Перейти к контенту

Голосование на соискание должности соадмина  

18 голосов

1. 1. Если форуму нужен соадмин, то -

• Кельтище.
    • Против всех.

Рекомендуемые сообщения

Вадим

Кстати, Вы полагаете необходимым удаление мой учётки

Ага. Здесь Вы, наконец, поняли верно. Полагаю, тем паче она не Ваша, а Шило.

Но поскольку кнопки у меня нет, могу разве что полагать. А была бы удалила без разговоров. С открытием регистрации правда, но в виде исключения в ВАШЕМ случае.

Я тоже сатрап если что, местами. С чего Вы вообще решили что Вам можно быть сатрапам и хамом и требовать противоположного поведения от других то? Столь по детски непосредственная позиция меня всегда искренне изумляла. Вас я буду пинать ногами сколько хочу, патамушта я мальчиш плохиш, а Вам низзя, исходя из заявленного имиджа? Обойдетесь.

на том основании, что я - это наверное не я.

А тут Вы попутались. Не на этом. А на том, что учетки не та весчь которую можно безвозмездно и свободно передавать друг другу, тролля юзеров, которые в итоге не знают даже толком с кем они говорят. Нефик. И даже в случае отсутствия регистрации совсем не обязательно юзать чужие. Чай не острый аппендицит, а форум это не больница. Нет тут никакой срочности, если не считать нестерпимое желание набить себе еще рейтинг в минуса.

В-третьих, я в своём праве утверждать, что Вы - это Тормоз.

И на этом основании считать необходимым удаление Вашей учётки..

Да флаг в руки. Требуйте. И напишите в Спортлото неприменно. Там хоть поржут.

ЗЫ. А ваще, этот весь сабж безумно напоминает школу и девиантных подростков.

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Поделиться этим сообщением

Нравится мне и забавляет от души, как давно хлопнувшие дверью и долго игнорировавшие форум, -- по разным причинам, порой даже скандальным -- вдруг с озабоченным выражением лица возникли из небытия с возмущенными, явными или скрытыми, намеками удалить с него возмутителей спокойствия.))

Как подобные финты называются в психиатрии, надобно бы посмотреть.)

А ваще, этот весь сабж безумно напоминает школу и девиантных подростков.
Ну, почему же сразу - девиантных-то? :crazy:

Всё - относительно.

Гость Вадим

Необходимые пояснения касательно стишков про Эраста, "вдувание", "говно" и "менструацию"

На ФНЛ был объявлен "конкурс" на лучшую частушку о Мизулиной (нападающей, как известно, на геев)

Поскольку рукопожатный российский либерал обязан быть евреем, геем и эстетом, вот такого качества частушки (собственной фабрикации) разместили рукопожатные ФНЛ-ные либералы:

Клемм:

1.

Зад поджат, кривится рот,

Телом ― загогулина.

Это интервью даёт

Депутат Мизулина.

2.

Рот низзя и зад не трожь?..

Скажем ей (а мули нам!):

«Ну, ты, сцуко, и даёшь,(вар.: "Что посеришь ― то пожрёшь,)

Депутат Мизулина!..»

3.

Средь противных думских рож

Есть одна... π-люлина ―

То ж она, ядрёна вошь,

Депутант Мизулина!..

Фил

Злой прищур, безумный взгляд

И в носу козюлина

Все ребята говорят, -

Депутат Мизулина!

У Мизулиной-то шок,

"Дружит" с геями сынок.

Мама в Думе геев губит,

А сынок их очень любит

Смотрю - веселится гомьё невозбранно.

Я решил им показать - кто они есть со своими стишками и педрильным юмором:

Написал вот это:

4PigbHls.jpg

Старички-бодрячки не поняли сначала - с кем имеют дело (это был мой ПЕРВЫЙ пост под ником Лион), и решили, что я - их поля ягода.

Плюсанули эту убогую пошлятин аж два Тилигента, Либерала, Эстета и Рукопожатника - Пийотр и Артем.

А почему?

А потому, что вкуса и врождённой интеллигентности - ноль.

Главное - чтобы идеологически выдержано было. Чтобы против "рашки".

Итак - Пийотру и Артему понравилось :D

Решил я немножко "углУбить" и перейти от предварительных ласк к активной фазе:

Вдул Эраст намедни мне,

Да испачкал свой в говне.

Отдохну-ка, братцы, я

- видно, менструация!

Братцы-либерасты, так это же Ваша эстетика, Вы же вот это плюсуете, Вам же эта пошлятина и это дерьмо - нравятся!

Клемму сколько плюсиков налепили, ась?

Чего вы из себя вдруг щёлок-то строить начали, и носики зажимать? :unknw:

Я ж вас просто носом ткнул в ваше же дерьмо гомосячье :D

Гость Вадим

Психологу на заметку:

Подростки девиантными не бывают.

Девиантным бывает поведение.

Лика

явными или скрытыми, намеками

Это Вы про себя? Что Вам здесь то мешает назвать ник прямо?

Как подобные финты называются в психиатрии, надобно бы посмотреть

Я подскажу даже. Проекция, приписывание собственных мыслей и мотивов другим. Но если в психиатрии, то разве что в малой, в большой это разве что когда склонность к проецированию развивается в паранойю, что, увы, не редкость.

Я пишу совершенно прямо, потому не вижу никакой необходимости в вымыслах и, тем более, в намеках.

Чтобы не обделить Вас теми чувствами, которые испытали аборигены форума при знакомстве с «поэтическим» творчеством Вашего протеже Скептика

Вас, Ивановых не поймешь. Вы бы уж определились как нибудь между собой. Забанить или же протеже.

Впрочем старая максима "кто не с нами, тот против нас". Причем позицию нужно неприменно разделять на все 100%, никаких половинчатых решений. Потому неприменно нужно согласие в том, что Капри не просто человек со своими недостатками, а именно дура в климаксе, свинья и проч. А Скептик либо гений, неправедно обиженный и даже стишки про анал это шедевр, либо преданный Шило бригадник который руководствуется оплачиваемой целью утопить единственную свободную в рунете площадку.

Ну нафик.

Не шилизм не заразен, он просто чрезвычайно распространен. Особенно в рунетах.

Вадим

Поскольку рукопожатный российский либерал обязан быть евреем, геем и эстетом
Смотрю - веселится гомьё невозбранно.

Я решил им показать - кто они есть со своими стишками и педрильным юмором:

Я ж вас просто носом ткнул в ваше же дерьмо гомосячье

Александр, неужто опять вы?

А Вадим обещал не отдавать учетку.

Впрочем слово эстет не из вашего лексикона. Похоже на некий микс, симпатишный мутант получился. :crazy:

Гость Вадим

4PigbHlA.jpg

- Ну, вот! Это же - не пошлость?

Это - СТИХИ, правда, уважаемый Геофизик? :good:/>

И форма - шедевральная, и содержание - высоконравственное, да?

Пийотр стихи тонко чувствует, согласитесь?

Лика
явными или скрытыми, намеками

Это Вы про себя? Что Вам здесь то мешает назвать ник прямо?

Ничего не мешает.) А к чему утомительное перечисление, если и так все, как на ладони?
Как подобные финты называются в психиатрии, надобно бы посмотреть

Я подскажу даже. Проекция, приписывание собственных мыслей и мотивов другим. Но если в психиатрии, то разве что в малой, в большой это разве что когда склонность к проецированию развивается в паранойю, что, увы, не редкость.

Я пишу совершенно прямо, потому не вижу никакой необходимости в вымыслах и, тем более, в намеках.

Не, не в ту степь про проекцию. Ибо я никому никому не приписывала собственных мыслей и мотивов -- все высказывают их тут достаточно прозрачно, -- а также, очнувшись от долгого забытья)), никогда никого не требовала удалить прочь с дороги и с глаз долой -- ни намеками, ни прямо. Потому и про паранойю -- мою, уж точно) -- мимо кассы.

Мне вот что интересно -- как скоро, разобравшись с иноходцами и вздохнув с облегчением, преполненные чувством исполненного долга, негодующие снова покинут форум на долгие года?)

Лика

Я не писала про ВАШУ паранойю. Я дала краткую справку. Это в качестве пояснения.

Ничего не мешает

Тогда к чему намеки?

Написали бы прямо, Ирэн, Вы требуете забанить Скептика, убрать его с дороги и с глаз долой, а я бы послала Вас перечитать ветку и попытаться понять хотя бы частично, прямо сказанное. Но зачем Вам, если у Вас третий глаз и Вы видите от других сокрытое? Тайные помыслы, то да се, это и есть проекция. Как и в случае "намеков". Они были у Вас, а не у меня.

Так что все именно в ту степь.

единственную свободную в рунете площадку.

Если не секрет, Ирэн, -- что вынуждало Вас так долго пренебрегать этой "единственной" свободой, томясь в застенках, в иных краях?

Вадим

Ну чужие стихи Вы, допустим, оценили. Как то Вас все же в сторону критики куда больше тянет. А как же рефлексия?

Хороши ваши стихи, скажите сами? ©

Если не секрет, Ирэн, -- что вынуждало Вас так долго пренебрегать этой "единственной" свободой, томясь в застенках, в иных краях?

Плохо дело. Вы уже даже прямых цитат в тексте не видите и прямой иронии? Что значит установка.

Я чуток помогу, хотя посты Вы не читаете. У Вас и Олд Вига прямо противоположные установки. Прям красные и белые. А я как бы мимо хожу и виртуальных фронтов открывать не планирую. Потому прикольно читать обе стороны, живота не щадящие в непримиримой борьбе за чистоту рядов.

То что одни хотели бы бана, а другие предпочитают убивать других словами, разницы особой нет. Сказала бы что первые таки по мне честнее. Вторые тем более все одно выживут первых, поскольку более темпераменты в мегасрачах.

Собсно все что я хотела бы предложить прекратить сраться и предъявлять несоразмерные требования к другим, в частности чтобы они полностью разделили вашу (мн.ч) позицию и мнение. Иначе вы добьете эту площадку.

Просто некоторые подобное предложение не потянут физически. Например Шило. Скептик же, как и Вы, вполне способны его поддержать. ИМХО.

Ничего не мешает

Тогда к чему намеки?

Написали бы прямо, Ирэн, Вы

Вы не поняли. Вы не одиноки в этом перечне.) Почему бы мне отдавать предпочтение именно Вам?
а я бы послала Вас перечитать ветку и попытаться понять хотя бы частично, прямо сказанное. Но зачем Вам, если у Вас третий глаз и Вы видите от других сокрытое? Тайные помыслы, то да се, это и есть проекция..
Мои тайные помыслы? По удалению Скептика?) Которые я приписываю, в частности, Вам? Хе-хе.)))
Как и в случае "намеков". Они были у Вас, а не у меня. Так что все именно в ту степь.
А-а, так Вы станете протестовать, если Скептика примутся торжественно выносить с форума те, кому не терпится и кто жалостливо уже который день взывает к так некстати пропавшему модеру?)

*испуганно затаилась, ожидая очередной психоприговор*

Гость Вадим

Интересные люди - психологи.

Они никого не понимают, и их никто не понимает...

Плохо дело. Вы уже даже прямых цитат в тексте не видите и прямой иронии? Что значит установка.

Я чуток помогу, хотя посты Вы не читаете. У Вас и Олд Вига прямо противоположные установки. Прям красные и белые. А я как бы мимо хожу и виртуальных фронтов открывать не планирую. Потому прикольно читать обе стороны, живота не щадящие в непримиримой борьбе за чистоту рядов.

То что одни хотели бы бана, а другие предпочитают убивать других словами, разницы особой нет. Сказала бы что первые таки по мне честнее. Вторые тем более все одно выживут первых, поскольку более темпераменты в мегасрачах.

Собсно все что я хотела бы предложить прекратить сраться и предъявлять несоразмерные требования к другим, в частности чтобы они полностью разделили вашу (мн.ч) позицию и мнение. Иначе вы добьете эту площадку.

Просто некоторые подобное предложение не потянут физически. Например Шило. Скептик же, как и Вы, вполне способны его поддержать. ИМХО.

