тормоз 6 917 Жалоба #2101 Опубликовано 27 Сентября 2011 Если мне склероз не изменяет, то 4 ноября - госпраздник годовщины изгнания первого лже-дмитрия... Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #2102 Опубликовано 27 Сентября 2011 Хороший у нас здесь прикольчик нарисовался. Ежели так дело дальше пойдет, то потенциальных козлов отпущения к весне возможно два: а) Кудрин становится вторым Касьяновым, отдается на съедение а тандем продолжает тандемить; б) Кудрин реникарнируется премьером. Тогда все списывают на Димона. Действительно не страна, а сплошной прикол. Спецоперация, батенька, спецоперация... Акция прикрытия называется. 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #2103 Опубликовано 28 Сентября 2011 Если мне склероз не изменяет, то 4 ноября - госпраздник годовщины изгнания первого лже-дмитрия... На самом деле 4 ноября - День Казанской иконы Божьей Матери, религиозный праздник,который светское государство почему-то решило сделать чем-то вроде американского Дня независимости. Да, имеет место тот факт, что 4 ноября было национальным праздником России с серединыXVII века, но по традиции того времени праздник назывался Днем Казанской иконы Божьей Матери. Да, в советское время верующие накрывали стол не на 7 ноября, а на «Казанскую». Но религиозные праздники празднуют только верующие, а конкретно этот – только православные.В многонациональном и многоконфессиональном же государстве такой праздник странно смотрится в качестве Дня единства народов. Вот как считает Андрей Николаевич Сахаров, директор Института российской истории РАН, профессор, член-корреспондент РАН. «Отвечая на этот вопрос, скажу сразу, что 4 ноября не произошло ничего. Произошло что-то 1 ноября, что-то 5 ноября. Если мы обращаемся к старому стилю, то 22 октября поляки в Кремле капитулировали.Выпустили из Кремля сидельцев, заложников. Среди них был Михаил Романов,будущий царь. Если вы к этой дате прибавляете, как это положено для XVII века, десять дней, в силу расхождения между юлианскими григорианским календарем, то у вас получается дата 1 ноября. Если вы прибавляете к дате 26 октября, когда поляки капитулировали и открыли Кремль, десять дней, у вас получается день 5 ноября. А день 4 ноября был установлен в 18-м году, когда наша страна перешлана григорианский календарь. А в XX веке прибавляли, как положено датам XX века, 13 дней.Так вот произошла ошибка и вместо десяти дней к дню 22 октября прибавили 13 дней. И получилось 4 ноября. 22 октября был день не только капитуляции поляков, но и день, когда некоторое время спустя Михаил Романов утвердил празднование иконы Казанской Божьей Матери, которая была в лагере Минина и Пожарского и,считается, помогла достигнуть победы и освободить русскую святыню - Кремль. И вот с тех пор и пошло 22 октября или почему-то 4 ноября по стилю уже для XX века. Но это вопрос несущественный. Можно отмечать и 4 и 5, правильнее было бы 5ноября, конечно». А вот мнение старшего научного сотрудника Института всеобщей истории Российской Академии наук Владислава Дмитриевича Назарова, известного специалиста по российскойистории XIV-XVII веков. «Смутное время» - это термин современников, так они обозначили для себя в кровавой и тяжелой памяти события, это первая в истории России гражданская война, когда одни области воевали с другими, когда одни сословия русского государства воевали с другими. 4 ноября по григорианскому стилю, сиречьдля 1612 года 25 октября юлианского летоисчисления, то есть по старому стилю, в Москве в общем-то ничего особенного не происходило. Проблема в элементарной хронологической ошибке, в смешении порядка и характера празднования каких-то дат в церковном календаре Русской православной церкви и, скажем, в светской истории. Кстати говоря, в XXII веке Осенняя Казанская будет уже праздноваться 5ноября. 1 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #2104 Опубликовано 28 Сентября 2011 Дык получается прямая аналогия с 7-8 ноября или 25-26 октября по старому стилю. Я считаю это сильной промашкой нонешней власти. Если бы пять лет назад было громогласно сказано о том, что 7-8 ноября сдвигается на три дня влево, то это нашло бы широкий отклик народных масс. Подсознательная уверенность о двух подряд выходных днях в начале ноября неистребима. Кстати, давно ходят разговоры о перенесении новогодних каникул на май. В настоящий момент тот, кто попробует осуществить это будет в народном мнении нехорошим человеком, поскольку уже сейчас очень трудно вытравить ощущение халявной недели, а то и десяти дней в январе. Попробуйте теперь сказать, что выходные дни теперь только 1 и 7 января, а вместо этого каникулы переносятся на период с 1 по 9 мая, то получите роптание на подсознательном уровне аналогичное тому, что было в период антиалкогольной кампании. Умом народ может даже и поймет, а вот сердцем не простит. А голосуют у нас известно чем. Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #2105 Опубликовано 28 Сентября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=9fcb889WVDg&feature=player_embedded Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кот Жалоба #2106 Опубликовано 28 Сентября 2011 Про Кудрина, отказавшегося служить под началом дебила в будущем: От Кудрина: Бывший министр финансов и вице-премьер российского правительства Алексей Кудрин, уволенный 26 сентября, выступил с заявлением. Полный его текст публикует "Интерфакс": "В связи с многочисленными комментариями моей отставки хочу прояснить следующее. Мое заявление относительно того, что я не вижу себя в составе кабинета министров образца 2012, является продуманным и взвешенным. Первое. На протяжении нескольких месяцев, несмотря на мои многочисленные возражения, в том числе публичные, в сфере бюджетной политики принимались решения, без сомнения, увеличивающие риски исполнения бюджета. А бюджетные риски, связанные, прежде всего, с завышенными обязательствами в оборонном секторе и социальной сфере, неминуемо распространились бы на всю национальную экономику. В феврале этого года желание уйти в отставку я обсуждал с председателем правительства. Тогда отставка была признана нежелательной, в том числе из-за остроты ситуации, связанной с тем, что в этом году на бюджетный процесс накладывался процесс избирательный. При этом мое участие в будущей конфигурации исполнительной власти РФ не обсуждалось. Второе. 24 сентября определилась структура власти в нашей стране на длительную перспективу. Определился и я, объяснив свою позицию. Эмоции здесь абсолютно ни при чем. Третье. Якобы существовавшая возможность возглавить "Правое дело" на самом деле для меня отсутствовала. Я не рассматривал для себя перспективу участия в искусственном проекте, по факту дискредитирующем либерально-демократическую идею. Четвертое, но не последнее. Я благодарен всем тем, кто выражает мне сегодня поддержку. Также благодарен и тем, кто подарил мне за последние два дня неоценимый аппаратный, политический и жизненный опыт", – заявил Алексей Кудрин. http://www.svobodanews.ru/content/article/24341735.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2107 Опубликовано 28 Сентября 2011 Перенес в "Новости". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2108 Опубликовано 30 Сентября 2011 С меня хватит! А вы всё ещё смотрите телевизор?сегодня в 10:52 Источник: shkolazhizni Автор: Илья Криштул Гайдпаркер: vesta vesta 170 просмотров Обсудить (47) Всё! Больше не могу! Я вздрагиваю, когда слышу про кишечные палочки, которые где-то постоянно находит Онищенко. У меня аллергия на красивые украинские фамилии Мутко, Тимошенко и Фурсенко с его переодетыми в школьников студентами. Меня тошнит, когда произносят красивую белорусскую фамилию Лукашенко. От непонятной фамилии Навальный у меня сдают нервы, а от его имени «Блоггер» сдаёт всё остальное. Мне от фамилии Чичваркин так плохо не было. Когда слышу про очередной сексуальный скандал в США между 99-летним политиком и 16-летней чернокожей горничной, я бегу в аптеку за успокоительным, хотя раньше тихо завидовал. Фраза «Техосмотр надо сделать прозрачным» вгоняет меня в ступор, а слово «омбудсмен» преследует по ночам. Украинский долг за поставки газа вместо раздражения вызывает приступ астмы, а реклама Банка Москвы вместо желания взять в долг вызывает желание взять бензин и сжечь банк. Когда слышу про выборы-2012, хочется выть на луну, но луны не видно. Вместо луны висит растяжка про певца Стаса Михайлова, а на него хочется не выть. Его хочется тихо утопить, причём во время концерта. А остальные "звезды"… Они ведь не только поют и пляшут, они ещё катаются на коньках и лошадях, женятся и разводятся, потом снова разводятся и снова женятся. И мелькают, мелькают, мелькают… Глаза устали. Глаза не хотят их видеть ни на сцене, ни на льду, ни на ринге. Даже голыми на лыжах глаза их видеть не хотят. Вот на лесоповале я б на них посмотрел. Вместе с их продюсерами. И чтоб лесоповал был настоящий, а не «Белый лебедь на пруду…». Вот от Собчак, кстати, глаза не устали. Привыкли, видимо. И желудок привык, в смысле, что уже не тошнит. Рвёт сразу. Вчера вот два раза наткнулся в телевизоре на… извините… два раза вызывал «Скорую». Меня так от вида парикмахера Зверева без грима не рвало, как от вида Собчак в гриме. Совершенно надоел Басков. Очень надоел Якубович. Совсем надоел Цекало. Голая Волочкова мерещится за каждым углом. Из-за Кобзона разлюбил евреев. Из-за Киркорова – болгар. Из-за Галкина – людей. Если встречу на улице Петросяна – убью. Доктора Малахова буду лечить багульником. Другого Малахова, помоложе, сначала буду лечить багульником, а только потом убью. Заодно с художником, забыл фамилию, но он везде и каждый день. Дайте ему карандаш, пусть он что-нибудь нарисует! Может, он уже не умеет! Когда слышу, как поёт Жанна Фриске, у меня заклинивает мозг. Когда её вижу, атрофируются мышцы, хотя у многих наоборот. А у меня ещё со времён Маши Распутиной правая рука парализована! Только начал отходить, пиво смог впервые за пять лет сам открыть – бац! Свадьба принца Ульяма и Кейт Миддлтон! Кто это такие? Почему мне про них сначала в восемь утра сказали, потом в полдевятого, потом в девять и так до вечера? По всем каналам, даже по «Евроспорту»! А я там был единственным российским зрителем чемпионата Новой Зеландии по кёрлингу! Я его три часа смотрел, думал, что это такая долгая реклама половых щёток! А мне про этого несчастного Уильяма с его Кейт… Я после свадьбы Джигурды весь седой стал, они меня добить хотят своими свадьбами… И телефон звонит: «Какую программу вы сейчас смотрите?» Уже никакую! Я выбросил телевизор после «Секса с Анфисой Чеховой»! Мне успокоительное перестало помогать! А они дальше спрашивают: «Если б выборы были сегодня, за кого бы вы голосовали?» Милые мои, я уже пятьдесят лет голосую только за себя! И у меня в квартире, кстати, порядок, и коррупции с полицией нет, и унитаз бы работал, если б мне его не чинили ребята из «Единой России». Обещали доделать завтра, прошло четыре года, их выбрали, им не до меня. Так что в туалет хожу к соседке. От неё же узнаю день недели, погоду и последние новости про Ходорковского. Я ей устал говорить – мне всё равно, где он сидит, как и с кем! И сколько денег у него осталось, мне наплевать, потому что мне он всё равно ни копейки не отдаст, хотя и должен. У меня уже микроинсульт, а соседка в спину: «ЮКОС! МЕНАТЕП! Узники совести!» А муж ее, узник печени, мне сто рублей должен. У Ходорковского и занимай, если ты его фанат! Или у этого… узника другого органа… который "Ё=мобиль" придумал и «Ё-партию»… А вот от слова «Сочи» у меня даже не микроинсульт, а обширный инфаркт. Ребята, я не получил ни одного строительного подряда, недвижимости у меня там, к сожалению, нет, мне эти ваши Сочи… Знаете, где находится центр композиции статуи Давида? Вот туда и идите вместе с вашими Сочами! К тому же, как я понял, ни Кабаевой, ни Хоркиной там уже не будет. Так бы они на саночках с горки скатились – всё, две медали есть. Уже лучше, чем в Думе сидеть с умным видом, который у них, кстати, не очень получается. И последнее – оградите меня от Дика Адвоката и его банды! Пусть едут хоть в Польшу, хоть на Украину, пусть думают, что играют в футбол, но без меня. Хотя кто меня оградит… Самому ограждаться надо, уезжать. В самый дальний закуток страны, где телепрограммы плохо ловятся, а комары хорошо. Потому что телепрограмм там мало, а комаров – как звёзд в шоу-бизнесе. И вот я каждому комару имя дам и… Первого назову… Нет, пусть это останется тайной, а то другие обидятся, почему они не первые. А здесь я не могу больше, я здесь кого-нибудь покусаю. Бабкину, например, с её дикими хороводами, или вечного Лещенко с вечным Винокуром… А там, в дальнем закутке родины – тишина, птички, травка зелёная, реки чистые, люди доброжелательные… Им же персонажи типа Димы Билана на ночь песен не шепчут… Так что – прощайте! Удачи вам, господа, и напоследок совет – не смотрите перед ужином российские телепроекты, телесериалы и – Боже упаси! – теленовости. Уж лучше почитайте старых советских газет… 2 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2109 Опубликовано 1 Октября 2011 Про Кудрина, отказавшегося служить под началом дебила в будущем: От Кудрина: Бывший министр финансов и вице-премьер российского правительства Алексей Кудрин, уволенный 26 сентября, выступил с заявлением. Полный его текст публикует "Интерфакс": "В связи с многочисленными комментариями моей отставки хочу прояснить следующее. Мое заявление относительно того, что я не вижу себя в составе кабинета министров образца 2012, является продуманным и взвешенным. Первое. На протяжении нескольких месяцев, несмотря на мои многочисленные возражения, в том числе публичные, в сфере бюджетной политики принимались решения, без сомнения, увеличивающие риски исполнения бюджета. А бюджетные риски, связанные, прежде всего, с завышенными обязательствами в оборонном секторе и социальной сфере, неминуемо распространились бы на всю национальную экономику. В феврале этого года желание уйти в отставку я обсуждал с председателем правительства. Тогда отставка была признана нежелательной, в том числе из-за остроты ситуации, связанной с тем, что в этом году на бюджетный процесс накладывался процесс избирательный. При этом мое участие в будущей конфигурации исполнительной власти РФ не обсуждалось. Второе. 24 сентября определилась структура власти в нашей стране на длительную перспективу. Определился и я, объяснив свою позицию. Эмоции здесь абсолютно ни при чем. Третье. Якобы существовавшая возможность возглавить "Правое дело" на самом деле для меня отсутствовала. Я не рассматривал для себя перспективу участия в искусственном проекте, по факту дискредитирующем либерально-демократическую идею. Четвертое, но не последнее. Я благодарен всем тем, кто выражает мне сегодня поддержку. Также благодарен и тем, кто подарил мне за последние два дня неоценимый аппаратный, политический и жизненный опыт", – заявил Алексей Кудрин. http://www.svobodanews.ru/content/article/24341735.html Ай, молодца! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2110 Опубликовано 1 Октября 2011 « Назад | Рифма недели Леонид Ильич Путин Александр Смирнов | 12:48, пятница, 30 сентября 2011-30, 12:48 Путин хочет в президенты Брежнева я помню очень плохо - Я с ним целину не поднимал. И хоть я родился в ту эпоху, Был ещё довольно-таки мал. А ведь при генсеке много было Разных интереснейших вещей! И хранят бесценные винилы Записи излюбленных речей: Лучшие Верховные Советы, Избранные Пленумы ЦК... А какие там аплодисменты - Не сравниться нынешним никак! Целовался он не так, как ныне - Скромно, по-отечески, в живот... Вылетали челюсти вставные! Падали коронки в пищевод! Если говорить о вертикали, В эти золотые времена Мы её вообще не укрепляли, Партия была всего одна! Нефть была дешевле литра водки, Доллар стоил - просто ничего. Из Нью-Йорка биржевые сводки Не могли встревожить никого! Взлёт патриотизма и культуры, Пиршество писательских трудов. Личный вклад Вождя в литературу, Был мощней, чем Путина - в дзюдо! Мы смели культурные границы, Приоткрыли слой культурный наш - Миру был подарен Солженицын, Был Довлатов выпущен в тираж! Высылали умных и активных (Не считая пятую графу)... А сегодня? - Посмотреть противно: Невзлин и Чичваркин! - Просто тьфу! Брежнева боялись страны НАТО (Не считая дружественных стран), И при нём была Олимпиада После ввода войск в Афганистан. Но Олимпиаду, между прочим, Я в тот год не посмотрел, увы - Всей семьёй мы отдохнули в Сочи. (И ещё примерно пол-Москвы). И когда в конце концов ушёл он, Всех учеников московских школ Отпустили на два дня из школы, И два дня играли мы в футбол! ... В общем, Ильича я помню плохо - Только-только в первый класс пошёл. Но зато в ближайшую эпоху Буду знать довольно хорошо... Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2111 Опубликовано 2 Октября 2011 Из отделения полиции украли муляж бомбы28.09.2011GrosseBoss326936Теги: курьезы, полиция Сотрудники службы собственной безопасности заложили "взрывчатку" в одном из ОВД метрополитена. Проверка бдительности не удалась: "бомбу" украли. Комичный случай произошел в 7-ом отделе полиции УВД на Московском метрополитене 27 сентября. В отделение под предлогом трудоустройства пришли двое молодых людей, с собой они пронесли черный пакет, а уходя оставили его в фойе. Через некоторое время сотрудники собственной службы безопасности заявили, что 7-й отдел заминирован и приехали с проверкой. Однако оперативников ждало разочарование: муляж бомбы попросту исчез. В пакете находился кусок хозяйственного мыла, к которому скотчем был прикреплен мобильный телефон. Несмотря на простоту, даже опытный эксперт мог бы спустать эту "куклу" с настоящей взрывчаткой. - Оперативники ОСБ, выезжавшие на место, получили нагоняй, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах, - им пришлось отчитываться перед вышестоящим начальством за утрату казенного имущества. - Сделали закладку, а ее кто-то спер! - признался один из оперов, проносивших "взрывное устройство" в ОВД, - Степан Георгиев. Официально в ГУ МВД факт учений подтверждают, однако утверждают, что муляж бомбы "изъят и приобщен к материалам служебной проверки". - В связи с тем, что сотрудниками отдела не был соблюден надлежащий алгоритм действий при возникновении внештатной ситуации, результаты учений признаны неудовлетворительными, - прокомментировали в пресс-службе ведомства. - Руководителю 7-го отдела будет объявлен строгий выговор, ряд сотрудников будет привлечен к строгой дисциплинарной ответственности. Олег Ларин Источник: lifenews.ru Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2112 Опубликовано 3 Октября 2011 Мне понравилось. Взято отсюда: http://art-of-arts.livejournal.com/466438.html 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #2113 Опубликовано 4 Октября 2011 http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/319971_10150338069303887_528053886_8041541_1757831036_n.jpg 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2114 Опубликовано 4 Октября 2011 http://a3.sphotos.ak...757831036_n.jpg Шикарный пост! И даже несмотря на то, что плакатные обещания все лживы: Сходимость только при доп условиях (Дини, Липшицевой или Гельдеровой непрерывности и т.д.) Гильбертово пространство только в случае L2 Равенство исходной функции - для непрерывной функции при соблюдении условий сходимости. Но пост просто шикарный! Штурм Лиувилля! Ветеран броуновского движения! 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2115 Опубликовано 4 Октября 2011 Шикарный пост! И даже несмотря на то, что плакатные обещания все лживы Обещания не только лживы, но и политически вредны. Потому как для сходимости достаточно, чтобы всё было гладко и периодически повторялось. Тоись прям как сейчас в России. Я бы предложил вступать в ряды Тейлора, так как у них обеспечена непериодичность. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2116 Опубликовано 4 Октября 2011 Шикарный пост! И даже несмотря на то, что плакатные обещания все лживы Обещания не только лживы, но и политически вредны. Потому как для сходимости достаточно, чтобы всё было гладко и периодически повторялось. Тоись прям как сейчас в России. Я бы предложил вступать в ряды Тейлора, так как у них обеспечена непериодичность. Как это: "вступать в ряды Тейлора"? Правильней было бы "разлагайтесь" (кто где может). 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #2117 Опубликовано 5 Октября 2011 Уважаемый Лапчатый Слямзил ваш прикол на форум НоГи. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #2118 Опубликовано 5 Октября 2011 Господа! Получил истинное удовольствие от математическо-политической полемики по поводу рядов Тейлора. Но одобрим и молодого человека - это НАШ человек. И он на правильном пути. 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2119 Опубликовано 5 Октября 2011 Уважаемый Лапчатый Слямзил ваш прикол на форум НоГи. Дык, на здоровье. Только, если мне склероз не изменяет, я его оттуда же и спёр. Разве что с другой ветки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #2120 Опубликовано 5 Октября 2011 Уважаемый Лапчатый Слямзил ваш прикол на форум НоГи. Дык, на здоровье. Только, если мне склероз не изменяет, я его оттуда же и спёр. Разве что с другой ветки. А воспитание - это процесс капания на мозги.© (Какой-то ученый психолог) Хотя мне больше нравится (в том же плане) армянская поговорка: Если двое сказали, что ты косой, - закрой один глаз. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #2121 Опубликовано 5 Октября 2011 Вспомнил поучение незадачливого политработника молодым рекрутам: "Сколько раз вам разъяснять, что Карл Маркс и Фридрих Энгельс не муж и жена, а четыре разных человека" Перефразируя с учетом нынешней политической ситуации в РФии, можно представить современного армейского идеолога: "Владимир Путин и Дмитрий Медведев не муж и жена, а одно ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ... и ОНО не тонет" 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #2122 Опубликовано 5 Октября 2011 Чего-то вроде пока никто не запостил, а оно того стоит: мега-интервью г-на Пескова (который у нас, как-никак, пресс-секретарь бывшего-будущего президента): http://tvrain.ru/teleshow/harddaysnight/dmitriy_peskov_putin_ni_v_kom_ne_nuzhdaetsya-40930/ Там и про амфоры, и про "Путин - Брежнев сегодня" (в ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ (!) смысле), и про многое другое. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #2123 Опубликовано 5 Октября 2011 Чего-то вроде пока никто не запостил, а оно того стоит: мега-интервью г-на Пескова (который у нас, как-никак, пресс-секретарь бывшего-будущего президента): http://tvrain.ru/tel...hdaetsya-40930/ Там и про амфоры, и про "Путин - Брежнев сегодня" (в ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ (!) смысле), и про многое другое. Осподи, какое убожество! Впрочем и хозяин не лучше. Ну и "Олвез с ними!"©. Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2124 Опубликовано 5 Октября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=P3wYTwEI-Mk&feature=related Троллят бедных девушек из "Армии Путина". И хорошо троллят! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #2125 Опубликовано 6 Октября 2011 Чего-то вроде пока никто не запостил, а оно того стоит: мега-интервью г-на Пескова (который у нас, как-никак, пресс-секретарь бывшего-будущего президента): http://tvrain.ru/teleshow/harddaysnight/dmitriy_peskov_putin_ni_v_kom_ne_nuzhdaetsya-40930/ Там и про амфоры, и про "Путин - Брежнев сегодня" (в ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ (!) смысле), и про многое другое. Цирк с амфорами продолжается: Археологи не подкладывали Владимиру Путину древних амфор, заявил в интервью Би-би-си руководитель Фанагорийской археологической экспедиции Института археологии РАН, доктор исторических наук Владимир Кузнецов. По словам историка, в находке премьера нет ничего сенсационного - древние артефакты лежат в этом месте тысячами. http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/10/111005_putin_amphoras.shtml?print=1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2126 Опубликовано 6 Октября 2011 Я вот подумал. Если у Вовы так уж все получается, буквально "на раз" (ездить на любом транспорте, вплоть до бомбардировщиков, целовать кого хошь в пупок, доставать артефакты с первого же нырка и т.д., и т.п.), то не взялся бы он одну задачу решить, ужасно интригующую? Задача такая: надо в плохую погоду прилететь на самолете или приплыть на лодке в Бермудский треугольник и разгадать его тайну. Россия тут всегда будет в выигрыше: Если Вова вернется с разгаданной тайной Бермудского треугольника, то это прославит его (и Россию!) в веках. Если Вова вернется с неразгаданной тайной, то его рейтинг непоправимо упадет и наступит немедленная Вовина политическая смерть. Либо Вова не вернется... 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #2127 Опубликовано 6 Октября 2011 Я вот подумал. Если у Вовы так уж все получается, буквально "на раз" (ездить на любом транспорте, вплоть до бомбардировщиков, целовать кого хошь в пупок, доставать артефакты с первого же нырка и т.д., и т.п.), то не взялся бы он одну задачу решить, ужасно интригующую? Задача такая: надо в плохую погоду прилететь на самолете или приплыть на лодке в Бермудский треугольник и разгадать его тайну. Россия тут всегда будет в выигрыше: Если Вова вернется с разгаданной тайной Бермудского треугольника, то это прославит его (и Россию!) в веках. Если Вова вернется с неразгаданной тайной, то его рейтинг непоправимо упадет и наступит немедленная Вовина политическая смерть. Либо Вова не вернется... .... и вдруг Бермуды! Вот те раз! Нельзя же так!..." © Мож лучше второй укол? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #2128 Опубликовано 7 Октября 2011 Источник: http://www.sostav.ru/news/2011/10/06/cod6/ 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2129 Опубликовано 7 Октября 2011 Чёто мне кажется, что книжка-раскраска про Вову и Диму - изощрённое глумление и махровая крамола. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2130 Опубликовано 9 Октября 2011 Ну? Теперь вы поняли, почему не сносят мавзолей? А вы тоже заметили, что в мире есть только одна страна, в которой клонировать людей нельзя, а клонировать президентов - можно? Кудрина уволили за то, что он отказался работать министром финансов в будущем правительстве нынешнего президента Медведева, которого твёрдо пообещал назначить премьером нынешний премьер-министр Путин, которого выберут президентом в 2012 году. Такой уверенности в завтрашнем дне в России никогда не было. Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #2131 Опубликовано 9 Октября 2011 Такой уверенности в завтрашнем дне в России никогда не было.Знаете, есть поговорка: "Если хочешь насмешить Господа - расскажи ему о своих планах". Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #2132 Опубликовано 9 Октября 2011 Такой уверенности в завтрашнем дне в России никогда не было.Знаете, есть поговорка: "Если хочешь насмешить Господа - расскажи ему о своих планах". Аминь! Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2133 Опубликовано 9 Октября 2011 Все на выборы какого-то там декабря! 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #2134 Опубликовано 9 Октября 2011 Все на выборы какого-то там декабря! Дискриминация!!!! Почему дам нету??!! Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 207 Жалоба #2135 Опубликовано 10 Октября 2011 Празднуют 8 Марта заранее. Неивестно, что ждёт всех в 2012 году. Вдруг все праздники отменят?. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2136 Опубликовано 10 Октября 2011 Все на выборы какого-то там декабря! Ага! Радостным шагом, как грится, С песТней весёлой... Десять лет как жизни нет!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #2137 Опубликовано 10 Октября 2011 Радостным шагом, как грится, С песТней весёлой... Десять лет, как жизни нет!.. Я тут как раз плакатег вспомнил, восьмилетней давности: Мда, лучше бы не вспоминал... Этого пассажира в нынешних условиях прокатить - танковая дивизия нужна, по хорошему. Радостным шагом, со смехом весёлым, лезу я в шкапчик за корвалолом... 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2138 Опубликовано 10 Октября 2011 Я тут как раз плакатег вспомнил, восьмилетней давности: Ма'оденькай такой!.. А щас... без слёз и не взглянешь... Да-а-а... ...танковая дивизия нужна... Не, полоний эффективней. Как химик грю. ...лезу я в шкапчик за корвалолом... Лезу давно, но не можу найти... Эх, не судьба мне... Не будет пути... 2 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #2139 Опубликовано 13 Октября 2011 Таланты твои, Россия! Сын президента России Дмитрия Медведева сыграл главные роли в двух выпусках знаменитого киножурнала для детей и их родителей "Ералаш". Премьеры этих выпусков состоялись еще в 2007 и 2008 годах. В титрах выпуска значатся настоящие имя и фамилия юного актера, но до сих пор никому и в голову не приходило, что это — сын президента России. http://www.rosbalt.ru/piter/2011/10/13/900546.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2140 Опубликовано 13 Октября 2011 Таланты твои, Россия! Сын президента России Дмитрия Медведева сыграл главные роли в двух выпусках знаменитого киножурнала для детей и их родителей "Ералаш". Премьеры этих выпусков состоялись еще в 2007 и 2008 годах. В титрах выпуска значатся настоящие имя и фамилия юного актера, но до сих пор никому и в голову не приходило, что это — сын президента России. http://www.rosbalt.r.../13/900546.html Собственно, можно было и папу пригласить. Ну, подгримировать чуть-чуть. Нормально бы сошло. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #2141 Опубликовано 17 Октября 2011 Ну, неприлично. Ну, ужас. Но не ужас, ужас, ужас! © (Слямзил у старшего внука "В Контакте") РАССКАЗ ОДНОГО ТАКСИСТА Вызывают меня на очередной заказ, приезжаю я по данному адресу, а там 3 девушки - лет 18-20 садятся ко мне в машину. Говорят, поедем в магазин, хотим затариться… По дороге в магазин я понимаю, что сильно хочу пропердеться… Как только подъехали к магазину, девушки выходят и идут в магаз. Я сразу срываюсь с места и пару кругов вокруг магазина наматываю, в это время дико пержу, избавляясь от наболевшего! Звуки были очень дикие и невообразимые. Подъезжаю я обратно к магазину, вышел из машины, стою курю. Думаю, помахаю-ка я дверью, чтобы проветрить такси. Махаю, курю. И тут из магазина выходят 2 девушки-клиентки и подходят к машине. Мы садимся в авто, и тут я спрашиваю: «А что, третья не едет?», на что я услышал с заднего сиденья за водителем нежный голос :"А я никуда и не выходила…» Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #2142 Опубликовано 20 Октября 2011 Переписка трех менеджеров, которым не выплатили годовой бонус. http://www.leanzone.ru/index.php?option=com_kunena&func=view&catid=10&id=9067&Itemid=173 Собеседник 1 может, групповое письмо боссу напишем? Собеседник 3 на тему “где наш бонус”? Собеседник 1 да точнее, на тему: “где наш бонус, бля?” Вежливый вопрос - обещали бонус, а не слуху, ни духу Как трактовать? ждать - не ждать? работать - не работать? зарплата будет ли задерживаться, и будет ли вообще? вы что там, совсем ох*ели? в таком вот стиле Собеседник 3 можно написать в стиле Шекспира: аванс уж близится, а бонуса все нет Собеседник 1 безусловно, только это получится всё-таки в стиле произведения пера Пушкина А.С. “Пиковая Дама”, но сказано сильно. В стиле Вильяма нашего Шекспира будет: клянусь луной, посеребрившей кончики деревьев, что бонус жду я Собеседник 3 аванс уж близок, дни идут, Кажись, нам бонус не дадут Собеседник 1 это Некрасов или Лермонтов эпохи “Бородина” Собеседник 3 Надо что-нибудь в стиле Маяковского накреативить, вот силища будет Собеседник 1 Волю железную к небу гневля без денег горю, словно “Челеннджер” Не вижу я бонуса - что за фигня, товарищ топ-менеджер? Собеседник 2 еще хайку надо написать Плачет девственница чистой слезою Ей платье невесты не сшить Накрылся бонус, словно сад первым снегом Собеседник 1 Я прозу напишу. По Кингу Собеседник 2 чу! мелькнула тень… и призраки Бенджамина Франклина покинули замок Собеседник 1 Это не Кинг. это у тебя готическая проза какая-то. Шелли или Уальд Собеседник 2 У Кинга было бы так… капельки пота стекали по лбу и заполняли глаза… Джек судорожно кликал по страницам интернет-банка… Бонуса не было… Собеседник 1 я фабулу написал про менеджера, отгрызшего себе ногу Собеседник 2 Можно с Артура Конан Дойла начать: - Холмс, почему я не могу оплатить мобильник с пластиковой карты? - Ватсон, это же элементарно! Вас кинули на бонус! Собеседник 2 Бля, стесняюсь подумать, как это было бы у Достоевского Хотя у него это Действительно БЫЛО Собеседник 1 у Достоевского всё просто менеджер, оставшись без бонуса, в начале книги пилит откат… и крысит бюджет а потом остаток толстой книги боится СБ Собеседник 2 Кто я, манагер-окладник? или подающий надежды профессионал-яппи - думал Родион Собеседник 2 Возвращаясь к поэтам… А вот если бы допустим Есенин… Собеседник 1 Есенин, “письмо управляющему” Выхожу один я к банкомату? Собеседник 2 Или представь как у Блока Я. Банкомат. И ипотека. Без бонуса такой кредит Платить ещё мне четверть века… Собеседник 1 четвёртой строчки пока нет Собеседник 2 И жопа от труда болит (с таким декадантским намеком) Собеседник 2 самое сложное знаешь что? Собеседник 1 ? Собеседник 2 в прозаическом Бианки-стайле написать или в стиле Бунина (высокий эротизм ***ы, оголенной невыплатой бонуса) Собеседник 1 Бианки просто: зайчики-опушки, прекрасен крик дятла поздней осенью, после выплаты бонуса Собеседник 2 (13:41:14 19/11/2008) Не. не так Собеседник 2 (13:43:13 19/11/2008) он шел и радовался: стрекотали сойки, трещал дятел, где-то вдалеке токовал глухарь… как приятно снова слиться с природой, как приятно понимать, что твой истинный дом - это лес… и незачем расстраиваться об ипотечной квартире, которую забрали эти милые молодые люди из банка… да и зачем мне бонус… и он весело зашагал в стороны большой солнечной поляны Собеседник 1 (13:43:55 19/11/2008) хорошо а вот бунина действительно сложно Собеседник 1 (13:58:50 19/11/2008) ))))))))))))))))))))) продолжим прозу? детских афторов? носова, барто Собеседник 2 (13:59:47 19/11/2008) гыыы так прозу или поэзию? Собеседник 2 (14:00:01 19/11/2008) может быть драгунского? Собеседник 1 (14:01:26 19/11/2008) можно и драгунсккого “- Я всего лишь хотееел закрысить бонус - расплакался генеральный….” Собеседник 2 (14:02:25 19/11/2008) Вот так, Мишка, - сказал серьезным тоном начальник УСБ, - с друзьями надо делиться Собеседник 1 (14:04:59 19/11/2008) Дядечка Петя, тетечка Люда, - закричала девочка из бухгалтерии, - а у топов-то в чемоданах бонус! Собеседник 2 (14:07:00 19/11/2008) Ай-ай-ай - сказал дядя Сережа из прокуратуры - как нехорошо маленьких обманывать! Придется задержать вас! Собеседник 1 (14:08:43 19/11/2008) бля, у меня истерика ))))))) Собеседник 2 Давай теперь стихи Собеседник 1 барто? наш отдел всё громче плачет Собеседник 2 Ага год без бонусов ху*читЪ… Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2143 Опубликовано 20 Октября 2011 Путин, шаря по спине Медведева: - Где же эта чертова кнопка?... Если раньше цари садили на трон шутов только во время веселья и исключительно ради смеха, то сейчас вынуждены садить и в будни. Причем в первую очередь уже не столько ради забавы, сколько ради формального соблюдения запрета на третий срок. Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #2144 Опубликовано 20 Октября 2011 19 октября 2011 г. сопредседателем движения «Народный Собор», директором Межрегиональной правозащитной организации «Центр народной защиты» О.Ю.Кассиным на имя прокурора г.Москвы С.В. Куденеева направлено заявление следующего содержания: « Уважаемый Сергей Васильевич! На протяжении последнего времени ко мне, как к руководителю общественной и правозащитной организаций, поступает большое количество обращений от жителей Москвы и ее гостей в связи с размещением в окнах наружных витрин московского ЦУМа, со стороны улицы, большого количества рекламных манекенов в виде совокупляющихся в различных позах роботов. При этом многие из таких совокупляющихся пар имеют мужские лица. Такая откровенно непристойная, безнравственная реклама в центре столицы, которую ежедневно видит большое количество не только взрослых, но и детей, выставленная открыто на публичное обозрение, вызывает глубокое возмущение со стороны жителей Москвы и ее гостей. Согласно п.6. ст.5 Федерального закона Российской Федерации N 38-ФЗ О рекламе, в рекламе не допускается использование непристойных и оскорбительных образов. Прошу срочно провести по вышеуказанному факту прокурорскую проверку и принять меры прокурорского реагирования. Непристойная, безнравственная реклама должна быть удалена из витрин московского ЦУМа, а должностные лица, допустившие ее размещение, привлечены к ответственности». http://mosnarodsobor.ru/?page=news&id=978 "Мощно задвинул! Внушаить!" © Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #2145 Опубликовано 20 Октября 2011 "Мощно задвинул! Внушаить!" © Ну наконец-то хоть кто-то озаботился нравственностью роботов. У них же там такое падение нравов, мама не горюй. А всем по холодильнику. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #2146 Опубликовано 21 Октября 2011 "Мощно задвинул! Внушаить!" © Ну наконец-то хоть кто-то озаботился нравственностью роботов. У них же там такое падение нравов, мама не горюй. А всем по холодильнику. Тут панимаишш на виду у всей страны два лидера с мужскими лицами кувыркаются, слившись в тандем. А роботы отвлекают от созерцания этой высоконравственной картинки. 1 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2147 Опубликовано 21 Октября 2011 Теперь стало непонятно – «Россия, вперед!» означает вперед в прошлое или назад в будущее? *** Президент подписал декрет, согласно которому кандидат в президенты должен иметь стаж работы президентом не менее пяти лет. *** Составителям Русской энциклопедии пришлось срочно перемещать выражение «От перемены мест слагаемых сумма не меняется» из категории «Математика» в категорию «Анекдот». Февраль 2012 года. Плакат на стене избирательного участка: «В воскресенье, 4 марта, состоятся выборы президента Российской Федерации В.В.Путина». *** На вопрос блогера Навального, каким будет срок президентского правления В.В.Путина, В.В.Путин ответил, что срок самого Навального, несомненно, его превысит. *** – Здравствуйте, вы позвонили президенту Российской Федерации. Если вы хотите поговорить с Дмитрием Анатольевичем Медведевым, нажмите «2». *** – Я хочу проследить историю своей семьи, но не знаю, как за это взяться. – Попробуйте выставить свою кандидатуру на выборах. *** Объявление: «Сниму кресло в парламенте. Порядочность и своевременную оплату гарантирую». *** Кандидаты в депутаты договариваются перед круглым столом, который через 15 минут будет транслироваться по телевидению в прямом эфире: – Можно сколько угодно жаловаться на трудности, главное – не называть фамилии тех, кто их создает! *** Лозунг на избирательном участке: «Будьте культурны – плюйте в урны!» *** Даже журналисты не решаются назвать Медведева президентом России. Только президентом Медведевым. *** Говорят, на директора АвтоВАЗа хотели завести уголовное дело... Но и оно не завелось. *** Никита Михалков резал лук и замироточил! Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2148 Опубликовано 21 Октября 2011 ...два лидера с мужскими лицами... С мужскими, грите?.. Да я Вас умоляю!.. :don-t_mention: 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2149 Опубликовано 21 Октября 2011 http://rutube.ru/playlists/play/271903.html Это "Бремя новостей" вып.56, довольно симпатичное. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #2150 Опубликовано 22 Октября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=LPaNsuqDwoE&feature=player_embedded Неожиданный финал. 2 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах