Гость Геофизик Жалоба #301 Опубликовано 15 Апреля 2012 Или, скажем, так: определить понятие ЗНАТЬ как понятие ВИДЕЛ... А некоторые считают, что знают, если только СЛЫШАЛИ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #302 Опубликовано 15 Апреля 2012 Слон! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #303 Опубликовано 5 Мая 2012 Я ТУТ писал раньше, что мы купили собачку, похожую на собаку соседей по даче. Вот посмотрите до чего они похожи! Наша собака встречает гостя. Соседский пёс - справа. Но есть и нюанс : ))) Наш пёсик Топик оказался собачьей девачкой - т.е. сукой Мы теперь называем её Кнопой, ввиду созвучности кличек. Отзывается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #304 Опубликовано 6 Мая 2012 Я ТУТ писал раньше, что мы купили собачку, похожую на собаку соседей по даче. Вот посмотрите до чего они похожи! На мой взгляд, уважаемый medd, они просто родственники. Я, например, часто встречаю на улице родственников (по внешности это совершенно очевидно) покойного Эрика, прожившего свою долгую жизнь у моей мамы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #305 Опубликовано 11 Мая 2012 Валерий Горбань 11:19, 16 апреля 2012 Мырде, Бойцу, Флёге - моим котам... Не лобызаюсь я с котами И редко пузо им чешу. Но паритет есть между нами: Я тоже ласки не прошу. Они живут в моей котельной, И быт их прост и бомжеват. Когда жара – под кустик с тенью, Морозы – на трубе лежат. Их корм – сухой – из магазина, Объедки со стола людей. А если хочешь свеженины – Иди, дружок, лови мышей. За птичек тоже не ругаю, Как остальная вся семья. Кота прекрасно понимаю: Охотник! Хищник, как и я. Я в жизнь кошачью не влезаю, Ловить мышей их не учу. Они мне тем же отвечают, И я живу, как сам хочу. Коты не часто проживают Отпущенный Природой век. Ведь их так часто убивает Двуногий недочеловек. Машины давят и собаки, Бездомных – голод и мороз, С другими хищниками драки, Болезни, что им черт принес. Когда ж подходит срок природный, То полудикий вольный кот Пример высокий благородный Нам – всем живущим подает. Они с достоинством уходят И исчезают вдалеке… * * * И ни один из них не умер На мягком теплом лежаке. Все произведения автора - на сайте: http://vgorban.ru/ 5 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #306 Опубликовано 13 Октября 2012 По теме ветки - мои домашние любимцы ))) 5 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #307 Опубликовано 14 Октября 2012 Microcosm а ты тоже весьма недурна. 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #308 Опубликовано 15 Октября 2012 По теме ветки - мои домашние любимцы ))) Воды утекло, однакож ... , но греет, "как в сейчас" :) 1 Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #309 Опубликовано 15 Октября 2012 Воды утекло, однакож ... , но греет, "как в сейчас" :) Почему утекло? Я чет не поняла. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #310 Опубликовано 15 Октября 2012 Microcosm а ты тоже весьма недурна. Старая фотка. С тех пор я немного выросла. И не только вверх. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #311 Опубликовано 16 Октября 2012 Из моих добрых знакомых: оленегонная лаечка Роза in situ 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #312 Опубликовано 16 Октября 2012 Один из моих юных друзей с Урала Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #313 Опубликовано 16 Октября 2012 Microcosm а ты тоже весьма недурна. Старая фотка. С тех пор я немного выросла. И не только вверх. Ах, Microcosm, спасибо за терпимую реакцию на мой гусарско-фамильярный комплимент. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #314 Опубликовано 17 Октября 2012 Воды утекло, однакож ... , но греет, "как в сейчас" :) Почему утекло? Я чет не поняла. Дата на фотке 2003 ... Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #315 Опубликовано 18 Октября 2012 Дата на фотке 2003 ... А )))) Tanyok, это просто дата на фотике не настроена. А фотка прошлогодняя. 1 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #316 Опубликовано 18 Октября 2012 Тоже из моих приятелей - аппенцеллер зенненхунд по имени Тотошка: 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #317 Опубликовано 18 Октября 2012 А вот по этой юной и изящной овчарковидной сучке Найде, с которой я был знаком через ее хозяина и моего коллегу по профессии (Захара Максимовича Шафороста) , в начале 60-х страдал каждый второй чукча. Они видели в ней потенциальную производительницу приплода, который стал бы мощной антиинбридинговой инъекцией в местные стаи ездовых лаек. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #318 Опубликовано 24 Декабря 2012 http://www.newstube.ru/themes/ehti-zabavnye-zhivotnye/porosyonok-spas-tonushhego-kozlyonka - здесь всё сказано. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #319 Опубликовано 24 Декабря 2012 Microcosm а ты тоже весьма недурна. Старая фотка. С тех пор я немного выросла. И не только вверх. Ах, Microcosm, спасибо за терпимую реакцию на мой гусарско-фамильярный комплимент. у меня вообще сердечко дрогнуло.. Сбросить бы лет .. тридцать, хотя бы.. Были когда-то и мы рысаками. Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NWS 69 Жалоба #320 Опубликовано 2 Апреля 2013 Тоже из моих приятелей - аппенцеллер зенненхунд...Зачем так витиевато? Проще выражайтесь: кундель Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #321 Опубликовано 2 Апреля 2013 Тоже из моих приятелей - аппенцеллер зенненхунд...Зачем так витиевато? Проще выражайтесь: кундель Я понимаю Вас. Но он очень своенравен - предпочитает собственную подпольную кличку.Все зенненхунды (слева направо): большой швейцарский зенненхунд, бернский зенненхунд, аппенцеллер зенненхунд, энтлебухер зенненхунд И еще есть несколько десятков различных кунделей. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #322 Опубликовано 6 Апреля 2013 Я в парке подружился с бернским зенненхундом. Хозяин выгуливает его регулярно, и мы частенько встречаемся. Милейшая псина, прямо как ньюфаундленд. Но раскраска у зенненхунда гораздо наряднее, должен признать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NWS 69 Жалоба #323 Опубликовано 28 Апреля 2013 А вот у меня вчера поселилось вот такое чудо: Хорёк, мальчик, полтора месяца, звать Чин (Чинук). 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #324 Опубликовано 25 Июля 2013 "Разработка национальной идеи – одна из важнейших и приоритетных задач", – давно доносится из каждого второго утюга....... У котовладельцев нет причин ненавидеть друг друга… Рай! Сущий Рай!.. Кошачий и человечий… И самое главное – коты куда лучше попов приучают нас к смирению. Коты постоянно напоминают нам, что именно они, а не мы, — пупы земли и венцы творения, снижая наше чувство собственной важности, часто неимоверно раздутое. Одним словом, национальная идея найдена. Хватит точить когти на внешних врагов и вбухивать триллионы в военно-промышленный комплекс. К черту ВПК! Пора обновить устаревшую аббревиатуру. Даешь Всероссийское Пространство Котов! Будет хорошо котам – будет хорошо и нам!.. Подробнее:http://www.rosbalt.r...20/1154565.html Кстати. О котярах и природе. На днях Тимофей гонял по участку белку, - но не настиг: она от него ушла по крыше бани. Были рады за обоих. 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #325 Опубликовано 25 Июля 2013 В субботу мы - Тихий Вечер Из Зимних Грёз, творческий псевдоним Тихон Пуделевич, ну, и я при нём - участвовали в благотворительном - в пользу Кожуховского приюта для собак - мероприятии. Снимки нашего выступления. 4 Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #326 Опубликовано 22 Октября 2013 Тимофей на охоте за мышами. Но про собак тоже нельзя забывать и далеко от дома отходить. 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #327 Опубликовано 22 Апреля 2014 Охрана Эрмитажа На Тимофея смахивает. Но Тимофей уже в пампасах деревенских. 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #328 Опубликовано 17 Мая 2014 Наш бигль. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #329 Опубликовано 17 Мая 2014 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #330 Опубликовано 17 Мая 2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #331 Опубликовано 17 Августа 2014 Два голубоглазых шерстяных чуда. 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 981 Жалоба #332 Опубликовано 8 Июля 2015 Из фейсбука. Коты не впервые в истории оказываются связанными с войной. Насколько мне известно, в осаждённый Ленинград был доставлен целый вагон специально отобранных ярославских котов, которые сильно уменьшили численность популяции крыс. В Питере есть памятник этим котам. Larry GrimmЗа что украинские военные поставят памятники котам? На всех украинских блокпостах и укреплениях фронта в Донецкой области есть коты. Упитанные. «Киса воюет» - это не метафора. Они работают психотерапевтами (или «ходячим счастьем», как сказал один комбат), ловят мышей и крыс, которых в степных укреплениях полно. Кошки и коты слышат взрывы раньше людей. Они следят за чужими и предупреждают об опасности. Также кошки - прекрасные кадровики и показывают своим поведением состояние военных. Бригадный психолог говорил, что по отношению котов, он сразу понимает, в каком состоянии находится военный и не нужна ли ему помощь. Когда украинское войско занимает новую территорию, то поиск котов становится одним из первых задач. Когда уходят, то проблема, кому отдать котов, становится одной из насущных. "Отдам кота с блокпоста в хорошие руки" - такими объявлениями полные социальные сети и записные книжки волонтеров. Собак на передовой меньше, в основном специально обученные, породистые, чтобы лишний раз не гавкнули. Военные кошки по определению лишнего шума не поднимают.А это окопная киса, которая ходит просто среди стражи и БТРов где-то там в Донецком степи. Стоит видеть, как радуются ее приходу бойцы.Волонтеры, которые ездят через захваченные территории, говорят, что на блокпостах террористов по дороге изредка встречаются дикие собаки и они никогда не видели кошек. И на это есть причины. Страшные. Это была отраженная от атаки террористов территория. При ее захвате "ополченцы" использовали кошек, чтобы снять "растяжки". Это не единичный случай. Для того, чтобы заставить кота бежать, террористы поливали хвосты котов скипидаром или бензином и запускали в направлении растяжек, чтобы те срывали взрывчатку. Для надежности к хвосту коту еще и привязывают палку и тоже поджигают. Без поджога это не работает, потому как заставить кота куда-то бежать помимо воли невозможно. Перебили таким образом всех кошек в округе. Военных такая жестокость поражает больше, чем жестокость к людям, потому что люди все же отпираться могут, в отличие от животных. На вопрос, не менее ли это средство - убить кота, чем человек подорвется, один военный ответил, что человек имеет выбор идти воевать, а подожженое животное нет. Практика использования животных для разминирования территорий не нова для советско-российской армии. Читайте, что такое противотанковый пес. Это неприятное чтение. Рассказывали, что один боевой кот сам влез в БТР и ездит теперь с бойцами на патрулирование. Р.С. А еще кошки могут использоваться на блокпостах для согрева. Кладешь киску за пазуху - обоим тепленько. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #333 Опубликовано 8 Июля 2015 А ещё в войну использовались дельфины-подрывники как живые торпеды. Вот образчик "человеческой" морали: поставить растяжку на другого человека ─ эт морально, а использовать животное в качестве заместительной жертвы ─ аморально!.. В Ветхом Завете эта тема уже давно раскрыта. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #334 Опубликовано 8 Июля 2015 ... Larry Grimm...Волонтеры, которые ездят через захваченные территории, говорят, что на блокпостах террористов по дороге изредка встречаются дикие собаки и они никогда не видели кошек. И на это есть причины. Страшные. ... Я как-то написал на ФНЛ "Коты, как показатель социально-психологической напряженности и вражды в обществе." И привёл пример, - мой племянник, семья которого покинула Казахстан, - удивленно спросил: А почему у вас коты людей не боятся? В Казахстане кошки человека ближе пяти метров к себе не подпускают. Я тоже удивился: а чего им бояться? Нахально, правда, валяются на тротуарах, - обходи их... Кстати, жена с дочкой вернулись с Кипра (русско-российский вариант Крыма, ну немножко еще немецкой молодёжи), там кошек тоже полно и людей не сторонятся. А вот собак беспривязных - нет совсем. А те, что с людьми - на привязи и размером с кошку. Да, и еще о нравах на острове. Ехали на такси к какому-то монастырю и остановились на дороге, чтобы Федор (ему два года) пописал. Из первой же проезжавшей мимо машины вышел амбал бандитского вида (деффки перепугались) и спросил не надо ли чего помочь. И пока стояли - не проезжала ни одна машина, не предложив помощи... "Люди и звери" - был такой фильм в советское время... Кстати, наци в США убеждены, что на среднем американце небольшой слой цивилизации, и если "понесется", то он быстро слетит (как-то так звучала фраза). А на советском российском человеке? 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #335 Опубликовано 8 Июля 2015 А ещё в войну использовались дельфины-подрывники как живые торпеды. Вот образчик "человеческой" морали: поставить растяжку на другого человека ─ эт морально, а использовать животное в качестве заместительной жертвы ─ аморально!.. В Ветхом Завете эта тема уже давно раскрыта. В Чечне поступали еще проще: пускали на опасный участок вперед т.н. киборга, - "молодого" солдата. Ничего странного, - нас, офицеров радиационно-химической разведки, учили, что прежде чем дать команду "Снять противогазы", - вытащить пистолет и предложить это сделать одному из рядового состава. 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #336 Опубликовано 20 Ноября 2016 три сестры... скоро раздавать 4 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #337 Опубликовано 20 Ноября 2016 6 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #338 Опубликовано 20 Ноября 2016 ...нас, офицеров радиационно-химической разведки, учили, что прежде чем дать команду "Снять противогазы", - вытащить пистолет и предложить это сделать одному из рядового состава. А зачем пистолет вытаскивать?.. Типа только под дулом пистолета приказ мог быть выполнен?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #339 Опубликовано 20 Ноября 2016 три сестры... А порода?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #340 Опубликовано 20 Ноября 2016 три сестры... А порода?.. кокер-спаниели , сэр ! Американские, само собой.. 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #341 Опубликовано 20 Ноября 2016 А ещё Джо Кокер был, и тоже американский! Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #342 Опубликовано 20 Ноября 2016 А ещё Джо Кокер был, и тоже американский! тоже хороший ! Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #343 Опубликовано 20 Ноября 2016 Мать крайне хороша собой! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #344 Опубликовано 27 Октября 2018 https://www.facebook.com/Televidion/videos/1705619456183610/ https://www.facebook...05619456183610/ 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #345 Опубликовано 29 Октября 2018 https://www.facebook.com/Televidion/videos/1705619456183610/ https://www.facebook...05619456183610/ Эмоции... Не представляю, что со мной бы было в детстве.) 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах