Nikola 2 551 Жалоба #351 Опубликовано 26 Апреля 2014 Думаю Вы недооцениваете ситуацию. Худшее впереди. Во всяком случае если данный тренд будет продолжен, а остановить его может только жесточайший кризис уже. О выделенном. Это позиция пессимиста или оптимиста? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #352 Опубликовано 26 Апреля 2014 Думаю Вы недооцениваете ситуацию. Худшее впереди. Во всяком случае если данный тренд будет продолжен, а остановить его может только жесточайший кризис уже. О выделенном. Это позиция пессимиста или оптимиста? скорее, реалиста. Свалить Воровстан может только падение цен на нефть, а платить за все будем мы, а не сечины-миллеры и их Начальник Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #353 Опубликовано 26 Апреля 2014 "мирные жители" взяли заложников ? А бандитская власть требует их освобождения ? Сторонники федерализации Украины в Славянске готовы обменять задержанных ими международных наблюдателей ОБСЕ на своих бойцов, которые находятся под арестом киевских властей. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на «народного мэра» Славянска Вячеслава Пономарева. «Наши ребята находятся в руках киевской хунты, и поэтому мы готовы к обмену», — подчеркнул он, добавив, что наблюдатели ОБСЕ находятся в нормальном состоянии, за исключением одного, страдающего диабетом. Пономарев также отметил, что ему оказана медицинская помощь. Между тем «народный мэр» пояснил, что не контактировал с российскими властями по поводу освобождения задержанных международных наблюдателей. Ранее сообщалось, что Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе отправила на Украину команду переговорщиков, чтобы попытаться добиться освобождения своих наблюдателей, задержанных ополченцами 25 апреля в Славянске. Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #354 Опубликовано 27 Апреля 2014 Кличко отправил Леапаи в нокаут, защитив чемпионство В пятом раунде Алекс Леапаи попал в нокдаун, а спустя несколько секунд был отправлен его в нокаут. Отметим, для украинца это был первый официальный поединок в 2014 году. Кличко одержал 62-ю победу на профессиональном ринге при трех поражениях. Для австралийца поражение стало пятым при 30 победах. Кличко-младший восемь лет удерживает чемпионский титул. Напомним, в случае победы он планировал объединить все пояса супертяжелого дивизиона. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #355 Опубликовано 28 Апреля 2014 Уважаемые дамы и господа. Ещё раз предлагаю ничего не писать в тему "Хайль живе! Хроника битвы за Украину". Потому как название темы лживо и для нормальных людей оскорбительно. Для обсуждения украинских вопросов есть две темы с нормальными названиями: "Ще не вмерла Україна" (обсуждение внутриукраинских дел) и "То, чего не должно было бы быть: русско-украинская война". А в упомянутой теме с лживым названием пусть Маэстро в одиночестве резвится. С уважением, Лапчатый. 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #356 Опубликовано 28 Апреля 2014 Из комментариев на Эхе: Россию не западные санкции убьют , а реакция на них российских чиновников. 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #357 Опубликовано 28 Апреля 2014 ЕС добавит в санкционный список 15 человек из-за ситуации на Украине 28.04.2014, 17:26| «Газета.Ru» Власти Европейского союза расширят санкционный список из-за ситуации на Украине. Как сообщает Agence France-Presse, санкции будут введены против 15 человек. Отмечается, что список лиц, в отношении которых введут санкции, будет опубликован 29 апреля. Ранее министерство финансов США объявило о расширении санкционного списка из-за Украины. Власти США включили в него 17 российских компаний и семь высокопоставленных российских чиновников. В список лиц, против которых ввели санкции, попали вице-премьер России Дмитрий Козак, глава «Роснефти» Игорь Сечин, первый заместитель главы администрации Кремля Вячеслав Володин, председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков, глава «Ростеха» Сергей Чемезов, полномочный представитель президента России в Крыму Олег Белавенцев и глава Федеральной службы охраны России Евгений Муров. 4 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #358 Опубликовано 28 Апреля 2014 Из комментариев на Эхе: Россию не западные санкции убьют , а реакция на них российских чиновников. Давно сказано: Чтобы СССР развалить враги не нужны - сами справимся, причем быстрее. Как в воду смотрели. Сейчас изменилось только название страны. 3 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 673 Жалоба #359 Опубликовано 28 Апреля 2014 Уважаемые дамы и господа. Ещё раз предлагаю ничего не писать в тему "Хайль живе! Хроника битвы за Украину". Потому как название темы лживо и для нормальных людей оскорбительно. Для обсуждения украинских вопросов есть две темы с нормальными названиями: "Ще не вмерла Україна" (обсуждение внутриукраинских дел) и "То, чего не должно было бы быть: русско-украинская война". А в упомянутой теме с лживым названием пусть Маэстро в одиночестве резвится. С уважением, Лапчатый. Господин Лапчатый, полностью разделяя Ваши чувства и поддерживая Ваше предложение, я не могу понять, почему среди проголосовавших "за" сохранение в списке пользователей ФНЛ автора темы с лживым и оскорбительным названием оказался Ваш никнэйм --- Stones, Лапчатый, keltishe, Лика, Norman? 2 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #360 Опубликовано 28 Апреля 2014 И мой мог быть на раз. Я изменила свою позицию. Причем это не только этой узкой ситуации касается, я поменяла ее в значительной мере по жизни. Маэстро тут с Монастыря, попытки его выставить или выразить ему неуважение случались регулярно. Коричневые взгляды он выражал изначально. Жидомассонский заговор это основной мотив бреда, который ясно провоцировал бесконечные конфликты. Я писала раньше активно и форум был куда значимее для меня, тем не менее я была одним их тех людей, которые его активно защищали. Писала же, да, мой фэйл. Но это именно МОЙ фэйл. Тут нет единственно верного решения, потому вряд ли мне кто-то может предъявить чет. Только я сама себе. 3 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #361 Опубликовано 28 Апреля 2014 Кстати, про "Хайль живе!" Я вот являюсь носителем фамилии на -ко. Ибо кубанский казак в 7 поколении. И слышал, что кубанцы весьма присутствовали в добровольном воссоединении Крыма с исконной и посконной. Однако, живя в Москве, сильно опасаюсь, как бы меня не прибили за бандеровскую фамилию.Как результат просмотра ОРТ. Морду жалко - старая, но своя... 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #362 Опубликовано 29 Апреля 2014 Странно. Фашики и ксенофобы в Украине, а опасения за морду почему то в Мск. ОРТ ничо не напутало, не? 1 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #363 Опубликовано 29 Апреля 2014 Из фейсбука. Наташа Гончарова Так. Уважаемая Россия. Вы не правильно понимаете севастопольцев. Севастопольцы хотели повышения пенсий. Раз. И в Россию два. Больше они ничего не хотели! Только денег и зрелищ при переходе. Повышения цен на все продукты, включая хлеб, на лекарственные препараты они не хотели. Между прочим огромные очереди в банки они не заказывали. Нет, чтобы снять деньги понятно не заказывали, но очередь в семь кругов по пять колец за то, чтобы принести в клюве деньги за оплату коммунальных услуг - вообще даже отвергали всем нутром до тошноты. И уж извините, подвиньтесь, пожалуйста, будьте так добры, никто не вызывал полицию. Еще и из московского округа, еще и чтобы та митинги запрещала! Они не просили никакую полицию! Просто просили денег и триколоры, чтобы вдоволь помахать флажками, под пивасик на Приморском. 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #364 Опубликовано 29 Апреля 2014 Кстати, про "Хайль живе!" Я вот являюсь носителем фамилии на -ко. Ибо кубанский казак в 7 поколении. И слышал, что кубанцы весьма присутствовали в добровольном воссоединении Крыма с исконной и посконной. Однако, живя в Москве, сильно опасаюсь, как бы меня не прибили за бандеровскую фамилию.Как результат просмотра ОРТ. Морду жалко - старая, но своя... Так хохлы и виноваты в развале Советской армии: они там правили от сержанта до маршала. А как свалила Украина, - так и остались в армии одни спецы по спец операциям. А с войсковой частью... Ну сами видите. Правда, у нас в Лен области правит Дрозденко. 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #365 Опубликовано 29 Апреля 2014 Old Vig. Господин Лапчатый, полностью разделяя Ваши чувства и поддерживая Ваше предложение, я не могу понять, почему среди проголосовавших "за" сохранение в списке пользователей ФНЛ автора темы с лживым и оскорбительным названием оказался Ваш никнэйм --- Stones, Лапчатый, keltishe, Лика, Norman? Господин Лапчатый, этот вопрос звучит здесь не первый раз. Может объяснитесь: грехи молодости, эпатаж, нежелание обидеть. Молчать далее просто неприлично. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #366 Опубликовано 29 Апреля 2014 Кстати, про "Хайль живе!" Я вот являюсь носителем фамилии на -ко. Ибо кубанский казак в 7 поколении. И слышал, что кубанцы весьма присутствовали в добровольном воссоединении Крыма с исконной и посконной. Однако, живя в Москве, сильно опасаюсь, как бы меня не прибили за бандеровскую фамилию.Как результат просмотра ОРТ. Морду жалко - старая, но своя... Можете не переживать, ясновельможный пан Kasko. Я проделал смелый социологический эксперимент. Место проведения - Москва. Улицы, магазины, метро и прочий транспорт. После аншлюса Крыма полтора месяца ходил, прицепив к куртке небольшую, но хорошо заметную жовто-блокитную ленту. Никто мне не высказал никаких претензий. Разве что изредка глянет кто неодобрительно, но молча. В основном же глаза отводят. То ли пофик, то ли всё ж чуток стыдно. Один раз мне кивнул и улыбнулся незнакомый юноша. В другой раз - знакомый. Ещё на остановке трамвая некая дама бомжеватого вида спросила: "За Украину, что ли?". Ответил в том плане, что москалём сейчас быть стыдно, побуду покамест хохлом. "Ну, правильно". Фсё. Так что степень патриотической истерии, показываемая зомбером, мяхко говоря, преувеличена. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #367 Опубликовано 29 Апреля 2014 Господин Лапчатый, полностью разделяя Ваши чувства и поддерживая Ваше предложение, я не могу понять, почему среди проголосовавших "за" сохранение в списке пользователей ФНЛ автора темы с лживым и оскорбительным названием оказался Ваш никнэйм --- Stones, Лапчатый, keltishe, Лика, Norman? Ответ здесь: http://normalru.org/forum/index.php?/topic/2711-%d1%82%d0%b5%d0%ba%d1%83%d1%89%d0%b8%d0%b5-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8-2014/page__st__350#entry196740 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #368 Опубликовано 29 Апреля 2014 Кстати, про "Хайль живе!" Я вот являюсь носителем фамилии на -ко. Ибо кубанский казак в 7 поколении. И слышал, что кубанцы весьма присутствовали в добровольном воссоединении Крыма с исконной и посконной. Однако, живя в Москве, сильно опасаюсь, как бы меня не прибили за бандеровскую фамилию.Как результат просмотра ОРТ. Морду жалко - старая, но своя... ... Я проделал смелый социологический эксперимент. .... Блин... Безумству храбрых... Не перевелись еще на Руси богатыри духа. 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 673 Жалоба #369 Опубликовано 29 Апреля 2014 Господин Лапчатый, полностью разделяя Ваши чувства и поддерживая Ваше предложение, я не могу понять, почему среди проголосовавших "за" сохранение в списке пользователей ФНЛ автора темы с лживым и оскорбительным названием оказался Ваш никнэйм --- Stones, Лапчатый, keltishe, Лика, Norman? Ответ здесь: http://normalru.org/...350#entry196740 Ответ точен и лаконичен, как и приличествует настоящему технарю. Значит, будем искать его (ответ) в эволюционно-культурных трансформациях той части "мыслящего тростника", типичным представителем коего является любезная моему уму и сердцу пани Ирэн. Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #370 Опубликовано 29 Апреля 2014 Кстати, про "Хайль живе!" Я вот являюсь носителем фамилии на -ко. Ибо кубанский казак в 7 поколении. И слышал, что кубанцы весьма присутствовали в добровольном воссоединении Крыма с исконной и посконной. Однако, живя в Москве, сильно опасаюсь, как бы меня не прибили за бандеровскую фамилию.Как результат просмотра ОРТ. Морду жалко - старая, но своя... Я проделал смелый социологический эксперимент. После аншлюса Крыма полтора месяца ходил, прицепив к куртке небольшую, но хорошо заметную жовто-блокитную ленту. Никто мне не высказал никаких претензий. Разве что изредка глянет кто неодобрительно, но молча. Давно ли нормальные люди поснимали знаки с надписью "Я грузин!"? Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #371 Опубликовано 29 Апреля 2014 Блин...Безумству храбрых... Не перевелись еще на Руси богатыри духа. Да лан Вам. Это, скорее, знание свойств народа, к которому принадлежу. Одно из этих свойств - хтонический пофигизм. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Norman Жалоба #372 Опубликовано 29 Апреля 2014 Так что степень патриотической истерии, показываемая зомбером, мяхко говоря, преувеличена. Хм. Едем в троллейбусе. У меня дочка слушает Руслану, ну и подпевает. По-украински, вестимо. Потом останавливается, и говорит мне - я чего-то себя предателем почувствовала. Но это было в начале марта, сейчас поутихло. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #373 Опубликовано 29 Апреля 2014 Сноуден захотел вернуться на родину Бывший сотрудник АНБ и ЦРУ, получивший убежище в России, готов заключить сделку с американскими властями 29 апреля, 16:57 | Иван УХОВ Бывший сотрудник АНБ и ЦРУ Эдвард Сноуден готов заключить сделку с американскими властями и вернуться на родину, сообщает The New York Times. За помощью он обратился к адвокату Плато Качерису, который ранее защищал интересы советских и российских информаторов. "Сноуден заинтересован в возвращении домой. Он всегда был на американской стороне", - цитирует "Интерфакс" адвоката из Союза защиты гражданских свобод Бена Уизнера, который также представляет интересы Сноудена. Юрист подчеркнул: его клиенту не нравится, что на него повесили ярлык преступника. Тем не менее переговоры с Вашингтоном пока находятся в начальной стадии. Адвокаты надеются заключить с американской прокуратурой соглашение, которое сократило бы срок грозящего Сноудену тюремного заключения. Череда громких разоблачений Сноудена началась в июне 2013 г., когда он передал прессе сведения о масштабной интернет-слежке, установленной американскими спецслужбами за пользователями Сети по всему миру. АНБ и ЦРУ также прослушивали телефоны миллионов абонентов, изучали личную информацию в соцсетях и онлайн-играх, а также имели доступ к телефонам мировых лидеров, в частности - канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Бразилии Дилмы Руссефф. Действия Сноудена американское правительство сочло госизменой, и аналитик вынужден был покинуть страну. Ему удалось получить временное убежище в России сроком на один год. С ноября прошлого года Сноуден уже вышел на работу в "крупной российской компании", название которой, как и место жительства аналитика, не разглашается в целях его безопасности. Стоит заметить, что амнистировать экс-сотрудника ЦРУ в США не собираются: по словам местных властей, на родине ему по-прежнему грозят 30 лет тюрьмы за шпионаж и кражу госсобственности. В начале года Сноуден признался: в России он оставаться не планировал. В аэропорт "Шереметьево" он попал транзитом на пути в Гавану, однако улететь не успел, поскольку Госдепартамент аннулировал его паспорт. 3 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #374 Опубликовано 29 Апреля 2014 Сноуден захотел вернуться на родину Бывший сотрудник АНБ и ЦРУ, получивший убежище в России, готов заключить сделку с американскими властями 29 апреля, 16:57 | Иван УХОВ Накушался, бажоный... "Когда у самой подлой мыши поперло матом из души..."© Н.Заболоцкий "Столбцы" Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #375 Опубликовано 30 Апреля 2014 Сноуден захотел вернуться на родину Бывший сотрудник АНБ и ЦРУ, получивший убежище в России, готов заключить сделку с американскими властями 29 апреля, 16:57 | Иван УХОВ Накушался, бажоный... "Когда у самой подлой мыши поперло матом из души..."© Н.Заболоцкий "Столбцы" Поматросил и бросил. Я еще вспоминаю такого Джо Маури из США. Тоже все восхвалял-восхвалял СССР (80-е годы были), поливал-поливал США, а потом взял, да и смылся назад в Штаты. Всего, может быть, неделю и продержался здесь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #376 Опубликовано 30 Апреля 2014 ну, теперь можно никого не бояться !! Кредиты, правда, придется простить... Никарагуа не поддерживает санкции Запада против России30.04.2014, 05:41 | «Газета.Ru» Президент Никарагуа Даниэль Ортега заявил, что республика не поддерживает санкции Запада против России и считает такой путь неправильным. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. «Абсолютно очевидно, что позиция США и ЕС с санкциями и оказанием давления — это неправильный путь. Необходимо мирное урегулирование, соблюдение международного права. Только этот путь способен сделать так, чтобы выжило человечество, потому что оно под угрозой», — заявил Ортега на встрече с главой МИД России Сергеем Лавровым. По словам Ортеги, «санкция приводит лишь к большей нестабильности и к меньшей безопасности во всем регионе, да и во всем мире». Ранее сообщалось, что Россия ценит поддержку Никарагуа по ситуации на Украине. 2 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #377 Опубликовано 30 Апреля 2014 Интересно также послушать мнение президентов великих держав Науру, Вануату и Тувалу по поводу безобразного поведения США и союзников. Это очень важно для вставания с кален Великой же Державы РФ. 3 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #378 Опубликовано 30 Апреля 2014 путиномика, бля.. Парламент Крыма обнулил долги предприятий по налогам Interfax | 11:20:22 Государственный совет республики Крым обнулил налоговые долги предприятий, накопленные до 1 марта 2014 года. Соответствующее решение поддержал 81 депутат из 83, находившихся в зале. Всего в Госсовете Крыма 100 депутатов. Парламент Крыма сегодня также продлил до 1 июня запрет на применение штрафных санкций к предприятиям за задержку уплаты налогов. 2 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #379 Опубликовано 30 Апреля 2014 путиномика, бля.. Прекрасная иллюстрация к тезису, что РосФед никогда не поднимется с коленок, скорее упадет мордой в грязь.Регулирование "рынка по-русски" происходит в режиме Деда Мороза, приезжает плешивый ботоксный мужичок с виртуальным мешком и приступает к раздаче (тонкий экономический инструмент вроде шила в спину) средств на то на сё. С ходу принимаются разнообразные простые и понятные всем неверные решения, дедушка отваливает и все отваливается. К случаю расскажу старую историю. Россия решила продать Аляску. Территорию, которая была российской чисто номинально т.к. принадлежала вся до последней сотки Русско-Американской компании, постепенно становившейся тяжелой обузой для империи. Задолжала казне, да еще требовала защиты от супостата. То есть находилась в состоянии хронического поднятия с колен. Долго ли коротко ли продажа свершилась. Никто, кроме нынешних патриотов не заметил. А теперь: Ба-баммм!!! Через несколько лет, безо всяких дотаций (некого там было дотировать) каждая 10 банка консервированного лосося из продаваемых во всем мире происходила из (или с) Аляски. Это еще до золотой лихорадки. Секрет успеха простой. Берется кредит, закупается оборудование, и поехали... 2 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #380 Опубликовано 30 Апреля 2014 Отложить создание Евразийского союза на 10 летС таким предложением выступил президент Беларуси Евразийский союз должен формироваться на принципе отсутствия изъятий и ограничений во взаимной торговле, в том числе нефтью, и если Россия и Казахстан к этому не готовы, то к вопросу о формировании этого интеграционного объединения следует вернуться через десять лет. Об этом 29 апреля в Минске на заседании Высшего Евразийского экономического совета на уровне глав государств в узком составе заявил Александр Лукашенко, пишет российская пресса. Камнем преткновения на переговорах Александра Лукашенко с Владимиром Путиным и Нурсултаном Назарбаевым, как и предполагалось, стал вопрос об отмене партнёрами Беларуси по будущему Евразийскому союзу вывозных пошлин на углеводороды, прежде всего - нефть. Экспорт нефтепродуктов, выработанных из российской нефти, является основным источником пополнения республиканского бюджета. Москва и Астана согласны отменить почти все изъятия и ограничения во взаимной торговле, за исключением товаров углеводородной группы, что категорически не устраивает Лукашенко. В ходе заседания он категорически отверг перспективу десятилетнего переходного периода, в течение которого будут действовать изъятия и ограничения в торговле нефтью. «Нам предлагают сегодня оставить нерешенными те проблемы, которые надо было бы разрешить еще на предыдущих этапах. По нашему твердому убеждению, мы должны выходить на конкретные рубежи, одним из которых является полноформатный Таможенный союз. Между его членами не должно быть никаких ограничений в движении товаров, какими бы чувствительными они ни были», – заявил Лукашенко. Он отметил, что длительное сохранение любых форм ограничений в движении товаров, тем более - энергоносителей, создает нежелательный прецедент. «Подходы, которые заявляются в процессе переговоров, вызывают много вопросов. Новаторские предложения по срокам реализации договоренностей через 10 лет, то есть к 2025 году, по меньшей мере, звучат странно. Если мы не готовы принимать меры сейчас, то это надо открыто признать», – сказал Лукашенко. «Но мне кажется, тогда и говорить о Евразийском экономическом союзе надо лет через десять, если мы сегодня не готовы», – цитирует госинформагентство БелТА руководителя постсоветской республики. Он отметил также: «Это не абсурдно, что выгоду от интеграции наших стран получат, допустим, польские, литовские или другие грузоперевозчики?». Лукашенко напомнил, что до подписания договора о создании Евразийского союза остаётся мало времени (договор планировалось подписать в мае на саммите в Астане). «Нас никто не толкает в спину, все графики мы устанавливаем сами, но, мне кажется, превращать в процесс ради процесса по принципу: важен не результат, а участие - думаю, нам это не нужно», – добавил Лукашенко. Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #381 Опубликовано 5 Мая 2014 Из фейсбука. Виктор Шендерович Получил из прокуратуры бумажку с окончательном отказом в возбуждении уголовного дела. Таким образом, опытным путем выяснено, что фраза "разберемся с чурками - возьмемся за жидов, хотя начинать надо с вас, мразот" - не содержит состава преступления. Продолжаем бороться с фашизмом на Украине, не отвлекаемся... 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #382 Опубликовано 5 Мая 2014 Православнутым на заметку: Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 3): «И чту ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?». Путлеризм на марше. 1 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #383 Опубликовано 5 Мая 2014 http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/05/140505_putin_crimea_russian_media_award.shtml В пресс-службе президента России не смогли найти указ главы государства под номером 269, в котором, по данным газеты "Ведомости" содержится список журналистов, получивших государственные награды за "высокий профессионализм и объективность в освещении событий в Республике Крым". Указа N 269 нет и на сайте президента: за 268-м следует сразу 270-й. Как пояснили Русской службе Би-би-си в пресс-службе Кремля, это означает, что этот неопубликованный указ "не для всех" и, вероятно, было "закрытое награждение". Однако сообщить что-либо о содержании данного указа в пресс-службе президента не смогли. Никого из журналистов СМИ, которые считаются "оппозционными", по данным "Ведомостей", в списке награжденных нет: например, награды не получил ни один сотрудник телеканала "Дождь" и радиостанции "Эхо Москвы". По непроверенным данным гр-на Нормана в списке нет. То ли проходит по другому ведомству, то ли зря старался. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #384 Опубликовано 5 Мая 2014 (изменено) Комментарии к предыдущему сообщению Georg von Diechembach 30 серебренников на 300 делятся просто прекрасно. По 10 копеек на человека[Personal details removed by Moderator]. Изменено 5 Мая 2014 пользователем Nikola 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #385 Опубликовано 5 Мая 2014 Фейсбук .. того ? За "Гранями" ? Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Norman Жалоба #386 Опубликовано 5 Мая 2014 По непроверенным данным гр-на Нормана в списке нет. То ли проходит по другому ведомству, то ли зря старался. Не там смотрели. Надо в самом конце, там где не фамилии, а - подписи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #387 Опубликовано 5 Мая 2014 http://www.bbc.co.uk...dia_award.shtml В пресс-службе президента России не смогли найти указ главы государства под номером 269, в котором, по данным газеты "Ведомости" содержится список журналистов, получивших государственные награды за "высокий профессионализм и объективность в освещении событий в Республике Крым". Указа N 269 нет и на сайте президента: за 268-м следует сразу 270-й. Как пояснили Русской службе Би-би-си в пресс-службе Кремля, это означает, что этот неопубликованный указ "не для всех" и, вероятно, было "закрытое награждение". Однако сообщить что-либо о содержании данного указа в пресс-службе президента не смогли. Никого из журналистов СМИ, которые считаются "оппозционными", по данным "Ведомостей", в списке награжденных нет: например, награды не получил ни один сотрудник телеканала "Дождь" и радиостанции "Эхо Москвы". По непроверенным данным гр-на Нормана в списке нет. То ли проходит по другому ведомству, то ли зря старался. обошелся "праздничным набором" .. Мелок слишком. Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #388 Опубликовано 5 Мая 2014 "...обошелся "праздничным набором" .. Мелок слишком..." Да не, открытка с факсимиле Вошьдя. "Отмечая и примечая ваши заслуги в деле..." 2 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #389 Опубликовано 6 Мая 2014 http://hvylya.org/news/exclusive/rossiyskiy-mid-vzbeshen-sanktsiyami-shveytsarskogo-kolledzha-iz-za-ukrainyi.html Российский МИД гневно раскритиковал ответ директора колледжа в Лозанне соискательнице из России, которая обратилась к нему по вопросу трудоустройства. Сам текст ответа МИД привел на своей странице в Facebook. ««Добрый день, Мадам! Мы рассмотрели вашу кандидатуру и благодарим вас за оказанное доверие. К сожалению, мы не можем рассмотреть ваше досье положительно. Наша философия не позволяет нанимать профессоров из страны: - где правительство незаконно занимает территорию другого независимого и свободного государства, - которая подстрекает и провоцирует гражданскую войну в других странах путем отправки и вооружения провокаторов, - чей президент постоянно лжет и не уважает ни международное право, ни подписанные договоренности; - и чей народ поддерживает своего президента с рейтингом одобрения 70%. Это наши санкции и наш протест против политики и войны, развязанной Россией. Желаю вам удачи в ваших поисках, пожалуйста, примите заверения в нашем самом высоком уважении. Мартин Фрейбургхаус Директор»» Комментарий российских чиновников, впрочем, не содержит опровержения тому, что сказано в ответе. Критика скорее выстроена в духе «сам дурак»: «Принимая во внимание категоричность ответа господина директора М.Фрейбургхауса, надо полагать, ни один из 140 преподавателей данного учебного заведения не является гражданином стран, бомбивших Югославию, незаконно вторгшихся в Ирак, развязавших ливийскую войну, в различных формах спонсировавших международный терроризм на Северном Кавказе и в Сирии. Иначе можно подумать, что швейцарскими колледжами руководят форменные болваны. Кстати, а учиться российским гражданам там можно? Естественно, не бесплатно, а за «кровавые деньги»?», — заявили в МИДе РФ. При этом российское внешнеполитическое ведомство призвало своих сторонников спамить на почту колледжа. 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #390 Опубликовано 6 Мая 2014 http://hvylya.org/ne...a-ukrainyi.html Российский МИД гневно раскритиковал ответ директора колледжа в Лозанне соискательнице из России, которая обратилась к нему по вопросу трудоустройства. Сам текст ответа МИД привел на своей странице в Facebook. ««Добрый день, Мадам! Мы рассмотрели вашу кандидатуру и благодарим вас за оказанное доверие. К сожалению, мы не можем рассмотреть ваше досье положительно. Наша философия не позволяет нанимать профессоров из страны: - где правительство незаконно занимает территорию другого независимого и свободного государства, - которая подстрекает и провоцирует гражданскую войну в других странах путем отправки и вооружения провокаторов, - чей президент постоянно лжет и не уважает ни международное право, ни подписанные договоренности; - и чей народ поддерживает своего президента с рейтингом одобрения 70%. Это наши санкции и наш протест против политики и войны, развязанной Россией. Желаю вам удачи в ваших поисках, пожалуйста, примите заверения в нашем самом высоком уважении. Мартин Фрейбургхаус Директор»» Универсальная аргументация, подозреваю, ей (слово в слово) пользовались в этом славном учебном заведении ещё в тридцатых, отшивая ищущих заработка бежавших из Райха профессоров-евреев... 1 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #391 Опубликовано 6 Мая 2014 зря Кельтищу плюсанул, ошибочно. Но ему же и напомню, что Ирак вполне заслуженно бомбили за "присоединение" Кувейта.. Поводом были те же бредовые доводы, как и при "присоединении" Крыма. Так что прогресс гуманизма - в наличии. Да и тетеньку потянуло почему-то в толерантную Европу, к пидарасам , а не в плещущий патриотизмом Крым.. Чтоб платить налоги на финансирование терроризма в Восточной Украине.. Нехорошо, тетенька.. 2 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #392 Опубликовано 6 Мая 2014 кой-кому на лоб наклеить : "Самым большим удивлением во всей нынешней ситуации для меня стало стремительное, нет, моментальное оскотинивание наших СМИ. Все, кто еще вчера хоть как-то пытался притворяться журналистом, сегодня лупят пропаганду — оголтелую, примитивную, злую......Известно, что человек, вынужденный обстоятельствами врать и подличать, всеми силами старается избежать когнитивного диссонанса — и изо всех сил собирает сведения, которые помогли бы ему оправдать себя, доказать себе, что вовсе он не лжет и не подличает. Лжецы и подлецы ведь не могут жить, считая себя такими. Поэтому они убеждают себя, что их правда — такая. Что лгут другие. Что они просто защищают себя и свою сторону. И потому правы. Их позиция уязвима, хрупка, и очень важна любая поддержка для этих лжецов и подлецов: их ведь в детстве пытались воспитать хорошими людьми, и им теперь приходится нелегко. Любая похвала, любое признание им важно. И вот читаем: Владимир Путин наградил орденами более трехсот журналистов за «объективное освещение событий в Крыму». Ну и вообще на Украине. Ордена и медали — корреспондентам, ведущим, шоуменам, главредам…Первое, что приходит в голову: это не трудовые награды, а боевые. А потом задумаешься: а кто эту войну начал? Кто заклинал бандеровцев и фашистов, кто раздувал истерию среди русскоязычных украинцев и украинских русских, кто полгода рассказывал им о львовской резне на завтрак и о харьковских повешениях на обед? Кто превратил «Правый сектор» из кучки площадных маргиналов, у которых и названия-то раньше не было, в центральную силу украинского национализма? И кто, главное, этот национализм напичкал гормонами роста, месяц за месяцем поливая ложью всю Украину? Так вот: это ведь вы, ребята, устроили. В Кремле придумали, а устроили вы. Каждый из вас, кто не хотел менять работу. Кто боялся понижения зарплаты. Кто просто не знал, как возражать начальнику. Кто убедил себя, что он прав. «Вежливые люди» — спецназ ГРУ — может, и не убили никого. А вы убили. Вам непросто будет с этим жить. Лучше и себе наврать, как вы другим врали. Ваши медальки — это не награды. Это Путин вам морфин в шприцах раздает. Чтобы не больно было." Д.Глуховский 4 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #393 Опубликовано 6 Мая 2014 зря Кельтищу плюсанул, ошибочно. Но ему же и напомню, что Ирак вполне заслуженно бомбили за "присоединение" Кувейта.. Поводом были те же бредовые доводы, как и при "присоединении" Крыма. Так что прогресс гуманизма - в наличии. Да и тетеньку потянуло почему-то в толерантную Европу, к пидарасам , а не в плещущий патриотизмом Крым.. Чтоб платить налоги на финансирование терроризма в Восточной Украине.. Нехорошо, тетенька.. Офигеть аналогия - а чо, перед в торжением Саддама в Кувейт кувейтцы тоже спровадили эмира и провели референдум, на котором решили присоединиться к Ираку? Не знал, не знал... Китайцев за "захват" Гонконга не хотите побомбить, не? По тётеньке тоже мило - а что, это тётенька из списка Магницкого решила коварно лекции почитать? Ну и Ваш личный праведный гнев по отношению к тётеньке удивляет - Вы же, ЕМНИП, гражданством РФ в зрелом возрасте и не без хлопот обзавелись, прошение, поди писали - да и война в Арцахе вроде как у Вас в анамнезе... Никакой общности положения с тётенькой не ощущаете? И да - налоги "на финансирование терроризма в Восточной Украине", конечно, не платите? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #394 Опубликовано 6 Мая 2014 гражданством я обзавелся в 16 лет, в далеком 1971 году. При получении паспорта, с тех пор не менял. ЭрЭфия родилась уже при моем зрелом возрасте, и роды ейные я принимал на Ямале, ненецкой земле, обустроенной украинцами и татарами, коих огромное количество там было. Так что НИКАКИХ общностей с тетеньками , ищущими где послаще, но не упускающими случая там же и насрать - не ощущаю 4 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #395 Опубликовано 6 Мая 2014 Мужик Так вот: это ведь вы, ребята, устроили. В Кремле придумали, а устроили вы. Каждый из вас, кто не хотел менять работу. Кто боялся понижения зарплаты. Кто просто не знал, как возражать начальнику. Кто убедил себя, что он прав. «Вежливые люди» — спецназ ГРУ — может, и не убили никого. А вы убили. Вам непросто будет с этим жить. Лучше и себе наврать, как вы другим врали. Ваши медальки — это не награды. Это Путин вам морфин в шприцах раздает. Чтобы не больно было." Д.Глуховский Отличный текст. 1 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #396 Опубликовано 7 Мая 2014 все начинания приводят к обратному результату. В 1968 влезли в Прагу, "защищая социализм" - там сейчас цветущая капиталистическая страна. В 1979 влезли в Афган, "чтоб там американцев не было" , - американцы и в Афгане, и в Киргизии НАТО рассматривает возможность о постоянном базировании войск в Восточной Европе 07.05.2014, 02:06| «Газета.Ru» Страны-члены НАТО в связи с обострением ситуации на Украине могут рассмотреть возможность постоянного размещения военных в Восточной Европе. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на главнокомандующего силами НАТО в Европе генерала США Филипа Бридлава. Отмечается, что в настоящее время войска НАТО присутствуют в странах Восточной Европы на основе краткосрочной ротации. «Я думаю, — это то, о чем нам придется подумать, и мы вынесем это на обсуждение лидеров наших стран, чтобы увидеть, к чему это приведет», — заявил Бридлав. Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #397 Опубликовано 7 Мая 2014 Универсальная аргументация, подозреваю, ей (слово в слово) пользовались в этом славном учебном заведении ещё в тридцатых, отшивая ищущих заработка бежавших из Райха профессоров-евреев... Подозревать можно свою бабу, что тебе рога наставляют, а здесь худо-бедно ссылки нужны. Трудно подозревать, когда вполне уверен.(с) 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #398 Опубликовано 7 Мая 2014 Подозревать можно свою бабу, что тебе рога наставляют, а здесь худо-бедно ссылки нужны. Трудно подозревать, когда вполне уверен.(с) Вместе с тем уже во второй половине 1930-х гг., когда начался массовый исход евреев из Германии, а затем и из оккупированной ею Австрии, швейцарское руководство, опасаясь наводнения страны «чужаками», отказалось от традиционной для него политики предоставления убежища жертвам массовых репрессий: иммиграция германских и австрийских евреев в Швейцарию была запрещена (им разрешалось лишь следовать через территорию страны транзитом; для того, чтобы швейцарские пограничники и полицейские могли их выявить, в октябре 1938 г. германские власти начали — по просьбе правительств Швейцарии и Швеции — ставить в паспортах евреев штамп «J» — «Jude»). Начальник полиции кантона Санкт-Галлен Й. Грюнингер, пытавшийся помочь еврейским беженцам из Австрии (по его распоряжению штампы о пересечении границы датировались в их паспортах числами, предшествовавшими дате вступления в силу запрета на иммиграцию евреев; таким образом удалось спасти около трех тысяч человек), был уволен и осужден за мошенничество (в 1995 г. посмертно оправдан). Период Второй мировой войны В августе 1942 г. руководство федеральной полиции Швейцарии издало инструкцию, указывавшую, что «беженцы, ставшие таковыми исключительно из-за преследований на расовой почве, не могут считаться политическими эмигрантами». Германских, австрийских, а после 1940 г. — и французских евреев, пытавшихся укрыться в Швейцарии, в массовом порядке выдавали нацистам и их пособникам, которые либо убивали их на месте, либо отправляли в лагеря смерти (иногда в Швейцарию впускали только детей, а их родителей депортировали). Еврейские организации Швейцарии и многие неевреи резко протестовали против подобной практики, однако их выступления не возымели действия; лишь в 1944–45 гг. правительство Швейцарии дало согласие на въезд в страну 1686 венгерских и трансильванских (см. Трансильвания) евреев (см. Р. Кастнер) и 1200 узников из Терезина. Всего в 1930–40-х гг. в Швейцарии нашли убежище 25–30 тыс. евреев. Те из них, которые смогли во время войны перебраться в Швейцарию, подвергались преследованиям. Многих содержали в лагерях принудительного труда, где их кормили впроголодь, отправляли на тяжелые работы и в случае малейшего проявления недовольства грозили выслать в Германию или в оккупированные немцами страны Европы. В отчете центра Ш. Визенталя в Лос-Анджелесе, опубликованном в январе 1998 г., говорится, что швейцарские власти относились к еврейским беженцам «как к рабам». В конце 1930-х гг. тысячи евреев открыли счета в швейцарских банках, подавляющее большинство владельцев счетов погибло в годы войны, не оставив наследников, а если они и были, то не знали номера счетов, и швейцарские банки присвоили эти деньги. http://www.ejwiki.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B2_%D0%A8%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D1%86%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8#.D0.9C.D0.B5.D0.B6.D0.B2.D0.BE.D0.B5.D0.BD.D0.BD.D1.8B.D0.B9_.D0.BF.D0.B5.D1.80.D0.B8.D0.BE.D0.B4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #399 Опубликовано 7 Мая 2014 Самым большим удивлением во всей нынешней ситуации для меня стало стремительное, нет, моментальное оскотинивание наших СМИ. Все, кто еще вчера хоть как-то пытался притворяться журналистом, сегодня лупят пропаганду — оголтелую, примитивную, злую.... Позитивненько! Значит СМРАД уже не 100% 5-я колонна национал-предателей, а где-то около 90%. Меньше гавна в головах у Мужиков будет - меньше ареал распространения. Это гут. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #400 Опубликовано 7 Мая 2014 Из фейсбука. Олег Дорман Май. Первый снегопад. Боевые эскадрильи летят в сторону Кремля. Двойственное чувство, друг Басё. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах