Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

lJbKXcjCriM.jpg

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Поделиться этим сообщением

Гость keltishe

Чот я сегодня засиделся по работе за компом - прочитал сейчас название конторы на фото, как ИКРП "Иудушка", умилился... Впрочем, "Ивушка" тоже неплохо - плакучесть, все дела... У конкурентов поди - "Осинушка", с глазетом и кистями... Продолжая фонетически-ассоциативный ряд, при Фонде ХСС можно открыть, прости Господи, ИКРП "Двуш(еч)ка" в честь известного почина...

Гость Vlasssov

Чот я сегодня засиделся по работе за компом - прочитал сейчас название конторы на фото, как ИКРП "Иудушка", умилился... Впрочем, "Ивушка" тоже неплохо - плакучесть, все дела... У конкурентов поди - "Осинушка", с глазетом и кистями... Продолжая фонетически-ассоциативный ряд, при Фонде ХСС можно открыть, прости Господи, ИКРП "Двуш(еч)ка" в честь известного почина...

Что-то я не понял ассоциации... А что будет делать ИКРП "Двуш(еч)ка"? Неужто отправлять в рай на два года? Ну или в ад, в зависимости от выслуги лет отправляемого.

А про "Осинушку" хорошо.

Зазевался. Оказывается, я не знаю, что такое "ИКРП".

Поясните, кто в курсе?

Зазевался. Оказывается, я не знаю, что такое "ИКРП".

Поясните, кто в курсе?

Может быть ИКРП (индивидуально-коррекционно-развивающая программа). С другой стороны зачем покойникам развитие?

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Гость keltishe

Что-то я не понял ассоциации... А что будет делать ИКРП "Двуш(еч)ка"? Неужто отправлять в рай на два года? Ну или в ад, в зависимости от выслуги лет отправляемого.

А про "Осинушку" хорошо.

Инновационный Комбинат Ритуальных Принадлежностей "Двушечка" - ну да, выдавать соискателям стратокастеры, усилки, микрофоны, запускать на солею, а потом на два года в Нижние Говнища (так, кажется, у Пелевина именовалась оркская преисподняя).

1383526_674395982570981_726847664_n.jpg

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Гость keltishe

По поводу слухов об отставке Онищенки, из жежешечки:

Поднимают голову голландские тюльпаны, зараженные трипсом и опасным вирусом педерастии. Чавкая, ползут в сторону российской границы литовские творожки. Строятся в каре белорусские окорока. Батареи молдавских вин готовы к залпу. Кружат в небе боевые коньяки системы «Белый аист».

И некому больше защитить страну.

Гость Vlasssov

По поводу слухов об отставке Онищенки, из жежешечки:

Поднимают голову голландские тюльпаны, зараженные трипсом и опасным вирусом педерастии. Чавкая, ползут в сторону российской границы литовские творожки. Строятся в каре белорусские окорока. Батареи молдавских вин готовы к залпу. Кружат в небе боевые коньяки системы «Белый аист».

И некому больше защитить страну.

Толпы педерастов и педофилов штурмуют границу России

http://youtu.be/ptI15OTBB-s?t=2m10s

Гость keltishe

Батя мой в комсомольские года чай с Лениным пил: к славному столетию поручили ему бюст лысого вождя из чистого рафинаду в натуральную величину оттащить в райком, а ему лениво было, да и чайку захотелось после красненького - вот он, натурально, скульптуру раскудахтал и употребил с дамами вприкуску. От обвинений в кощунстве откусался бесхитростно - спасал-де Ильича от бесславной участи быть объедену мышами в красном уголке. .

Батя мой в комсомольские года...

keltishe, признайтесь, это же анекдот?.. :scratch:

Ты ещё не умер от омерзения?..

Гость keltishe

За что купил - за то и продал. Знаючи моего родителя - вполне может быть реальная история =) Времена тогда были уже "травоядные"... Помню, смотрел какой-то сербский фильм 90-х, там пекарь к какому-то празднику выпек пряник в виде головы Сталина и в задумчивости отъел у собственного произведения ухо. В финале он возвращается из лагерей на руины своего дома, видит проросшие сквозь стропила деревца и окаменевший тот самый пряник...

Батя мой в комсомольские года...

ВИЛ отдал богу душу в 1924

Допустим папане в 1924 было 20 лет.

keltishe родился в 1980. Минус на подготовительные работы - 1979 г.

Значит в 1979 его папане было 1979-1924+20=75

А чё? Вполне...

ЗЫ.

Оказывается мы не то (разные вещи) в виде прикола понимали.

А сахарная головка - это вполне в духе времени.

Но колупать ее - это да. 10 лет без права переписки вполне можно было бы.

Даже рисовать портреты вождей без спец допуска нельзя было, а вдруг это будет скрытая форма сатиры?

Кста, - в юбке скульптуры "Рабочий и колхозница" комиссия на полном серьёзе рассматривала по доносу личину одного из свергнутых вождей.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Гость Геофизик

Рафинадную голову Ленина сделали в день смерти вождя в 1924 году рабочие сахарного завода. Она десятилетиями хранилась в музее Политической истории в Петербурге, потом попала к Илье Глазунову, который наконец преподнес ее Гусеву /редактору МК/24b4a3de3c4648dc9032a7cecc19.jpg

Гость keltishe

Эээ, граждане, вы чегой-т... Столетие Кузьмича праздновалось в 1970-м, истерия с подготовкой началась аж где-т с 65-го, сувенирных изображений вождя наштамповали более 9000 из чего угодно, думаю, каждый уважающий себя сахзавод изготовил по нескольку реплик бюста...

Гость Геофизик

Вот сведения о сахарных головах: http://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/saharnyj_byust_lenina_218754839

К 100-летию пошлое вольнодумство с сувенирами строго цензурировалось ведомством Суслова.

Гость keltishe

Вот сведения о сахарных головах: http://www.avito.ru/...enina_218754839

К 100-летию пошлое вольнодумство с сувенирами строго цензурировалось ведомством Суслова.

Да ладно - вот, как минимум, ещё один неучтённый: http://www.proza.ru/2008/09/25/509

Гость Геофизик

Вот сведения о сахарных головах: http://www.avito.ru/...enina_218754839

Да ладно - вот, как минимум, ещё один неучтённый: http://www.proza.ru/2008/09/25/509

Дьвиститьно что фак! Жаль, что новелла не подтверждена информационно.

Гость keltishe

Коллекционер Сапего:

Сахарный Ленин — наиболее уникальный экспонат моей коллекции. Он вроде бы вступает в некоторое противоречие с наивными изображениями. Он был выпущен на Одесском сахарном заводе в 1960 году к девяностолетию В. И. Ленина, когда все предприятия обязали к всесоюзному почину. Таких Лениных сделали всего три — один хранился в заводоуправлении, второй в горкоме партии, а третий отправили в Москву для отчетности.
Выставка в Ульяновске:
Авторы нынешней экспозиции извлекли из запасников "Ленина в сахаре". Шедевр являет собой вырезанное из глыбы сахара знамя, на фоне которого - барельеф Ильича. Это произведение искусства на выставку привезли из Самары.
Смоленский краеведческий музей:
Удивительный экспонат, являющийся своеобразным идеологическим абсурдом эпохи соцреализма, – барельеф В.И. Ленина из… сахара. Образ вождя мирового пролетариата ещё полвека назад присутствовал буквально везде – на вышитой салфетке, лежащей на столе сельского домика, на токарном станке, установленном в цехе крупного предприятия, на плакатах, знамёнах и орденах. В русле заданного партией курса почитания главного революционера планеты некоторые считали его человеком не только самым дорогим, но и самым сладким. В буквальном смысле. Шедевр, переданный Смоленску делегацией рабочих Узбекистана, являет собой вырезанный из спрессованного сахара барельеф знаменитого профиля Ильича, закреплённый на бархате. Разумеется, есть этот вполне съедобный «памятник» в те времена никто бы не стал. Не съели его и в музее, где он в конечном итоге оказался, – по сей день сахарный Ленин находится под зорким оком музейных хранителей.
С учётом того, что сахзаводы были, почитай, в каждом уезде, и каждый первый до сих пор носит имя Ленина...

Гость Геофизик

Коллекционер Сапего:

Сахарный Ленин — наиболее уникальный экспонат моей коллекции. Он вроде бы вступает в некоторое противоречие с наивными изображениями. Он был выпущен на Одесском сахарном заводе в 1960 году к девяностолетию В. И. Ленина, когда все предприятия обязали к всесоюзному почину. Таких Лениных сделали всего три — один хранился в заводоуправлении, второй в горкоме партии, а третий отправили в Москву для отчетности.

О барельефах Вы спорили с кем-то другим, а на три одесских головы-1960 я выше уже ссылался в #3706:

Этот шедевр был создан в 1960 году на Одесском сахарном заводе к 90-летию Ленина в количестве трех экземпляров. Один из них по сей день находится в Историческом музее в Москве. Второй по непроверенным данным был вывезен за границу. А этот - тот самый третий сахарный Ленин. История его появления в нашей семье слегка запутана, но думаю, это не важно для истинного любителя исторических ценностей, который готов выложить за него приличную сумму.
Интересно, как по-разному про их судьбы сказано здесь и в цитате из другого сообщения, приведенной Вами.

У отца сломался электрический чайник. Такой пластиковый, с кнопкой. Что то там проводок отгорел. Отец сел за кухонный стол, разобрал чайник, долго ли коротко ли всё сделал и довольный собрал его. Осталась запчасть - металлическая проволочка длиной сантиметров 20, упругая, загнутая полукругом, на кончиках изоляция (при всем этом чайник включается и кипятит воду). Батя покрутил её, вздохнул, разобрал чайник снова и давай её пристраивать. Пристраивал её везде-никуда не подходит. Опять собрал - чайник работает. Но запчасть то осталась!!!! Снова разобрал. И так весь вечер, сидит молча, пыхтит ничего не говорит никому. Через3 часа "работы" он выматерился, чайник с запчастью сложил в пакет и утром утащил на работу к электрикам - типа они разберуться. В конце дня электрики сдались. Неси, говорят, в службу быта, в ремонт, там может быть сталкивались с таким устройством.

Бате перед матерью стыдно признаться, что не может сам отремонтировать чайник (руки у бати сразу скажу-золотые), молча решил еще попробовать.

Разобрал, запчасти по столу разложил, сидит тупо на них смотрит. Рядом ходит мать разговаривает с ним: то се, как дела на работе и за этим разговором подходит к столу, берёт "запчасть" и начинает вставлять её в свой бюстгальтер. Спрашивая у отца: ты где косточку от бюстгальтера нашёл? Я её два дня уже ищу - пропала бесследно, а ведь помню, на стол положила. Отец орал как резаный.

Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на <Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки. Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц! Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..

Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:

- Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!

Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!

Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение – это что, все 50 минут в таком темпе будут? Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!

Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела:

- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!

Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери! Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.

Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.

Двадцать пять минут: Упражнения на пресс не проходят даром...

Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием – после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.

- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем! Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало – тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад. Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни...И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.

Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.

- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью – кто коснется, у того грудь красивая!

Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет? Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!

Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет три. Простите меня все за всё! Иии....хрясь! Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите... Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..

Утро: ыыыыы..... Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня!

Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов...

Ыыыыы... чертово лето, еще не началось, а уже так плохо!

"To err is human, to forgive divine".

Гость keltishe

Интересно, как по-разному про их судьбы сказано здесь и в цитате из другого сообщения, приведенной Вами.

Видимо, бюст с заводоуправления, якобы вывезенный заграницу, достался Сапеге, а горкомовский сейчас выставили на продажу. Или наоборот... Что до прочего, готов до выяснения обстоятельств считать, что родитель мой чаёвничал не просто с Лениным, а с НЕИЗВЕСТНЫМ Лениным. =)

Тест Беннета, он же тест на инженера, он же тест на техническую понятливость.

http://www.psiholoca...testy-iq/bennet

Щас не успеваю, но вечером обязательно попробую пройти.

Гость Геофизик

61 балл за 32 мин. :scratch:

Не считается. Время просрочено. Лучше пройдите тест на скрытую шизофрению.

61 за 19-11

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

С удовольствием!

Адрес, сестра, адрес?..

Гость Геофизик

С удовольствием!

Адрес, сестра, адрес?..

Откройте http://www.psiholocator.com/ и там выбирайте темы.

Сегодня, наконец-то, заработал в полную силу запущенный вчера «государственный поисковик». Рунет с энтузиазмом воспринял пародию на возможное детище Минкомсвязи РФ и ЗАО «Ростелеком», при разработке которого были учтены лучшие традиции обслуживания таких известных организаций, как «Почта России» и «Сбербанк»:

Gossearch.jpg

Примечательно то, что домен, на котором функционирует чудо-поиск, был зарегистрирован вчера, что явным образом указывает на несоблюдение заявленных традиций «Почты России». Каких-либо пояснений о том, что сайт является пародией, пользователь не видит. Вместе с тем, в его исходном коде говорится, что «все вышенаписанное ложь». Создатели ресурса поясняют, что он «представляет собой абсурдную фантазию на тему того, какой могла бы быть национальная поисковая система».

Подробности: http://www.searcheng...l#ixzz2iiVWudsD

Follow us: Searchengines.ru on Facebook

Артем,

сельпо болотное, одна из жертв разводки.

:fool:

Спасающий спасется.

Щас не успеваю, но вечером обязательно попробую пройти.

20 мин, 62 из 70 (89%)

похоже, вся затея с "зимней" воромпиадой в субтропиках - прикол :

Олимпийский факел вспыхнул в руках у Деда Мороза

Сказочный волшебник едва не обжегся во время эстафеты в Вологде

25 октября, 16:48 | Николай ФАДЕЕВ 973big.jpg

ФОТО: youtube/TorchSOCHI2014 spacer.gif

spacer.gif

Олимпийский факел вспыхнул в руках Деда Мороза во время эстафеты в Вологде. Видеозапись инцидента выложена на YouTube.

На записи видно, как Дед Мороз едет мимо местного кремля на повозке, в которую была запряжена тройка лошадей. В какой-то момент пламя охватывает весь факел. Процессия останавливается, организаторы забирают олимпийский огонь у Деда Мороза и что-то с ним делают, после чего огонь тухнет.

В течение некоторого времени Дед Мороз был вынужден, стоя в повозке, просто махать руками. Вскоре ему вернули факел, после чего процессия продолжила движение.

Это уже 28-е видео на YouTube, на котором запечатлен инцидент с факелом. Ранее эстафета огня зимних Игр-2014 чуть не закончилась трагедией для 13-летней жительницы Костромы. В интернете появилось видео, автор которого утверждал, что во время местного этапа эстафеты факел в руках у девочки взорвался.

Глава оргкомитета "Сочи-2014" Дмитрий Чернышенко позже заявил, что факел держала не школьница, а один из взрослых сотрудников юридической службы. "В данном случае было сильное пламя, которое быстро погасили, подожгли, как и полагается, от огня, который был в лампаде хранителей огня, и эстафета продолжила свой путь", - сообщил Чернышенко. В пресс-службе комитета также уточнили, что участниками эстафеты могут стать только люди старше 14 лет.

Во время московского этапа эстафеты 7 - 8 октября огонь погас в Кремле в руках олимпийского чемпиона Шаварша Карапетяна, а после этого еще трижды - на улицах города. Чернышенко объяснил это тем, что работник не полностью открыл клапан.

"To err is human, to forgive divine".

...62 из 70 (89%)

Но, позвольте, вопросов было аккурат 71, такшта почти мой результат (87%), только быстрее. :hi:

Гость Геофизик
...62 из 70 (89%)

Но, позвольте, вопросов было аккурат 71, такшта почти мой результат (87%), только быстрее. :hi:

Все врут.

...62 из 70 (89%)

Я ошибся (Даже тут ошибся). Действительно, всего там было 71 вопросов.

Гость Геофизик

Настояшая Русская Патриотка.

Я в восхищении.

Стержневые элементы социальной опоры нашей власти. Слава России!

Красная беретка, перекошен рот

Злобная левретка, путинский народ. /facepalm

Ну, вот что у них у всех рты перекошены. Острожно - сильное рвотное!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=anOIdgVD2uo

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Гость Vlasssov

Настояшая Русская Патриотка.

Я в восхищении.

Это духовные срепы:

Ложь и тупость!

Гость Vlasssov

Ну, вот что у них у всех рты перекошены. Острожно - сильное рвотное!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=anOIdgVD2uo

Чем-то неуловимо похожа

12753449.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...