Мужик 9 806 Жалоба #1951 Опубликовано 10 Октября 2015 я тоже подумала, что проблем нет. Надо будет Родине и обрезание сделаем, в первый раз что ли. в переносном смысле : один Вова крестил, второй крест поставил ? Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1952 Опубликовано 10 Октября 2015 Не, там в прямом змызле было. А за переносный (за "обрезание Родины"), как я уже намекал, можно и статью накликать. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1953 Опубликовано 11 Октября 2015 Случаются и хорошие новости. http://echo.msk.ru/n...36768-echo.html Нобелевская премия этого года в области литературы присуждена Светлане Алексиевич Хорошо на эту тему в Гранях 09.10.15 у В.Портникова (к вопросу о стране, давшей нового нобелиата по литературе; выделенный шрифт - мой): Присуждение Светлане Алексиевич Нобелевской премии по литературе породило предсказуемую дискуссию в восточнославянском треугольнике. В Беларуси Алексиевич считают своей, да и сама она связывает себя именно с этой страной. Но писательница пишет по-русски - что дает возможность включить ее в список русскоязычных лауреатов. А родилась она в Ивано-Франковске и искренне переживает за страну своей матери. Может быть, и украинцы имеют право считать ее своей соотечественницей? Весь этот спор - от нашего неумения раздвигать культурные границы. Светлана Алексиевич, вне всякого сомнения, белорусская писательница. Белорусская в той же степени, в которой Джойс и Йейтс - писатели ирландские, Марк Твен и Хемингуэй - американские, Маркес - колумбийский, Льоса - перуанский. В современном мире принадлежность писателя определяется не языком, а цивилизационным выбором. Русской писательницей Алексиевич может оказаться только в мире российского чванства, но в этом скудном мирке прохановых, прилепиных и прочих шаргуновых настоящему литератору вообще никакого места нет. Поэтому, вместо того чтобы гордиться новым достижением русской культуры, лучше просто честно порадоваться за Беларусь и Алексиевич. Нобелевская премия Алексиевич напомнит миру о "кровавых землях" к западу от России и о людях, которые проживают свои жизни в скудности и горести - да так привычно, что уже сами этой скудности и горести не замечают. И, кстати, тема этого бесконечного повествования Алексиевич о измученных судьбах могла предопределить выбор языка. Могут спросить - и некоторые белорусскоязычные комментаторы уже спрашивают: почему же белорусская писательница не пишет по-белорусски, что будет с этим языком, если даже Нобелевский комитет согласен с тем, что лучшее в белорусской культуре - на другом языке? Уверяю вас, что с белорусским языком и культурой все будет в порядке, мы уже приближаемся к моменту, когда империя наконец ослабит свои жуткие щупальца и оставит Беларусь в покое. И в том, что так будет, во многом и заслуга Светланы, потому что ее язык - это язык честности, а только с помощью такого оружия и можно бороться с многоголовым драконом - и писать так, чтобы и он понял. Белорусская литература всегда была литературой укорененной, она была - литературой о стране, а не о империи, потому что ее главной задачей было сохранение Беларуси в условиях, когда главной целью империи было уничтожить Беларусь, лишить эту прекрасную тихую страну собственного мироощущения, культуры, мовы. А Алексиевич решилась бросить этой империи вызов - настоящий вызов, силу которого можно ощутить только с помощью языка, которым пользуется сама империя. Могла ли Алексиевич сделать это по-белорусски? Конечно, но вот только услышал бы ее только "свой" читатель, который, между прочим, - раз уж он до сих пор продолжает читать по-белорусски тогда, когда этот язык изгоняется из повседневной жизни, шельмуется и воспринимается в качестве сельского наречия, - и так великолепно понимает разницу между добром и злом. Алексиевич же обратилась к тем, кто эту разницу не замечает или искажает. Она всегда писала об империи как о преступлении против обычного, "маленького" и обиженного государством и общественным равнодушием человека. И как иначе писать, как не на языке этой обиды - тем более если ты смотришь на нее из Беларуси? Ведь даже о белорусском языке - о истории его выживания, уничтожения и унижения - сегодня лучше всего писать по-русски. Чтобы все знали, что такое подлость. Именно поэтому Светлана Алексиевич - отнюдь не шестой русский нобелевский лауреат по литературе. Хватит русским четырех ошельмованных, затравленных и изгнанных и Шолохова в придачу. Светлана Алексиевич - первый нобелевский лауреат из Беларуси. Живое и трепетное доказательство того, что Беларусь существует - и побеждает. 