Ирэн 9 999 Жалоба #1701 Опубликовано 14 Декабря 2010 Лапчатый Вот за что Вас люблю, так это за точность, и, главное, ласковость интерпретаций. Типа если и пнуть, то нежно и с любовью. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1702 Опубликовано 14 Декабря 2010 Вот за что Вас люблю, так это за точность, и, главное, ласковость интерпретаций. Типа если и пнуть, то нежно и с любовью. Не всегда. Вот в настоящий момент на Открыте забанен на 5 дней по 2.3 (оскорбление участника форума). Не могу сказать, что в данном случае Заись совсем неправ. И подколодную змею можно довести до того, что она запустит в тебя колодой. (© Ф.Кривин) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1703 Опубликовано 14 Декабря 2010 Не могу сказать, что в данном случае Заись совсем неправ. Абсолютно неправ. Не за что вас было банить - лёгкий нежный намёк - не более))))Просто похоже до кролега дошло,что БПР поглумился от души, а тут вы под горячую руку поались Ну, во-первых, моё высказывание было всё ж таки крайне нетофтологично. Регламент был таки мною попран. Хотя уважаемая Gauss выразила желание мне крыло пожать. Во-вторых, не понЯл, в чём был глум. 7 декабря, кроме безобразий болельщиков на Ленинградке и еврейской Хануки, ничего не происходило. При чём тут новый год, не врубаюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1704 Опубликовано 14 Декабря 2010 ну дык Хануку адаптированно и называют "еврейский новый год". Абсолютное невежество. Что, впрочем, для лирического героя БПРа естественно. Новый год у евреев в сентябре. Помницца, с одноклассником тогда хорошо посидели. Он точно знает - имеет сертификат, что прямой потомок царя Давида. Только называется этот новый год как-то по-другому. Прям щас не вспомню. Впрочем, даже если и вспомню, всё одно произнести не смогу. Тогда-то смог произнести только после того, как в бутылке почти ничего не осталось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1705 Опубликовано 14 Декабря 2010 Второе дно, нет, не вижу. Как тут можно не видеть - один эпизод из миллионов подобных с направленностью на разрушение культурной среды. И опять же - никаких заговоров. Просто вот есть индивидуи, которые всем своим существом жаждут опустить мир до своего уровня. Тёзка, я вот, не тока второго дна не усмотрел, но и беспокойства не испытал. Ни за культурную среду, будто бы разрушаемую, ни за мир, будто бы опускающийся до уровня автора рисунка. Эт (по-моему) такая же фигня, что и разрушение "великого и могучего" силами "трёх богатырей" собравшихся в Беловежской пуще. Либо "культурная" среда (или там "мир") такие убогие, что их так просто разрушить, либо не только Власов - "после вчерашнего" сильно перевозбуждён. Ну, типа, большинство окружающих нас угроз - нами же и придуманы. Чтобы не так скучно было, например. Собственно, отчасти (или - в моём воображении) рисунок именно об этом. А уж какая Идея была у автора рисунка - только он знает. Может быть. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1706 Опубликовано 14 Декабря 2010 А уж какая Идея была у автора рисунка - только он знает. Я тоже знаю. Приколоцца. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1707 Опубликовано 14 Декабря 2010 Только называется этот новый год как-то по-другому. Я тоже не помню, уважаемый Лапчатый, но по-английски он называется попросту passover. Вообще, мне кажется, замечательное название для Нового Года. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #1708 Опубликовано 14 Декабря 2010 Воткнувшись по случаю интеллектуального перерыва в свое5й деятельности в ящик, наткнулся на репортаж из Сколкова, куда нынче слетелись (если это слёт) или съехались (если это съезд) нынешние рассейские "инноваторы" во главе с Димоном. Браццы, шо я услышал-то! Вот ПРИКОЛ-то! Ради этого не жалко и в ящик воткнуццы... Оказывается, нынешняя повестка дня нонешней партииправительства подразумевает - спокуха, не падайте - ПРИНУЖДЕНИЕ К ИННОВАЦИИ!!! Причём некий докладчик-лизоблюд безмозглый, по совместительсу ректор ТомГУ, подгадав как раз к моему ТВ-подключению, специально громко сказал: вы, типа, Дм-Анат, имеете опыт "принуждения". На что оный, ухмыльнувшись, скромно потупился - типа, да уж, шо-шо, а "принуждать" мы мОгем... Ну всё... Щас нас всех, кто ещё не понЯл, почнут принуждать инновироваться - загонять "в щастье железной рукой" © Неизбежно, слушая сие, пришла на ум текущая суета (ну да, "проежая мимо станцыи"...), сей секунд активно проистекающая в моём родном, нынешним рассийским богом-мамоной забытым, музее. Она вызвана тем, что неделю назад в МГУ (подозреваю - по всей научно-образовательной системе РФ, наш ректор - тот ещё флюгер) отменили все прежние гос-зарегистрированные темы, по которым проходило финансирование, а какие будут новые и каким боком теперь придётся убеждать начальство, что классическое биологическое образование - это не ихний хрен собачий... "Зима будет долгой" © ...столь долгой сколь будут продолжать капать нефтедоллЯры... А они ползут вверх... И наглость власти - вместе с ними... Увы-с... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1709 Опубликовано 14 Декабря 2010 Рош а-Шана или Рош hа-Шана (ивр. רֹאשׁ הַשָּׁנָה, букв. «глава года»)[1] — еврейский Новый год, который празднуют два дня подряд в новолуние осеннего месяца тишрей (тишри) по еврейскому календарю (приходится на сентябрь или октябрь). С этого дня начинается отсчёт дней нового еврейского года. Вы правы,Лапчатый.Рош а-Шана или Рош hа-Шана (ивр. רֹאשׁ הַשָּׁנָה, букв. «глава года»)[1] — еврейский Новый год, который празднуют два дня подряд в новолуние осеннего месяца тишрей (тишри) по еврейскому календарю (приходится на сентябрь или октябрь). С этого дня начинается отсчёт дней нового еврейского года. Тады я совсем не понимаю, в чём прикол БПРа.... просто иностранцам запретили курить .. Поэтому БПР активность и снизил.. Если не прав - поправьте. Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1710 Опубликовано 14 Декабря 2010 Оказывается, нынешняя повестка дня нонешней партииправительства подразумевает - спокуха, не падайте - ПРИНУЖДЕНИЕ К ИННОВАЦИИ!!! По-моему, найдено ОНО, ключевое слово эпохи. ПРИНУЖДЕНИЕ ("принуждение к..."). Ждите повторения и размножения. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1711 Опубликовано 14 Декабря 2010 У меня щас тока жена на высшую пед.категорию сдавала по новым правилам аттестации - впечатлений у меня через край и все отборным матом. Жаль, здесь не в тему. Возражаю. Категорически. Аттестация на высшую педкатегорию - прикол весьма высокого пошиба. Один подбор "портфолии" чего стоит. Кста, ей ещё очень крупно повезло, бо с 01.01.11 правила аттестации меняют. Я, посмотрев на резко постройневших коллег (в прОцессе аттестации) плюнул на ето дело слюной и решил, что мне и вторая сойдёт. А ведь теперь они, гады, ещё и экзамен вводят для аттестуемых. И сильно подозреваю, что в каждом билете один вопрос опять будет - политический. Так что от всей души поздравляю и Вашу супругу и Вас с завершением сей опупеи. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1712 Опубликовано 14 Декабря 2010 ПРИНУЖДЕНИЕ К ИННОВАЦИИ! Ничего удивительного, уважаемый Игорь. Администратус восторгус вульгарис. Описан ищо в позапрошлом веке Михал Евграфычем Салтыковым-Щедриным. Про процветание наук и искусств под наблюдением квартальных надзирателей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1713 Опубликовано 14 Декабря 2010 Кста, ей ещё очень крупно повезло, бо с 01.01.11 правила аттестации меняют. Уважаемый Тормоз! Вы даже не представляете,КАК нам повезло! С 01.01.11 вводят в стране систему аттестации,которая у нас функционирует уже три года!!!Мы,видете ли , "пилотный регион" - на нас гадости испытывают Тады присоединяю к Вашим матам - свои. И тем более - С ЗАВЕРШЕНИЕМ!!!!!!!! Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1714 Опубликовано 14 Декабря 2010 Тады я совсем не понимаю, в чём прикол БПРа.... Новерное, в том, что еврейский новый год и хануку таки очень часто путают. Вот Шамиль спутал, Вы тоже. Может, и БПР. Я бы тоже спутал, если бы не имел одноклассника - потомка царя Давида. С которым хорошо выпил на энтот ихний... как же его... во, точно: Рош а-Шана. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1715 Опубликовано 14 Декабря 2010 По-моему, найдено ОНО, ключевое слово эпохи. ПРИНУЖДЕНИЕ ("принуждение к..."). В 2008-м году в РФ учреждён орден "За принуждение к миру в извращённой форме в составе группы по предварительному сговору". Теперь, видимо, учредят аналогичный орден за принуждение к инновациям. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #1716 Опубликовано 14 Декабря 2010 ПРИНУЖДЕНИЕ ПО СОГЛАСИЮ Угу... по одностороннему "согласию"... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #1717 Опубликовано 14 Декабря 2010 Только называется этот новый год как-то по-другому.Я тоже не помню, уважаемый Лапчатый, но по-английски он называется попросту passover.Вообще, мне кажется, замечательное название для Нового Года. Прошу прощения, но вообще-то passover соответствует пасхе, а не Новому Году. Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #1718 Опубликовано 14 Декабря 2010 А ты Шура ????? Влассов, с похмела?Там надо со 150 секунды смотретьЯ ни с какой не смотрел. Андрюша, а вы меня просто уделали... Просто панимашь таксидермировали... Все, я опущенный ухожу с этого форума... Новый Год начался.. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1719 Опубликовано 15 Декабря 2010 ПРИНУЖДЕНИЕ ПО СОГЛАСИЮ Угу... по одностороннему "согласию"... По технологии, отработанной в Кущёвке. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1720 Опубликовано 15 Декабря 2010 Прошу прощения, но вообще-то passover соответствует пасхе, а не Новому Году. Мда... Получается, несколько (причем довольно много) лет я пребывал в заблуждении. Считал, что Пасха - это Easter, а Новый Год - passover. Оказалось, и то, и то - Пасха, толькo passover - еврейская. Всем приношу извинения за невольное введение в заблуждение. И спасибо дорогому observer'y Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #1721 Опубликовано 15 Декабря 2010 Дорогой pyotr, все мы по-своему пребываем в заблуждениях. Меня вот сегодня поправил уважаемый Геофизик. А по поводу точности вспоминается старый-старый анекдот: Мальчик приносит из школы домой новую книгу. Мать спрашивает его: - Вовочка, откуда эта книга? - Это приз, мама. Учительница спросила, сколько ног у страуса, и я сказал, что три. - Но ведь у страуса две ноги? - Да, но все остальные сказали, что четыре. Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #1722 Опубликовано 16 Декабря 2010 Объясните мне пожалуйста смысл фраз, содержащихся в цитате из документа Приложение 7 к постановлению Правительства Москвы от 14 декабря 2010 г. N 1062-ПП Стоимость проезда с использованием транспортного приложения (электронного) к электронному средству платежей* на 2011 год <...> * Транспортное приложение (электронное) к электронному средству платежей изготавливается и реализуется организациями по договорам с ГУП "Мосгортранс". Срок действия транспортного приложения (электронного) к электронному средству платежей - с момента изготовления на срок действия электронного средства платежей. Меня интересует вопрос: что это за штука и куда ее прикладывать при входе в автобус? Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1723 Опубликовано 16 Декабря 2010 Меня интересует вопрос: что это за штука и куда ее прикладывать при входе в автобус? Мне кажется, на подобный вопрос мог бы ответить ктонть из героев комедии Фонвизина "Недоросль". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1724 Опубликовано 16 Декабря 2010 Премьер отметил, что Россия - страна восточного христианства, православия, и некоторые теоретики говорят, что по этим признакам РФ во многом ближе к исламу, чем даже к католикам. http://www.newsland.ru/news/detail/id/601479/cat/94/ Это - пЁрл !!! От слова - пЁрнул !!! Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1725 Опубликовано 16 Декабря 2010 Меня вот сегодня поправил уважаемый Геофизик.Не было этого. За что Вы меня обижаете? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1726 Опубликовано 16 Декабря 2010 «Органы власти исполняют важнейшую функцию в государстве, и нельзя опускать их ниже плинтуса», - заявил он и отметил, что в противном случае «воевать с радикалами» придется «либеральной интеллигенции»: «Придется сбрить либеральную бороденку и надеть каску», - сказал Путин.(все из той же прямой линии, по ссылке Мужика: http://www.newsland.ru/news/detail/id/601479/cat/94/) Похоже, Вова был лузерок. Иначе откуда такая ненависть к "либеральным бороденкам". И в КГБ за карьерой потянулся. Другой перспективы, более приличной, у него, судя по всему, не было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #1727 Опубликовано 16 Декабря 2010 2 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #1728 Опубликовано 16 Декабря 2010 Премьер отметил, что Россия - страна восточного христианства, православия, и некоторые теоретики говорят, что по этим признакам РФ во многом ближе к исламу, чем даже к католикам. http://www.newsland.ru/news/detail/id/601479/cat/94/ Это - пЁрл !!! От слова - пЁрнул !!! Это не сам Вовчик придумал - это тов. Ридигер изрек в своё время, когда были попытки как-то попробовать наладить диалог и сближение православных и католических лидеров - напомнить им, что есть единое христианство, а все раздрыги между "трактователями" - от Антихриста. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1729 Опубликовано 17 Декабря 2010 о другом. Музыкальный прикольчег А в чем прикол? Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #1730 Опубликовано 17 Декабря 2010 А ты Шура Вы бы смотрели, на кого наезжаете. А то, похоже, в том же творческом состоянии пребываете, что Босх с Гойей. Стыдно признаться.. Они для меня все на одно лицо... Кроме Флёр. Та наоборот, матом ругается, и ей такие вопросы на ум не приходят. Если Х.. то смешно. Слава филологии!!! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1731 Опубликовано 17 Декабря 2010 Стыдно признаться.. Они для меня все на одно лицо... Очень зря, между прочим. Разница колоссальная. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #1732 Опубликовано 17 Декабря 2010 Стыдно признаться.. Они для меня все на одно лицо... Очень зря, между прочим. Разница колоссальная. А мне понравилось... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #1733 Опубликовано 17 Декабря 2010 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1734 Опубликовано 17 Декабря 2010 ну это да, не каждый собеседник у нас таксидермист. А Вы дорогой Лапчатый тоже решили плеснуть в каминчег ну не бензину, так жидкости для снятия лака с ногтей? Нет, уважаемая Fleur, просто констатировал неидентичность. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #1735 Опубликовано 20 Декабря 2010 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1736 Опубликовано 30 Декабря 2010 (хотя и излишне прямолинейно, на мой взгляд) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #1737 Опубликовано 31 Декабря 2010 Супруга только что вернулась из магазина. Там ей как покупателю, превысившему определенную сумму, вручили в качестве подарка компакт-диск под названием "Видео рецепты". На этом диске содержится очень грозная надпись Видеоролик содержит рекламу алкогольной продукции и не предназначен для просмотра лицами, не достигшими 18 лет Я то думал, что для этих лиц не предназначено несколько иное. Оказывается им настоятельно не рекомендовано наблюдать за процессом приготовления пищи, особенно с использованием спиртного. Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #1738 Опубликовано 1 Января 2011 Мы сегодня в цирк поедем! На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем! 1957 г. Агния Барто Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1739 Опубликовано 2 Января 2011 Когда у судьи Хамсуда Данилкина внезапно пропал аппетит, а вместе с ним и совесть, то он отправился в обычную поликлинику по месту жительства. После пересечения Смоленского бульвара у него пропала и честь. От неожиданности судья Данилкин сел на тротуар и решил никуда дальше не идти. Прохожие проходили мимо, полагая судью Данилкина за пустое место. Только бродячая псина подошла к судье Данилкину, обнюхала его и, подняв заднюю лапу, выпустила прямо в лицо судье Данилкину золотистую, разящую нашатырем струю. Как бешеный вскочил судья Данилкин и со всего маху пнул собаку в брюшную полость. С жалобным визгом поползла собака, волоча задние ноги. На судью Данилкина набросилась какая-то гражданка, у которой на груди висел портрет красивого седого улыбающегося мужчины в очках. Судья Данилкин начал отталкивать докучливую, но гражданка вцепилась ему в рукав и призвала на помощь Amnesty International. Судья Данилкин не мог отделаться от гражданки и все время норовил плюнуть ей в лицо. Кругом уже собиралась толпа. Люди стояли, люди сидели, люди бежали, люди лежали. Писатели, художники, актеры, музыканты, журналисты, депутаты Бундестага от Зеленых и христианских-демократов, фотографы, блогеры, предприниматели, студенты и бабушки. Они снимали все происходящее на сотовые телефоны, вели твит-трансляцию и выражали свое сочувствие гражданке. Через 2 с половиной секунды пришел милиционер с ОМОНом. - Чего у вас тут? - спросил милиционер. - У нас одиночные пикеты. 31 статья. - ответили из толпы. - Здесь, граждане, пикеты не положено. Гражданин с плакатом, пройдемте в отделение для удостоверения вашей личности. И вы, бабушка, задержаны за неповиновение законным требованиям сотрудников милиции. Граждане, проходите в автобусы, места хватит на всех. Неожиданно из подворотни выскочил в черном пиджаке на голое тело плешивый лилипут с близкопосаженными крысиными глазками. - Так их! Так их! Вор должен сидеть в тюрьме! - заорал он ртом, ковыряя перед собой в воздухе граблеобразными заготовками с черными ногтями. - Тоже исчо интеллектуалы! Руки по локоть в крови! В эту секунду судья Данилкин изловчился и пнул гражданку под живот. Гражданка согнулась в три погибели от страшной боли. - Здорово он ее в передок! Хищение путем покупки! - подвел жирную черту плешивый лилипут с грязными ногтями. А судья Данилкин быстро зашагал прочь от Смоленского бульвара. Но вдруг, дойдя до пересечения Ружейного переулка с Плющихой, судья Данилкин остановился. Он не мог вспомнить, зачем он вышел из дома. - Господи! Зачем же я вышел из дома? - разговаривал вслух сам с собой судья Данилкин, с удивлением глядя на прохожих. Прохожие с удивлением смотрели на судью Данилкина, а один старичок прошел мимо и потом все время оглядывался, пока не упал и не разбил себе в кровь свою старческую рожу. Это рассмешило судью Данилкина, и, громко хохоча, он пошел по 7-му Ростовскому переулку к зданию Хамсуда. http://grani.ru/blogs/free/entries/185036.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1740 Опубликовано 3 Января 2011 аффтар http://grani.ru/users/leghedin/ координирует региональное движение "Оборона", с чем Ебург и даже тамошний МГЕР сердечно поздравляю В общем, согласен. Могут спать спокойно.Данилкин должен гордиться тем, что запечатлен в пародии на Даниила Хармса, персонажами которого были великие люди. Аль не знакомы, убогие, и даже в "Прикольчегах" не можете не исходить яростью против неугодных? У Пушкина было четыре сына, и все идиоты. Один не умел даже сидеть на стуле и всё время падал. Пушкин-то и сам довольно плохо сидел на стуле. Бывало, сплошная умора: сидят они за столом; на одном конце Пушкин всё время падает со стула, а на другом конце -- его сын. Просто хоть святых вон выноси! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1741 Опубликовано 3 Января 2011 у ебуржца как бы не получилась пародия на Хармса и даже на Зощенко, Геофизик.