Я не поняла -- это что, был ответ на мой нехитрый вопрос?)

Лика

А-а, так Вы станете протестовать, если Скептика примутся торжественно выносить с форума те, кому не терпится и кто жалостливо уже который день взывает к так некстати пропавшему модеру?

Неа. Не стану. Тем более не стану если асиссиметричное стихосложение и наезды на собеседников вплоть до указания их тайного еврейства и не менее тайной ориентации продолжатся. Все что было в моих скромных силах я уже сделала. Далее уже все зависит от Скептика и от присутствующих.

А я как бы мимо хожу и виртуальных фронтов открывать не планирую

Мне ваше "ты за белых или за красных" ехало болело. Кстати, куда более настаивает на непримеримой и однозначной позиции Ваша сторона. С другой был единственный упрек ,в единственном посте от Олд Вига. Фсе.

Хозяйке на заметку. Чиста факты.

Я не поняла -- это что, был ответ на мой нехитрый вопрос?)

Какие у вас вопросы то все "не хитрые", без намеков (ну совсем) и простые. Или как там было у Вадима?

Я не знаю чего Вы хотите, переформулируйте яснее. Я отвечала уже, я не буду писать на форумах за катастрофическим дефицитом времени и желания. Как то все. Отболело.

Может в каких то важных лично для меня случаях, типа случаях Навального. Тема исчерпала себя для меня лично и я писать перестала.

Удобно было ее обсуждать и здесь и на Открыто, разные юзеры, разные ситуации и разные позиции. Здесь, скажем, меня Кельтище сильно выручил и Геофизик. Там Мари.

Интересные люди - психологи.

Они никого не понимают, и их никто не понимает...

Опера не менее интересны. Вы только несогласие с непониманием перепутали. В Вашем случае.

Вадим

И что? Вам никогда не приходило в голову, что проблемы, прежде всего, в Ваших версиях и выводах, гражданин следователь? Больно Вы на них быстры, как и на приговоры.

Гость Вадим
Вадим И что? Вам никогда не приходило в голову, что проблемы, прежде всего, в Ваших версиях и выводах, гражданин следователь? Больно Вы на них быстры, как и на приговоры.

Я говорю о том, что вижу.

А Вы - о том, что, по Вашему мнению, я на самом деле думаю, о том, как нужно говорить в Вашем присутствии, о том, что на самом деле самого дела нет, о проекциях, тараканчегах, акцентуациях, и так далее.

Вадим

Я говорю о том, что вижу.

Гы. Особенно хотя бы вот это

Поскольку рукопожатный российский либерал обязан быть евреем, геем и эстетом

Хотя тут можно всю ветку смело копипастить. Почти без купюр.

Третьим глазом Вы видите, то, что не наблюдается органами чувств. Так что речь о неком "внутреннем зрении" в остроте которого Вы куда более уверены чем я. Я реже ошибаюсь и тем не менее ВСЕГДА помню о возможности ошибки. И немалой. И ПОЭТОМУ редко присутствует однозначность. Особенно в том, что касается людей.

Насчет Геофизика Вы, выше, опять же круто лоханулись. Если Вы и на работе столь же скоры, а я подозреваю что так, надеюсь неправильно, то я сильно сочувствую Вашим подследственным.

Да, кстати, собственно и выше сходная гипотеза, причем возникшая вполне параллельным курсом.

Не хотите примерить это "на себя" (в профессиональной деятельности).

Вы столько всяких "версий" (и о себе, и о других) наизлагали, что их "достоверность"(с) для меня здорово обесценилась.

К моему сожалению.

Вы там поспрошайте юристов настоящих - кто такие "опера".

Дык, где их настоящих искать, тут с определение "вор" никак определиться не могем.

Хотя совет дельный. И....

Ты юрист, тобой гордимся!

Вот уж дал Господь ума!

С этим даром ты родился –

За других решать дела.

Ты умен, амбициозен,

И способен ты на риск,

Будь в делах ты грациозен,

Процветай всегда, юрист!

(по мотивам vumire.ucoz.ru)

.......

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

Дык, где их настоящих искать, тут с определение "вор" никак определиться не могем.

Хотя совет дельный. И....

Ты юрист, тобой гордимся!

Вот уж дал Господь ума!

С этим даром ты родился –

За других решать дела.

Ты умен, амбициозен,

И способен ты на риск,

Будь в делах ты грациозен,

Процветай всегда, юрист!

(по мотивам vumire.ucoz.ru)

.......

Навеяло:

Люби меня, как я тебя,

Глазами голубыми.

Люби меня, как я тебя,

Но не гуляй с другими

(народное творчество)

.......

Навеяло:

Люби меня, как я тебя,

Глазами голубыми.

Люби меня, как я тебя,

Но не гуляй с другими

(народное творчество)

А разрешение на исполнение имеецца? - а то тут появился скрытый ревизор, ИМХО у Михалкова копеечку пытается урвать....

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

Чтобы не обделить Вас теми чувствами, которые испытали аборигены форума при знакомстве с «поэтическим» творчеством Вашего протеже Скептика

(1) Вас, Ивановых не поймешь. Вы бы уж определились как нибудь между собой. Забанить или же протеже.

(2) Впрочем старая максима "кто не с нами, тот против нас". Причем позицию нужно непременно разделять на все 100%, никаких половинчатых решений. Потому непременно нужно согласие в том, что Капри не просто человек со своими недостатками, а именно дура в климаксе, свинья и проч.

(3) А Скептик либо гений, неправедно обиженный и даже стишки про анал это шедевр, либо преданный Шило бригадник который руководствуется оплачиваемой целью утопить единственную свободную в рунете площадку.

Ну нафик.

Не шилизм не заразен, он просто чрезвычайно распространен. Особенно в рунетах.

(1 ) "Нас Ивановых" особенно трудно понять тем, у кого проблемы с чувством юмора. Я полагал, что образность приведённого стиха Скептика вызовет у Вас то же чувство брезгливости, которое он вызвал не только у одного меня, но и у многих присутствующих. В частности у админа Геста, успевшего до своего бегства с форума изолировать эту стихопродукцию. "Это не стихи, а художественные фекалии" -- более точной оценки, чем дал один из нормалов, не придумаешь. Такую оценку можно распространить на многие его гаденькие чувства, выраженные в добротных рифмах.

(2) Готовность идти на компромиссы с человеческой пакостью не может быть заслонена и оправдана никакими максимами. Капри -- это только психологическая отдушина, своего рода клапан, через который он канализирует свою неудовлетворённость жизнью. Для его соратника и побратима -- первородного Шила место Капри занимал Мужик.

(3) Меня меньше всего волнует, кто они такие -- штатные сотрудники соответствующих служб, или идейные добровольцы - энтузиасты, охранители режима. Я вижу, что их взгляды, умонастроения, мирочувствования, эталоны жизнеустройства, полностью отвечают интересам внутренней и внешней политики преступного режима. И было бы странным, что власть будет безучастна и не пойдёт им навстречу со своими ресурсами.

Сколько можно закрывать глаза на тот факт, что в обществе идёт вялотекущая идеологическая гражданская война? Неужели Вам надо делать открытие, что в медиасфере идут ожесточённые информационные войны, и идут они отнюдь не на одном энтузиазме, но при самом непосредственном участии власти.

Уважаемая Ирэн, меня коробит от того, что Вы находитесь в плену терминологической архаики -- "бан", "забанить". Это отжившие для ФНЛ слова, оставьте их для Открыта, пусть они там играются в "казаков-разбойников". Глупо сопротивляться эволюционному развитию форумных сообществ и игнорировать практику, сложившуюся при Админе (Романте). Тут альтернатива простая: или форум превращается в одну из многих площадок -"драчек", где медленно прорастают семена фашизма, или он остаётся форумом нормальных людей, которые сами знают пределы допустимого общения.

Моё отношение к членству на ФНЛ Скептика-Вадима? Сначала пусть он со своим соратником Шило-Вадимом вернут на форум Мужика, а потом будем посмотреть.

DIXI !

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

Old Vig

3. Касаемо "эволюционного развития". Не вдаваясь в детали, основную мысль мне кажется я уловила верно. Вы сейчас коснулись важной темы, собственно основной (все остальное следствия) - концепции форума, его целей и задач. Вы о видении площадки как понимаю.

Это уже серьезный разговор и тут не существует единственно верных ответов, у меня так точно.

Коротко, есть несколько проектов (не обсуждаем работоспособных или же нет сейчас): условно Ваш, Кельтище и Терры. И каждый настаивает на верности именно его точки зрения, превращая данный сабж в застарелый Холивар. Однако тут вот нет правых. Все зависит от мотивации и целей участников и от назначения форума. У Вас скажем одни мотивы участия в дискуссиях, а у Кельтище они совсем иные, вряд ли возможно обсуждать чьи мотивы хороши, а чьи нет, различия здесь это просто данность.

Но поэтому так сложно договориться, хотя вопрос упирается по сути в одно: для ЧЕГО существует форум. И от этого зависит ответ.

Вы не понимаете мотивов Кельтище, он не понимает Ваших. При этом правы то обе стороны.

Насчет Скептика, причина вовсе даже не в повышенной толерантности. Просто я знаю его и с другой стороны. Для меня на нескольких ветках на Открыто он был весьма эффективным оппонентом. Как и для многих других. И еще поэтому его удаление многих огорчило.

Но это отнюдь не значит что: 1. Он окажется эффективным и для Вас 2. Он вообще займет конструктивную позицию и займется созданием контента вместа срача.

И предчувствуя радостный плен,

......................................................

Рад Вас видеть, принцесса Ирэн!

По крайнему новогоднему дефициту времени и нежеланию тратить его на прискакавшего ревизора (скоро деньги занимать будет!) я предполагал появиться здесь не ранее 6 января. Но Ваше появление оставить без внимания было бы невежливо с моей стороны.

Ваше присутствие вселило в меня надежду, что Админ скоро произнесёт классическую фразу "Тень, знай своё место!" Вернётся Мужик и мы снова окажемся в том добром форуме достойных интеллигентных мужчин и красивых женщин. В том ФНЛ, который уже шесть лет пытаются развалить шиловидные.

Искренне Ваш.

Геофизик #1169

Уваж Лика, не надо, никто здесь не стОит Вас.

Лика #1170

А смайлик поставить?

Любезная Лика! Вас как будто подменили.

Геофизик - крайне деликатный человек. Чтобы понять это, надо только послушать совет мудрой мама крошки Енота, которая посоветовала улыбнуться тому, кто сидит в пруду. Или стать той Ликой, которую мы знали раньше.

...Админ скоро произнесёт классическую фразу "Тень, знай своё место!.."

Дык, Ghost и есть "тень".

Или "дух".

Или "привидение".

Кому как больше...

:pardon:

Ты ещё не умер от омерзения?..

- Глупо сопротивляться эволюционному развитию форумных сообществ и игнорировать практику, сложившуюся при Админе

- Но поэтому так сложно договориться, хотя вопрос упирается по сути в одно: для ЧЕГО существует форум. ...Вы не понимаете мотивов Кельтище, он не понимает Ваших. При этом правы то обе стороны.

- Ваше присутствие вселило в меня надежду, что Админ скоро произнесёт... и мы снова окажемся в том добром форуме достойных интеллигентных мужчин и красивых женщин.

- Геофизик - крайне деликатный человек.

Что-то я сегодня особенно тормож-жу...

- Сначала пусть он со своим соратником Шило-Вадимом вернут на форум Мужика

- Админ скоро произнесёт классическую фразу "Тень, знай своё место!" Вернётся Мужик и мы снова окажемся в том ...

- надо только послушать совет мудрой мама крошки Енота ... Или стать той Ликой, которую ...

Мотивы - более чем понятны. И изложены предельно чётко.

По-моему.

Другой вопрос - насколько они (мотивы) приемлемы (и - кому).

Ирэн

Коротко, есть несколько проектов (не обсуждаем работоспособных или же нет сейчас): условно Ваш, Кельтище и Терры. И каждый настаивает на верности именно его точки зрения, превращая данный сабж в застарелый Холивар.
1. Кельтище, на мой взгляд, в холиваре не участвует. Разъясняет своё вИдение, старается понять позиции и взгляды других собеседников.

2. "Проектов", вроде бы, всего 2 (два):

- "Откроем форточку." (проветрить помещение);

- "Закройте! Сквозит!"

Вариации темпераментов и стилей изложения - индивидуальны (в пределах этих двух проектов). Мотивы сторонников обоих проектов вполне "прозрачны" и, думается, (оппонентам) вполне понятны. Но (взаимно) неприемлемы.

3. Админу либо "пофик вааще", либо он склоняется ко второму варианту (минимум забот для него).

Всё - относительно.

Гость keltishe

Уникальный экспонат террариума - "седой" ветеран с шилом (инструмент, а не юзер) в заднице. Что-то вроде кризиса среднего возраста, когда гордость за не напрасно прожитые годы в одном бокале с желанием замутить что-то еще более крутое. Надо ввести орден "Я был у истоков форума" и медаль "За более раннее появление на форуме" трех степеней и льготу, что-нибудь типа разрешения не мыть руки перед едой. Когда-нибудь, повзрослев, кельтище сам посмеется над собой, но пока ...

Я очень рад, что олдовость и седомудие не считаются аргументом и дедовщине с геронтократией не место на нашей площадке. Щитая, что слова не должны расходиться с делом и руководствуясь Вашим советом, учреждаю соответствующую медаль и буду вешать ея в каменты Вам и всем плюсанувшим Ваш камент, как только увижу постинг с нытьём про мнение ветеранов форума или про "старый добрый форум достойных интеллигентных мужчин и красивых женщин".

fagxk4.jpg

Гость Геофизик

Только что мы стали свидетелями того, как

Кельтище... старается понять позиции и взгляды других собеседников.

Гость keltishe

А на том, что учетки не та весчь которую можно безвозмездно и свободно передавать друг другу, тролля юзеров, которые в итоге не знают даже толком с кем они говорят. Нефик.

А вот кстати, а почему? Учётка - собственность юзера - не вижу ничего дурного в ея аренде, дарении, продаже и использовании на паях. (В тред призываяется Олд Виг в качестве эксперта по вопросам священной частной собственности) Да, этично об этом сообщать - ну дык и Вадимы, и Геофизики гласно отмечали факт передачи учётки в другие руки. Некоторые неудобства для собеседников - да, при этом возникают, но в Сети полюбасу "не знаешь толком, с кем говоришь" (т.е. знаешь, что говоришь со своей трактовкой образа сетевого персонажа - а уж насколько этот персонаж соответствует тому, кто жмякает на кнопочки с той стороны - Бог весть). Один из интереснейших блогов в ЖЖ (ivanov-petrov) ведут, насколько мне известно, пять человек. Весьма интересный блог, посвящённый новостям нейрофизиологии, вёл человек, который до меня в нашей конторе занимался финансовой отчётностью...

Уж на што совецкий/россиянский пачпорт - вещь неотчуждаемая и человеку по закону не принадлежащая - а и то я в годы безумной юности моея по жизненной необходимости пользовался бытовавшим на Казанском вокзале гешефтом по аренде паспортов для покупки билетов.

Гость keltishe

Только что мы стали свидетелями того, как

Кельтище... старается понять позиции и взгляды других собеседников.

Именно. Ящетаю, что взаимоисключающие параграфы в позиции моих собеседников должны быть прописаны с предельной ясностью - дабы не возникло ложного истолкования. =)

Гость Вадим

Кельтище...а может...ну их, а?

Поднимите руку и опустите.

Ну правда - неужели Вы тут думаете найти банчишку и бутылку какого-нибудь "бонбона"?

Гость Вадим
Ваше присутствие вселило в меня надежду, что Админ скоро произнесёт классическую фразу "Тень, знай своё место!" Вернётся Мужик и мы снова окажемся в том добром форуме достойных интеллигентных мужчин и красивых женщин.

*ужас какой*

Интеллигентное мужчино :D

Уникальный экспонат террариума - "седой" ветеран с шилом (инструмент, а не юзер) в заднице. Что-то вроде кризиса среднего возраста, когда гордость за не напрасно прожитые годы в одном бокале с желанием замутить что-то еще более крутое. Надо ввести орден "Я был у истоков форума" и медаль "За более раннее появление на форуме" трех степеней и льготу, что-нибудь типа разрешения не мыть руки перед едой. Когда-нибудь, повзрослев, кельтище сам посмеется над собой, но пока ...

Я очень рад, что олдовость и седомудие не считаются аргументом и дедовщине с геронтократией не место на нашей площадке. Щитая, что слова не должны расходиться с делом и руководствуясь Вашим советом, учреждаю соответствующую медаль и буду вешать ея в каменты Вам и всем плюсанувшим Ваш камент, как только увижу постинг с нытьём про мнение ветеранов форума или про "старый добрый форум достойных интеллигентных мужчин и красивых женщин".

fagxk4.jpg

Не уловил вашу мысль. Вы хотите за любой пост удовлетвряющий неясно заданным критериям, вешать медаль мне и ... кому? Автору поста, всем кого вы считаете единомышленниками автора поста...? Всем кроме ваших заединщиков, которые требуя веселья любой пост превращают в УГ своими претензиями и требованиями почестей?

Объяснитесь. Ну, и само собой медаль повесьте, мало у нас тут еще г... пусть будет больше.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Гость Вадим

Кельтище, в принципе, для меня на этом...ммм...форуме как собеседники интересны три человека - Терра, Лика и Вы.

А весь этот многократный жмых из "так и не уехавших" не вызывает ни интереса, ни даже уже злости.

Пеньки замшелые.

Плюньте Вы на это дело слюной и удалитесь под сень струй.

ЗЫ.

Единственная интрига - что с админом и почему он себя так ведёт?

Ничего нового сказано не будет, никто новый не появится.

А вот это вот тормозное копошение надоело до невозможности.

ЗЗЫ.

Могу добавить оживляжа и передать учётку БПРу, Шамилю или Норману.

Гость keltishe

Не уловил вашу мысль. Вы хотите за любой пост удовлетвряющий неясно заданным критериям, вешать медаль мне и ... кому? Автору поста, всем кого вы считаете единомышленниками автора поста...? Всем кроме ваших заединщиков, которые требуя веселья любой пост превращают в УГ своими претензиями и требованиями почестей?

Объяснитесь. Ну, и само собой медаль повесьте, мало у нас тут еще г... пусть будет больше.

А что непонятного? Вы написали пост с прозрачным тезисом - регистрация на форуме во времена царя Гороха не добавляет юзеру авторитета, а апелляция ко временам, когда трава была зеленее - не аргумент в дискуссии. Вашу запись плюсанули, т.е. согласились с тезисом шесть юзеров - Клемм, Валентин, Пётр, Николя, Вадим и Кельтище. Юзер Кельтище посчитал данный факт публичной декларацией о намерениях - и намерен навешивать медаль всякому нарушителю конвенции, не исключая себя. Что сделано не так?

Что сделано не так?
По мне - лишение права на отказ от "навешивания".

Лубофф возможна тока "по согласию"(с).

Всё - относительно.

А весь этот многократный жмых из "так и не уехавших" не вызывает ни интереса, ни даже уже злости.

Пеньки замшелые.

Ничего нового сказано не будет, никто новый не появится.

А вот это вот тормозное копошение надоело до невозможности.

Неужто решили амнистировать "жмых"? :D

Всё - относительно.

Гость keltishe
Что сделано не так?
По мне - лишение права на отказ от "навешивания".

Лубофф возможна тока "по согласию"(с).

Да на здоровьице! Медалька-т общественная, к ношению не обязательная, я ж не зверь. Заявление в свободной форме - типа "я, юзер имярек, считаю присвоение мне сей награды нарушением моего естественного права на внутречерепное разнообразие мнений и впредь прошу медаль мне в каменты не вешать" - и я тут же, амором, это глумливое дело прекращаю =)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...