magadanian 64 Жалоба #1001 Опубликовано 29 Июля 2008 magadanian Если чем-то типа свободного клуба болельщиков НГ (но не фанатов) - я "за". Именно это и предлагал ВДП: "Новая" просто дает ссылку на наш форум - типа, он есть, и мы с ним считаемся. Наша внутрення политика - исключтительно наше дело. Вот-вот, Террочка - я примерно это и имею в виду. :secret: Не более того... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1002 Опубликовано 29 Июля 2008 Давайте быстренько обсудим - мы за или против стать еще одним форумом "Новой"? Если поступит такое предложение, то "за". Если управляемым форумом НГ - я "против". Не, если кто-то будет управлять и я не согласен. Если чем-то типа свободного клуба болельщиков НГ (но не фанатов) - я "за". Так и я об этом. :secret: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #1003 Опубликовано 29 Июля 2008 Дорогая Lusy, примите и Вы мое восхищение. Ваши посты представляют совершенно самостоятельную ценность, вне контекста обсуждения - удивительно продуманные и точно построенные. Ни прибавить, ни убавить. Читаю с великим удовольствием! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #1004 Опубликовано 29 Июля 2008 Lusy Если мы берёмся быть официальным форумом НГ - надо соответствовать. Ну, может, нам только этого пинка и не хватает, чтобы начать соответствовать? В смысле, не зависать в подвальчике, а активничать наверху... И будет нам щасте в виде много-много юзеров... И будет с кем поспорить, потому что здесь все сплошь друг с другом согласные - по большому счету. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1005 Опубликовано 29 Июля 2008 А это, между прочим, работа такая - модерация разных конференций и обсуждений для разных целей. Форумы, конеференции и пр. - это всё же работа. А здесь свободное место общения людей. И мне кажется здесь роль модератора уже качественно отличается. Но, боюсь, мы с тобой уже в глубокий оффтоп влезли. Можно и отдельную ветку завести, ести кому будет интересно. А унизительный момент, а именно цель - указать на место там был. Спорить не буду - без толку. Но со слухом у меня все отлично. Ну я бы не сказала, что унизительный. Скорее адекватный ответ на его хамский пост Сергею Асриянцу, который дал отмашку повальному хамству вплоть до метания субстанциями в члена редколлегии НГ. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1006 Опубликовано 29 Июля 2008 О чем это Беринг? Рыночная цена ссылки с такого сайта - 125 баксов в месяц. Проверить тут. :secret: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #1007 Опубликовано 29 Июля 2008 Значиться так. По поводу уборщицы, ну полная чушь. Это же образ, определение функциональных обязанностей. Образ точный. Приблизительно то же написала и я относительно запрета политизированному и идеологизированному Заисю высказываться( а тем самым при его нетолерантности давить) на мировоззренческие темы. Круг его компетенции должен быть очерчен этикой и стилистикой. О чём вообще базар? Как известно не место красит человека...Тоже мне страшное оскорбление, которое нельзя пережить, как если бы ему написали то, что он написал Медиумалисту или с многоточиями (догадайся , мол, сама куда) мне. По поводу вреда-пользы. Отбросив ложную скромность, польза есть. Мы всколыхнули то болото, возможен приток иммигрантов из сливок того общества. Что, естественно, хорошо. Становиться ли нам официально параллельным форумом НоГи ( если, конечно, такое предложение поступит, в чём сомневаюсь) решать не нам, а уважаемому Админу, кто этот дом собственноручно построил. Но если вдруг такое событие случится, то прав Шамиль :"Здесь вам- не там!" Есть ещё порох в пороховницах. И напоследок о смешном. Страничка юмора. Я тут вопреки своим правилам прочитала пост поэтессы, написанный ею в три часа ночи. Мама моя родная! Это же бред сумасшедшего, да, причём, явно пьяного сумасшедшего, с какими-то маниями , от преследования до величия. Если там её терпят на Открыто и лелеют, они большие гуманисты, надо сказать. А я всего- навсего медсестра гражданской обороны, и пользы от меня в той компании не будет никакой. Мне среди нормальных уютнее как-то. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Римский 238 Жалоба #1008 Опубликовано 29 Июля 2008 Ну, может, нам только этого пинка и не хватает, чтобы начать соответствовать? В смысле, не зависать в подвальчике, а активничать наверху...И будет нам щасте в виде много-много юзеров... И будет с кем поспорить, потому что здесь все сплошь друг с другом согласные - по большому счету. Я вот нихачу ничему соответствовать. :secret: Только самому себе. Если хочите компаньёна для паспорить - магу прям щаз начать, но тагда пиняйти на сибя :Z :Z Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #1009 Опубликовано 29 Июля 2008 Я вот нихачу ничему соответствовать. :secret: Только самому себе. :Z :Z Цитата Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #1010 Опубликовано 29 Июля 2008 О чем это Беринг?Рыночная цена ссылки с такого сайта - 125 баксов в месяц. Проверить тут. :secret: элементарно, Ватсон, о рыночных отношениях в сети. Цитата Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1011 Опубликовано 29 Июля 2008 О чем это Беринг?Рыночная цена ссылки с такого сайта - 125 баксов в месяц. Проверить тут. :secret: элементарно, Ватсон, о рыночных отношениях в сети. Ну, тады придется самим как-нибудь, без ссылок! :Z Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #1012 Опубликовано 29 Июля 2008 Ну, может, нам только этого пинка и не хватает, чтобы начать соответствовать? В смысле, не зависать в подвальчике, а активничать наверху...И будет нам щасте в виде много-много юзеров... М-да...некто Фрейд бы на одном этом посте докторскую защитил бы... Ибо налицо чистая Камасутра (вторая фраза) с неким сад.-маз. уклоном (первая фраза и частично вторая) и очевидным финальным итогом при отсутствии предохранения (третья фраза). Ну, за мудрую и многозначительную Терру!!! :secret: :Z :Z Уважаю! :Z Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Римский 238 Жалоба #1013 Опубликовано 29 Июля 2008 Ой, робяты, держитесь за стул: korbn Кирилл Скрипкин и Сергей Бородин спасибо за информацию, честно говоря, не знал, словаря и компьютера под рукой нет, чтобы посмотреть, вообщем век живи - век учись. :rolleyes2: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard 11 Жалоба #1014 Опубликовано 29 Июля 2008 Римский и компьютера под рукой нет :rolleyes2: А как он, сердешный, без компа общается? :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #1015 Опубликовано 29 Июля 2008 Надо спросить Романта в первую голову. Ему убирать за всеми му**ками. Дык ить... Я же ж уже же ж своё мнение высказал. Могу другими словами. Мы маленькие, но говнис... вполне самостоятельные. Официальным форумом какой-то там газеты мы не будем. Это точно. Нет, не потому, что я настаиваю, а потому что у нас нету своей газеты. Пока. А зачем быть чьим-то конкретно неофициальным. Мы вообще-то тут можем обсуждать публикации любого издания. Или не обсуждать. В этом ценность свободной площадки и такого же общения. Мы - никому ничем не обязаны. Точка. Если кто-то захочет вставить ссылку на наш сайт/форум - да, ради бога. Типа - и тут читают Новую Газету. Ну да. Пока читают. Некоторые. У нас, к слову, имеются пользователи, слыхом не слыхивавшие ни об каком Открыто.ру. И это просто замечательно. Посему - мы Открыту никакая не альтернатива. Как кажется. Это кто-то вроде Ильницкой придумал, что мы тут все корячимся, чтобы присосаться как-то к кому-то. Это им надо, чтобы создать впечатление, шо их тама замают. Да, пошли они все... По поводу наплыва чёрте кого. Ну, адекватные люди всегда в цене. Везде. А с придурками - что ж? - разговора никакого не получится. Вот и всё. :rolleyes2: Эх, щас бы на Открыте кто-нибудь налетел и закаркал: это фашизьм! кто будет определять - кто придурок, а кто гений или просто так?! Свободу мне, свободу! Как хорошо, что меня там нету! Спасибо тебе, Господи! Вовремя надоумил! Римский Дата 29.07.2008 - 21:00Я вот нихачу ничему соответствовать. Только самому себе. Во! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #1016 Опубликовано 29 Июля 2008 Римский Если хочите компаньёна для паспорить - магу прям щаз начать, но тагда пиняйти на сибя 28.gif sm004.gif "Давненько я не брал в руки шашек..." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1017 Опубликовано 29 Июля 2008 глюк Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1018 Опубликовано 29 Июля 2008 romant Дык ить... Я же ж уже же ж своё мнение высказал. Могу другими словами. Мы маленькие, но говнис... вполне самостоятельные. Официальным форумом какой-то там газеты мы не будем. Это точно. Нет, не потому, что я настаиваю, а потому что у нас нету своей газеты. Пока. А зачем быть чьим-то конкретно неофициальным. Мы вообще-то тут можем обсуждать публикации любого издания. Или не обсуждать. В этом ценность свободной площадки и такого же общения. Мы - никому ничем не обязаны. Точка. Если кто-то захочет вставить ссылку на наш сайт/форум - да, ради бога. Типа - и тут читают Новую Газету. Ну да. Пока читают. Некоторые. У нас, к слову, имеются пользователи, слыхом не слыхивавшие ни об каком Открыто.ру. И это просто замечательно. Посему - мы Открыту никакая не альтернатива. Как кажется. Это кто-то вроде Ильницкой придумал, что мы тут все корячимся, чтобы присосаться как-то к кому-то. Это им надо, чтобы создать впечатление, шо их тама замают. Логично. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #1019 Опубликовано 29 Июля 2008 Обломали мечты медиумалиста... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1020 Опубликовано 29 Июля 2008 Обломали мечты медиумалиста... Причём - по самый корешок, панимаишшшш... :) Буду теперь немечтательно в носу ковырять и грезить о том светлом дне, када удастся сплясать джигу на виртуальном гробике заячьего корыта :rolleyes2: Одно слово для Микрокосм. Она спросила - а нафик надо устраивать гостиницу из вполне респектабельного клуба? Ну действительно - зачем делать клубный ресторанчик точкой общепита? Ответ только один - для того, чтобы получить подтверждение собственной правоте. И ещё для того, чтобы у Микрокосм не оставалось времени на перепалки с Флёр :) Если честно - я и сам большой лентяй. Мне куда сподручней вырваться на авансцену и огорошить почтенную публику очередным "откровением", чем рутинно и систематично приводить в порядок виртуальную гостинную. Но даже я готов попариться немного, занимаясь строго определёнными функциями, для того, чтобы обломать зарвавшихся негодяев. В сетевом общении никак не удастся надавать пощёчин негодяю, просто назвав его негодяем или даже пройдясь по матушке. Иных можно отшлёпать по щекам, только ПРОДЕМОНСТРИРОВАВ его ничтожную никчемность выпукло и однозначно. Вот мне - хочется сделать такое. Я - не Мать Тереза. Мстительный я :) Боюсь, что это грех, но я хотел бы добиться вывода в тираж кучки негодяев заячьего племени. Просто потратить денег на уборку с должности того или иного модера - абсолютно не интересно. Указать сверчку на его шесток, действуя вербально и в пределах норм виртуального общения, задача куда как более интересная и содержательная, чем простой выплеск эмоций по поводу его (сверчка) выходок. Вот такой я подлец. И память у меня хорошая :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #1021 Опубликовано 29 Июля 2008 Эта ветка открыта для предложений, советов, пожеланий, касающихся работы форума Новой Газеты, в первую очередь - небезразличных пользователей. Хотя - приветствуются конструктивные предложения с любой стороны. Разборки и пререкания остаются на соседней ветке и будут жестко пресекаться методом стирания. Вы можете продублировать свои предложения в этой ветке, если вы высказывали их ранее в другом месте, и всё ещё считаете достойными внимания и обсуждения. Здесь - только пожелания и предложения редакции по организации работы форума газеты. Редакция Новой Газеты будет ознакомлена с полным содержанием этой ветки. Пора сливать воду. :rolleyes2: до следующей серии ГРАБЛЕЙ Цитата Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1022 Опубликовано 29 Июля 2008 И память у меня хорошая медиумалист Это да. :) Тока про гостиницу - это говорила я. :rolleyes2: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #1023 Опубликовано 29 Июля 2008 Пора сливать воду. :rolleyes2: до следующей серии ГРАБЛЕЙ Да ладно Вам... :) 46-я страница "граблей". Уже и сливать некуда. Обсуждение с предложениями давно уж все кончились. Одна забава осталася... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1024 Опубликовано 29 Июля 2008 И память у меня хорошая медиумалист Это да. :) Тока про гостиницу - это говорила я. :rolleyes2: Ну я же писал в том же посте, что я подлец? Да? Так вот это была как раз подлость - перепутать имена персонажей! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1025 Опубликовано 29 Июля 2008 медиумалист , класс! :rolleyes2: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абзац 539 Жалоба #1026 Опубликовано 29 Июля 2008 Модератор - это типа уборщик на ядерном реакторе. Ну или протонном ускорителе.... Цитата Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kandid 1 Жалоба #1027 Опубликовано 29 Июля 2008 О чем это Беринг?Рыночная цена ссылки с такого сайта - 125 баксов в месяц. Проверить тут. :rolleyes2: О том, что на ЕЖ'е, например, всякие ссылки на другие ресурсы не за бесплатно. Ничего личного - только бизнес. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абзац 539 Жалоба #1028 Опубликовано 29 Июля 2008 Для отдохновения: http://bormor.livejournal.com/2007/07/11/ Узелки на памяти -Правила простые,- сказал демиург Мазукта.- Берешь вот эту штуку,- он поднял в ладонях большую сверкающую каплю,- и бросаешь что есть силы! Капля ухнула вниз, грянула о дно ящика и разлетелась миллионом крошечных капелек. -А что теперь?- спросил демиург Шамбамбукли. -А теперь надо заставить их снова собраться вместе. Всего-то делов. -А, ну это запросто...- демиург Шамбамбукли протянул руку к каплям, но Мазукта его остановил. -Они сами должня собраться. Понимаешь? По своей воле. -А у них и воля есть? -Есть... что-то вроде того. Это же игра. Каждая капля - модель человеческой души. И действует примерно по тому же алгоритму. Ну, начинай. -Заставить их обединиться? -Ага. Побудить к этому. -Ну, а чего тут сложного? Я дам им язык, общий для всех. Они начнут общаться - и сольются в один народ. -Дерзай. Шамбамбукли тут же наделил капли языком. Как только они обрели способность высказывать свое мнение друг о друге, а главное, понимать сказанное - тут же переругались и разошлись в разные стороны. Мазукта хихикнул. -Теперь моя очередь. Раз один общий язык не годится - я попробую наоборот, дам им великое множество самых разных языков. Получив несколько десятков разных языков, капли тут же разбились на группы и воинственно уставились на соседей. -Не помогло,- сказал Шамбамбукли. -Вижу. Пробуй дальше. -Я объединю их единой верой!- решил Шамбамбукли. Единая вера не прижилась. Каждая группа капель тут же начала трактовать постулаты по-своему, и все только хуже перегрызлись. -Нет-нет!- замахал руками Мазукта.- Не так. Я дам им множество верований, на любой вкус, и каждый найдет веру по себе! Теперь, разделенные разными религиями, капли разошлись еще дальше друг от друга, некоторые налились рубиново-кровавым цветом и повели крестовые походы на иноверцев, захватывая их и испаряя на кострах. -Нет, и так не пойдет,- вздохнул Шамбамбукли, когда убитые капли опять вернулись с дождем.- Дать им общую культуру? -Ну дай. С культурой произошло то же, что и с религией. Каждый взял лишь то, что понравилось ему, отринув остальное. -Может, повести их по разным путям развития?- предложил Мазукта.- Противоположности притягиваются, они начнут приглядываться друг к другу, заинтересуются, найдут полезное для себя, смешают культуры... Две основные культуры столкнулись и тысячу лет провели в затяжной бесполезной войне. -Дать им общего врага? Но и общий враг не объединил капли - хотя многие сплотились, всегде находились маленькие пронырливые группки, нападавшие на своих с тыла - норовя урвать самой легкой добычи. Когда же общих врагов стало много - целые группы капель стали металься туда-сюда, заключая и нарушая договора то с той, то с другой стороной, объединяясь и распадаясь, ловя сиюминутную выгоду. -Да как их, Деструктор побери, собрать вместе?!- не выдержал наконец Шамбамбукли. -Понятия не имею,- пожал плечами Мазукта и захлопнул ящик.- В эту игру, кажется, еще никто никогда не выигрывал. Цитата Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абзац 539 Жалоба #1029 Опубликовано 29 Июля 2008 Ещё оттуда: Пишет Недобрый сказочник ( bormor) @ 2007-02-26 22:06:00 - Ты только послушай, какие я заповеди придумал! Обхохочешься! Демиург Шамбамбукли покосился на листок в руках демиурга Мазукты. - Заповеди..? - Ага. Это очень занятная игра. Даешь людям какое-то указание, а потом смотришь, как они его выполняют. - Ну-ка, дай взглянуть... Демиург Шамбамбукли взял листок и прочел первую фразу. - "Не стой под стрелой"... А что это означает? - Это ничего не должно означать, это заповедь. Главное, чтобы звучало весомо и повелительно. - Погоди, я чего-то не понимаю... - А тут и понимать нечего!- Мазукта отобрал листок.- Вкладывать в заповедь какой-то смысл - глупое и неблагодарное занятие. Я сам так сперва делал, а потом понял, что это бессмысленно. - Но почему? - Да потому что людям ничьи советы свыше нафиг не нужны! Они все-равно истолкуют любые слова так, как им больше понравится. Или каким-нибудь совсем дурацким образом. Лишь бы только не выполнять инструкции. Демиург Шамбамбукли непонимающе заморгал. Мазукта вздохнул. - Так. Объясняю подробнее. Вот, дал я, к примеру, людям такую полезную заповедь: "Мойте руки перед едой" - В высшей степени разумное высказывание!- заметил Шамбамбукли. - Кхм... да. Вот, взгляни сюда. Мазукта протянул руку и достал с полки один за другим четыре толстых тома. - Это что?- удивился Шамбамбукли. - Комментарии мудрецов. Только на одну эту заповедь. Выясняли, что значит "перед". Шамбамбукли присвистнул. - Нехило... И к каким результатам они в конце концов пришли? - Ну, если вкратце - то постановили, что промежуток между мытьем рук и поеданием пищи должен составлять не менее шести часов. А в те дни, когда приходится мыть руки с мылом, они и вовсе постятся. - А... а какой в этом смысл?- осторожно спросил Шамбамбукли. - Да никакого смысла. То есть, считается, что какой-то есть. Но высший. Недоступный человеческому пониманию. Шамбамбукли недоверчиво хмыкнул. - Или вот,- продолжал Мазукта,- "По газонам не ходить". Люди почти двести лет спорили, что я имел в виду. В конце концов, на основании косвенных намеков, подключив к работе лингвистов, установили, что такая форма глагола - "ходить"- употреблена в данном контексте с целью подчеркнуть, что по газонам нельзя перемещаться босиком, налегке и медленно. А в сапогах, бегом и с полной выкладкой - не только можно, но даже рекомендуется. - Брр!- откомментировал Шамбамбукли. - В общем, теперь для меня это просто игра,- заключил Мазукта.- Составляю пару десятков заповедей, а потом смотрю, как человечки начинают с ними извращаться. Иногда очень смешно получается! Попробуй. Шамбамбукли неопределенно пожал плечами. - Ну, не хочешь - не надо,- сказал Мазукта.- Только, когда будешь наставлять своих человеков, попомни мои слова. Заповеди должны быть четкими, ясными, не допускающими никаких двояких толкований и простыми в исполнении... - Я не собираюсь давать никому никаких заповедей,- перебил Шамбамбукли. - То есть как?- опешил Мазукта. - Ну... так. Если человечество само не в состоянии разобраться, что можно делать, а чего нельзя - то кому оно нужно, такое человечество? Цитата Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kandid 1 Жалоба #1030 Опубликовано 29 Июля 2008 По поводу korbn я вот чего не понимаю: неужели не очевидно, что чел стебется? Хотел бы я погллядеть на того, кто захочет его обидеть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #1031 Опубликовано 29 Июля 2008 Да стебётся конечно. Просто не очень качествено. На Крыте среди высокоуважаемых чувство юмора притуплено до нЕльзя. Цитата Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1032 Опубликовано 29 Июля 2008 И ещё для того, чтобы у Микрокосм не оставалось времени на перепалки с Флёр медиумалист, мы не перепалкиваемся. Просто я не могу не ответить Эле или Ирэн. Они мне очень дороги. Пыталась объяснится. :rolleyes2: А вот еще вспомнила. Вопрос про отказ перерегистрации ОлиРо. Это произвол. Там observer якобы аргументировал отказ. Смешно. Мол, флудила и эмоциональна была. Ну, если человеку ставятся в вину эмоции, то тогда вопрос обсуждению не подлежит. Ну не серьезно разговаривать с человеком, который считает эмоции преступлением, достойным бана. Про флуд тем более не в кассу. Там ведь есть личности, замотавшие форум флудом. У того же Беринга-Сангаджи 90% постов - короткоствольный флуд. Про зафлуживание ИльОлью веток простынями с маловнятным "ниочём" уже и говорить все задолбались. Вплоть до того, что гости с других форумов это отмечают, даже не вдаваясь в подробности происходящего на Открыте. Просто этого нельзя не заметить. И что? Кому-нибудь из них было отказано в перерегистрации? Вот если бы было, тогда я бы назвала это принципиальной позицией модератора. В нашем же случае - это обычный произвол. О чем и речь собственно. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #1033 Опубликовано 29 Июля 2008 Микрокосм! Ссылку, сестра, ссылку на хиддн обджектс! Цитата Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #1034 Опубликовано 29 Июля 2008 Комментарии мудрецов. Только на одну эту заповедь. Выясняли, что значит "перед". Братццы, так енто ж про миня! Я ж в армии свои очередные 5 суток получил, чисто буквально воспоследовав висевшему в столовой поэтиццкому лозгуну: Ты вымыть руки должен чище Перед приёмом каждой пищи! Вот я и вставал из-за приёмопищного стола после, скажем, приёма пищи в виде первого блюдажа и перед приёмом, скажем, пищи в виде второго его же. А сержант, пааадлюка, не внимая лозгуну, выносил мне командирское предписание в виде командного голоса. На некорректность какового я обращал его внимание посредством обращения его внимания на вышеозначенный висящий лозгун. После чего его командный голос становилмя исчо громчей и командней, после чего... в обчем, всё кончалось вышеознаенными пятью сутками. На каковое расоряжение я смело лОжил - вслух - с прибором, объявляя сему сержанту, ууувх как терпевшему меня ненавитедь, что он, типа, не имеет права объявлять мне сутки по причине - должность не та. На что он вызывал офицера... Короче! Итальнцкая (= аглиццкая..) забастовка - эот вешчь! ЗЫ А про мои армейские "сутки" - это ж ваще особливая песнь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1035 Опубликовано 29 Июля 2008 Микрокосм!Ссылку, сестра, ссылку на хиддн обджектс! Щаz. мне Big Fish Games, Невософт и еще там всякие ресурсы на мыло ссылки шлют. Вот не знаю, получится ли ссылка. Попробуйте здесь http://www.bigfishgames.com/download-games...bfg12y0xenl0814 Там аж 82 игры с hidden objects, но все англоязычные. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1036 Опубликовано 29 Июля 2008 ЗЫ А про мои армейские "сутки" - это ж ваще особливая песнь! Игорь, предлагаю открыть ветку "Армейских воспоминаний". :rolleyes2: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #1037 Опубликовано 29 Июля 2008 Микрокосм!Ссылку, сестра, ссылку на хиддн обджектс! Щаz. мне Big Fish Games, Невософт и еще там всякие ресурсы на мыло ссылки шлют. Вот не знаю, получится ли ссылка. Попробуйте здесь http://www.bigfishgames.com/download-games...bfg12y0xenl0814 Там аж 82 игры с hidden objects, но все англоязычные. Спасибо. Думала что-то, что мне ещё неизвестно. Вот тут есть и не лимитированные http://www.iwin.com/ Цитата Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1038 Опубликовано 29 Июля 2008 Щаz, спасибо нечеловеческое. :rolleyes2: Я ведь почти не знаю игровых ресурсов. Вот шлют на мыло, я и пользуюсь тем, что предлагают. На поиски времени нет. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #1039 Опубликовано 29 Июля 2008 Игорь, предлагаю открыть ветку "Армейских воспоминаний". :) Хорошая мысль. :rolleyes2: Но можно я не буду её реализовывать? :) Мои воспоминания об армии - такие разные. Они будут такими длинными. Что я заброшу всё и буду только вспоминать и вспоминать. И в основном всё будет упираться в моё бодание с командирством. Ну, напиммер, как я (это был 1969) на одном из политзанятий объявил нашу уж непомню какую миссию в Чехословакии "оккупацией" - за что огрёб общение с "компетентными органами". Или как из-за меня генерал держал полк на плацу 5 часов по стойке смирно... Или как енти идиёты, желая наказать, дарили мне такие подарки - в виде наказания "через сутки в наряд"! Мне - дембелю! - когда вокруг тайга и салаги! - и я гулял по тайге в виде патруля, а потом дрых и салаги меня обхаживали! Или как я, будучи назначен "старгим дембелем" по батарее, отменил узурпаторскую делёжку масла, за что был немедленно смещён. С обещанием быть битому в дембельском поезде... Или про мой опыт армейского КВНа... Неее, братццы, это - ещё не время, я ещё должен в своей науке чой-то изделать. А вот ежли кто из присутствующих здесь таки спосодобицца открыть ветку "Я и армия", тады... Нет, ну низзя же в самом деле - чтобы про армию, потичтонашувсё, - в форме стёба... А на другое - не способен. Ибо - свои счёт с ней. В том числе - и очень приятные порой... из-за того, что... нуу... в общем, был где-то в начале службы объявлен "тихим шизофреником с поползновениями на суицид". Уууу, это - как... беспройгрышный билет в лотерее... Уволить - не могут, а по-настоящему наказать - себе дороже. Вот так оно и служилось... Да и вот ещё что. Ведь в сущности все ои отцы-командиры были по-своему хорошими людьми. По-своему. Но их "своё" с моим категорически не совпадало. Так что мой "армейский стёб"... ээээ... как бы и не очень добр, по сути... ну, не виноваты они, что - солдафоны, что армия учит шагистике и не учит тому, что уважает "нормальй" человек... Для них - другая норма. Ну и почто ж я буду про них - не в их пользу? В общем, кто хочет - открывайте, я присоединяцца буду. Типа, "инициатива наказуема исполнением" - но не я ж иницыатёр! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1040 Опубликовано 29 Июля 2008 Игорь, вот теперь уже настаиваю - открывайте. :) На самом деле, здесь инициатива совсем ненаказауема. Я Вас уверяю. Совсем не обязательно после открытия ветки упираться, чтобы ее поддерживать. Ну пожалуйста. :rolleyes2: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1041 Опубликовано 29 Июля 2008 Ой, робяты, держитесь за стул: korbn Кирилл Скрипкин и Сергей Бородин спасибо за информацию, честно говоря, не знал, словаря и компьютера под рукой нет, чтобы посмотреть, вообщем век живи - век учись. :rolleyes2: kardan korbn, Я Вам тем не менее не советую употреблять известное слово исключительно в смысле "перечеркнуть" в нашей действительности. Язык - штука живая, и сейчас Вас скорее всего поймут не так - ещё чего доброго схлопочете чем-нибудь или пошлют куда-нибудь...Современники мало читают словарей и почему-то часто ассоциируют с другим... Так что Вы там как-нибудь поосторожней там, с новыми знаниями... :) Абзац :) Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #1042 Опубликовано 29 Июля 2008 Microcosm теперь уже настаиваю - открывайтеОк. Попробую. Не уверен, что сейчас и сегодня - всё-таки в Москве уже пол-первого. А там - глядишь, и забудицца. :rolleyes2: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1043 Опубликовано 29 Июля 2008 Вот, кто на Открыте зареген, напишите, плиз, от меня нашему Хоттабычу в личку мое искренне к нему уважение. Вот за этот пост и вообще. И пусть уже возвращается. Ветка -дурка. НО што случилось, то прошло. Мне месяц один примерно назад один уважаемый человек совет давал. Что ты сидишь своя бутылка? Иди два форум, посмотри. Везде есть люди. Сюда пришел по адресуц первым. Увидел хороший стих. Похвалил - Вах, сказал, какой хороший! Через какое-то время пришел - нету стиха. Спросил - какой дурак стер? Оказалось, что самый главный тут стирает, что захочет. За дурака сидел неделя в тюрьма по статья 19. Но мнение своё не изменил. Про тот стихотворение один умный человек сказал: "Ты ругаешься стихами!" Видишь как? А этот - стёр. Ну и что. Слову надо знать цену. Раз сказал - не переписывай так, что потом не поймёшь - кто когда чего вещал. Мне всё равно. Как голосовать. Я сказал - откажусь. Принцыпиально-нет - моё дело. Слово стереть - нельзя. Пусть каждый поймет - он прав у себя на кухне только. И то, когда третьей жены нету рядом. Если тебе нету этого понимания. Твой место на той кухне. Готовь сам, кушай сам. ЖЖ называется. Если много людей - слушай. Не только что приятнго, а что полезно. Для всех. Не для большинства, а для ДЕЛА. Люди хотят как лучше. За исключением всякой сволочь. Можно отличить её в этой глупой ветка. Сразу. Если будешь читать и думать. Трах тебе тибидох. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1044 Опубликовано 29 Июля 2008 всё-таки в Москве уже пол-первого. Мое время :rolleyes2: А там - глядишь, и забудицца. :) Не надейтесь :) Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #1045 Опубликовано 29 Июля 2008 Microcosm как-нибудь поосторожней там, с новыми знаниями...Язык - это такая штука, которая живая и потому дышыт и развиваицца. Как-то кому-то в голову пришло - глагол повелительного наклонения от "страхование". Типа: давайте, я вас застрахую. Ага, ты меня только застрахуй, я тебя так... Короче, теперь к нам ходит не иначеи как "застрахуйщик". А когда я говорил матушке: такой-то хочет нас "застрахерить", она сильно удивлялась, покуда я ей не объяснял, что "застрахерить" - это лучше, чем застрахуить". Правда, матушка была специяльным человеком в смысле ЧЮ и, к примеру, сильно возмущалась, причём неоднократно, слыша про "пирдуху". "Это ж просто пир духа" - бывалоча, говрил я, цыцыруя известную политличность, на что матушка неизменно обижалась. А когда я объяснял ей разницу между "пиром духа" и "пирдухой", делала вид, что поняла и пыталась смущённо улыбаццтся. Хорошая была женщина... Смешливая... Тоже любила армейские байки... про своё, про фронтовое... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #1046 Опубликовано 29 Июля 2008 Игорь, что за дискриминация ? "Я и армия" будет, а "я и флот", нет? Может, кому-то из присутствующих есть, что рассказать на эту тему? Может, кто-то из присутствующих прошёл путь от матроса до главстаршины, служа военным корреспондентом в газете "Подводник Заполярья"? Может, кто-то из присутствующих в поход ходил на боевом корабле, правда, под бдительным присмотром мужа-лейтенанта? А позавчера, кстати, праздник был. Но из-за этого шума у разбитого корыта даже и не вспомнила. А, может, и ни при чём Корыто, просто слишком много воды утекло... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #1047 Опубликовано 29 Июля 2008 Microcosm как-нибудь поосторожней там, с новыми знаниями...Язык - это такая штука, которая живая и потому дышыт и развиваицца. Как-то кому-то в голову пришло - глагол повелительного наклонения от "страхование". Типа: давайте, я вас застрахую. Ага, ты меня только застрахуй, я тебя так... Короче, теперь к нам ходит не иначеи как "застрахуйщик". А когда я говорил матушке: такой-то хочет нас "застрахерить", она сильно удивлялась, покуда я ей не объяснял, что "застрахерить" - это лучше, чем застрахуить". Правда, матушка была специяльным человеком в смысле ЧЮ и, к примеру, сильно возмущалась, причём неоднократно, слыша про "пирдуху". "Это ж просто пир духа" - бывалоча, говрил я, цыцыруя известную политличность, на что матушка неизменно обижалась. А когда я объяснял ей разницу между "пиром духа" и "пирдухой", делала вид, что поняла и пыталась смущённо улыбаццтся. Хорошая была женщина... Смешливая... Тоже любила армейские байки... про своё, про фронтовое... Теперь я верю, что у Вас за плечами суровые армейские будни... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #1048 Опубликовано 29 Июля 2008 Microcosm, Ириш, я сейчас попытаюсь Хоттабычу всё передать, как ты и все остальные его зовут назад из Магадана к нам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1049 Опубликовано 29 Июля 2008 Может, кто-то из присутствующих прошёл путь от матроса до главстаршины, служа военным корреспондентом в газете "Подводник Заполярья"? Может, кто-то из присутствующих в поход ходил на боевом корабле, правда, под бдительным присмотром мужа-лейтенанта? adel.munchen , вот это да! Супер!!! :) Тут уже Путешественник делился своими "Зарисовками пограничника" - бесподобно интересно. Ветку-ветку-ветку! Обязательно! Уже подпрыгиваю на месте от нетерпения... :rolleyes2: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #1050 Опубликовано 29 Июля 2008 adel.munchen что за дискриминация ? "Я и армия" будет, а "я и флот", нет? Ну вот, щас ещё за еропланцы зачнут обижацца. Да для меня, чела сугубо пцыфиццского...ага... - всё, что вооружено, то - армия. А уж вы там, профи, особливо котоорые с мужьями проффесионализируете с вооружением, - вы делите оное на роды, виды и т.п. войск. А уж я, как систематик-биолог, вам на это отвечу: всё зависит от заданного критерия классифицирования. Кому - вид. А кому - род. Или даже более того! ЗЫ Слухайте, тут мне по кабЕльному ТВ кажут потрясный фильм про Рэя Чарльза. Оказыцца, это я на его музыке воспитывался... А пачиму же шь всё - беатлез да беатлез. ну и ещё доорз или там зцэпы... вон они, истоки... бабник был и наркоман - и потому так проннзительно общалася с богом. А мы тут... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах