Перейти к контенту
Admin

Текущие новости

Рекомендуемые сообщения

Филимон

Стас - талантливый??? Тогда он этот талант хорошо прячет.

....

Нет, требовательность - оно, конечно! Но все в сравнении... И по вокалу, и по половой принадлежности - он не такой уж и отстающий. Скорее - наоборот.

Начет обличения Евровидения тут ни ума ни смелости не надо - все слова давно уже сказаны.

...

После достижения на этом конкурсе украинского пародиста и наших "Скрипящих"... или... ну как они там - "шипящих", что ли... Стас Пьеха имеет право относиться к этому конкурсу так, как он относится.

Но по всем делам хамить, говоря о даме, фи! 

А он не женщине хамит. Он оценил (на свой вкус) уровень артистки Патрисии.

А уровень, и в самом деле, не ах! По крайней мере - нынче.

Поделиться этим сообщением

А он не женщине хамит. Он оценил (на свой вкус) уровень артистки Патрисии.

А уровень, и в самом деле, не ах! По крайней мере - нынче.

Хм-м.... А его кто-то пасть раскрывать просил? Он вообще - кто? Филя, допустим, известный певец ртом. А этот? И кому его мнение интересно? Артиста оценивает слушатель (зритель). Если артист ведёт себя по принципу "сам себя не похвалишь - никто тебя не похвалит", то как артист он кончился. А этот недоносок - кончился, не начавшись. Про евровидение - его не пинал только ленивый. Ничего нового этот сопляк не открыл. И, подозреваю, он не рвётся на это самое видение просто потому, что у бабки бабок на такое не хватает.

Ну вот и приехали! Теперь все, кто организовывал взрывы домов, Норд-ост и Беслан будут праздновать 29 июня

Закон об установлении новой памятной даты депутаты Госдумы утвердили в пятницу. Со следующего года 29 июня станет Днем партизан и подпольщиков. Авторы законопроекта уверены, что красный день календаря позволит «отдать дань памяти павшим народным мстителям и больше чествовать ныне живущих партизан и подпольщиков». На проведение первых памятных мероприятий собираются выделить 9 млн рублей.

Госдума приняла в третьем, окончательном чтении закон, устанавливающий в качестве памятной даты День партизан и подпольщиков. Праздник будет отмечаться 29 июня, поскольку именно в этот день 68 лет назад Совнарком СССР и ЦК ВКП(б) выпустил директиву партийным и советским организациям прифронтовых областей, в которой говорилось о необходимости создания в тылу противника партизанских отрядов и диверсионных групп для взрыва мостов, дорог, порчи телефонной и телеграфной связи, поджога складов и так далее.

Ну вот и приехали! Теперь все, кто организовывал взрывы домов, Норд-ост и Беслан будут праздновать 29 июня
Закон об установлении новой памятной даты депутаты Госдумы утвердили в пятницу. Со следующего года 29 июня станет Днем партизан и подпольщиков. Авторы законопроекта уверены, что красный день календаря позволит «отдать дань памяти павшим народным мстителям и больше чествовать ныне живущих партизан и подпольщиков». На проведение первых памятных мероприятий собираются выделить 9 млн рублей.

Госдума приняла в третьем, окончательном чтении закон, устанавливающий в качестве памятной даты День партизан и подпольщиков. Праздник будет отмечаться 29 июня, поскольку именно в этот день 68 лет назад Совнарком СССР и ЦК ВКП(б) выпустил директиву партийным и советским организациям прифронтовых областей, в которой говорилось о необходимости создания в тылу противника партизанских отрядов и диверсионных групп для взрыва мостов, дорог, порчи телефонной и телеграфной связи, поджога складов и так далее.

Пора в подполье... :rolleyes2:

Гость Филимон

Вот и партизан отделили. Я всегда говорил, что это отдельный род войск. Помнится в эпоху изобилия призывников мой знакомый, явившийся в военкомат с кудрями до плеч, на вопрос, - где бы вы хотели служить?, - ответил, в партизанах. За что был с позором изгнан к общему удовлетворению. Признан, так сказать, недостойным.

Помнится в эпоху изобилия призывников мой знакомый, явившийся в военкомат с кудрями до плеч, на вопрос, - где бы вы хотели служить?, - ответил, в партизанах. За что был с позором изгнан к общему удовлетворению. Признан, так сказать, недостойным.

:rolleyes2: :laugh: :rolleyes2:

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Вот и партизан отделили. Я всегда говорил, что это отдельный род войск. Помнится в эпоху изобилия призывников мой знакомый, явившийся в военкомат с кудрями до плеч, на вопрос, - где бы вы хотели служить?, - ответил, в партизанах. За что был с позором изгнан к общему удовлетворению. Признан, так сказать, недостойным.

:ups: :old: :ups: :) :kap:

Только что: После Завершения Кинопоказа в кинотеатре Родина в рамках фестиваля КСЕНОФОБИИ.НЕТ, выходящих из зала антифашистов атаковали сотрудники милиции и 50 нацистов!!!

Подробности тут: http://rash-spb.org/?p=371 (информация тут будет обновляться в комментах по мере поступления!)

На выходящих из кинотеатра антифашистов попытались напасть взрослые правые футбольные хулиганы в количестве 50ти человек. Антифа не растерялись и построились в организованный моб (количеством около 80 человек - но среди этого моба было много девушек и несовершеннолетних) Антифа, увидев что фаерплея не будет - вооружились палками и бутылками.

Когда между мобами оставалось около 5 метров - антифашистов атаковали сотрудники милиции! (Около 7-ми машин милиции и автозак для перевозки задержанных стояли у кинотеатра еще перед началом кинопоказа) - им удалось выхватить из толпы около 12 антифашистов! (как только антифашистов атаковали сотрудники милиции - правые хулиганы убежали)

Самое шоковое в этой ситуации что их везут в то самое 76ое отделение, где в пятницу избивали участников марша солидарности с Херсоном http://rash-spb.org/?p=346 (и где 2ва мента нациста орали на антифашистов что они сраные антифа и русофобы) !!!

Кому еще нужны доказательства что питерская милиция и нацисты действуют заодно? А 76ое отделение милиции это похоже новый отдел по борьбе с антифашистами!!!

http://www.otkpblto.ru/index.php?showtopic=13198&hl=

http://rash-spb.org/?p=346

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Артем, если бы все друзья, родственники и знакомые собрались у 76-го отделения один раз.... Думаю, фашистов-ментов выкинули бы из органов в одночасье. Не в них, боюсь, дело, а в электорате.

Гость Soliton

Я не верю сайту http://rash-spb.org/?p=346

Сайт националистов, нацистов, скинхедов, которые хотят показать - что они хорошие, что они за Великую Россию.

Посмотрите внимательно этот сайт. Найдете много свастик, фашистской символики и оправданий, что инородцев надо убивать...

Вот еще:

http://www.lenta.ru/news/2009/03/29/fight/

но информация подана уже по-другому...

Что-то действительно произошло... но где правда?

Microcosm, я отдаю себе отчет в том, что нацисты имеют сочувственное отношение к себе среди обывателей, поскольку дают, (случается) силовой отпор жителям с Кавказа. Среднеазиаты ведут себя гораздо тактичней.

Проблема в том, что под подобные драки подводят полит.базу.

В нашем городишке (без большой помпы в прессе) в свое время прошло массовое избиение на рынке кавказцев нашими местными мордоворотами. Милицию предупредили, - она отъехала.

Просто кавказцы спровоцировали хамским поведением (оскорблением - так, в ответ кинули щелчком шелуху в лицо подростку, который был с матерью. А вот эта дама и была женой одного из местных "коммерсантов").

И вот уж сколько лет, - а порядок и корректность на рынке.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

В Дубае убит Сулим Ямадаев. От полученных ранений экс-командир "Востока" скончался в госпитале

Погибшим в результате покушения в Дубае чеченцем оказался бывший командир батальона "Восток" Сулим Ямадаев. Об этом со ссылкой на родственников убитого сообщил российский консул в Дубае Сергей Красногор.

http://www.newsru.com/world/30mar2009/podtv.html

Герой России... Герой Южной Осетии...

Герой Абхазии Шамиль Басаев...

Не везет что-то этим героям...

Убит Герой России Сулим Ямадаев:

http://www.ej.ru/?a=news&id=8937

Как и Яндарбиев - в Эмиратах...

Одновременно...

Только Яндарбиев убит не в Эмиратах. Но рядышком -- в Катаре.

Убит Герой России Сулим Ямадаев:

http://www.ej.ru/?a=news&id=8937

Как и Яндарбиев - в Эмиратах...

А длинные ручки у нашего академика. Не советовала бы я его хозяевам расслабляться. :scratch_one-s_head:

Microcosm

Угу. Нонче кризис, платить нечем, всяк в жизни бывает.

Трындец вообще. Главное, что такая судьба предсказывалась сразу, еще во время конфликта. Кто виноват? Березовский, видимо, опять?

Список известных персон, передшим дорогу власти в той или иной форме, все растет. ИМХО он уже такой длины что это давно перестало тянуть даже на видимость приличий. И вот никто не знает, сколько полит. убийств было в позднем СССР?

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

magadanian

Троцкий - ранний конечно. Все же переплюнуть отца народов пока мало кому удалось. Надеюсь и не удасться таки.

Никита Михалков избран на пост председателя СК:

http://grani.ru/Society/Law/m.149259.html

"Тяжелый, очень тяжелый груз на меня сваливается", - прокомментировал Михалков свое избрание

Крайне гнетущее впечатление произвело это действо, именуемое чрезвычайным съездом СК. Тошно смотреть на "раба на галерах" №2 и на его свиту лизоблюдов.

И ЭТО - наша интеллигенция...

Богородица, Путина прогони!

Gary

Ну там реально был большой перевес в голосах? И как тогда выбрали ранее Хуциева? Насчет интеллигенции, как бы вот слово не хочется пачкать. Совсем не претендую на этот титул лично. но отношусь к нему с уважением. Просто никак не воспринимаю михалковых как интеллигентов. Пусть уж лучше будут просто "прослойкой" что ли. :scratch_one-s_head:

Ну этот то видит себя не менее чем царем в прошлом рождении во всяком случае.

Крайне гнетущее впечатление произвело это действо, именуемое чрезвычайным съездом СК. Тошно смотреть на "раба на галерах" №2 и на его свиту лизоблюдов.

И ЭТО - наша интеллигенция...

Не смотрела. Новость в заголовках прочла. На РенТВ было короткое интервью с ним. Корреспондент задавала ему прямые вопросы по поводу его хамского поведения по отношению к коллегам во время всей этой позорной драчки по отъему утраченного председательского кресла и кормушки. Боже ж мой, как он изворачивался, выкручивался, выёживался и выпендривался. Противно было смотреть. Хам у руля с хамской свитой в роли подпевал за кусок с барского стола. :scratch_one-s_head:

Гость Филимон

Папина школа. Про Сергея Владимировича еще Катаев писал в "Святом колодце", а вышло как про Никиту Сергеича.

Но вы, конечно, заметили, что я говорю во множественном числе «мы». Надо объясниться. Мы это я и еще один, скажем, человек. Вернее фантом, мой странный спутник, который приехал со мной в этот край и теперь неотступно, как тень, сопровождал меня на полшага позади: противоестественный гибрид человека‑дятла с костяным носом стерляди, клоунскими глазами, грузная скотина в смысле животное, шутник, подхалим, блатмейстер, доносчик, лизоблюд и стяжатель‑хапуга.

А ведь я помнил его еще худым нищим юношей с крошечной искоркой в груди. Боже мой, как чудовищно разъелся этот деревянный мальчик Буратино на чужих объедках, в какую хитрющую, громадную, сытую, бездарную скотину он превратился. Увидел бы его Николай Васильевич Гоголь, не «Портрет» бы он написал, а нечто в миллионы раз более страшное

Старик у Святого колодца мыл бутылки, а он мой тягостный спутник тем временем» всюду шнырял, вынюхивая, где бы поживиться, где бы хапнуть кусок и потом с ужимками отнести его в свою вонючую нору и закопать, как собака закапывает куриную ногу, где‑нибудь в уголке, под шведским или финским диваном или под каким‑нибудь финским пуфиком, раздобытым путем унижений, по блату.

Он был моим многократно повторяющимся кошмаром, прелюдией к еще более страшному сновидению о говорящем коте.

Он непрерывно присутствовал рядом со мной, прислушиваясь к моему дыханию, он быстро считал мой пульс; он повсюду шлялся за мной по улицам и по крутым горным тропинкам моих сновидений: время от времени он наклонял ко мне свое костяное рыло с отверстиями ноздрей и тревожно заглядывал в мою душу своими тухлыми глазами, как бы спрашивая: ты не знаешь, где бы чего хапнуть на дармовщину? Или рвануть у наивного начальства подачку?

Ага, ага, верещал он, ты теперь сообразил? Они не понимают по‑русски. Этим надо воспользоваться, не упустить случая. Ведь верно? А? Ты со мной согласен?

Я умирал от неслыханной, смертельной тоски в этом прелестном полуденном краю, заваленном полуночным снегом.

Знаменитый поэт размашисто раскланялся с каким‑то прохожим, причем с его величественной пыжиковой шапки с царственной щедростью сыпались снежинки.

Кто этот гражданин? тревожно спросил мой тягостный спутник. А? Вы мне не скажете, кто это? Он жарко дышал в лицо знаменитого поэта и просительно заглядывал ему в глаза. Это руководящий работник, не правда ли? Или, может быть, даже член центральной комиссии? Почему же вы нас не познакомили? Познакомьте! Умоляю вас! Пока еще не поздно. Я поцелую ему ягодицы, я полижу их.

О, не волнуйтесь, сказал поэт. Этот человек не заслуживает такой чести, тем более что сейчас довольно‑таки холодно. Этот человек всего лишь дегустатор винтреста.

Ты слышишь! простонал мой тягостный спутник. Винтреста! Вдумайся! Его ни под каким видом нельзя выпустить из рук. Иначе мы будем последними идиотами. Верно? Ты со мной согласен?

Если вам так угодно с ним познакомиться галантно сказал поэт и сделал повелительный знак, после чего дегустатор остановился как вкопанный перед солнцем поэзии, и не прошло и часа, как мы уже были самыми лучшими друзьями и сидели у дегустатора в гостиной за столом под громадным оранжевым абажуром и мой тягостный спутник, стоя от волнения на хвосте, тыкался носом и корректные усы дегустатора, и его круглые глаза, подернутые нагло‑темной пленкой, как бы непрерывно гипнотизируя, твердили: дай по блату вина, дай по блату вина, дай что‑нибудь, дай, дай, дай!

Вот увидишь, он даст! обращался ко мне тягостный спутник и снова припадал к усам дегустатора. Даст бесплатно, могу поручиться! шептал он мне. Два ящика знаменитого вина «мцване

».

Извините за пространное цитирование.

Крайне гнетущее впечатление произвело это действо ...

Очень точное определение, хотя и не видел (слава Богу) сей тягостной процедуры.

Папина школа.

Мда, Филимон... Прочел Ваш пост и вспомнил другое воспоминание-эпизод, как С. Михалков на приеме-банкете встречи с Мао Цзе-дуном, выпросил у Сталина "великую честь со стола" - недоеденный чебурек, и благоговейно завернул его в белый платочек.

Спасающий спасется.

С. Михалков на приеме-банкете встречи с Мао Цзе-дуном, выпросил у Сталина "великую честь со стола" - недоеденный чебурек, и благоговейно завернул его в белый платочек.

Фи...Противно то как.

Боже ж мой, как он изворачивался, выкручивался, выёживался и выпендривался. Противно было смотреть. Хам у руля с хамской свитой в роли подпевал за кусок с барского стола. 

Да уж, уважаемая Microcosm. Буду и дальше смотреть Масяню и фильмы с Брюсом Уиллисом. Пусть холуи подавятся брошенным куском с хозяйского стола.

Буду и дальше смотреть Масяню и фильмы с Брюсом Уиллисом.

И с Джорджем Клуни :scratch_one-s_head:

А фильмы с Пореченковым я не смотрю. Ацстой. :yes01:

Главначпупс

"Я руковожу государством, я глава государства, и на этом основано распределение полномочий. Господин Путин является председателем правительства, это очень сложная, большая работа. Но основные решения от имени государства принимает президент, это очевидная вещь", - сказал Медведев.

Вот приходится человеку оправдываться. Как-то некомильфо для президента сверждержавы. :scratch_one-s_head:

Гость Soliton

Microcosm

Вот приходится человеку оправдываться

Ха-ха... И в продолжение - взгляд из-за ближней границы:

http://www.ua-today.com/modules/myarticles...p?storyid=20763

Вы будете смеяться, но Медведев настаивает, что страной руководит именно он, а не Путин

Президент России Дмитрий Медведев настаивает, что страной руководит именно он, а не премьер Владимир Путин.

Об этом Медведев заявил в интервью BBC, отвечая на вопрос, кто сейчас в России руководит - он Путиным или Путин им. "Я руковожу государством, я - глава государства, и на этом основано распределение полномочий", - заявил он.

"Господин Путин является председателем правительства, это очень сложная, большая работа. Но основные решения от имени государства принимает президент, это очевидная вещь", - подчеркнул Медведев.

Отвечая на вопрос о том, что во время визита президента Саркози в Россию появилась информация о том, что Путин сказал, что он - плохой полицейский, а президент - хороший полицейский, Медведвев, смеясь, сказал:

"Нет, я думаю, что мы оба хорошие полицейские".

Вот такие полицейские...

Да уж, уважаемая Microcosm. Буду и дальше смотреть Масяню и фильмы с Брюсом Уиллисом. Пусть холуи подавятся брошенным куском с хозяйского стола.

Уиллиса и я уважаю. Присоединяюсь к змеиной мудрости!

Вы будете смеяться, но Медведев настаивает, что страной руководит именно он, а не Путин

Психиатры именуют такое состояние "мания величия"... :rolleyes2:

Просто никак не воспринимаю михалковых как интеллигентов. Пусть уж лучше будут просто "прослойкой" что ли. :rolleyes2:

Осмелюсь предложить более современное "прокладка" вместо архаичной "прослойки"

Осмелюсь предложить более современное "прокладка" вместо архаичной "прослойки"

Petrograf

В точку! :rolleyes2:

Богородица, Путина прогони!

Вот еще свежие новости. Развитие "дела Ямадаева": 7 подозреваемых со славянскими фамилиями:

АБУ-ДАБИ/МОСКВА, 31 мар - РИА Новости. Порядка семи человек арестованы в Дубае (ОАЭ) в связи с убийством в субботу в этом эмирате экс-командира батальона "Восток" Героя России Сулима Ямадаева, сообщил РИА Новости генконсул РФ в Дубае и северных эмиратах Сергей Красногор.

По словам российского дипломата, у задержанных славянские фамилии.

"Арестованные находятся сейчас в Генеральной прокуратуре Дубая", - сказал Красногор.

По словам генконсула, начальник полиции Дубая генерал Дахи Хальфан Тамим лично сообщил ему о гибели экс-командира батальона "Восток". "Генерал лично сообщил мне о смерти Сулима Ямадаева", - сказал Красногор.

Дипломат добавил, что на 1 апреля назначена его встреча с представителями Генеральной прокуратуры эмирата.

Реакция МИД РФ

МИД России пристально следит за ситуацией вокруг Ямадаева, заявил официальный представитель министерства Андрей Нестеренко.

"По-другому и быть не может, коль скоро речь идет о гражданине нашей страны, тем более о Герое России. Правоохранительные органы ОАЭ начали расследование всех обстоятельств данного трагического происшествия. Мы следим за результатами этих усилий, предпринимаемых эмиратской стороной в координации с Посольством РФ в Абу-Даби и Генконсульством РФ в Дубае", - говорится в ответе Нестеренко на вопросы СМИ, размещенном на сайте МИД.

Есть у меня подозрения, что и этих семерых встретят с красной дорожкой у трапа самолета, какой ни будь, московский чин. :rolleyes2:

http://www.rian.ru/incidents/20090331/166580414.html

В Москве избит правозащитник Лев Пономарев, лидер движения "За права человека". Об этом сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на сопредседателя движения Евгения Ихлова. Нападение совершили трое неизвестных у порога дома Пономарева, без объяснения причин. Состояние правозащитника оценивается как тяжелое.

"Интерфакс" цитирует дочь правозащитника, адвоката Елену Липцер: "Все произошло поздно вечером, когда вернувшись домой, он ставил машину на стоянку. В этот момент на него напали несколько человек и зверски избили". По словам Липцер, Пономарева везут в больницу.

http://www.newsru.com/russia/01apr2009/ponomarev.html

избит правозащитник Лев Пономарев

Злобные, тупые, одноклеточные йеху. Те, кто заказал, и те, кто бил.

PS Могут подать на меня в суд за йеху, кстати. С удовольствием отвечу.

Гость Филимон

Как все напоминает совок. Прямо эпизод за эпизодом из аксеновского "Скажи, изюм"! И покупка душ творческой "интеллигенции", и подкормка подонков и преследование тех кто не боялся. Очередной виток треснутой пластинки.

Как все напоминает совок.

А, по-моему, гораздо хуже. Страшнее. Страшнее не от того, что калечат и убивают, а от того, что всем по холодильнику. Вот кто-то еще будет нас пугать 90-ми. Да 90-е по сравнению с 2000-ми - детский сад с барабаном.

Вот еще хроника преступлений химкинской бандитской власти

Пощу по наводке с Открыто, топ так пускай уж топ

Некий аноним с ip-адресом 95.83.158.173 в Википедии за 10 минут до появления сообщения о избиении в информационных агенствах проставил на статье о Льве Пономарёве дату смерти - 2 апреля 2009. Я отменил эту правку, но вопрос стоит в том, кто этот аноним и что его двигало?

http://terco.livejournal.com/42472.html

Думаю стоит покидать по сети, хуже не будет.

Взрыв на магистральном газопроводе Ананьев Тирасполь Измаил произошел в среду в Приднестровье, сообщает Интерфакс. В результате инцидента возник пожар. Его потушили уже после того, как газопровод был перекрыт и давление в трубе упало до нуля. Из-за инцидента приостановлен транзит российского газа на Балканский полуостров.

http://www.grani.ru/Events/m.149349.html

Газовые войны, эпизод III.

Гость Soliton
Некий аноним с ip-адресом 95.83.158.173 в Википедии

Я проверил этот IP. С помощью сайта www.nic.ru можно определить последнего провайдера, от которого аноним выходил в Инет.

Такая информация:

----------------------------------------

Информация об IP-адресе 95.83.158.173

по данным RIPE:

% This is the Ripe-Mirror Whois server.

% Note: this output has been filtered.

% Information related to '95.83.128.0 - 95.83.159.255'

inetnum: 95.83.128.0 - 95.83.159.255

netname: ECOM-RZN-CLIENTS

descr: CJSC "Electro-com Ryazan"

country: RU

org: ORG-CR15-RIPE

admin-c: ECR9-RIPE

tech-c: ECR9-RIPE

status: ASSIGNED PA

mnt-by: MNT-RU-ECOM-RZN

source: RIPE # Filtered

organisation: ORG-CR15-RIPE

org-name: CJSC "Electro-com Ryazan"

org-type: LIR

address: CJSC "Electro-com Ryazan"

Dmitry Petukhov

Gorkogo str., 102 "b"

390000 Ryazan

RUSSIAN FEDERATION

phone: +74912911115

fax-no: +74912911125

admin-c: MITS1

admin-c: VAS44-RIPE

mnt-ref: MNT-RU-ECOM-RZN

mnt-ref: RIPE-NCC-HM-MNT

mnt-by: RIPE-NCC-HM-MNT

role: Electro-com Ryazan IT

address: Gorkogo st, 102b, Ryazan, Russia

admin-c: AI947-RIPE

tech-c: AI948-RIPE

tech-c: DA2425-RIPE

tech-c: MITS1

nic-hdl: ECR9-RIPE

abuse-mailbox: abuse@spark-ryazan.ru

mnt-by: MNT-RU-ECOM-RZN

---------------------------------------------------

откуда видно, что последний провайдер - CJSC "Electro-com Ryazan"

т.е. из Рязани или ее ближайших окрестностей это происходило.

Дальше также можно определить, но нужны специальные полномочия. У меня их нет.

Похоже, скоро белых медведей в армию призывать начнут:

27.03.2009 15:30 : Россия действительно планирует в ближайшие 10 лет создать арктическую группировку войск

Она должна будет защищать экономические и политические интересы страны в этом регионе, - сообщили агентству РИА Новости в пресс-службе Совбеза. При этом вопрос о милитаризации Арктики не стоит, - подчеркивают в пресс-службе. Речь идет о создании системы береговой охраны. Документ под названием "Основы государственной политики России в Арктике" был принят еще осенью прошлого года, а сейчас появился на интернет-сайте Совбеза.

http://www.echo.msk.ru/news/581548-echo.html

В Москве 4 машины ушли под землю

282157_source.jpg

282158_source.jpg

Боюсь, всё это ажиотажное, даже истерическое уже строительство, все эти точечные застройки, повальные сносы всего и вся, стряпанье в авральном порядке многоэтажных монстров (я уже не говорю об уничтожении зеленой зоны в ареалах крупных населенных пунктов) довольно скоро приведет к коллапсу. Кстати, диггеры уже не первое десятилетие предупреждают о катастрофе, пытаются достучаться-докричаться до властей. Но строительство сейчас самая прибыльная по откатам отрасль, поэтому власти и застройщики от этой кормушки сами не оторвутся.

Похоже, проморгали эту новость:

Шанхайский оперный театр поставит оперу по мотивам «Капитала» Карла Маркса

Постановкой будет заниматься знаменитый китайский режиссер Хэ Нянь. Как пишет "Дейли Телеграф", опера будет частично выдержана в жанре бродвейских мюзиклов, при этом ее содержание останется верным первоисточнику.

Для постановки приглашены известные местные экономисты. Премьера спектакля, как ожидается, состоится в будущем году.

http://www.echo.msk.ru/news/579630-echo.html

Говорят, что на очереди балет "Анти-Дюринг" с потрясающим па-де-де Энгельса, а также оперетта "Материализм и эмпириокритицизм"...

:curtsey:

Гость Филимон

А также сериалы "Происхождение человека", "Происхождение семьи, частной собственности и государства". Поле деятельности обширнейшее.

Маленькая новость из страны Мексики, только что прочел.

Со вчерашнего дня в Уголовный Кодекс Мексики добавлена новая статья: "Воспрепятствование профессиональной деятельности журналистов"

Под воспрепятствованием понимается любое препятствие сбору и распространению информации журналистами.

Кары:

- часть 1, для обычных граждан - штраф от 100 до 500 минимальных зарплат (примерьте для России!);

- часть 2, для государственных служащих - штраф по части 1, но в двойном размере;

- часть 3, воспрепятствование с насилием по отношению к журналисту, не повлекшим тяжких последствий - от одного до пяти лет тюрьмы.

Ну, а с тяжкими последствиями - там по соответсвующим статьям УК.

Хорошая статья. Нужная...

Гость Soliton

http://grani.ru/Politics/Russia/Parliament...a/m.149468.html

Грызлов отказался от своего заявления шестилетней давности

Спикер Госдумы Борис Грызлов открестился от своего заявления шестилетней давности о том, что "парламент - не место для дискуссий", сообщает Life.Ru,

"Я впервые слышу, что парламент - не место для дискуссий. Мне наша парламентская жизнь нравится - это наша демократия", - Грызлов, комментируя выступление главного редактора журнала "Эксперт" Валерия Фадеева на форуме "Стратегия-2020".

Всего-то шесть лет прошло, а он впервые услышал...

Soliton

Гы. Ну так а в чем противоречие не пойму?

Разве в ЕГО демократии имеются дискуссии? Потому не удивительно, что ему лично нравится. Еще бы. )))

За шесть лет, надо сказать, ребята славно потрудились в сторону увеличения комфортности для себя любимых. И еще "кое-кто у нас порой" утверждает что они не эффективны. :rolleyes2:

Спикер Госдумы Борис Грызлов открестился от своего заявления шестилетней давности о том, что "парламент - не место для дискуссий"

Классика. "Тут помню, тут не помню" ©

Мне наша парламентская жизнь нравится - это наша демократия

Ну ребята в своей песочнице играют. Им нравицца. :rolleyes2:

"Перезагрузясь" и не успемши расстаться с Медведевым...

Выступая перед началом саммита с лидерами ЕС в Праге, президент США Барак Обама подтвердил намерение продолжить реализацию американского плана системы ПРО в центральной Европе http://newsru.com/world/05apr2009/pro.html

Мдя... Успехи российской дипломатии приводят в восхищение.

Ну что ж, пора доставать из широких штанин спасительные Искандеры.

Лика

Ничего же себе!!! Это что же нужно было учудить, чтобы Обама изменил свою позицию на заведомо для него невыгодную к тому же. Ачуметь...

Успехи российской дипломатии приводят в восхищение

Возникают вопросы кому и зачем на самом деле нужно ПРО, судя по всему отнюдь не Обаме. Может нам холодная война для структурирования и сплоченности населения? Антисемитизм он для низов все же, а для остальных просто необходим более глобальный противних. Вы уж не обижайтесь, Лика, но сами понимаете что и грузинская тематика долго российское население возбуждать и сплачивать тоже не сможет(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...