Перейти к контенту

Голосование на соискание должности соадмина  

18 голосов

1. 1. Если форуму нужен соадмин, то -

• Кельтище.
    • Против всех.

Рекомендуемые сообщения

Гость keltishe
Вас мне не жалко. Жалко только толпу невинных юношей, которая будет оболванена тупоумием интересных массам мастеров-затейников - ораторов, которые воцарятся на отвоеванной вами трибунке под фальшивым названием ФНЛ.

И мне, и мне отсыпьте этой чудо-травы! Где ж Вы такую гипотетическую толпу углядели? Русские мальчики ныне или "обколюцца своей анашой и я...ь друг друга в жопы", или уж с пользой и удовольствием читают просвирнинский "Спутник-Погром". Сюда их калачом не заманишь совокупными усилиями ФНЛ, ФСЛ, Открыта, ФСБ и Госдепа =)

Поделиться этим сообщением

Гость Геофизик

Вас мне не жалко. Жалко только толпу невинных юношей, которая будет оболванена тупоумием интересных массам мастеров-затейников - ораторов, которые воцарятся на отвоеванной вами трибунке под фальшивым названием ФНЛ.

Упс... Похоже, неистовый геофизик готов выкинуть белый флаг и оставить площадку на милость победителя? Надеюсь, он не собирается отказываться от партизанских вылазок и пускания под откос вражеских составов? Это сильно обеднит нашу эмоциональную жизнь...

Смехуйки рожать эта дурочка с переулочка способна. Гони Юленька, что можешь, и не боись. Из уважения к приличным людям и твоим отдельным качествам имён, коих ты достойна, произносить не буду.

И мне, и мне отсыпьте этой чудо-травы! Где ж Вы такую гипотетическую толпу углядели? Русские мальчики ныне или "обколюцца своей анашой и я...ь друг друга в жопы", или уж с пользой и удовольствием читают просвирнинский "Спутник-Погром". Сюда их калачом не заманишь совокупными усилиями ФНЛ, ФСЛ, Открыта, ФСБ и Госдепа =)

Это потому, что площадкой рулили суровые либералы во главе с геофизиком и олдвигом. Как только ФНЛ захватят веселые раздолбаи демократических взглядов, толпы одурманенных юношей так и ринутся танцевать под фальшивую дудочку гамельнских крысоловов, завлекающих их в ядовитые испарения смрадного болота фальшивой трибунки под названием ФНЛ. (ну, как завернула? Могем же не хуже, а?)

Оружием суровых либералов, за неимением булыжника, остается мат и хамство. Чем богаты, тем и рады...

Гость Геофизик

Не в первый раз говорю: Вы еще не научились понимать, что не всё можете постичь. Зазнайство чревато катастрофами.

Гость keltishe

Это потому, что площадкой рулили суровые либералы во главе с геофизиком и олдвигом. Как только ФНЛ захватят веселые раздолбаи демократических взглядов

Не дадим вражеской клаке навести тень на родной плетень и очернить действительность! Геофизик - не либерал, а подлинный социал-демократ! Посему да будет известно городу и миру, что наша демократия - это не шишки-пышки, сурова её красота, и не приблудным подвывалам тёмных сил и корыстных времён на неё покушаться!

Гость Геофизик

Оружием суровых либералов, за неимением булыжника, остается мат и хамство. Чем богаты, тем и рады...

Рада "ябать" отметить своим плюсиком: всё ж таки не точный мат? Ах ты моя кокетка!

Гость Геофизик

Это потому, что площадкой рулили суровые либералы во главе с геофизиком и олдвигом. Как только ФНЛ захватят веселые раздолбаи демократических взглядов

Не дадим вражеской клаке навести тень на родной плетень и очернить действительность! Геофизик - не либерал, а подлинный социал-демократ! Посему да будет известно городу и миру, что наша демократия - это не шишки-пышки, сурова её красота, и не приблудным подвывалам тёмных сил и корыстных времён на неё покушаться!

Keltishe боится прослыть "унылым говном" (чей-то их термин) и потому выступает уездным остряком.

Гость keltishe

Keltishe боится прослыть "унылым говном" (чей-то их термин) и потому выступает уездным остряком.

Могу, конечно, попробовать сменить амплуа и на сурьёзных щщах начать вещать, что не все-де постигли постижимое, а самоуверенность чревата катастрофой - но как-то совестно у пожилого человека предпоследний кусок хлеба с маслом изымать...

