Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Гость Геофизик

Судью - на мыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хорошо играли украинцы. Жаль, что не выиграли.

Поделиться этим сообщением

С сожалению, я игру не смотрел (в понедельник мои вернулись из Анапы, и телевизор, да еще с часу до трех ночи, отошел у меня на второй план). Пишут вот что:

Сборная Англии победила с минимальным счётом и выиграла группу D. Команда в 1/4 финала сразится со сборной Италии. Что касается сборной Украины, то команда сегодня показала хорошую игру, сохранив лицо. Сегодня арбитр не засчитал чистый гол украинской команды, но не будем продолжать эту тему.

В общем, мое сочувствие уважаемому medd'y. Вместе с тем, игра, похоже, была очень достойной. Мое уважение сборной Украины.

А рёву было на трибунах!

У меня зять на втором этаже хаты просыпался.

Хохлы!

Поздравляю. Недурно.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

А и правда. И ни одной команде из б.СССР тоже.

"Никто не забыт, ничто не забыто", хм.

Скорее "Никто не забил,ничто не забито".

После четвертьфинала Италия - Англия сбылся мой прогноз на финал. Я выскажу крамольную мысль, что в последнем матче выиграет Италия, как бы я не болел за Испанию. Результаты полуфиналов справедливы. Итальянцы были явно сильнее немцев, а бог во втором матче был лучшим арбитром. Я хорошо отношусь к команде Португалии, но Рональдо со своей показухой меня откровенно раздражает. Какие позы он принимает перед штрафным ударом! Какое выражение лица делается на камеру! Почище, чем любая кокотка.

Возьмите для сравнения Месси. Никакой показухи. Постоянно доброжелателен, скромен - как бы извиняется за свою огромную известность.

Ни одна сборная не побеждала три раза подряд, и ни одна сборная не забивала в финале четыре сухих мяча. Но главное - это их игра, игра на радость болельщикам, игра без "бей, беги". Игра Барселоны и прежнего Спартака. Конечно, в душе я надеялся, что Испания выиграет, но что с таким преимуществом даже не мог и мечтать! И по сути засчёт скорости. Немолодая итальянская команда просто не успевала. Реально выиграть у испанцев на этом турнире ИМХО могла только Португалия.

Португалец Эйсебио, получивший прозвище «Черная пантера», у которого были проблемы с сердцем, скончался в ночь на воскресенье. Он считается одним из лучших футболистов в истории.

Вчерашний проигрыш Зенита на своём поле для любой другой команды воспринимался бы спокойно: игра - она и есть игра. Но для путинско-газпромовской вывески, в которую вбухано немерное количество денег налогоплательщиков, воспринимается несколько по-другому. Это - не только полное фиаско зенитовских управленцев, но и провал отечественных футбольных, спортивных и государственных структур.

Фанаты Зенита попытались спасти то, что не смогли сделать самые высокооплачиваемые легионеры, но было поздно - за три минуты исправить 87 минут бездарного ничегонеделанья было поздно. Вообще-то за такие бабки надо становиться чемпионами за шесть туров до окончания сезона, как это делает Бавария.

На что может рассчитывать на ЧМ в Бразилии без Халка, Рондона,,Данни и, тем более, писеевской бабы в арбитрах - просто не представляю. Деньги, конечно, играют многое, но как часто бывает в жизни, не всё.

Да-с. Игра была интересная, особенно финал. Типичная манера для России пытаться руками исправить то, на что головы не хватает.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

А я-то подумал: чего это 1-ый канал в нашей деревне стал так плохо показывать?

В честь чего ребятам с ТВ стало электричества жалко тратить на сигнал?

Черно-белая серенькая картинка, которая реагировала даже на включение холодильника.

Впрочем, я и к цветной равнодушен был бы.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

http://news.rambler.ru/25051607/

В Краснодаре полицейские задержали фанатов «Зенита», которые избили корреспондента и оператора LifeNews. Как сообщает телеканал, сейчас подозреваемых допрашивают следователи.

Прос..ть чемпионство за две игры до окончания турнира обидно, понимаешь!

Испанская Валенсия взяла Кубок Европы. А Кубок Чемпионов разыграют две мадридские команды Атлетико и Реал.

"И Месси не даст мне пас. с которого я забью решающий гол Реалу. Меня тренер просто не пустит на поле, даже, если я об этом сильно его попрошу".

Из подражаний Жванецкому.

Сборная Голландии просто поиздевалась над действующим чемпионом 5:1. Король умер. Да здравствует король!

Я апофигел... "В связи с тем, что вся команда "Зубило" внезапно заболела корью"...© Л.Лагин "Старик Хоттабыч".

Тут не без черной магии.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Посмотрел голы. Тот, что головой, рыбкой, просто неповторим. Таких голов никогда не было. Таких энергичных и красивых.

Германия пешком накидала Португалии четыре безответных мяча. России придётся занимать первое место в группе.

Легендарный "бомбардировщик" Герд Мюллер из 70-х похоже реинкарнировался под именем Томаса Мюллера.

Наша сборная с Кореей сыграла "как всегда". И это не зависит ни от тренера, ни от зарплаты, ни от погоды.

Испанцы снова проиграли. Я плакал. Надо посмотреть: действующий чемпион не выходит из группы - было ли такое раньше.

смотрю сейчас Бельгия -Россия.

Ловлю себя вот на чем. Комментатор, похоже, новый из киселевской команды. Голос и интонации абсолютно хамские, такая же и сама речь. "Полунормативные" обороты ("учи матчасть", "пацак" и т.д.). В общем, по всем повадкам комментатор "правильный пацан".

Интересно, а Гусева туда взяли? Виктора?

Несмотря на поражение, гусевы продолжают репортажи в тоне "всех уроем".

Я в восторге от сборной Коста-Рики. Крохотная страна, команду которой до ЧМ списывали со счетов в "группе смерти" уже вышла в стыковые матчи.

Комментаторы называют эту страну самой счастливой в мире (РФ - сто двадцать пятая в этом списке). С девизом "всех уроем" в футболе делать нечего - свободная игра свободных людей.

Несмотря на поражение, гусевы продолжают репортажи в тоне "всех уроем".

Не знаю, но, по-моему, Виктор Гусев был, на мой взгляд, очень тактичным комментатором. Правда, я давно футбол не смотрел.

Что касается Гусева, то могу заметить, что после года работы комментатором, он стал скромно называть себя легендой репортажа.

Образовались две пары стыковых матчей. Поскольку первого места нашей сборной уже не видать, то в самом благоприятном случае выходим на Германию. И я не поставлю и копейки на наших.

Образовались две пары стыковых матчей. Поскольку первого места нашей сборной уже не видать, то в самом благоприятном случае выходим на Германию. И я не поставлю и копейки на наших.

Копейку-то я поставлю. Даже рубль. Один рубль. Потому что против будет стоять миллион. Я этот миллион, конечно, не выиграю. Но рубль - это всего-то коробок спичек. Я буду экономить спички и за месяц возмещу.

Италия - Уругвай, 1 тайм. Футбол какой-то некрасивый. Сплошные столкновения и агонии на публику.

43919010_nu-hot-gde-to.thumbnail.jpg

Уругвай забил гол. Незадолго до этого Суарес укусил итальянца. Жуть какая. Стыдно смотреть такие страсти.

Матч окончен. Грязная, подловатая игра. Бр-р-р... Итальянец ударил намеренно шипами уругвайца в коленку, его выгнали. Суарес укусил итальянца в штрафной. Все валяются, кривляются, изображают неслыханную боль. Противно смотреть.

Как правило, чемпионаты, проходящие в Южной Америке, выигрывают местные. Матчи типа Италия - Уругвай, Греция - БСК, Россия - Алжир очень мотивизированы.

Копейку-то я поставлю. Даже рубль. Один рубль. Потому что против будет стоять миллион. Я этот миллион, конечно, не выиграю. Но рубль - это всего-то коробок спичек. Я буду экономить спички и за месяц возмещу.

Похоже, Вы - любитель лотерей. Теоретически можно сорвать джекпот.

Похоже, Вы - любитель лотерей. Теоретически можно сорвать джекпот.

Может быть, и так, уважаемый Nikola. Но мне кажется, как раз наоборот. Любитель лотерей ставит так, чтобы процесс "шел", чтобы лотерея была "живая". Чтобы волноваться за исход. А я, наоборот, заранее знаю, чем дело кончится. Интереса никакого нет, по сути.

Нигерия - Аргентина, 1-й тайм. Очень красивая, свободная, техничная игра. Загляденье. Не то, что Италия - Уругвай.

И по поводу комментаторов еще раз. Я смотрел один матч с Россией, а остальные были без России. Так вот, хамский комментатор был как раз на игре России с Бельгией. Хамил "в пользу России", разумеется. Остальные комментаторы, напротив, производят очень хорошее впечатление.

Я думаю, что хама держат как раз для комментариев игр сборной России. Если это так, то осталось потерпеть еще одну игру.

Возвращаясь к пари на матч Германия - Россия. Матч не состоится.

Возвращаясь к пари на матч Германия - Россия. Матч не состоится.

Из-за неявки одной из команд. Чё-то решили не играть пока...

То, чего не должно было бы быть... :fie:

Какая боль,

какая боль!

Аргентина - Ямайка

Алжир - Россия 1:1 :sorry:

ЗЫ:

а вся причина - не хватило "зелёных человечков"!

Или просто "зелёных"? :unknw:

ЗЫ-2:

Что бы ни было, а страна - в трауре... :sad:

Спасающий спасется.

Всё, проехали, В доме повешенного не говорят о верёвке.

Всё, проехали, В доме повешенного не говорят о верёвке.

А оплакать?

Спасающий спасется.

Бразилия - Чили. Какая-то малозрелищная рубка. Сейчас будут пенальти. Неинтересно.

Бразилия победила по пенальти. Но зрелища никакого не получилось.

В общем, у меня образовались двое любимцев: Аргентина и (после Аргентины) Германия.

А мне матч понравился! Держал в напряжении всё время. Боженька долго раздумывал - на чью сторону встать и решил кинуть монетку.

Алжир и Нигерия бились до последнего. Играй так наши, думаю никто бы не кинул камень.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...