Ирэн 9 999 Жалоба #251 Опубликовано 9 Марта 2015 kasko Ну новые технологии обычно очень дороги сначала. Может быть будет найден способ удешевления все же? Тем более дрова это пусть и восполняемый, но восполняемый не быстро ресурс. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #252 Опубликовано 9 Марта 2015 ...нет в этом самолете прорыва. К сожалению, стоимость электроэнергии, добытой из етих батарей существенно уступает той же энергии от нормальных тепловых электростанций на дровах... Тоисть штоле Вы предлагаете переоснастить самолёт дигателем на дровах? Или я опять ничего в Вашей иронии не понял?.. 2 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 669 Жалоба #253 Опубликовано 9 Марта 2015 Уважаемый Old Vig. Увы, должен огорчит Вас (и себя тоже). Как недавний специалист по эти самым полупроводам (на которых все нынешние солнечные батареи и сделаны) - нет в этом самолете прорыва. К сожалению, стоимость электроэнергии, добытой из етих батарей существенно уступает той же энергии от нормальных тепловых электростанций на дровах. А очень жаль. Но - увы. Уважаемый kasko, должен Вас озадачить мнением Вашего, вероятно, тёзки, который не далее, как 4 месяца назад писал нечто противоположное относительно экономической целесообразности использования солнечной энергии: Нахожусь сейчас в Щварцвальде, прости Господи! Электричество - с солнечных батарей на крыше, Тепло - со скважины геотермальной, … Гады немцы! Щварцвальд -- лесная провинция Германии, и чего бы этим дуракам-немцам дровишек не нарубить, да не истопить ими свои "тепловые электростанции на дровах"? P.S. А где там наши центры микроэлектроники -- Зеленоград и Александров (Владимирская обл.) ? 2 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #254 Опубликовано 10 Марта 2015 Уважаемый kasko, как говорят хитрые китайцы: "Путь в тысячу ли (это у них вместо километра) начинается с первого шага. Маленького, почти неразличимого на фоне. Если бы человечество не прошло через этап (по счастью оказавшийся коротким) мобильных телефонов размеров в кирпич, то хрен бы нам, а не айфоны. И так за что не возьмись. Даже Сколково, от которого пока пользы, как от козла молока, когда-нибудь выдаст нам боевого робота, собранного на синей изоленте. И это будет большая победа. 5 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #255 Опубликовано 10 Марта 2015 Ну, наверное, уважаемый kasko хотел сказать, что он плешь проел пожизненно, такскать, в теме, монаскать, изнутри, как грится, ждём-с, а воз и ныне а солнечные батареи всё не дешевеют и не дешевеют, как-то так... 2 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #256 Опубликовано 10 Марта 2015 Ну, наверное, уважаемый kasko хотел сказать, что он плешь проел пожизненно, такскать, в теме, монаскать, изнутри, как грится, ждём-с, а воз и ныне а солнечные батареи всё не дешевеют и не дешевеют, как-то так... Я не знаю, что хотел сказать уважаемый kasko, но не менее уважаемый Д.Менделеев думал, что топить нефтью, один хрен, что ассигнациями (кстати хорошее им применение ). Тем более дровами. Опять же вернусь к мобильникам. Первая Моторола приобретенная нашей фирмой сожрала плановые расходы по капвложениям на квартал, стала серьезной статьей в эксплуатационных расходах и работала без подзарядки около 4 часов или чуть больше если в режиме ожидания. Через три года у всех работников были свои мобильники. Я уж не говорю про сейчас. Во Франции продажа солнечных батарей растет год от года. То ли дураки, то ли что-то знают? 3 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #257 Опубликовано 10 Марта 2015 Ну, наверное, уважаемый kasko хотел сказать, что он плешь проел пожизненно, такскать, в теме, монаскать, изнутри, как грится, ждём-с, а воз и ныне а солнечные батареи всё не дешевеют и не дешевеют, как-то так... Я не знаю, что хотел сказать уважаемый kasko, но не менее уважаемый Д.Менделеев думал, что топить нефтью, один хрен, что ассигнациями (кстати хорошее им применение ). Тем более дровами.Опять же вернусь к мобильникам. Первая Моторола приобретенная нашей фирмой сожрала плановые расходы по капвложениям на квартал, стала серьезной статьей в эксплуатационных расходах и работала без подзарядки около 4 часов или чуть больше если в режиме ожидания. Через три года у всех работников были свои мобильники. Я уж не говорю про сейчас. Во Франции продажа солнечных батарей растет год от года. То ли дураки, то ли что-то знают? Автомобили на дровах помню с ВОВ. Кавказский бензин был нужен фронту, а про сибирскую нефть тогда ещё не знали. Первые опытные образцы всегда стоят дорого. Потом, при серийном производстве всё дешевеет. Сегодня проблема не в батареях, а в накоплении и хранении энергии. Электромобилям, электроходам, электролётам приходится таскать на себе громоздкие и тяжёлые аккумуляторы. Когда их удастся сделать компактными и лёгкими, можно будет отказаться от органического топлива. Дровами нефть не заменишь. Дерево, конечно, возобновляемый ресурс, но до товарных кондиций ему расти 50 лет. А ехать надо сегодня. Из личных наблюдений: Израиль. Пустыня. Ночь. Перекрёсток двух дорог ярко освещён на 200 метров во все четыре стороны. Накаких признаков жилья вокруг нет. Линий электропередач тоже нет. Зато есть будка телефона-автомата. И есть солнечная батарея с аккумулятором. От него питаются телефон и фонари. Правда, они никуда не едут. 4 Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #258 Опубликовано 10 Марта 2015 В Японии электрозаправок больше чем бензиновых Япония, как всегда, развивается крайне стремительно. Если в других государствах владельцы транспортных средств на электрической тяге жалуются на недостаточное количество соответствующих заправок, то в Стране восходящего солнца с этим проблем нет. Более того, в последнее время число подобных пунктов все увеличивается, что стало причиной того, что в Японии пунктов для подзарядки электрокаров стало больше, чем обычных автозаправочных станций. Сейчас в этой восточной стране насчитывается 40 тысяч заправочных пунктов, где можно подзарядить электрический автомобиль. В то же время наполнить бак бензином можно на 34 тысячах АЗС. Для сравнения можно взять такую большую страну, как Соединенные Штаты, где пока открыто лишь 9 тысяч пунктов для зарядки электрокаров. Стоит отметить, что сейчас во всем мире относительно быстро развивается сеть электрозаправок. Учитывая то, что в массовом производстве транспортные средства на электрической тяге появились не так давно, инфраструктура заправочных станций для них находится на высоком уровне и развивается довольно стремительно. К примеру, после того, как в мире появились первые автомобили, нефтяные компании десятки лет развивали инфраструктуру в данном направлении. Однако, если рассматривать этот вопрос более тщательно, то становится понятно, что с обычными АЗС дела обстоят несколько иначе по причине того, что все они являются общественными. А при подсчете зарядок для электрокаров учитывают и частные, которыми могут пользоваться лишь их владельцы. Данная информация была предоставлена компанией Nissan, которая выпускает самый продаваемый электрокар Leaf, с запасом хода в 135 километров. Стоит отметить, что данная модель пользуется огромной популярностью не только у себя на родине, но и в европейских странах, а также в Соединенных Штатах. В основном политика компании направлена на продажуНиссан Лиф в страны с развитой инфраструктурой и теплым климатом. Возможно, именно поэтому в России эти автомобили не пользуются популярностью. А вот в других государствах его сразу полюбили. Доказательством этому можно считать то, что до начала официальных продаж автомобильное предприятие получило 6 тысяч предварительных заказов. Что касается стоимости, то в европейских странах Ниссан Лиф можно купить за 35 тысяч евро. В Соединенных Штатах данный электрокар будет стоить дешевле, так как здесь существует программа региональных и федеральных дотаций на электрокары. Американцы могут приобрести данную модель за 30 тысяч долларов. Кстати, для Ниссан Лиф производитель придумал новую светящуюся в темноте краску, которая прослужит примерно 25 лет. Ёшкин кот, однако! 2 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 669 Жалоба #259 Опубликовано 10 Марта 2015 Ну, наверное, уважаемый kasko хотел сказать, что он плешь проел пожизненно, такскать, в теме, монаскать, изнутри, как грится, ждём-с, а воз и ныне а солнечные батареи всё не дешевеют и не дешевеют, как-то так... Ах, дорогой klemm, какой Вы, однако, плохой психолог. Да жаба человека душит, хорошая профессиональная жаба: ну почему мы во Фрязино, казалось бы, съевшие собаку в преобразовании света в электричество не вышли на инжиниринг, а какие-то то ли австрияки, то ли ещё какие буржуи сумели сделать эту поражающую воображение вещь. Перефразируя Пушкина: "Ай да и капитализм, ай да и сукин сын!" . А если серьёзно, то напомню сказанное недавно Сергеем Адамовичем Ковалёвым: "человеческое выше отеческого". 2 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #260 Опубликовано 10 Марта 2015 Ну, наверное, уважаемый kasko хотел сказать, что он плешь проел пожизненно, такскать, в теме, монаскать, изнутри, как грится, ждём-с, а воз и ныне а солнечные батареи всё не дешевеют и не дешевеют, как-то так... Я не знаю, что хотел сказать уважаемый kasko, но не менее уважаемый Д.Менделеев думал, что топить нефтью, один хрен, что ассигнациями (кстати хорошее им применение ). Тем более дровами.Опять же вернусь к мобильникам. Первая Моторола приобретенная нашей фирмой сожрала плановые расходы по капвложениям на квартал, стала серьезной статьей в эксплуатационных расходах и работала без подзарядки около 4 часов или чуть больше если в режиме ожидания. Через три года у всех работников были свои мобильники. Я уж не говорю про сейчас. Во Франции продажа солнечных батарей растет год от года. То ли дураки, то ли что-то знают? Добавлю. Когда появились в СССР первые персоналки (компы), нередки были случаи, когда персоналку меняли на а/м "Волга" (то есть, даже не на Жигуль). Мне рассказывали в 1984 году. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #261 Опубликовано 10 Марта 2015 ...klemm,.. Вы... плохой психолог... Да ваще никакой!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 981 Жалоба #262 Опубликовано 11 Марта 2015 Нунезна... До моего загородного имения до сих пор не дотянулись щупальца энергетических компаний. Посему третий год - с солнечной батареей и аккумулятором. На освещение, зарядку пчелофонов и радиоприёмное устройство хватает. Солнечная батарея 10 Вт - 1200 руб., аккумулятор 9 А*ч - 900 руб. Ещё пришлось потратить примерно день на разработку, закупку комплектухи и изготовление контроллера зарядки аккумулятора. Чтобы не перезаряжался, так как для него это вредно. 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #263 Опубликовано 11 Марта 2015 Несомненный фейк и происки свидомитов: Версия, что лайнер авиакомпании Malaysia Airlines был сбит ракетой "воздух-воздух", выпущенной украинским штурмовиком Су-25, несостоятельна, считает главный конструктор этого боевого самолета, руководитель научно-производственного концерна "Штурмовики Сухого" Владимир Бабак. "Думаю, о применении Су-25 заявили для того, чтобы замести следы. Объяснить это иначе я не могу. Мы не понимаем, как Су-25 мог сбить "Боинг", - заявил Бабак. По его словам, эта машина "сконструирована таким образом, что ее можно использовать на малых и средних высотах", а на большую высоту она способна подниматься лишь "кратковременно". Сбить "Боинг" на высоте в 10 км (а MH17 следовал именно на такой высоте) "любимому детищу" Бабака не под силу, "при этом Су-25 с высокой вероятностью разбился бы", пересказывает его слова немецкая газета. Конструктор также отметил, что для уничтожения гражданского лайнера "нужны тяжелые ракеты", а от попадания ракеты "воздух-воздух" "Боинг" "лишь получил бы повреждения, а не развалился бы на части, что, однако, и произошло" http://www.inopressa.ru/article/11Mar2015/sueddeutsche/mh.html 8 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #264 Опубликовано 11 Марта 2015 Нунезна... До моего загородного имения до сих пор не дотянулись щупальца энергетических компаний. Посему третий год - с солнечной батареей и аккумулятором. На освещение, зарядку пчелофонов и радиоприёмное устройство хватает. Солнечная батарея 10 Вт - 1200 руб., аккумулятор 9 А*ч - 900 руб. Ещё пришлось потратить примерно день на разработку, закупку комплектухи и изготовление контроллера зарядки аккумулятора. Чтобы не перезаряжался, так как для него это вредно. Преклоняюсь и завидую. То есть, Вы, уважаемый Лапчатый, самостоятельно спроектировали и изготовили такую штуковину? Ну, ваще... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #265 Опубликовано 11 Марта 2015 ... Преклоняюсь и завидую. То есть, Вы, уважаемый Лапчатый, самостоятельно спроектировали и изготовили такую штуковину? Ну, ваще... Аналогично. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 981 Жалоба #266 Опубликовано 11 Марта 2015 ... Преклоняюсь и завидую. То есть, Вы, уважаемый Лапчатый, самостоятельно спроектировали и изготовили такую штуковину? Ну, ваще... Аналогично. Снимаю шляпу и скромно раскланиваюсь. На самом же деле контроллер не столь сложен. Не более десятка элементов. Самое сложное заключалось в том, чтобы к силовой микросхеме охлаждающий радиатор прикрутить. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 981 Жалоба #267 Опубликовано 12 Марта 2015 Во всех интернетах бурно обсуждается вопрос о том, где наш дуче. Жив ли? Мне кажется, что это совершенно пофик. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #268 Опубликовано 12 Марта 2015 Во всех интернетах бурно обсуждается вопрос о том, где наш дуче. Жив ли? ... Запил? Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #269 Опубликовано 12 Марта 2015 Во всех интернетах бурно обсуждается вопрос о том, где наш дуче. Жив ли? Мне кажется, что это совершенно пофик. А и в самом деле. Меня гораздо больше интересует КХЛовский плей-офф (который меня практически не интересует). 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #270 Опубликовано 12 Марта 2015 Во всех интернетах бурно обсуждается вопрос о том, где наш дуче. Жив ли? Мне кажется, что это совершенно пофик. Прозвучала тема поважнее, чем жизнь дуче. Дм.Муратов сообщил, что Новая газета скоро прекратит бумажную жизнь и останется только в интернете. 5 Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #271 Опубликовано 13 Марта 2015 Прозвучала тема поважнее, чем жизнь дуче. Дм.Муратов сообщил, что Новая газета скоро прекратит бумажную жизнь и останется только в интернете. Я лично не припомню когда в последний раз подходил к газетному ларьку с целью купить "Новую". То, что мне интересно в ней я черпаю исключительно из интернета. Буду продолжать это делать даже в случае введения платы за это. 4 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #272 Опубликовано 13 Марта 2015 Olan, у Вас что, отвращение к печатному слову? Гейтс Вам милей, чем Гутенберг? Какая разница, платить за интернет или за бумагу?.. Что касается меня, то я храню архив "Новой" где-то с конца девяностых. Практически все номера. До конца нулевых — с собственной редакторской правкой. 3 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #273 Опубликовано 13 Марта 2015 Ыстчо один фейк свидомитов или "злобный госдеп дотянулся" и до Рейтер: Агентство Reuters опросило жителей поселка Красный Октябрь близ места падения малайзийского «Боинга». Жители видели летящую ракету, выпущенную якобы со стороны ополченцев...Один из жителей, имя которого агентство не называет, рассказал, что ракетная установка в день крушения малайзийского «Боинга» была расположена в поле недалеко от поселка Красный Октябрь. Это подтвердил Reuters и бывший ополченец. ...Агентство замечает, что во время интервью очевидец Федотов, который рассказал о «виляющей» ракете, сначала сказал на камеру, что она была выпущена с территории, подконтрольной украинской армии. Позднее, без камеры, он сказал, что ракета была выпущена с территории, подконтрольной ополченцам. На вопрос, почему он сначала сказал обратное, он ответил, что боится ополченцев. Корреспонденту Reuters Федотов указал на место в 1,5 км от поселка, где, как ему сказали местные фермеры, ракетная установка произвела запуск. Подробнее на РБК:http://top.rbc.ru/po...a794739abb5c629 Кстати о "зависти". Завидую корректности журналистов Рейтер. И не вижу в этой зависти ничего разрушительного. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #274 Опубликовано 13 Марта 2015 ... Кстати о "зависти". Завидую корректности журналистов Рейтер. И не вижу в этой зависти ничего разрушительного. Можете вместо "завидую" использовать термин "восхищаюсь", "отдаю должное корректности изложения", и т.п. А то ведь... Вы правы, - русский язык - он такой... богатый: извратить смысл до обратного, - пара пустяков для грамотного демагога-пройдохи. 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #275 Опубликовано 13 Марта 2015 Кстати о "зависти".Завидую корректности журналистов Рейтер. И не вижу в этой зависти ничего разрушительного. Можете вместо "завидую" использовать термин "восхищаюсь", "отдаю должное корректности изложения", и т.п. Могу, конечно. А могу - выбрать.То, что больше соответствует именно моему отношению (чувству). русский язык - он такой... богатый: извратить смысл до обратного, - пара пустяков для грамотного демагога-пройдохи. Это Вы мне завидуете? Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #276 Опубликовано 13 Марта 2015 Кстати о "зависти".Завидую корректности журналистов Рейтер. И не вижу в этой зависти ничего разрушительного. Можете вместо "завидую" использовать термин "восхищаюсь", "отдаю должное корректности изложения", и т.п. Могу, конечно. А могу - выбрать.То, что больше соответствует именно моему отношению (чувству). русский язык - он такой... богатый: извратить смысл до обратного, - пара пустяков для грамотного демагога-пройдохи. Это Вы мне завидуете? Вот. И сразу - подтверждение. Как с моей мамой (царство небесное): прежде чем сказать, - надо было подумать: как она может извратить? И все равно не угадаешь! Или это общее свойство всех женщин? На днях жене надо было в СПб, так одна подруга спрашивает: на чем поедешь? Она отвечает: Я могла бы и на метле, но на электричке - удобней. Самокритично и трезво. 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #277 Опубликовано 13 Марта 2015 Кстати о "зависти".Завидую корректности журналистов Рейтер. И не вижу в этой зависти ничего разрушительного. Можете вместо "завидую" использовать термин "восхищаюсь", "отдаю должное корректности изложения", и т.п. Могу, конечно. А могу - выбрать.То, что больше соответствует именно моему отношению (чувству). русский язык - он такой... богатый: извратить смысл до обратного, - пара пустяков для грамотного демагога-пройдохи. Это Вы мне завидуете? Вот.И сразу - подтверждение. Как с моей мамой (царство небесное): прежде чем сказать, - надо было подумать: как она может извратить? И все равно не угадаешь! Или это общее свойство всех женщин? На днях жене надо было в СПб, так одна подруга спрашивает: на чем поедешь? Она отвечает: Я могла бы и на метле, но на электричке - удобней. Самокритично и трезво. Дык. ...(в пространство) А ведь специально смайлик поставил... 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 981 Жалоба #278 Опубликовано 13 Марта 2015 Молния ТАСС.Сегодня, 12 марта 2015 года, в результате молниеносного двустороннего геморрагического инсульта, наступившего в результате затяжного интеллектуального и эмоционального перенапряжения, не приходя в сознание, президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин приступил к подготовке традиционной передачи "Прямая линия с президентом России". Какая же бездарная "элита" в России. Даже дворцовый переворот нормально организовать не могут. 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #279 Опубликовано 13 Марта 2015 Ни украсть, ни покараулить. По-человечески.... 3 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #280 Опубликовано 13 Марта 2015 Вести из будущего Канал РФ что-то напутал: в пятницу, 13- го, отчитался о встрече Путина, запланированной на понедельник, 16 марта Россия | Пт, 2015-03-13 19:11 Ведущая новостей телеканала «Россия 24» рассказала в пятницу, 13 марта, о встрече российского президента Владимира Путина "в понедельник" со своим коллегой из Киргизстана Алмазбеком Атамбаевым. Сама встреча двух президентов действительно анонсирована Кремлем на 16 марта. Телеканал «Россия 24» в пятницу, 13 марта, сообщил в прямом эфире о том, что президент России Владимир Путин "в понедельник" встретился с коллегой из Киргизстана Алмазбеком Атамбаевым, пишет ЛIГАБiзнесIнформ. Ведущая новостей сказала не только о том, что Путин «встретился» с Атамбаевым со ссылкой на пресс-службу Кремля, но и о том, что в повестке «был» вопрос российско-киргизского сотрудничества в ряде областей. Как сообщил Русской службе Би-би-си представитель телеканала, произошла ошибка. По данным службы мониторинга Би-би-си, в таком виде новость выходила в эфир как минимум два раза — в выпусках от 13:00 и 14:00 по московскому времени. https://www.youtube....d&v=F3t-Aw-mUSY Владимир Путин уже неделю не появлялся на публике и отменил два дня назад запланированный визит в Казахстан, что вызвало вопросы о его самочувствии. Пресс-служба президента России поспешила в четверг развеять слухи о здоровье Путина, сказав, что он активно работает в формате «неформальных встреч». Кроме того, в пятницу на сайте Кремля были опубликованы фотографии со встречи российского президента и председателя Верховного суда Вячеслава Лебедева в Ново-Огареве. Кадры со встречи были показаны и государственными телеканалами. «Аргумент» 2 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 981 Жалоба #281 Опубликовано 13 Марта 2015 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 669 Жалоба #282 Опубликовано 13 Марта 2015 С фейсбука от Адель https://www.facebook..._close_friend=1 Готовится важное заявление администрации президента Путина – источник По словам источника в пресс-службе президента России на ближайшее время готовится важное заявление и по этой причине руководителей профильных СМИ попросили быть готовыми в ближайшие дни к возможной пресс-конференции. Это косвенно подтвердил и генеральный директор Центра политической информации polit-info Алексей Мухин. 3 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #283 Опубликовано 14 Марта 2015 Шикарный пост, Лапчатый! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #284 Опубликовано 14 Марта 2015 Old Vig http://lifeinvest.com.ua/index.php/u-sviti/3461-gotovitsya-vazhnoe-zayavlenie-administratsii-prezidenta-putina-istochnik http://cs622925.vk.me/v622925105/200c1/SCwczIhBw18.jpg 1 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #285 Опубликовано 14 Марта 2015 что-то медленно население убавляется, а у оставшихся вопросы к внутренним проблемам , лишние они.. ОДКБ готова при необходимости быстро ввести войска в Таджикистан 14.03.2015, 05:29 | «Газета.Ru» Войска Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) готовы в случае необходимости оперативно прибыть в район таджикско-афганской границы, сообщает «Интерфакс». «В случае возникновения конфликта на границе Таджикистана с Афганистаном ОДКБ будет в состоянии доставить свои войска в этот район в течение трех дней», — заявил генеральный секретарь ОДКБ Николай Бордюжа. По словам Бордюжи, «Россия не намерена открывать второй фронт в Таджикистане, но нельзя позволить, чтобы безопасность членов ОДКБ была поставлена под сомнение». http://www.lenty.ru/go.html?http://lenty.ru/cgi-bin/gop.cgi?http://www.gazeta.ru/social/news/2015/03/14/n_7011041.shtml@0629 и - "второй фронт" ?! 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 981 Жалоба #286 Опубликовано 15 Марта 2015 Путин поставлен на счётчик. Квантовый. http://www.laaake.com/ 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #287 Опубликовано 15 Марта 2015 Путин поставлен на счётчик. Квантовый. http://www.laaake.com/ Может, он так и не появится? Совсем? Типа, пропал без вести. У меня на памяти 2 таких случая. Там через 3 месяца можно в ЗАГС (кажется, туда) подать заявление и развестись. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 669 Жалоба #288 Опубликовано 15 Марта 2015 Путин поставлен на счётчик. Квантовый. http://www.laaake.com/ Может, он так и не появится? Совсем? Типа, пропал без вести. У меня на памяти 2 таких случая. Там через 3 месяца можно в ЗАГС (кажется, туда) подать заявление и развестись. Не тешьте себя иллюзиями, pyotr. Как говорится, доживём до понедельника. Завтра ждите событий. Или, в крайнем случае, на следующей неделе. Тогда пауза будет выдержана в полной мере. Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #289 Опубликовано 15 Марта 2015 ...самая вероятная версия – то, что происходит борьба за власть. Причем она явно ведется такими тяжеловесами, что более мелкие фигуры предпочитают в нее не ввязываться. В пользу этой версии говорит то, что налицо рассинхронизация и соперничество между различными ветвями власти. Характер поведения главных действующих лиц говорит о том, что Путин еще не отстранен. Однако идет борьба, противодействие его воле – и обвинения Кадырова в убийстве Немцова – оказываются "первой ласточкой", которая может стать началом конца Путина. В любом случае ясно, что в эти часы решается судьба Путина, и русский "национальной лидер" находится на пути в небытие – политическое или физическое. Впрочем, окончательно подводить итоги пятнадцати годам путинской "эпохи серости" пока рано – упыри живучи. Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ana...tie-415505.html 4 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #290 Опубликовано 15 Марта 2015 А на российском телевидении тем временем снова стали говорить о чеченцах как о криминальных элементах. Именно они, а не какие-то абстрактные "лица кавказской национальности", грабят и насилуют, — говорится во вновь появившихся сюжетах. Пошла жесткая античеченская пропаганда. Итак, сквозь дымовую завесу слухов и дезинформации можно выделить несколько фактов: явно против воли "нацлидера" выступили ФСБ, наркоконтроль, элиты Ингушетии и Дагестана. За – Совбез во главе с Патрушевым и Кадыров. Другие центры силы и политически значимые фигуры сохраняют публичное молчание. Хотя это не значит, что все перечисленные структуры выступают единым фронтом "за" или же "против" Путина – вполне возможно, и даже весьма вероятно, что и среди них имеется раскол и происходит борьба. Схватка за российский "трон" или хотя бы пока что за контроль над ним в полном разгаре. Кто одержит верх, судить пока сложно. Но исход близок – перевороты могут происходить за одну ночь, но редко длятся неделями. Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ana...ina-415667.html Самое смешное, - что наиболее внятные и аргументированные материалы про положение в России - из Израиля от попа (раввина) и президента полит. института в одном лице. 4 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #291 Опубликовано 15 Марта 2015 Раввин, он, по-Вашему... поп?.. Прикольненько!.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #292 Опубликовано 15 Марта 2015 Раввин, он, по Вашему... поп?.. Прикольненько!.. Это я по-дружески: когда наша инженерная бригада работала в нац республиках мы по-братски (?) все праздники отмечали: и мусульманские, и христианские, и католические (с чехами и немцами) и пр. Кроме постов, конечно. Так что все служители культов для нас были - попы. 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #293 Опубликовано 15 Марта 2015 как-то уже по хрену, куда ОН делся, подох, в запое, или очередную косметику делает. Устало и отстранено наблюдаю за конвульсиями страны. Можно делать ставки, распадется, или нет. Ибо стая набрала силу, и стала похожа на очередную разбогатевшую не своими заслугами империю : так из-за грызни дилетантов распалась Монгольская, Римская, Византийская.. Одно жаль : я внутри ... 5 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #294 Опубликовано 15 Марта 2015 Да уж, такие катаклизмы лучше наблюдать со стороны. 4 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #295 Опубликовано 15 Марта 2015 Раввин, он, по Вашему... поп?.. Прикольненько!.. Это я по-дружески... Да понял я, понял. ...все служители культов для нас были - попы. Ну, раввин как-то мало походит на типичного служителя культа, у него и задачи другие. Ему скорее подойдёт определение "учитель (жизни)" или "инструктор", или даже "дилер/дистрибьютор/супервайзер". Мне эти ребята больше всего напоминают гербалайфщиков, орифлеймщиков и ньювейсовцев девяностых. Помните, были такие общительные молодые люди с круглыми значками на груди: "Хочешь похудеть? Спроси меня, как!" 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #296 Опубликовано 15 Марта 2015 Раввин, он, по Вашему... поп?.. Прикольненько!.. Это я по-дружески... Да понял я, понял. ...все служители культов для нас были - попы. Ну, раввин как-то мало походит на типичного служителя культа, у него и задачи другие. Ему скорее подойдёт определение "учитель (жизни)" или "инструктор", или даже "дилер/дистрибьютор/супервайзер". Мне эти ребята больше всего напоминают гербалайфщиков, орифлеймщиков и ньювейсовцев девяностых. Помните, были такие общительные молодые люди с круглыми значками на груди: "Хочешь похудеть? Спроси меня, как!" поп, мн.ч. попы́ (греч. πάπaς — «отец») — устаревшее, ныне просторечное название православного священника. короче, отец родной.... 2 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #297 Опубликовано 15 Марта 2015 Устало и отстранено наблюдаю за конвульсиями страны.Конвульсии вертухали не тождественны конвульсиям страны.Думается мне. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #298 Опубликовано 15 Марта 2015 Не тождественны. Но как по мне это очень общая история. Вертухаль бережно выпестованная и отстроенная всем миром лишь один из симптомов. Так что тут я к мужику присоединяюсь скорее. 2 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #299 Опубликовано 16 Марта 2015 Устало и отстранено наблюдаю за конвульсиями страны.Конвульсии вертухали не тождественны конвульсиям страны.Думается мне. а кто думал, что Югославия держится лишь на одном Тито ? Конвульсии Тито обернулись и гибелью страны. 2 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #300 Опубликовано 16 Марта 2015 поп, мн.ч. попы́ (греч. πάπaς — «отец») — устаревшее, ныне просторечное название православного священника. короче, отец родной.... Что Вы хотели сказать этой справкой? Что попом можно назвать любого священника? Хоть пастора, хоть муллу, хоть тибетского монаха, хоть чукотского шамана? Да, конечно, но только не раввина!.. Он не отправитель культа ни разу (ну, в нашем понимании). Вы хоть одного живого раввина видели (не из телевизора), общались с ним?.. Его главная задача — помогать людям жить. В самом прямом смысле. Тоисть давать советы. Кстати, отсюда так много анекдотов типа: "Ребе, скажите, как я должна быть одета в первую брачную ночь: в ночнушке или без?.." 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах