Перейти к контенту
Admin

Текущие новости

Рекомендуемые сообщения

Гость

Вы поймите, если на протяжении уже четырех !!! страниц Вам что-то непонятно, то это означает одно из двух:

- либо Ирэн и Ко не способны Вам объяснить,

- либо Вы не способны понять.

Одно из трех.

Третий вариант - Ирэн и К не хотят и слышать альтернативную точку зрения.

Именно поэтому Ирэн избегает конкретики, а компания бессовестно хамит и улюоюкает.

Поделиться этим сообщением

Гость
А Вы-то сюда зачем заглянули? Из какого любопытства?

Объяснял уже.

Знаете, Солитон, задолбало уже. У вас там чего, дежурства?

Сначала появляется один персонаж, который начинает обсуждать мою личность, потом второй, который возмущается тем, что пол-ветки посвящено моей личности, потом приходит третий и на голубом глазу говорит - вот, блин, какой нехороший Адвокат, который только и обсуждает себя. Может просто не будем меня обсуждать, а говорить только по делу?

Advokat

Вы не РЕАГИРУЕТЕ на аргументы и возражения вообще. Даже повторенные многократно. Отсюда еще и реакция, тот же Фрост или Б Б мои идеологические постоянные оппоненты, совершенно иначе себя ведут. Потому и отношение другое. Хотя у Б Б и есть проблемы с логикой. Это для сравнения просто.

Представить то я могу что со мной разговаривают, просто этого не ощущаю совершенно.

Вы второй раз пишите слово пытаюсь "пытаюсь услышать", "пытаюсь относится критично". Напоминает известную фразу "я старался (но не вышло)" начинающую распространенную игру. Вся критичность только начинается и заканчивается почему-то на оппонентах власти именно не разделяющих позицию предлагаемую в ящике.

Не обижайтесь, пожалуйста, говорю не со зла. Просто думаю нафик тут такие вот дискуссии? Высказали мнения и отлично. Оставим друг друга наедине с собственными заблуждениями, угу?

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Гость
Вы не РЕАГИРУЕТЕ на аргументы и возражения вообще.

Давайте конкретику.

Можно в личку, для вящего понимания.

Где именно Вы ответили на мои конкретные вопросы, и где я не ответил на Ваши конкретные аргументы?

Потому как начинаю выходить из себя, честное слово. А - не хочу.

В личку, ок? Прямо с цитатами.

Advokat

Вот, к примеру, Ваша ссылка - 60% населения России опасается стран, входящих в НАТО. Это - 97-й год.

Будете утверждать, что в 97-м году не было возможности излагать альтернативное мнение через прессу?

2009 год - 62%.

То есть, 2% роста - это всё, что дала пропаганда за 12 лет? Или, может, пропаганда тут вовсе не при чём?

Ну вот это является реальным аргументом. Да, здесь динамики нет. Другое дело, что пропаганда была на протяжении долгих лет холодной войны и потом было нужно ее только подкрепить. Кстати, там и динамики в связи с Югославией нет.

ЗАТО динамика отлично видна на всех других ссылках и даже на этой же странице в других таблицах. И даже нарисована графически для наглядности. Заметить ее отсутствие в ЕДИНСТВЕННОЙ таблице, это тоже талант. Но вот там есть скачки и уверена что можно проследить закономерности.

Смотрела сейчас заголовки новостей на Мэйле

Митингующие подожгли резиденцию президента Молдавии

Взрыв в Хабаровске: первые фотографии

Лужков пообещал помочь Севастополю и ЧФ

ОП готова обсудить предложение о многоженстве

Названа страна, которая выйдет из кризиса первой

Трагедии атомной субмарины «Комсомолец» 20 лет

Lada станет «мировым брендом»

Десятка мест в Европе, где можно бесплатно развлечься

ЧУдный ресурс. В стране всё шоколадно. Осталось помочь Севастополю и завести всем по гарему. :bye:

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Гость

Вот Ваши аргументы (выделил курсивом)

1. Потом интенсивность спадает, однако динамику то посмотрите уж. Она РАСТЕТ постоянно, просто пики есть.

Вот цифры из Вашей же ссылки по враждебности к США, это после взрывного роста в апреле 99-го:

53 22 27 41 66 36 32 29 39 47 40 40

Где здесь постоянный рост? Скорее уж, непрямой, но спад.

2. Вот еще один аргумент

Норма она норма и есть. Для таких ситуаций пик слишком велик и именно за счет одностороннего освещения событий.

Можно все-таки мне с нормой познакомиться? Или нет её, нормы?

3. Вот еще один аргумент

вы в упор игнорируете тот факт, что для нас НАТО враг, а мы для НАТО нет

Кто здесь НАТО отдельные страны? Или военно-политический блок? Если отдельные страны, то вот, к примеру, в Польше более 50% считают Россию именно что врагом, в США почти половина населения негативно относится к России. Если речь про блок то откуда Вы знаете, кого НАТО реально считает врагом? Про это же вслух не скажут, это в папках у генералов лежит.

И так далее готов разобрать каждое Ваше предложение. Меня уже заело, готов и в личке, чтобы не было ощущения, что на публику работаю.

Гость Soliton

Advokat

Сначала появляется один персонаж, который начинает обсуждать мою личность, потом второй

Слушайте, Вы вообще - вменяемый человек? Адекватный?

"Сначала появляется один персонаж"... - этот один персонаж - это Вы сами, и Вам самому очень хочется пообсуждать свою собственную личность... А зачем? А чтобы потом сделать обиженный и оскорбленный вид...

Лично мне совершенно не хочется обсуждать Вашу личность... но Вы на меня уже сделали обиженное лицо - видите ли, я не хочу обсуждать Вашу личность...

Вы хотите себя пообсуждать? Хорошо, пообсуждаем. Только - еще раз - не здесь, не на новостной ветке.

Давайте про Вашу личность. Что Вас беспокоит?

У Вас повышенная мнительность? Вам кажется, что Вас никто не любит?

Вас не замечают женщины? Вас не двигают по работе?

Вам не нравится Ваш нос? Вас обидели в магазине?

Вас мало замечают на Открыто?

Вами не восторгаются на Открыто?

Вы считаете себя достойным восторганий?

Только конкретно. Без флуда. Представьте, что Вы предстали перед Богом.

Отвечайте. Нет не надо отвечать. Не надо!!!

Ответите перед Богом, не передо мной.

А у Адвоката хотелось бы спросить -- как бы он квалифицировал описанные ситуации?

В Вашем пересказе они выглядят как

1 случай - типичное упрямство, характерное для многих-многих-многих

Вот о том-то и речь -- подобное простительно только лишь детсадовцам в песочнице. Согласитесь, под Ваше определение:"взрослые, состоявшиеся, образованные" и т.д не подпадает никак.

2 случай - проявление "компетентности очевидца". Дескать, чего Вы мне заливаете, я тут живу, и мне виднее.
Ссылка-то та была не от Хамасинформ, и даже не от меня-лгуньи :bye: От Генсека ООН и подтвердивших сие наблюдателей.

Событие то, собственно, "компетентным очевидцем" не отрицалось -- просто констатировалось, что вот Израиль выкрутился из этой ситуации (поскольку имел дело, по всей видимости, с адекватными визави), а вот Грузии не повезло (по ровно противоположной, по всей видимости, причине) :bye:

Так что, цитируя мои слова близко к тексту, укусить Вам меня не удалось -- разве что клацнуть зубами в воздухе.

Advokat

А теперь дайте мне, пожалуйста, ссылку на эталон, исходя из которой пики антиамериканизма в России Вы посчитали отклонениями от нормы.

Нифигасе! А это уже из серии упомянутого моими собеседниками. Будто вам неизвестно что такой эталон вряд ли существует в природе.