6 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1954 Опубликовано 11 Октября 2015 Единственное, как-то у меня арифметика не срослась. Или смысл фразы не так истолковал? "Светлана Алексиевич - отнюдь не шестой русский нобелевский лауреат по литературе. Хватит русским четырех ошельмованных, затравленных и изгнанных и Шолохова в придачу." То есть, Шолохов - пятый, и есть еще четыре. Я смог найти только трех: Бунин, Пастернак, Солженицын. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1955 Опубликовано 11 Октября 2015 Единственное, как-то у меня арифметика не срослась. Или смысл фразы не так истолковал? "Светлана Алексиевич - отнюдь не шестой русский нобелевский лауреат по литературе. Хватит русским четырех ошельмованных, затравленных и изгнанных и Шолохова в придачу." То есть, Шолохов - пятый, и есть еще четыре. Я смог найти только трех: Бунин, Пастернак, Солженицын. Бродский 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1956 Опубликовано 11 Октября 2015 О! Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1957 Опубликовано 11 Октября 2015 Но тогда остается такой вопрос. Честно говоря, я начал вспоминать просто по памяти, но когда сальдо не срослось, открыл ссылку со всеми нобелиатами по литературе. https://ru.wikipedia...и_по_литературе Щас проверю еще раз, но там почему-то Бродского не было (хотя всем известно, что он лауреат). Ну, конечно же, есть Бродский за 1987 год. Это у меня какой-то заскок. P.S. Любопытно было Черчилля обнаружить, 1953 год. Не ожидал. Хотя по образованию он, вроде, журналист, по-моему. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1958 Опубликовано 11 Октября 2015 Сегодня, 7 октября, в Тобольске около 10-11 утра на остановке у магазина «Ветеран» был избит пожилой мужчина. Об этом «Тобольск.ру» сообщила пенсионерка, ставшая свидетельницей инцидента. «Мы ехали на автобусе маршрута «8к». Когда автобус подъехал к остановке «Ветеран», пожилой мужчина, выходя, сорвал со стекла портрет Сталина. Наверное, в далеком прошлом он пострадал по вине вождя, иначе не могу объяснить его реакцию», - говорит женщина. Это и стало причиной потасовки. Пенсионерка рассказала, что после срыва портрета водитель автобуса, на вид – уроженец Кавказа, вышел из своей кабины и «начал трепать старика и бить его». За происходящим наблюдали пассажиры и люди на остановке. В Тобольском ПАТП не отрицали, что неприятная история действительно произошла. Однако по версии сотрудников автопредприятия, старика-пассажира бил не водитель, а другой пассажир – молодой парень. Причем бил костылем. «Пока не можем точно сказать, что там произошло. Делом занимается полиция», - сообщили «Тобольск.ру» в организации. При этом, по словам высокопоставленного сотрудника ПАТП, «в автобусах не должно быть портретов вождей - ни старых, ни новых». Полиция пока хранит молчание. http://tobolsk.ru/news/1005/30561/ За происходящим наблюдали пассажиры и люди на остановке. Вот что значит настоящая толерантность. А еще говорят ее в обществе нет. Один нетолерантный старик на всю толпу всего то. 5 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1959 Опубликовано 11 Октября 2015 Все в штаны наложили. Это по-русски. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1960 Опубликовано 11 Октября 2015 За происходящим наблюдали пассажиры и люди на остановке. Небось, ещё и на мобилы снимали?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1961 Опубликовано 11 Октября 2015 Опять вызываем Жванецкого? Ну приспособился народ! Ну публика вертится! Едят то, чего нет в меню. Носят то, чего нет в магазинах. Угощают тем, чего не достать. Говорят то, о чем не слышали. Читают то, чего еще не писали. Получают 120 - тратят 250. Граждане воруют - страна богатеет. В драке не выручат - в войне победят. Если с магазинами как-то еще утряслось, спасибо матушке нефти, то натуру не переделаешь. 2 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 713 Жалоба #1962 Опубликовано 11 Октября 2015 Меня удручает, как "оптимизируют" МАИ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1963 Опубликовано 11 Октября 2015 Меня удручает, как "оптимизируют" МАИ. Да уж. Обидно за alma mater. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 673 Жалоба #1964 Опубликовано 11 Октября 2015 Вот что значит настоящая толерантность. А еще говорят ее в обществе нет. Да уж, плоховато в обществе с толерантностью. Даже несмотря на Ваши фантазийные старания обручить её с административным концептом ФНЛ. Пост /page__st__1650"#1661 Отправлено 20 Июль 2015 - 14:54 в «Преданья старины …»: Концепция площадки Романта (а также Ирины) далека от Вашей, как от Луны. <…> Позиция заключается в том, что на площадке представлены ВСЕ и ЛЮБЫЕ точки зрения на любые события. На площадке нет правил общения, и люди просто сами чувствуют где грань. Даже мат в какой- то дозе вполне себе позволялся. Как и переходы на личность и наезды. . Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1965 Опубликовано 11 Октября 2015 http://echo.msk.ru/n...38556-echo.html Теология утверждена в России в качестве новой научной специальности Такое решение вынес Президиум Высшей аттестационной комиссии при Минобрнауки, передает «Интерфакс». Ранее, выступая в Госдуме, патриарх Кирилл говорил о важности развития богословского образования. Теперь в России можно защищать докторские диссертации по богословию. А где я смогу защитить диссер по теологии летающего макаронного монстра? 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1966 Опубликовано 11 Октября 2015 Интересно, а раньше теологи как защищали свои докторские? Или только кандидатские?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1967 Опубликовано 12 Октября 2015 Лапчатый А где я смогу защитить диссер по теологии летающего макаронного монстра? не советую даже пытаться. Поскольку поклонение макаронному монстру сектантство и является отклоняющимся поведением, то дорогие соотечественники будут требовать Вашей ликвидации или, на худой конец, изоляции. Атеисты, спасибо, в список пока не входят. Уж не знаю по недосмотру Левады только или по факту бытия. Боюсь первое. 3 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1968 Опубликовано 12 Октября 2015 http://echo.msk.ru/n...38556-echo.html Теология утверждена в России в качестве новой научной специальности Такое решение вынес Президиум Высшей аттестационной комиссии при Минобрнауки, передает «Интерфакс». Ранее, выступая в Госдуме, патриарх Кирилл говорил о важности развития богословского образования. Теперь в России можно защищать докторские диссертации по богословию. А где я смогу защитить диссер по теологии летающего макаронного монстра? Попробуйте "в мичети". 4 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #1969 Опубликовано 12 Октября 2015 А где я смогу защитить диссер по теологии летающего макаронного монстра? Не сможете. Потому, как неправильно написали название Вашей религии. Надо было всё с заглавных букв: Летающего Макаронного Монстра. И добавить в конце - МП. 2 Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1970 Опубликовано 12 Октября 2015 МП — место печати?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1971 Опубликовано 12 Октября 2015 МП — место печати?.. Московский Пастат. 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1972 Опубликовано 12 Октября 2015 Что за "пастат" такой?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1973 Опубликовано 12 Октября 2015 Что за "пастат" такой?.. Сокращение от официального "Пастафариат".Без созвучия с "шариатом". 3 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1974 Опубликовано 12 Октября 2015 Что за "пастат" такой?.. Мне кажется, что это называется "пастафариат". Ибо во главе пастафарианской церкви (церкви Летающего Макаронного Монстра) стоит Пастариарх. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1975 Опубликовано 12 Октября 2015 Невзоров тролль еще тот конечно. О.Бычкова ― А вы видели этот прекрасный ролик (к вопросу о фоне, на котором), вы видели этот прекрасный ролик про митинг патриотов, где патриоты пытались сложить слово «Вечность» из себя, и у них ничего не получилось, потому что не хватило букв? А.Невзоров ― А, это вчерашнее московское событие. Митинг, где заранее на большом куске асфальта порядка километра были расчерчены буквы «Я – патриот». И должно было собраться много сотен тысяч человек, которые должны были эти буквы заполнить. И судя по всему… Я не знаю, кому они пытались подать сигнал? Инопланетянам, может быть, да? Или тому богу, в которого они верят. Но, в общем, митинг выглядел именно так, как должен был выглядеть митинг, на который никого не свозят, на который никого не сгоняют. О.Бычкова ― Ну, там, говорят, человек 100 пришло. А.Невзоров ― Нет, они сперва, значит, попытались заполнить собой букву «Я». Но буква «Я» — это буква с такими, я бы сказал, хвостиками и ответвлениями, поэтому они решили, что они, все-таки, вот те немногие пришедшие, что они попытаются заполнить и что они станут «П», да? Но «П» у них тоже не получилось стать, потому что их на нормальную «П» не хватило. Они только, вот, где-то в уголке «П» образовали такой треугольничек бодрый, а вся остальная «П» была совершенно голой. И рыдая, пошли они по домам своим. И стало понятно, как выглядит митинг, к которому не приложил лапки Кремль и вообще всякие гос и административные структуры. О.Бычкова ― А чего же они так… А.Невзоров ― А вот тут, кстати говоря… О.Бычкова ― ...прогуливали свою работу? Это странно. http://echo.msk.ru/programs/personalnovash/1638404-echo/ 1 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1976 Опубликовано 12 Октября 2015 Господа! Развлекитесь, - ответьте на тест-вопросы "История рубля и его падений" (А чё, взлётов у руБЛЯ не было выходит?) У меня - два ответа мимо. 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1977 Опубликовано 12 Октября 2015 Господа! Развлекитесь, - ответьте на тест-вопросы "История рубля и его падений" (А чё, взлётов у руБЛЯ не было выходит?) У меня - два ответа мимо. Виттекиндер - мимо. Остальное - вдисятку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1978 Опубликовано 14 Октября 2015 Не знаю ли новость ли. Но полезная инфа 2 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 713 Жалоба #1979 Опубликовано 14 Октября 2015 Три мимо. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 713 Жалоба #1980 Опубликовано 14 Октября 2015 Не знаю ли новость ли. Но полезная инфа Да уж! Куда как полезна. А меня ЗАЩИТИТЬ от придурка - телефонного "террориста" вот уже полтора года не в состоянии. Защитнички! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1981 Опубликовано 15 Октября 2015 Три мимо. Нельзя ли чуть подробнее, уважаемый Юлий? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1982 Опубликовано 15 Октября 2015 Какой-то изощрённый бред. Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью. (© не моё). https://meduza.io/ne...dom-dlya-rossii Интернет-омбудсмен назвал подготовку IT-специалистов вредом для России 08:58, 15 октября 2015 Коммерсантъ Интернет-омбудсмен при президенте РФ Дмитрий Мариничев на встрече Общественной палаты с учеными на тему импортозамещения технологий заявил, что подготовка IT-специалистов вредит России. По мнению Мариничева, подготовленные за счет государства специалисты будут «молиться на западные компании» и при первой возможности постараются уехать за рубеж. Его слова на заседании поддержал директор центра стратегических инноваций «Ростелекома» Борис Глазков — он назвал подготовку программистов «гиблым делом», а также отметил, что в ближайшее время программистов «можно будет заменить компьютером, чтобы он писал код». Особенно восхитил пассаж насчёт подготовки программистов. И этот хрен, не имеющий представления о работе программиста, - директор центра стратегических инноваций «Ростелекома»? Почему-то я, ни разу не программист, знаю, что 25 лет назад уже были технологии, позволяющие программисту не писать код, а разрабатывать содержательную часть задачи. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1983 Опубликовано 15 Октября 2015 Какой-то изощрённый бред. Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью. (© не моё). https://meduza.io/ne...dom-dlya-rossii Интернет-омбудсмен назвал подготовку IT-специалистов вредом для России 08:58, 15 октября 2015 Коммерсантъ Интернет-омбудсмен при президенте РФ Дмитрий Мариничев на встрече Общественной палаты с учеными на тему импортозамещения технологий заявил, что подготовка IT-специалистов вредит России. По мнению Мариничева, подготовленные за счет государства специалисты будут «молиться на западные компании» и при первой возможности постараются уехать за рубеж. Его слова на заседании поддержал директор центра стратегических инноваций «Ростелекома» Борис Глазков — он назвал подготовку программистов «гиблым делом», а также отметил, что в ближайшее время программистов «можно будет заменить компьютером, чтобы он писал код». Особенно меня восхитил пассаж насчёт подготовки программистов. И этот хрен, не имеющий представления о работе программиста, - директор центра стратегических инноваций «Ростелекома»? Почему-то я, ни разу не программист, знаю, что 25 лет назад уже были технологии, позволяющие программисту не писать код, а разрабатывать содержательную часть задачи. Куда это вы его гнать собрались? Идиоты в управлении - это сама суть России))) Сто лет как в особо циничной форме) 3 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1984 Опубликовано 15 Октября 2015 Лапчатый И этот хрен, не имеющий представления о работе программиста, - директор центра стратегических инноваций «Ростелекома»? Я точно никаким местом не программист и даже не связана с ай ти никак. Тут не нужны эти представления чтобы осознать идиотство высказывания. Я вот только подозреваю что там речь не о проблемах с интеллектом, а просто о совершенно иных мотивах высказывания. Дура или нет, но свои три рубля имею © А напрягаться чтобы это выглядело хотя бы прилично они уже отвыкли. Поскольку пипл хавает совершенно все. И проблема именно в этом. Ну мы же толерантные, чо. 1 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1985 Опубликовано 15 Октября 2015 Хочу быть директором центра стратегических инноваций Ростелекома. Хотя бы такую явную пургу не смогу нести. Опять же, наверняка зарплата неплохая. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #1986 Опубликовано 15 Октября 2015 Новость, не содержащая в себе ничего нового В 2007 году между ГКУ г. Москвы «Управление капитального строительства» и крупной московской строительной компанией заключены государственные контракты на общую сумму свыше 26 миллиардов рублей. Противоправная схема хищения реализовывалась путем заключения генеральным подрядчиком нескольких субподрядных договоров, в том числе с подконтрольными организациями. Это позволило злоумышленникам манипулировать ценовой политикой, искусственно завышая стоимость строительно-монтажных работ. В частности, установлено, что в 2011 году в рамках указанного госконтракта генподрядчик заключил договор с аффилированной организацией на выполнение работ по выносу инженерных сетей из пятна застройки станции метро «Шипиловская». Субподрядчик в свою очередь, не исполнил обязательства по сделке, передав их третьей коммерческой организации. В декабре того же года заказчику предоставлена справка о стоимости выполненных работ и затрат по форме КС-3 на сумму более 330 миллионов рублей. Сумма была принята и оплачена в полном объеме. В результате проведенного строительного исследования установлено завышение объемов и расценки работ до 20 раз 1 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1987 Опубликовано 15 Октября 2015 Хочу быть директором центра стратегических инноваций Ростелекома. Хотя бы такую явную пургу не смогу нести. Опять же, наверняка зарплата неплохая. У Вас нет необходимой компетенции для этого. Вы не подонок и не умеете правильно вести себя в стаде макак. Ваша неспособность нести пургу свидетельствует о полной профнепригодности. Как сказала одна моя подруга в ответ на выражение досады со стороны собеседницы: "Ну почему мэр не ты, а Матвиенко?". "Мне столько не выпить" 3 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1988 Опубликовано 15 Октября 2015 Хочу быть директором центра стратегических инноваций Ростелекома. Хотя бы такую явную пургу не смогу нести. Опять же, наверняка зарплата неплохая. Сможете-сможете! Все сможут, особенно ежли зарплата неплохая. Как грится, резервы человеческого организма безграничны неичерпаемы, увы!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1989 Опубликовано 15 Октября 2015 ..."Ну почему мэр не ты, а Матвиенко?"."Мне столько не выпить" Это — в гранит!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1990 Опубликовано 16 Октября 2015 Надо бы в приколы, но ведь таки новости. 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1991 Опубликовано 16 Октября 2015 «Бывают странные сближения!» А.С.Пушкин 5 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1992 Опубликовано 16 Октября 2015 Четверг - хороший день. Бывший рыбный, кто помнит. И дождичек тоже очень влияет на свойства четверга. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1993 Опубликовано 16 Октября 2015 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1994 Опубликовано 16 Октября 2015 Чет подумала с печалью. А ведь могли бы с тем же энтузиазмом орать плутонаш! И еще и совесть чиста была бы и повод для гордости реальный. Правда для этого думать надо, а не пальму трясти. Да и мотивация другая нужна несколько. Более человеческая что ли. Любопытство там, стремление к мечте более сложной чем надрать задницу соседу. Забыть надо наверное уже. Смириться. В суп соседу мы еще плюнуть можем, худо бедно, даже бонбму какую взорвать, уничтожить своего или чужого населения скока там тысяч. Эт нам не жалко. А Плутон уже боюсь все, не осилить. 1 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1995 Опубликовано 16 Октября 2015 Отпускник наверное. Заблудился. http://www.novayagazeta.ru/news/1697304.html 1 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1996 Опубликовано 18 Октября 2015 Как же хорошо что айтишники враги народа. Все же стакан явно наполовину полон. Правда пугает что это следующий шаг - к шаражкам. Но как я понимаю научно технический прогресс, эта публика в клетках не живет, слава Богу. http://echo.msk.ru/n...42440-echo.html Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1997 Опубликовано 18 Октября 2015 Сверхдержава http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1642472-echo/ 2 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1998 Опубликовано 18 Октября 2015 Нутк, народ по-прежнему безмолствует... Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1999 Опубликовано 18 Октября 2015 Ух ты. Оказывается это еще и акция Первого канала. У подданных моск не взрывается, ни? Или уже привыкли? http://echo.msk.ru/blog/corruption/1642520-echo/ 1 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2000 Опубликовано 18 Октября 2015 Ага! Навальный там просто жжот: Очень не хватает в сюжете «Первого канала» следующего расчета: Если машина дров стоит 5000 рублей, то продав наручные часы Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента страны, где «каждый выживает как может» и «зима — страшное время для стариков», то 37 000 000 рублей / 5000 рублей за машину = 7 400 машин дров для пенсионеров страны. Ещё можно добавить: во время своего медового месяца, Дмитрий Песков катался на яхтес интенсивностью 5 200 машин дров в неделю. А лучше всего: если к чёртовой матери закрыть эту шарашкину контору — «Первый канал», то на сэкономленную бюджетную субсидию можно ежегодно приобретать 800 тысяч машин с дровами. Наверное в этом случае, зима не было бы таким «страшным временем года» для пенсионеров. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах