Гость_Щаz 136 Жалоба #401 Опубликовано 25 Июня 2008 гм. господа переговорщикиа, а "Квартира 44" в подвальном помещении ? Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #402 Опубликовано 26 Июня 2008 Microcosm Собственно, надо собрать все эти последние темы (скриншоты наверняка есть) и показать Сергею Асриянцу. Скандальные страницы темы про журналистику я сохранила, если надо - вышлю. Но я вовсе не уверена, что этого будет достаточно... Тофт же все это видит очень давно, и уверяет Мефодия, что он неправ в отношении ильки... Кирилл тоже почему-то уверен в материнской скорби ИО (в плохом смысле слова), и ради этой скорби прощает ей непростительное. Неглупые, в общем-то, люди почему-то совершенно не видят пропасти между илькиными декларациями и реальными делами. Какая материнская скорбь?! 40 дней-то хотя бы прошло после подозрительной гибели Алексея? А скорбящий отец вовсю болеет за наших и вопит "Гол!" так, что капря и с илькой глохнут - все это илька простодушно поведала нам в теме про журналистику... А скорбящая мамаша во первых строках свово скорбного письма к форуму пропиарила сначала себя, потом мужа (тоже скорбящего), а уж потом прочно оседлала форум и ни на день его не покинула, устраивая склоки, скандалы и истерики в каждой политически значимой теме. Асриянц этого не видит тоже - ну не могу я этого понять... С какой стати он сейчас прозреет? Но, может, хотя бы к вам прислушается... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #403 Опубликовано 26 Июня 2008 Мерзкий кролик влепил п.19 Мефодию и пальцем не тронул провокаторшу... Вот пусть Серга прочитает и сравнит... Модерацию надо менять на Крыте, и тогда тараканы сами вымрут - они же только в условиях антисанитарии себя комфортно чувствуют. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #404 Опубликовано 26 Июня 2008 Только что попробовал найти Неточку Незванову в списках участников Корыта и не нашел. Подозреваю, что ее уже выперли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #405 Опубликовано 26 Июня 2008 Конечно, выперли - кролик же сообщил об этом. В общем, Петр, если хотите кого-то пригласить - не откладывайте, видите, как стремительно исчезают люди с Крыта :girl_haha: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #406 Опубликовано 26 Июня 2008 pyotr Когда в свое время сам получил такое приглашение, я вспоминаю, что были какие-то специфические правила с движком, что ли. Наподобие конспиративных. Не в конспирации дело... Кролик знает о нашем форуме и опасается конкуренции, поэтому что-то такое сотворил с движком Крыта, что ссылка на наш форум автоматически превращается в ссылку на Крыто. Люди очень удивлялись, когда по нашему приглашению попадали назад к кролику... Поэтому, если кого-то приглашаете, просто втсавляйте в ссылку пробелы: http:// www.normalru.org/ forum/ index.php? Тогда движок не опознает эту ссылку как наш адрес и не поменяет ее. А собеседника предупредите, чтобы пробелы убирал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #407 Опубликовано 26 Июня 2008 Поэтому, если кого-то приглашаете, просто втсавляйте в ссылку пробелы: А можно еще проще: http://www.%6Eormalru.org/forum/ Мы это обсуждали уже здесь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #408 Опубликовано 26 Июня 2008 О, блеск! Сразу понял. А первое впечатление от этих пробелов было действительно как "Вам нужен ли славянский шкаф?" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #409 Опубликовано 27 Июня 2008 Приятно увидеть на Крыте Маоиста Такой симпатичный м-ст... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #410 Опубликовано 27 Июня 2008 И еще - классное развитие темы EURO-2008: Moderator Тут вот некоторые возмущались, после победы сборной России над сборной Голландии, что слишком шумно было на улицах...А я вот сейчас, после победы сборной Испании над сборной России, стоя на балконе, видел такую картину: К помойке подъезжает машина, водитель выходит со своего места, подходит к открывающемуся багажнику, достает из него российский флаг и выкидывает в помойку... Лично для меня - это поступок куда более позорный, чем поорать несколько часиков от радости. P.S. Завтра сфотографирую номер машины (знаю где она паркуется), если только оно ранёхонько на работу не уедет... Римский Столь важное дело нельзя откладывать на потом!Как-то непатриотично это. ЗЫ. Я уже сфоторгафировал Вашу авку. Так, на всякий случай... ЗЗЫ. Ну а смысл? Ильгиз Ну, можно в местное отделение "Единой России" послать... trade_mark Moderator, дада, обязательно сфотографируйте номер машины! Знаете, я думаю даже надежнее было бы лечь в засаду до утра, с фотоаппаратом и сухим пайком. И флаг обязательно еще надо из помойки достать, на нем отпечатки пальцев. Как сделаете снимок, сразу звоните в милицию, статья "за надругательство над национальным флагом", или как там. Расклеить по всему району фотографии негодяя с подписью типа "Позор Васе Пупкину", как управитесь - свистите, я приеду поплюю в его наглую рожу. Moderator Цитата (trade_mark @ 27.06.2008 - 01:53) Как сделаете снимок, сразу звоните в милицию, статья "за надругательство над национальным флагом", или как там. Именно "как там". Только будет оно так и тут. Чувак живёт в моём доме - ответит персонально. trade_mark Moderator, оу. А давайте устроим Народный Суд и заставим его лизать бутсы Павлюченко и Аршавина? А потом засунем Флаг Российской Федерации ему в анус, подожжем и пустим бегать по двору. Панк-рок! Ну пожалуйста. Интересно, who is trade_mark??? Из стареньких он или из новеньких? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #411 Опубликовано 27 Июня 2008 И еще - классное развитие темы EURO-2008: Песня. Он что, серьезно? Или это попытка замутить Ибиццу-2? Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #412 Опубликовано 27 Июня 2008 Microcosm Он что, серьезно? Еще и как серьезно... Парня на патриотизм пробило. Он trade_mark минус забабахал за предложение засунуть стяг в анус негодяю... Кстати, trade_mark - девица, и, насколько я поняла из намеков карпи, одна из авторов "Новой". Вот так-то... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #413 Опубликовано 27 Июня 2008 Кстати, trade_mark - девица, и, насколько я поняла из намеков карпи, одна из авторов "Новой". Вот так-то... Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #414 Опубликовано 27 Июня 2008 Кстати, trade_mark - девица, и, насколько я поняла из намеков карпи, одна из авторов "Новой". Вот так-то... Это Наталья Явлюхина. http://www.novayagazeta.ru/data/?auth=3716&sb_a=1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #415 Опубликовано 27 Июня 2008 Крут наш кролик - как авторов коцает, а? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #416 Опубликовано 27 Июня 2008 Да, и не первый раз. Позабавил его ответ магаданцу в стиле " а у вас негров линчуют": magadanianКинули вот тут ссылочку на фотоотчет с презентации и первого рейса нового железнодорожного экспресса с Савеловского вокзала до аэропорта Шереметьево: http://fishki.net/comment.php?id=36646 То самое, о чем не так давно с помпой отрапортовали российские СМИ и новостные агентства... Живы, однако, в нашем Отечестве традиции легендарного князя Потемкина-Таврического... Moderator Вы удовлетворились? А в Мексике вчера автобус упал со 100-метровой высоты. http://www.otkpblto.ru/index.php?showtopic=11472&hl= Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #417 Опубликовано 27 Июня 2008 А в Мексике вчера автобус упал со 100-метровой высоты. Вот именно. Не позволим очернить наше родное российское разгильдяйство! Мне интересно, у всех съехавших на патриотизме мозг выносит? Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #418 Опубликовано 27 Июня 2008 Вот это вот Сообщение модератора: Ну пожалуйста: п.5 вам за флаг в заднем месте. меня уже давно не удивляет: ну обыкновенная моль бледная в масштабах какого-то форума. Аналогии рулез. А вот гражданское самосознание (пардон за громкие слова) на этом форуме - просто позорище и есть. Все сглотнули. Прижали ушки. Сделали вид, что не заметили: меня не касается. И примиряющие сюси-пуси по поводу подобного хамского поведения сотрудника редакции ( а Заец сотрудник, да) ну очень либеральной газеты и есть главный знак . Вот на этот раз я действительно высказываю крайний скептицизм по поводу встречи с сотрудником редакции, «желающего найти выход из создавшейся ситуации». Не то чтобы не о чем говорить, а не с кем. Всё понятно ДАВНО. Да есть у нас моль бледная , наш дом Газпром, террористы, прокуроры-ворюги, гэбня ворующая и убивающая, но нет у нас возражающих. И! не боящихся всего лишь бана на занюханном форуме. dixi Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #419 Опубликовано 27 Июня 2008 Да, и не первый раз. Позабавил его ответ магаданцу в стиле " а у вас негров линчуют": magadanianКинули вот тут ссылочку на фотоотчет с презентации и первого рейса нового железнодорожного экспресса с Савеловского вокзала до аэропорта Шереметьево: http://fishki.net/comment.php?id=36646 То самое, о чем не так давно с помпой отрапортовали российские СМИ и новостные агентства... Живы, однако, в нашем Отечестве традиции легендарного князя Потемкина-Таврического... Moderator Вы удовлетворились? А в Мексике вчера автобус упал со 100-метровой высоты. http://www.otkpblto.ru/index.php?showtopic=11472&hl= Отписал ответ: Ну, между нами говоря, не со 100-метровой, а с 500-метровой, и не упал, а взлетел... Только какое отношение это имеет к теме? Равно, как и катастрофа на другом конце шарика - к обычному разгильдяйству? Шереметьево, дорогой дон Заись, в некотором роде - лицо моей (подчеркну) страны, по которому судят о России. Кстати, и Вашей страны тоже. Линия от Шереметьево до Москвы - часть этого лица, и существенная. Честно скажу - мне наплевать, когда электричку с российскими ВИП-персонами тащат тепловозом. Пусть они хоть пешком идут - их проблемы. Но мне не хотелось бы в очередной мой приезд в Россию демонстрировать этот процесс своей команде - равно, как не хотелось бы, чтобы это было их первым впечатлением от России. Так, как в прошлом году, когда их первым впечатлением стало без малого трехчасовое стояние в пробке на участке от Домодедово до Москвы исключительно из-за разгильдяйства гаишников, не удосужившихся просто отрегулировать движение на нерегулируемом перекрестке. Вы удовлетворились сим ответом? http://www.otkpblto.ru/index.php?showtopic...=0entry610739 Посмотрю на реакцию... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #420 Опубликовано 27 Июня 2008 Щаz А вот гражданское самосознание (пардон за громкие слова) на этом форуме - просто позорище и есть. Все сглотнули. Прижали ушки. Сделали вид, что не заметили: меня не касается Ну это, положим, не совсем так! Вот например как отреагировал юзер на идиотский пост Заися в связи с сообщением Магаданца на "Потемкин-экспресс": Странная реакция Модератора! Трагедия в Мексике как-то объясняет идиотизм в России?Никакого злорадства в репортаже нет. Есть только новые иллюстрации на древнюю тему: в России две беды - дураки и дороги. Ну, и конечно - воровство в невиданных размерах... http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic...ndpost&p=610502 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Christian Жалоба #421 Опубликовано 27 Июня 2008 Все сглотнули. Прижали ушки. Сделали вид, что не заметили: меня не касается. А почему вас не касается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #422 Опубликовано 27 Июня 2008 2 Борисыч Ну, это rvs41 - очень разумный товарищ. Уважаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Christian Жалоба #423 Опубликовано 27 Июня 2008 Посмотрю на реакцию... А что-то не нравится в вагонах, - так приезжайте и почините. А клёва умыли, академик Павлов вы наш... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #424 Опубликовано 27 Июня 2008 Посмотрю на реакцию... А что-то не нравится в вагонах, - так приезжайте и почините. :)А клёва умыли, академик Павлов вы наш... Довольно плоско, надо сказать. Почему химик, скажем, или врач должен куда-то приезжать и чинить паровозы или перекладывать рельсы? То есть, заниматься не своим делом? Когда СВОИМ -- у него получается не в пример лучше. Чтобы продемонстрировать искусство шпалоукладывания и свою патриотичность? Пусть пироги печет пирожник, а сапоги тачает сапожник. И отвечают за свою работу -- они же. А паровозники -- за свою. А вот эти псевдо-квасно-патриотические тигро-бондовское сам дурак уже давно классика тупизма. У нас тут вот турки отстроили новый аэропорт, под привычные хвалебные оды, исполняемые Мишей в стиле "впервые в истории! лучший в Европе! в мире! на Марсе!"... Первый же сильный ветер потрепал и свернул крышу, как листок бумаги... Несчастные служки, сносимые с крыши этим ветерком, пытались развернуть эти рулончики и ручками приладить это дело назад на глазах у телезрителей. В залах ожидания шел дождик. Народ тут же оттянулся вслед улетевшему в дальние края за 15 минут до того Мише: "Улетел Миша, а за ним его крыша" . И принялся гадать, в какой откат властям встал туркам подряд на это строительство и управление. Починили-залатали. Но когда подул очередной ветер, :) и крыша вознамерилась отлететь еще дальше Миши... турки выставили свое творение на аукцион. Вместе с управлением. П.С. И кто именно "академик Павлов-то Ваш"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #425 Опубликовано 27 Июня 2008 Лика Довольно плоско, надо сказать. Заись там добавил еще неск. своих постов и закрыл тему. Хам он всё-таки трамвайный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #426 Опубликовано 27 Июня 2008 Лика Довольно плоско, надо сказать. Заись там добавил еще неск. своих постов и закрыл тему. Хам он всё-таки трамвайный. Пошто трамваи обижаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #427 Опубликовано 27 Июня 2008 А клёва умыли, академик Павлов вы наш... Хамите, Настена... Или, может, свежеизгнанная с Открыта Alexсаша? Есть такой персонаж: на одном форуме пинка дадут - на другой перепрыгивает. И там ждет очередного пинка... Своего рода Интернет-мазохизм... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #428 Опубликовано 27 Июня 2008 magadanian Пошто трамваи обижаете? Дык.... трамвай не причём.. Он едет себе по рельсам и едет... А хам он и в трамвае хам, и в Корыте... Тут уж хоть кол теши. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard 11 Жалоба #429 Опубликовано 27 Июня 2008 magadanian Или, может, свежеизгнанная с Открыта Alexсаша? Настя - кошка, Alexсаша, троль Marianna, на корыте. Она же пациентка 6-ой палаты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #430 Опубликовано 27 Июня 2008 Евгении Альбац, заместителя главного редактора журнала "The New Times",известной журналистки, профессора факультета политологии ГУ- Высшей Школы Экономики, Профессор - по внешнему совместительству и без звания конечно? VBederov: П. 16 В.Минус. угу, муж, но аки мальчик Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard 11 Жалоба #431 Опубликовано 27 Июня 2008 Где наши переговорщики, чем закончилась встреча? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #432 Опубликовано 28 Июня 2008 Подходящее видео http://smotri.com/video/view/?id=v467562bd12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #433 Опубликовано 28 Июня 2008 Заись там добавил еще неск. своих постов и закрыл тему. Хам он всё-таки трамвайный. Убедительная просьба - отправьте ссылку на тему и очередные агрессивно-тупые комменты Заися Сергею Асриянцу в личку. Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #434 Опубликовано 28 Июня 2008 Вот чего написал некий МаоNст на форуме ОТКРЫТО http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic...ndpost&p=610975 А я вот сейчас, после победы сборной Испании над сборной России, стоя на балконе, видел такую картину:К помойке подъезжает машина, водитель выходит со своего места, подходит к открывающемуся багажнику, достает из него российский флаг и выкидывает в помойку... Лично для меня - это поступок куда более позорный, чем поорать несколько часиков от радости. А это, уважаемый (фигуральное выражение) Модератор Заись, и есть оборотная сторона патриотизма, основанного на чистой истерии и пропаганде. Когда только снижается(!) темп накачки такого вот "квасного патриотизма", публика начинает мстить. Это как с наркоманией - если приучать человека к фальшивой, синтетической эйфории, то следует быть готовым к тому, что лишившись её, он начнёт буянить и кусать руку дающего. И вчерашнее божество превратится в причину самых горьких разочарований. Я полагаю, что Ваш сосед в первые минуты после финального свистка ПРОКЛИНАЛ страну Россия, которая его сначала обольстила обещаниями блаженства, а потом не выполнила обещаний. Пример Ваш весьма красноречив и на его основе можно было бы учинить глубокий анализ нынешней ситуации в России. Но! Ваш пост-скриптум отбивает всякую охоту говорить о причинах и следствиях. Вы банально свели всю историю к необходимости ОТОМСТИТЬ за фальшивый патриотизм. Понимаете ли Вы, что начав такого рода мщение, неизбежно придётся вернуться к реалиям 1937 года? Ведь ВСЕХ сегодняшних россиян можно обвинить в фальшивом патриотизме, ибо другого ПРОСТО не подают! Понимаете ли Вы на краю КАКОЙ пропасти стоите? ЗЫ Сейчас я обращался к участнику дискуссии, но не к администратору ресурса. Прошу не путать столь очевидные вещи и не баловаться с санкциями. ЗЗЫ Должен отметить, что замеченное Террой совпадение инициалов М-ст действительно НЕ случайно. :) И ещё. Заись мои посты на ОТКРЫТЕ безжалостно трёт. Без нужды, просто по своему произволу. Вот почему я решил задублировать его сюда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard 11 Жалоба #435 Опубликовано 28 Июня 2008 медиумалист Вот чего написал некий МаоNст на форуме ОТКРЫТО Написал правду, смело и круто, молодец! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #436 Опубликовано 28 Июня 2008 Знаете с чем столкнулся? Попробовал в пост на ОТКРЫТЕ воткнуть этот смайлик - :) - взяв его с нашего сайта. НЕ ПОШЛО!!! Пришлось сохранить его на РАДИКАЛ.РУ, тогда получилось. Точно - стоит на ОТКРЫТЕ автомат перекодировки сочетания символов www.normalru.org в нечто иное! Ыыыыыы.... А Заись то того - отслеживает и борется не покладая лап :) Видимо побаивается :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #437 Опубликовано 28 Июня 2008 Такой смайлик есть и на Открыте. Но интересно другое -- Вам вкатили очередной, самый криминальный, пункт 19. Но не забанили. :) Собирают доказательное досье по Вашей крамоле, чтоб было что предъявить куда и когда надо, и шьют дело? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #438 Опубликовано 28 Июня 2008 Такой смайлик есть и на Открыте. Но интересно другое -- Вам вкатили очередной, самый криминальный, пункт 19. Но не забанили. :) Собирают доказательное досье по Вашей крамоле, чтоб было что предъявить куда и когда надо, и шьют дело? :) Мне его вкатили дважды. Плюс удалили аватар, который до сих пор никак не раздражал :) Видимо ожидают истеричной реакции с прямыми оскорблениями и возмущениями. А я не стал радовать Заися. Нет. Я ему 3 жалобы отправил на провоцировавших меня ИльОль, Тигра и Капри. В установленном порядке, со ссылками и подписями. Теперь жду реакции. А он пусть ждёт моего срыва :) Боюсь, что ожидалка у него лопнет как непонятно к чему помянутый Ильницкой свизтер (кстати, что это за зверь, кто в курсе?) Ну а по поводу своей выдержки, так я подожду. И нейтральные посты попощу... Интересно заячьи рефлексии понаблюдать :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #439 Опубликовано 28 Июня 2008 непонятно к чему помянутый Ильницкой свизтер (кстати, что это за зверь, кто в курсе?) Инересная очепятка у Вас, медиумалист, получилась, там ведь был свизер ( я тоже не знаю что это такое). Но-ввиду ряда обстоятельств-у мистера-СВИЗтера был один маааахонький недостаток-любил он "огненную воду"- подобно предшественнику, бывало и на рабочем месте ее потреблял родимую-но в пределах и зацепиться было не за что. Но-когда нужно, Иуда найдется сам-и нашелся и свои услуги предложил. План был прост-и Иудой осуществлен блестяще-за что свои сребреники до сих пор пересчитывает. Очнулся утром мистер-СВИЗтер на скамейке с больной головой-и смутно вспоминал-как Иуда завел его "развлечься" и как пил вместе с ним, а потом-туман сплошной...И дипломат с документацией исчез, как и куртка кожаная и бумажник с содержимым.... И решил мистер-СВИЗтер-сдаваться, и написал "по собственному"-и возрадовалась душа Паши-за немногие сребреники для Иуды удалось такое дельце обтяпать... http://www.shashki.com/PNphpBB2-posting-mo...te-p-23199.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #440 Опубликовано 28 Июня 2008 Ирина. Ну а если абстрагироваться от опечаток и накладок, что Вы скажете по поводу случившегося на ОТКРЫТО конфликта с участием Ильницкой, Капри и модератора Заися? Их единодушная и слаженная атака, при поддержке тигров - это что такое было? Может таким манером дамы явили нам всем образец человеколюбия? А будет ли честно назвать их поведение злой и подлой провокацией? Это же Ваши подруги. Вам ли их не знать? Не сочтите за труд показать истинное благородство и христианскую терпимость их позиции. Очень интересно Ваше мнение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #441 Опубликовано 28 Июня 2008 Плюс удалили аватар, который до сих пор никак не раздражал Можно уменьшить его размер и вес? -- формальным поводом ведь было именно это? :) -- и возвернуть обратно. И посмотреть, что именно не понравится теперь, -- выбранный колЁр? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #442 Опубликовано 29 Июня 2008 Ну что сказать почтенному собранию про историю моего обращения за правдой на Открыте? Заись ответил мне, обратившись по нику минималист. Ответил словами трамвайного хама, проигнорировав существо обращения. Т.о. стало ясно - никаких мер воздействия к своим подружкам ИльОль и Капри он применять не будет. Опуская детали (должен сказать, что хамство Заися я сам спровоцировал. Проектом аватары, например.) скажу так. Пока на форуме ОТКРЫТО модерит Заись, никаких перемен в поведении ангелов и поэтесс ждать не приходится. Т.е. - лучше не будет. Форум НоГи обречён выродиться в место общения ура-патриотов, которых станет крышевать модер Заись Остаётся только пожелать - флаг им в ...эээ... руку! И барабан - на шею! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #443 Опубликовано 29 Июня 2008 Ирина. Ну а если абстрагироваться от опечаток и накладок, что Вы скажете по поводу случившегося на ОТКРЫТО конфликта с участием Ильницкой, Капри и модератора Заися? Их единодушная и слаженная атака, при поддержке тигров - это что такое было? Может таким манером дамы явили нам всем образец человеколюбия? А будет ли честно назвать их поведение злой и подлой провокацией? Это же Ваши подруги. Вам ли их не знать? Не сочтите за труд показать истинное благородство и христианскую терпимость их позиции. Очень интересно Ваше мнение. медиумалист, если Вам моё мнение интересно, я попытаюсь его высказать... Начнем с того, что в конфликте всегда участвуют, минимум - ДВОЕ=ДВЕ стороны, ну если только это не конфликт с самим собой. Поэтому не надо так уж зацикливаться на участии Ильницкой, Капри и модератора Заися, были и другие участники. Так ведь? Если, как Вы выражаетесь, абстрагироваться от опечаток и накладок, можно данный конфликт рассмотреть в плоскости "семейной жизни". Встречаются двое, "любовь-морковь", свадьба, дети и...быт... И вдруг...быт заедает...развод. А далее - поподробнее Бывает, что развод просходит тихо и никто и не замечает сначала, что семьи то уж и нет, а другие разводы лихорадят не только данную семью, но и соседей, вовлекая в свои разборки всё новых и новых сторонников. При этом выискиваются всё новые и новые "интимности-негативности"...всё углубляется и расширяется пропасть между ДВУМЯ, которые, казалось бы, так недавно были одним целым. В реальной жизни я сталквалась и с теми и другими разводами. И теперь вот, подобный "развод" произошел в интернете. Данный конфликт "с моей колокольни" - это всего лишь БОРЬБА ЗА ЛИДЕРСТВО под присмотром! Примерно так :) Всё выражается вот в этой картинке и в подписи к ней. Я долго-долго наблюдала, даже пыталась примирить враждующих...в конце-концов здесь меня стали обвинять в "дружбе с враждебной стороной". Почему-то, никто не хочет понять и принять то, что я пытаюсь ДРУЖИТЬ и с теми и с другими, может я как-то не так говорю/пишу, поэтому меня не понимают... Мне очень нравится вот этот клип, посмотрите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #444 Опубликовано 29 Июня 2008 Вот еще подумалось... медиумалист, Вам задам вопрос, можно? В чем принципиальное отличие данного форума от обсуждаемого в ветке? На мой взгляд, всё одинаково! Там и тут есть модераторы, следящие за порядком. Нарушители порядка только разные :) хотя они же и одинаковые... Капри изгоняют отсюда, Терру оттуда; Адвоката/Нормана не хотят видеть тут, а М-ста не хотят видеть там...или не так? А в остальном...вот, совсем недавно, один и тот же юзер Алексаша - Christian стал раздражителем публики в обоих форумах... Вот Microcosm написала... P.S. Сергей Асриянц сказал, что всю информацию он регулярно получает от юзера Капри :) Вот сейчас у него появилась инфа, что на форуме идет травля Бедерова. :) Убедительная просьба - отправьте ссылку на тему и очередные агрессивно-тупые комменты Заися Сергею Асриянцу в личку. Опять же, вопрос - в чем разница методов kapri и Microcosm? КТО КРУЧЕ.... Вот всю бы эту энергию, растрачиваемую попусту, направить в правильное русло :) Чего "порожняком бегать"? :) А по существу - ну задолбал этот весь напряг, скоки ж можно...ыыыыыыыы.......делить-то чего? :) Столетняя война, блин :Z Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #445 Опубликовано 29 Июня 2008 Опять же, вопрос - в чем разница методов kapri и Microcosm? Не надо всякое чмо сравнивать с нашими форумчанами! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #446 Опубликовано 29 Июня 2008 Шамиль, Вы головой кирпичи разбивать не пробовали? :) И еще один хороший способ замены недостатка женского внимания - :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #447 Опубликовано 29 Июня 2008 А в остальном...вот, совсем недавно, один и тот же юзер Алексаша - Christian стал раздражителем публики в обоих форумах... Стараюсь избегать данной темы, но все же очень трудно удержаться. Интересно, за что же все время гонят с открыто несчастную Настю? Года два-три назад это было естественно, а сегодня-то чего? Она, как мне кажется, очень даже "в струе". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #448 Опубликовано 29 Июня 2008 Опять же, вопрос - в чем разница методов kapri и Microcosm? Ты действительно не понимаешь, в чем разница? :) Попробую объяснить. Во-первых, я не пишу модераторам. Я отправляю ссылки. Надо объяснять разницу? Чтобы админ сам проанализировал и принял свое собственное решение без давления и пиара с моей стороны. Это раз. Кстати, что пишет Катя, я знаю. Так что не надо путать божий дар с яичницей и пытаться перевести стрелки. У тебя это не получается. Даже когда пишешь с чужих слов. И не надо из себя изображать оскорбленную невинность. За годы общения тут даже не филологи выучили стили общения юзеров. Просто смешно иногда читать чужие мысли в исполнении соло знакомых тебе людей. :) И два - на встрече Сергей Асриянц сам предложил ему помочь, чтобы у него была объективная инфа, а не задолбы с одной, не самой порядочной истороны. Да, а до Капри мне далеко. Как до Шанхая черепахой. Да мне этого и не надо. Мне реала хватает. :) Я понятно объяснила, в чем разница? Она слишком существенна, и чтобы ее не заметить, надо быть либо ангажированным, либо недалеким. Во последнем ты не была замечена раньше. И еще один хороший способ замены недостатка женского внимания А вот это не спровоцированное хамство. Шамиль ничего грубого лично тебе не сказал. Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard 11 Жалоба #449 Опубликовано 29 Июня 2008 Глюк. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #450 Опубликовано 29 Июня 2008 Даже когда пишешь с чужих слов. Microcosm, можешь меня обвинять хоть в звездных войнах, только с чужих слов не писала и писать не собираюсь. Хочешь так считать, твое дело, переубеждать не собираюсь. Шамиль ничего грубого лично тебе не сказал. Ты уверена? Он подробно перед тобой отчитывается за каждое свое слово? Или у нас разные понятия о грубости... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах