Перейти к контенту

Голосование на соискание должности соадмина  

18 голосов

1. 1. Если форуму нужен соадмин, то -

• Кельтище.
    • Против всех.

Рекомендуемые сообщения

Гость keltishe

И Вы всегда ходите в кавычках? Снимали бы иногда.

*зевая* Отточием в виде звёздочек (а не кавычек, присмотритесь получше) в изрядной части интернетов принято обозначать эмоциональные ремарки.

А считать нормальными сталинистов и нацистов даже Вам не пристало.

Не хотелось бы Вас разочаровывать, но лично у меня неприлично вместительное представление о нормальности.

Поделиться этим сообщением

Дамы и господа!

Скажите, пожалуйста, а как вы относитесь к тому, что юзер Солитон "минусует" ЛЮБОЙ мой пост, и при этом ничего не пишет сам (вообще ничего).

То есть человек ежедневно по нескольку раз заходит на форум, находит все мои посты и "минусует" их неистово.

Поделитесь соображениями, пожалуйста.

http://www.youtube.com/watch?v=TxTy_BJBB9M&feature=player_embedded

Дело в личной неприязни.....

И наоборот, Лика, этот гордый грузинский женщин всегда ставит плюсы,

т.с. компенсирует все нападки на горячо уважаемого,

мне, наоборот, хотелось бы понять Лику....

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

Гость Вадим

тормоз

Зато многого иного требуете.

Один пример, пожалуйста. Где я чего требую.

Один пример (или это тоже - не Ваша тайна?)

Решение принимает владелец.
Админ НЕ марионетка.

Солитонией потянуло, ИМХО.

У свободных людей, кстати, нет владельца.

Ещё и поэтому Ваши "предъявы" об стукачестве, на мой взгляд - несостоятельны.

1378730492.jpg

- Ну, какой же это крест? Смешно, ей Богу! Какой же это крест? Скажите, это крест? Это скорее буква "Ха". :unknw:

ЗЫ.

По "минусованию" уважаемым Солитоном всех моих постов выскажетесь, пожалуйста.

Гость Вадим

Но ГЛУПО минусовать ЛЮБОЙ пост.

1. ничего не даёт. Ну будет у мну рейтинг минус миллион. Что это даёт ему?

2. любой мой пост не может вызывать отрицательных чувств. Я придерживаюсь логики, и пишу различные лирические продукции...

Он заинусовал пост, где я выражаю сожаление о смерти Юрия Яковлева.

Если я напишу, "что Путин должен уйти!" - он ведь тоже сминусует его.

Глупо, не?

3. Лика и Терра плюсуют далеко не все мои посты. Когда им не нравится - не плюсуют.

4. Солитон не принимает участия в разговоре. Вообще и ни в каком. То есть - глупость уже тройная, ИМХО.

Гость Геофизик

И Вы всегда ходите в кавычках? Снимали бы иногда.

*зевая* Отточием в виде звёздочек (а не кавычек, присмотритесь получше) в изрядной части интернетов принято обозначать эмоциональные ремарки.

А считать нормальными сталинистов и нацистов даже Вам не пристало.

Не хотелось бы Вас разочаровывать, но лично у меня неприлично вместительное представление о нормальности.

1) Действительно, вместо кавычек, у Вас звездочки. Но поскольку с "изрядной частью интернетов" я не знаком, постольку и знака эмоциональности такого никогда не представлял себе. Следовательно, Вы правы: не зная броду в хитросплетениях Вашей письменной речи, мне нечего было соваться в воду Вашего замечания, неизвестно к чему относившегося.

2) Относительно неприличности Вашего представления о сталинизме и нацизме как нормы из вежливости не спорю, но некое разочарование, тем не менее, испытываю.

Но ГЛУПО минусовать ЛЮБОЙ пост.

1. ничего не даёт. Ну будет у мну рейтинг минус миллион. Что это даёт ему?

2. любой мой пост не может вызывать отрицательных чувств. Я придерживаюсь логики, и пишу различные лирические продукции...

Он заинусовал пост, где я выражаю сожаление о смерти Юрия Яковлева.

Если я напишу, "что Путин должен уйти!" - он ведь тоже сминусует его.

Глупо, не?

3. Лика и Терра плюсуют далеко не все мои посты. Когда им не нравится - не плюсуют.

4. Солитон не принимает участия в разговоре. Вообще и ни в каком. То есть - глупость уже тройная, ИМХО.

Поправочка... Я плюсую заминусованные посты - чисто для неумножения энтропии Вселенной.

Гость Геофизик
Ваш соратник недавно сформулировал одну из Ваших характеристик, которая для меня вполне приемлема. Поскольку она такая для меня единственна, процитирую ее автора:
Шамиль написал(а):

Воот. Вы ж тоже не против, чтобы Шамиль, прояви он такое желание, вернулся на ФНЛ?)) Будем его цитировать с другого форума, а он будет отттуда отвечать, а Вы оттуда цитировать понравившееся.... и т.д.

Как дети, чесслово.)

Но ведь нет ничего странного в том, что Терра предпочитает быть пользователем двух разных форумов, как и Вы, да и еще целый ряд общественных животных из вивария ФНЛ?

Гость Вадим

Терра

Я плюсую заминусованные посты - чисто для неумножения энтропии Вселенной.

Да, но иногда Вы плюсуете до того, как появится Солитон с минусом-пинусом наперевес.

Вообще мне эта ситуация с минусованием напомнила эпизод из "Архипелага".

1937 год, идёт собрание в каком-то районном Мухосранске.

Оратор выкрикивает:

- Да здравствует Сталин!

Зал вскакивает и грохочет аплодисментами.

Минуту, две, ...пять, шесть минут бешено аплодирует весь зал.

Никто не осмеливается остановиться первым.

Уже болят ладони, уже все понимаю идиотизм ситуации, но продолжают аплодировать...

Десять минут, одиннадцать грохочут овации.

И вот кто-то один принимает деловой вид и садится. И моментально садится весь зал.

Белка догадалась выпрыгнуть из колеса..

А тут мы имеем ситуацию, когда все уже успокоились и слушают дальше, как космические корабли бороздят Большой театр, а один персонаж стоит посередь зала и продолжает страстно колотить в ладоши.

Жалко чувака, ИМХО.

Отточием в виде звёздочек (а не кавычек, присмотритесь получше) в изрядной части интернетов принято обозначать эмоциональные ремарки.

Это возникло ещё до интернетов.

По крайней мере, имело место в дикорастущей бесплатной сети fidonet, сейчас уже не существующей.

Гость From_CZ

А тут мы имеем ситуацию, когда все уже успокоились и слушают дальше, как космические корабли бороздят Большой театр, а один персонаж стоит посередь зала и продолжает страстно колотить в ладоши.

Жалко чувака, ИМХО.

Стойкий и упорный чувак. Гвозди бы делать из этих людей

Я такой же юзер как и Вы (и тоже без усов).

А если вы такой же юзер, то нефиг втюхивать тут сложившейся уже компании, что делать и как себя вести.

Типа того. А отчего такое пренебрежение к "колхозному"?

Колготки 20den и шпильки 10 cm в "мск" на Красной площади растут? Нет, их тоже люди делали.

Да и "русское сало", на котором Вы выросли - в колхозе произведено.

Демагогия 3D. Классика жанра.

1. это не Ваша квартира.

2. я на этих 16 аршинах сижу и буду сидеть.

3. у Борменталя своя квартира есть.

4. нельзя быть демократом в жизни и Держимордой на форуме. Идею дискредитируете.

Демагогия. Еще раз (вдруг догоните, хотя вы здесь явно не для дискурса, а для разведения срача), так во еще раз - слово "частная" было и остается ключевым. Поэтому все ваши жалкие попытки сыграть на "либеральных чувствах" юзеров бессмысленны. И в качестве гуманитарки (для общего развития) - нет ничего более либерального, чем священное право частной собственности.

Просто интересно - чем я Вам обязан и сколько стоит форум лично Вам.

В психиатрии это называется "перенос". Когда свои мотивации и мысли пытаются перекладывать на окружающих. Придется вам напомнить, что претензии здесь предъявляете вы. И поучаете форум здесь тоже вы. Вот и объясните нам, чем форум обязан вам? Может мы вам что-то задолжали ненароком?

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Но ведь нет ничего странного в том, что Терра предпочитает быть пользователем двух разных форумов, как и Вы, да и еще целый ряд общественных животных из вивария ФНЛ?

Конечно, ничего странного. Я говорю конкретно о Шамиле.

Я такой же юзер как и Вы (и тоже без усов).

А если вы такой же юзер, то нефиг втюхивать тут сложившейся уже компании, что делать и как себя вести.

Типа того. А отчего такое пренебрежение к "колхозному"?

Колготки 20den и шпильки 10 cm в "мск" на Красной площади растут? Нет, их тоже люди делали.

Да и "русское сало", на котором Вы выросли - в колхозе произведено.

Демагогия 3D. Классика жанра.

1. это не Ваша квартира.

2. я на этих 16 аршинах сижу и буду сидеть.

3. у Борменталя своя квартира есть.

4. нельзя быть демократом в жизни и Держимордой на форуме. Идею дискредитируете.

Демагогия. Еще раз (вдруг догоните, хотя вы здесь явно не для дискурса, а для разведения срача), так во еще раз - слово "частная" было и остается ключевым. Поэтому все ваши жалкие попытки сыграть на "либеральных чувствах" юзеров бессмысленны. И в качестве гуманитарки (для общего развития) - нет ничего более либерального, чем священное право частной собственности.

Просто интересно - чем я Вам обязан и сколько стоит форум лично Вам.

В психиатрии это называется "перенос". Когда свои мотивации и мысли пытаются перекладывать на окружающих. Придется вам напомнить, что претензии здесь предъявляете вы. И поучаете форум здесь тоже вы. Вот и объясните нам, чем форум обязан вам? Может мы вам что-то задолжали ненароком?

Ир, круто... Если бы я не знала ситуации, то, прочитав твою филиппику, прониклась бы негодованием. Тока тут проблемка: это НАМ указывают, как себя вести, и даже советуют убираться, откуда пришли. Антипартийная группировка ни разу не позволила себе такого совета, а вот ее просто засыпали пожеланиями знать свое место и вообще сваливать нафиг.

Один пример, пожалуйста. Где я чего требую.
Гы-ы-ы... Вот сейчас Вы пример требуваете. :D

Глянем сегодня на эту ветку:

- Возьмите себя в руку, старина!

- Убеди меня в своей правоте (да меня заодно послушай - может быть и сам чего нового узнаешь?)

- ну, так и не удаляйте меня тогда. Покажите, что я не прав, а вы - настоящие Демократы.

- Не пытайтесь выглядеть глупее, чем Вы есть.

- Записку напишете, пожалуйста, и на монитор приклейте.

- Ну, так и будьте либералами и демократами! (В Вашем личном представление, ага.)

- нельзя быть демократом в жизни и Держимордой на форуме. Идею дискредитируете. (Обращаясь к конкретному собеседнику.)

- Если есть - скажите - какая именно доля?

- По "минусованию" уважаемым Солитоном всех моих постов выскажетесь, пожалуйста.

Это - "первое попавшееся" и прямо сформулированное. Хватает и "косвенных". Разумеется, Вы можете не рассматривать это как требования, но спрашиваете-то меня и о моём впечатлении. Кстати, если бы я не ответил на эту Вашу "вежливую просьбу" началась бы ещё одна "разборка предъяв"? Или отсутствие ответа - право собеседника? :whistle:

У свободных людей, кстати, нет владельца.
И?

По "минусованию" уважаемым Солитоном всех моих постов выскажетесь, пожалуйста.
Зачем?

Что его минусования, что Ваши плюсования - не интересно.

Мои (постановки) плюсов и минусов - проявление моих вкусов, настроений, предпочтений. Точно так же - поставленные мне плюсы и минусы - проявление НЕ моих вкусов, настроений, предпочтений.

Некоторые (подростки) проявляют свою симпатию к девочкам, дёргая из за косички. Такую версию не пробовали "покрутить"?

Всё - относительно.

Гость Вадим

Микрокосм

1. процесс "складывания компании" - это как процесс строительства города. Появляются новые стройматериалы, технологии, архитекторы. Старые здания сносятся, возводятся новые.

Нет такого момента, когда можно сказать, что город построен, и что больше строить не нужно.

. Хотя...есть такой город. Помпеи называется.

2. я не указываю - как себя вести. Я прошу не требовать моего удаления.

Вы поймите - как только меня выкинут - так столь нелюбезный вам сталинизм поставит себе "плюсик".

Нельзя "сталинскими" методами бороться со "сталинизмом". Как там бишь? - "Давайте позаботимся о средствах...", да?

Еще раз (вдруг догоните, хотя вы здесь явно не для дискурса, а для разведения срача), так во еще раз - слово "частная" было и остается ключевым

Если "частное" - это Ваше, то да. А если нет (а ведь - нет, как я понял?), то ключевое слово "чьё?"

Вы - ненадлежащий истец.

Поэтому все ваши жалкие попытки сыграть на "либеральных чувствах" юзеров. И в качестве гуманитарки (для общего развития) - нет ничего более либерального, чем священное право частной собственности.

Я полагаю, что этимология слова "либерализм" несколько иная.

"Либералис" - "свободный"

Не "собственник", а "свободный".

ИМХО - "свобода" куда более либеральна, чем "частная собственность".

В психиатрии это называется "перенос"

Хотите поговорить об этом?

Я тут с Шакти и с Солитоном имел на Корыте занятную беседу. До сих пор люди ухахатываются, как вспомнят.

Придется вам напомнить, что претензии здесь предъявляете вы.

Разве я прошу кого-то удалять? Единственная моя претензия говорить о желательности моего удаления в моём присутсвии чуточку потише.

Больной ещё не умер.

Удалят - славно выспитесь на трупе, а пока - имейте такт.

Вот и объясните нам, чем форум обязан вам? Может мы вам что-то задолжали ненароком?

То есть - доли в собственности не имеете, няп?

QED

Вы мне ничего не задолжали. Я и вексель не предъявлял к оплате, вроде.

Это Вы о "священном праве частной собственности" зачем-то заговорили.

Давайте уже общественно-политические вопросы пообсуждаем, а? :D

Гость Вадим
Некоторые (подростки) проявляют свою симпатию к девочкам, дёргая из за косички. Такую версию не пробовали "покрутить?

Это мысль. Как-то я позабыл даже об этом :D

Некоторые (подростки) проявляют свою симпатию к девочкам, дёргая из за косички. Такую версию не пробовали "покрутить?
Это мысль. Как-то я позабыл даже об этом :D
Хм-м...

Настолько предсказуемо, что даже грустно немножко...

Всё - относительно.

Гость Геофизик

Конечно, ничего странного. Я говорю конкретно о Шамиле.

Вы хотели бы, чтобы и он был юзером не одного форума? Так об этом надо просить его, а не обращать ко мне пост, начинающийся с "Воот". Разве я в этом вопросе не пришей-пристебай?

Ир, круто... Если бы я не знала ситуации, то, прочитав твою филиппику, прониклась бы негодованием. Тока тут проблемка: это НАМ указывают, как себя вести, и даже советуют убираться, откуда пришли. Антипартийная группировка ни разу не позволила себе такого совета, а вот ее просто засыпали пожеланиями знать свое место и вообще сваливать нафиг.

Я бы поверила и устыдилась, но. Но в силу своей природной лени плюс зашкаливающего временного цейтнота отвечаю только на конкретные посты конкретного юзера. Как-то так.

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Гость Геофизик

Тока тут проблемка: это НАМ указывают, как себя вести, и даже советуют убираться, откуда пришли. Антипартийная группировка ни разу не позволила себе такого совета, а вот ее просто засыпали пожеланиями знать свое место и вообще сваливать нафиг.

Изнемогаю от желания покаяться в таком своем поведении, в крайнем случае - объясниться. Только укажите, Христа ради, на мои конкретные преступные посты.

Дорогой Борисыч! Рад Вас приветствовать.

Ситуация откровенно простая - дубль-2 банды четырёх. Сидим дома, никого не трогаем. Примус починяем. Заваливается хам, испражняется посреди комнаты. На замечания хозяев отвечает - тогда какие вы демократы, добавочно обозвав каждого нецензурно. На шум прибегает тётка с авоськой и объясняет, что хам вносит в дом свежую струю. На довод, что свежая струя smrdit, парирует: сами дураки. А унять разбушевавшуюся торговку рыбой - задача практически невозможная - перекричала всех домашних (сравните число постов). Хотя понять можно: работы нет, семья, если и была, не выдержала. Вот и самоудовлетворяется.

Чудесный Николя верен себе... Ну что вы знаете о моей работе и моей семье? Прежде чем издавать неприличные звуки, поинтересовались бы у той же Таши, что ли, или у Микрокосм... Если бы вы понимали, насколько убого выглядите, когда пытаетесь оскорбить женщину, используя домыслы о ее личной жизни, то, скорее всего, промолчали бы... Хотя, конечно, не факт: вполне возможно, натура взяла бы свое, даже если бы мозг понимал всю постыдность поведения.

Вы хоть понимаете, убогий, что ваш пост мог бы оскорбить не меня, а кого-то из ваших сторонниц, у которых с личной жизнью швах? Но, я уверена, эти дамы достаточно умны, чтобы не обращать внимания на морально увечных. Убеждена я так же, что дамы не опустятся до того, чтобы задать встречный вопрос: а ты-то по какой причине здесь тарахтишь, тоже что-то не заладилось с работой и семьей?

Гость Вадим

Николя, Вы - слизняк и быдло. :hi:

ЗЫ.

Господа, а кого-нибудь интересуют подробности частной (если это можно назвать так :blush: ) жизни многоуважаемого Николая Хаберева?

Гость Геофизик
Nikola! Вам следует сделать вывод о том, что Ваш пост верен во всем, кроме двух последних фраз. Не так уж плохо, если предшествующие строки не вызвали возражений.

Гость Геофизик

Господа, а кого-нибудь интересуют подробности частной (если это можно назвать так :blush: ) жизни многоуважаемого Николая Хаберева?

И давно за ним слежка идет?

Отсутствие брезгливости и следов воспитания отличают каждый из постов бдительной группы СМЕРШ, охраняющtй ФНЛ от происков империалистических разведок. Зрелище чрезвычайно поучительное - практически, наглядное пособие для изучающих историю СССР с 1918 по 1986 годы.

Николя, Вы - слизняк и быдло. :hi:

Слизняки, насколько я в курсе, гермафродиты? Я читала у Джеральда Даррела описание любовного акта виноградных улиток, вряд ли у Николя интереснее :)

Гость keltishe

Сидим дома, никого не трогаем. Примус починяем. Заваливается хам, испражняется посреди комнаты. На замечания хозяев отвечает - тогда какие вы демократы, добавочно обозвав каждого нецензурно. На шум прибегает тётка с авоськой и объясняет, что хам вносит в дом свежую струю.

Вот интересно, сами сгенерировали или не глядя вкатили скопипащенный из беседариев про Pussy Riot шаблон какого-нить сторонника посажения девок? Право слово, поменяли бы статус с "дамского угодника" на что-нибудь более подходящее...

Ваще подумалось - ну ладно, мне и прочим охальникам всё лулзы поганые - но люди-т на серьёзных шчах собираются выйти очищенными из горнила страданий, причём провернуть этот фокус не отходя от клавиатуры, прямо тут, причём с какого-то считают, что вся эта лихая музычка имеет отношение к спасительной процедурке....

*Очень сложно проявлять почтение к суду, всё время сбивает на мысль, что у Его Чести под мантией располагается тридцать аршин кишок с содержимым и обитателями*

Nikola! Вам следует сделать вывод о том, что Ваш пост верен во всем, кроме двух последних фраз. Не так уж плохо, если предшествующие строки не вызвали возражений.

Если бы у вас, помимо бдительности, хоть ненадолго обострился интеллект, вы бы поняли, что мне ничего не надо объяснять: и Николя, и вы - как на ладони, с вашими потугами выглядеть нормальными людьми. Все сами, своими собственными руками...

Гость Геофизик

Если бы у вас, помимо бдительности, хоть ненадолго обострился интеллект, вы бы поняли, что мне ничего не надо объяснять: и Николя, и вы - как на ладони, с вашими потугами выглядеть нормальными людьми. Все сами, своими собственными руками...

Разве вам кто-то здесь что-то объясняет? В данном эпизоде с Вами просто никто не разговаривает. Есть необходимость обойтись без вас, ее и осуществляем независимо от ваших представлений о чужом интеллекте либо половых особенностях, к которым вы вдруг обратились, одновременно сказав об отсутствии у вас интереса к ним.

...выйти очищенными из горнила страданий...

Ещё один чистильщик нарисовался. :bad:

Ты ещё не умер от омерзения?..

Гость Геофизик
...выйти очищенными из горнила страданий...

Это был жест рыцаря.

Гость keltishe

Забавно. Т.к. на форуме я "нарисовался" года за два до Вас, то, наверное, Вы имели в виду что-то другое, вроде "изображал из себя рукопожатного человека, а тут ВНЕЗАПНО сорвал маску и..."? Хотелось бы не ошибиться с истолкованием Вашей ремарки.

Гость keltishe

Сорвал, ага!.. :oga:

Прекрасно. Забавная штука - мой образ в глазах окружающих. Вспоминается речь Плевако в защиту старушки, укравшей чайник... Употреблял в общении обороты кобылозадовской гопоты своей юности - был рукопожатен. Открыто исповедую православие и национализм - пожевали губами и продолжили рукопожимать (Путина-то и совецку власть я тоже не люблю, сделали скидочку, видать). Заявил, что форум, родившийся из обсуждений публикаций "Новой" не может не быть открытой дискуссионной площадкой, а совковое хамство не является приемлемым способом защиты идеалов свободы - от тут-то и лопнуло терпение у опчественности....

Разве вам кто-то здесь что-то объясняет? В данном эпизоде с Вами просто никто не разговаривает. Есть необходимость обойтись без вас, ее и осуществляем независимо от ваших представлений о чужом интеллекте либо половых особенностях, к которым вы вдруг обратились, одновременно сказав об отсутствии у вас интереса к ним.

Интеллект ожидаемо не обострился... У МЕНЯ нет необходимости кому-то что-то объяснять, ВЫ как на ладони, пояснения уже не требуются. Это в зоопарке на клетке нужны таблички: "Выхухоль обыкновенная среднерусская". а на ФНЛ, каким он был изначально, этакое чудо совковой селекции определялось моментально...

Терра, зачем ты отвечаешь на ЭТО?

Дорогой Борисыч! Рад Вас приветствовать.

Ситуация откровенно простая - дубль-2 банды четырёх. Сидим дома, никого не трогаем. Примус починяем. Заваливается хам, испражняется посреди комнаты. На замечания хозяев отвечает - тогда какие вы демократы, добавочно обозвав каждого нецензурно. На шум прибегает тётка с авоськой и объясняет, что хам вносит в дом свежую струю. На довод, что свежая струя smrdit, парирует: сами дураки. А унять разбушевавшуюся торговку рыбой - задача практически невозможная - перекричала всех домашних (сравните число постов). Хотя понять можно: работы нет, семья, если и была, не выдержала. Вот и самоудовлетворяется.

Вот и поприветствовал.))) Борисычу, сдается мне, нужно как следует обдумать, как ответить на радушное приветствие "хозяев и домашних".) А то ж вдруг им известны какие-то интимные подробности и его семейных и профессиональных дел.)

Гость Вадим

Сорвал, ага!.. :oga:

Прекрасно. Забавная штука - мой образ в глазах окружающих. Вспоминается речь Плевако в защиту старушки, укравшей чайник... Употреблял в общении обороты кобылозадовской гопоты своей юности - был рукопожатен. Открыто исповедую православие и национализм - пожевали губами и продолжили рукопожимать (Путина-то и совецку власть я тоже не люблю, сделали скидочку, видать). Заявил, что форум, родившийся из обсуждений публикаций "Новой" не может не быть открытой дискуссионной площадкой, а совковое хамство не является приемлемым способом защиты идеалов свободы - от тут-то и лопнуло терпение у опчественности....

Так Вас в шабес-гои нанять хотели.

Чтобы Вы хост оплачивали, бригадников удаляли и в их постах теги расставляли.

А говорить то, что Вы на самом деле думаете - вовсе не требовалось.

А поскольку админ замаячил на горизонте , то Вы для них теперь - ненужный самозванец, который смеет в присутствии Уважаемых Людей рот раскрывать.

Вот оне губку и оттопырили.

Терра, зачем ты отвечаешь на ЭТО?

Да удивилась как-то сильно многогранности участника... Зря, конечно. Ну, будем считать, очередной тест на "нормальность" пройден :)

Минус поставил по ошибке, извините.

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

Гость keltishe

А поскольку админ замаячил на горизонте , то Вы для них теперь - ненужный самозванец, который смеет в присутствии Уважаемых Людей рот раскрывать.

Не, как-то не бьётся - актуальный-т админ, хоть и не пущает на форум возвращенцев, на желания жаждущей репрессиев публики, кажись, красну шляпу положил. Я в дипломатии мало волоку, но вроде бы логично было б им прикормить второго модера для этой цели - ежели Кельтище не подходит для их версии светлого будущего, что ж никто не самовыдвинется-т? Странные люди. "Это наш форум, всё само рассосётся"?

Гость Вадим

Кельтище

Не, как-то не бьётся - актуальный-т админ, хоть и не пущает на форум возвращенцев, на желания жаждущей репрессиев публики, кажись, красну шляпу положил.

А это неизвестно. Существует вероятность, что барин приедет и рассудит.

Им такой админ и нужен - чтобы зачистку провёл, чтобы за хост платил, и чтобы носу на форум не казал.

Идеал, практически!

А Вы своё нутро слишком явно показали.

Я в дипломатии мало волоку, но вроде бы логично было б им прикормить второго модера для этой цели - ежели Кельтище не подходит для их версии светлого будущего

Они для этого недостаточно эластичны. Артрит, старческая хрупкость шейки бедра.

Кого Геофизик (!) может "прикормить" ? :D

что ж никто не самовыдвинется-т?

Прижимисты и технически безграмотны.

Гость Вадим

Исправил Вашу ошибку - поставил плюс. Хотите - я ему 40 плюсов поставлю, и Вам - 400? Мне не жалко :D

Гость Геофизик

Разве вас кто-то здесь просит что-то объяснить? В данном эпизоде с Вами просто никто не разговаривает. Есть необходимость обойтись без вас, ее и осуществляем независимо от ваших представлений о чужом интеллекте либо половых особенностях, к которым вы вдруг обратились, одновременно сказав об отсутствии у вас интереса к ним.

Гость Вадим
Господа, а кого-нибудь интересуют подробности частной (если это можно назвать так :blush:/> ) жизни многоуважаемого Николая Хаберева?

Да какая "слежка"? :D

Это интернет, вообще-то, деда. 21 век, все дела...

Хотя, человек, который не в состоянии найти - "Что это за башенка в Тбилиси на фото?" - навряд-ли поймёт.

Вы, поди-ка, и телефонные номера на бумажку записываете и к мобильнику резинкой прикрепляете?

Гость Геофизик

А теперь расскажите что-нибудь неунимающемуся в своем идиотизме мОлодцу насчет "прижимистости".

Исправил Вашу ошибку - поставил плюс. Хотите - я ему 40 плюсов поставлю, и Вам - 400? Мне не жалко :D

Я тоже поставила - мне не жалко :) Лика, поставь и ты - порадуем нашего неистового...

Гость Геофизик
Господа, а кого-нибудь интересуют подробности частной (если это можно назвать так :blush:/> ) жизни многоуважаемого Николая Хаберева?

Да какая "слежка"? :D

Это интернет, вообще-то, деда. 21 век, все дела...

Хотя, человек, который не в состоянии найти - "Что это за башенка в Тбилиси на фото?" - навряд-ли поймёт.

Вы, поди-ка, и телефонные номера на бумажку записываете и к мобильнику резинкой прикрепляете?

У меня нет мобильника, дурачок. Я и без него вижу, что ты всё-таки непробиваемый идиот. Кстати, насчет "башенки": ты Лике в референты нанялся или просто в секретари? Вижу, ты хорошо информирован и легко отвечаешь на вопросы. Так помоги мне найти в интернете что-нибудь про личную жизнь "многоуважаемого Николая Хаберева" - и тогда я тебе скажу, кто ты.

Гость keltishe
что ж никто не самовыдвинется-т?

Прижимисты и технически безграмотны.

А мне сдаётся, что тут ещё одна советская мозговая спайка - "как можно-де при возможно живом начальстве, не будучи им назначенным, претендовать на руководящую должность - даже без предварительного одобрения!? Немыслимо, несказуемо, неестественно!"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...