klemm 412 Жалоба #3851 Опубликовано 5 Апреля 2014 ..."Конец агента" я не смотрел, кажется. Эт пародия на бондиану, тоже безумно смешная. Помню заключительный кадр: агент идёт по аэродрому, неся с собой маленькую атомную бомбочку в виде, кажется, будильника. Внезапно происходит маленький атомный взрыв, и от агента остаётся только пара дымящихся туфель на бетонке. Блестящая кода!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #3852 Опубликовано 5 Апреля 2014 Господа! А "Старики на уборке хмеля"? Шедевр! Да, согласен абсолютно. Но тогда уж и "Необыкновенный класс". Кстати, если не ошибаюсь, там впервые в жизни я увидел настоящие Wrangler. Там был эпизод, когда девушка в заводском цеху на производственной практике хвастается этими джинсами (точнее, своей попой в них), и пожилой мастер тоже лезет посмотреть, пытается протиснуться, неловко поворачивается, и ему на ногу с метра высоты падает пудовая шестеренка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #3853 Опубликовано 5 Апреля 2014 Господа! А "Старики на уборке хмеля"? Шедевр! Название помню, а так... Кажется, не смотрел. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #3854 Опубликовано 5 Апреля 2014 ...Что, и картография включилась в пропаганду?.. А то!.. Забыли, какими чудесатыми были советские карты? А всё для фронта, всё для победы всё для того, чтобы запутать вероятного противника-шпиёна, непонятно с какого бодуна вдруг вздумавшего купить себе карту в киоске "Союзпечати"!.. А чем нынешний Уандекс самостоятельнее совковых картографов?.. То ли исчо будет, боюсь ванговать даже... Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #3855 Опубликовано 5 Апреля 2014 Господа! А "Старики на уборке хмеля"? Шедевр! Название помню, а так... Кажется, не смотрел. klemm... До сих пор помню куплет из музыкальной группы сопровождения сюжета: ...Но судьи не были в беде А если были, то забыли Как, почему, когда и где. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #3856 Опубликовано 13 Апреля 2014 Жена с зятем (причем не жрамши) поехали в большое село по соседству на службу в церковь - Вербное воскресение по-русски или вход Господень в Иеруссалим по-христиански. А я позавтракал и сел читать "Аксиологию учения Иисуса Христа. Христианская идея с современных позиций, ее системное ядро без мистики и конфессиональных интерпретаций". Статья, большая, и, насколько понял, антиклерикальная (антиправославная?),но полно непоняток, разбирая которые я неисповедимым путём пришел к интересной (очень интересной) теме: Как открыть бутылку шампанского саблей (тяжелым ножом): Заодно уж прочел и как открыть бутылку вина без штопора, но тут я бы авторам и сам бы пару толковых советов-рекомендаций преподнес. По весне уже два раза валялся в больничке и вообще кардиолог (хорошая тетка, зав. отделением, грузинка) ответила на мой вопрос что пить можно, но только водку (коньяк) и не больше одной ложки. Очень странно. А ведь полно рекомендаций насчет стакана красного вина. Правда, натурального. Испортила, блин, настроение. А тут такую прелестную статью начал читать в журнале "Сноб": О пользе пьянства и алкоголизма"... Так. О чем это я? Ах, да, Ну, с праздником, православные! Впереди Страстная Неделя - последняя и самая строгая неделя Великого поста. Главное - после нее не нажраться. Алкоголем и яйцами с мясом. По чуть-чуть можно. 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #3857 Опубликовано 15 Апреля 2014 Депутат Госдумы от "Единой России" Фёдоров сообщает, что песню "Перемен" группы Кино придумало ЦРУ в Вашингтоне. 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #3858 Опубликовано 15 Апреля 2014 Конец 70-х, прием в Кремле по случаю годовщины Великой Октябрьской Социалистической революции. Слева направо: Генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Брежнев, будущий Патриарх Алексий II (в миру Алексей Ридигер), Патриарх Московский и Всея Руси Пимен (в миру Сергей Извеков) и главный раввин Московской хоральной синагоги Яков Фишман. Очень скромно и достойно. Вот только муллы нет. И далай-ламы. Но это из 21 века смотрится как-то несбалансированно. А Серега с Яшей, видать не чокнулся: смотрит как на врага народа. А ведь Яша не пастор какой, - на паству Серегину не претендовал... 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #3859 Опубликовано 15 Апреля 2014 Война между Россией и Украиной идет полным ходом.... в интернете. Убитых нет, но раненых на всю голову - полно. © 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #3860 Опубликовано 15 Апреля 2014 Ага, эт с позавчерашнего анекдот.ру. Токо там чуть-чуть иначе: Идёт первая русско-украинская война в интернете. Убитых нет, но много раненых в голову. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #3861 Опубликовано 15 Апреля 2014 Ага, эт с позавчерашнего анекдот.ру. Токо там чуть-чуть иначе: Идёт первая русско-украинская война в интернете. Убитых нет, но много раненых в голову. Первая строка более точно отражает Ваша цитата. А вторая, ИМХО, - в моейной. Стилистически? 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #3862 Опубликовано 15 Апреля 2014 Соглашусь, пожалуй. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #3863 Опубликовано 16 Апреля 2014 Взято отсюда Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #3864 Опубликовано 16 Апреля 2014 Из фейсбуки (не моей). Группа депутатов Госдумы потребовала запретить советский мультик про Винни-Пуха. Во-первых, Кролик там омерзительно похож на Яценюка. А во-вторых, сама история про то, как Медведь залез без приглашения к означенному Кролику, сожрал там всё, но не смог вылезти и застрял в неприличной позе - навевает какие-то неправильные ассоциации... 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #3865 Опубликовано 17 Апреля 2014 Мне тут рассказали учителя, что Петерсон запрещают в связи с наличием в учебниках иллюстраций с Иа и Вини. Не патриотично. Не знаю так это или нет, но само наличие массового слуха и что он сразу принимается на веру говорит о многом. По-моему уже не смешно. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #3866 Опубликовано 17 Апреля 2014 Мне тут рассказали учителя, что Петерсон запрещают в связи с наличием в учебниках иллюстраций с Иа и Вини. Не патриотично. Не знаю так это или нет, но само наличие массового слуха и что он сразу принимается на веру говорит о многом. По-моему уже не смешно. Ну тык... Общество для разврата дебилизации созрело.© Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #3867 Опубликовано 18 Апреля 2014 От журнала "Красная бурда". ВЫ КЕМ СЕБЯ ВОЗОМНИЛИ, ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО? Вопросы президенту Российской Федерации В. В. Путину от читателей Сколько рук вы пожимаете за день? Помогают ли вам в этом занятия спортом? За что вы простили Ходорковского? А за что – нет? Мы с женой сходили в Третьяковскую галерею, после чего я заявил, что развожусь с ней. Так считается, или только через театр? Как вступить в кооператив «Озеро»? Хочу приносить пользу стране в рамках этого перспективного кооператива. Есть ли в Кремле привидения, и если есть, то какие народные артисты их играют? Слышала, что в вашем окружении одни подхалимы и лизоблюды. Как можно устроиться в ваше окружение лизоблюдом? Медицинская справка есть. В последнее время вы увлеклись внешней политикой и совсем забыли про нас, стерхов. Это перекос или так задумано? Вам обидно, что уже никто не вспоминает про Олимпиаду? Жду не дождусь возвращения норм ГТО! Боюсь, не дождусь. А жаль – столько ждал… Поликарп Монокарпович, 96 лет. После ГТО и ВДНХ предлагаю возродить ВЛКСМ, Осоавиахим, Осодмил, ЮДПД и ЛГБТ (Липецкий Государственный Бурятский Театр). Почему песню «Путин научит вас Родину любить!» вы заказали группе «Пусси Райот», а не Добронравову и Пахмутовой? Нам, труженикам села, необходим телеканал «Дождь»! А будет «Дождь» – будет и урожай! Не могли бы вы заказать Патриарху Кириллу молебен о ниспослании «Дождя» обратно? Россия, как известно, проводит успешную политику. Начал ли кто-нибудь из американцев шакалить у российского посольства в Вашингтоне? Беспокоимся о судьбе попавшего под амнистию Сердюкова. Прочно ли он встал на путь исправления? Не пойдёт ли он вновь по кривой дорожке? Успел ли приобрести полезную рабочую специальность? Устроился ли на завод? Одному моему знакомому чиновнику постоянно предлагают взятки. Но я не беру! Из-за этого ему всё труднее сводить концы с концами. Как ему жить? Вы всё про всех знаете. Скажите по секрету: Патриарх – верующий? Когда вы перестанете душить свободу на российском телевидении? Когда уже Дмитрий Киселёв перестанет ходить вокруг да около и скажет то, что действительно думает? Какой передачи «Эха Москвы» вам лично не будет хватать после разгона «Эха»? Что вы такое сказали Венедиктову, что у него до сих пор волосы дыбом? Не могу не спросить про Крым. Как там погода? И какие прогнозы на ближайшие годы? По-прежнему ли вкусны чебуреки? Не бодяжат ли вино? Что вам сказали дома, когда вы неожиданно вернулись не один, а с Крымом? Как определить, когда вы говорите правду, а когда делаете официальное заявление? Моего сына должны забрать в армию. Где можно уточнить полный список вежливых воинских частей? Есть ли, например, вежливый стройбат? Меня, русскоговорящего, недавно притесняли на территории республики Финляндия! Местные бандеровцы не продали водку после 23:00, а это унижение и обида! Вся надежда только на вас! Правда ли, что А. Кабаева возглавит татарский меджлис в Крыму? Если вы примете решение, чтобы все жители страны вышли на крышу дома и прыгнули вниз, как вы думаете, сколько процентов россиян поддержит ваше решение? По какой полноводной украинской реке пройдёт новая граница России? Пять букв… Мы тут кроссворд в «Комсомолке» разгадываем. G7 – ранил, убил или мимо? Вы часто разговариваете с Бараком Обамой по телефону. Не могли бы вы спросить у него: Бритни Спирс уже опять толстая корова или пока ещё нормальная тёлка? Кстати, по какому тарифу вы звоните? Или вы с ним по скайпу разговариваете? Вы недавно встречались с олигархами. Какие смешные случаи были на этой встрече? Кто плакал, кто описался? Кто сколько простоял на коленях? Нам, простым людям, это очень интересно. Где вы черпаете силы, чтобы вести себя с позиции силы? А с этим Крымом вы, кстати, классно утёрли ноги, вернее, вытерли нос всему мировому сообществу! Респект! Как вы думаете потом помириться с Украиной? Может, им, чтобы не так обидно было, взамен Крыма что-нибудь подарить, и тоже на букву «К»? Например, Карелию, Курилы, Колыму или Киргизию?.. Напугали ли вас какие-либо американские санкции до потери памяти? Раздражают ли вас ночные звонки Барака Обамы? Он ведь наверняка пьяный звонит, плачет. Не кажется ли вам, что выставлять посмешищем, издеваться и всячески унижать чёрного президента – это расизм? Что вы обычно говорите, заканчивая телефонный разговор с Ангелой Меркель? «Яволь», «Пока, пока», «Чмоки-чпоки», «Покеда, бабанька!», «Нет, ты первая клади!» или что-то другое? Вот Алла Пугачёва за месяц похудела на двадцать два килограмма. Об этом пишут в Интернете. А почему молчит официальное телевидение?! Ваш пресс-секретарь в рот набрал воды почему?! Почему Следственный комитет не расследует, куда пропали 22 килограмма народной артистки?! Всё про Крым да Олимпиаду трещат – лишь бы отвлечь внимание от того, что реально волнует наш народ! Собираетесь ли вы отпустить бородку, чтобы перетянуть к себе весь интеллигентный электорат, любящий Стаса Михайлова? Я попросил вклеить в мой паспорт и вашу фотографию тоже. В паспортном столе согласились. Не могли бы вы выслать мне ваше фото три на четыре в шестнадцать лет? Я ещё хочу потом сделать иконки с вашим ликом в машину… Владимир Владимирович, а можно я сегодня с работы пораньше уйду? Дмитрий Медведев, блогер. Кто ваш любимый персонаж в повести «Старик и море»? Старик? Или кто? Там, вроде, больше никого нет… Значит, старик. Спасибо за ответ. Приятно было... Или море? Я тоже море люблю. Стариков не люблю. Жанна, 15 лет. Скажите, вот Дмитрий Медведев – он что за человек? Вы бы пошли с ним в разведку? Мы не просто так спрашиваем, нам же за него голосовать. Это были вопросы наших читателей. В заключение – пара вопросов от редакции «Красной бурды»: «Красная бурда» – оппозиционное, но очень осторожное издание. И вот с некоторых пор нам стали отключать воду в туалете. Скажите, как вы узнали о нашей оппозиционности? На рынке оппозиционных СМИ остались только «Эхо Москвы» да мы. Владимир Владимирович! Предлагаем начать всё-таки с «Эха»! © 2014 «Красная бурда» 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #3868 Опубликовано 18 Апреля 2014 Я смотрю на одного нашего общего знакомого и понимаю, что в словах "мания величия" величие отсутствует полностью. А мании даже слишком. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #3869 Опубликовано 18 Апреля 2014 Господа!А "Старики на уборке хмеля"? Шедевр! Кроме изумительного вокала Карела Готта ничего вспомнить не могу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #3870 Опубликовано 18 Апреля 2014 Уже, наверное, все слышали. Но, на всякий случай, повторю: Красивая у вас панама - однажды Путин произнес, и вздрогнул президент Панамы хоть русских там почти что нет 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #3871 Опубликовано 22 Апреля 2014 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #3872 Опубликовано 26 Апреля 2014 от Геофизика Федор КРАШЕНИННИКОВ, специально для «Кашина» — Я слушаю, Ангела. — Добрый день, Барак! Это закрытая линия? Нас никто не слушает? — Нет, никто. Только ты и я (смеется) — И еще какие-нибудь русские и китайцы (смеется) — Надеюсь что нет….Ты говорила с ним? — Да, только что — Это был прямой разговор? Без переводчика? — Да, как мы договаривались. Мы говорили по-немецки — Он действительно так хорошо говорит по-немецки? — Действительно хорошо, да. Это давно известно. Лучше чем я по-английски. — Ангела, ты прекрасно говоришь по-английски. — Все-таки о главном… — Да, Ангела, конечно о главном! Итак, ты с ним говорила? — Да, все как мы обсуждали. Я сказала, что мне нужен прямой и честный разговор, один на один. — Он сразу согласился? — Да, на удивление легко. Мне показалось, что он ждал чего-то такого. — Так, хорошо. И что? — Когда мы остались вдвоем, я сказала: давай прекратим эту игру, скажи что ты хочешь. Только прямо. — Так и сказала? — Да, я решила что уже хватит. В конце-концов, сколько можно нести эту напыщенную дипломатическую чушь? Я решила быть прямолинейной. — Надеюсь, тебе это не понравилось и ты не будешь всегда такой прямолинейной! (смеется) — Очень смешно, Барак. — Прости, это нервное. Что дальше? — Он сказал, что всегда за прямой и честный разговор. И снова начал говорить мне про Косово, Ирак, Ливию, украинских фашистов. — Только не пересказывай мне все это, во имя Иисуса! — Не буду. Мы все это уже выучили. Но я его дослушала и потом снова сказал: зачем мы ходим кругами? Пора договариваться и решать эту проблему. Он помолчал и сказал, что сказал тебе, с кем он готов разговаривать, чтоб решить все проблемы. И ждет ответа. — Тот разговор… — Да. Я попыталась уточнить. Я спросила: скажи, с кем конкретно ты бы хотел говорить. Возможно, что-то перевели неправильно и Барак тебя не совсем понял…. — Мой переводчик потом несколько раз давал письменные и устные показания… — Черт с ним, с твоим переводчиком, Барак. Он занервничал и сказал, что мы сами виноваты в том, что ситуация зашла в тупик. Сказал, что и ты все правильно понял, и переводчик все правильно перевел, что его английского вполне достаточно, чтоб удостовериться, что тебе все правильно перевели. — Джизас Крайст, я же тебе говорил — он именно это и сказал! А вы с Франсуа придумали какие-то нелепые оправдания! Мы все перепроверили! — Франсуа и есть Франсуа, черт с ним. Так вот слушай. Тогда я сказала: хорошо, мы с тобой говорим без переводчика, на хорошем немецком. Скажи — с кем ты готов говорить чтоб все это прекратилось. — И что он? — Он сказал, что наверное надо было сразу говорить это мне, а не тебе. И сказал мне на очень чистом немецком ровно то, что перевел тебе твой переводчик… — Буквально? — Именно. — «Я буду говорить только с главой тайного мирового правительства». — Да, именно так. — И что потом? — Я сказала ему, что никакого мирового правительства нет. Что это какая-то ошибка. — Это чушь, а не ошибка! — Он рассмеялся. А потом сказал, что мы все его дурачим. Что он много лет за нами наблюдает и собирает информацию. Что мы все — марионетки, которые только изображают мировых лидеров. — Джизас Крайст! — Да, вот так вот. Что между тобой и английской королевой нет никакой разницы, кроме пола и цвета кожи. Что мы все — фасад, за которым прячутся истинные хозяева мира. — Чертов расист! Он презирает меня за то, что я — черный! Про фасад надо рассказать это старухе Лиззи, она будет в ярости! — Барак, прекрати! — Хорошо, да. И на чем все закончилось? — Я еше раз сказала, что его дезинформировали и никакого тайного мирового правительства не существует, во всяком случае ни мне, ни тебе, ни Франсуа, ни Джеймсу — никому ничего об этом не известно. — Сомневаюсь, что он тебе поверил. — Он мне не поверил. Он разозлился и сказал, что мы все жестоко поплатимся за свое вранье. Что он все про нас знает и выведет нас на чистую воду. — Ты разозлила русского медведя, Ангела! — Это еще мягко сказано, Барак. Я сама испугалась. Я сказала: хорошо, скажи, кто конкретно тебе нужен? Назови любую фамилию, любую должность, которая официально существует — этот человек немедленно наберет тебя, как только мы его найдем. — Хороший ход! И какие фамилии он назвал? — Никаких. Он снова повторил, что мы поплатимся за свое вранье. Сказал, что мы лучше его знаем фамилии своих хозяев и что не надо его дурачить. — Даже никаких намеков? — Нет, он сказал что дает нам еще время, попрощался и закончил разговорю. — Джизас Крайст, и что нам делать? Что у него вообще в голове? — Я не знаю, Барак. — Ангела, я уже собирал несколько кризисных совещаний, наши люди проштудировали всю русскую конспирологию за много лет. Может быть, пусть ему позвонит какой-нибудь Ротшильд? Скажет, что это он глава правительства? Или там какой-нибудь масонский лидер? Или какой-то влиятельный раввин? Наши аналитики не пришли к единому выводу относительно того, кого сейчас в Москве могут считать главой мирового правительства. У меня на столе целый список, я, правда, не очень понимаю, кто все эти люди. — Это только обозлит его. Если мы не угадаем, он будет в бешенстве. Надо тянуть время и что-то придумывать. — Да, это правда. Но скажи, какое у тебя впечатление от него? Почему он это говорит? В чем смысл? — Он потерял связь с реальностью. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #3873 Опубликовано 28 Апреля 2014 Мифы про мужскую измену 1. Женщина моногамна, мужчина полигамен. Самый бессмысленный из всех мифов. Хотя терминология сбивает с толку, намекая на некую научность, звучит очень просто: «Мужчине можно, потому что он — мужчина, а женщине нельзя, потому что она — женщина». 2. Настоящая измена — измена духовная, а не физическая. Хотя от духовной измены мужчины не забеременела ещё ни одна женщина, этот миф крайне удобен тем, что факт измены в данном случаи в принципе не доказуем. 3. Измена по любви — не измена. Если сейчас я чувствую любовь к другой женщине, то главное – не изменять собственным чувствам. С женой разберёмся потом. В конце концов, если жена меня любит, то должна лишь порадоваться, что мне было хорошо. А нет – так сама виновата, так ей и надо. 4. Измена без удовольствия – всего лишь эксперимент. Моя жена всё равно – лучшая, и я изменял ей специально для того, чтобы понять, как сильно я её люблю. Она должна это ценить и уважать меня за это. 5. Месть как оправдание или «меня довели». Если жена превратилась в стерву, с утра до вечера изводящую меня своей ревностью, то так ей и надо. А что было в начале – измена мужчины или ревность женщины, не так уж и важно. 6. Ревность как оправдание или «измена со страху». Я так люблю свою жену, и так боюсь её неверности, что просто не выдержу, если она мне изменит. Так уж лучше я сделаю это первым, чтобы совсем не сойти с ума, если это сделает она. 7. Измена разрушает отношения. Наверняка кто-то из женщин рано или поздно не выдержит и уйдёт. Но даже, если отношения с женой уже сошли на нет, появление любовницы лишь придаёт им новый смысл — удержать его во что бы то ни стало. «Ведь я столько в него вложила!» Но и любовнице не так легко отступиться. «Ведь всё начиналось так хорошо, и он ведь обещал! Может, он просто запутался? А я слишком давила?» Не стоит забывать, что самый устойчивый стул – стул на трёх ножках. 8. Две женщины – двойное удовольствие. Хорошо устроился – и жена, и любовница! На самом деле, устроился он очень плохо. Эйфория от новизны быстро проходит, и на её месте появляется гнетущее чувство вины. По отношению к любовнице тоже – ведь он давал ей надежды! Быть любимым двумя женщинами, одну из которых ты должен бросить – не самая приятная ситуация. Иногда «на помощь» приходят проблемы со здоровьем. Например, проблемы с потенцией — «Отстаньте от меня все, не видите, я вообще не в теме…». 9. Проблема разрешается, когда мужчина делает выбор. Да, но перед женой встают вопросы: «Можно ли ему теперь доверять? Почему он до сих пор не уволил бывшую любовницу? А если обо всём узнает мама?». Если же выбор сделан в пользу любовницы, то и она задумается: «Если он бросил жену, то почему он не бросит меня?». 10. Он не уходит от жены, потому что любит детей. Никогда чувство любви к своим детям не проявляется у мужчины так ярко, как во время «разборок» с любовницей. Оно становится главной причиной того, что он не может уйти от жены. В наиболее изощрённых случаях, если любовница замужем и у неё самой есть дети, звучит даже фраза «Дорогая, подожди, пока твои дети подрастут! Не разводись, чтобы их не травмировать.» Обычно женщины на это покупаются, ведь дети для них – святое. 11. Мне будет легче, если я всё расскажу. Главное в отношениях – это полное доверие друг другу, а самое мерзкое – это обман. «Я больше не могу жить во лжи! Продолжать обманывать невыносимо! Если она меня действительно любит, то должна понять, как я страдаю, и простить, когда я честно ей всё расскажу…» Про то, что именно с этого момента страдать начинает жена, мужья обычно почему-то забывают. 12. Мне будет легче, если я узнаю правду. Продолжение предыдущего мифа о «честности», но уже с женской стороны. Начинается всё невинным «Мы должны друг другу доверять. Если ты вдруг мне изменишь, лучше скажи об этом сразу, чтобы между нами не было лжи». Заканчивается патологичным «Познакомь меня с ней, мне будет легче, если я буду знать, с кем ты мне изменял». Поскольку любовница окажется либо симпатичнее, либо хуже, неприятно будет по-всякому. Легче от этого ещё никому не становилось. 13. Женщина всегда почувствует, если ей изменяют. Все разговоры про особую «женскую интуицию» — лишь наивные попытки взять мужчину «на понт». Отмазка вроде «Презервативы другу купил» удовлетворит почти любую женщину. Сложнее бывает в случае с СМС типа «Я уже мокрая». Объяснить, почему начальник говорит о себе в женском роде, и в каком месте он себя промочил – задача не из простых. Но опытный мужчина справится и с ней. 14. Мужчины – как дети, не всегда понимают, что делают. Мужчины, действительно, не всегда отдают себе отчёт в своих действиях. Тем более, что мужские измены зачастую происходят «по пьяни», когда абсолютно не понятно, откуда вдруг в мужской сауне могли появиться девушки? Но мудрая женщина не будет забивать себе голову такими пустяками. 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #3874 Опубликовано 28 Апреля 2014 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #3875 Опубликовано 28 Апреля 2014 Ольга Романова заметила. Каменная резьба церкви Покрова на Нерли, что под Владимиром. XII век, однако. Помогали строить и украшать, в частности, грузинские мастера. Они уже тогда догадывались, как Путин их страну будет любить. И за это изобразили его в виде крокодила. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #3876 Опубликовано 28 Апреля 2014 Христа колорадской ленточкой осенили христопродавцы. Все к чему ни прикоснутся эти козлы, все испакостят. И Победу, и Весну, и Христа. Антимидасы. 3 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #3877 Опубликовано 28 Апреля 2014 Христа колорадской ленточкой осенили христопродавцы. Все к чему ни прикоснутся эти козлы, все испакостят. И Победу, и Весну, и Христа. Антимидасы. Да. С ленточкой они переборщили. Между прочим, я не исключаю, что это может иметь некие рационально не объяснимые последствия. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #3878 Опубликовано 29 Апреля 2014 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #3879 Опубликовано 30 Апреля 2014 Не смешно. Из одной молодежной ленты, - по стилистике узнаваемо: 4 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #3880 Опубликовано 3 Мая 2014 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #3881 Опубликовано 5 Мая 2014 Это ответ на пропутинскую азбуку, которую анализаторы сочинили: Ну и бонус очень интересная азбука http://ic.pics.livejournal.com/teh_nomad/18732216/1756375/1756375_900.jpg 4 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #3882 Опубликовано 6 Мая 2014 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #3883 Опубликовано 7 Мая 2014 А если гондон штопаный, тоже надо поздравлять? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #3884 Опубликовано 8 Мая 2014 Собака любит и чувствует ритм (смотреть надо обязательно со звуком) http://www.youtube.com/watch?v=BcgL-_X83Eo 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #3885 Опубликовано 9 Мая 2014 А если гондон штопаный, тоже надо поздравлять? Поздравляю всех! И каждого! Вместе вы сила! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #3886 Опубликовано 9 Мая 2014 Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от maestro. Показать? - Жив курилка! Скорее бы сдох. Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #3887 Опубликовано 12 Мая 2014 Фразы дирижеров симфонических оркестров Притворитесь, что вы музыканты, а не просто мудаки с железками. Альты, куда вы лезете? И ладно бы что-то приличное лезло, а то фа-диез! И если кто-то сыграл фальшиво, главное — успеть посмотреть с укором на соседа. Женский хор! Спойте вместе со своими мозгами. Скажите мне, пожалуйста, это вы сейчас так играли после консерватории? Я завтра же поеду туда, придушу ректора и потребую, чтоб у вас отняли диплом! Перестаньте пялиться в декольте флейтистки, там нет нот, ваша партия на пюпитре! Шостакович не был боксером, но за такую игру он воскрес бы и набил вам морду! И какой дурак вам сказал, что ваше место на сцене, а не на стройке? Фагот, извините, это каким местом вы сейчас издавали звуки? У меня такое впечатление, что у труб — непроходимость. Обратитесь к гинекологу! Если вы еще раз так сыграете первую цифру, я убью всех вас по очереди, похороню, отсижу, а потом наберу новый оркестр! У вас, милочка, такое выражение лица, как будто, кроме виолончели, вы ничего между ног никогда в жизни не держали! Вы не боитесь выходить на второе отделение? Скажите спасибо, что в консерваторию ходят интеллигенты. А то пролетарии встали бы со своих мест и набили всем вам морду за такую игру! Если вы думаете, что симфонический оркестр отличается от кабацкого только тем, что в нем больше лабухов, вы сильно ошибаетесь! Я обещаю вам трудоустройство в подземном переходе, и лично договорюсь с ментами и бандитами, чтоб вас не трогали. Но за прохожих не ручаюсь. Вам бы вместо саксофона — бензопилу «Дружба» в руки. Звук тот же, а денег больше! У вас очень красивые, сильные руки. Положите инструмент и задушите себя ими, не глумитесь над музыкой! Придете домой, передайте мои соболезнования вашей жене. Как можно спать с таким неритмичным человеком? Вы так фамильярно все это играете, как будто лично с Прокофьевым пили! Вот скажите мне, вам не стыдно? Лучше б вы воздух испортили, чем это прекрасное место в адажио! После каждого такого концерта вы должны идти в церковь и просить у Бога прощения. И на храм жертвовать не забывайте. 4 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #3888 Опубликовано 12 Мая 2014 Фразы дирижеров симфонических оркестров О! Бальзам! Давно не было таких волшебных шуток! Музыка! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #3889 Опубликовано 14 Мая 2014 Кто же, интересно, у Господа право на интеллектуальную собственность выкупил? 7 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #3890 Опубликовано 14 Мая 2014 Под правообладателем, вероятно, понимается издатель конкретной книги, обложка которой показана на странице сайта. А само содержание скачиваемого состоит из энного количества страниц, в точности воспроизводящих вид этого конкретного издания. Как-то так. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #3891 Опубликовано 15 Мая 2014 Под правообладателем, вероятно, понимается издатель конкретной книги, обложка которой показана на странице сайта. А само содержание скачиваемого состоит из энного количества страниц, в точности воспроизводящих вид этого конкретного издания. Как-то так. Очень может быть. Однако, насколько мне известно, издатель, прежде чем заявлять свои права, обязан купить таковые у аффтара. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #3892 Опубликовано 15 Мая 2014 Странно, что казус возник именно с этой книгой. У меня три экземпляра дома. Все были получены членами семьи в разное время в разных местах и совершенно бесплатно, притом, что мы не посещаем собрания всех этих "церквей", которые раздают эти книги на своих сборищах. И уж тем более никому бы в голову не пришло приобретать ее в церковной лавке РПЦ. 1 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #3893 Опубликовано 15 Мая 2014 Зачем Вам столько одинаковых (абсолютно одинаковых!) книжек, Фил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #3894 Опубликовано 15 Мая 2014 Зачем Вам столько одинаковых (абсолютно одинаковых!) книжек, Фил? Дык, я ж говорю, прибыли они совсем независимо (одну дочке в Америке подарили, другую сыну на каком-то конкурсе по истории), а выкидывать... что-то рука не поднимается. Хорошо, что они малого размера - самая большая формата 10 х 15 см, я ею и пользуюсь в силу слабости зрения. А те две так и не найти сразу, всю библиотеку надо переворачивать. У нас опасно слыть книголюбом, дарят бог весть что. Одно время было три мемуара Г.Жукова, правда поголовье удалось легко снизить. Да и последнюю бы отдал, наполовину сказка. Несколько раз собирал кипы одноразовой литературы, относил в библиотеки и больницы, все равно завал. 2 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #3895 Опубликовано 25 Мая 2014 1 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #3896 Опубликовано 26 Мая 2014 Киев. В кабинете СБУ Ляшко и Ярош допрашивают репортёров LifeNews. Дверь с треском распахивается, в помещение входит Кадыров с автоматом на плече. Осматривается и обращается к репортёрам: - Собирайтесь парни. Домой едем... Ляшко ошарашен: - A що буде з нами?.. - Вы - не воины, поэтому пулю на вас жалко. А руками трогать пидорасов мне Коран не велит...,- спокойно объясняет ему Рамзан. - Так він же не пидорас,- приободрившийся Ляшко тычет пальцем в разом побледневшего правосека. Рамзан молча вопросительно смотрит на Яроша. - Та не слухайте ви його, шановний...!!! - торопливо затарахтел тот, суетливо обнимая и целуя Ляшко: - Бреше з переляку падла, на жинку свою наговорює... 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #3897 Опубликовано 26 Мая 2014 Да-да, именно бесы. Развелось, понимаешь. И недоработка кадровой службы. Ну, лица-то можно было подобрать поинтеллигентнее, все же "представителей центровых СМИ" играют. 1 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #3898 Опубликовано 26 Мая 2014 Больше удивило то, что подобный образчег "юмора" из пивнушки Лесовик притащил на Открыто. Что крымнаш делает с людьми это афигеть просто. Особенно учитывая его отношение к Кадырову, Палестине и Израилю. Которое для меня при отсутствии симпатии к палестинцам перебор. Но видимо перебор он либо есть, либо его нет, а чего он касается уже не суть важно. Кадыров как лучший друг Настоящих Русских Патриотов и Демократов. Чистый сюрр. Нереальный позор для России же и для этих людей угрожающих самой близкой по культуре стране КАДЫРОВЫМ! , но люди даже когнитивных диссонансов не замечают. Одна Терра, надо отдать должное заподозрила неладное. Обсуждали вчера с братом, самое убойное во всем этом, что завтра Вожак развернется в другую сторону и назначит врагом и фошЫстом, скажем, Китай, а США лучшим другом и через неделю те же самые люди будут ему вторить, забыв что неделю назад говорили противоположное. Это более всего выносит моск. Оруэл отдыхает. И как к этому относиться я не знаю, но с уважением вряд ли возможно. С пониманием тоже чет не очень выходит. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #3899 Опубликовано 26 Мая 2014 Далеко за примерами ходить не надо. Только что прослушал панегирик по ТВ главе французских нацистов Мари Ле Пен. Еще недавно "глава фашистов" теперь лучший друг. Всего-то похвалила Вову за действия в Крыму, и удостоилась "удушливой волны " любови от российских СМИ. Представляю, как она там сейчас плюется. 2 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #3900 Опубликовано 26 Мая 2014 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах