Перейти к контенту
Admin

День "ОТКРЫТЫХ" дверей

Рекомендуемые сообщения

Терра, ты сохранила ветку на винт? Всю? Потому что может быть всякое и вот надо бы это сделать.

Я сохранил. Причем страницу 16 в двух вариантах: до и после чистки.

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

Поделиться этим сообщением

Знаете, братцы, а это уже если не мистика, то чертовщина точно!

"Конечно, страшнее кошки зверя нет. Но, как правильно заметила одна из самых наших мудрых и дальновидных юзеров, очень важно, чтобы с форума эта зараза не перекинулась на саму газету. Ведь аппетиты их растут. С Открыто получилось, почему бы не шагнуть дальше? "

Как можно заметить из приведённого отрывка , я вообще не упоминала " умницу Люси", но эта мысль именно её. Каким образом "ясновидящая" это прознала? АБАЛДЕТЬ!

Цитата (Lika)

Ну тогда я на недельку в самозабан уйду, чтоб чего не написать, за что стыдно будет. И так еле сдерживаюсь.

Чтоб меня в списки никакие без меня не включали, выскажу свою позицию.

1. Я против каких-либо изменений на форуме...

2. Я категорически против "возвращения забаненных". Вопрос о том, как поступать с их клонами, думаю, надо отдать на откуп модератору.

Всё.

Солидаризируюсь с уважаемым Йожем. Голосовать отказываюсь.

За то, что вступила в полемикуразборку с... приношу форуму свои извинения. И тоже ухожу в самозабан.

Неужели это произойдет? Я сбился со счету при уходе с ветки.

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

Уважаемый Кардан, а можно Ваши опусы по форумному устройству перенести сюда с Открыта? Я их считаю довольно ценными, чтобы оставлять там, памятуя о странной любви Заеца к зачисткам. Не хотелось бы, чтобы бесследно исчезли. Да и вообще они там потонули в сортирно-фекальных упражнениях известных юзеров.

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

А вот началось то, чего я больше всего боялась.

"Опаснее дурака только дурак с инициативой.(с).

Во время нашей первой (и единственной) встречи г-н Асриянц сообщил, что читать форумы и разбираться в происходящем ему недосуг. Посему уже 3 -е суток ОТКРЫТО.ру в обмороке и истерике.

Материалы газеты фактически не обсуждаются. Зато "дерьмо" с вентилятора"(с)перевалило за 2018 страниц.

Вы же не этого хотели, Сергей - однако итог Вашей инициативы на весь форум пахнет! "

Автор этого хамства КАПРИ. Овечья шкурка сброшена. Сейчас из Асриянца сделают крайнего.

За то, что вступила в полемикуразборку

Не вступила, а начала. Впрочем, как всегда.

Делайте ваши ставки: уйдет Иль или нет.

100 к 1 - не уйдет. :shy:

Элечка, так не интересно. Это все знают, что не уйдет. Давайте лучше делать ставки, через сколько постов вернется. :rolleyes2:

Ну вот для начала. 10 к 1, что вернется уже на этой странице. Постов через 5.

Делайте ваши ставки: уйдет Иль или нет.

Не уйдет! Её ж судьбинушка решается. Если с наблюдательным советом и отменой карательных статей правил получиться- она ж постоянно огребать будет. Если конечно все по честному будет. А в этом сумневаюсь что-то....

однако итог Вашей инициативы на весь форум пахнет!

А причем здесь Асриянц, если в отсутствии модерации одиозные личности с Открыта превращают форум в сортир. Кстасти запах идет исключительно от постов Мелика, Капри, Сержа, ТРТ и Лики. Больше никто субстанции не раскидывал по ветке.

Olan

Я сбился со счету при уходе с ветки.

Ну если ВЫ уже сбились, то математика здесь точно бессильна. :rolleyes2:

Microcosm

Ну вот для начала. 10 к 1, что вернется уже на этой странице. Постов через 5.

Давайте. Ставьте. Дождусь укрупнения сумм. А потом позову Терру, чтобы она написала что-нибудь корректное и по сути, предварительно сделав свою ставку, разумеется. :shy:

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Смотрите, какие есть смелые рыцари без страха и упрёка.REWINTзвать. Это он в ответ на каприну оплеуху Сергею Асриянцу.

"Кроме фекалий и хамоватых нападок на Сергея конструктив имеется? Вас все устраивает? Отлично! Ваша позиция понятна. А обморок и истерика легко лечатся нашатырем и антидепрессантами.

Есть люди, которых не все устраивает. Они пытаются это обсудить. НЕ забывайте, что это и их форум тоже. И называть их предложения "дерьмом" вам никто права не давал. "

Да вот, к доброжелателям :rolleyes2: обращусь - вы не стесняйтесь, пересылайте здешние посты своей хозяйке. Только попросите, чтобы она не фальсифицировала их, хорошо? Ведь оригиналы здесь есть, а форум открытый. У нее уже и так репутация ниже плинтуса, а фальсификациями так ведь и совсем позора не оберется.

P.S. Кто-нибудь опубликуйте на Открыте оригинальный пост нашей Аделечки и ткните носом в очередную ложь и передерги.

Microcosm

А нужно ли? Просто можно сказать что есть оригинал, который несколько отличается. Хотя не столь уж принципиально отличается чтобы это писать. Придется играть в игру "найди пять отличий". А надо ли?

"Это все провокация" ТМ.

Просто можно сказать что есть оригинал, который несколько отличается.

Ну или так.

"Кроме фекалий и хамоватых нападок на Сергея конструктив имеется? Вас все устраивает? Отлично! Ваша позиция понятна. А обморок и истерика легко лечатся нашатырем и антидепрессантами.

Есть люди, которых не все устраивает. Они пытаются это обсудить. НЕ забывайте, что это и их форум тоже. И называть их предложения "дерьмом" вам никто права не давал. "

Вообще уровень хамства в адрес Сергея уже просто зашкаливает. Я такого даже в трамваях не слышала. Это уровень и лицо Открыто-2008.

adel.munchen

Смотрите, какие есть смелые рыцари без страха и упрёка.REWINTзвать

Rewind, если точно. Это не Shadow ли?

Или я опять с Антипутиным (Кардиналом) спутал? :rolleyes2:

А вот и подпись Rewind'а:

На форуме с 2004 г. Сменил ник при перерегистрации.

Гость

Вот забавляет плохо скрываемый панический страх Романа Михайлова, Беринга, Мелика -- записных державников и прочих страдальцев сильной руки, -- перед перспективой, хоть и призрачной, непредвзятой модерации...

Ну кому охота под лавкой сидеть после легального возвращения тех, кто их туда обычно загонял на раз-два. :rolleyes2:

http://www.otkpblto.ru/index.php?showtopic=11622&st=690#

Вот на этот пост ВДП, думаю, стОит ответить тем, кто зареген. Пусть приведет пример, где мы говорим одно, а где другое. А то обыный кукарек получается.

И еще там звучат обвинения в попытке присвоить власть. Так вот обязательно надо написать, что такие обвинения могут выдвигать только те, для кого власть - это кормушка и административный ресурс для прикрытия собственной корысти. Хотя на самом деле власть - это тяжелый труд, ответственность и обязанность выслушивать критику в свой адрес, часто нелициприятную. Так что на ворах шапка горит.

Ну кому охота под лавкой сидеть после легального возвращения тех, кто их туда обычно загонял на раз-два.

Во-во :rolleyes2:

Rewind, если точно. Это не Shadow ли?

Я тоже так подумала. Но Shadow, кажется, с 2003 года был?

Он даже модератором успел поработать на Открыто, если я не путаю.

Microcosm

Вот на этот пост ВДП, думаю, стОит ответить тем, кто зареген

дык Февронья чуть-чуть вякнула уже :rolleyes2:

Гость

Разместите плиз мой ответ ВДП.

"Уважаемый ВДП, я уже писал и могу повторить:

1. Я лично за смену модератора.

И считаю это самым главным условием для нормализации

работы форума.

2. Я лично за изменение правил, по крайней мере некоторых пунктов,

которые сделали бы честь любому фашистскому форуму.

3. Я лично за отмену системы VIPов, этой системы бояр, которым

можно то чего нельзя другим юзерам.

На форуме все должны быть равны!

Я уже назвал имя юзера который по-моему мнению устроил бы почти всех.

Потому, что показал он себя беспристрастным и корректным ко-модером.

И уж если на то пошло, его никто не сможет упрекнуть в принадлежности к какой-либо группировке.

Это уважаемый Погорелов!"

Kardinal, у, зачем признались. Я вот только хотела сказать что "вот этот человек, например, не с ФНЛ". :rolleyes2:

Ну все. Там уже войнушка началась. Народ консолидировался и высказал свою точку зрения "Пошли вон".

Так что всех поздравляю. Не хотят там нас, бездарностей, видеть.

Бонд

Я тоже присоединяюсь, уважаемый Валентин и все перечисленные! Так не хочется возвращаться в эру хамства и выяснения кто из праверных правовернее...

Так что ребята то что было раньше было эрой хамства всего лишь. Собственно про это говорит и Роман Михайлов.

Мутировал форум и боюсь уже безвозвратно.

Гость

Товарищи, ну киньте кто-нибудь мой пост на Открыто.

Ирен

Lusy

Борисыч

Ну пожалуйста! :rolleyes2:

Ирэн

Kardinal, у, зачем признались. Я вот только хотела сказать что "вот этот человек, например, не с ФНЛ".

Всем, в т.ч. и себе самому наставление: Учите матчасть:

http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...indpost&p=28165

Гость

Хм, какие-то проблемы с размещением моего поста?

Чет не понял! :rolleyes2:

Шамиль

Товарищи, ну киньте кто-нибудь мой пост на Открыто.

Ирен

Lusy

Борисыч

Ну пожалуйста!

Февронька выполнила :rolleyes2:

Классно обозначился! А мутировал он неизбежно, и будет продолжать. На месте такие штуки не стоят.

Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо.

Присоединяюсь к просьбе Шамиля опубликовать его текст. Думаю, что делать это надо не мне, так как я там уже без пяти минут персона нон-грата. Открытое хамство Зайца меня утомило, не хочу больше провоцировать.

И ещё. Если я правильно поняла, цитируемый юзер ВДП (или как-то так) говорит о том, что теперь проясняется откуда что началось. А в этом контексте нюансы важны. То есть" найдите пять отличий" , как мне кажется, не такие уж мелочи. Поэтому не знаю, возможно, стоит привести весь текст целиком с выделенными строчками, которые Ильницкая "случайно"обронила и со странным включением слов пр "умницу Люси". И ещё вопрос: мне это сделать самой или кто -нибудь это сделает? Просто у меня уже фобия, что мня тут же ликвидируют.

Жду ответа, как соловей лета.

А это вот ВДП:

"Мне кажется, что ситуация с открытием этой темы потихоньку проясняется.

И не пункт 19-ый здесь главный. Это просто прикрытие основного удара.

Инициативная группа юзеров, удаленных с форума, хочет сменить руководство форума, т.е. заменить модератора.

Для этого используются обращения в редакцию "Новой" с жалобами на нынешнее состояние форума и его модератора.

Вплоть до рассказов в редакции о его "политической неблагонадежности", выразившейся в удалении лучших демократических юзеров и потакании путиноидам.

Хотелось бы большей честности в наших разговорах.

Здесь есть несколько пользователей с "Форума нормальных людей".

Очень хочется услышать от них прямой ответ.

Или:

Мы за перемены в правилах, но менять модератора не надо.

Или:

Мы за перемены в правилах и за смену модератора.

Так их услышат форумы "Открыто", "ФНЛ" и редакция "Новой". И не будет возможности здесь говорить одно, а там - другое.

norman Дата 28.07.2008 - 10:43

Статус:

Отсутствует

Люди, я пишу с работы. Меня пасет наша СБ. Кто-нибудь, ответьте: пост Шамиля на Крыте разместили?

VBederov

Уважаемые Melik, Serge (не часто такое!), lika, kapri, титан, ВДП: присоединяюсь!

А теперь смотрим, к чему он присоединяется :rolleyes2:

Melik

зачОт за наброс говна на вентилятор.
Нелохая какашка и очень неплохой вентилятор.
Ой, какая одна кучка-то? Много кучек. Прямо сразу взять и накакать десятком кучек по "грузинской" теме, например. Это мне не нравится, и это тоже не нравится. И так десяток раз подряд.

kapri

Опаснее дурака только дурак с инициативой.(с).
Материалы газеты фактически не обсуждаются. Зато "дерьмо" с вентилятора"(с)перевалило за 2018 страниц
В стихотворении А.А. Галича есть яркий образ - говномер. Помните?

Благодаря усилиям г-на Асриянца таким форумным говномером стала эта ветка.

хлынуло вонюче на страницы

lika

самое вентилятором раскручиваемое отбиваю

Ну и т.д. И так 20 страниц. Просто лень весь их сортир сюда тащить.

kardan

Для любителей фекальной тематики пора бы завести специальную группу "Пук", чтобы сразу не вчитываться...

:shy:

Шамиль , сорри. Я не успела. Взялась там Романа Михайлова убеждать.

Все эти Мелики и прочие уже достали термином "я против возвращения забаненных ФНЛ-овцев"... :shy: Где они таких нашли?

Вернулась вот за Вашим постом - а тут шустрая девушка Февроньюшка уже позаботилась, умница. :rolleyes2:

Вы "пешите исчо", ежели что - я донесу до обчественности. :shy:

adel.munchen, я давно уже говорю, что на фальсификации и вранье отвечать надо, иначе юзеры читают и верят. Вот о том, что ВДП надо ответить я давно написала. Возможно, текст не надо оригинальный приводить. Но сказать, что он подправлен и сфальсифицирован местами, обязательно надо. Хочешь, я напишу, а ты мой пост туда кинешь?

Ну че, ребята, мы хотя бы попытались, да?

А теперь давайте обустраивать собственный родной дом.

Lusy, или кто-нибудь из " умниц и умников" ответьте на мой "запрос", пожалуйста. Я уже совсем запуталась. Мне нужен военачальник с холодной головой.

Адель, я не уверена, если честно.

Первая мысль была такая, да. НО!

Мне бы хотелось спросить разрешения Сергея Асриянца, что ли. Не знаю я. Очень деликатный вопрос.

Lusy

а тут шустрая девушка Февроньюшка уже позаботилась

(Февронь)я уже много веков не девушка.... И с Петром в одной могилке :rolleyes2:

Наверное, было бы полезно, если бы Вы сказали то, что Микрокосм предложила -

сказать, что он подправлен и сфальсифицирован местами,

Может, так?

Без особых эмоций, просто факт подделки.

Эй. Ребята! Был задан вопрос от Беринга насчет знаменитой Белгородской области!!!

Ответьте, плиз, кто в теме!

Lusy

Адель, я не уверена, если честно.

Первая мысль была такая, да. НО!

Мне бы хотелось спросить разрешения Сергея Асриянца, что ли. Не знаю я. Очень деликатный вопрос.

Вот согласна.

MICROCOSM. Там есть моменты, которые весьма принципиальны. Про непреднамеренность обращения в редакцию по этой теме и про позицию Муратова. Сейчас, думаю, от него зависит практически всё.

Поэтому я бы дала текст целиком и подчеркнула выброшенные Ильницкой куски и второе, я не знаю - сделать это самой( но есть риск быть тотчас стёртой, это у Заися уже на уровне рефлекса) или, чтобы кто-нибудь это сделал. А чтобы я цитировала тебя, цитирующую меня, это уже с одной стороны немножко " полный нонсенс ", с другой- опасность немедленной ликвидации уже в квадрате.. Как думаете, люди?

adel.munchen

Аделечка, Люси права - сухо, без эмоций напиши, что текст подправлен, что искажает частично его смысл. Просто на ветку вброшена фальшивка. Что для группы "Пук" уже обычная практика.

adel.munchen

Я не знаю как правильно. Но в любом случае это ты должна сделать САМА, как автор. И принять решение тоже. Может и нужно разместить оригинал если уж информация там. Просто комментарии должны быть строго корректными не нарушающими правил, тогда у Зайца не будет шансов его удалить, потому что пост Ильницкой он оставил. Или это будет уже полный беспредел на что можно указать. Пока можно.

Хочу обратить внимание на то, как начал вчера обсуждение Заись:

Дата 27.07.2008 - 10:40

Всем Доброе утро! 

Я сейчас попробую объяснить, почему посты-нарушители удаляются.

Шакти, ничего личного, но представьте себе такую картину. Выходите Вы, значит, из дома на улицу, чтобы дойти до магазина, а там... вся улица завалена какашками. И у каждой кучки табличка - "Здесь покакал Иванов, он поступил очень плохо", "Здесь покакал Петров, оштрафован", "Здесь покакал Сидоров, прогнан с улицы", "Здесь Пупкин, прощен, так как обделался не нарочно, а по болезни"...

Ну вот и скажите мне, приятно Вам будет по такой улице идти?

И как он его закончил:

28.07.2008 - 02:36

Но я-то в памяти народной всё равно в говне останусь 

Ну ничего, не переживайте. Я утрусь, не привыкать

Вот это назвывается - задать тон обсуждению и подвести итог в той же манере.

Каково, а?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...