Перейти к контенту
Admin

Текущие новости

Рекомендуемые сообщения

Гость Добродій

Лет пять назад, устанавливал оффиссе с диска, по-моему, я делал больше ошибок с этим оффиссе, чем, как обычно пишу. :hey: Или не знал, как с ним пользоваться. Убрал, хотя, диск сохранился и по заказу, мне прислали с диском Windows, и Offisse profesional. Может, воспользуюсь Вашей ссылкой, только с чего начать загрузку, может, все подряд?

У меня ОО стоит уже 2 года - особых претензий не имею - просто периодически обновляю новые версии. Весь пакет - около 80 мб. На нормальном канале загрузка 10-15 мин максимум. Если у Вас установлен Ява , то не скачиваете версию с JRE 6.0.

Использую также вариант на флешке - очень удобно - везде хожу со своим редактором, так как иногда подключать ноут по причинам безопасности не получается (да и боюсь подхватить вирусняк + на флешке безопасней держать только те документы, котоыіе нужны щаз), а так на 2-х флешках - 2 варианта, один под Линух, второй под Винду.

На вирусы проверил и знакомая среда готова к работе

Поделиться этим сообщением

По результатам третьей проверки следственные органы вновь отказались возбудить уголовное дело по факту смерти журналиста Юрия Щекочихина, сообщил заместитель главного редактора "Новой газеты" Сергей Соколов.

http://www.echo.msk.ru/news/503148-echo.html

http://newsru.com/russia/23mar2008/dfer.html

Какая безысходность... Ужасно...

Почти пять лет прошло, как убили Щекочихина, а я смириться не могу до сих пор.

По словам генерального директора Гидрометеобюро Москвы и Московской области Алексея Ляхова, в Москве во вторник значительно потеплеет - до плюс 13-15 градусов.

Ура! Знай наших! :hey:

Найти среди этих подфорумов, где Борисыч постил разводку Эпштейна мне не силам. :biggrin:

Кидаю сюда.

http://www.echo.msk.ru/programs/nomed/502953-echo/

« Это очень интересная история, потому что я тоже провел свое расследование по поводу господина Эпштейна и его версий. Во-первых, я хочу вам сразу сказать, что ничего нового господин Эпштейн из того, что мы знаем, не сказал, не написал, потому что все это было описано в газете «Известия», о чем газета «Известия» и написала уже, год тому назад. Не хочу обвинить уважаемого журналиста 75-летнего в плагиате, но в принципе все аргументы, которые он приводит в статье, были в газете «Известия» год тому назад. Кстати, господин Эпштейн написал такую же статью 18 июня 2007 года, по-моему, в «Wall Street Journal» или, опять же, в «New-York Sun» с той же аргументацией. То есть ничего нового нет. Речь идет о версии о том, что Литвиненко сам отравился полонием, поскольку имел дело с грязной бомбой. Это одна из его версий. При этом сразу хочу сказать что меня насторожило в этой истории? То, что в присутствии руководителей Генпрокуратуры человек семь главных редакторов просило допустить их к этому запросу британской прокуратуры, и нам довольно подробно и ясно объясняли, включая таких редакторов, как редактор «Комсомольской Правды», редактор газеты «Известия», редактор «Новой газеты», редактор «Российской газеты», я, - мы просили показать нам этот запрос. Мы готовы были его опубликовать полностью и дальше уже обсуждать. И вот всеми был получен отказ. И вот американский журналист получил добро. Судить о британском запросе по словам американского журналиста я не буду. Я все-таки желаю получить запрос.

Ну и завтра у Э. по телефону будут брать интервью. Ждём-с. Риторика Лугового в экспортном исполнении.

Извините, если кого обидела.©.

Гость romant
Академик РАН, директор Института социально-политических исследований РАН Геннадий Осипов и вовсе констатировал, что «более чем 50-процентным рейтингом в стране располагают три общественных института президента (во многом благодаря деятельности Владимира Путина), Российской Академии наук и православной церкви».

http://news.mail.ru/society/1669376/

Классная троица! :biggrin: Власть - Вера - Прогресс... Как ни крути - всё одно получается: ВВП

А некоторые ещё сомневаются в шизофреничности массового сознания... :lol:

Китай вводит цензуру для олимпийских церемоний:

Пять китайских телеканалов транслировали церемонию, во время которой в Греции был зажжен олимпийский огонь, начавший свой путь в Китай. Пару минут во время трансляции в кадре был виден лишь зеленый газон. Это произошло в тот момент, когда демонстрант своими выкриками мешал выступлению главы китайского Олимпийского комитета
http://www.inopressa.ru/welt/2008/03/25/11:21:24/china

Послушать "Немецкую волну" (русская редакция), так и волосы дыбом становятся. К примеру, в Москве скинхэдами ежемесячно совершаются убийства на почве расовой неприязни. И кроме "Немецкой волны", об этом нигде не слышно.

Был там ещё отпадный репортаж их московского корреспондента, как он пытался сфотографировать здание Центризбиркома и что из этого вышло.

Кстати, DW сообщила, что фильм "Александр Литвиненко:бунт" был показан во всей Европе в кино и по телевидению, и только в Германии фильм нигде не показывали. Он прошёл там лишь однажды в каком-то берлинском информационном центре.

Послушать "Немецкую волну" (русская редакция), так и волосы дыбом становятся. К примеру, в Москве скинхэдами ежемесячно совершаются убийства на почве расовой неприязни.

мне показалось - почти ежедневно

Просветите,

Медведев уже президент официально или все еще ИО?

Пост сдал-принял процедура была?

Иннагурация?

(вспоминаю анекдот как пяный муж пришел, жена пилит его как положено, а он ей:

- Инна.. Иннннна..

- какая я тебе Инна! что еще за Инна, опять по б.. шлялся, алкаш, трамтарарам!

- Иннннаах.й!!!

Народ, а вы часы перевели? Я вот тока спохватилась...

Petrograf - это у Вас решили компенсировать вечное отставание от России (по времени). :shy:

Нас не догонят! :yes01:

Petrograf

Медведев уже президент официально или все еще ИО?

Фига себе открытие!!!! Медведев - это тоже ИльОль?????? :yes01:

В Москве горит отделение милиции, куда меня со-товарищи некогда засадили после антифашистского пикета. Пустячок, а приятно.

http://www.rambler.ru/news/events/fire/560681195.html

Борисыч, колитесь: какую-такую приблуду с часовым механизм Вы оставили в этом отделении???

Терра

Борисыч, колитесь: какую-такую приблуду с часовым механизм Вы оставили в этом отделении???

Уж если бы я там приблуду оставил, то пол-Москвы бы уже сгорело... А так... я просто на них строго этак посмотрел.... Ну вот... сработало через два с половиной года...

:lol:

Не знаю куда поместить для обсуждения. Пусть уж админ решит. Но очень хорошая статья Милова

А мы все надеемся на «папу»

31 МАРТА 2008 г. ВЛАДИМИР МИЛОВ

Леонид Радзиховский в ходе традиционной для «ЕЖа» полемики не только решил прокомментировать последствия выхода нашего с Борисом Немцовым доклада «Путин. Итоги», но и вступил в актуальную для сегодняшней России дискуссию о том, возможна ли в нашей стране «либерально - бюрократическая модернизация», позитивные изменения силами просвещенных бюрократов. Вот и Алексей Макаркин недавно писал в «ЕЖе» на ту же тему.

Я-то, грешным делом, думал, что вопрос этот по итогам 2000-2008 годов закрыт. Но нет, нужны, видимо, новые и новые разъяснения.

Во-первых, Леонид, не стоит делать предположений, как я стал бы поступать, а как не стал бы (Вы пишете, что мы с Немцовым побоялись бы задавать прямые вопросы власти относительно некоторых фактов из нашего доклада). Вы не можете этого знать характер мой Вам не знаком, и от таких ни на чем не основанных утверждений Вы выглядите плохим экспертом. Мы вот с Немцовым, например, еще полтора месяца назад отправили Дмитрию Медведеву наш доклад об итогах правления Путина, задав ему конкретный вопрос: что он обо всем этом думает. Ответа не получили. Но мы не упустим случая еще раз задать все интересующие нас вопросы.

Во-вторых, не было никакого, как Вы пишете, «каменного равнодушия» к текстам Немцова-Милова. Была грандиозная истерика, вопросы в стиле «Сколько им денег дать, чтобы они заткнулись?», вынужденное приостановление членства Немцова в СПС, жесткий запрет на распространение печатной версии доклада и на упоминание о нем в СМИ под страхом репрессий. Даже на «Эхе Москвы» разговор о докладе, если вы не заметили, ведущие всегда быстро сворачивают («Это отдельная тема, мы еще об этом поговорим»), кроме программ Евгения Киселева. Это так, чтобы Вы были в курсе.

Еще, кстати, были прямые указания дружественным Кремлю журналистам написать в либеральной прессе о том, что доклад, во-первых, не получил никакого резонанса, а во-вторых, что он выгоден Сечину. Вот тоже нашли «агентов Сечина».

В-третьих, Бог с ними, с Вашими личными комментариями в наш с Немцовым адрес, мы давно уже ни на кого не обижаемся просто надо было разъяснить суть дела читателям, чтобы они не остались в заблуждении. Более интересна ваша принципиальная мысль о том, что за последние 200 лет Россию «в разумном направлении реформировали только изнутри и только люди системы».

Этот довод, который приводит и Алексей Макаркин, не нов. Удивляет другое: неужели сторонникам этого тезиса не приходит в голову простая мысль, что Россия именно потому и отстала в развитии от других стран мира и испытала уникальные трагические потрясения в виде десятилетий кровавого коммунистического режима, что в последние 200 лет ее реформировали, как вы пишете, «только изнутри системы»? А может быть, если бы изменения происходили в результате открытой политической конкуренции, периодической смены власти за счет победы на выборах оппозиции, то мы развивались бы эффективнее и быстрее?

Мне вот, например, всегда нравились эти поклонники либерально-бюрократических «преобразований изнутри», которые в качестве примера некоего «супердостижения» нашей истории преподносят освобождение крепостных крестьян Александром II в 1861 году (этот пример приводит Алексей Макаркин). Послушайте: да в чем же тут достижение?! Да мы отстали с освобождением крепостных и развитием капитализма от Англии и Франции на сотни лет! Да именно это опоздание стоило нам фундаментальной задержки в развитии, последствия которой привели к трагическому большевистскому перевороту и ощущаются Россией до сих пор!

Да если бы Столыпин провел настоящую, а не половинчатую земельную реформу (в результате которой 90% земель были оставлены в помещичьем землевладении и лишь десятая часть досталась крестьянам), то, скорее всего, в стране не было бы столь сильного всплеска социальной напряженности, вылившегося впоследствии в большевистский переворот!

Да если бы Брежнев начал реализацию косыгинских реформ, вместо того чтобы бездарно спать 18 лет своего правления, наверняка не было бы «лихих 1980-х» и последующего распада СССР!

Да если бы Путин хотя бы выполнил те положения программы Грефа, которые он обещал выполнить в 2000 году (большинство из них он провалил), то мы бы жили сейчас совсем в другой стране!

Если мы все преобразования будем делать так медленно и половинчато, как это только и способны делать бюрократы, будущему нашей России не позавидуешь. Конечно, периодически будут находиться «просвещенные» бюрократы, которые в виде подачки с барского стола будут кидать нам решения о либерализации в тех или иных сферах, которые по-хорошему нужно было принять еще десятилетия назад. Преобразование системы изнутри бюрократами путь, который, как уже доказала наша история, совершенно неэффективен, медлителен и чреват серьезными рисками. Это я вам говорю как человек, который хорошо представляет себе масштабы коррупции и саботажа внутри бюрократической системы, не из газет, а из жизни.

В сегодняшнем быстро развивающемся и высоко конкурентном мире этот путь в состоянии отбросить нас на десятилетия назад. Теряем бесценное время.

«Преобразования изнутри» путь, занимающий гораздо больше времени и ведущий к гораздо более тяжелым издержкам, чем другой путь формирование конкурентной политической среды. Возможность изменений, осуществляемых не в результате действий червей-точильщиков изнутри системы, а по итогам цивилизованной победы цивилизованной оппозиции на цивилизованных выборах вот реальный признак здоровья политической системы, общества, страны. Признак взрослости. Меня лично страшно оскорбляет, что, скажем, исландцы или новозеландцы уже давно взрослые и прекрасно живут, не имея ни нефти, ни газа (одних овец), а мы все мучаемся детскими комплексами и надеемся на «папу» в виде просвещенных бюрократов во власти.

Пора взрослеть. И не только, кстати, нам. Например, я лично очень переживал в январе этого года из-за того, что у Михаила Саакашвили дрогнули нервы и он решил при помощи административного ресурса «натянуть» себе победу в первом туре президентских выборов. Я не поклонник нынешней грузинской оппозиции, но если бы был второй тур да еще выиграл бы Гачечиладзе это была бы колоссальная победа грузинской демократии.

Если бы Путин все восемь лет своего правления готовил условия для по-настоящему состязательных выборов 2008 года, это стало бы поистине неоценимой услугой России, за которую перед Путиным стоило бы снять шляпу и поставить ему памятник при жизни.

А так мы вынуждены довольствоваться какими-то объедками со стола собчаковской администрации.

Ешьте их сами, господа сторонники «реформирования системы изнутри».

http://www.ej.ru/?a=note&id=7940

Александра

Во-первых, Леонид, не стоит делать предположений, как я стал бы поступать, а как не стал бы (Вы пишете, что мы с Немцовым побоялись бы задавать прямые вопросы власти относительно некоторых фактов из нашего доклада).

Уж сам-то Радзиховский храбро встал за Путина с Медведевым!

...

A вот и нехитрая разгадка :

были прямые указания дружественным Кремлю журналистам написать в либеральной прессе о том, что доклад, во-первых, не получил никакого резонанса, а во-вторых, что он выгоден Сечину.

А вот новости

Напомним, ранее пресс-секретарь федерального «Яблока» Евгения Диллендорф заявила «Эху», что Резник и его коллеги могут лишиться своих членских билетов, если на конференции будет создана надпартийная структура.
http://www.echomsk.spb.ru/content/store/de...=68706&idt=news

Послушать "Немецкую волну" (русская редакция), так и волосы дыбом становятся. К примеру, в Москве скинхэдами ежемесячно совершаются убийства на почве расовой неприязни. И кроме "Немецкой волны", об этом нигде не слышно.

В ЖЖ почти каждый день об этом сообщают очевидцы.

И днём, в центре Москвы. На глазах у обалдевшей публики.

Не знаю писал ли кто об этом, но оказывается Леонтьев покинул Особое мнение на Эхе. Говорит устал. Не только Заись вот. И еще Павловский уходит с НТВ. Устал видать тоже.

И чего й то они все разом вдруг надорвались? Просто какая-то полоса усталости. Весна, выборы, авитаминоз... :e

На сайте Эха есть видио, но полностью я не смотрела.

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Вот статья Маши Гайдар и Навального

Оппозиция: Проведем выборы сами
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article....08/04/01/144685

Надеюсь, что у молодых что-нибудь получится.

Не завтра, так после завтра.

Все же общество изменилось за последние 20 лет.

Живя в обществе, уже по факту основанном на индивидуальной свободе, мы вынуждены терпеть безнадежно устаревшее государство, живущее по чекистскому кодексу чести и эту свободу подавляющее, причем в самых неожиданных и абсурдных местах.
http://www.gazeta.ru/kolonka.shtml

А то надоело обсуждать Корыто. :e .

Не знаю писал ли кто об этом, но оказывается Леонтьев покинул Особое мнение на Эхе. Говорит устал. Не только Заись вот. И еще Павловский уходит с НТВ. Устал видать тоже.

И чего й то они все разом вдруг надорвались? Просто какая-то полоса усталости. Весна, выборы, авитаминоз... :e

На сайте Эха есть видио, но полностью я не смотрела.

Я тоже заметила эту массовую усталость :e

Смена караула, однако....

Не, это не усталость... Просто передача власти состоялась. Выборный месяц закончился. Зачем зря платить денежки агитаторам-горланам-пропагандистам? Пусть теперь сами, как-нить, на подножном корму... Когда понадобятся - можно будет опять свистнуть: прибегут.

Самое поразительное - а ведь "они" вправду волновались! Убеждали население, программы всякие по ТВ, по радио, ликующая гопота - нашисты, мишки...

А нашему населению всё пофиг - четверть проголосовавших не смогли объяснить, почему они голосовали за Медведева. :e

То есть деньги, выделенные на пропаганду, на ветер выкинули практически... :e

Lusy

Нет, я думаю, что Начальники нашей Родины ещё не решили у кого из двоих Путина или Медведева эти труженики промывки мозгов станут работать, а потому взяли тайм-аут.

К осени выяснят и всё встанет на свои места: ГОП в ТВ, Леонтьев возможно не вернется на Эхо, он теперь главред чего-то.

Александра , может быть и так...

А возможно, просто убедились в том, что населению хоть плюй в глаза - всё божья роса. За начальство проголосуют по-любому.

Мне кажется, что сейчас количество пропаганды резко уменьшится - за ненадобностью.

Посмотрим...

А возможно, просто убедились в том, что населению хоть плюй в глаза - всё божья роса. За начальство проголосуют по-любому.

Ага, я тоже так думаю. Зачем деньги тратить на этих дармоедов, если даже пенсионеры, помирая с голоду за Путина голосуют и в рот любой власти смотрят. Достаточно Пу по ТВ показать и массы радостно подпишут, проголосуют, свои веревки принесут.

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Александра , может быть и так...

Мне кажется, что сейчас количество пропаганды резко уменьшится - за ненадобностью.

Посмотрим...

А мне кажется, что скорее она переформатируется.

На какие деньги, например Муратов создает холдинг? Меня это вопрос очень интерсует...

Леонтьев уходит с Эха. Но не надо иллюзий, Эхо активно участвует в раскручивании вброса имени Павловского: "Медведев либерал".

И Веник проговорился: будет рокировочка.

Он попытался изобразить обсуждалово в Эхо блоге, кого взять на место Леонтьева, и на чьё-то предложение взять Троицкого, кого-то ещё публичных

персон возразил: они не журналисты. Т.е. Леонтьев, гнавший голимую пропаганду, числится у него в журналистах. Так что в результате рокировочки будет очередной пропагандон. Шевченко.

Щаz

Дык, Шевченко клон Леонтьева, вот и фся рокировочка. А Леоньтев получил главреда за службу :e

Так кто такой Шевченко и ежу известно.

В ящике я его имперские истерики не лицезрею, на Эхе, как только, так переключаю. А вот тут пришлось посмотреть у Гордона на 1 обсуждалово после просмотра фильма Звягинцева - так там Шевченко был назначен на квоту

"Мы полощем ваш мозг" и такое нёс!... Только вот фон ему попался невыгодный: вся его самозомбированность на фоне людей с мозгом просто вопияшу.

Эхо: по сообщениям следственного комитета убийцу Анны Политковской разыскивают за рубежом. Запросы направлены в несколько сопредельных с Россией стран. Оказывается розыск его осуществляется уже 11 лет (в связи с иными делами). Имя не называется. Интересно, как это соотносится с утечками, которые дала КП и которые комментировал Муратов вчера на Эхе.

Вот хочу выложить часть интервью с Миловым, мне кажется тут есть новое

Что будет в конечном итоге: партия, народный фронт?

Любая юридически оформленная конструкция в условиях жестких атак власти на оппозицию уязвима. Поэтому неформальный комитет, который невозможно посадить в тюрьму за неуплату налогов, это гораздо более жизнеспособная форма. На данном этапе речь идет всего лишь о создании движения, не являющегося оформленной юридической структурой.

Хорошо, неформальное движение. Кто во главе?

Поначалу оргкомитет, куда войдут и люди из «Яблока», и люди из Союза правых сил, и представители независимых демократов и правозащитного движения и Объединенного гражданского фронта. Вопрос о лидере или институте сопредседательства в этом движении будет обсуждаться в регионах, в ходе подготовки к осеннему съезду.

Можете назвать имена тех, кто войдет в оргкомитет?

Я назову тех, кого, я считаю, было бы полезно включить в такой оргкомитет: Гарри Каспаров, Никита Белых, Борис Немцов, Максим Резник и Илья Яшин. Многие хотели бы видеть Владимира Буковского он пользуется безусловным авторитетом в демократическом движении. Но и новые политики будут представлены, в частности, я предложил свою кандидатуру.

Любая политика дело недешевое, а политика оппозиционной партии втройне. Как вы будете решать этот вопрос?

Мы больше не можем полагаться на крупномасштабное спонсорство от нескольких крупных источников, связанных, скажем, с бизнесом. Но для меня как раз это и хорошо, потому что это снижает репутационные риски. Нам явно необходимо искать новые технологии мобилизации финансовых средств. Некоторые решения и идеи по этому поводу есть. Я думаю, что на ближайшую перспективу деньги мы найдем.

http://newtimes.ru/magazine/issue_59/article_9.htm

Вот хочу выложить часть интервью с Миловым, мне кажется тут есть новое
Что будет в конечном итоге: партия, народный фронт?

Любая юридически оформленная конструкция в условиях жестких атак власти на оппозицию уязвима. Поэтому неформальный комитет, который невозможно посадить в тюрьму за неуплату налогов, это гораздо более жизнеспособная форма. На данном этапе речь идет всего лишь о создании движения, не являющегося оформленной юридической структурой.

Хорошо, неформальное движение. Кто во главе?

Поначалу оргкомитет, куда войдут и люди из «Яблока», и люди из Союза правых сил, и представители независимых демократов и правозащитного движения и Объединенного гражданского фронта. Вопрос о лидере или институте сопредседательства в этом движении будет обсуждаться в регионах, в ходе подготовки к осеннему съезду.

Можете назвать имена тех, кто войдет в оргкомитет?

Я назову тех, кого, я считаю, было бы полезно включить в такой оргкомитет: Гарри Каспаров, Никита Белых, Борис Немцов, Максим Резник и Илья Яшин. Многие хотели бы видеть Владимира Буковского он пользуется безусловным авторитетом в демократическом движении. Но и новые политики будут представлены, в частности, я предложил свою кандидатуру.

Любая политика дело недешевое, а политика оппозиционной партии втройне. Как вы будете решать этот вопрос?

Мы больше не можем полагаться на крупномасштабное спонсорство от нескольких крупных источников, связанных, скажем, с бизнесом. Но для меня как раз это и хорошо, потому что это снижает репутационные риски. Нам явно необходимо искать новые технологии мобилизации финансовых средств. Некоторые решения и идеи по этому поводу есть. Я думаю, что на ближайшую перспективу деньги мы найдем.

http://newtimes.ru/magazine/issue_59/article_9.htm

Явлинского забыли...нехорошо! :kiss:

magadanian

Явлинского забыли...нехорошо!

Почему забыли? Его приглашали, но он отказался и запретил членам партии участвовать в этом, под угрозой исключения из партии.

Там обсуждалово такое забавное. По типу "где он такую нашел". Как все же социум в сети делится по кругу интересов. Иногда вот пройтись почитать поучительно очень. Хорошие фотки.

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

По заказу отдела спецпроектов Первого телеканала сайт занимался исследованием родословия Моники Левински, предки которой из Витебской губернии. Выяснилось, что ее родственником является известный художник Марк Шагал. Но это еще не все: в большой еврейской семье значится Ицхак Эйдельштейн - дед Владимира Вольфовича Жириновского! Очень творческий получается род:laugh:)

Новости генеалогии! :tongue:

Ребятыыы,

ну ссылки-то надо давать.

Особливо на эксклюзив.

Борисыч, а новость не первоапрельская?

А то мне вспоминается, что и фон Манштейн (который здесь кругом навоевал), он ведь тоже Манштейн-Левински (на полном серьезе, это его настоящая фамилия, Манштейн он по приемным родителям). Не родственники ли они с Владимиром Вольфовичем, через Монику?

Наномумия

маловероятно.

слишком туп Вольфович по сравнению с Фельдмаршалом чтобы принадлежать к одной ветви хоть какого-то древа.

(внимание - в первой и третьей ссылках попадаются плохие слова на букву Х)!

=====

20 Марта, когда блоггеры пытались бойкотировать российскогог владельца Живых Журналов - фирму СУП, известнейший блоггер Леонид Каганов (тот, кто придумал страничку, куда посылают) удалил свой ЖЖ аккаунт. В NEwSRU сообшили (и я надеялся): аккаунт можно восстановить в течение месяца, поэтому lleo попротестует недельку-другую - и восстановится скорее рано, чем поздно.

Оказывается, все серьезнее.

lleo послал ЖЖ и СУП на http://lleo.aha.ru/na

С Живым Журналом по имени lleo, я полагаю, покончено. СУП реально закрыл и не собирается возвращать базовые аккаунты, поэтому лишь кровью я могу смыть позор былого сотрудничества с сей организацией. Стало быть, дневника в ЖЖ у меня не будет. А дневник на сайте будет углублен и расширен....

источник: http://lleo.aha.ru/dnevnik/2004/08/30.html

ПС полезная статистика

http://lleo.aha.ru/dnevnik/2004/08/30.html

Наномумия

Борисыч, а новость не первоапрельская?

ПридеЦЦа покаяЦЦа: :tongue:

1 апреля. По заказу отдела спецпроектов Первого телеканала сайт занимался исследованием родословия Моники Левински.....

Путин уходит на "дембель":

http://solovei.info/topnews/7676.html

Стало быть, бедолага Медвед, 7 мая примет присягу и станет салабоном... :)

Богородица, Путина прогони!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...