Lusy 937 Жалоба #801 Опубликовано 28 Июля 2008 Ирэн , да. Мы можем выразить поддержку в любой форме, но своё письмо (свой пост) может комментировать только сама Адель. Иначе будет игра "испорченный телефон". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #802 Опубликовано 28 Июля 2008 Давайте все, что кому надо запостить. С агромадным удовольствием. У меня пока не минусовой рейтинг там, так что резерв пока есть. :rolleyes2: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #803 Опубликовано 28 Июля 2008 Ну про дерьмо начал Мелик С Меликом всё понятно. Я его г...но по всей ветке собирала, цитировала. Еле руки отмыла потом. Но вот то, как ведет обсуждение модератор, его посты - это знаковые вещи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #804 Опубликовано 28 Июля 2008 fleur Чёт слишком круто чтобы быть... чем кстати? На самом деле это едва ли не главный вопрос. Но мы делаем что можем и как можем. То что не вышло вот из нас интриганов и политтехнологов, а также что не умеем вот просчитывать все на сто шагов вперед, в том числе чужие действия и возможные редакционные терки - не наша вина. Были бы такие дарования работали бы сейчас в Администрации президента (тьфу, тьфу, тьфу) или хоть зарабатывали кучу денег на объяснении желающим механизмов кремлевских интриг. А так вот была бы совесть чиста. А лох - это не худший вариант человека. ИМХО :rolleyes2: Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #805 Опубликовано 28 Июля 2008 А так вот была бы совесть чиста. А лох - это не худший вариант человека. ИМХО :rolleyes2: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #806 Опубликовано 28 Июля 2008 fleur Дааа. Если бы он про себя эту "патетику" написал, то было бы и ничего может. Мол вот, я ухожу, но моя жизнь больше чем форум. А так сначала проголосовать за удаление значительной части участников, своих оппонентов по сути, а потом еще утешить их что "жизнь это больше чем форум". Это уже не патетика, это какой-то патетичный цинизм. :rolleyes2: Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #807 Опубликовано 28 Июля 2008 Мадам ТРТ малость подзабыла начатые за здравие хвалебные оды модератору. Одно дело-то когда реперессии касаются исключительно оппонентов. И совсем другое... (Rewind @ 28.07.2008 - 11:59)Кстати было такое и с моими постами- вдруг вообще исчезали без следа, без указания на пункт правил, без санкций... Это клоунада какая-то просто. Смешно, но у меня даже на этой ветке такое, да, было. Однако что-то в этом есть ущербное: когда это делают без объяснений и замечаний. Пропало и все. Может, технический сбой, а может, что-то личное у модера. Хотелось бы ясности. Я вообще, повторяю, против стирания постов, где нет ненормативной лексики, откровенных оскорблений и т.п. (Moderator @ 28.07.2008 - 08:28)Минусы, вынесенные ему комодером, неоднократно мною отменялись, после моего разбирательства. Хмм...А если возможности "вашего разбирательства" не имееется вовсе? Потому что ко-модер начисто стер предмет "разбирательства"? Я понимаю, когда так поступают в случае употребления ненормативной лексики или чего-то в этом роде. Но когда объявляют оффтоп или пресловутый флуд, то, согласитесь, такие оценки могут быть весьма субъективными и предвзятыми. Зачем стирать-то? Чтоб концов не нашлось? Тут еще немного и -- за упокой. :rolleyes2: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #808 Опубликовано 28 Июля 2008 Ну вот. А Ильгиз оказывается знает почему ОлюРо не пустили. Забавно, правда? Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 207 Жалоба #809 Опубликовано 28 Июля 2008 Я тоже была. Интересная мысль высказанная Паганелем - банить и выгонять, чтобы был приток свежих людей на Открыто. Ну, это ужас. Просто 37 й год какой - то. Да, там есть интересные мысли. Например, юзеры, ни разу не бывавшие на Открыте, дают четкие характеристики некоторым открытовцам. :rolleyes2: Значит, мы не предвзяты. Уже хорошо. Что меня тоже приятно удивило. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kardinal 0 Жалоба #810 Опубликовано 28 Июля 2008 Заяц убрал без объяснения посты касающиеся блокировки по ip белгородской области. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #811 Опубликовано 28 Июля 2008 Смотрите, какие есть смелые рыцари без страха и упрёка. REWINT звать. У меня ощущение, что это кто-то из "старичков". Не смотря на очень малое количество постов довольно приличная осведомленность в конфликте и основных персонажах его. Пока дочитал последующие посты понял, что этот безнадежно устарел. Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #812 Опубликовано 28 Июля 2008 Мадам ТРТ малость подзабыла начатые за здравие хвалебные оды модератору. Лика , ну дык... Я уже тоже посмеялась. Просто её коснулось лично. Может, постепенно и до других дойдёт, что "когда придут за ними, защищать их станет уже некому"... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #813 Опубликовано 28 Июля 2008 Абалдеть!!!! С 10 утра читал эту тему (с перерывами на всякие разные дела и обед) и только сейчас добрался до финиша. Сейчас пойду ОТКРЫТО читать... Если успею - поделюсь впечатлениями. Пока ясно одно - заячью бригаду обитатели ФНЛ смогли задеть за живое. И не по детски. Хамству Заися по адресу Адель и Асриянца не могу подобрать названия. Моё мнение - только этого достаточно, чтобы его отстранить от руководства ресурсом, имеющим статус официального форума газеты "Новая Газета". Делается это просто - никаких подборов пароля не надо - просто поменяв ссылку на форум на сайте газеты. Можно также отнять адрес у Заися, запросив у владельцев хостинга смену имени и пароля для главного модера форума. Редакция арендует хостинг и имеет полное право на адрес WWW.ОТКРЫТО.RU И пусть он модерит в ЖЖ под именем Заись-антикромаг. И пусть там банит даже без п. 19. Пусть его. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 207 Жалоба #814 Опубликовано 28 Июля 2008 Юль, можешь меня тоже запостить:"При всём моем нежном отношении к Заисю, как к реальному человеку (несмотря на все виртуальные бои здесь), поддерживаю предложение искренне уважаемого Шамиля о смене модератора. Так же поддерживаю кандидатуру Погорелова." И все женщины таковы, даже самые лучшие: сперва слова о нежном отношении, а потом - хрясь тапком по морде! Сочувствую Заисю... :shy: Адель, Microcosm, Сергей, от ваших хохмочек падаю от хохота со стула. Каких отличных людей Открыто лишилось. Там остались только мрачные фанатики, за некоторым исключением. Без чувства юмора человек перегревается. Ой ! Как бы не перегрется. :rolleyes2: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #815 Опубликовано 28 Июля 2008 Народ ФНЛ, Заись голосовалку замутить собирается - о себе, как всегда. Результат вполне предсказуем, но важна ПОЛНАЯ нелигитимность опроса. С какого бодуна нам предлагается решать проблему, какую мы не имеем права решать? Заись хочет убедиться в проценте доверия к себе - вот и всё. А потом давить на Сергея цифрой. Надо не дать запустить эту голосовалку. Это бред. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #816 Опубликовано 28 Июля 2008 Вот нравицца мне Рома. :shy: Moderator Прошу сейчас здесь не устаивать голосования прямо в этой ветке и не заниматься агитацией. Варианты вывешиваются с целью уточнения формулировок, или предложения ещё каких-либо вариантов. Тут же, буквально через пару постов, Роман Михайлов А теперь об опроснике.Действующий главный модератор с назначемыми им комодераторами. Могу пояснить, почему с назначаемыми. Он издевается над Зайцем или правда идиот? :rolleyes2: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #817 Опубликовано 28 Июля 2008 Lusy, так и надо написать, что это махинация. О себе любимом пусть у себя в ЖЖ опросы проводит. Вот только вчера мы предсказали, какую голосовалку он откроет - "кто на свете всех милее, всех румяней и белее". :rolleyes2: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #818 Опубликовано 28 Июля 2008 Microcosm , написала уже. Надо чтоб остальные нормальные сказали - до появления Сергея ничего не делать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #819 Опубликовано 28 Июля 2008 Надо чтоб остальные нормальные сказали - до появления Сергея ничего не делать. Обязательно всем, кто там зареген надо написать, что это профанация заявленного в теме автором. А вот, кстати, к нашему разговору о самолюбовании Зайца: Я эту ветку тоже прочитал. Там, кстати, нашего Паганеля поминают как незаконно репрессированного. Но вот насчет много умных и интерсных не знаю как и сказать... Некоторые из них производят впечатление интересных, но не шибко в своем уме. Эта Лика, она пишет как нетрезвая, читать даже трудно. А модератор форума otkpblto.ru - это точно какой-то *******. Почитаешь его "Я, Я, Я" противно становится. Что он вообще из себя представляет-то без народа? Это пишет человек, который первый раз зашел на Открыто и ничего не знает про происходившее там ранее. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #820 Опубликовано 28 Июля 2008 Надо чтоб остальные нормальные сказали Голосовалка совершенно толковая - до появления Сергея ничего не делать. Serga [КРЫТО]:Последняя активность: 28.07.2008 - 14:37 14:45 [/b] ] Предлагаю "завязать" с обсуждением правил.Завтра утром планирую запустить такую вот голосовалку: ЗЫ. тут глючит редактура: NB! время поста Зайся. Цитата Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #821 Опубликовано 28 Июля 2008 Щаz :rolleyes2: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 207 Жалоба #822 Опубликовано 28 Июля 2008 Кто - то однажды сказал: " Деньги любят тишину". Мне, кажется, это можно отнести и к делам, которые затеваются. Может быть, было бы достаточно просто озвучить вам свои требования и уйти на 2 дня в подполье. Пусть бы они там бились. Не знаю. Может я не права? Они, просто, бояться вашего ума. Как тогда всё объяснить ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #823 Опубликовано 28 Июля 2008 А вот, кстати, к нашему разговору о самолюбовании Зайца: Я эту ветку тоже прочитал. Там, кстати, нашего Паганеля поминают как незаконно репрессированного. Но вот насчет много умных и интерсных не знаю как и сказать... Некоторые из них производят впечатление интересных, но не шибко в своем уме. Эта Лика, она пишет как нетрезвая, читать даже трудно.. А модератор форума otkpblto.ru - это точно какой-то *******. Почитаешь его "Я, Я, Я" противно становится. Что он вообще из себя представляет-то без народа? Это пишет человек, который первый раз зашел на Открыто и ничего не знает про происходившее там ранее. И чё мне теперь делать? Ник ТУТ менять? :rolleyes2: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #824 Опубликовано 28 Июля 2008 fleur Ну его еще так облили дерьмом, вот неудобно и звать((( А мне кажется что нужно таки позвать. Просто почитать его пост хоцца. Хотя и так все уже ясно, не? Но тем не менее. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #825 Опубликовано 28 Июля 2008 fleur Ну кажется - всё сложилось. Ок. Эт да. :rolleyes2: Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #826 Опубликовано 28 Июля 2008 Дочитал последние странички. Все же поучительное чтение. Появился один вопрос к одному товарищу: придется задать по мэйлу. А беринговское "мы выстояли!!!" - это ва-аще шедевр! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #827 Опубликовано 28 Июля 2008 Зашла на форум нашего старого знакомого. Там вот такой совет: Я дал этот совет Жаку, повторю его и Вам. Сейчас ваш форум стал не местом общения, а местом обитания энергетических вампиров. Я уверен, что многие чувствуют себя больными и опустошенными после таких "бесед". А кое-кто наоборот - на щеках румянец, глазки сверкают, бодрость во всем теле. Напились кровушки. Если Вы не относитесь к последней категории - лучше в эту ловушку больше не попадаться. А от виртуального общения недалеко до реального заболевания. Это там про Открыто ру пишут. Люди совсем не имеющие к нему отношения. Совсем. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #828 Опубликовано 28 Июля 2008 Ну вот. Скоро будет сказано что либералы боятся демократии. Гы. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #829 Опубликовано 28 Июля 2008 Я не поняла, на Крыте надо что-нибудь писать, или уже все? И сохранял ли кто-нибудь страницы до удаления? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #830 Опубликовано 28 Июля 2008 И сохранял ли кто-нибудь страницы до удаления? У меня два варианта стр. 16 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #831 Опубликовано 28 Июля 2008 Serga Дата 28.07.2008 - 16:30 Разводки на дорогах, Ждем ваших историй :rolleyes2: Цитата Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #832 Опубликовано 28 Июля 2008 Я не поняла, на Крыте надо что-нибудь писать, или уже все?И сохранял ли кто-нибудь страницы до удаления? Пиши, пиши. :He: Это как в сортире на стенах отвечать на надписи. :rolleyes2: Moderator А не пошли бы вы... куда подальше с такими обвинениями в мой адрес!Заись: убейсибяапстену! Каков поп, таков и приход. Там не то, что правила нельзя отменять, там с розгами надо ходить по форуму, иначе такой сортирно-казарменный жаргон, истерики и склоки (как в постах Мелика, Сержа, Алексаши, Капри, lika на той ветке) просто станут ежедневной реальностью. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #833 Опубликовано 28 Июля 2008 СЕРГА БЫЛ УЖЕ И НЕ ЗАШЕЛ В ТЕМУ. И не отписался в ней. Так он хотя бы прочесть должен то, что там "наваяли" за три дня. Когда ещё прочтет, если конечно прочтет.....там почти 30 страниц. Надо ему на "мыло" или в личку послать основные наши предложения. Насчет голосовалки. Вопросник неплохой, в принципе. Люди вполне могут проголосовать за выборного модератора, если конечно они не полные, хм,....ну, скажем не монархисты отпетые. :He: Пардон, удалил часть. :rolleyes2: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #834 Опубликовано 28 Июля 2008 "Вчера ходил встречать жену она ходила на рынок с одной из наших собак, в целях равенства я пошел с другой, оставив третью дома. Пройти по дороге триста метров всего то, и поводок не взял. А в середине пути гуляет один из соседей со своей боксершей и тоже без поводка. Пришлось соседу модерировать в кустах у дороги закрывая глаза боксерше, пока мы не пробежали туда и обратно. Почему суки до смертного боя ненавидят соседских сук уму непостижимо: и родина одна, и еды у всех хватает Помню кошмар моя кавказская овчарка через забор из штакетника увидела соседку-среднеазиатку. А увидев, пошла легко сквозь забор, и пришлось ее хватать на руки, чтобы не доставала ногами до земли. Это не оффтопик, а уже притча на тему. Мотив у собак природа, их понять можно. Но никак не могу понять те конвульсивные биения нормальных (в смысле, здоровых) людей, крестясь глаголющих, мол, сатана вся в одной журналистке, что иногда и пишет стихи." Заметьте, друзья, пишет тот же самый Сергей Бородин, который некоторое время тому назад уведомил нас о том, что наш форум гэбэшный... Прочитала про голосовалку Заися. Всё шито белыми нитками, он хочет лигитимизировать себя с помощью своей "Единой России", которую он сам и выпестовал на Открыто. Прекрасно рассуждает на ветке Римский, но это может быть кручением колёс у прикрученного к полу велосипеду. Я думаю, раз ситуация настолько накалена, нам необходимо написать обращение непосредственно к Дмитрию Муратову. И отослать сегодня. Можно через электронный адрес Асриянца. Он у меня есть. Завтра, когда Заись запустит эту подлую голосовалку , будет "после драки кулаками". Я должна отлучиться на час. Обсудим. Если хотите, текст обращения к Муратову могу попробовать написать я. Может кто -нибудь другой. Римский, Люси, Ира Микрокосм, , Ирэн... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #835 Опубликовано 28 Июля 2008 нам необходимо написать обращение непосредственно к Дмитрию Муратову Не тешим ли мы себя иллюзиями "доброго и справедливого царя"? Редакционная политика в последнее время претерпевает изменения. Я сейчас не хочу обсуждать причины и следствия этого. Я о другом. Есть ли реальная поддержка ФНЛ со стороны редакции? Мне совершенно не импонируют открытые заявления о том, что наконец-то настало наше время. Еще менее симпатичны истерики с криками "ату их". Готова ли редакция на радикальные меры? Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #836 Опубликовано 28 Июля 2008 adel.munchen Lusy, или кто-нибудь из " умниц и умников" ответьте на мой "запрос", пожалуйста. Я уже совсем запуталась. Мне нужен военачальник с холодной головой. Не знаю, имеет ли это смысл... Вы поняли, что происходит: всех заинтересовавшихся альт-форумом отсылают в Монастырь, причем в админские ветки. ФНД практически мало кто видел, иначе не несли бы чушь про серпентарий и т.д. А Берингу еще и фотки показали со встречи в Л&М, помните, там ОляРо неудачно получилась? Он еще фотки как раз поминал... Есть возможность и смысл закрыть Монастырь, хотя бы частично? Или поступим как нацболы и не отречемся от нашего прошлого? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #837 Опубликовано 28 Июля 2008 Глюк Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #838 Опубликовано 28 Июля 2008 Кто там предлагал тотализатор "Когда илька еще раз захочет уйти с этой ветки"? Вот она вернулась: lika Дата 28.07.2008 - 20:57 Цитировать сообщение А в следующем посте заявит, что теперь уже навсегда уходит с ветки... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #839 Опубликовано 28 Июля 2008 Интересно кто такой Стингер? Тема разрослась, однако.Читать все не буду пожалуй, но вот нескольких провокаторов уже видно. Римский товарищ старается как может, но зря, я полагаю. Бисера жаль. Мда. Когда при первом посещении сего собрания, дамочка под ником Илоль представившись, м-м-м дай бог памяти, а, журналистом, чуть ли не фронтовым, и попросила удалить мой аватар, который её, ишь ты, травмирует, а потом под другим предлогом тоже самое предложил сделать модератор, я еще подумал:" как хорошо иметь ручного модератора"! sm006.gif Посланный мной, в культурной должен сказать форме, модер сам без лишних церемоний, удалил мой аватар, сразу показав, что это за заведение, и какого толка. Автарчик был кстати из галереи форума, мда. Так что, ребятки, голосуй не голосуй.....согласен с товарищем написавшим выше, что голосование предложенное вам лишь повод сохранить власть. sm009.gif За сим, адьё! Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #840 Опубликовано 28 Июля 2008 Терра Вы поняли, что происходит: всех заинтересовавшихся альт-форумом отсылают в Монастырь, причем в админские ветки. Думаю Вы не правы! Зашел в Монастырь. Гостям видна одна Шедовская ветка. Из недавно зарегенных только некая Амазонка, зарегена 22.07. Так что отбой! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #841 Опубликовано 28 Июля 2008 дамочка под ником Илоль ИльОль что ли? Она "фронтовой журналист"? :rolleyes2: Эт на каком фронте, на 2-м Белорусском? :He: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #842 Опубликовано 28 Июля 2008 Интересно кто такой Стингер? Да вот, я еще первое его сообщение в той ветке отметила. Кто-нибудь звал его к нам? Или он уже здесь? :rolleyes2: С аватаркой, конечно, полный беспредел. Хотя что уж говорить, если модер Новой газеты материт юзеров. А на страницах его форума юзеры поливают "дерьмом" членов редколлегии, и он даже не удосуживается подтереть их дерьмо за ними. Впрочем, он и сам скатился к сортирной лексике. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #843 Опубликовано 28 Июля 2008 Шамиль Эт на каком фронте, на 2-м Белорусском? не-а.. на 1-м Павловском :rolleyes2: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #844 Опубликовано 28 Июля 2008 Эт на каком фронте, на 2-м Белорусском? :rolleyes2: На 1-м сортирном. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #845 Опубликовано 28 Июля 2008 Господа. Хотите прогноз от махновствующего минималиста? Форум ОТКРЫТО станет таки личным ЖЖ Ильницкой, которой будет позволено гадить на головы и в души всем, кто осмелится критиковать Заися. Капри станет ангельски хранить такой порядок вещей. Газета НоГа скоро сменит редакционную политику и либерализма в ней останется не больше, чем в партии Жириновского. Про демократизм и вовсе говорить не стоит, тут им Жирик даже сможет отдалживать :rolleyes2: . Это не истерика пессимиста. Это ощущение от чтения полемики там и его обсуждения здесь. Эт я всё к чему? Эт я всё к тому, что следует становиться альтернативной площадкой НоГи и после окончательной деградации газеты - продолжить без редакции НоГи обсуждения новостей в стиле и манере всеми почитаемой Анны. Уж если форум Заися в лице модеров и ангелов с поэтессами плевать хотел на Новую, то чего ждать от редакции наивным любителям честной демократии и сторонникам либеральных ценностей? Редакция никому не поможет, коль скоро она терпит даже откровенное хамство и издёвку ВИП персон "своего форума". Меня убил пассаж Сангаджи о том, чем мол Асриянц лучше его и почему на форуме Новой Газеты его мнение имеет особый вес. Оставить подобное без последствий - расписаться в собственной беззубости. А нафик нам "поддержка" беззубых? Повторюсь Пришла пора окончательно переходить в самостоятельное плавание, а за обсуждение перипетий корытных дрязг - наказывать. Наказывать ласково, но обидно :He: Например, присоединяя к нику подпись "Он(а) общается с Ильницкой!" ЗЫ Испытываю слабую надежду на то, что с сайта НоГи рано или поздно уберут ссылку на заячий ресурс. Неплохо бы к тому времени представлять из себя достойную альтернативу. Если и не форуму газеты, то хотя бы стать площадкой, на которой может начаться строительство такого форума. Предлагаю начать обсуждение этого проекта и формирование перечня "должностей" тех, кто станет наполнять форум контентом с НОВОЙ. Ну типа - модератор темы № .... (см. структуру электронной версии НоГи). Создать на нашем форуме комнату редакции, где они могли бы общаться в собственном кругу и пригласить туда автров и сотрудников газеты. Если мы начнём работать на НоГу - мы станем альтернативой Заисю. А пока - мы только лишь буйные скандалисты, бурно реагирующие на заячий произвол. На КОРЫТО я больше не стану заглядывать из религиозных убеждений. Там воняет. ФУУУуууу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #846 Опубликовано 28 Июля 2008 Я думаю, раз ситуация настолько накалена, нам необходимо написать обращение непосредственно к Дмитрию Муратову. Ну если только, чтобы потом себя не упрекать в том, что что-то не доделали. Только я, Аделечка, не буду писать, потому что возвращаться туда не собираюсь. Во всяком случае на данный момент точно. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #847 Опубликовано 28 Июля 2008 Olan Есть ли реальная поддержка ФНЛ со стороны редакции? Ну мы с вами в одном положении, однако. В смысле анализа сложившейся ситуации. Вы же видите что на ветке до сих пор никого не было. Так что вопрос повисает в воздухе, а выводы наверное уже можно делать? Но это даже не главный вопрос. Главный вот Абзац задает непрерывно как заговоренный. Редакции форум зачем? Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #848 Опубликовано 28 Июля 2008 Я когда в фефрале месяце заметил отсутствие постов magadaniana на открыто.ру, то после примерно 10 минут поисков нашел ФНЛ. Нормальные думающие люди, заметив тренд форума в определенную сторону, вполне способны сделать то же самое. Не ахти какая задача. Поэтому нам надо поддерживать контент на соответствующем уровне. При отсутствии склок это не так уж и сложно. А мясо со временем нарастет. Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #849 Опубликовано 28 Июля 2008 Медиумалист, Вы, как всегда, правы. И можно попробовать воплотить всё, что вы предлагаете. А я , наверное, с предложением воззвания к Муратову погорячилась. Думаю, всё они знают и понимают и без нашего красноречия. Но по каким-то причинам не могут или не хотят принимать радикальных мер. Форум-то не тайный. Всё как на ладони. Читай-не хочу! Они (редакция) , видимо, не читают, потому что не хотят. И их можно понять. Гадость ужасная. Те редкие порядочные люди, кто там, на форуме, ещё остался, погоды не делают. А мы здесь с ума сходим. Да пусть живут, как хотят! Радуются взаимопониманию и "хорошему обществу". Нам очень обидно за газету: как это у неё такой форум! Но газете-то это до лампочки. Возможно, и ОLAN прав...Хотя очень бы не хотелось разочаровываться в последних светлых личностях. Но и светлые личности в условиях суверенной демократии- не суверенны. На днях всё станет ясно. Единственно, мне тревожно за Асриянца. Не сожрали бы его. Но в любом случае это была инициатива совестливого человека. Всё же, как кажется со стороны, совесть пока в "Новой газете"причисляется к категории человеческих достоинств. Времена , конечно, свинские на дворе. Но пруды-то, подле которых живёт редакция, пока назывались Чистыми... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #850 Опубликовано 28 Июля 2008 Может, нам про ОТкрыто где-то в одной ветке писать? в этой например, а то две ветки дублируют друг друга. Прыгаешь туда-сюда. :rolleyes2: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах