Перейти к контенту

Голосование на соискание должности соадмина  

18 голосов

1. 1. Если форуму нужен соадмин, то -

• Кельтище.
    • Против всех.

Рекомендуемые сообщения

И, кстати, нужно отдать должное вашим (мн. ч) оппонентам. Они к вам относятся куда лучше. К вопросу о толерантности.

А отдавайте :D

Вот они, скучковались туточки.

Геофизику сначала отдайте, потом - Солитону, и далее по списку.

"оп-по-нен-ты" © :D

Нет. Они в список не входят. Хотя... Если вспомнить ФСЛ, пожалуй входят и они вполне. В полный рост. Но на ФСЛ обсуждаются не только они.

Прогиб удался

О, господи. А не в подростковых, черно белых, категориях Вы думать совсем не способны?

Вот как получается, Сталин у Вас персонаж не однозначный. Зато Заись глубоко однозначный, как и многие другие впрочем. Может быть это потому что Сталина Вы просто никогда лично не видели?

В чем мое огромное преимущество, так в том, что мне глубоко пофик даже если меня забанят везде и навсегда. Сочту это счастьем. И не буду тратить время на подобную фигню уже совсем.

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Поделиться этим сообщением

keltishe

Хотите кого-то забанить здесь и сейчас - попробуйте достучаться до Ghost'a

Ну вот, опять пропустила важное.

Не, я зашла посмотреть что с форумом. Не чужой же все одно.

Что касается удаления. Разумеется, учетки Вадима и Геофизика, как уже сказала. Пусть регятся заново с китайским предупреждением. Нефик учетки раздавать направо-налево. Демократия и попустительство это не одно и тоже совсем и это неуважение к площадке и собеседникам. В чем бы не состоял мотив.

Впрочем смысла то обсуждать это без кнопки. Но надеюсь она таки появится хоть у кого.

Скептика удалять не нужно. Пока. Надеюсь установка изменится со "все кАзлы, один я Д Артаньян и я им скажу правду матку" на более конструктивную. Он бывает отличным оппонентом. Если не хамит. :hi:

И вот не поняла что с мужиком. Он то кому помешал и тут?

Навеяло :rolleyes:

Лимитчица пишет письмо из общаги матери в деревеню: "Мам, а соседки мои по общежитию такие склочные! Я одна еле восьмерых перебрехиваю" © (анекдот савецких времен). :connie_1:

Microcosm,

вообще-то этот прикол я знал раньше, но он про мою жену.

Она одно время работала начальником хлебо-булочного производства на хлебозаводе, и у нее было прозвище "монстр хлебо-булочного производства". Хотя она женщина довольно миниатюрная, и как говорили, из-за контейнеров не видать, - а тетки там все... ну скажем так, - внушительные, но она корректно выражаясь - колдунья, а не не корректно - ведьма (ведунья?) обыкновенная.

Ну вот так судьба (провидение) распорядилась.

И слава Богу.

А ведь кому-то и стервы достаются...

И счастливы бывают.

ЗЫ:

А тот анекдот звучит так:

Встречаются две подруги после института:

- Как дела?

- Все в порядке. Работаю начальником цеха. 120 человек. Только вот народ такой сволочной, - просто собаки какие-то: пока всех облаешь - домой придешь, - сил уже никаких нет.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Гость Вадим
Вот как получается, Сталин у Вас персонаж не однозначный. Зато Заись глубоко однозначный, как и многие другие впрочем.

Я ничего не говорил - однозначный заяц персонаж, или нет.

ВООБЩЕ ни-че-го.

Я Вас спросил насчёт желательности внедрения института выборов комодераторов на Корыте, понимает Вы это или нет?

Я только это спросил, понимаете?

Сменяемость власти в полный рост.

А то как про Россию - так чужую беду руками разаеду, а на каком-то зачуханном форуме - тысяча причин, чтобы губки бантиком делать и глазки в сторонку отводить.

Зато Заись глубоко однозначный, как и многие другие впрочем. Может быть это потому что Сталина Вы просто никогда лично не видели?

Можно подумать - я Зайца лично видел! :D

А то, что он пишет в обсуждениях (если пишет) напоминает выкрики павлина, от которого ожидали райского пения.

В чем мое огромное преимущество, так в том, что мне глубоко пофик даже если меня забанят везде и навсегда. Сочту это счастьем. И не буду тратить время на подобную фигню уже совсем.

Было бы пофиг - не сидели бы Вы сейчас здесь и не давали советы - почему следует ликвидировать мою учётку.

Вас бы просто не интересовали подобные вещи.

Гость Вадим
и Геофизика, как уже сказала. Пусть регятся заново с китайским предупреждением.

:lol: :lol: :lol:

_________

Как можно спутать его с Астом ума не приложу. Стилистика, манера общения. Ну ваще...

Не, Вы автора знаете плохо, я понимаю, но Шило то хорошо!

Вот интересно, паранойя это следствие пребывания на форумах или наоборот? :crazy:

©

Вот как получается, Сталин у Вас персонаж не однозначный. Зато Заись глубоко однозначный, как и многие другие впрочем.

Я ничего не говорил - однозначный заяц персонаж, или нет.

ВООБЩЕ ни-че-го.

Я Вас спросил насчёт желательности внедрения института выборов комодераторов на Корыте, понимает Вы это или нет?

Я только это спросил, понимаете?

А то как про Россию - так чужую беду руками разаеду, а на каком-то зачуханном форуме - тысяча причин, чтобы губки бантиком делать и глазки в сторонку отводить.

Это Вы думаете, что только это спросили. А психолог уж углядела в вашем посту второй, третий и четвертый смыслы. Не зря люди зарплату получают, ой, не зря...

Вадим

А я Вам ответила. Меняйте модератора на более лучшего, если считаете что проблема в нем. Причем везде. Уж не знаю о чем это в Вашем представлении. Менять правительство не меняя верховную власть, Вы где такие выборы видели?

Причем я не против и выборов комодеров, просто на мой взгляд это бесперспективно. И понятно что Заись будет против.

И чем Вас ФСЛ то не устраивает не пойму? Тут ладно, злой Романт всех перебанил, на Открыто тиран Заяц. Но там то пиши не хочу.

Можно подумать - я Зайца лично видел!

Ну как же. Он же Вам хамил, не Сталин. А хамить можно только Вам. Другим низзя.

Было бы пофиг - не сидели бы Вы сейчас здесь и не давали советы - почему следует ликвидировать мою учётку.

Вы читать не умеете. Вот и приходится придумывать.

Что забанят пофик. На площадку эту не пофик. Больше чем на Открыто возможно. В конце концов я тут писала со дня ее открытия как бы и это большой кусок моей жизни. Скажем так, мне будет спокойнее если она будет жить. Без меня.

А учетку эту нужно удалить, ага. Поскольку неизвестно чья она толком. Заведете свою личную. А дадите кому поюзать, удалить и ее нафик. Нефик потому что.

Я бы так сделала, опять же.

Гость keltishe

О, пропустила. А это не Вы на лурке статью писали?

Примено половина раздела про форумы - моя.

Про форум Яблока не в курсах?

Нет, но могу представить - по судьбе самого Яблока. Забавно - люди Вам нравятся, а отношения, которые они между собой производят - нет. Не хочется переходить границу приватного, но выводы моя порочность выводит...

Да форум дохлый этот по мне. Но если люди пишут и им комфортно который год, то зачем лишать их этого удовольствия?

Ага. Лежит Лазарь тридневен, к большому пальцу левой ноги проволокой - бирка "египетская мумия, мемориальный статус, реанимировать запрещено". А кстати, кто лишает Олд Вига с Геофизиком удовольствия обсудить сферический в вакууме этический либерализм? Я хочу видеть этого человека!

Откройте другую площадку. (...) Вам в лом на двух площадках писать? Или думаете именно срача тут не хватает?

Так. Я, как и Терра, появился тут до большей части нативистов, воздыхающих о временах, когда форум был ещё торт (Геофизика, Клемма, Олд Вига, Фила, Валентина и Николя) - и не вижу повода отсюда валить добровольно. Я считаю своим интересом не дать _этой_ площадке превратиться в музей унылой копипасты. Что до Открыта - так это Вы считаете, что там "более успешная площадка", а мне она ни хрена не нравится и я считаю, что попытка реанимировать ФНЛ - более интересное и перспективное занятие. И уж чего я не понимаю - так это позиции "прекратите насиловать любимый сердцу труп". Хотите консервации - оплатите хостинг лет на сто и запретите каменты писать. А ежели любое проявление жизни кажется шевелением червия - зачем вообще сюда заходить?

Гость Вадим
А я Вам ответила. Меняйте модератора на более лучшего, если считаете что проблема в нем. Причем везде. Уж не знаю о чем это в Вашем представлении. Менять правительство не меняя верховную власть, Вы где такие выборы видели?

Я такие выборы в Великобритании видел.

Ещё раз, по-русски, медленно: Заяц - владелец сервака (физически).

Ящик, железо -его, понимаете?

Он его руками мацает. Доступ имеет.

Заяц - это не президент в нашей модели, а Повелитель Сущего.

Нельзя от Зайца требовать передачи железа по акту и перевоза за его счёт в Красноярск, Петербург или Воронеж.

Будь он трижды сатрап!

Я как-то уже даже и не знаю - как понятнее объяснить.

Причем я не против и выборов комодеров, просто на мой взгляд это бесперспективно.

Ну да, ну да...А Капри с молотом - это очень перспективно.

Во всех смыслах.

И понятно что Заись будет против.

Так и Путин против, чтобы Думу выбирали по-честному.

Чего кипишим тогда?

Ну как же. Он же Вам хамил, не Сталин. А хамить можно только Вам. Другим низзя.

Объясняю в третий раз - он мне хамил. Я ему - нет.

Понятнее - не будет.

Каждый раз буду повторять эту фразу.

И чем Вас ФСЛ то не устраивает не пойму?
А учетку эту нужно удалить, ага. Поскольку неизвестно чья она толком. Заведете свою личную.

©

keltishe

Нет, но могу представить

Не получилось.

А кстати, кто лишает Олд Вига с Геофизиком удовольствия обсудить сферический в вакууме этический либерализм? Я хочу видеть этого человека!

А я не знаю. Вы у них может и спросите? Ведь демократия это про это кажется, про то по каким правилам будет жить страна, ни? Будут туда пускать мигрантов или нет. Будут правила -законы и какие? Что они будут и хотят обсуждать и с КЕМ?

Я одно могу сказать, что было время когда обсудить что либо было невозможно в принципе. Все тонуло в мегасраче поскольку.

Что до Открыта - так это Вы считаете, что там "более успешная площадка"

Пока да. Мы же не о светлом коммунистическом будущем, правда? Или?

я считаю, что попытка реанимировать ФНЛ - более интересное и перспективное занятие

Так дерзайте. Я даже за Вас проголосовала, хоть и не без сомнений, которые усиливаются, но еще приемлимые кандидатуры по мне тормоз и Лапчатый разве что, кроме Вас. Но они ИМХО откажутся. Рулите, даст Бог, обсудим потом плоды.

И уж чего я не понимаю - так это позиции "прекратите насиловать любимый сердцу труп". Хотите консервации - оплатите хостинг лет на сто и запретите каменты писать. А ежели любое проявление жизни кажется шевелением червия - зачем вообще сюда заходить?

А это вообще откуда взялось? Я предложила различать конфликтность и троллинг, а также склонность сколачивать группы по личкам и пресловутое "другое мнение".

А также напомнила, что шило, он же Аст, он же Петрович ломится не только на Открыто, но и сюда уже второй десяток лет. И заканчивается это до уныния однообразно.

Я писать не планирую, так что в конечном итоге и принимать решения не могу. Но высказаться могу, надеюсь? Раз уж мне предложено было голосовать?

Вадим

Ещё раз, по-русски, медленно: Заяц - владелец сервака (физически).

Ящик, железо -его, понимаете?

Я то понимаю. А с какой стати, Вы собрались тогда рулить в его стране то в этом случае? Он несет ответственность за площадку и делить ее намерен с тем, с кем ему работать удобно. Ничего странного в этом не нахожу. Я бы даже не владея серваком не захотела бы в комодеры людей, с которыми мне сложно будет сотрудничать.

А Капри с молотом - это очень перспективно.

Вас Капри удалила? А шило? А адвоката? КТО принимает решения на Открыто? КАК они принимаются? Вы знаете? Нифига подобного.

Вы живете в мире фантазий, извините, но хуже что делаете из них же выводы, которыми потом и руководствуетесь.

В чем проблема Капри, так в том что ее слишком видно. Но это не значит отнюдь что решения, нравятся они Вам или нет, это именно ее решения.

Причем то что Вы с ними не согласны не означает автоматически их неверности. Прикиньте?

Я ему - нет.

А, ну то есть Вам могут хамить только те, кому нахамили Вы?

Понять неа, не получится. Если Вы так уж нетерпимы к чужому хамству, то неплохо начать с себя. Ни?

ОК. Возможно я недопоняла чет с данной учеткой. Она изначально была Вашей и Вы даже не были владельцем двух и не разговаривали сам с собой на стихотворной ветке. Возможно правда чет напутала. А пояснить Вам не судьба. Бывает.

Гость keltishe

Включу-ка я кэпа на минутку.

Ирэн, почитайте ветку. Проголосовать за меня может хоть 146% форумчан - к комодерации это меня уже не приблизит. Ghost восстановил пароли и, похоже, не собирается ничего на форуме менять.

Вадима на ФСЛ забанили. Можно не спрашивать, что его там не устраивает.

Никто не может зарегистрироваться на форуме под другим ником. Регистрация закрыта. Оттого и появились переходящие учётки.

Александр, который Шило - да, сюда ломился. В последний раз - с требованием выпилить упоминание его (или атрибутируемых, как его) имени-отчества и прочиих данных IRL, которые часть форумчан, включая Вас, зачем-то постоянно воспроизводят - не с меньшим упорством, чем то, с каким Шило впивается в форум. Кое-кто даже выписки из ЕГРЮЛ на фирму, открытую на данное лицо, постит, считая сие, видать, неотразимым аргументом за неимением других. Уж извините, "хранители" форума стоят его "разрушителей".

Гость Вадим
А с какой стати, Вы собрались тогда рулить в его стране то в этом случае? Он несет ответственность за площадку и делить ее намерен с тем, с кем ему работать удобно.

Почему "рулить"? Я свою кандидатуру даже и не рассматривал ни в каком качестве.

Я взял на себя труд запустить механизм народного волеизъявления, только и всего.

Путь бы Заяц сказал во всеуслышание, что "Капри - это навсегда!" и народное волеизъявление его не интересует.

Тогда бы я принял решение для себя лично относительно возможности оставаться на такой площадке.

А то ведь в Правилах Зайчишка одно написал, а линию совсем другую гнёт.

Ничего странного в этом не нахожу. Я бы даже не владея серваком не захотела бы в комодеры людей, с которыми мне сложно будет сотрудничать.

Капри технически грамотна? Нет.

Капри умна? Нет.

Капри честна? Тоже нет.

Остаётся сервильность.

Разве плохим комодерами были бы ВДП, Бывший Купчина, Алекс Форнов, Абдулла Чёрный, Гендальф?

Любой из них по всем показателям кроет Капри, как бык овцу (кроме, разумеется, сервильности)

Я бы даже не владея серваком не захотела бы в комодеры людей, с которыми мне сложно будет сотрудничать.

Бага в том, что с Капри большинству (даже среди оставшихся) форумчан "сложно сотрудничать".

Вас Капри удалила? А шило? А адвоката? КТО принимает решения на Открыто? КАК они принимаются? Вы знаете? Нифига подобного.

Да, я понял. В СССР все решения принимал М. И. Калинин.

Вы живете в мире фантазий, извините,

:D

А, ну то есть Вам могут хамить только те, кому нахамили Вы?

Понять неа, не получится. Если Вы так уж нетерпимы к чужому хамству, то неплохо начать с себя. Ни?

Как бы это понятнее-то...Он меня обматерил, а я его - нет.

В наших с ним отношениях - он хам.

ОК. Возможно я недопоняла чет с данной учеткой. Она изначально была Вашей и Вы даже не были владельцем двух и не разговаривали сам с собой на стихотворной ветке. Возможно правда чет напутала. А пояснить Вам не судьба. Бывает.

Уффф...Кельтище, Ваш выход!

keltishe

Ирэн, почитайте ветку. Проголосовать за меня может хоть 146% форумчан - к комодерации это меня уже не приблизит. Ghost восстановил пароли и, похоже, не собирается ничего на форуме менять.

Так все решения приняты и ситуация разъяснена? Ничего подобного.

Так почему бы мне не высказаться в этом случае? Пока есть возможность? Почему бы не высказаться другим? Точка бифуркции все же. Есть возможность влияния на ситуацию, хоть призрачная.

Можно не спрашивать, что его там не устраивает.

Ну почему же. Мы же обсуждаем что не устраивает здесь и на Открыто? Вот вроде бы нашлась площадка где собрались жертвы нарушения свобода слова построить свой новый и светлый мир. Так самое время поинтересоваться что у них там вышло с коммунизмом. Чай не поганое Открыто уже. И Капри, во всем виноватой по примеру Чубайса, нетуть. :music2:

Оттого и появились переходящие учётки.

И? Зашел вопрос надо или нет удалять учетки. Как я его поняла. Я ответила что переходящие однозначно да. При наличии этой возможности, понятно.

Вадим

Разве плохим комодерами были бы ВДП, Бывший Купчина, Алекс Форнов, Абдулла Чёрный, Гендальф?

Не знаю. Может быть и откровенно плохими. Легко.

Хороший человек это не профессия ©

И Вы их не забыли спросить, не? И спросили Заися спрашивал ли он их? Вот у меня серьезное подозрение что они откажутся.

Что касается Капри. Я понимаю что у Вас это идея фикс, но не у меня же. И я чет не пойму тогда уж какое отношение Капри имеет к данной площадке. Возразить есть чего, впрочем, и дофига. Нет желания.

Гость Вадим
Не знаю. Может быть и откровенно плохими. Легко.

Хороший человек это не профессия ©

Да хорошими, хорошими.

И прекрасно Вы это знаете. Порядочнее Капри быть - это не очень трудно.

И главное!

Ради Сменяемости.

Чтобы не бронзовели чиновники, чтобы не оскотинивались.

Да что я буду повторять?

Давно ли Вы мне рассказывали, что институт Сменяемости сам по себе - Благо

И Вы их не забыли спросить, не? И спросили Заися спрашивал ли он их? Вот у меня серьезное подозрение что они откажутся.

Трое откажутся - двое согласятся. А выдвинут десятерых, Да пятеро - сами себя выдвинут.

Демократия, ёшь твою медь!

Пока выборы не проведёшь - никак не узнаешь - кто самоотвод возьмёт.

Вот так вот КимИрСении и получаются.

Пока ногами вперёд не вынесут.

Нееет, однозначно - я за Сменяемость.

Что касается Капри. Я понимаю что у Вас это идея фикс, но не у меня же.

Да не надо ничего понимать про меня.

Не отвечаете - и не нужно.

Я бы куда сильнее удивился, если бы Вы с Тормозом что-то определённое ответили.

У вас же всегда: дважды два = стеариновая свечка (если бог дождичка не пошлет)

И я чет не пойму тогда уж какое отношение Капри имеет к данной площадке.

Ага, а Ходорковский со Сталиным имеют прямое и непосредственное отношение к данной площадке.

Возразить есть чего, впрочем, и дофига. Нет желания.

Надо себя заставить ©

Трое откажутся - двое согласятся. А выдвинут десятерых, Да пятеро - сами себя выдвинут.

Хочу напомнить: капри именно самовыдвинулась в комодеры; титан - самовыдвигался: ВБедеров - самовыдвигался (кстати, показал себя такой же скотиной, как и капри, ну так они и в реале неразлейвода. Из комодеров убран по настоянию возмущенной общественности. Мари выдвинули форумчане, предварительно согласовав с нею выдвижение)

Гость Вадим

Терра

Хочу напомнить: капри именно самовыдвинулась в комодеры; титан - самовыдвигался:

А это до меня ещё. Я тогда был мал, я был дитя.

ВБедеров - самовыдвигался (кстати, показал себя такой же скотиной, как и капри, ну так они и в реале неразлейвода. Из комодеров убран по настоянию возмущенной общественности.

Бедеров ???

Какой ужас... :shok:

Гость keltishe

Так все решения приняты и ситуация разъяснена? Ничего подобного.

Админ прочёл высланное по итогам голосовалки письмо с моим предложением по комодерации и оплате хостинга. Отписался смской, типа, фигня война, пароли потерял, ща починим. Починил. Снёс очередь ожидающих регистрации. Всё. Вторую неделю тишина. Все желающие высказаться уже на третий круг пошли. Уже языки заплетаются.

Ну почему же. Мы же обсуждаем что не устраивает здесь и на Открыто? Вот вроде бы нашлась площадка где собрались жертвы нарушения свобода слова построить свой новый и светлый мир. Так самое время поинтересоваться что у них там вышло с коммунизмом.

А, ну, значит, намёк из серии "убирайтесь в свой израиль" моё сознание дорисовало в меру своей испорченности. Примите мои извинения.

Зашел вопрос надо или нет удалять учетки. Как я его поняла. Я ответила что переходящие однозначно да. При наличии этой возможности, понятно.

Этот point ваще не розумию. Заварили дверь, давайте ещё и форточку заколотим?

А психолог уж углядела в вашем посту второй, третий и четвертый смыслы.
Не будучи психологом сумел "углядеть" только капризную инфантильность (в эмоциях).

Зачастую, "сбивающую" впечатление от ума, веселости, хорошей памяти, способностей в стихосложение, аналитических талантов.

Пичалька...

Всё - относительно.

А психолог уж углядела в вашем посту второй, третий и четвертый смыслы.
Не будучи психологом сумел "углядеть" только капризную инфантильность (в эмоциях).

Зачастую, "сбивающую" впечатление от ума, веселости, хорошей памяти, способностей в стихосложение, аналитических талантов.

Пичалька...

Диагноз, это таки нехорошо. :assassin:

Но вот недаром подростковый возраст на ум все идет в качестве ассоциации. Забавно что отсутствие крайних оценок и суждений, свойственная взрослым людям в норме, воспринимается как сервильность при этом.

Совпали на все 100 таки в смысле впечатлений. Неверных, конечно же.

Гость Вадим

Так я ж пацан для вас! Мне всего-то 43 недавно стукнуло :D

Всё правильно!

ЗЫ.

Слово "сервильность" я упомянул ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в связи с Капри.

Это у Капри-то "отсутствие крайних оценок" ??? :D

keltishe

Все желающие высказаться уже на третий круг пошли. Уже языки заплетаются.

Ну а чего тогда ходить кругами? Искать только владельца или открывать свой ресурс. По факту голосовалки решение принято как понимаю, только что совсем уж превентивно.

А, ну, значит, намёк из серии "убирайтесь в свой израиль" моё сознание дорисовало в меру своей испорченности.

Не, не. Я еще в первый приход высказала надежды на пользу данного юзера для этой площадки. Альтер эго Скептика - это отличный собеседник. Вот только, увы, бывает по разному. Зависит от. ИМХО от мотивации в основном. То есть да, есть риск и в том числе и в том, что местный междусобойчик не примет в группу, но риск оправданный.

Заварили дверь, давайте ещё и форточку заколотим?

Ну форум без модератора ваще странная история, согласитесь. Потому не знаю что в этой всей странности обсуждать. Наверное уже и пофик. Тем не менее я не дам свою учетку кому бы то ни было. Только если речь о чем то совсем критическом и то разъясню ситуацию сразу. Просто из уважения к Вам же.

Так я ж пацан для вас! Мне всего-то 43 недавно стукнуло :D

Всё правильно!

ЗЫ.

Слово "сервильность" я упомянул ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в связи с Капри.

Это у Капри-то "отсутствие крайних оценок" ??? :D

Хм... А по Вашему мне далеко за 80? Или Вы думаете мое убеждение состоит в том, что собеседник просто обязан быть лет на 20 старше меня? Или Вы про тормоза? Так он, как понимаю, тоже не древний старик, не?

У Капри в отношении Вас хотя бы, да и других людей, именно так, да. Не помню чтобы она раздавала ярлыки направо налево. Взаимность в данном случае отсутствует полностью. Вы ее поливаете в одностороннем порядке, что в плюс Капри.

Что касается сабжа, это несколько иной вопрос, касающийся в том числе манеры дискутировать и много чего еще. Но так Вы же за толерантность к чужому мнению? Даже крайнему? Или я неверно Вашу борьбу за демократию поняла?

Путь бы Заяц сказал во всеуслышание, что "Капри - это навсегда!" и народное волеизъявление его не интересует.

Тогда бы я принял решение для себя лично относительно возможности оставаться на такой площадке.

А то ведь в Правилах Зайчишка одно написал, а линию совсем другую гнёт.

Нифига подобного. В этих самых Правилах чёткий запред на обсуждение модерации. И даже на "подмену модерации" в виде упоминания Правил, ага. :hi:

Вы же - законник!

А "во всеуслышание"(с) он говорил (писал) дословно: "Вы нарушаете или не нарушаете. Мы наказываем или не наказываем." ©

Уже при Вас (ДО удаления Демхи).

Пару раз я даже предлагал ввести эту формулу в Правила. Во избежание недоразумений.

1. Капри технически грамотна? Нет.

2. Капри умна? Нет.

3. Капри честна? Тоже нет.

1. Не зная, но безусловно грамотнее меня.

2. Да.

3. Да, пожалуй, даже "избыточно".

Бага в том, что с Капри большинству (даже среди оставшихся) форумчан "сложно сотрудничать".
Я помню, что Вы подразумеваете под "сотрудничеством", ага. :D

Он меня обматерил, а я его - нет. В наших с ним отношениях - он хам.
Вау!!! Т.е. в Ваших с ним отношениях он - хам, а Вы - умный, веселый, и "пришедший за любовью" ©?

Преклоняюсь перед Вашим Умом, Честностью, Технической Грамотностью. :pray:

Я бы куда сильнее удивился, если бы Вы с Тормозом что-то определённое ответили.

У вас же всегда: дважды два = стеариновая свечка (если бог дождичка не пошлет)

В отношение меня - подтверждаю.

Именно так в жизни и устроено. А "сотрудничество со следствием" :viannen_95: в форме "да/нет" - не моё.

Бедеров ??? Какой ужас...
Эк Вас лехко испужать.

Я этого тоже не застал, но по отзывам относительно неплохим комодером был - БПР. Это работа такая, вовсе не обязательно связанная с личными вкусами, симпатиями и антипатиями. Ну, "если бог дождичка не пошлёт"(с), ага.

Кстати, нравиться (Вам, мне, любому иному) в обязанности комодера не входит - чать, "не рупь"(с).

Вы же ж не обязаны нравиться Вашим подследственным.

...

Всё - относительно.

И вот не поняла что с мужиком. Он то кому помешал и тут?

Шило таки его достало, ясновельможна пани Ирэн.

тормоз

Да, пожалуй, даже "избыточно".

Гы. Вспомнился мем, не найду щаз. Собсно текст вот, но там была картинко в которой ситуация была отягощена тем, что честным человеком был соискатель при процедуре трудоустройства.

atkritka_1362627697_414.jpg

Но собсно, разве только Капри любит резать "правду матку"? По по моему и здесь можно найти немало общего у нее и у части ее критиков, не?

Александр, который Шило - да, сюда ломился. В последний раз - с требованием выпилить упоминание его (или атрибутируемых, как его) имени-отчества и прочиих данных IRL, которые часть форумчан, включая Вас, зачем-то постоянно воспроизводят - не с меньшим упорством, чем то, с каким Шило впивается в форум.
Вадим, который Алексей тоже упоминал мойное имя-отчество и "прочие данные"(с), мне что, тоже нужно было биться в истерике и "разговаривать матом"(с)?? Хренушки, перебьёццо.

Тихо подозреваю, что некоторые публиковали личные данные (Шила) от чего-то вроде "безысходности". Это ведь единственное, на что он болезненно реагировал. Надо же было хоть как-то защищаться от того, чем он боль причинял. Так что, на мой взгляд, "он сам напросился"(с).

Не вёл бы себя так "отморожено", не было бы и нужды в оной публикации.

Всё - относительно.

1. Гы. Вспомнился мем, не найду щаз. Собсно текст вот, но там была картинко в которой ситуация была отягощена тем, что честным человеком был соискатель при процедуре трудоустройства.

atkritka_1362627697_414.jpg

2. Но собсно, разве только Капри любит резать "правду матку"? По по моему и здесь можно найти немало общего у нее и у части ее критиков, не?

1. Честность (избыточная) не какой-то там "недостаток", а - ИЗБЫТОК!!! Что более много хужее. :mega_shock:

2. :good:

Всё - относительно.

А учетку эту нужно удалить, ага. Поскольку неизвестно чья она толком. Заведете свою личную. А дадите кому поюзать, удалить и ее нафик. Нефик потому что.

Я бы так сделала, опять же.

И я о том же....

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

1. Или Вы про тормоза? Так он, как понимаю, тоже не древний старик, не?

2. Вы ее поливаете в одностороннем порядке, что в плюс Капри.

3. Или я неверно Вашу борьбу за демократию поняла?

1. Он - ТОРМОЗ!!!!!!!!

2. ППКС. А если и "гендерный фактор" учесть, то и вовсе.

3. Эт, Вы просто не читали "горести сердца"(с)...

Большой, чистой и всеобщей Любви искалось. Дабы поумирали (усе) за право высказаться Душе Ищущей и Взыскующей.

Всё - относительно.

... А сейчас не пишу, потому что на форумы забила в общем и целом. И гениальный модер тут не поможет. И не только я в этом положении, уверяю Вас.

...

Не ручаюсь за гениального модера, но, боюсь, что в этот раз Вам придётся по собственной воле -- исключительно по собственной! -- немного "заторчать" на бедном ФНЛ.

Загляните, пожалуйста, на ветку "Путинская Россия ...", там я делаю робкую попытку возвернуть Вам свои полемические долги.

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

...немного "заторчать" на бедном ФНЛ.
Может всё-таки - "задержаться"?

"Шилизм заразен." (с. -Мужик) :mail1:

Всё - относительно.

Что, пламенная дочь свободного Кавказа,

советской стадности тебя не обошла зараза?

Ты, как змея, меняющая шкуру,

на пару с «красным» выкормышем гонишь «дуру»

и щеголя в никнэймовых обновках,

служишь при нём в подпевках-подтанцовках.

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

Поскольку, кроме меня, тут нет никаких других "дочерей Кавказа" -- примите мои бурные продолжающиеся аплодисменты. :clapping:

Гость Геофизик

Поскольку, кроме меня, тут нет никаких других "дочерей Кавказа" -- примите мои бурные продолжающиеся аплодисменты. :clapping:

Несмолкаемые.

Боже мой! Вы ли это, Ирэн, дорогая!?

Если дела и дальше пойдут такими темпами, глядишь, скоро восстановится весь первоначальный состав ФНЛ. :ice_cream:

keltishe

Хотите кого-то забанить здесь и сейчас - попробуйте достучаться до Ghost'a

(1) Не, я зашла посмотреть что с форумом. Не чужой же все одно.

Что касается удаления. Разумеется, учетки Вадима и Геофизика, как уже сказала. ...

Скептика удалять не нужно.

...

(2) вот не поняла что с мужиком. Он то кому помешал и тут?

(1) Уважаема Ирэн, у меня такое впечатление, что Вы открыли книгу на последних страницах и начинаете обсуждать её содержание, даже не зная сюжета. Вы, что так и не поняли, что Скептик и Вадим – это одно и то же физическое лицо?

«С учёным видом знатока коснуться до всего слегка …» – извините, пани, но в данной ситуации Вы выглядите даже не курьёзно, но мизирабельно. Прежде чем подбрасывать комья земли в могилу ФНЛ, Вы хотя бы дали себе труд прочитать фабулу от начала операции по умерщвлению единственного в Рунете немодерируемого форума с невиданной степенью свободы.

А началась эта операция с момента прихода на форум некоего юзера в образе Доктора, потом Lion-а, сейчас Вадима. Внедрение под последним ником, как видите, прошло успешно. Чтобы не обделить Вас теми чувствами, которые испытали аборигены форума при знакомстве с «поэтическим» творчеством Вашего протеже Скептика, я предлагаю Вашему вниманию одну его строфу:

Вдул Эраст намедни мне,

Да испачкал свой в говне.

Отдохну-ка, братцы, я

- видно, менструация!

Если вдруг, паче чаяния, возникнет желание ознакомиться с подробностями, то читать надо с ветки «Добро пожаловать» с августа м-ца.

(2) Верещагин: «А Петруха где?»

Сухов: «Нет Петрухи – Абдулла зарезал».

А Мужик где? Нет Мужика – его устранили с форума подельники Скептика-Вадима.

И знаете за что? Думаете за то, что он предал гласности имя некоего Аста Петровича Тогузаева (или как там его)? Не-ет, просто за смелый и дерзкий язык – ровно за то же, за что Вы собрались устранять с форума Геофизика.

Ирэн, почитайте ветку.

(1) Оттого и появились переходящие учётки.

(2) Александр, который Шило - да, сюда ломился.

(1) Здесь keltishe немного похож на пионера, которого застукала мамка за курением. Учётка на имя Вадима была передана Шилом-Александром своему политическому соратнику и идеологическому единомышленнику, а также соавтору в исполнении роли Вадима для сценической площадки ФНЛ -- Скептику-Вадиму, после того, как Шило-Вадиму стало на форуме совсем неуютно. Но вовсе не потому, что дезертировал админ Гест. Другой вопрос, что спектакль при действующем админе не был бы столь продолжительным и разрушительным. Но сама передача учётки происходила, как смена вахты вне зависимости от воли админа.

(2) А здесь keltishe элегантно врёт. Шило не «ломился» – он «работал» на форуме с 20 августа по 16 ноября. После чего смену принял и успешно продолжил начатое Шилой -Вадимом Скептик-Вадим. В критический момент ему на помощь пришли с Корыта две дамочки -- поклонницы таланта Скептика.

... А также напомнила, что шило, он же Аст, он же Петрович ломится не только на Открыто, но и сюда уже второй десяток лет. И заканчивается это до уныния однообразно.

Увы, на этот раз не однообразно. На этот раз операция с активным участием талантливого стихотворца и куда более тонкого провокатора, чем Шило, -- Вадима подходит к своему логическому завершению.

...продолжающиеся...

Несмолкаемые.

Продолжительные.

Ты ещё не умер от омерзения?..

Гость Геофизик
...продолжающиеся...

Несмолкаемые.

Продолжительные.

Переходящие в овацию.

keltishe

Так. Я, как и Терра, появился тут до большей части нативистов, воздыхающих о временах, когда форум был ещё торт (Геофизика, Клемма, Олд Вига, Фила, Валентина и Николя) - и не вижу повода отсюда валить добровольно. Я считаю своим интересом не дать _этой_ площадке превратиться в музей унылой копипасты.
Уникальный экспонат террариума - "седой" ветеран с шилом (инструмент, а не юзер) в заднице. Что-то вроде кризиса среднего возраста, когда гордость за не напрасно прожитые годы в одном бокале с желанием замутить что-то еще более крутое. Надо ввести орден "Я был у истоков форума" и медаль "За более раннее появление на форуме" трех степеней и льготу, что-нибудь типа разрешения не мыть руки перед едой. Когда-нибудь, повзрослев, кельтище сам посмеется над собой, но пока ...

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Гость Вадим

Ирэн

Хм... А по Вашему мне далеко за 80?

p_1454_3.jpg

- Да уж не шашнадцать! :lol:

У Капри в отношении Вас хотя бы, да и других людей, именно так, да. Не помню чтобы она раздавала ярлыки направо налево. Взаимность в данном случае отсутствует полностью. Вы ее поливаете в одностороннем порядке, что в плюс Капри.

1. т. Вышинский тоже как-то сразу охладевал к своим клиентам, после того, как приговоры были исполнены и ведомости расхода боеприпасов сведены. Становились они ему как-то малоинтересны сразу.

А вот клиенты (и их близкие) какие-то злопамятные подобрались.

Жертв из себя корчат, эгоисты фиговы...

2. Николя сливал тут их трёп в закрытой группе "Открыто" (ну, водичка не держится в попе у дедушки).

Так довольно живенько кости перемывают корытным юзерам (и мне, в том числе)

Ругаюццо.

Перетирают - как им Погорелова снять, кто следующий на очереди.

Солитон даже деде Коле попенял здесь, типа, дурак старый, всю контору попалил!

Но так Вы же за толерантность к чужому мнению? Даже крайнему? Или я неверно Вашу борьбу за демократию поняла?

Неверно (впрочем, как и всегда).

Я никогда не декларировал своей готовности умереть за право оппонентов говорить глупости.

С меня какой спрос? Я держиморда, сатрап, и - сразу в бараний рог (коли-ежели)!

А у Демократов с кости и с крови - это своего рода credo.

Вот мне и интересно - насколько они терпимы к перпендикулярному мнению (умирать, так уж и быть, - не нужно. Достаточно не требовать моего удаления).

Что интересно - пока что я проявляю куда большую демократичность, чем старожилы:

86627803_03_Beloe_solnce_pustuyni_aksakaluy.jpg

На фоне ничего не умеющей и ничего не знающей молодежи приходится подрабатывать....

sobesedovanie-2012.jpg

А чем занимается наша молодежь?

Наркополицейские устроили облаву ночного клуба, который расположен на палубе банкетного теплохода «Рио-1» в Москве. В ходе операции забрали 70 потребителей и 8 продавцов самых разных наркотиков.

В ночь с субботы на воскресенье наркополицейские устроили облаву популярного ночного клуба, который расположен на палубе банкетного теплохода «Рио-1». В операции были также задействованы сотрудники МВД, МЧС и Минздрава.

В ходе операции, которая называлась «Ковчег» было задержано 8 преступников, они сбывали наркотики, и 70 посетителей, которые находились в состоянии наркотического опьянения по внешним признакам и были отправлены на медосвидетельствование.

С 13 на 14 октября в клубе, который посещала т.н. «золотая молодежь», проходила психоделическая вечеринка «Ностромо», стоимость входного билета составляла до 2,5 тыс. руб. В ее разгар сотрудники органов наркоконтроля блокировали судно и не ожидавшие облавы посетители сбрасывали наркотики на пол у барных стоек, в туалетах, за борт судна, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу ФСКН. Избавиться от всех улик посетителям, которым по данным пресс-службы было от 18 до 25 лет, не удалось. В итоге «улов» полицейских – широкий ассортимент наркотиков: кокаин, МДМА, амфетамин, гашиш, ЛСД и др. «Только на танцполе было найдено более 50 свертков с наркотическим зельем», - говорится в сообщении пресс-службы.

Читать полностью на: http://kazan.dk.ru/news/narkopolicejskie-razognali-vecherinku-zolotoj-molodezhi-v-moskve-236658840#ixzz2oHq3pd5Y

Да, поездка в белорусский санаторий откладывается, надо продолжать работать, пока молодежь тусуется..... , хотя это заставляет забывать про старость.....

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

Хм... А по Вашему мне далеко за 80?

p_1454_3.jpg

- Да уж не шашнадцать! :lol:

В качестве гуманитарки: http://yandex.ru/vid...ортиллы слушать

Всё - относительно.

Гость Вадим

Ирэн

Ну форум без модератора ваще странная история, согласитесь.

А это называется - демократия.

Под державным скипетром легко демократами быть (в лабораторных условиях).

А когда у всех равные права и возможности высказываться - вот тут некоторые "демократы" начинают пронзительно тосковать по ежовым рукавицам.

ЗЫ.

Кстати, Вы полагаете необходимым удаление мой учётки на том основании, что я - это наверное не я.

Типа, могу кому-нибудь передать.

Но, во-первых, я представился и сказал, что никому её отдавать не собираюсь

Во-вторых, если бы была регистрация - никакой необходимости в этом бы не было. А регистрации - нет.

В-третьих, я в своём праве утверждать, что Вы - это Тормоз.

И на этом основании считать необходимым удаление Вашей учётки..

Откуда я знаю, что Вы (нынешний владелец учётки "Ирэн") не получили пароль от Ирэн,которая безуспешно пытается зарегистрироваться всё это время?

Гость Вадим
Нифига подобного. В этих самых Правилах чёткий запред на обсуждение модерации. И даже на "подмену модерации" в виде упоминания Правил, ага. :hi:

Вы же - законник!

Я не законник. Я Вадим.

Будем знакомы :hi:

Хозяйке на заметку:

а) Осуществляя свои полномочия, комодераторы должны руководствоваться правилами форума, а не личными взглядами на обсуждаемое.

б) Комодераторы не могут и не обязаны прочитывать весь форум.

в) Комодераторы обязаны реагировать на обращения участников форума, если их обращения отвечают правилам форума.

г) Комодераторы назначаются модератором.

д) При назначении модератором комодератора, второй должен дать своё согласие, трезво оценив свои возможности в плане соблюдения правил форума и пункта "а" настоящего положения, а так же учесть наличие свободного времени для осуществления своих полномочий и уровень компьютерной грамотности.

е) Самовыдвижение на роль комодератора возможно. Самовыдвижение подразумевает, что кандидат согласен со всеми пунктами правил форума и всеми пунктами настоящего положения.

ж) Выдвижение на роль комодератора другого участника форума возможно. Выдвижение подразумевает, что выдвигаемый согласен со всеми пунктами правил форума, всеми пунктами настоящего положения, и дал согласие на выдвижение своей кандидатуры.

з) Выдвижение и самовыдвижение на роль комодератора производится посредством обращения к модератору форума через приват.

и) Полномочия комодератора, уличенного в неоднократном нарушении пункта "а" настоящего положения и/или в неоднократном вынесении несправедливых наказаний участникам форума, прекращаются решением модератора.

А "во всеуслышание"(с) он говорил (писал) дословно: "Вы нарушаете или не нарушаете. Мы наказываем или не наказываем." ©

Простите, а это, наверное, противно, когда полный рот заячьей шерсти?

1. Не зная, но безусловно грамотнее меня.

Никто не спрашивал про Вас. И никто Вас не просит быть комодером.

А что касается её грамотности - задайте себе вопрос: отчего выделяет темы из обсуждения всегда Погорелов (ну, или Заяц - эпизодически)?

2. Да.

Капри? Глупа, как пробка от термоса.

Попросите этого честного человека пролить, наконец, свет на историю с участием СМЕРШ в расстрелах в Дробицком Яру.

Напоминаю, "избыточно честный человек" пербанил кучу народу под это дело, и молчит, как рыба об лёд.

"Избыточно честный человек", напоминаю, обещал во всеуслышание представить якобы хранящиеся у него дома документы на этот счёт.

Было это достаточно давно и испрошенные "избыточно честным человеком два месяца давным-давно истекли.

Напомните, пожалуйста, "избыточно честному человеку" об этом!

Ведь бывает же так, что "избыточно честный человек", ко всему прочему, ещё и "избыточно забывчив"?

Кстати, Капри ещё и подлая.

Свинья, проще говоря.

Я помню, что Вы подразумеваете под "сотрудничеством", ага. :D

Вы не только не помните, но Вы и понятия не имеете о том, что я подразумеваю.

Вау!!! Т.е. в Ваших с ним отношениях он - хам

Я рад, что Вы с пятого раза это усвоили.

Эк Вас лехко испужать.

Я этого тоже не застал, но по отзывам относительно неплохим комодером был - БПР. Это работа такая, вовсе не обязательно связанная с личными вкусами, симпатиями и антипатиями. Ну, "если бог дождичка не пошлёт"(с), ага.

Кстати, нравиться (Вам, мне, любому иному) в обязанности комодера не входит - чать, "не рупь"(с).

Не нужно растекаться мысью по древу.

Речь о Бедерове, который в своём скотстве доходил до того, что будучи комодером, - правил посты "кошерных" и "рукопожатных" до того, как на явные нарушения обращал внимание Заяц или другие комодеры.

Излишне добавлять, что красным текстом правленные посты он не разбавлял, и наказания не назначал.

Типа, "мы - одной крови".

Вадим, который Алексей тоже упоминал мойное имя-отчество и "прочие данные"(с), мне что, тоже нужно было биться в истерике и "разговаривать матом"(с)?? Хренушки, перебьёццо.

Вы мне, Андрей Евгеньевич, Ваши данные не сообщали.

Ни в личке, ни как либо ещё. И другой юзер мне их не сливал.

Я в своём праве.

Сначала Вы говорите, что живёте в Апатитах, называете примерный возраст, сообщаете. что работаете в доп.образовании, руководите кружком по обработке камня.

Как, по-Вашему, - слишком много народа через этот фильтр проскочит?

Вы же практически паспорт отскринили и выложили.

Ругаццо не нужно, нужно элементарно понимать - что можно говорить в сети, а о чём лучше умолчать.

Ну, коли-ежели опасаетесь чего-то, разумеется.

Например, что Вы можете сказать обо мне достоверно?

Да ничего.

Кроме той версии, которую я посчитал нужным изложить.

Простите, а это, наверное, противно, когда полный рот заячьей шерсти?
Вам виднее. Я себе в рот никакую шерсть не запихивал.
Никто не спрашивал про Вас. И никто Вас не просит быть комодером.
"Всё - относительно." © Что касается "никто не просил"(с) - это всего лишь "версия, которую Вы посчитали нужным изложить"(с). Веселая, но "глупая, как пробка от термоса"(с), ага.
Глупа, как пробка от термоса.
"Никто не спрашивал про"(с) термос. Был задан вопрос "умна ли". Был дан ответ (именно в Вашем вкусе - БЕЗ конкретизации). "Никто не спрашивал про"(с) то, согласны ли Вы с ответом.

Это НЕ Ваш ответ, а - мой.

Попросите этого честного человека пролить, наконец, свет на историю с участием СМЕРШ в расстрелах в Дробицком Яру. "Избыточно честный человек", напоминаю, обещал во всеуслышание представить якобы хранящиеся у него дома документы на этот счёт. Было это достаточно давно и испрошенные "избыточно честным человеком два месяца давным-давно истекли.

Напомните, пожалуйста, "избыточно честному человеку" об этом!

Ага, щаз (только шнурки завяжу) - побегу исполнять Ваши ОЦУ. :lazy:
Ведь бывает же так, что "избыточно честный человек", ко всему прочему, ещё и "избыточно забывчив"?
Бывает. И что?
Я помню, что Вы подразумеваете под "сотрудничеством", ага.
Вы не только не помните, но Вы и понятия не имеете о том, что я подразумеваю.
Вы - писали. И не один раз. Сразу предупреждаю, что ссылки искать не собираюсь. :whistle:
Вау!!! Т.е. в Ваших с ним отношениях он - хам, а Вы - умный, веселый, и "пришедший за любовью" ©?
Я рад, что Вы с пятого раза это усвоили.
Что у Вас с ним отношения? :kiss3: Об этом Вы первый раз написали.
Эк Вас лехко испужать.

Не нужно растекаться мысью по древу.
Подследственным указывайте.

Мусью.

Вы мне, Андрей Евгеньевич, Ваши данные не сообщали.

Ни в личке, ни как либо ещё. И другой юзер мне их не сливал.

Я в своём праве.

Отож. А Шило, значиццо - сообщал. :Laie_92B: Ню-ню.
Ругаццо не нужно, нужно элементарно понимать - что можно говорить в сети, а о чём лучше умолчать.
Если мне понадобятся Ваши ЦУ - сообщу.
Например, что Вы можете сказать обо мне достоверно?
Гораздо больше, чем Вы можете сказать о kapri, Заисе или Nikola.

Ежели - "достоверно"(с).

Другое дело, что только я решаю, что именно (и кому) мне говорить, а что - нет. И - отвечать за сказанное (как взрослым мужчинам соответствует).

А Ваши "паспортные данные" меня не интересуют. Эмоциональный возраст не календарем измеряется.

Кроме той версии, которую я посчитал нужным изложить.
Не хотите примерить это "на себя" (в профессиональной деятельности). :D

Вы столько всяких "версий" (и о себе, и о других) наизлагали, что их "достоверность"(с) для меня здорово обесценилась.

К моему сожалению.

Всё - относительно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...