Среди ценителей пародий,к чьему мнению следует прислушиваться, дама по имени Эля не числится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1742 Опубликовано 3 Января 2011 Данилкин должен гордиться тем, что запечатлен в пародии на Даниила Хармса Хочешь сделать смешную пародию - сделай, а коли не умеешь, так и не берись. Вы думаете, что Ваша способность смеяться исключительно в тех случаях, когда Вам щекочут подмышки, составляет тайну для читателей Ваших строк? Ничего, юноша, смиритесь. Чувство "юмора" дается не всем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #1743 Опубликовано 3 Января 2011 Премьер отметил, что Россия - страна восточного христианства, православия, и некоторые теоретики говорят, что по этим признакам РФ во многом ближе к исламу, чем даже к католикам. http://www.newsland.ru/news/detail/id/601479/cat/94/ Это - пЁрл !!! От слова - пЁрнул !!! Это не сам Вовчик придумал - это тов. Ридигер изрек в своё время, когда были попытки как-то попробовать наладить диалог и сближение православных и католических лидеров - напомнить им, что есть единое христианство, а все раздрыги между "трактователями" - от Антихриста. Ерунда, не было такого. Извините, сударь, что не могу дать прямой ссылки: не такой уж я "упёртый" в такого рода "пёрлах", чтобы их хранить. Этот вопрос рассматривается в аналитическом материале: http://warrax.net/46_47/breding.html Мне его достаточно, но вы при желании вполне можете назвать его "тенденциозным" и "необъективным". Впрочем, аналогичным образом я могу рассматривтаь и процитированную выше вашу реплику. Ага? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1744 Опубликовано 3 Января 2011 Чувство "юмора" дается не всем. Энто вы правильно закавычили. Вот с юмором - тут да, повезло. И вкус наличиствует. У автора вышепривиденного текста - ни того, ни другого. Что поделать! Ведь вы этого достойны. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1745 Опубликовано 3 Января 2011 Вот с юмором - тут да, повезло. И вкус наличиствует. У автора вышепривиденного текста - ни того, ни другого. Кокетничаете? Или прикалываетесь? И вкус и ЧЮ есть у каждого. Просто некоторые наличие различий принимают за "наличие отсутствия". И фигли таким уподоблядься? Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1746 Опубликовано 3 Января 2011 В Эдемском саду. Ева берет Адама за руку и крепко ее жмет. "Ты любишь меня?". Адам изумленно на нее смотрит: "А что, у меня есть выбор?" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1747 Опубликовано 4 Января 2011 В том же саду. ...И создал Господь Адама. ...А из его ребра — Еву. ...И говорит Господь Адаму: — Выбирай себе жену!.. (Из истории профанации. Эпизод намбер ван.) 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1748 Опубликовано 4 Января 2011 Плюс недоумение. Не часто всё-таки откровенную пургу начинают считать образчиком сатиры.. Тока не притворяйтесь, что Вы никогда не видели картинок с изображением сатира. Тоже ведь - "откровенная пурга", а греки вот - считали образчиком. "Не всё так просто, как кажется. Многое - гораздо проще." © Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1749 Опубликовано 4 Января 2011 Сами-то прочитайте этот текст, который, типа, смешон. Вы хоть раз улыбнулись? Я - нет, не улыбнулся. А Вы считаете, что сатира должна вызывать улыбку, также как и юмор? Тогда и у меня, пожалуй - "извращённые вкусы". Либо - иное понимание терминов. Однако - Прикол!!!! 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1750 Опубликовано 4 Января 2011 А Вы считаете, что сатира должна вызывать улыбку, также как и юмор? Сатиры без юмора быть не может по определению. Типа, если я не ухахатывался, читая Оруэлла, то либо у меня нет ЧЮ, либо у него - проповедь????? Крутое Вы определение нашли. Похоже, что я - иным пользуюсь. Интересно. Спасибо. Новая для меня точка зрения. "Полна чюдес великая природа..." © Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах