pyotr 7 429 Жалоба #1751 Опубликовано 4 Января 2011 прочел в физтеховских архивах шикарную хохму: слово из кроссворда: междометие из 12 букв (- ?) (знаю правильный ответ, если что) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #1752 Опубликовано 4 Января 2011 прочел в физтеховских архивах шикарную хохму: слово из кроссворда: междометие из 12 букв (- ?) (знаю правильный ответ, если что) Я знаю, но а) из своей личной практики и б) из 21 букофки едриттвоюбогадушумать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1753 Опубликовано 5 Января 2011 Не, Игорь. Я считаю, что Ваш ответ неинтересен. Во-первых, это не междометие в прямом смысле слова. Во-вторых (правда, я явно это не оговаривал), подразумевалось, что ответ можно напечатать. А Ваш вариант? Можно ли его печатать? Правильный ответ: святсвятсвят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1754 Опубликовано 5 Января 2011 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1755 Опубликовано 7 Января 2011 Слегка обалдел, увидев сегодня в магазине водку "Ленин в разливе". Нехилый такой "креативчик". Следует ожидать парфюма "Запах Ильича"? 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1756 Опубликовано 7 Января 2011 Слегка обалдел, увидев сегодня в магазине водку "Ленин в разливе". Нехилый такой "креативчик".Следует ожидать парфюма "Запах Ильича"? К 100-летию Владимира Ильича было много проектов: пудра «Прах Ильича», мыло «По ленинским местам», трехспальная кровать «Ленин с нами». Вербально подобные шутки выглядели менее пошло, чем во плоти, которую Вы увидели в магазине. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #1757 Опубликовано 7 Января 2011 трехспальная кровать «Ленин с нами» Сегодня в передаче про актера Бориса Сичкина рассказали такой эпизод. Его посадили в тюрьму, якобы за левые концерты. В заключении, где-то он увидел лозунг "Ленин с нами" и однажды на вопрос надзирателей, каково ему в тюрьме, ответил: "Сначала было так себе, но когда узнал, кто здесь с нами, стало вполне комфортно" Говорят, лозунг после этого сняли. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #1758 Опубликовано 8 Января 2011 Интересно, но правда ли... В Москву по делу на один день заехал Пауль - старинный товарищ моего брата (двадцать лет назад они были соседями по этажу в Амстердаме). Дело позади, утром самолет и брат зашел с Паулем к своему другу художнику Грише. Заодно позвонил и подтянул туда же и меня. Голландец говорил по-английски, брат переводил, а мы с Гришей слушали его, подперев личики кулачками: Я - trouble-shooter широкого профиля. Ну, то есть летаю по всему свету и решаю проблемы людей. Любые проблемы, любых людей. Обычно - это большие корпорации иначе им не потянуть мой гонорар (смеется). Не могу же я людям сказать: «Для решения вашей проблемы нужно поступить так и так, но вы все равно обанкротитесь, ведь вам еще нужно заплатить мне за совет...» Всего людей моей профессии не больше ста человек в мире. Гонорары некоторых доходят до $100 000 в час, расписание забито на месяцы вперед, так и мотаюсь туда-сюда. Бывает, прилечу в какую-нибудь Корею и прямо в аэропорту начинаю решать чьи-то проблемы, а через полчаса уже обратно. Гриша и я, не сговариваясь, спрашиваем хором: -У тебя тоже $100 000 в час? Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #1759 Опубликовано 12 Января 2011 Интересно, но правда ли... Простите за буквоедство, но... сомневаюсь я в реальности этой истории. Даже не потому, что когда-то видел её на анекдот.ру, а потому, что подобные задачки нередко дают в хороших развивающих школах. Думается, это скорее ben trovato... Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #1760 Опубликовано 13 Января 2011 Интересно, но правда ли... Простите за буквоедство, но... сомневаюсь я в реальности этой истории. Даже не потому, что когда-то видел её на анекдот.ру, а потому, что подобные задачки нередко дают в хороших развивающих школах. Думается, это скорее ben trovato... Да, скорее всего комедия se non e vero, но всё же ben trovato... , уважаемый observer. Мне это в Word-e прислали, не знаю откуда.Как говорится, вкушать новое лучше всего на высоте пищевого интереса (педиатры так говорят), а в Германии одна из сложных налоговах систем, её хотят упростить, идут дебаты, а мы это "кушаем" в данный момент "с аппетитом", т.к. новость. Не вдаваясь в детали на этой ветке (хотя, может, это и смешнно ), вот только заголовки из публикаций http://www.konservativ.de/epoche/141/epo_141b.htm :»Steuer-Reform« (реформа налоговой системы), Steuern senken - Unternehmen entlasten - Steuersystem radikal vereinfachen (налоги снизить-предприятия облегчить- налоговую систему радикально упростить). Это очень распространено в Германни, что Steuerberater (профессионально советует, как гражданину составить налоговый отчёт) живёт себе в своём доме и имеет вывеску, к нему приходят и "раскрывают карты" всех своих финансовых дел, чтобы помогли составить налоговый отчёт. Таковы мои соседи. Т.е. моя соседка (если налоговая система упростится) уже не будет "стоить" "$100.000", народ будет сам справляться со своим налоговым отчётом; а это уже смешно ... ; но пока что она на Porsche ездит ... . Мне понравилось восклицательное предложение в конце ... скЕтча (англ.: Skizze, нем.: Sketch). Вряд ли они спросили, мол, круто ли стоИшь!? Скорее, мол, а не придётся ли нам тебе платитить $100.000 за час трёпа с тобой? А это уже капиталистическая мысль с "социалистическим отрывом". Конечно, на Западе ничего "надурняк" не делается и на "простотак", но слушатели в скетче милые и даже харизматичные. У меня бы рука не поднялась с них деньги брать (не "акула капитализма"). 1 Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #1761 Опубликовано 15 Января 2011 Прикол состоит в том, что картинка получена путем клика "Сталин" в Рамблере (в опции "картинки") Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1762 Опубликовано 16 Января 2011 Дорогой Дедушка Мороз! Пусть в новом году президент, правительство и депутаты живут на пособие по уходу за ребёнком. 1 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1763 Опубликовано 16 Января 2011 Прикол состоит в том, что картинка получена путем клика "Сталин" в Рамблере (в опции "картинки") Так там же пошутили китайцы, а не Рамблер: "Китайци сравниха Медведев със Сталин" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #1764 Опубликовано 17 Января 2011 Это моя любимая история последних дней. В таком вот бытовом идиотизме лучше всего и проявляется весь идиотизм современной эпохи. Даже лучше, чем в «проблеме со стулом» в Тверском суде. На Камчатке шел спектакль про Золушку. Там же, на Камчатке поменяли часовые пояса. В сказке часы тоже переводят на час назад, чтобы Золушка могла еще на часок задержаться на балу. С детства всем известная сцена. Но в свете часовых перемен во время представления она вызывала особо прочувствованные аплодисменты. Однажды «Золушку» посетила какая-то помощница губернатора. В итоге спектакль захотели запретить под реальным предлогом разжигания ненависти! Судя по всему к действующей власти - то есть налицо экстремизм и революция! Дело дошло до Москвы и центральных каналов. Спектакль сохранили, после чего он пойдет, видимо, с еще большим успехом, а во время перевода часов будет стоячая овация. Вот ведь какие же замечательные люди! Они не боятся выглядеть кретинами. Они боятся детской сказки. Власть считает себя демократичной, народной, сильной и крепкой. Но сказка ее все равно пугает. http://ej.ru/?a=briefly&id=234 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #1765 Опубликовано 19 Января 2011 Вот уж на кого бы никогда не подумал... http://lenty.ru/go.html?http://lenty.ru/cgi-bin/gop.cgi?http://vlasti.net/news/115616@2226 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1766 Опубликовано 19 Января 2011 Вот уж на кого бы никогда не подумал... Видимо, Lenta.ru принадлежит Настоящим Русским Патриотам. Как им и положено, неграмотным и озабоченным жыдовским вопросом. Сионистская традиция. Погружаются в воду организованно. В сионистской традиции японцев тоже есть ритуал, Традиции японцев не сионистские, а синтоистские. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #1767 Опубликовано 20 Января 2011 Русские умеют петь и танцевать, характер у них теплый и сердечный. У русской национальности имеется свой язык и письменность, но в общении русские говорят по-китайски и пишут на китайском языке. Национальные меньшинства Китая: русские 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1768 Опубликовано 20 Января 2011 Русские умеют петь и танцевать, характер у них теплый и сердечный. У русской национальности имеется свой язык и письменность, но в общении русские говорят по-китайски и пишут на китайском языке. Национальные меньшинства Китая: русские Особенно хороши фотографии этих русских. Как, например, эта: 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1769 Опубликовано 20 Января 2011 У русской национальности имеется свой язык и письменность, но в общении русские говорят по-китайски и пишут на китайском языке. Русские, несколько поколений назад переехавшие в Канаду, разговаривают на не забытом ими языке: "Закрой уындоуку, бо чилдрэнята заколдэнэють". 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #1770 Опубликовано 20 Января 2011 Русские умеют петь и танцевать, характер у них теплый и сердечный. У русской национальности имеется свой язык и письменность, но в общении русские говорят по-китайски и пишут на китайском языке. Национальные меньшинства Китая: русские Особенно хороши фотографии этих русских. Как, например, эта: http://russian.people.com.cn/mediafile/200604/14/F2006041410033700000.jpg Да? А я думала, это "этнические немцы" ... . У нас сейчас многие выходцы из Казахстана с немецким гражданством. (этническое "Богатство России будет прирастать Сибирью Казахстаном", ©) Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #1771 Опубликовано 21 Января 2011 Русские, несколько поколений назад переехавшие в Канаду, разговаривают на не забытом ими языке: "Закрой уындоуку, бо чилдрэнята заколдэнэють". Та же песня наблюдается у русаков в Германии. Из реального форума: "запросил сын (11лет) хенди с тачскрином, а я только пда признаю и не знаю проблеммы и заморочки хенди. может кто хорошие ангеботы подскажет" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #1772 Опубликовано 21 Января 2011 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1773 Опубликовано 21 Января 2011 чтобы не сглазили мнекаж Вот она какова, укоренённость православия на Руси. Язычество, панимашь, махровым цветом до сих пор цветёт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1774 Опубликовано 21 Января 2011 пардон, говорящие это дамы пенсионного возраста обычно евангелические лютеранки. Кст, регулярно посещающие церковь. У них, значить, с преодолением язычества ничуть не лучше. Чем у нас. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1775 Опубликовано 21 Января 2011 http://www.youtube.com/watch?v=wH54zvWKuBU&feature=player_embedded Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1776 Опубликовано 22 Января 2011 Грызлов: «Мы, русские, хотим жить в дружбе с другими, но эта черта не присуща другим национальностям». 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1777 Опубликовано 23 Января 2011 Грызлов: «Мы, русские, хотим жить в дружбе с другими...». Тост: "Так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями" Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #1778 Опубликовано 23 Января 2011 Некоторые ошибочно полагают, что белое вино надо пить с рыбой Это неправильно - люди не должны пить с рыбами! Низкопробный юмор. Может все-таки переквалифицируетесь в управдомы? Такое ощущение что в гугле забанили, что трудно набрать в поисковике "студенты не спят сутками"? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #1779 Опубликовано 3 Февраля 2011 И смех, и грех.)) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1780 Опубликовано 6 Февраля 2011 2 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #1781 Опубликовано 11 Февраля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=1QfJDJkrSOM 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1782 Опубликовано 11 Февраля 2011 дорогой Vlasssov Отправлено Сегодня, 10:22 Вообще этот нестареющий ролик очень хорошо смотрелся бы в ветке об обсуждаемой реформе образования. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #1783 Опубликовано 11 Февраля 2011 Вот и я о том же!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1784 Опубликовано 14 Февраля 2011 http://ibigdan.livejournal.com/8071255.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #1785 Опубликовано 15 Февраля 2011 http://ibigdan.livejournal.com/8071255.html lusy, а Один разрешил вам в таком ключе о нем говорить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1786 Опубликовано 15 Февраля 2011 lusy, а Один разрешил вам в таком ключе о нем говорить? Казалось бы, при чём тут Лужков? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #1787 Опубликовано 16 Февраля 2011 lusy, а Один разрешил вам в таком ключе о нем говорить? Казалось бы, при чём тут Лужков? Это ветка приколов!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 207 Жалоба #1788 Опубликовано 22 Февраля 2011 Просто анекдоты. - Алло, это пожарные? - Да. - Тут врач с миллиционером дерутся- я уж не знаю куда и звонить. Сторонники газового оружия самообороны до сих пор спорят, что же всё-таки эффективнее- газовый ключ или газовая труба. Политики- это люди, которые, увидев свет в конце туннеля, тут же покупают ещё немного туннеля. Павел Глоба объявил, что предскажет будущее Путину. В ответ Путин сообщил, что предскажет судьбу Глобы и посмотрит, кто окажется более точен в прогнозе. Новости медицины. На фармацевтической фабрике наладили выпуск лекарств, для которых ещё нет болезней. Теперь ищут врачей, которые их придумают. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #1789 Опубликовано 24 Февраля 2011 Шикарный опрос на сайте http://www.mbo-pro.tj Хоть сайт и таджикский, но все равно порадовали... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #1790 Опубликовано 27 Февраля 2011 Неброский бизнес: http://yfrog.com/h0r0nfmj 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1791 Опубликовано 27 Февраля 2011 Неброский бизнес: Уважаемый Борисыч. Действительно, любопытно. "Замуж от Борисыча" - это: 1) Борисыч подыскал жениха? 2) Борисыч ручается за невесту? 3) Организация торжеств? (хотя это не очень интересно) Вообще масса предположений и вариантов. А все-таки, что на самом деле? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #1792 Опубликовано 27 Февраля 2011 А все-таки, что на самом деле? Кабы прибыль получал бы непременно ответил бы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #1793 Опубликовано 27 Февраля 2011 Неброский бизнес: http://yfrog.com/h0r0nfmj Вообще ноу-хау достаточно занятное. Обычно замуж ходят "за", а тут "от". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1794 Опубликовано 27 Февраля 2011 Неброский бизнес: http://yfrog.com/h0r0nfmj Ой, мама дорогая, ачуметь! Борисыч, ты что, свахой промышляешь? Я первая, первая в очереди стояла!!! Мне нужен олигарх - красивый, умный, сирота, с постоянным (во всех смыслах, т.е. без возможности перемещений) местом проживания где-нибудь на островах Кука. Обязуюсь оплатить все накладные расходы в течение 5 банковских дней после получения законного наследства. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #1795 Опубликовано 27 Февраля 2011 Вообще ноу-хау достаточно занятное. Обычно замуж ходят "за", а тут "от". Ну что же тут не понятно? Вначале невесты приходят в агенство К Борисычу. Там их Борисыч учит всяким штучкам. А уже потом - готовые жёнушки выходят замуж прям ОТ Борисыча. Навыки семейной жизни от Борисыча ещё ни одну невесту не подвели! Ихние нынешние мужья - тоже в восторге! Ну и Борисыч - при своих интересах... Всем хорошо! Супер-бизнес!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1796 Опубликовано 27 Февраля 2011 Ой, мама дорогая, ачуметь! Microcosm, Вы где такой смайлик симпатичный отхватили?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1797 Опубликовано 27 Февраля 2011 Ой, мама дорогая, ачуметь! Microcosm, Вы где такой смайлик симпатичный отхватили?.. Да в первой попавшейся ссылке по поиску. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1798 Опубликовано 27 Февраля 2011 Почитала новостную ленту. Прикол на приколе. В рекламе о кастрации котов изобразили Берлускони http://lenta.ru/news/2011/02/25/peta/ Комплекс "Сколково" построят в виде бабочки. http://realty.lenta....02/26/skolkovo/ Комплекс будет выглядеть с высоты птичьего полета как раскрытые крылья бабочки. Самый скандальный мегапроект по обману населения "МММ" имел как раз такой логотип. О чём устроители думают, а? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #1799 Опубликовано 27 Февраля 2011 Самый скандальный мегапроект по обману населения "МММ" имел как раз такой логотип. О чём устроители думают, а?А это у них коллективное бессознательное работает... Ить - одного поля ягоды... Медвепутвроди - тройняшки-близнецы-мегаворьё... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #1800 Опубликовано 27 Февраля 2011 Берлускони категорически отвергает свою вину, подчеркивая, что никогда не платил девушкам за секс. Оттудова: Берлускони категорически отвергает свою вину, подчеркивая, что никогда не платил девушкам за секс. Отсюдова (имхо): нашефсё тоже им "не платит" - оно просто с ними поёт пестни, а потом пристраивает в денежные места... ну там в банки, парламенты и т.п. - и уже они ему потом плотют за пристройство... ну там правильным голосением... Такое вот отличие ихних от наших - кто кому когда и чем плотют... Ага? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах