Перейти к контенту
Admin

День "ОТКРЫТЫХ" дверей

Рекомендуемые сообщения

Ирэн , да. Мы можем выразить поддержку в любой форме, но своё письмо (свой пост) может комментировать только сама Адель. Иначе будет игра "испорченный телефон".

Поделиться этим сообщением

Гость

Давайте все, что кому надо запостить.

С агромадным удовольствием.

У меня пока не минусовой рейтинг там, так что резерв пока есть. :rolleyes2:

Ну про дерьмо начал Мелик

С Меликом всё понятно. Я его г...но по всей ветке собирала, цитировала. Еле руки отмыла потом.

Но вот то, как ведет обсуждение модератор, его посты - это знаковые вещи.

fleur

Чёт слишком круто чтобы быть... чем кстати?

На самом деле это едва ли не главный вопрос.

Но мы делаем что можем и как можем. То что не вышло вот из нас интриганов и политтехнологов, а также что не умеем вот просчитывать все на сто шагов вперед, в том числе чужие действия и возможные редакционные терки - не наша вина. Были бы такие дарования работали бы сейчас в Администрации президента (тьфу, тьфу, тьфу) или хоть зарабатывали кучу денег на объяснении желающим механизмов кремлевских интриг.

А так вот была бы совесть чиста. А лох - это не худший вариант человека. ИМХО :rolleyes2:

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

А так вот была бы совесть чиста. А лох - это не худший вариант человека. ИМХО

:rolleyes2:

fleur

Дааа. Если бы он про себя эту "патетику" написал, то было бы и ничего может.

Мол вот, я ухожу, но моя жизнь больше чем форум.

А так сначала проголосовать за удаление значительной части участников, своих оппонентов по сути, а потом еще утешить их что "жизнь это больше чем форум". Это уже не патетика, это какой-то патетичный цинизм. :rolleyes2:

Гость

Мадам ТРТ малость подзабыла начатые за здравие хвалебные оды модератору.

Одно дело-то когда реперессии касаются исключительно оппонентов.

И совсем другое...

(Rewind @ 28.07.2008 - 11:59)

Кстати было такое и с моими постами- вдруг вообще исчезали без следа, без указания на пункт правил, без санкций... Это клоунада какая-то просто.

Смешно, но у меня даже на этой ветке такое, да, было.

Однако что-то в этом есть ущербное: когда это делают без объяснений и замечаний. Пропало и все. Может, технический сбой, а может, что-то личное у модера. Хотелось бы ясности.

Я вообще, повторяю, против стирания постов, где нет ненормативной лексики, откровенных оскорблений и т.п.

(Moderator @ 28.07.2008 - 08:28)

Минусы, вынесенные ему комодером, неоднократно мною отменялись, после моего разбирательства.

Хмм...

А если возможности "вашего разбирательства" не имееется вовсе? Потому что ко-модер начисто стер предмет "разбирательства"?

Я понимаю, когда так поступают в случае употребления ненормативной лексики или чего-то в этом роде. Но когда объявляют оффтоп или пресловутый флуд, то, согласитесь, такие оценки могут быть весьма субъективными и предвзятыми. Зачем стирать-то? Чтоб концов не нашлось?

Тут еще немного и -- за упокой. :rolleyes2:

Ну вот. А Ильгиз оказывается знает почему ОлюРо не пустили. Забавно, правда?

Я   тоже   была.   Интересная   мысль   высказанная  Паганелем   -  банить  и 

выгонять,   чтобы   был  приток   свежих   людей    на  Открыто.  Ну,  это  ужас.   Просто  37 й  год  какой - то.

Да, там есть интересные мысли. Например, юзеры, ни разу не бывавшие на Открыте, дают четкие характеристики некоторым открытовцам. :rolleyes2: Значит, мы не предвзяты. Уже хорошо.

Что меня тоже приятно удивило.

Смотрите, какие есть смелые рыцари без страха и упрёка. REWINT звать.

У меня ощущение, что это кто-то из "старичков". Не смотря на очень малое количество постов довольно приличная осведомленность в конфликте и основных персонажах его.

Пока дочитал последующие посты понял, что этот безнадежно устарел.

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

Мадам ТРТ малость подзабыла начатые за здравие хвалебные оды модератору.

Лика , ну дык... Я уже тоже посмеялась.

Просто её коснулось лично.

Может, постепенно и до других дойдёт, что "когда придут за ними, защищать их станет уже некому"...

Гость

Абалдеть!!!!

С 10 утра читал эту тему (с перерывами на всякие разные дела и обед) и только сейчас добрался до финиша.

Сейчас пойду ОТКРЫТО читать...

Если успею - поделюсь впечатлениями.

Пока ясно одно - заячью бригаду обитатели ФНЛ смогли задеть за живое. И не по детски.

Хамству Заися по адресу Адель и Асриянца не могу подобрать названия.

Моё мнение - только этого достаточно, чтобы его отстранить от руководства ресурсом, имеющим статус официального форума газеты "Новая Газета".

Делается это просто - никаких подборов пароля не надо - просто поменяв ссылку на форум на сайте газеты. Можно также отнять адрес у Заися, запросив у владельцев хостинга смену имени и пароля для главного модера форума. Редакция арендует хостинг и имеет полное право на адрес WWW.ОТКРЫТО.RU

И пусть он модерит в ЖЖ под именем Заись-антикромаг.

И пусть там банит даже без п. 19.

Пусть его.

Юль, можешь меня тоже запостить:

"При всём моем нежном отношении к Заисю, как к реальному человеку (несмотря на все виртуальные бои здесь), поддерживаю предложение искренне уважаемого Шамиля о смене модератора. Так же поддерживаю кандидатуру Погорелова."

И все женщины таковы, даже самые лучшие: сперва слова о нежном отношении, а потом - хрясь тапком по морде!

Сочувствую Заисю... :shy:

Адель, Microcosm, Сергей, от ваших хохмочек падаю от хохота со

стула. Каких отличных людей Открыто лишилось. Там остались только

мрачные фанатики, за некоторым исключением. Без чувства юмора человек перегревается. Ой ! Как бы не перегрется. :rolleyes2:

Народ ФНЛ, Заись голосовалку замутить собирается - о себе, как всегда.

Результат вполне предсказуем, но важна ПОЛНАЯ нелигитимность опроса.

С какого бодуна нам предлагается решать проблему, какую мы не имеем права решать? Заись хочет убедиться в проценте доверия к себе - вот и всё.

А потом давить на Сергея цифрой.

Надо не дать запустить эту голосовалку. Это бред.

Вот нравицца мне Рома. :shy:

Moderator

Прошу сейчас здесь не устаивать голосования прямо в этой ветке и не заниматься агитацией. Варианты вывешиваются с целью уточнения формулировок, или предложения ещё каких-либо вариантов.

Тут же, буквально через пару постов, Роман Михайлов

А теперь об опроснике.

Действующий главный модератор с назначемыми им комодераторами.

Могу пояснить, почему с назначаемыми.

Он издевается над Зайцем или правда идиот? :rolleyes2:

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Lusy, так и надо написать, что это махинация. О себе любимом пусть у себя в ЖЖ опросы проводит.

Вот только вчера мы предсказали, какую голосовалку он откроет - "кто на свете всех милее, всех румяней и белее". :rolleyes2:

Microcosm , написала уже. Надо чтоб остальные нормальные сказали - до появления Сергея ничего не делать.

Надо чтоб остальные нормальные сказали - до появления Сергея ничего не делать.

Обязательно всем, кто там зареген надо написать, что это профанация заявленного в теме автором.

А вот, кстати, к нашему разговору о самолюбовании Зайца:

Я эту ветку тоже прочитал. Там, кстати, нашего Паганеля поминают как незаконно репрессированного. Но вот насчет много умных и интерсных не знаю как и сказать... Некоторые из них производят впечатление интересных, но не шибко в своем уме. Эта Лика, она пишет как нетрезвая, читать даже трудно. А модератор форума otkpblto.ru - это точно какой-то *******. Почитаешь его "Я, Я, Я" противно становится. Что он вообще из себя представляет-то без народа?

Это пишет человек, который первый раз зашел на Открыто и ничего не знает про происходившее там ранее.

Надо чтоб остальные нормальные сказали
Голосовалка совершенно толковая

- до появления Сергея ничего не делать.

Serga [КРЫТО]:Последняя активность: 28.07.2008 - 14:37

14:45 [/b] ] Предлагаю "завязать" с обсуждением правил.

Завтра утром планирую запустить такую вот голосовалку:

ЗЫ. тут глючит редактура: NB! время поста Зайся.

Извините, если кого обидела.©.

Щаz :rolleyes2:

Кто - то однажды сказал: " Деньги любят тишину". Мне, кажется, это можно отнести и к делам, которые затеваются. Может быть, было бы

достаточно просто озвучить вам свои требования и уйти на 2 дня

в подполье. Пусть бы они там бились. Не знаю. Может я не права?

Они, просто, бояться вашего ума. Как тогда всё объяснить ?

Гость

А вот, кстати, к нашему разговору о самолюбовании Зайца:

Я эту ветку тоже прочитал. Там, кстати, нашего Паганеля поминают как незаконно репрессированного. Но вот насчет много умных и интерсных не знаю как и сказать... Некоторые из них производят впечатление интересных, но не шибко в своем уме. Эта Лика, она пишет как нетрезвая, читать даже трудно.. А модератор форума otkpblto.ru - это точно какой-то *******. Почитаешь его "Я, Я, Я" противно становится. Что он вообще из себя представляет-то без народа?

Это пишет человек, который первый раз зашел на Открыто и ничего не знает про происходившее там ранее.

И чё мне теперь делать? Ник ТУТ менять? :rolleyes2:

fleur

Ну его еще так облили дерьмом, вот неудобно и звать(((

А мне кажется что нужно таки позвать. Просто почитать его пост хоцца.

Хотя и так все уже ясно, не? Но тем не менее.

fleur

Ну кажется - всё сложилось. Ок.

Эт да. :rolleyes2:

Дочитал последние странички. Все же поучительное чтение. Появился один вопрос к одному товарищу: придется задать по мэйлу.

А беринговское "мы выстояли!!!" - это ва-аще шедевр!

Зашла на форум нашего старого знакомого. Там вот такой совет:

Я дал этот совет Жаку, повторю его и Вам. Сейчас ваш форум стал не местом общения, а местом обитания энергетических вампиров. Я уверен, что многие чувствуют себя больными и опустошенными после таких "бесед". А кое-кто наоборот - на щеках румянец, глазки сверкают, бодрость во всем теле. Напились кровушки. Если Вы не относитесь к последней категории - лучше в эту ловушку больше не попадаться. А от виртуального общения недалеко до реального заболевания.

Это там про Открыто ру пишут. Люди совсем не имеющие к нему отношения. Совсем.

Ну вот. Скоро будет сказано что либералы боятся демократии. Гы.

Я не поняла, на Крыте надо что-нибудь писать, или уже все?

И сохранял ли кто-нибудь страницы до удаления?

У меня два варианта стр. 16

© Виктор Цой

Serga Дата 28.07.2008 - 16:30

Разводки на дорогах, Ждем ваших историй

:rolleyes2:

Извините, если кого обидела.©.

Я не поняла, на Крыте надо что-нибудь писать, или уже все?

Пиши, пиши. :He: Это как в сортире на стенах отвечать на надписи. :rolleyes2:

Moderator

А не пошли бы вы... куда подальше с такими обвинениями в мой адрес!

Заись: убейсибяапстену!

Каков поп, таков и приход. Там не то, что правила нельзя отменять, там с розгами надо ходить по форуму, иначе такой сортирно-казарменный жаргон, истерики и склоки (как в постах Мелика, Сержа, Алексаши, Капри, lika на той ветке) просто станут ежедневной реальностью.

Гость
СЕРГА БЫЛ УЖЕ И НЕ ЗАШЕЛ В ТЕМУ. И не отписался в ней.

Так он хотя бы прочесть должен то, что там "наваяли" за три дня.

Когда ещё прочтет, если конечно прочтет.....там почти 30 страниц.

Надо ему на "мыло" или в личку послать основные наши предложения.

Насчет голосовалки.

Вопросник неплохой, в принципе.

Люди вполне могут проголосовать за выборного модератора, если конечно они не полные, хм,....ну, скажем не монархисты отпетые. :He:

Пардон, удалил часть. :rolleyes2:

"Вчера ходил встречать жену она ходила на рынок с одной из наших собак, в целях равенства я пошел с другой, оставив третью дома. Пройти по дороге триста метров всего то, и поводок не взял. А в середине пути гуляет один из соседей со своей боксершей и тоже без поводка. Пришлось соседу модерировать в кустах у дороги закрывая глаза боксерше, пока мы не пробежали туда и обратно. Почему суки до смертного боя ненавидят соседских сук уму непостижимо: и родина одна, и еды у всех хватает Помню кошмар моя кавказская овчарка через забор из штакетника увидела соседку-среднеазиатку. А увидев, пошла легко сквозь забор, и пришлось ее хватать на руки, чтобы не доставала ногами до земли.

Это не оффтопик, а уже притча на тему.

Мотив у собак природа, их понять можно. Но никак не могу понять те конвульсивные биения нормальных (в смысле, здоровых) людей, крестясь глаголющих, мол, сатана вся в одной журналистке, что иногда и пишет стихи."

Заметьте, друзья, пишет тот же самый Сергей Бородин, который некоторое время тому назад уведомил нас о том, что наш форум гэбэшный...

Прочитала про голосовалку Заися. Всё шито белыми нитками, он хочет лигитимизировать себя с помощью своей "Единой России", которую он сам и выпестовал на Открыто.

Прекрасно рассуждает на ветке Римский, но это может быть кручением колёс у прикрученного к полу велосипеду. Я думаю, раз ситуация настолько накалена, нам необходимо написать обращение непосредственно к Дмитрию Муратову. И отослать сегодня. Можно через электронный адрес Асриянца. Он у меня есть. Завтра, когда Заись запустит эту подлую голосовалку , будет "после драки кулаками".

Я должна отлучиться на час.

Обсудим. Если хотите, текст обращения к Муратову могу попробовать написать я. Может кто -нибудь другой. Римский, Люси, Ира Микрокосм, , Ирэн...

нам необходимо написать обращение непосредственно к Дмитрию Муратову

Не тешим ли мы себя иллюзиями "доброго и справедливого царя"? Редакционная политика в последнее время претерпевает изменения. Я сейчас не хочу обсуждать причины и следствия этого. Я о другом. Есть ли реальная поддержка ФНЛ со стороны редакции? Мне совершенно не импонируют открытые заявления о том, что наконец-то настало наше время. Еще менее симпатичны истерики с криками "ату их". Готова ли редакция на радикальные меры?

© Виктор Цой

adel.munchen

Lusy, или кто-нибудь из " умниц и умников" ответьте на мой "запрос", пожалуйста. Я уже совсем запуталась. Мне нужен военачальник с холодной головой.

Не знаю, имеет ли это смысл... Вы поняли, что происходит: всех заинтересовавшихся альт-форумом отсылают в Монастырь, причем в админские ветки. ФНД практически мало кто видел, иначе не несли бы чушь про серпентарий и т.д. А Берингу еще и фотки показали со встречи в Л&М, помните, там ОляРо неудачно получилась? Он еще фотки как раз поминал...

Есть возможность и смысл закрыть Монастырь, хотя бы частично? Или поступим как нацболы и не отречемся от нашего прошлого?

Глюк

© Виктор Цой

Кто там предлагал тотализатор "Когда илька еще раз захочет уйти с этой ветки"?

Вот она вернулась:

lika

Дата 28.07.2008 - 20:57

Цитировать сообщение

А в следующем посте заявит, что теперь уже навсегда уходит с ветки...

Интересно кто такой Стингер?

Тема разрослась, однако.

Читать все не буду пожалуй, но вот нескольких провокаторов уже видно.

Римский товарищ старается как может, но зря, я полагаю.

Бисера жаль.

Мда.

Когда при первом посещении сего собрания, дамочка под ником Илоль представившись, м-м-м дай бог памяти, а, журналистом, чуть ли не фронтовым, и попросила удалить мой аватар, который её, ишь ты, травмирует, а потом под другим предлогом тоже самое предложил сделать модератор, я еще подумал:" как хорошо иметь ручного модератора"! sm006.gif

Посланный мной, в культурной должен сказать форме, модер сам без лишних церемоний, удалил мой аватар, сразу показав, что это за заведение, и какого толка.

Автарчик был кстати из галереи форума, мда.

Так что, ребятки, голосуй не голосуй.....согласен с товарищем написавшим выше, что голосование предложенное вам лишь повод сохранить власть. sm009.gif

За сим, адьё!

© Виктор Цой

Терра

Вы поняли, что происходит: всех заинтересовавшихся альт-форумом отсылают в Монастырь, причем в админские ветки.

Думаю Вы не правы! Зашел в Монастырь. Гостям видна одна Шедовская ветка. Из недавно зарегенных только некая Амазонка, зарегена 22.07. Так что отбой!

Гость
дамочка под ником Илоль

ИльОль что ли?

Она "фронтовой журналист"? :rolleyes2:

Эт на каком фронте, на 2-м Белорусском? :He:

Интересно кто такой Стингер?

Да вот, я еще первое его сообщение в той ветке отметила. Кто-нибудь звал его к нам? Или он уже здесь? :rolleyes2:

С аватаркой, конечно, полный беспредел. Хотя что уж говорить, если модер Новой газеты материт юзеров. А на страницах его форума юзеры поливают "дерьмом" членов редколлегии, и он даже не удосуживается подтереть их дерьмо за ними. Впрочем, он и сам скатился к сортирной лексике.

Эт на каком фронте, на 2-м Белорусском? :rolleyes2:

На 1-м сортирном.

Гость

Господа.

Хотите прогноз от махновствующего минималиста?

Форум ОТКРЫТО станет таки личным ЖЖ Ильницкой, которой будет позволено гадить на головы и в души всем, кто осмелится критиковать Заися.

Капри станет ангельски хранить такой порядок вещей.

Газета НоГа скоро сменит редакционную политику и либерализма в ней останется не больше, чем в партии Жириновского. Про демократизм и вовсе говорить не стоит, тут им Жирик даже сможет отдалживать :rolleyes2: .

Это не истерика пессимиста.

Это ощущение от чтения полемики там и его обсуждения здесь.

Эт я всё к чему?

Эт я всё к тому, что следует становиться альтернативной площадкой НоГи и после окончательной деградации газеты - продолжить без редакции НоГи обсуждения новостей в стиле и манере всеми почитаемой Анны.

Уж если форум Заися в лице модеров и ангелов с поэтессами плевать хотел на Новую, то чего ждать от редакции наивным любителям честной демократии и сторонникам либеральных ценностей? Редакция никому не поможет, коль скоро она терпит даже откровенное хамство и издёвку ВИП персон "своего форума".

Меня убил пассаж Сангаджи о том, чем мол Асриянц лучше его и почему на форуме Новой Газеты его мнение имеет особый вес.

Оставить подобное без последствий - расписаться в собственной беззубости.

А нафик нам "поддержка" беззубых?

Повторюсь

Пришла пора окончательно переходить в самостоятельное плавание, а за обсуждение перипетий корытных дрязг - наказывать. Наказывать ласково, но обидно :He: Например, присоединяя к нику подпись "Он(а) общается с Ильницкой!"

ЗЫ

Испытываю слабую надежду на то, что с сайта НоГи рано или поздно уберут ссылку на заячий ресурс.

Неплохо бы к тому времени представлять из себя достойную альтернативу. Если и не форуму газеты, то хотя бы стать площадкой, на которой может начаться строительство такого форума.

Предлагаю начать обсуждение этого проекта и формирование перечня "должностей" тех, кто станет наполнять форум контентом с НОВОЙ.

Ну типа - модератор темы № .... (см. структуру электронной версии НоГи).

Создать на нашем форуме комнату редакции, где они могли бы общаться в собственном кругу и пригласить туда автров и сотрудников газеты.

Если мы начнём работать на НоГу - мы станем альтернативой Заисю.

А пока - мы только лишь буйные скандалисты, бурно реагирующие на заячий произвол.

На КОРЫТО я больше не стану заглядывать из религиозных убеждений.

Там воняет.

ФУУУуууу...

Я думаю, раз ситуация настолько накалена, нам необходимо написать обращение непосредственно к Дмитрию Муратову.

Ну если только, чтобы потом себя не упрекать в том, что что-то не доделали. Только я, Аделечка, не буду писать, потому что возвращаться туда не собираюсь. Во всяком случае на данный момент точно.

Olan

Есть ли реальная поддержка ФНЛ со стороны редакции?

Ну мы с вами в одном положении, однако. В смысле анализа сложившейся ситуации. Вы же видите что на ветке до сих пор никого не было. Так что вопрос повисает в воздухе, а выводы наверное уже можно делать?

Но это даже не главный вопрос. Главный вот Абзац задает непрерывно как заговоренный. Редакции форум зачем?

Я когда в фефрале месяце заметил отсутствие постов magadaniana на открыто.ру, то после примерно 10 минут поисков нашел ФНЛ. Нормальные думающие люди, заметив тренд форума в определенную сторону, вполне способны сделать то же самое. Не ахти какая задача. Поэтому нам надо поддерживать контент на соответствующем уровне. При отсутствии склок это не так уж и сложно. А мясо со временем нарастет.

© Виктор Цой

Медиумалист, Вы, как всегда, правы. И можно попробовать воплотить всё, что вы предлагаете.

А я , наверное, с предложением воззвания к Муратову погорячилась.

Думаю, всё они знают и понимают и без нашего красноречия. Но по каким-то причинам не могут или не хотят принимать радикальных мер. Форум-то не тайный. Всё как на ладони. Читай-не хочу!

Они (редакция) , видимо, не читают, потому что не хотят. И их можно понять. Гадость ужасная. Те редкие порядочные люди, кто там, на форуме, ещё остался, погоды не делают.

А мы здесь с ума сходим. Да пусть живут, как хотят! Радуются взаимопониманию и "хорошему обществу".

Нам очень обидно за газету: как это у неё такой форум! Но газете-то это до лампочки. Возможно, и ОLAN прав...Хотя очень бы не хотелось разочаровываться в последних светлых личностях. Но и светлые личности в условиях суверенной демократии- не суверенны.

На днях всё станет ясно.

Единственно, мне тревожно за Асриянца. Не сожрали бы его. Но в любом случае это была инициатива совестливого человека. Всё же, как кажется со стороны, совесть пока в "Новой газете"причисляется к категории человеческих достоинств.

Времена , конечно, свинские на дворе. Но пруды-то, подле которых живёт редакция, пока назывались Чистыми...

Может, нам про ОТкрыто где-то в одной ветке писать? в этой например, а то две ветки дублируют друг друга.

Прыгаешь туда-сюда. :rolleyes2:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...