С какой радости я должна подтверждать КАЖДОЕ слово если вы не заморачиваетесь вовсе? :bye:

Я это заключение сделала логическим путем. Я знаю, что такие крупные скачки связаны с чем-то из ряда вон выходящим. Также я знаю, как освещалась ситуация в Югославии. Кстати, насчет СМИ до 2000 тоже были проблемы, с тем же освещением этой ситуации допустим и чеченской кампании тоже, да и выборы Ельцина уже проходили "как стране надо". Если бы иформирование было полным и в РАЗВИТИИ ситуации по Югославии, такого эффекта просто бы быть не могло. А это всплеск связанный именно с вариантом летним, когда даже утюги показывают картинки горящего Цхинвала забывая Гори показать при этом. И потом резкий спад, хозяин выключил утюг из розетки. Общественное мнение в норме отличается плавными реакциями, невозможно полюбить и разлюбить, а потом сново полюбить самостоятельно в столь короткий срок и столь массово.

Впрочем нафига я вот это все объясняю? Чтобы никто не подумал что я нездорова совсем, это мой личный интерес. Социология то есть, и опросы я смотрю постоянно и статьи, и с воодушевлением в них участвую. Потому отчасти зацепилась за любимую тему, жутко для меня интересную. Так что в каком то смысле нашла "свободные уши". Хотя я и понимаю что они давно заняты другойим. :bye:

Гость Soliton

И вообще, уважаемые! Давайте перестанем кормить тролля.

Адвокат нам всем преподал за последние четыре страницы хороший урок.

По крайней мере - для меня - урок.

Была проверка. Мы проверку не прошли.

Тролль флудит, а мы кормим тролля.

Четыре страницы уже кормим.

Возвращаясь к заявленной теме ветки, для разнообразия сообщу новость:

Papers alter Israel cabinet photo

Две ультра-ортодоксальные израильские газеты отредактировали фото кабинета министров Израиля, удалив изображения женщин-министров.

Фото до и после редактирования тут.

Повеяло эпохой совка.

Гость
ЗАТО динамика отлично видна на всех других ссылках и даже на этой же странице в других таблицах.

Отлично.

То есть не будем валить всё в одну кучу, и готовы разбирать каждый график отдельно?

Про ЕС.

Хорошее отношение

72

76

77

66

65

60

62

Да, динамика в сторону ухудшения есть. Но данные только с 2003 года, поэтому нелья сравнить с динамикой отношения к США. В любом случае, пока еще практически две трети населения России к ЕС относятся - положительно.

Плохо пропаганда работает? Вряд ли. Особенно если сравнить с успехами по Украине.

Про Украину

Хорошее отношение

71

64

78

67

71

53

58

55

41

Вот тут, сразу произнал, вижу целиком и полностью заслугу пропаганды. Хотя опять-таки данные не очень полные.

Про Грузию

Хорошие отношения

47

39

53

54

44

36

39

36

29

Отношения - плохие однозачно, и думаю, если меньше половины опрошенных в 2001 году хорошо относились. Кто тут виноват - не знаю, опять-таки не думаю, что пропаганда - вряд ли при Ельцине Грузию"мочили" целенаправленно. Кстати, после войны цифра не сильно изменилась.

Microcosm

С Молдавией однако новость. Слушала уже выступления штатных наших пропагандистов. "Антиконституционные действия маргиналов, которые в меньшинстве обиженных провалом на выборах". "Попытка дестабилизации обстановки, надеемся власть поступит достаточно жестко и предотвратит очередную цветную революцию". Никто не в курсе какой там результат вышел на выборах?

Гость
Слушайте, Вы вообще - вменяемый человек? Адекватный?

Нет.

И избавьте меня от своего навязчивого внимания, хорошо?

Мне и так трудно, но я пытаюс закончить разговор. Отвлекаться еще и на Вас, с вашими невнятынми претензиями - увольте.

Никто не в курсе какой там результат вышел на выборах?

50% у правящей партии -- коммунистов.

Павел Гусев на Эхе:"Это просто толпа хулиганов".

Ну, близко к тексту.

Гость

Так что, цитируя мои слова близко к тексту, укусить Вам меня не удалось -- разве что клацнуть зубами в воздухе.

?

Я вообще не читал ту ветку, понятия не имею чего Вы там говорили.

Зато знаю, что Ваш оппонент живет в Израиле. А вот Вы к Грузии, и на этом основании часто опровергали звучащую с официальных трибун информацию - дескать, нет, такого не было.

Вам верили.

Почему ж в аналогичной, как я понимаю, ситуации надо было не поверить израильтянину?

И хватит вот этого - клацнуть зубами, укусить. Нет у меня такого интереса.

Гость Soliton

http://top.rbc.ru/society/07/04/2009/292921.shtml

Среди российских министров самый высокий доход за 2008г. у Ю.Трутнева

Министром с самыми высокими доходами в 2008г. стал глава Министерства природных ресурсов Юрий Трутнев. Его доходы составили 369 млн 944,9 тыс. руб., согласно опубликованным на сайте правительства РФ сведениям об имущественном положении и доходах членов правительства РФ и членов их семей за период с 1 января 2008г. по 31 декабря 2008г.

Министром с наименьшими доходами за этот период стал глава МЧС России Сергей Шойгу, доходы которого составили 2 млн 709,5 тыс. руб.

Из вице-премьеров самый большой доход - 5 млн 690,2 тыс. руб. - оказался у вице-премьера, министра финансов РФ Алексея Кудрина. Доходы других вице-премьеров составили соответственно: у первого вице-премьера РФ Виктора Зубкова - 3 млн 968,2 тыс. руб., у первого вице-премьера РФ Игоря Шувалова - 4 млн 761,1 тыс. руб., у вице-премьера РФ Александра Жукова - 3 млн 471,0 тыс. руб., у вице-премьера РФ Сергея Иванова - 3 млн 747,4 тыс. руб., у вице-премьера РФ - руководителя аппарата правительства РФ Сергея Собянина - 3 млн 472,2 тыс. руб.

Гость Soliton

http://top.rbc.ru/politics/07/04/2009/292914.shtml

Президент США Барак Обама прибыл в Ирак с неожиданным визитом. Американский президент прилетел в Багдад из Турции, передает Associated Press.

Гость Soliton

http://top.rbc.ru/politics/07/04/2009/292918.shtml

Посольство России в Молдавии заявило, что толпа пошла на штурм зданий администрации президента и парламента в Кишиневе под влиянием группы боевиков.

Гость
Будто вам неизвестно что такой эталон вряд ли существует в природе.

А зачем тогда говорить о норме?

Мы же не об отвлеченных вещах рассуждаем. Конкретно речь шла об антиамериканизме в России - спадах и подъемах. Вы сказали, что реакция в России на поведение американцев далека от нормы - я, по крайней мере, понял это именно так - вот я и спросил, а какова норма-то? Как она вычисляется?

У нас 2 всплеска - один связан с Югославией, второй - с Ираком.

Вы категорически утверждаете, что эти всплески связаны с активизацией госпропаганды.

Хорошо - а есть у Вас графики антиамериканских настроений в других странах, где нет этой самой госпропаганды?

Я подозреваю, что вот эти всплески - как раз и есть НОРМА. Нормальная реакция на агрессивные действия США. Потом общество слегка успокаивается - независимо от пропаганды, и ситуация примерно устаканивается.

Гость Soliton

http://top.rbc.ru/incidents/07/04/2009/292903.shtml

Захваченный грузинскими пограничниками теплоход "Успенский" может быть отпущен после выплаты штрафа в 35 тыс. долл. Об этом сообщил РБК заместитель директора Волго-Донского пароходства Виктор Мякушко.

Гость Soliton

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090407202820.shtml

Самый старый автомобиль среди министров РФ - у С.Шойгу, а самый большой автопарк - у семейства Шуваловых.

07.04.2009, Москва 20:28:20 Самый старый автомобиль среди министров - у главы МЧС РФ Сергея Шойгу, а самый большой автопарк - у семейства Шуваловых. Такие сведения содержатся в опубликованном на сайте правительства РФ имущественном положении и доходах членов правительства РФ и членов их семей за период с 1 января 2008г. по 31 декабря 2008г.

Во владении Сергея Шойгу находится автомобиль ЗИМ ГАЗ 12 (1957 года выпуска). В совместной собственности первого вице-премьера РФ Игоря Шувалова и его супруги Ольги - четыре автомобиля Mersedes-Benz (С350, G500, S600, SV221), Jaguar, ЗИЛ 41047 и автофургон Ford/Hymer Сamp.

Первый заместитель правительства РФ Виктор Зубков владеет автомобилями ГАЗ (1965 года выпуска) и Toyota, его супруга Зоя - легковым автомобилем Toyota. Жена заместителя председателя правительства РФ Александра Жукова Екатерина владеет Audi А6, жена вице-премьера РФ Сергея Иванова Ирина - Audi А4, вице-премьер - министр финансов РФ Алексей Кудрин владеет Audi А6, а его жена Тинтякова Ирина - Subaru Outback, вице-премьер РФ, руководитель аппарата правительства Сергей Собянин владеет Jeep Cherokee.

Гость Soliton

http://top.rbc.ru/society/07/04/2009/292866.shtml#top_static

Количество официально зарегистрированных безработных в России на 1 апреля 2009г. достигло 2 млн 198,7 тыс. человек. Рост безработицы с 26 марта по 1 апреля составил 1,6%, в то время как неделей ранее этот показатель составлял 1,5%. Об этом говорится в сообщении Министерства здравоохранения и социального развития (Минздравсоцразвития) РФ.

Министерство получило информацию о сокращении работников от 30 тыс. 699 организаций из всех субъектов РФ.

Зато знаю, что Ваш оппонент живет в Израиле. А вот Вы к Грузии, и на этом основании часто опровергали звучащую с официальных трибун информацию - дескать, нет, такого не было.

Вам верили.

Почему ж в аналогичной, как я понимаю, ситуации надо было не поверить израильтянину?

Я никогда не опровергала доклады ООН и заявления ее Генсеков.

В отличие от моего израильтянина.

Я вообще не читал ту ветку, понятия не имею чего Вы там говорили.

Ну тогда и говорить не о чем.

Не буду мешать Вашему разговору с Ирэн.

Advokat

Фсе! "Нет никакой ложки". И пропаганды тоже нет.

Лика

Вряд ли это возможно, потому что я хотела сказать, я уже сказала.

Гость Soliton

http://style.rbc.ru/beauty/2009/04/07/84712.shtml

Ученые: Виагра сжигает жир и способствует стройности

Виагра полезна не только мужчинам. Знаменитый препарат, повышающий потенцию, обладает рядом уникальных свойств, способных помочь женщинам справиться с таким дефектом фигуры, как целлюлит. По крайней мере в этом уверены ученые, ведущие разработку нового антицеллюлитного крема для кожи с добавлением виагры.

Гость
Я никогда не опровергала доклады ООН и заявления ее Генсеков.

.

Так, думаю, это не от большого почтения к званиям? Просто - повода не было?

А разговор с Ирэн, да.

Как только она пожелает прекратить - завяжу с удовольствием.

И с форумом, разумеется, тоже. Иммунитет может более не потянуть.

Гость Soliton

http://style.rbc.ru/luxury/2009/04/07/84715.shtml

Тони Блэр признан самым дорогостоящим оратором в мире

Молчание далеко не всегда золото. Иногда обогатить может именно умение говорить. Известная британская газета решила узнать, кто из современных ораторов больше всех зарабатывает. Как оказалось, дороже всего сегодня в цене речевые излияния бывшего премьер-министра Британии Тони Блэра, обошедшего многих других политиков и общественных деятелей.

Тони Блэр оказался самым высокооплачиваемым оратором во всем мире, зарабатывая выступлениями по 6 тыс. фунтов (9 тыс. долларов) в минуту.

Гость
Advokat

Фсе! "Нет никакой ложки". И пропаганды тоже нет.

Лика

Вряд ли это возможно, потому что я хотела сказать, я уже сказала.

Есть пропаганда.

Но не всё, не везде и не всегда объясняется только пропагандой.

Вот с Украиной - объясняется,

а вот в антиамериканизме россиян, имхо, виноваты прежде всего США, но не российская пропаганда.

Ну, раз фсё, так фсё.

Давно столько гадостей за день в свой адрес не слышал, и, полагаю, коль не згаляну сюда вновь, так и не услышу.

Брат-2 :bye:

Гость Soliton

http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.149593.html

Россия опустилась на последнее место в списке стран, куда готовы вкладывать деньги фонды прямых инвестиций. Как пишут во вторник "Ведомости", кризис не отбил у фондов прямых инвестиций желание работать в развивающихся странах, но изменил приоритеты. Об этом свидетельствуют результаты пятого ежегодного исследования Ассоциации фондов прямых инвестиций на развивающихся рынках и фонда Coller Capital.

Гость Soliton

http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.149620.html

Ведущие российские правозащитники обратились к президенту с просьбой взять под личный контроль расследование преступлений против общественных деятелей и журналистов. Обращение к Дмитрию Медведеву подписали, в частности, Людмила Алексеева, Светлана Ганнушкина, Алексей Симонов, Юрий Орлов.

Недавнее нападение на правозащитника Льва Пономарева - одно из многих подобных преступлений, отмечают авторы обращения. Ни организаторы, ни рядовые исполнители этих многочисленных избиений и убийств не установлены, констатируют правозащитники. По их мнению, в стране при попустительстве правоохранительных органов "действуют преступные группировки, специализирующиеся на совершении преступлений в отношении общественных деятелей и журналистов с целью воспрепятствовать их деятельности". По словам Людмилы Алексеевой, силовые структуры, очевидно, "крышуют" заказчиков таких преступлений.

Людмила Алексеева, председатель МХГ :

Если бы мы боялись угроз, сыплющихся в наш адрес, мы все давно должны были бы заняться цветочками на даче. Мы не прекращаем работу, хотя никто не знает, когда угрозы снова превратятся в действие.

У нас есть претензии к власти, поскольку находят только исполнителей, но ни одного заказчика. Очевидно, последние сами представляют силовые структуры или крышуются ими.

Soliton

Вы поставили перед собой сверхзадачу ветку НОВОСТЯМИ зафлудить чтоль? :bye:

Хорошая идея. Поддерживаю. Читать не успеваю только(((

Advokat

Давно столько гадостей за день в свой адрес не слышал, и, полагаю, коль не згаляну сюда вновь, так и не услышу.

Дорогой Адвокат! Я вот не сильно вдавался в энти сегодняшние новостные сводки, но могу точно сказать, что Вы - КИСЛОРОД. Не горите, но горение поддерживаете....

Ну... За кислород :bye:

могу точно сказать, что Вы - КИСЛОРОД

Угу. То-то процессы окисления резко ускорились. :bye:

З.Ы. Говорят, что кислородом в больших количествах отравиться можно... :bye:

Гость Soliton

Ирэн

Вы поставили перед собой сверхзадачу ветку НОВОСТЯМИ зафлудить чтоль

:bye:

Нет. Я сделал "принуждение к миру". Я сделал принудительное прекращение кормление тролля.

Я не считаю Адвоката глупым или недотепой. Он умен, даже очень умен. Но подобное ведение дискуссии он позволяет только здесь. На Открыто он ВСЕГДА внимательно читает посты и дает ответы на весь пост, а не на одну цитату из поста, он очень аргументирован и очень логичен. Но там - на Открыте. А здесь... Мне кажется, что он практиковался во флуде, в таком тонком процессе как "зафлуживание" ветки, практиковался как тролль.

И у него всё получилось. Вот так.

Если моё "принуждение к миру" получилось грубоватым, ну, прошу извинения... :bye:

На новостной ветке ведь должны быть новости... а тролль должен быть не кормлен.

Поразвлекаться пришел в демилитаризованную зону :bye:

Уходя, крикнул что его тут кстати обидели.

Гость Филимон
Поразвлекаться пришел в демилитаризованную зону :bye:

Уходя, крикнул что его тут кстати обидели.

Ой, не скажите "уходя". Может он еще слушает нас.

Еще на ОТКРЫТЕ я как-то Егору пожелал в его очередной уход попутного ветра в задницу. А он, как и ожидалось, стоял у недоприкрытой двери и все услышал.

Сколько было соплей и обид! Я получил искреннее удовольствие.

Дак всегда велкам :bye:

Более того я НАДЕЮСЬ, что Адвокат вернется (как он обычно делает) - с ним веселее, желанный гость и супердостойный оппонент, всем аборигенам вместе взятым самое большее толпой ничью выкружить удается :bye:

З.Ы. Говорят, что кислородом в больших количествах отравиться можно... :curtsey:

Кислородное отравление - причина того, что на глубине 60 метров водолазы с кислорода переходят на АГК - азотно-гелиево-кислородную смесь.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Гипероксия

чистый кислород является сильным ядом общего токсического действия
:wub: :wub: :lol:

Подхватим эстафету Solitona по зафлуживанию новостной ветки новостями!!! Начинаю.

http://www.grani.ru/Politics/Russia/Cabinet/m.149646.html

Роспотребнадзор установил факты реэкспорта запрещенного молдавского вина в Россию через территорию Белоруссии, сообщил РИА "Новости" глава ведомства Геннадий Онищенко.

"Есть основания считать, что через Белоруссию в Россию осуществляются поставки вина и виноматериалов не разрешенных в России молдавских производителей, а также поставки этих изделий из других регионов, на которые в России наложен полный запрет", - сказал Онищенко.

Ужасть какая! Единственный союзник бацька Лукаш беззастенчиво продолжает "травить" Россию "фекальными массами" © Онищенко. Кудыть бедному санитарному врачу податься?

http://www.grani.ru/Economy/m.149652.html

Банковский кризис в России только начинается. Как передает РИА "Новости", об этом заявил председатель правления Сбербанка Герман Греф. По его словам, осенью в России банковского кризиса как такового не было, поскольку банки не были втянуты в операции с производными финансовыми инструментами.

Греф сообщил, что еще в сентябре 2008 года на заседании правительства прогнозировал снижение ВВП в 2009 году на 4 процента и возможное падение в банковском секторе на 18,8 процента. "Тогда все над этим смеялись. Но сейчас очевидно, что это абсолютно реальные цифры, которые, видимо, будут реализованы", - сказал Греф.

За что же тогда сбербанковские "топменеджеры" (видимо здесь "топ" - намёк на "утопить"?) огромные бонусы "по итогам" хапнули?

Дак всегда велкам :curtsey:

Более того я НАДЕЮСЬ, что Адвокат вернется (как он обычно делает) - с ним веселее, желанный гость и супердостойный оппонент, всем аборигенам вместе взятым самое большее толпой ничью выкружить удается :wub:

С одной стороны - таки да.

А с другой... Вы пробовали когда-нибудь опровергать сплошной поток изщной лжи, передергивания и демагогии?

Никогда не задумывались, почему Господь полагал необходимым полемизировать с кем угодно, а вот Беса (в пустыне когда был) послал куда подальше?

Что, не мог его переспорить?

Все мы грешны. И заблуждаемся. И обижаемся на аргументы оппонентов. Но пытаемся всегда защитить ИСТИНУ. Так, как мы ее понимаем сейчас.

Как там в Нагорной?

Блаженны алчущие и жаждущие правды...

А когда в полемике преследуют иную цель?

Уродует тогда человек свою душу на радость бесу.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Россия вооружает Кишинёв спецсредствами:

http://grani.ru/Politics/World/Europe/m.149711.html

Осталось лишь ввести "ограниченный контингент".

Ружью, висящему на стене, чертовски хочется выстрелить...

Богородица, Путина прогони!

Gary

Да... Новость исключительно приятная.(((

Впрочем не удивительная. Мы хоть в чем-то приличном были замечены в последнее время? Ну хотя бы разнообразия ради?!

Командование США наращивает силы в районе Африканского Рога для освобождения капитана захваченного сомалийскими пиратами судна

Глава Центрального командования США генерал Дэвид Петреус заявил, что подкрепление подойдет в район в течение 24-48 часов. Один из американских кораблей уже находится около лодки, в которой пираты держат гражданина США капитана Ричарда Филлипса.

Ранее к месту инцидента подошел ракетоносец "Бэйнбридж" военно-морского флота США в сопровождении еще нескольких кораблей.

Кто-нибудь может назвать хоть один прецендент, когда власти РФ освобождали своих граждан или просто защищали их права за рубежом? Лугового не предлагать. Убийц не обсуждаем. Вот вспомнила летчиков, которые бежали из афганского плена. Недавно было интервью с ними, вспоминали эту историю, достойную высокобюджетного голливудского блокбастера. Так вот все они говорят, что государство их элементарно кинуло, никто им не помогал, никто не боролся за них. Жалкое, трусливое государство, сдающее своих граждан.

МК: нацисты планируют всероссийский погром

5 мая нацисты и сочувствующие намерены устроить всероссийский погром. Как пишет в пятницу "Московский комсомолец", согласно распространяемой на экстремистских сайтах информации, на этот день намечены не только убийства иностранцев, но и поджоги зданий МВД, ФСБ, госучреждений, а также офисов "Единой России".

"Убивайте, взрывайте, уничтожайте, крушите, избивайте, калечьте, пишите на стенах призывы, делайте все что угодно, что вы посчитаете нужным, но ради соратников не бездействуйте". Такой призыв распространяют инициаторы дня погромов - члены "Русской воли". По данным издания, 5 мая исполняется 40 дней со дня смерти лидера группы Максима Базылева (Адольфа), который при странных обстоятельствах погиб в изоляторе временного содержания на Петровке. Базылев принимал участие в организации погромов на рынках в Ясеневе и Царицыне.

Его соратники хотят вывести на улицы всех правых националистов, футбольных фанатов, казаков, "одиночек автономов и другие НАЦ проекты и группировки", чтобы "почтить память всех убитых скинхедов".

К насилию призывают нацистов не только в России, но и в Белоруссии, Украине и других "арийских республиках". Одновременно рассылается инструкция, как нужно выбирать оружие и одежду, как себя вести при задержании и как его избежать. По словам авторов послания, пособие написал Базылев, а они его немного дополнили.

"Убивайте, взрывайте, уничтожайте, крушите, избивайте, калечьте, пишите на стенах призывы, делайте все что угодно, что вы посчитаете нужным, но ради соратников не бездействуйте".

Что-то подобное уже было:

"Убивайте, убивайте, не вы несете ответственность за это, а я, поэтому убивайте! Я освобождаю человека от унижающей химеры, которая называется совестью".

Коричневые тучи сгущаются над Россией и это уже не шутки. Осталось лишь дождаться своего гитлера...

Богородица, Путина прогони!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...