valentin

Хм...так это уже мы проходили:

- Бороду брить чисто, платье немецкое носить, кофий пить, трубку курить, на ассамблее бывать!

Чекисты (по Солженицынцу) тоже говорили инженерам:

- А чего новый проект канала делать? Есть же проект Беломора, по нему и стройте!

Не, воля Ваша, полковник, но "Хутин- пуй! - как-то слабовато для национальной идеи.

Осталось ещё завезти честных политиков, членов избиркомов, журналистов., судей, помощников судей и секретарей судебных заседаний.

Ну, и ответственных избирателей, само-собой!

ну, так и не удаляйте меня тогда. Покажите, что я не прав, а вы - настоящие Демократы.

"Полковник", говорите ? :)

Сынок, позволь узнать, а ты каким боком к армии, или папанька давал

поносить портупею с пустой "кабурой" и ты уже себя возомнил?

Читай внимательнее, честные выборы и честные судьи всего две вещи.....

Я думаю доживем, порадуемся.....

Убрал бы шило, - скептика оставил, чтобы Микрокосм могла изредка поизголяться, ну так не сильно..... "мальчик для битья"...

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

И?

Чем смешней поэту в одиночку,

Тем для современника печальней.

© Умка

Гость Геофизик

Qu'est-ce que c'est? Ведь не все читают современную классику.

Гость Вадим

Геофизик

Солгали? Срочно извинитесь!

Не солгал, а сказал это на всякий случай, после сообщения, что наладилась связь с админом.

Потому сто вылететь могу в любую секунду. а на форуме есть люди, которым я интересен (как выяснилось).

Невежливо просто пропадать, даже приговорённому дают последнее слово.

Не пытайтесь выглядеть глупее, чем Вы есть.

А я пока скажу, что Ваш соратник недавно сформулировал одну из Ваших характеристик, которая для меня вполне приемлема. Поскольку она такая для меня единственна, процитирую ее автора:

У меня нет соратников.

Характеристика неточна.

Характеристика дана "за глаза" человеком, который знает, что я ему не отвечу.

У человека с моим уходом форум посыпался, вот он и мечет икру в стиле - "так не доставайся же ты никому!"

собираюсь продолжить наш заговор молчания.

ОК.

Записку напишете, пожалуйста, и на монитор приклейте.

А то до завтра опять забудете :D

Гость Вадим

Microcosm

А не надо путать чужой огород с общественной поляной, ага?

Какой огород? Это площадка, здесь, няп, собрались либералы и демократы.

Ну, так и будьте либералами и демократами! Вот он, кусочек неприятного во всех отношениях и перпендикулярного вам "народа".

Попробуйте цивилизовать меня, научите заправлять салфетку, расскажите, что Путин взорвал дома и всё такое прочее.

Как Вы мыслите океан покорить, если ноги промочить боитесь?

И Россией прикрываться тоже как-то ... диагностичненько, когда вламываешься на частную собственность со своей оглоблей.

И много Вы лично заплатили? Что тут у Вас собственного?

Это же предмет фу-фу, виртуал.

Мы - всего лишь голоса в космосе (как в том рассказе, где астронавтов разбросало по вселенной из потерпевшего аварию звездолёта).

Разлетаемся - кто к Марсу, а кто к Юпитеру, и общаемся (пока радио ловит).

Гость keltishe

Чем смешней поэту в одиночку,

Тем для современника печальней.

© Умка

В какой-то из версий пелось - чем смешней поэту в "одиночке"...

Гость Геофизик
]

ОК.

Записку напишете, пожалуйста, и на монитор приклейте.

А то до завтра опять забудете :D

А может и забуду. Это Вас трогает, а мне-то всё равно.

Какой огород? Это площадка, здесь, няп, собрались либералы и демократы

Это частная (ключевое слово) площадка. И кто здесь собрался, уже не должно иметь для вас значения. Или вы как представитель "перпендикулярного народа" привыкши исключительно к колхозному? Так вот не хочу вас разочаровывать, но будь я даже трижды либералом или демократом, в свою квартиру я пускаю только тех, кого хочу. А вы разберитесь для начала в матчасти либерализма и демократии, а то как-то неловко даже за ваши втюхивания этих понятий куда нипопадя.

Ну, так и будьте либералами и демократами! Вот он, кусочек неприятного во всех отношениях и перпендикулярного вам "народа".

Попробуйте цивилизовать меня, научите заправлять салфетку, расскажите, что Путин взорвал дома и всё такое прочее.

Как Вы мыслите океан покорить, если ноги промочить боитесь?

Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.

И много Вы лично заплатили? Что тут у Вас собственного?

Отчет что ли требуете? А коня шоколадного?

Гость keltishe

ххх: ГДЕ СКАЧАТЬ САНТА БАРБАРУ?!

ууу: Нигде, Санта-Барбара не помещается в интернетах.

Гость Вадим

Microcosm

Это частная (ключевое слово) площадка.

Ключевое слово - не Ваша.

Я такой же юзер как и Вы (и тоже без усов). Моё слово против Вашего. Вы не "дед" и не "смотрящий" в "хате".

И кто здесь собрался, уже не должно иметь для вас значения.

Но...для Вас же имеет? Вы же пришли сюда "навалять Скептику" © с ФБ?

Вот и мне не всё равно.

Или вы как представитель "перпендикулярного народа" привыкши исключительно к колхозному?

Типа того. А отчего такое пренебрежение к "колхозному"?

Колготки 20den и шпильки 10 cm в "мск" на Красной площади растут? Нет, их тоже люди делали.

Да и "русское сало", на котором Вы выросли - в колхозе произведено.

будь я даже трижды либералом или демократом, в свою квартиру я пускаю только тех, кого хочу.

1. это не Ваша квартира.

2. я на этих 16 аршинах сижу и буду сидеть.

3. у Борменталя своя квартира есть.

4. нельзя быть демократом в жизни и Держимордой на форуме. Идею дискредитируете.

А вы разберитесь для начала в матчасти либерализма и демократии, а то как-то неловко даже за ваши втюхивания этих понятий куда нипопадя.

Давайте разберёмся. Только не ругайтесь, пожалуйста.

Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.

В моём детском саду было в ходу другое присловье:

- Ябеда-бедушка, в жопе колотушка!

Смешно, правда?

Отчет что ли требуете?

Вы сказали, что это частная собственность. Если у Вас нет доли в праве собственности, то я такой же пришлый гость, как и Вы.

С теми же правами высказываться.

Если есть - скажите - какая именно доля?

Просто интересно - чем я Вам обязан и сколько стоит форум лично Вам.

Спасибо.

"А если бы он вёз патроны!" © :shok:

...Попробуйте цивилизовать меня, научите заправлять салфетку, расскажите, что Путин взорвал дома и всё такое прочее.

"Мама, мамочка! Ты слышишь, догони меня пожалуйста!" © :cray:

...Вот он, кусочек неприятного во всех отношениях и перпендикулярного вам "народа".

"Сосед орёт, что он - народ." © :JC_doubledown:

Всё - относительно.

Гость Вадим

Тормоз, а может так быть, что это Марк Клейнер с Вашей учётки пишет?

Гость keltishe

А вот кстати - публичные исключения для публичной оферты надо публично же и оговаривать. Тогда приличия ради следует хотя бы мелким шрифтом примечание к Правилу сделать, типа - Вот форум, который нормален вполне. Нормальные люди сами знают правила общения. * черномазые, жыды и комиссары сталинисты, нацисты, голосовавшие за Путина и прочая нежеланная публика (список из 100500 пунктов прилагается) на данной площадке не считаются нормальными, за выгул без поводка и намордника - штраф.

И?
Молча пересчитывал -- и также молча удалялся.

А ты что подумала?)

Гость Геофизик

ххх: ГДЕ СКАЧАТЬ САНТА БАРБАРУ?!

ууу: Нигде, Санта-Барбара не помещается в интернетах.

Ваша цитата "проходя мимо и т.д." тоже не помещается?

Гость keltishe

А это не цитата. Это я проходил мимо и насвистывал мелодию из "Санта-Барбары" =)

Моё слово против Вашего. Вы не "дед" и не "смотрящий" в "хате".
Во-от. Понимаете же ж. Ровно так же и Вы - не "дед" и не "смотрящий" (и не "народ"). И Вы пишете то, что "имеете" и - Вам (то что "имеют"). Ваше мнение против НЕ Вашего. Полное равноправие, сиречь - демократия. Чего искали, то и получаете.
Или вы как представитель "перпендикулярного народа" привыкши исключительно к колхозному?
Типа того. А отчего такое пренебрежение к "колхозному"?
А оттого. От НЕ Вашего мнения. Здесь, чать, форум, а не "следственные действия".
будь я даже трижды либералом или демократом, в свою квартиру я пускаю только тех, кого хочу.
1. это не Ваша квартира.
Но и не Ваша.
2. я на этих 16 аршинах сижу и буду сидеть.
А вот это не Вам, а владельцу форума решать. Где он решит, там и будете "сидеть".
4. нельзя быть демократом в жизни и Держимордой на форуме. Идею дискредитируете.
Вот и не дискредитируйте. Делов-то. Сопельки подтирать в "идею демократии" не входило.

"Бьёццо с неравною силой гордый красавец Варяг!!!" © :D

Всё - относительно.

Гость Геофизик

А вот кстати - публичные исключения для публичной оферты надо публично же и оговаривать. Тогда приличия ради следует хотя бы мелким шрифтом примечание к Правилу сделать, типа - Вот форум, который нормален вполне. Нормальные люди сами знают правила общения. * черномазые, жыды и комиссары сталинисты, нацисты, голосовавшие за Путина и прочая нежеланная публика (список из 100500 пунктов прилагается) на данной площадке не считаются нормальными, за выгул без поводка и намордника - штраф.

Черномазых Терра уже признала неуместными тут:
Дорогой Юрий Борисович, здравствуйте! Тут иллюстраиця тезиса Стругацких: "Если торжествует серость, к власти приходят черные"
А считать нормальными сталинистов и нацистов даже Вам не пристало.

Тормоз, а может так быть, что это Марк Клейнер с Вашей учётки пишет?
Интересная версия.

На Открыто мне нравилось как Вы анализируете тексты. Если будет время и желание "покрутить" сей вариант - буду признателен.

Хотя, на самом деле, просто "под настроение"...

Всё - относительно.

Гость Геофизик

А это не цитата. Это я проходил мимо и насвистывал мелодию из "Санта-Барбары" =)

И Вы всегда ходите в кавычках? Снимали бы иногда.

Ваш соратник недавно сформулировал одну из Ваших характеристик, которая для меня вполне приемлема. Поскольку она такая для меня единственна, процитирую ее автора:
Шамиль написал(а):

Воот. Вы ж тоже не против, чтобы Шамиль, прояви он такое желание, вернулся на ФНЛ?)) Будем его цитировать с другого форума, а он будет отттуда отвечать, а Вы оттуда цитировать понравившееся.... и т.д.

Как дети, чесслово.)

Гость Вадим

Тормоз

Во-от. Понимаете же ж. Ровно так же и Вы - не "дед" и не "смотрящий" (и не "народ"). И Вы пишете то, что "имеете" и - Вам (то что "имеют"). Ваше мнение против НЕ Вашего.

Маленький нюанс - я не требую ничьего удаления.

Безотносительно.

Тихо подозреваю, что критерии нормальности у каждого свои и вельми различные. Думаеццо что "ненормальный демократ (либерал)" - вовсе не оксюморон. Равно как и нормальный (вменяемый) сталинист (навроде нынешнего Реализатора на Открыто).

Всё-таки ФНЛ - самоназвание, а не "определение" (как тот же Вадим (на словах) полагает).

Всё - относительно.

Гость Вадим

Дамы и господа!

Скажите, пожалуйста, а как вы относитесь к тому, что юзер Солитон "минусует" ЛЮБОЙ мой пост, и при этом ничего не пишет сам (вообще ничего).

То есть человек ежедневно по нескольку раз заходит на форум, находит все мои посты и "минусует" их неистово.

Поделитесь соображениями, пожалуйста.

Во-от. Понимаете же ж. Ровно так же и Вы - не "дед" и не "смотрящий" (и не "народ"). И Вы пишете то, что "имеете" и - Вам (то что "имеют"). Ваше мнение против НЕ Вашего.
Маленький нюанс - я не требую ничьего удаления.
Зато многого иного требуете.

Нюанс в другом, по-моему.

Любое "требование" любого из (равноправных) юзеров - всего лишь его "личное объективное"(с) мнение. И Ваше, и "к Вам". Решение принимает владелец. Ещё и поэтому Ваши "предъявы" об стукачестве, на мой взгляд - несостоятельны.

Админ НЕ марионетка.

Всё - относительно.

Безотносительно.

Тихо подозреваю, что критерии нормальности у каждого свои и вельми различные. Думаеццо что "ненормальный демократ (либерал)" - вовсе не оксюморон. Равно как и нормальный (вменяемый) сталинист

Конечно. Количество идиотов, отмороженных, недоумков и придурков -- и с той, и с другой стороны абсолютно равно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...