Перейти к контенту
Артем

Текущие новости 2015

Рекомендуемые сообщения

Чё не спите-то? Или у вас там уже утро?.. :scratch:

У меня с Ленинградом +2 часа. Я по будням встаю в 6:30 (на работу к 8:00).

Поделиться этим сообщением

Ужос! Так рано?..

А я такая сова злостная... :connie_1:

Ты ещё не умер от омерзения?..

...слесарь-депутат (как звать забываю).

Напоминаю: Холманских Игорь Рюрикович. :bye:

Не-не... Этого я знаю. Там еще другой был, плешивенький такой. Найду - покажу.

Не, не слесарь - токарь Валера Трапезников

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

...слесарь-депутат (как звать забываю).

Напоминаю: Холманских Игорь Рюрикович. :bye:

Не-не... Этого я знаю. Там еще другой был, плешивенький такой. Найду - покажу.

Не, не слесарь - токарь Валера Трапезников

http://www.youtube.com/watch?v=_jJ3nPbNOaE

Точно. Трапездников. Но он такой же токарь, как и слесарь. И фрезеровщик, есличо.

В Год Семьи президент Путин развелся с женой.

В Год Литературы сгорела библиотека ИНИОНа.

Пожалуйста, не объявляйте Год Православия!

Андрей Кураев

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

при Софье Власьевне депутатом числилась какая-то чеченка, аж сварщица. Яро выступает перед любыми камерами, на вопрос, на какие деньги живет сейчас, не моргнув, уверяет что "на сбережения". Нехреново платили депутатам и тогда ?

"To err is human, to forgive divine".

при Софье Власьевне депутатом числилась какая-то чеченка, аж сварщица. Яро выступает перед любыми камерами, на вопрос, на какие деньги живет сейчас, не моргнув, уверяет что "на сбережения". Нехреново платили депутатам и тогда ?

Сажи Умалатова

Сажи Умалатова
Красивая.

Вы серьезно?

(переубеждать Вас не буду, но, по правде, у-див-лен).

Да неужели? Ну кто бы мог подумать!

http://24tv.ua/news/showNews.do?putin_psihicheski_bolen&objectId=540539

Ну как минимум насчет инсульта мне клялись врачи терапевты специализирующиеся на этом заболевании. Был перерыв когда Путин пропал, а потом появился на публике. Ну вот тогда и был поставлен диагноз заочно по характерным изменениям лица и мимики.

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Сажи Умалатова
Красивая.
Вы серьезно?

Вкусы - дело такое...

А у тормозов и вовсе. :crazy:

Всё - относительно.

Сажи Умалатова
Красивая.

Вы серьезно?

Совершено согласен с вельмишановным паном Петром.

В соответствии с теорией интегральности красоты, коей я придерживаюсь, дура и/или людоедка красивой быть не может.

...

В соответствии с теорией интегральности красоты, коей я придерживаюсь, дура и/или людоедка красивой быть не может.

Тезис интересный... Затрудняюсь привести контраргументы. Хотя бы потому, что он мне нравится.

Впрочем, один контрдовод есть: если людоед талантливый пройдоха (оратор?), то очарование его речами переносится на очарование его внешностью. Которая уже становится образцом красоты для ошалевших поклонников (любовь слепа?).

Примеры приводить не буду.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

А я бы хотела примеров. Поскольку согласна с Лапчатым и не помню других вариантов. Ну разве что детей совсем.

А я бы хотела примеров. Поскольку согласна с Лапчатым и не помню других вариантов. Ну разве что детей совсем.

Да я и сам... ну не то что согласен, просто любой тезис (100%) правомерен в определенных ограничениях. Как физика Ньютона правомерна при досветовых скоростях. И я искал (соображал) про эти ограничения.

Ну нате Вам: Гитлер, Жириновский...

Или Вы считаете что красота - это только прерогатива дам?

Ну ладно, встану на скользкий путь определения красоты: что, Ахматова - красавица? А каких мужиков имела... Да каких...

Сколько красавиц с тоски бы удавились от зависти.

Спасающий спасется.

Гы. Чудный пример. Адольф еще тот был красавчег )

Ну ладно бы еще Ален Делон я предполагала. Но Гитлер? О_о

Ахматова? Ну не знаю. Фоток мало и старые. Но одни глаза чего стоят и овал лица, а посадка головы? Подозреваю что была хороша.

88606251_4709286_Ahmatova.jpg

Гы. Чудный пример. Адольф еще тот был красавчег )

Ну ладно бы еще Ален Делон я предполагала. Но Гитлер? О_о

Ахматова? Ну не знаю. Фоток мало и старые. Но одни глаза чего стоят

А я об чём?!

Мужики и проваливались в этот взгляд без оглядки...

Спасающий спасется.

Сажи Умалатова
Красивая.
Вы серьезно?

Совершено согласен с вельмишановным паном Петром.

Супротив Вашей теории ничего не имею, тока, дорогой тёзка, я же ж не теоретик.

Может ещё и поэтому и не пытаюсь "поверить алгебройтеорией" собственные чюйства, тем более - восприятие красоты.

А из-за того что зануда, "холодную красоту", скажем, той же Снежной Королевы определяю-таки - красотой. А есть ещё "кукольная красота", которая (для меня) иногда бывает прост-таки - отталкивающая. Сталкивался и с тем, что (для себя) определял как "ужасная красота", но это, в основном о природе и природных явлениях...

А те же: Ахматова, Ахеджакова, Герман и т.д., может и не являются Красавицами, но ведь есть ещё и обаяние, очарование, шарм, которые (для меня), пожалуй, более интегральны.

Запихать всю эту "кашу" в рамки Теории мне - слабО ... :unknw:

Всё - относительно.

Дисбат в Мулино

А вы думали, что про российскую армию? Вот она какова:

http://www.youtube.com/watch?v=Hgt9kI--dQU

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

Ну хуже школы даже я бы сказала. А что Вы хотели? Последний этап перед выходом мужчины во взрослую жизнь.

А виноват ясно Киселев и Путин. А они просто вершина этой славной Иерархии Духовности.

Дисбат в Мулино

Что это такое было? Прибытие пополнения?

Или там у них ЧП произошло и идет разбор?

Дата - 31 декабря 2003. С Новым годом?

В общем, я мало что понял.

Не, делают из мальчиков мужчин. И еще "учат ответственности". Так это называется.

Какой мужчина из человека которого даже ни разу не изнасиловали, правда что?

Но в принципе и Вы правы. Если под Родиной подразумевать паханов.

Учат ненависти. Племянник мой вернувшись из армии, на мой вопрос, - если завтра война? Ответил - убил бы комбата. Нельзя унижением сделать из мальчика мужчину. Врага можно, а мужчину нет.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Да это горькая ирония была. Я думала очевидно, особенно в свете аналогии с изнасилованием. Что собственно оно и есть.

Агрессивных и послушных до времени рабов можно унижением сделать, а не мужчин. То есть добиться ровно обратного эффекта.

Каждый насильник в прошлом сам жертва ©

Банальность психологии.

Дисбат в Мулино

Что это такое было? Прибытие пополнения?

Или там у них ЧП произошло и идет разбор?

Дата - 31 декабря 2003. С Новым годом?

В общем, я мало что понял.

Ув. pyotr, дисбат (дисциплинарный батальон) это своего рода военная тюрьма, во время войны их называли штрафбатами. Туда попадают военнослужащие срочной службы по приговору военного суда за довольно серьёзные нарушения по службе. Или за сумму мелких, но регулярных нарушений. Например, за многократное попадание на гауптвахту, если сумма пребывания там превышала 45 суток. Несколько дерзких самоволок и ты можешь оказаться в дисбате. Срок пребывания там не засчитывался в срок службы, но давали, обычно пол года -- год. Во всяком случае, в мои времена так было. Но таких садистских методов обращения с людьми не было и близко.

Если армия -- это лицо общества, то дисбат -- лицо армии. Ничего странного, что армия, где применяются такие методы "воспитания" через десять лет даст охотно втянуть себя в войну против братского народа.

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

В продолжение темы дисбат в Мулино

По службе с дисбатом столкнулся только однажды ИМХО в 1977 году.

Отвозил под Минск н.п. Масюковщина сержанта с роты. Сержант был

хорошим, но из-за случайного выстрела из автомата во время учений,

он ранил другого военнослужащего в пах. Суд - 1,5 года дисбата.

Ваня Нестеров до армии имел налет на спортивном самолете и мечтал

поступить после армии в летное училище.

При приезде в дисбат, мы сами срезали с него погоны, а капитан - дежурный

по КПП, заставил осужденного мыть полы, хотя я его еще не успел передать.

То, что показано на видеоролике, скорее всего подавление недовольства,

скорее на нац. почве. Об этом говорят щиты у охранников. Обычно охрана

ходит без палок и щитов. 2003 год - активные боевые действия в Чечне.

Прохождение службы в дисбате отличается от службы в любой другой жестким

исполнением Уставов, увеличенным временем строевой подготовки, возможно

тактической (тема: перемещения на поле боя), сон на час меньше, меньше

калорийность питания, отсутствие увольнений и дозированность встреч с

родными и близкими. После прохождения службы в дисбате военнослужащий

возвращался в свою часть, где дослуживал оставшийся положенный срок.

В сумме от Old Vig'a и valentin'a получилось отличное пояснение к ролику.

Теперь все понятно. Спасибо.

Гость Кот

Если армия -- это лицо общества, то дисбат -- лицо армии.

А вот у проклятых пиндосов нет дисбатов. И даже военных судов. Обходятся тюрмами и судами общей юрисдикции. Правда, есть военная полиция. В Израиле про военные суды не знаю, но дисбатов а-ля рюсс там нет, хотя "на четверть бывший наш народ". И как-то живут и даже воюют. Бездуховные. Скоты-с. Даже армия у них - без лица !

Гость Кот

На многих обычных зонах обращение с зеками не сильно отличается от приведенного на видео. Да и нравы иных "обычных" воинских частей местами похожи. Но самое печальное, на мой взгляд, не это. А то, что большая часть комментариев на YouTube от дорогих россииян под этим и похожими видео - "так им и надо, мало их дрючат, надо больше", "а как же иначе" и т.п. То есть комментаторы просто не представляют, что заключение под стражу или тюремное заключение может обходиться без унижений, побоев, голода, пыток и т.п. Как прокомментировал устно один мой коллега - а если им там хорошо будет, что же это за наказание ? Коллега, правда, из тех "патриотов", что мыла не едят и от армии откосил.

Мыла не едят, грите? :scratch:

Ну, какие ж они патриоты!.. :don-t_mention:

Мыла не едят, грите? :scratch:

Ну, какие ж они патриоты!.. :don-t_mention:

Реально приходилось видеть, как солдат, чтобы не исполнять свои обязанности,

имел при себе маленький кусочек мыла и в нужный момент падал, выкатывал глаза,

изо рта шла пена, т.е. таким образом симулировал эпилептический припадок.

Проблемы у него начались, когда о фокусе узнали его командиры. :pray:

Прошу извинить, к началу спора опоздал, а высказаться хочется.

Я придерживаюсь теории Гегеля-Фишера-Чернышевского: "Прекрасно то, что говорит о жизни". В биологическом смысле этого слова.

При взгляде на незнакомую женщину, мужчина должен ответить себе на вопрос - хочет ли он, чтобы она стала матерью его детей.

Ответить надо сразу, при первом взгляде, не зная ничего про её моральные устои, партийную принадлежность, склонность к канибализму ...

Если ответ положительный, он говорит: "Красивая! Годится!"

Когда широкие массы мужиков впервые увидели Умалатову, общее мнение было - КРАСАВИЦА!

Когда услышали её выступления после ГКЧП, желание у многих пропало. Чтобы растила мне пионеров-ленинцев?! Увольте!!

Влюблён в себя, но ... без взаимности

Я придерживаюсь теории Гегеля-Фишера-Чернышевского: "Прекрасно то, что говорит о жизни". В биологическом смысле этого слова.

При взгляде на незнакомую женщину, мужчина должен ответить себе на вопрос - хочет ли он, чтобы она стала матерью его детей.

Ответить надо сразу, при первом взгляде, не зная ничего про её моральные устои, партийную принадлежность, склонность к канибализму ...

Когда широкие массы мужиков впервые увидели Умалатову, общее мнение было - КРАСАВИЦА!

Когда услышали её выступления после ГКЧП, желание у многих пропало. Чтобы растила мне пионеров-ленинцев?! Увольте!!

z13.jpg

Даже видя, что это сравнение отдает демагогией, а все равно Машка больше импонирует.

:unknw:

Спасающий спасется.

Две дуры.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

z13.jpg

Даже видя, что это сравнение отдает демагогией, а все равно Машка больше импонирует.

:unknw:

В плане историко-культурного генезиса коммунистка С. Умалатова (кстати, (землячка юзера Шамиля) и молодая едросиха Кожевникова -- это мать и дочь. Эта наследственность столь же закономерна, как и моральное правопреемство между КПСС и ЕДРОсами. Как и то, что в рядах "ополченцев" ДНР и ЛНР находятся коммунисты Греции, фашисты Испании, Италии, Сербии и прочий коллективистский сброд.

Две дуры.

Так мало надо для веселья. Спасибо.

:hi:

Спасающий спасется.

Две дуры.

Может быть. Однако картинки четко дифференцируются. Я не вижу тут демагогии, вижу указание на принципиальное различие заключенное в картинке. Вот только умалчивается что это естественное развитие одного к другому.

В плане историко-культурного генезиса коммунистка С. Умалатова (кстати, (землячка юзера Шамиля) и молодая едросиха Кожевникова -- это мать и дочь. Эта наследственность столь же закономерна, как и моральное правопреемство между КПСС и ЕДРОсами. Как и то, что в рядах "ополченцев" ДНР и ЛНР находятся коммунисты Греции, фашисты Испании, Италии, Сербии и прочий коллективистский сброд.

Да. И тем не менее направление процесса "эволюции" прослеживается четко.

Пропагандистская составляющая приведенных фото банальна: вот женщина-коммунист-депутат ВС великой державы и вот женщина-незнамо что- депутат ГД нынешней РФ.

Вывод: вперёд в честное прошлое!

И фсё.

Спасающий спасется.

Мой однокашник про дам подобного типа высказывался определённо - Конь с яй..ми.

А симпатичный мальчик.

В 35 лет - подполковник юстиции. Хоть и бывший.

Это что же, даже своим стало западло иметь его в своем собрании? ©

Однако....

В 35... и быть выброшенным как использованный контрацептив...

Только одно лекарство - спиться.

55882.jpg

Следственный департамент МВД покинул подполковник юстиции Павел Карпов — один из ключевых фигурантов так называемого «списка Магнитского». Именно он руководил расследованием уголовного дела о налоговых хищениях, за которое был отправлен за решетку юрист фонда Hermitage. Позднее Карпов стал героем роликов под названием «Неприкасаемые», где рассказывалось о его несметных богатствах. Перед увольнением он подал к авторам видеофильма иск о защите чести и достоинства в лондонский суд.

34-летний следователь Павел Карпов указан под номером 21 в списке чиновников, причастных к коррупции и гибели Сергея Магнитского, составленном Хельсинкской комиссией США. Ему запрещен въезд в США. На момент уголовного преследования Магнитского Карпов был майором и служил в московском ГУВД. Позже, когда уже его фамилия вовсю гремела, руководство МВД присвоило ему звание подполковника и перевело в следственный комитет МВД (ныне следственный департамент).

По данным «Росбалта», Карпов подал рапорт об увольнении еще 20 июля, который недавно был удовлетворен руководством. Уволиться скандально известный сотрудник решил якобы по собственному желанию. Еще раньше, чем подать рапорт, Карпов подал иск в Высокий суд Лондона к Джемисону Файерстоуну — одному из руководителей фирмы Firestone Duncan, в которой и работал Сергей Магнитский.

Подполковник требует возместить ему ущерб, нанесенный «голословными утвер­ждениями», опубликованными в Интернете. Файерстоун утверждал, что Карпов изъял в Firestone Duncan документы, при помощи которых из бюджета было похищено 5,4 млрд руб., и что за то время, когда Карпов расследовал дело против Магнитского, он приобрел имущество на 1,5 млн долл. при официальной зарплате 533 долл. в месяц. Его напарник — оперативный сотрудник Артем Кузнецов в течение двух лет, по данным лондонских юристов, приобрел имущество на сумму более 3 млн долл. при официальной зарплате 850 долл. в месяц.

Источник «Росбалта» в МВД утверждает, что проверки не нашли коррупционной составляющей в действиях милиционеров, а дорогую недвижимость Карпова объяснили его обеспеченными родственниками. При этом Кузнецов, так же как и Карпов, был повышен в звании и переведен в вышестоящее подразделение. Около года назад Кузнецов стал оперативником департамента экономической безопасности (ДЭБ) МВД.

Правда, как выяснила РБК daily, переатте­стацию в ДЭБе ему пройти не удалось. «Кузнецов в нашем управлении больше не служит, — сообщил РБК daily замначальника пресс-службы Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБ и ПК — бывший ДЭБ) Альберт Истомин. — С момента переаттестации я его не видел у нас». Ответить, уволен ли Кузнецов из органов внутренних дел либо просто переведен на другое место службы, представитель МВД затруднился.

«Российские власти внимательно следят за своим имиджем, и люди, которые могут навредить ему, постепенно вычищаются, — объясняет гендиректор Центра политической информации Алексей Мухин. — Ситуация с Магнитским приняла скандальный оттенок, и от наиболее одиозных сотрудников было решено избавиться».

Сказалась, по мнению политолога, и смена главы МВД. «Министры крайне неохотно меняют свои решения, поскольку думают, что это свидетельствует об их слабости. Поэтому после повышения по службе Карпова и Кузнецова Рашид Нургалиев и его окружение не стали их увольнять. Новый же министр Владимир Колокольцев показал, что придает больше внимания общественному мнению, нежели его предшественник, и готов принимать решения, которые идут вразрез с интересами полицейской корпорации», — отмечает г-н Мухин.

Спасающий спасется.

врядли "потеряется". Дольку себе откатил, сейчас это если не официально, то в любом случае, ненаказуемо. А при нескольких миллионах нерублей, при связях и опыте, любой ЧОП вполне прокормит. Хотя, я думаю, намного круче устроится.

"To err is human, to forgive divine".

А симпатичный мальчик...

Ага, на Витаса похож.

Такой же мерзавец, наверное. :don-t_mention:

Новости биологической эволюции.

Из фейсбука.

Игорь Яковенко

За 15 лет напряженной селекционной деятельности в России удалось вывести новый биологический вид: "журналист лающий" ("journalist barking").

Видовые признаки: отсутствие членораздельной речи, издает лающие звуки, бросается на других журналистов и иностранных политиков, при появлении своего начальства пытается лизнуть в области ягодичных мышц. Укус отдельных особей оказался ядовитым.

Приручению не поддается, хотя с удовольствием ест с рук, любых, в том числе и немытых. К лотку не приучается.

К использованию в народном хозяйстве непригоден.

Ареал обитания - территория Российской Федерации и всюду куда пустят.

Мировая общественность встревожена. МФЖ уже выступила с требованием защитить право "журналистов лающих" на свободное выражение своего мнения.

Гринпис потребовал зарегистрировать "лающих журналистов" в качестве отдельного вида и включить их в Конвенцию по защите биологического разнообразия как представителей эндемичной фауны.

СЖР и МСЖ создали два отдельных питомника для разведения "лающих журналистов" и конкурируют между собой в поисках правительственных грантов.

В пандан. Сегодня в "Новой" Петровская выложила ролик из YouTube с дружеской беседой наших журналистов в Минске

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QOND_bbtwOQ

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

В пандан. Сегодня в "Новой" Петровская выложила ролик из YouTube с дружеской беседой наших журналистов в Минске

https://www.youtube....d&v=QOND_bbtwOQ

Я тоже в детстве научился лаять. Дело в том, что в музыкальную школу около полукилометра пути пролегало через квартал коттеджей, и там в каждом доме было практически по две собаки (при конурах). Делать им было нехрен, и они обычно облаивали редких прохожих. Мое развлечение состояло в том, чтобы копировать некоторые собачьи голоса (какие попроще) и передразнивать. Получалось очень неплохо. А если вдруг собаки ленились и при моем появлении молчали, то (тоже от скуки) уже начинал я. Сразу же получался такой концерт!

И, кстати, я там прекрасно копировал одну огромную овчарку, та лаяла громким басом. Этому, как его (который в ролике изображал той-терьера) так никогда не удалось бы.

Годам к 11-12 мне это уже надоело. В общем, я прозевал свой возраст 8-10 лет, когда мне надо было срочно становиться журналистом.

Ну, в те времена "Лай Ньюз" агентства еще не существовало, а в прочих соблюдался некий дресс-код "порядочности". Иногда до неразличимости, впрочем внешней, кремлевской цепной шавки и хорошего, уважаемого всеми журналиста (тогда еще были такие).

JL-p4xPXR5M.jpg

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

Гость Norman

Так всё просто, вы выкладываете сюда своё фото, и форум дружно выносит вердикт - если на лицо не отвратная, то Лапчатый не прав: и людоеды могут быть симпатичными. Если же всё уныло - то, видимо, в словах Лапчатого что-то есть.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...