Гость Геофизик

Уточнение 2 - Норманн через FB просил передать, что "...также не хлопотал о своём восстановлении на ФНЛ ни лично, ни через посредников <...>" . К сожалению, извещение на телефон мне пришло в оборванном виде, а до фейсбука я доберусь ближе к ночи - так что тут возможны будут дополнения, может, я что важное упустил.

Советовала же Вам Лика сначала поспрошать репатриантов, а уже потом страдать за них. С Шамилём опростоволосились? Теперь вот и на Нормане накололись... Эх, молодежь! Расстучится копытом - а надо бы поспокойнее.

Не дадим вражеской клаке навести тень на родной плетень и очернить действительность!

Нет, вы неправы! Гораздо опаснее прекраснодушие, навевающее сон золотой толпам одурманенных юношей, предпочтения которых вы очень точно описали. Задача всякого сурового либерала и озверевшего социал-демократа - звать толпы юношей к топору, дабы вырезать мерзкий гнойник, вскочивший на лице рунета, и источающий тяжкие миазмы ложно понятого демократизма. И вот когда этот мерзкий гнойник будет выдавлен, тут-то и наступит конец засилью гебне в рунете, а там недалеко и до падения окаянного режима.

Гость Геофизик

Могу, конечно, попробовать сменить амплуа и на сурьёзных щщах начать вещать, что не все-де постигли постижимое, а самоуверенность чревата катастрофой - но как-то совестно у пожилого человека предпоследний кусок хлеба с маслом изымать...

А мне для Вас ничего не жалко, лишь бы умнели. Ведь жить-то Вам!

Гость Геофизик

Не дадим вражеской клаке навести тень на родной плетень и очернить действительность!

Нет, вы неправы! Гораздо опаснее прекраснодушие, навевающее сон золотой толпам одурманенных юношей, предпочтения которых вы очень точно описали. Задача всякого сурового либерала и озверевшего социал-демократа - звать толпы юношей к топору, дабы вырезать мерзкий гнойник, вскочивший на лице рунета, и источающий тяжкие миазмы ложно понятого демократизма. И вот когда этот мерзкий гнойник будет выдавлен, тут-то и наступит конец засилью гебне в рунете, а там недалеко и до падения окаянного режима.

Глупенькая Юленька! Какой же социал-демократ зовет к топору? Ущербна твоя головёнка-то.

Спишем хамство собеседника на чувство безопасности, которое навевает интернет-общение. Примем во внимание возможность сенильных деменций и потому не будем спрашивать: какой же социал-демократ будет звать к удушению свободы слова? Просто в порядке гуманитарной помощи напомним дедушке, что была такая Российская социал-демократическая партия (большевиков). И вот она звала и к первому, и к второму. Если уж в молодости вколотили в голову историю КПСС и научный коммунизм, под старость не стоит надеяться на пересмотр взглядов... Так и помрет деда пламенным большевиком, лишенным возможности применить теорию на практике.

Не уверена, что по этому поводу стоит огорчаться...

Гость keltishe

Советовала же Вам Лика сначала поспрошать репатриантов, а уже потом страдать за них. С Шамилём опростоволосились? Теперь вот и на Нормане накололись... Эх, молодежь! Расстучится копытом - а надо бы поспокойнее.

Э, а что не так с Шамилём? Разве кто-то заявлял о его желании вернуться на ФНЛ - при том, что у него свой форум с блэк-джеком и прочим, и в его интересах, чтобы народ там оставался? Норман вроде с самого начала заявлял, что если регистрация будет открыта, он for great justice запишется, а так ему охоты нет, мол, ваще никакой... Вообще, это ваше (нейтивистов форумных) коллективное пугало - що вернуцца господа с Харбину и Парижу и покажут кузькину мать - и если оно не такое страшное вблизи, как вам казалось - то это не мой косяк, чес-слово. А коли Вам лично, вослед за Шамилём, захотелось ознакомиться с моей приватной перепиской на предмет оглашения точного списка хлопотавших о репатриации - то тут я демократичен - что Шамилю шыш с маслом, что Вам то же блюдо. Изменено пользователем keltishe

Ну я же сказала -- с параноей это не ко мне.)

Мания величия? )))) У меня даже по отношению к Шиле нет паранойи. А вам до него, как ...)))

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Мания величия? )))) У меня даже по отношению к Шиле нет паранойи. А вам до него, как ...)))

Далеко в плане таланта или в плане опасности?

Гость Геофизик

Э, а что не так с Шамилём?
Не оправдывайтесь, коли уж маху дали с ним, заставив его самого потребовать от Вас, чтобы не вытекало из Ваших рыданий, что он причислен к компании, по коей душа Ваша страдает. Учитесь не настаивать на своей правоте: если правы, оно и само получится как надо, а если нет, то смешным пупсом выглядеть начинаете, самозваный экселенц.

Гость Геофизик
Какой же социал-демократ зовет к топору?

РСДРП.

Без (б) не катит, подпевала пещерных гоминидов! Они только про большевиков-ленинцев под маской СД с охвостьем "рабочая" и слышали. Вы производили впечатление намного более культурного человека, чем очередная фемина, перед которой распускаете своё оперение.

Гость Геофизик

А почему топтыжка Николя решил, что нас с Террой удалили?

Было объявлено, но вы успели попасть под принятый сегодня закон об амнистии.

Мания величия? ))))

А то! Пребывание в составе опасной диверсионной группы наполняет меня величием и надувает мне щеки.

У меня даже по отношению к Шиле нет паранойи. А вам до него, как ...)))
Да, пичалька -- признаюсь, преступно не учли твоего высокого профессионализма и острого зрения, позволившего издалека углядеть волочащиеся за нами парашюты. Чую, старшой отправит на курсы повышения квалификации к Шилу.

Гость keltishe

Не оправдывайтесь, коли уж маху дали с ним, заставив его самого потребовать от Вас, чтобы не вытекало из Ваших рыданий, что он причислен к компании, по коей душа Ваша страдает. Учитесь не настаивать на своей правоте: если правы, оно и само получится как надо, а если нет, то смешным пупсом выглядеть начинаете, самозваный экселенц.

Не грешили ли Вы в босоногом детстве надуванием лягушек через соломинку? Шамиль захотел внести ясность относительно своей персоны в некое моё общее рассуждение, я ему в этом маленько поспоспешествовал. Вы решили сей проходной момент раздуть до размеров мастодонта. И?

Гость keltishe

Объявлено? В спецвыпуске закрытого бюлютня для членов президиума ЦК ФНЛ?

Гость Вадим

Геофизик

Амнистия принимается не законом, а постановлением ГД ФС РФ.

Под амнистию мы попали бы так или иначе, поскольку амнистия применяется на всех стадиях уголовного преследования.

Он, наверное, еще при этом бил в бубен и приплясывал вокруг костра, в который подбрасывал разные чудесные травы :) Теперь точно сработает, так и знайте.

Гость Геофизик

Не грешили ли Вы в босоногом детстве надуванием лягушек через соломинку? Шамиль захотел внести ясность относительно своей персоны в некое моё общее рассуждение, я ему в этом маленько поспоспешествовал. Вы решили сей проходной момент раздуть до размеров мастодонта. И?

Это как? Да и причем тут лягушки, если Вы сами себя надуваете до такого размера, что, боюсь, лопнете.

И этот плясал вокруг костра, в котором дымили чудесные травы...

Гость Геофизик

дымили чудесные травы...

Русский-то язык у вас, видно, не родной. Дымят печки, трубы, паровозы... А травы делают то же, что поленья. Поучились бы русской речи, а потом уж шутовству (лучше не такому плоскому, как получается сейчас).

Гость keltishe

Это как?

Ну как-то так:42fcf3296fdca5054a39ce8fda.jpg

З.Ы. А говорят ещё, что у меня шутки плоские!.. И очень даже объёмные на самом-то деле!...

Гость Вадим

Геофизик

Поучились бы русской речи
Русский-то язык у вас, видно, не родной.

Дети, русский язык - очень трудный.

"От вас" пишется раздельно, а "квас" - слитно. :unknw:

Понять это нельзя, это можно только запомнить!

Атака клоунов. И Кельтище снял штаны маску. Всей командой на одного - не страшно? Ну, то что не стыдно - понятно.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Гость keltishe

Атака клоунов. И Кельтище снял штаны маску. Всей командой на одного - не страшно? Ну, то что не стыдно - понятно.

Т.е. с учеток Николя, Klemm'а, Геофизика, Валентина и Вашей пишет один человек? 0_о не ожидал...

Гость Вадим

Посвящается юзеру Валентину:

Седая борода,

Обузой ерунда,

Как дни бегут года

И на колу мочало…

«Афганская война,

Кровища как вода!» -

Он не сошел с ума,

А просто «терпит клава»

Полковника никто не хочет,

Полковнику нигде не жмёт…

:Laie_3:

Гость Вадим
А почему топтыжка?

А кто он? Топтыжка-глупышка и есть.

Гость Геофизик

Седая борода,

Обузой ерунда,

Как дни бегут года

И на колу мочало…

«Афганская война,

Кровища как вода!» -

Он не сошел с ума,

А просто «терпит клава»

Мочава! Как это нежно звучит!

А да,да,да - а,а,а того пуще!

Не забыть бы переписать в блокнотик избранной поэзии!

Гость From_CZ

А кто еще под амнистию попал?

И Вы тоже.

А что мне инкриминировалось?

Гость Геофизик

З.Ы. А говорят ещё, что у меня шутки плоские!.. И очень даже объёмные на самом-то деле!...

Вы успели побриться перед съемкой? Хорошо вышли. Очень интеллектуальное выражение лица. Но зачем присваиваете тупость красотки Юлии?

Гость Геофизик

А кто еще под амнистию попал?

И Вы тоже.

А что мне инкриминировалось?

Террористические замыслы.

Гость Вадим

Седая борода,

Обузой ерунда,

Как дни бегут года

И на колу мочало…

«Афганская война,

Кровища как вода!» -

Он не сошел с ума,

А просто «терпит клава»

Мочава! Как это нежно звучит!

А да,да,да - а,а,а того пуще!

Не забыть бы переписать в блокнотик избранной поэзии!

Я смотрю, старина, у Вас не только мобильника не было, но и кассетного магнитофона :D

Гость Геофизик

Спишем хамство собеседника на чувство безопасности, которое навевает интернет-общение. Примем во внимание возможность сенильных деменций и потому не будем спрашивать: какой же социал-демократ будет звать к удушению свободы слова? Просто в порядке гуманитарной помощи напомним дедушке, что была такая Российская социал-демократическая партия (большевиков). И вот она звала и к первому, и к второму. Если уж в молодости вколотили в голову историю КПСС и научный коммунизм, под старость не стоит надеяться на пересмотр взглядов... Так и помрет деда пламенным большевиком, лишенным возможности применить теорию на практике.

Не уверена, что по этому поводу стоит огорчаться...

Порадуешься, касатка, не тревожься, но чуть погодя. А пока скажи все-таки, почему ты мне не ответила на элементарную просьбу:

Отправлено от Геофизик в Вчера, 01:30 в Добро пожаловать на форум!

Терра (16 Декабрь 2013 - 19:45) писал:

Тока тут проблемка: это НАМ указывают, как себя вести, и даже советуют убираться, откуда пришли. Антипартийная группировка ни разу не snapback.pngпозволила себе такого совета, а вот ее просто засыпали пожеланиями знать свое место и вообще сваливать нафиг.

Изнемогаю от желания покаяться в таком своем поведении, в крайнем случае - объясниться. Только укажите, Христа ради, на мои конкретные преступные посты.

Ведь уже давно тебе говорю, что молоть языком впустую, как ты привыкла, нехорошо. Если ты человек, то надо бы хоть чуть-чуть отвечать за свои слова. Иначе выглядишь просто трёкалкой никчемной. Не можешь что ли подтвердить сказанное? Значит, врешь просто ради того, чтобы отличиться перед кем-то из ВАС?

Гость Геофизик

Я смотрю, старина, у Вас не только мобильника не было, но и кассетного магнитофона :D

Но зато был патефон и много разных пластинок. А у знакомого моих родителей был даже радиоприемник, и я по нему еще до захвата нашими Прибалтики имел удовольствие слушать заграницу (Латвию). А ты такого удовольствия не испытал.

Гость Вадим

Но зато был патефон и много разных пластинок. А у знакомого моих родителей был даже радиоприемник, и я по нему еще до захвата нашими Прибалтики имел удовольствие слушать заграницу (Латвию). А ты такого удовольствия не испытал.

Ну, а я до полёта на Марс доживу.

1:1

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...