Лиза Батори 3 490 Жалоба #551 Опубликовано 29 Июня 2015 Вымерли все, что ли, мамонты? :D/> У вас есть что сказать? Или план спасения России начертали?) А чё её спасать то, если она не хочет? Схватиш, потащиш, заорёт "насилують! Попробуй, докажи потом....))) Кстати, о мамонтах... Вроде собирались клонировать. Тишина? Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #552 Опубликовано 29 Июня 2015 Вымерли все, что ли, мамонты? :D/> У вас есть что сказать? Или план спасения России начертали?) А чё её спасать то, если она не хочет? Схватиш, потащиш, заорёт "насилують! Попробуй, докажи потом....))) Кстати, о мамонтах... Вроде собирались клонировать. Тишина? Да разводилово, по моему....))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #553 Опубликовано 29 Июня 2015 Вымерли все, что ли, мамонты? :D/> У вас есть что сказать? Или план спасения России начертали?) А чё её спасать то, если она не хочет? Схватиш, потащиш, заорёт "насилують! Попробуй, докажи потом....))) Кстати, о мамонтах... Вроде собирались клонировать. Тишина? Да разводилово, по моему....))) Жаль. Могли бы национальной идеей сделать) 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #554 Опубликовано 29 Июня 2015 http://rufabula.com/photo/2015/06/29/lnr Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #555 Опубликовано 29 Июня 2015 Люди добрые, у меня нет акка в мордокниге. Покажите, как выглядят гомосексуальные смайлики))) http://nevnov.ru/politics/v-strane/sovet-federacii-trebuet-zapretit-gomoseksualnye-smajliki-v-facebook/ Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 777 Жалоба #556 Опубликовано 29 Июня 2015 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #557 Опубликовано 29 Июня 2015 Спасибо. Безобидно) Хотя собачка... нет ли тут зоофилии?) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #558 Опубликовано 29 Июня 2015 Спасибо. Безобидно) Хотя собачка... нет ли тут зоофилии?) собачка -фигня... вот когда гомосеки обоих полов с усыновлёнными детьми, из детей уроды гарантированы. Ну и фиг с ними..... Это всё естественные процессы саморегуляции вырождающихся популяций. ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 777 Жалоба #559 Опубликовано 29 Июня 2015 Да тут много чего при желании накопать можно. И зоофилию и педофилию и прославление нацизма. Роскомнадзор разберется и доложит )) 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #560 Опубликовано 29 Июня 2015 Да тут много чего при желании накопать можно. И зоофилию и педофилию и прославление нацизма. Роскомнадзор разберется и доложит )) А что разбирать? У вас там вообще странный образ жизни... http://www.youtube.com/watch?v=gZnNvyOGZgA Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #561 Опубликовано 29 Июня 2015 Шутки шутками, но скоро на игровых движках будут делать любые пропагандистские фальшивки. 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 981 Жалоба #562 Опубликовано 29 Июня 2015 Люди добрые, у меня нет акка в мордокниге. Покажите, как выглядят гомосексуальные смайлики))) http://nevnov.ru/pol...iki-v-facebook/ А чо, собсно, показывать? Сейчас в связи с принятием каких-то законов в Штатах значительная часть мордокнижных аватарок окравилась в радужные цвета. Или, по крайней мере, радужный фон. Я вот опасаюсь, как бы чего не... А то работаю в фирме "Радуга". Идиоты бывают очень изобретательны - прикроют контору, придётся название менять. Или вообще запретят радугу на территории РФ. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #563 Опубликовано 29 Июня 2015 Люди добрые, у меня нет акка в мордокниге. Покажите, как выглядят гомосексуальные смайлики))) http://nevnov.ru/pol...iki-v-facebook/ А чо, собсно, показывать? Сейчас в связи с принятием каких-то законов в Штатах значительная часть мордокнижных аватарок окравилась в радужные цвета. Или, по крайней мере, радужный фон. Я вот опасаюсь, как бы чего не... А то работаю в фирме "Радуга". Идиоты бывают очень изобретательны - прикроют контору, придётся название менять. Или вообще запретят радугу на территории РФ. Пока нет... 2 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #564 Опубликовано 29 Июня 2015 Картинка рвет шаблоны, не так ли?))) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 981 Жалоба #565 Опубликовано 29 Июня 2015 Или вообще запретят радугу на территории РФ. Пока нет... Осссподя, дитёв-то за что? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 981 Жалоба #566 Опубликовано 29 Июня 2015 Картинка рвет шаблоны, не так ли?))) Я, как нормальный москвич, терпим к эклектике. Но здесь эклектика такой степени, что перешла в какие-то патологические формы пошлости. Так что не рвёт шаблоны, а просто вызывает рвотную реакцию. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 777 Жалоба #567 Опубликовано 29 Июня 2015 А что разбирать? У вас там вообще странный образ жизни... Верю. Ролик посмотрю дома, на работе у меня не все открывается, но могу предположить, что в конце будет хеппи энд. Угадал? It's usa, darling, US of A! )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #568 Опубликовано 29 Июня 2015 Или вообще запретят радугу на территории РФ. Пока нет... Осссподя, дитёв-то за что? Ни за что. Просто родились в ненужном месте в ненужное время. 2 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #569 Опубликовано 29 Июня 2015 А что разбирать? У вас там вообще странный образ жизни... Верю. Ролик посмотрю дома, на работе у меня не все открывается, но могу предположить, что в конце будет хеппи энд. Угадал? It's usa, darling, US of A! )) Не буду спойлить) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 777 Жалоба #570 Опубликовано 29 Июня 2015 А что разбирать? У вас там вообще странный образ жизни... Верю. Ролик посмотрю дома, на работе у меня не все открывается, но могу предположить, что в конце будет хеппи энд. Угадал? It's usa, darling, US of A! )) Не буду спойлить) I knew it )) Хэппи энд для всего человечества и дьюда в старых кроссовках. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #571 Опубликовано 30 Июня 2015 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #572 Опубликовано 30 Июня 2015 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rOvLQ9bHYJ4 Это, кстати, Челябинск ( в котором метеорит летал). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #573 Опубликовано 30 Июня 2015 Люди добрые, у меня нет акка в мордокниге. Покажите, как выглядят гомосексуальные смайлики))) http://nevnov.ru/pol...iki-v-facebook/ А чо, собсно, показывать? Сейчас в связи с принятием каких-то законов в Штатах значительная часть мордокнижных аватарок окравилась в радужные цвета. Или, по крайней мере, радужный фон. Я вот опасаюсь, как бы чего не... А то работаю в фирме "Радуга". Идиоты бывают очень изобретательны - прикроют контору, придётся название менять. Или вообще запретят радугу на территории РФ. Пока нет... Думал, а что-то же меня тревожит в этой картинке? Что же напоминает? О! Это же подготовка к эксцессу Пусси Райт! Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #574 Опубликовано 30 Июня 2015 Думал, а что-то же меня тревожит в этой картинке? Что же напоминает? О! Это же подготовка к эксцессу Пусси Райт! У меня пусси довольно крепко завязаны на эту картинку, так что не всплыли. А суть той картинки Лапчатый выразил подходяще: запредельная эклектика) 2 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #575 Опубликовано 30 Июня 2015 Довольно точно сформулировав суть природы лицемерия. А еще закат Римской империи очень напоминает. Странно, правда? 4 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #576 Опубликовано 30 Июня 2015 Довольно точно сформулировав суть природы лицемерия. А еще закат Римской империи очень напоминает. Странно, правда? ))) Обычных ассоциаций уже не достаточно. Некоторые говорят о "нереальности происходящего", "дурном сне" и желании "потрясти головой") 3 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #577 Опубликовано 30 Июня 2015 Кстати, о мамонтах... Вроде собирались клонировать. Тишина?Да разводилово, по моему....)))Жаль. Могли бы национальной идеей сделать)А нафига Национальной Идее конкуренты? 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #578 Опубликовано 30 Июня 2015 А нафига Национальной Идее конкуренты? Мне очень стыдно, но я про нее ничего не знаю. Вы не будете любезны? Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #579 Опубликовано 30 Июня 2015 Ну почему же, Лизк? Всё как раз очень даже реально. Вот такова обезъяна в натуре, если она безнаказанна. Ты бы знала, что в провинции чиновники и попсы творят.. Без всякой политики, просто на бытовом уровне, как особи... Одно слово - четвероногие... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 981 Жалоба #580 Опубликовано 30 Июня 2015 А еще закат Римской империи очень напоминает. Римская империя времени упадка Сохраняла видимость твёрдого порядка. Цезарь - на месте, соратники - рядом. Жизнь была прекрасна, судя по докладам. © Булат Окуджава. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #581 Опубликовано 30 Июня 2015 А нафига Национальной Идее конкуренты?Мне очень стыдно, но я про нее ничего не знаю. Вы не будете любезны?Увы, конкретикой (тоже) не владею.Смотрящие (телик) говорили, что Мамонтов оную излагает. Чёта про Русский глобус, НРП, унтерменшей и т.д. Ну и нафига ему мамонты? 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #582 Опубликовано 30 Июня 2015 А еще закат Римской империи очень напоминает. Римская империя времени упадкаСохраняла видимость твёрдого порядка. Цезарь - на месте, соратники - рядом. Жизнь была прекрасна, судя по докладам. © Булат Окуджава. Ихние недоработки в области пропаганды - учтены.Нонеча "стрелки переводят" на отсутствие "твердого порядка"(с) у "тлетворных" и им (тлетворным) "продавшихся". 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #583 Опубликовано 30 Июня 2015 Слабенькая компиляция Майн Кампф с прямыми заимствованиями и цитатами. Торжество русской духовности и собирание земель русских включая не только Аляску, но и Брайтон Бич подозреваю, расцвет Скреп на фоне утратившей корни и разум загнивающей Европы, которую надо бы, кстати, спасти. Вырвав заодно из злобных когтей Госдепа. Вообще идея мессианства присутствует вполне, естесно насильственного, поскольку заблудшие души погрязшие в грехе содомизима и прочих других не отличают света от тьмы. Кардинальное, пожалуй, отличие заключается в том, что упоминаний о Рае на Земле, что обещал Гитлер немцам я нигде не встречала. Крепнуть будем духовностью, а вот жрать походу будет нечего и жить тоже негде. Дугин вообще уверял что щастье народное - возвращение к печи и сохе. Ну да не хлебом единым жив человек, правда что. И да, аборты, естесно, следует запретить. Ну при ожидаемой смертности это где-то разумное решение даже. 1 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #584 Опубликовано 30 Июня 2015 А нафига Национальной Идее конкуренты?Мне очень стыдно, но я про нее ничего не знаю. Вы не будете любезны?Увы, конкретикой (тоже) не владею.Смотрящие (телик) говорили, что Мамонтов оную излагает. Чёта про Русский глобус, НРП, унтерменшей и т.д. Ну и нафига ему мамонты? Натурально, вы не понимаете... Мамонт - очень державная зверюга. 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #585 Опубликовано 30 Июня 2015 Они не русские какие-то. И потом Россия - Родина слонов. Хотя? Пару месяцев передач о русских мамонтах на киселев тв и сойдет вполне. Смотрится, правда, неплохо. Какой нибудь там орденоносный документальный фильм о том как русские издавна распахивали Священную Корсунь именно мамонтами по всем каналам, ток шоу на данную тему. И пойдет. 85% одобрения то всяко будет. 3 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #586 Опубликовано 30 Июня 2015 Натурально, вы не понимаете...Мамонт - очень державная зверюга. Либо (излишне?) доверчивый.Подумал, что речь идёт о клонирование мамонтов, а не о производстве мамонтоподобных хентайчат. Виноват... Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 777 Жалоба #587 Опубликовано 30 Июня 2015 Мамонт - очень державная зверюга. Спасибо! Утащил к себе картинку. На всякий "державный" случай )) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #588 Опубликовано 30 Июня 2015 :lol: :lol: 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #589 Опубликовано 30 Июня 2015 Ага, забавно))) Но было бы более забавно, если бы мужичков подобрали не таких убогих) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #590 Опубликовано 30 Июня 2015 Ага, забавно))) Но было бы более забавно, если бы мужичков подобрали не таких убогих) Да самые обычные, как и баба, Лизавета Натальевна)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #591 Опубликовано 30 Июня 2015 Ага, забавно))) Но было бы более забавно, если бы мужичков подобрали не таких убогих) Да самые обычные, как и баба, Лизавета Натальевна)))))) Гы... Тётка охреневшая, конечно, но подтянутая и ухоженная. Один мужчина просто никакой, второй с ожирением, а ему чуть больше тридцати. Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #592 Опубликовано 30 Июня 2015 Ага, забавно))) Но было бы более забавно, если бы мужичков подобрали не таких убогих) Да самые обычные, как и баба, Лизавета Натальевна)))))) Гы... Тётка охреневшая, конечно, но подтянутая и ухоженная. Один мужчина просто никакой, второй с ожирением, а ему чуть больше тридцати. Лиз, ну это же кино! Актёры! Так задумано, девочка моя! Хочеш сникерс? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #593 Опубликовано 30 Июня 2015 Лиз, ну это же кино! Актёры! Так задумано, девочка моя! :D/> Хочеш сникерс? :D/> Дык а я о чем))) Представьте себе, сидит пара красавцев-интеллектуалов, а она им это лепит... Сникерс сами лопайте, это ж не я торможу) 2 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #594 Опубликовано 30 Июня 2015 Ага, забавно))) Но было бы более забавно, если бы мужичков подобрали не таких убогих) Национальная идея в том и заключается, что русский мужичок, даже самый убогий, многократно превосходит всех платонов и невтонов за счёт своей небывалой духовности. 3 Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #595 Опубликовано 30 Июня 2015 Ога. И главное очень удобно, на вопрос в чем заключается эта самая немерянная духовность следует ответ что вам бездуховным этого не понять. И как же права была Латынина уже несколько лет назад не раз вспоминавшая о неменьшей Духовности Третьего Рейха. 1 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #596 Опубликовано 30 Июня 2015 Лиз, ну это же кино! Актёры! Так задумано, девочка моя! :D/> Хочеш сникерс? :D/> Дык а я о чем))) Представьте себе, сидит пара красавцев-интеллектуалов, а она им это лепит... Это - да. Эффект был бы лучше. Но интелехтуалам пришлось бы слово е...тая на приличное какое-то заменить.Хотя и в данной сцене - неплохой контраст. Она буровит что-то об гендерных узурпаторах. А они как-то на узурпаторов не тянут. Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #597 Опубликовано 30 Июня 2015 Лиз, ну это же кино! Актёры! Так задумано, девочка моя! :D/> Хочеш сникерс? :D/> Дык а я о чем))) Представьте себе, сидит пара красавцев-интеллектуалов, а она им это лепит... Это - да. Эффект был бы лучше. Но интелехтуалам пришлось бы слово е...тая на приличное какое-то заменить. Вы интеллектуалов с интеллигентами путаете))))) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #598 Опубликовано 30 Июня 2015 ...русский мужичок... многократно превосходит всех... своей небывалой духовностью. Скорее, духовитостью. 3 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #599 Опубликовано 30 Июня 2015 Лиз, ну это же кино! Актёры! Так задумано, девочка моя! :D/> Хочеш сникерс? :D/> Дык а я о чем))) Представьте себе, сидит пара красавцев-интеллектуалов, а она им это лепит... Это - да. Эффект был бы лучше. Но интелехтуалам пришлось бы слово е...тая на приличное какое-то заменить. Вы интеллектуалов с интеллигентами путаете))))) Интелектуалу синонимы не проблема. 1 Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #600 Опубликовано 1 Июля 2015 Интелектуалу синонимы не проблема. Разумеется. Но это не проблема словарного запаса) Во-первых, это проблема этическая, где-то в области применимости подходов "подставь другую щеку" и "око за око", поскольку сам факт беседы быдлана с интеллектуалом де-факто выливается для последнего в череду непрерывных оскорблений его интеллекта) Во-вторых, проблема методологическая, на уровне различий понятий "воспитание" и "дрессировка" в подходах к позитивной реморализации быдла. Сразу же отмечу, что "воспитание" практически не работает) 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах