Гость Геофизик Жалоба #3551 Опубликовано 7 Октября 2013 Дмитрий Чернышенко ✔ @ChernyshenkoRu Глава Олимпийской вещательной службы Яннис Эксарчос удостоверился, что в лампадах горит тот самый Олимпийский огонь 10:46 AM - 7 Oct 2013 Кому верить - прям не знаю. http://www.snob.ru/selected/entry/66207 После того, как олимпийский огонь потух, его вновь зажгли. Утверждалось, что факел с помощью зажигалки поджег охранник. Президент оргкомитета «Сочи-2014», комментируя информацию о зажигалке, сообщил, что на самом деле пламя восстановили от лампады с олимпийским огнем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #3552 Опубликовано 7 Октября 2013 Лапчатый, да, три отказа факела - это уже очень явные "сигналы".. А вообще-то на хрена таскать на Северный полюс, на Эльбрус и внутрь Байкала какой-то огонь, если он всё равно от простой зажигалки? Кто бы объяснил или хотя бы экономически обосновал. ZIPPO- гейт, получается... "бачили очи, шо купляли, так ешьте, хоть повылазьте". 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вадим Жалоба #3553 Опубликовано 7 Октября 2013 Геофизик, Вам уже пора на себя ссылаться на свой жизненный опыт, а не выискивать противоречия в наших интернет-СМИ. В этих СМИ зачастую новости формируют такие как Власссов. Понимаете, о чем я говорю? А теперь к сути. Вы пропустили главное. Факел горит всего восемь минут. Потом его заменяют на новый. Огонь, который подожгли в Греции везут в машинах, а бегун с факелом, это всего лишь оформление. Настоящий источник (в 4-х экземплярах) движется по определенному маршруту и по этому маршруту его сопровождают с факелами, которые поджигаются от первоисточников. Каждые восемь минут новый факел. Если у кого-то из бегунов с факелом задувает пламя, то действуют по обстоятельствам. Кто-то возможно будет бежать дальше с потухшим, пока ему не заменят его на новый, а кто-то просто попросит огонька у зеваки или, как было зафиксировано на камеру у ФСОшника. И это ничего не нарушит. Потому что тому бегуну (кстати, это был знаменитый человек, легендарная личность в Армении ) с факелом, либо потом заменили факел, либо его и вовсе сменил другой бегун с другим факелом. А это - Ответ Скептика (Lion) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #3554 Опубликовано 8 Октября 2013 Онищенко: "С 6 октября Кличко в России запрещен". Быстро зажженное погасшим не считается. Если к вам подбежал человек с дубиной в руках и попросил огонька, не отчаивайтесь, есть вероятность что это не гопник, а факелоносец... В России никогда не узнаешь как хорошо ты живёшь, пока не посмотришь телевизор. Судя по начавшейся эпопее с факелами, девиз Олимпиад в 21-м веке плавно трансформировался в "Дороже! Длиннее! Медленнее!"... Российский парадокс. Экономического развития нет, а министерство экономического развития - есть. Большая просьба! Студенты, которые учатся в медицинских вузах, учитесь, пожалуйста! 4 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #3555 Опубликовано 8 Октября 2013 Жена решила на пару с подругой съездить погреться на российском курорте Шарм-эль-Шейх. Заглянул в ее поиск отелей и комментарии и повеселился История Шарм-эль-Шейха Когда в 1967 году советские люди переживали за египетских братьев, откатывавшихся с Синая к Суэцкому каналу под натиском распоясавшейся израильской военщины, они и не подозревали, что в дни «шестидневной войны» закладывалось курортное будущее – и их самих, и их детей и внуков. Израиль, захватив Синайский полуостров, сразу начал обживать захваченные территории. До их прихода по берегам Красного моря было несколько бедуинских деревушек. В 1969 году начал строиться городок Офира, рассчитанный на 500 семей. Ныне место первого строительства называется Шарм-эль-Майя, в этой бухте расположены порт и один из самых популярных пляжей. В те же годы строились и дороги, ныне соединяющие все красноморские курорты Синая. 4 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #3556 Опубликовано 8 Октября 2013 Оргкомитет "Сочи 2014" знает о том, что на официальной странице компании Zippo в Facebook использован образ Сочи-2014 без разрешения, сообщил президент оргкомитета Дмитрий Чернышенко. Администраторы страницы Zippo действительно сменили главную иллюстрацию — на ней изображен момент, когда погасший факел был снова подожжен от зажигалки. РИА Новости http://ria.ru/sochi2...l#ixzz2h9LKpwLQ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #3557 Опубликовано 8 Октября 2013 2 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #3558 Опубликовано 8 Октября 2013 4 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #3559 Опубликовано 8 Октября 2013 Фундаментальные знания. 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #3560 Опубликовано 8 Октября 2013 Долго думал: куда? Все ж остановился на этой ветке: У Российской Федерации есть только один символ, только одна духовная скрепа, только один действительно, а не понарошку объединяющий фактор, и этот фактор – Владимир Путин. Не будет его, не будет и России, 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #3561 Опубликовано 8 Октября 2013 Кашин красавчик, как-то раньше особо не замечал... 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #3562 Опубликовано 9 Октября 2013 После назначения директора "АвтоВАЗа" председателем объединённой ракетно-космической корпорации на российском сегменте МКС появилась растяжка: "Ракетомойка. Тангаж/рысканье, балансировка дюз." Нацсовет по телевидению и радиовещанию Украины принял решение сопровождать новости российских телеканалов закадровым смехом. Мужик у кассы супермаркета покупает сигареты и зажигалку. Щелкнул одной, не горит. Второй, третьей. Тот же результат. Мужик, обалдев: - Блин, какая-то олимпийская эстафета... А что это, батюшка, у вас в храме иконы не по фэн-шую висят? 4 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #3563 Опубликовано 9 Октября 2013 НЕТ!!!! Я не поставлю "О, Боже, какой мужчина" 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #3564 Опубликовано 9 Октября 2013 Не понял сути конфликта. Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #3565 Опубликовано 9 Октября 2013 Не понял сути конфликта. Фил, задолбала мужика эта песенка, от которой тащится эта подруга. Или в Архангельске ее не гоняют, или Вы, Фил, бережете нервы от шлягеров "дорожного радио". Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #3566 Опубликовано 9 Октября 2013 Встречалась с парнем. Предложил жить вместе - снимать "однушку" напополам. Через год узнала - квартира его! (Из приколов ст. внука) 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #3567 Опубликовано 9 Октября 2013 Не понял сути конфликта. Фил, задолбала мужика эта песенка, от которой тащится эта подруга. Или в Архангельске ее не гоняют, или Вы, Фил, бережете нервы от шлягеров "дорожного радио". Не, не слышал. Такой пласт культуры мимо меня просквозил... Полезу в Интернет. Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #3568 Опубликовано 9 Октября 2013 Я тоже не слышал "Боже, какой мущщина". Но услышать уже просто боюсь. И, кстати, о музыке. Не удержусь. Замечание, попендикулярное приколам: сегодня день рождения Леннона. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #3569 Опубликовано 9 Октября 2013 Нате. Заметьте: не я это предложил! © http://music.yandex....19/album/660256 (Не знаю, как вставить плеер с музЫкой) Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #3570 Опубликовано 9 Октября 2013 Не понял сути конфликта. Фил, задолбала мужика эта песенка, от которой тащится эта подруга. Или в Архангельске ее не гоняют, или Вы, Фил, бережете нервы от шлягеров "дорожного радио". Не, не слышал. Такой пласт культуры мимо меня просквозил... Полезу в Интернет. НЕ НАДО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Берегите душу бессмертную.. Так ведь и до Стасика Михайлова с Ваенгой доинтересуетесь... Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #3571 Опубликовано 9 Октября 2013 Замечание, попендикулярное приколам: сегодня день рождения Леннона. Вовсе и не перпендикулярное, ясновельможный пан Пётр. Леннон приколы любил. Помнится, его прикол про то, что Битлы популярнее Христа, вызвал весьма громкий скандал. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #3572 Опубликовано 9 Октября 2013 Замечание, попендикулярное приколам: сегодня день рождения Леннона. Вовсе и не перпендикулярное, ясновельможный пан Пётр. Леннон приколы любил. Помнится, его прикол про то, что Битлы популярнее Христа, вызвал весьма громкий скандал. Да. Согласен. Вы, конечно, правы, уважаемый Лапчатый. И сейчас я сообразил, что именно меня затормозило (и подвигло на всякие якобы пояснения и реверансы) в том моем посте. Меня затормозило "сочетание несочетаемого": "Боже, какой мущщина" и Леннон в одном посте. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #3573 Опубликовано 9 Октября 2013 ... НЕ НАДО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Берегите душу бессмертную.. Так ведь и до Стасика Михайлова с Ваенгой доинтересуетесь... Фил, нет сил чтобы воздержаться: и "Ах, какая женщина" не слышали? Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #3574 Опубликовано 9 Октября 2013 Нашел на просторах инета http://video.yandex.ru/iframe/tele-999/ga94q82a4z.1702/ Ба, знакомые все лица! 2 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #3575 Опубликовано 9 Октября 2013 Нашел на просторах инета http://video.yandex....a94q82a4z.1702/ Ба, знакомые все лица! Это потрясающая картина, Valentin! Сто баллов Вам за нее! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #3576 Опубликовано 10 Октября 2013 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #3577 Опубликовано 11 Октября 2013 я отдаю должное сползанию Рашки в националистическое дерьмо и занятию любимой позиции "осажденная крепость" . Глуповато-вороватый недоумок из питерской коммуналки, подполковник охранки не может дать себе отчет, что национализм в многоплеменной стране - а даже "русские" в Ростовской, Архангельской и Хабаровском крае, не говоря о "понаехавших" из Азии и Закавказья - это разные люди по менталитету, навыкам, воспитанию.. Плюс еще самолюбие татар, башкир, калмыков, прочих "инородцев".. Зря он посеял "зубы дракона" в насильном насаждении религии. Нацики уже убивали по внешности - якутского шахматиста . Попутали, мол.. Зря товарищ вопит о своей русскости - бьют и по паспорту. А дрожжи вы все равно зря в дерьмо(вадима) бросали.. Оно пузыри и пустило.. По хрен эксперименты админа, не собираюсь разбираться в его мотивах - интернет большой. Позволил литься ложке дегтя - пусть сам и вычерпывает. Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #3578 Опубликовано 11 Октября 2013 Господа! Вот мы с зятем скушали полторы бутылки - и у нас приятное настроение. Жене осень не нравится, так я ей споил где-то с 0,5 вина и она щас в умиротворении разгадывает кроссворд. А зять отдыхает. У него режим - утром рано подъем. А у меня подъем - когда завтрак жене в постель подавать пора: овсянка с бананом и кофе. То есть, - по настроению. И погода в деревне - прекрасная! Протопил печь, в избе - 26 градусов. Кста,- напоил обоих ещё и соком из свежих яблок, - соковыжималка - вещь! 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #3579 Опубликовано 11 Октября 2013 Какая прелесть! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #3580 Опубликовано 12 Октября 2013 Господа! Вот мы с зятем скушали полторы бутылки - и у нас приятное настроение. Жене осень не нравится, так я ей споил где-то с 0,5 вина и она щас в умиротворении разгадывает кроссворд. А зять отдыхает. У него режим - утром рано подъем. А у меня подъем - когда завтрак жене в постель подавать пора: овсянка с бананом и кофе. То есть, - по настроению. И погода в деревне - прекрасная! Протопил печь, в избе - 26 градусов. Кста,- напоил обоих ещё и соком из свежих яблок, - соковыжималка - вещь! Ух, ты! У меня по утрам тоже кофе с бананом (без овсянки, правда; но это потому что рано утром, около 7 утра). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #3581 Опубликовано 12 Октября 2013 я пришел на дежурство.. Надеюсь, (стучу по дереву) ничего не сгорит и не утонет.. Детские сады и школы не работают - нет денег на отопление. Есть только на футбол-18. Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #3582 Опубликовано 12 Октября 2013 Кста,- напоил обоих ещё и соком из свежих яблок, - соковыжималка - вещь! А слабо березовым? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #3583 Опубликовано 12 Октября 2013 Типа, березовым первого отжима? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #3584 Опубликовано 12 Октября 2013 Березы, Власссоф, надо беречь... для властей и их шестерок.... выбирать с крепкими ветками... Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #3585 Опубликовано 12 Октября 2013 ... А у меня подъем - когда завтрак жене в постель подавать пора: овсянка с бананом и кофе. То есть, - по настроению. ... Ух, ты! У меня по утрам тоже кофе с бананом (без овсянки, правда; но это потому что рано утром, около 7 утра). Уважаемый pyotr овсянку (а впрочем и любую другую кашу) легко готовить так: вечером заливаешь овсяные хлопья молоком (2:1 или 2,5:1 для хлопьев "4 злака), доводите до кипения при помешивании, добавляете чуть соли и мелко порезанных бананов. Закрываете кастрюльку полотенцем и всё! Утром готово. Ну можно на минутку поставить в СВЧ печь - подогреть. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #3586 Опубликовано 12 Октября 2013 Березы, Власссоф, надо беречь... для властей и их шестерок.... выбирать с крепкими ветками... Осины же. Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #3587 Опубликовано 12 Октября 2013 ... А у меня подъем - когда завтрак жене в постель подавать пора: овсянка с бананом и кофе. То есть, - по настроению. ... Ух, ты! У меня по утрам тоже кофе с бананом (без овсянки, правда; но это потому что рано утром, около 7 утра). Уважаемый pyotr овсянку (а впрочем и любую другую кашу) легко готовить так: вечером заливаешь овсяные хлопья молоком (2:1 или 2,5:1 для хлопьев "4 злака), доводите до кипения при помешивании, добавляете чуть соли и мелко порезанных бананов. Закрываете кастрюльку полотенцем и всё! Утром готово. Ну можно на минутку поставить в СВЧ печь - подогреть. Честно говоря, уважаемый Артем, в такую рань у меня просто никакого аппетита нет, поэтому и завтрак такой ("завтрак бразильского безработного"). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #3588 Опубликовано 12 Октября 2013 Березы, Власссоф, надо беречь... для властей и их шестерок.... выбирать с крепкими ветками... Теперь я знаю: Отчего так в России берёзы шумят, Dm G C Am Отчего белоствольные всё понимают? Dm E Am F У дорог, прислонившись, по ветру стоят Dm E Am И листву так печально кидают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #3589 Опубликовано 14 Октября 2013 http://gossearch.ru/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #3590 Опубликовано 14 Октября 2013 http://gossearch.ru/ Это великолепно!!! Мне сразу дали всё узнать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #3591 Опубликовано 14 Октября 2013 http://gossearch.ru/ В конце концов получил Спасибо за обращение.Вашему запросу присвоен номер №3114. Ваш запрос — 937 в очереди на обработку. Для подтверждения запроса вам необходимо явиться в ближайшее отделение Минкомсвязи РФ и назвать номер вашего запроса. При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность, две его копии, а также написанное от руки заявление на получение информации в свободной форме. Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #3592 Опубликовано 14 Октября 2013 http://gossearch.ru/ 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #3593 Опубликовано 15 Октября 2013 Фото дня: когда под нами Земля 15.11.2010 More Sharing ServicesShare|Share on facebookShare on twitterShare on emailShare on print Будни на МКС – астронавт Трейси Колдвелл Дисон наслаждается видом Земли с борта Международной космической станции. Умиротворяющее зрелище. Блог Толкователя считает, что будущие президенты РФ должны обязательно проводить свой президентский срок именно на орбите. А чтобы им не было скучно, в компанию можно брать премьер-министра и членов правительства. Подобное предположение имеет под собой основание. США, являющиеся главными спонсорами МКС, при Джордже Буше-младшем планировали уже к 2012-2013 годам полностью отказаться от бесполезной станции (ее научное значение минимально, а вся жизнь астронавтов проходит там в борьбе с постоянно ломающимися сортирами). Однако Москва и Четвертый Рейх – то бишь, Евросоюз, предложили идею превращения МКС в «командный пункт». Барак Обама согласился еще потратить немного денег американских налогоплательщиков. Именно над этим проектом в России будут биться лучшие умы и самые крепкие лбы в бизнес-наукограде Сколково, а также гениальная дочь генерала КГБ Анна Чапман. Суть проекта – повысить комфортность проживания на станции и увеличить срок ее автономности. По данным информированных источников, первый полет спецагента российских спецслужб (у него будет порядковый номер 009) состоится уже весной 2014 года. Также на орбиту будет завезена бригада из трех таджиков, которая займется внутренней перепланировкой на станции и монтажом бытовой техники. Подобные проекты «вынесенных» командных пунктов есть также у Кореи, Индии, Китая, Японии и, конечно, США. Последние намерены в 2014 году отправить на Луну человекообразных роботов для создания американской национальной базы. Планы по колонизации Луны также объявило Японское космическое агентство, а ESA – Европейское космическое агентство, совместно с «Роскосмосом» проводит сейчас проект «Марс-500″, в ходе которого будет смоделирована жизнь лидеров европейских государств на «внешнем» пункте управления на Марсе. На фоне этих планов проект переоборудования МКС в президентскую и правительственную резиденцию выглядит достаточно экономным. Единственной проблемой, которую предстоит решить властям России, является полное отсутствие отечественной электроники и средств связи. Ставить же американские системы небезопасно с точки зрения сохранности важных национальных секретов, как-то номеров счетов в британских и швейцарских банках, бенефециаров компаний на Виргинских и Каймановых островах и средней продолжительности жизни россиян. Поэтому блог Толкователя советует будущим космическим «спецагентам» воспользоваться старым и проверенным способом: сбрасывать указы, речи, реляции и распоряжения на Землю с МКС в специальных капсулах. На Земле их обязательно подберут и прочитают. 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #3594 Опубликовано 15 Октября 2013 ... Поэтому блог Толкователя советует будущим космическим «спецагентам» воспользоваться старым и проверенным способом: сбрасывать указы, речи, реляции и распоряжения на Землю с МКС в специальных капсулах. На Земле их обязательно подберут и прочитают. Видел я эти капсулы. Туда даже фотопленки абалденных размеров запихивали о событиях на Земле. А вот действительно что поразило, так это система подвески опорных свободно-вращающихся шариков без всяких масел, - в магнитном поле. 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #3595 Опубликовано 15 Октября 2013 Сравнение стоимости жизни в СССР и США в 1980 году 28.12.2010 More Sharing ServicesShare|Share on facebookShare on twitterShare on emailShare on print Журнал Time в 1980 году (номер от 23 июня) сравнил доходы и траты среднестатистической американской и советской семьи. Заработки в СССР тогда были примерно в 5 раз меньше, чем в США. Основные продукты и потребительские товары, наоборот – дешевле были в США. Единственное, в чём выигрывал советский человек перед американцем – в бесплатном жилье и почти бесплатных услугах ЖКХ. Напомним, средняя зарплата в СССР в 1980 году равнялась 155 рублям, или примерно 37 рублей в неделю (в РСФСР – 169 рублей в месяц, в Москве – 192 рубля). Почти бесплатные услуги ЖКХ и бесплатное жильё, конечно, должны льстить апологетам советской власти. Однако не стоит забывать, что в том году в СССР в среднем приходилось 15 кв. м жилья на человека, а в США – 50 кв. м. Существовал в Советском Союзе и проторынок жилья – кооперативные квартиры. К примеру, в Москве к 1985 году было возведено около 2 тысяч кооперативных домов, стоимость двухкомнатной квартиры в них составляла 6-7,5 тысяч рублей. Несколько польстили американцы и советской стоматологии. В 1980-е годы уже существовали платные стоматологические клиники (в т.ч. и зубопротезные кабинеты). Стоимость одного вылеченного зуба могла достигать 7-10 рублей. Более того, частные дантисты – при покупке соответствующего патента у государства – работали всё время существования СССР. Так, в Москве таких частнопрактикующих дантистов в 1985 году было около 1000 человек. Единственное «утешение», и то для жителей РСФСР того времени – в 1980 году доходы американцев приходилось делить на бОльшее число детей в семье. Так, в 1980 году 11,9% американских семей были многодетными (3 и более детей), а в РСФСР в 1979 году – 5,6%. Кстати, одной из причин относительно невысокой рождаемости даже советские пропагандисты признавали пресловутый «квартирный» вопрос. Так, некая Г.И.Литвинова писала в 1989 году: «О связи уровня рождаемости с обеспеченностью жильем свидетельствует и тот факт, например, что в Москве, в районах новой застройки, где большинство семей проживает в отдельных квартирах, на 1000 семей приходится 839 детей, а в районах старой застройки, где многие семьи не имеют отдельных квартир,- 476 детей. Думается, что в условиях нашей страны жилищные льготы могут стать наиболее действенным стимулом оптимизации репродуктивных установок граждан». Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #3596 Опубликовано 16 Октября 2013 У нас теперь овощная база в Бирблево является территорией иностранного государства? Роспотребнадзор заявил, что на овощебазе «Новые Черемушки» в Бирюлево обнаружен ряд бактерий, которые могут привести к заболеванию туберкулезом, сообщает РАПСИ. «В ангаре для хранения овощей отсутствует холодильник, однако есть продукты, которым он необходим. Кроме того, на территории имеются туалеты, которые не проходят дезинфекцию», — сообщил представитель Роспотребнадзора в суде, где рассматривается вопрос о приостановке деятельности компании. Он также добавил, что отсутствует площадка для сбора мусора и обнаружен ряд бактерий — возбудителей различных заболеваний. Эту же информацию «Интерфаксу» подтвердил глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко. «Там есть проблемы с заселенностью грызунами — это мыши и крысы, которые являются носителями опасных инфекционных заболеваний», — заявил главный санитарный врач. http://www.gazeta.ru/social/news/2013/10/16/n_3256945.shtml Раньше Онищенко использовался для наружных работ, теперь видать и до внутренних дошло. Этак, скоро он до учреждений УФСИНа доберется. 1 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Римский 238 Жалоба #3597 Опубликовано 16 Октября 2013 Кстати, одной из причин относительно невысокой рождаемости даже советские пропагандисты признавали пресловутый «квартирный» вопрос. Так, некая Г.И.Литвинова писала в 1989 году:«О связи уровня рождаемости с обеспеченностью жильем свидетельствует и тот факт, например, что в Москве, в районах новой застройки, где большинство семей проживает в отдельных квартирах, на 1000 семей приходится 839 детей, а в районах старой застройки, где многие семьи не имеют отдельных квартир,- 476 детей. Думается, что в условиях нашей страны жилищные льготы могут стать наиболее действенным стимулом оптимизации репродуктивных установок граждан». Советские пропагандисты такие советские...Всё обстояло ровно наоборот. Народ активно рожал в коммуналках, чтобы увеличить шансы на получение отдельной квартиры, а после этого в своей отдельной квартире народ рожать переставал. Спустя некоторое время образовался тренд: в отдельных квартирах чаще оказывались многодетные семьи (0.839 детей на семью), а в коммуналках - малодетные (0.476). Если сравнивать по количеству РОДИВШИХСЯ детей, то лидируют коммуналки. Если сравнивать по количеству ПРОЖИВАЮЩИХ детей, то лидируют отдельные квартиры. Умный человек делает один вывод, а советский пропагандист - противоположный. Впрочем, даже советские профессионалы - демографы это прекрасно знали. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #3598 Опубликовано 17 Октября 2013 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #3599 Опубликовано 17 Октября 2013 Это на ветку Открыто и ФНЛ. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #3600 Опубликовано 17 Октября 2013 Это на ветку Открыто и ФНЛ. Точно ! А до меня сразу и не дошло !! 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах