Гость Vlasssov Жалоба #3801 Опубликовано 17 Февраля 2014 Такой смешной ролик в ЖЖ запостили! Дмитрий Киселев о Журналистике! http://www.youtube.com/watch?v=6yhrKB7sr6I Оглянись, незнакомый прохожий, Мне твой взгляд неподкупный знаком. Может я это, только моложе, Не всегда мы себя узнаем. Ничто на земле не проходит бесследно, И юность ушедшая все же бессмертна. Как молоды мы были, Как молоды мы были, Как искренне любили, Как верили в себя. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #3802 Опубликовано 19 Февраля 2014 С сайта "Эха Москвы". Из комментариев. 19 февраля 2014 | 10:28 Обращение ко всем партиям в думе. Хватит пердеть законами. Вы уже столько законов напе....., что сами же и угорите от их числа. Пора вам самоликвидироваться, а зал проветрить и законсервировать до лучших времен. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #3803 Опубликовано 19 Февраля 2014 С сайта "Эха Москвы". Из комментариев. 19 февраля 2014 | 10:28 Обращение ко всем партиям в думе. Хватит пердеть законами. Вы уже столько законов напе....., что сами же и угорите от их числа. Пора вам самоликвидироваться, а зал проветрить и законсервировать до лучших времен. А что. По-моему, никакой это не прикольчег, а очень точная характеристика. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #3804 Опубликовано 19 Февраля 2014 Обращение Путина к педерастам, заднепреводным, бездуховным, и прочая, и прочая.. Президент России Владимир Путин призвал Запад жестко осудить оппозиционные силы, виновные в организации противоправных экстремистских и террористических действий. Об этот он заявил в телефонном разговоре с канцлером ФРГАнгелой Меркель. "В ходе разговора Владимир Путин и Ангела Меркель обстоятельно обсудили драматические события в Украине и выразили серьезную озабоченность резким обострением внутреннего противостояния, приведшим к многочисленным человеческим жертвам. Глава Российского государства и канцлер ФРГ также высказали совместное мнение относительно необходимости принятия срочных мер в целях содействия стабилизации обстановки на Украине. Кроме того, президент России подчеркнул важность отказа западных стран от обвинительного уклона в отношении государственного руководства Украины, а также важность жесткого осуждения оппозиционных сил, виновных в организации противоправных экстремистских и террористических действий", - говорится в сообщении пресс-службы Кремля. Ботокс такой смешной! Может газ Германии отключит? Такой подарок тамошним операторам АЭС! 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #3805 Опубликовано 19 Февраля 2014 Что-то я не пойму: "Муму" Тургенев написал беспорядки на Украине, а газ отключат Германии?.. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #3806 Опубликовано 20 Февраля 2014 Что-то я не пойму: "Муму" Тургенев написал беспорядки на Украине, а газ отключат Германии?.. Ну, как... Ботокс призвал, Меркель послала Ботокса, Ботокс ввел санкции против Германии. Всё логично. Немцы сразу засикали, сказали так, как им Ботокс приказал, если что - ядерный удар по Берлину, и холодная зима без газа! Ветка-то, про приколы! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #3807 Опубликовано 21 Февраля 2014 Сочинение про Ленина, ЕГЭ, оценка "4". 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #3808 Опубликовано 25 Февраля 2014 Пришёл президент к гадалке! Раскинула она карты :вижу говорит, тебя на площади. Вокруг люди улыбаются, радостно кричат, хлопают, машут руками и флагами!!! Президент: А я им в ответ тоже машу и кричу? Гадалка: Нет! Крышка гроба закрыта! Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #3809 Опубликовано 27 Февраля 2014 Хоть события в Украине не вызывают меха, но вот это смешно Нелегкий выбор Украины! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #3810 Опубликовано 27 Февраля 2014 Абстрактный прикольчег: Боб Марли Тане выслал мячик обратно в Краснодарский край с пометкой выловил no woman no cry 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #3811 Опубликовано 27 Февраля 2014 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #3812 Опубликовано 2 Марта 2014 Немного не в настроение. Но написана неплохо, на мой взгляд. Нашел на ФБ. Пьеса "Майдан" Украина: Россия, ты не охренела там? Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю. Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя) Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй. Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже, кто вот это! ( показывает фотки из Киева) Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси. Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову. США: Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю. Германия: А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю. Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед! Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ. Россия внимательно рассматривает фотки. Россия: По-моему, люди какие-то. Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ. Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то. Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА! Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают? Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились. Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские. США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои. Россия: Неа. не видела. Там на фотках ни черта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок! США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает! Свобода-равенство-героям слава! Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он? Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь? Россия: А если нет, то что? Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ. Россия: А если да, то что? Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ. Россия: надо посовещаться. Украина: Вот и совещайся. Вон США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне. Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить. Китай: #$%!^*$!$!$ Украина: Вот шит. США: Дабл шит. Германия: Майн же ты мой кампф. Китай: %@#$%(&@#$%^( Украина: Что он сказал? Россия: Понятия не имею. США, Германия , Украина: Аналогично. Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай! Китай: $%^&!$!( Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа! Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу. Россия: Класс. Долго делать будешь? Украина: Ну где-то за полгодика. Россия: Молодец какая, с техническим образованием, наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём. Украина: Я не шучу. Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя? Украина: Россия, продай, а?! Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит. США: ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай. Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!" США: Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом? Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла. США: Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? Не знаешь, случаем? Россия: Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная. Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!" США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович - мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума. Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать. США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь. Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? Ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят. Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему??? Россия: А ты попробуй. Поверь. Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххпирамида.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно. Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей. (издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я - вместе дружная семья! США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем. Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии. США : .... ... Почему Индии??? Индия: ... ... ??? Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #3813 Опубликовано 4 Марта 2014 5 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #3814 Опубликовано 9 Марта 2014 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #3815 Опубликовано 10 Марта 2014 Обращение от имени жителей Вологды Роман Романенко опубликовал на своей странице в «Фейсбуке», информирует news.еizvestia.com. «Уважаемый Владимир Владимирович. Мы узнали, что вы хотите ввести войска в Крым, чтоб защитить права русскоязычного населения В связи с этим у нас большая просьба — ввести войска в Вологодскую область. Мы здесь все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем. А оккупанты, захватившие власть при помощи нечестных выборов, ничего НЕ делают для защиты населения. И тратят деньги на себя, на свой пиар, на свои кабинеты и загородный дома, на покупку квартир и авиачартеры. Мы будем вам очень благодарны и гарантируем, что никакой партизанской войны против освободителей Не будет. Да и международных санкций, наверняка, НЕ последует. А еще мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтоб нормализовать жизнь в Крыму. Стесняемся спросить: можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Вологодской области. А то наша область в такой Долговой яме, что ни на что денег Не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места … С уважением и надеждой на освобождение, русскоязычные жители Вологодской области». 3 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #3816 Опубликовано 10 Марта 2014 43 карикатуры на тему покоренья Крыма: http://encircled-plus.livejournal.com/905548.html 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #3817 Опубликовано 11 Марта 2014 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #3818 Опубликовано 11 Марта 2014 Крылов отжог, видать, арестом Допы навеяло: ШАПКА. Епiчна трагедiя Гепа Кернес шёл по зимнему Сочи и думал о будущем. В принципе, дела шли ни шатко ни валко. В Геленджике ему, правда, появляться было теперь нежелательно – он обдул в сику Жеку-Инкассатора, местного авторитета, и был замечен в крапе. В Арвамире тоже – там он толкнул ящик фальшивых ролексов депутатам местного заксобрания. Краснодар ему был физически неприятен: когда-то в молодости он гастролил на местном вокзале, и однажды, убегая от ментов, так надсадился, что потом неделю отлёживался в какой-то грязной хате с клопами и блохами. Кроме того, в этом городе жило с полсотни человек, которым Кернес был должен разные суммы, иногда довольно значительные. В Анапе он вроде ничем не отметился, но именно там его часто узнавали на улице, непоятно почему… В принципе, можно было бы податься в Ставрополье, но там было нехорошо по кавказской линии. Покидать же благодатные юга не хотелось. Юга, впрочем, были не такими уж благодатными: зимний ветер, едкий и злой, продувал гепино пальтецо, норовил залезть за ворот. Гепа поплотнее закутался в шарф – дорогой, кашемировый, харьковских ещё времён. К сожалению, от того времечка у Гепы, кроме шарфа, осталась только сиреневые дизайнерские брюки и орден «Слава на вірність Вітчизні». «За заслуги второй степени» пришлось продать прошлой зимой, когда у Гепы случился очередной кассовый разрыв. Сочи Гепе нравился и он в принципе мог бы бросить якорь. Однако вся сфера его профессиональных компетенций была прихвачена донецкими. С ними Гепа вчера имел встречу – в лучших традициях: шашлычная, столик у окна, человек с пудовыми кулаками и синими перстнями на пальцах. Сумма, которую озвучил человек в качестве входного билета в бизнес, была в принципе справедливой. Проблема состояла в том, что у Гепы этих денег не было. У него не было и половины. В принципе, был один вариант – попытаться вывести что-нибудь из Мосгешефтбанка. Когда-то он открыл там счёт, по какой-то мелкой коррупционной надобности. Настоящие деньги Гепа, как и все уважающие себя люди, хранил за бугром, где они и остались. Но в Мосгешефте могла застрять какая-нибудь небольшая денежка. Однако для этого нужно было ехать в Москву, где шансы быть опознанным каким-нибудь бывшим соратником, со всеми вытекающими последствиями, был чрезмерно высок. В последнее время Кернес разлюбил риск... За всеми этими размышлениями Гепа не заметил, как от стены отделилась долговязая, плотно сбитая фигура. В руке её было что-то длинное и явно тяжёлое. Чувство опасности включилось с опознаднием, буквально за секунду до удара. Гепа только и успел, что присесть. Арматурина свистнула над головой, сбив шапку. Нападавший схватил шапку и бросился наутёк. Гепа сидел на карачках и обалдело таращился: он вспомнил эту спину, этот разворот плеч, посадку головы. - Виктор Фёдыч! – закричал он в спину. – Да шо ж ты творишь, сучий пёс? Янукович втянул голову в плечи и прибавил ходу. – Отож гнида, за старое взялся! – с каким-то даже уважением пробурчал Гепа, вставая и отряхивая грязь с ладоней. Он поправил шарфик и побрёл дальше. Голове было холодно, на душе тоже стоял не май месяц. - Ничего-ничего, - тяжело, по-стариковски, вздохнул бывший харьковский мэр. – Гепа ещё всех вас продаст и купит. И на ноль помножит, - добавил он, грозно посмотрев на скептически извивающуюся трещину в асфальте. Трещина вежливо промолчала. )( 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #3819 Опубликовано 11 Марта 2014 Сюжета нету. Тема Вити схематична и конспективна. А вот язык хорош. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #3820 Опубликовано 12 Марта 2014 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #3821 Опубликовано 12 Марта 2014 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #3822 Опубликовано 14 Марта 2014 Путин глазами мировой прессы. http://larichev.live...com/560404.html 3 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #3823 Опубликовано 16 Марта 2014 Покеда мой сепаратисткий форум лежит, выложу тута. Из жежешечки, литературное: Шел 2029 год. Россия была вот уже 9 лет как отделена от мира сплошной бетонной стеной, опутанной колючей проволокой, пропитанной быстрым и смертельным ядом. Стена Спасения - так её официально именовали власти. Стену возвели по приказу Отца Нации Владимира Путина, спасая Отечество от лживых ценностей Запада, разлагающих русский народ. Новое телевидение России состояло из двух каналов - на одном были Послания и Новости, а на другом развлекательные шоу про Звезд и Олимпийцев, а так же про жизнь народа, сериалы и научная документалистика от Игоря Прокопенко... Сочий Воевалин, шустрый парнишка лет 15, как обычно с нетерпением ждал выпуска Новостей, которые приоткрывали для него тот загадочный и опасный мир, что был за Стеной. Выходить за Стену было запрещено и каралось четвертованием нарушителя и проклятием рода, но поговаривают, что периодически из-за стены на территорию Святой России попадали грузовики с некой "гуманитаркой". В Посланиях говорили, что "гуманитарка" это дань, которую платят России западные страны, дабы Бог не уничтожил Землю, пока Россия молится во спасение всей планеты. И вот телевизорную огласил Гимн России и тревожная музыка, от которой у Сочия всегда бегали мурашки по коже, громогласная мелодия будто проникала под кожу, в самую душу, в уши и глаза, прямиком в мозг. Что сейчас будет? Не гадит ли Запад? Нет ли абортов? Сколько инакомыслящих выловили казаки и кадыровцы? Как там дела на Украине, вот уже 15 лет страдающей под гнётом неофашистов-бандеровцев. Сочий просто ненавидел бандеровцев, он знал, что именно эти отступники убивали Дедов-прародителей, стреляя им в спины... Экран зажегся. Доброе, но строгое лицо Дмитрия Киселева закрыло собой все свободное пространство, огромный правдивый рот исказился и изрёк: "На Украине обезумевшие бандеровцы построили новый полностью роботизированный неофашистский завод по выпуску высокотехнологичной продукции, такой как модули для жизни на соседних планетах. Русское угнетаемое население массово протестует, ибо Космос это грех, как и бездуховные машины. Радикалы и экстремисты заставляют русскоязычных страдать и не пускают за нашу Стену Спасения. Доколе?" Сочий подскочил и резко выключил телевизор, его трясло, мальчик сжимал кулаки и кусал губы в кровь. Ему хотелось закричать, побежать на задний двор, отломать от курятника штакетину и идти мстить за русскоязычных, угнетаемых бандеровщиной! Сколько можно! Почему мы не вводим конницу? Почему?! ...испуганные куры заквохтали и, хлопая крыльями, заметались по курятнику, поднимая тучи пыли и перьев. http://makharadg.livejournal.com/65270.html 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #3824 Опубликовано 22 Марта 2014 4 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #3825 Опубликовано 24 Марта 2014 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #3826 Опубликовано 25 Марта 2014 А наши-то (с Ленобласти) как прогнулись! Депутат Законодательного собрания Ленинградской области Павел Лабутин написал открытое письмо, в котором выступил с предложением присвоить президенту Владимиру Путину звание Таврический за присоединение Крыма к России. Павел Алексеевич Лабутин 1949 г.р с 2005 года по сей день работает советником генерального директора ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт» — официального дистрибьютора «Лукойла» в Северо-Западном федеральном округе. 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #3827 Опубликовано 26 Марта 2014 4 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #3828 Опубликовано 27 Марта 2014 Я сейчас не про безобразную ситуацию с Крымом. В конце концов рано или поздно все образуется - надеюсь. Я про другое. Власть устроила народу моей стрвны, всем нам проверку на вшивость. И власть может ликовать - я думаю, она даже не рассчитывала на такой успех. Замечательно входит и выходит! Как будто не было четверти века, где нам давался шанс хотя бы почувствовать себя свободными, самостоятельно думающими людьми. И с какой же скоростью все вернулось в совковую империю - со всеми "единогласно одобряем", "гневно осуждаем", с вводами войск куда посчитаем нужным и конфронтацией со всем человеческим миром! Советской власти всегда было насрать на человека - ничего тут нет нового. А вот то что нам самим на себя насрать, и ничему мы не научились - это ужасно. Ну что ж, будем сидеть за своим вновь выстроенным забором в своем средневековье и надувать щеки, и граждане планеты снова будут смотреть на нас с опаской и неприязнью, как на неведомых зверьков. Не впервой. Не покидает тяжелое ощущение, что жизнь свою я прожил зря. Андрей Макаревич 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #3829 Опубликовано 27 Марта 2014 Жидобандеровка, госдеповка, пятаяколонна и прочая русофобка Лучше я с Вами буду в пятой колонне, чем с ура-патриотами в палате номер шесть. 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #3830 Опубликовано 27 Марта 2014 ...И с какой же скоростью все вернулось... Боюсь, дела обстоят ещё хуже: никуда это "всё" и не уходило!.. И стоило начальникам тронуть (а нам — услышать) заветные струны (©, Доренко), как тут же: — Народ к разврату готов ! (©, Шукшин) Грустно, девушки... 3 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #3831 Опубликовано 27 Марта 2014 ...И с какой же скоростью все вернулось... Боюсь, дела обстоят ещё хуже: никуда это "всё" и не уходило!.. И стоило начальникам тронуть (а нам — услышать) заветные струны (©, Доренко), как тут же:— Народ к разврату готов ! (©, Шукшин) Имхуется, что дело в том, что упомянутые 25 лет шанс а) давался; б) почувствовать (свободными, самостоятельными, думающими).А украинцы (в отличие от) доросли до готовности добиваться и - состояться таковыми. Не "пихаясь локтями" в угоду идеоложеству. 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #3832 Опубликовано 27 Марта 2014 Цукерберг издевается, гад. Похоже на Телеканал ДОЖДЬ 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #3833 Опубликовано 27 Марта 2014 1 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #3834 Опубликовано 28 Марта 2014 3 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #3835 Опубликовано 28 Марта 2014 7 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #3836 Опубликовано 30 Марта 2014 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #3837 Опубликовано 30 Марта 2014 6 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #3838 Опубликовано 1 Апреля 2014 "Учитель ОБЖ поджег школу и тем, кто успел выбежать, ставил пятерки за четверть." Я здесь вижу остроумный метод улучшения статистики успеваемости. У него же одни отличники остались. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #3839 Опубликовано 1 Апреля 2014 "Учитель ОБЖ поджег школу и тем, кто успел выбежать, ставил пятерки за четверть." Я здесь вижу остроумный метод улучшения статистики успеваемости. У него же одни отличники остались. Не, не пойдет. Помнится, у меня один одноклассник году этак в восьмидесятом - восемьдесят первом призывал снизить цены на спиртное до себестоимости, причем в качестве аргумента приводил довольно простой довод: те, кто потребляют ежедневно очень быстро сопьются, а в результате останутся только нормальные. В ответ ему приводилась строчка классика: "Лишь в этот миг я осознал - насколько нас осталось мало". P.S. Кстати о дураках Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #3840 Опубликовано 2 Апреля 2014 Интернет взорвала фотография экс-жены Владимира Пунина Людмилы в костюме цветов украинского флага. Однозначно, эта первоапрельская шутка была за вчерашний день лучшей. Фото «жовто-блакитной» Людмилы Путиной появилось вскоре после интересной новости. Именно первого апреля Кремль официально признал, что Путин в разводе. Все упоминания его бывшей жены стерты с официального президентского сайта. Там есть сведения только о дочерях президента России – Марии и Екатерине. В браке Путин состоял тридцать лет 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #3841 Опубликовано 2 Апреля 2014 Дайте две! 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #3842 Опубликовано 2 Апреля 2014 Ой, ты, начальничек, ключик-чайничек?.. Прикольненько!.. Кстати, гжель как-то человечнее выглядит, не находите?.. Чем-то напоминает Народного артиста Массальского в к/ф "Цирк", когда он произносит своё: — У этой жьеньщин чьёрный ребьёнок!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #3843 Опубликовано 3 Апреля 2014 Ой, ты, начальничек, ключик-чайничек?.. Прикольненько!.. Кстати, гжель как-то человечнее выглядит, не находите?.. Угу, наш решен в унитазной эстетике. Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #3844 Опубликовано 3 Апреля 2014 Думаете, следует обратить внимание разработчиков фаянсовых изделий?.. А что, это мысль! Не всё ж ему только наши мозги засирать!.. 3 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #3845 Опубликовано 3 Апреля 2014 Кстати, фарфоровые чайнички (или соусники?..) фигурировали в чёрной комедии "Как утопить доктора Мрачека" (ЧССР, шестидесятые). Кто-нть смотрел?.. В них некий злодей хранил души утопленников, каковые были утоплены им же в р. Влтава (Прага), ужосссс!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #3846 Опубликовано 4 Апреля 2014 Кстати, фарфоровые чайнички (или соусники?..) фигурировали в чёрной комедии "Как утопить доктора Мрачека" (ЧССР, шестидесятые). Кто-нть смотрел?.. В них некий злодей хранил души утопленников, каковые были утоплены им же в р. Влтава (Прага), ужосссс!.. Сюжет (нашел в Вики): В старом доме в Праге над рекой живут Вассерманы и родные с ними Водички — все они водяные. Их работа это утопление людей и закрывание их душ в фарфоровых кувшинчиках. Тысячи кувшинчиков укрывают в погребе наполненном водой. К сожалению, власти города хотят разрушить их дом, потому что он очень влажный. Это решение мог бы изменить юрист, доктор Йиндржих Мрачек, но он считает, что дом надо разрушить, независимо от согласия квартирантов. Зато его заместитель Кшечек, если бы он был начальником, мог бы за взятку помочь квартирантам. Итак водяные хотят утопить Мрачека, чтобы Кшечек получил повышение. Тем временем чешские водяные погибнут, если Полли Вассерманова и Яна Водичкова не добудут мужей своего вида. Предводитель водяных Вассерман вследствие ошибки считает Мрачека за присланного из Мюнхена кандидата в мужья для дочери. Затем мать Мрачека (доцент биологических наук) научилась превращать сына в рыбу, но она также испекла тесто из муки, которая была действительно Матильдой — женой Вассермана. В общем замешательстве почти все чешские водяные сделались людьми вследствие трансфузии человеческой крови, полового акта или съедения зельца. Я заинтригован. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #3847 Опубликовано 5 Апреля 2014 Пётр, если б Вы знали, какой это смешной фильм!.. Я его смотрел ещё студентом, почти сорок лет назад, но до сих пор помню этот чёрный юмор, этот запредельный сюр, который у чехов, наверное, от Кафки. Вспомните ещё "Лимонадного Джо" и "Конец агента". Кстати, фильм таки семидесятых годов, а не шестидесятых, как мне показалось сперва. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #3848 Опубликовано 5 Апреля 2014 "Лимонадный Джо" мне в свое время понравился. Мне было лет 13-14. Еще вспомню "Призрак замка Моррисвилль". А вот "Конец агента" я не смотрел, кажется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #3849 Опубликовано 5 Апреля 2014 Господа! А "Старики на уборке хмеля"? Шедевр! 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #3850 Опубликовано 5 Апреля 2014 Захотел найти Бендеры. Где это? Блин! Яндекс-карты не знает такого города! Дает картинку для Бендеры Войчешти, жудец Вылча, Румыния Может, и бендеровцев нет? И все это выдумки зомбоящика? Обратился к Гуглю-карты. Пока к нему доступ есть. Есть такой город! Может кто объяснит мне этот прикол? Что, и картография включилась в пропаганду? Типа: есть только то, чему разрешено быть свыше. 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах