Microcosm 2 965 Жалоба #2351 Опубликовано 28 Декабря 2011 "Я больше не бу-у-у-уду-у-у..." © А вот это зря. Надо. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #2352 Опубликовано 28 Декабря 2011 "Я больше не бу-у-у-уду-у-у..." © А вот это зря. Надо. Дык, больно же ж... Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #2353 Опубликовано 28 Декабря 2011 Дык, больно же ж... Ну это точно не я. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #2354 Опубликовано 29 Декабря 2011 Шок-видео! Смотреть до конца! Нервным не смотреть. Знание французского приветствуется. http://video.i.ua/user/9816/42236/275213/%26msgid%3d13104878600000000754%3b0%2c1%26msgid%3d13105859820000000192%3b0%2c1%26msgid%3d13106519900000000762%3b0%2c1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2355 Опубликовано 29 Декабря 2011 Шок-видео! Смотреть до конца! Нервным не смотреть. Знание французского приветствуется.http://video.i.ua/user/9816/42236/275213/%26msgid%3d13104878600000000754%3b0%2c1%26msgid%3d13105859820000000192%3b0%2c1%26msgid%3d13106519900000000762%3b0%2c1 Данунафик. Мне такие приколы не ндравятся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #2356 Опубликовано 29 Декабря 2011 Зачооот! Давно так не смеялся. Нет людей, добрее деток. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2357 Опубликовано 30 Декабря 2011 Шок-видео! Смотреть до конца! Нервным не смотреть. Знание французского приветствуется.http://video.i.ua/us...0000762%3b0%2c1 Данунафик. Мне такие приколы не ндравятся. Согласен с Лапчатым. На мой взгляд, лучше бы они тряпку приготовили. Она была совершенно сухая и даже противно скрипела. А то всякие несущественные вещи они сделали, а самую главную нет. И еще. Тетка, которая объясняла про перспективу, по-моему, весьма неплохая учительница. И кроме того, она доверяет ученикам (надолго отворачивается к доске). Этот школьный фокус не прошел бы в случае, когда учитель типа надзирателя (шаг вправо, шаг влево , прыжок на месте и т.д.). 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #2358 Опубликовано 30 Декабря 2011 ...И еще. Тетка, которая объясняла про перспективу, по-моему, весьма неплохая учительница. И кроме того, она доверяет ученикам (надолго отворачивается к доске). Компетентность в предмете у училки может быть и есть, а вот профессионализма - ни на грош. Оборачиваться спиной к тиграм в клетке и к классу в школе - недопустимо. Это не вопрос доверия, это правило выживания. ЗЫ: Ах, да! А вот фигуркой она многим школяркам точно утирает нос. В этом смысле у подруги все в порядке. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #2359 Опубликовано 31 Декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=xdpQqcbOPJI&feature=related Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2360 Опубликовано 31 Декабря 2011 Когда смотришь по телевизору съезд "Единой России", поступок Сталина, расстрелявшего большинство делегатов аналогичного съезда ВКП(б), перестаёт казаться таким уж чудовищным. ЦИК выяснил, что это Хиллари Клинтон организовала массовый вброс бюллетеней за "Единую Россию", чтобы подорвать доверие к всенародной поддержке этой партии. За новогодним столом муж произносит тост: - Выпьем за то, чтобы в Новом году исполнились все наши мечты! Жена в слезы: - Опять значит по выходным с друзьями на рыбалку, моей маме не разрешишь приехать к нам погостить и будешь трахать свою рыжую секретаршу. 2 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2361 Опубликовано 1 Января 2012 А задорнова-то вырезают!!! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2362 Опубликовано 1 Января 2012 2 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2363 Опубликовано 2 Января 2012 Когда же наконец на Пугачевой женится какой-нибудь Емельян и возьмет ее фамилию? Правительство долго обсуждало, как выйти из кризиса, и наконец решило пригласить в Кремль ведущего российского экономиста Рабиновича. - Яков Наумович, есть ли у нас какой-нибудь выход из создавшейся ситуации? - Конечно, есть и даже два. Один - через Боровицкие ворота, второй - через Троицкие. - О, боже! Вовочка, кто научил тебя говорить эти ужасные слова?! - Дед Мороз, мамочка. - Дед Мороз? Не может быть! - Да, мама, когда он упал в моей комнате, споткнувшись о велосипед. В час ночи муж звонит на мобильный жене, которая гуляет на корпоративе: - Алло, Люся? - Макс, привет! Это я, Марина! - А что с Люсей? - Она спит, позвони через пару часов. - Ей что, плохо? - Нет, Макс, ей хорошо... Новый год это праздник не только людей, но и унитазов. Вместо надоевших задниц они увидят много новых лиц... - Ты смотрел новогоднее обращение Медведева? - Нет. А в кого он обратился? 3 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2364 Опубликовано 4 Января 2012 Реутов TV троллит Нашистов и Селигер. http://www.youtube.com/watch?v=MGaXU4fElcs&feature=player_detailpage 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2365 Опубликовано 4 Января 2012 Злобная пародия Реутов ТВ на НТВ. http://www.youtube.com/watch?v=KlaFHx_hNGk&feature=player_detailpage Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2366 Опубликовано 5 Января 2012 Реутов TV троллит Нашистов и Селигер. http://www.youtube.com/watch?v=MGaXU4fElcs&feature=player_detailpage Шикарный ролик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2367 Опубликовано 5 Января 2012 Раздобыла Ворона сыр, уселась на дерево, тут, как обычно - Лиса: - Ворона, ты за Путина голосовать будешь? Ворона молчит - Ворона, будешь голосовать за Путина? Молчание - Еще раз спрашиваю, Ворона, за Путина будешь голосовать? Ворона: - Даааа! Сыр, естественно, выпал, Лиса схватила его и убежала. Сидит Ворона и думает: "А если бы я сказала "нет", ну и что бы изменилось?" 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #2368 Опубликовано 6 Января 2012 Вы с восьми лет в школу пошли?.. Я с ноября 44-го. В моё время, если тебе к 1 сентября не исполнилось семь лет, в школу не брали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2369 Опубликовано 6 Января 2012 Я с ноября 44-го. В моё время, если тебе к 1 сентября не исполнилось семь лет, в школу не брали. Да-да, я уж потом и сам сообразил: ведь моя сестра пошла в школу с 6 лет только по о-очень большому блату, так как на 1 сентября ей не хватало аж 1 месяца и 1 дня!.. Правда, произошло это спустя ровно четверть века после Вас, но и тогда ещё запрет действовал. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2370 Опубликовано 6 Января 2012 От, блин, опять двадцать пять!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2371 Опубликовано 6 Января 2012 Наверху, среди хитросплетений сложных политических интриг, исполняет должность светлый гений. Мощный, несгибаемый старик. У него во всех делах порядок, он прямой и честный, а ещё он от оппозиции нападок бородой волшебной защищён. Силы оппозиции не дремлют и, госдепа денег не щадя, топчут государственную землю по проспектам и по площадям. Всех врагов страны Владимир Чуров может сосчитать как дважды два и считает с ленинским прищуром - Чуров, как и Ленин - голова! А враги показывают зубы - требуют всё время интервью и в эфире беспардонно, грубо наглые вопросы задают. Вместо разговоров о погоде - полное отсутствие манер: "Почему, мол, в отпуск не уходит на период выборов премьер?!" Чувствуете, сколько здесь коварства? Был ответ прямолинейно прост: "Наш премьер не служит государству, а всего лишь занимает пост!" Тут-то все враги и сели в лужу, симметричный получив ответ. Государству много кто не служит: Чуров, депутаты, президент... Это просто люди на контракте (лексусы с мигалками - не в счёт). То есть, если кто-то переплатит, то уйдут куда-нибудь ещё. 2 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2372 Опубликовано 6 Января 2012 Стих замечательный, а про ссылку опять же забыли: это Александр Смирнов. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2373 Опубликовано 9 Января 2012 Очередной Флэшмоб под руководством Навального. http://navalny.livejournal.com/661833.html#comments Ну и мой личный победитель Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2374 Опубликовано 9 Января 2012 Попугаи ЖАКО Попугаев жако было запрещено ввозить в Советский Союз, однако из Анголы их везли практически все, минуя таможню хитрым образом. Для провоза живого груза необходимо, чтобы этот груз вел себя как мертвый,то есть не трепыхался и вообще прикидывался курой гриль, только маленькой. Потому попугаев просто напаивали аж целой столовой ложечкой медицинского спирта, после чего они минимум на сутки отрубались и представляли собой не более чем бессловесное анатомическое пособие по строению птичьей тушки в состоянии анабиоза. Обычно коматозное животное погружалось в контейнер навроде тубуса для чертежей, в котором просверливались аккуратные дырочки, и в таком состоянии везлось на новое место жительства. Кто знает, может, в этот раз спирт оказался разбавленный или попугай бывалым, но на таможенном досмотре, когда офицер открыл сумку, тубус для чертежей вдруг затрепыхался и из него вылез взъерошенный попугай. - Оп-па! - только и смог сказать таможенник, - Что же это вы, товарищ, незаконный груз перевозите?! Хозяин груза уже собрался, было, оправдываться, но Жако встряхнулся, расправил перышки и заорал на весь аэропорт: - Я русский! Я ру-у-у-сссский! Русский!!! Ну и как было не впустить такого товарища на Родину?? А теперь, собственно, сама история... Есть такие попугаи жако. Многие про них слышали, но вряд ли кто-нибудь видел. На вид они невзрачные, небольшие, разика в два-три больше размерами, чем волнистые, серенькие, без особых украшений. Одно только их отличает интеллект. Очень быстро они учат человеческую речь и мало того, вовремя и к месту применяют полученные знания. Попугаи жако обитают в Африке, и, несмотря на всю свою дикость, очень быстро привыкают и привязываются к людям, особенно если начинают общаться с ними еще птенцами. Один из военных советников, из командировки, как раз привез такого птенца. Маленького и голенького,еще не обросшего перьями, офицеры кормили его с руки и всячески приручали. Уже через год он подрос и, хотя не научился летать, принялся бодро бегать по помещениям. К тому времени серенький попугайчик уже знал массу русских, английских и португаш (португальско-английский диалект, на нем говорит основная масса населения Анголы) ругательных слов и вовсю ими пользовался в повседневной жизни. Когда утром его хозяин уходил мыться, Жако выбегал из комнаты и важно шел по коридору, заглядывая во все комнаты подряд и комментируя увиденное: - Как же так? Что за х**ня? - вопрошал он, заглядывая в первую комнату. Там все спали, что не соответствовало попугайскому распорядку. - На-а-аадо же! - заключал он и шел дальше.. - Сми-и-ирнааааа! - орал Жако у входа в другую комнату. Там обитал генерал-майор М. старший среди военных советников и известный своим командирским басом, а так же любовью подать хорошенькую такую, чтоб неграм света не взвидеть, команду. -А? Что?! Где? Бл*!!! - вопил пробуждающийся генерал, потом отворачивался к стенке, и бурчал, - Чтоб ты сдох, пернатое. - Сам дурак! - не оставался в долгу попугай и шел дальше. В следующей комнате только продирали глаза переводчики, и к ним Жако обращался на буржуйском: - F*ck you, не так ли, господа?? - Жако! Не зли меня! - кряхтел Денис. - Мая твая не панимает! - гордо заявлял попугай и шел дальше. Полковник Крокодил обычно к тому времени уже вовсю бодрствовал, был занят работой, написанием писем на родину и употреблением местного пива.Его комната как раз шла следующей после переводчиков. Возле нее Жако обычно задерживался и провозглашал менторским тоном зама по воспитательной работе: - Опять бухаете, товарищи?! Как можно! - Не учите меня жить! - отвечал Крокодил и протягивал руку к попугаю. Жако важно вышагивал к нему, потом взбирался как на жердочку на указательный палец, оттуда на стол и говорил: - Безобр-р-р-р-азие! Никакого пор-р-ядка! Кругом сплошное пьянство и разврат! Вы так не считаете? - и вопросительно заглядывал полковнику Крокодилу в глаза. - Согласен полностью!, поддерживал Крокодил, и наливал попугаю пива в блюдечко. - Ур-р-ра! - провозглашал тост попугай и пил, - Ухххх, спиртяшшшка! Поскольку комната полковника Крокодила по коридору была далеко не последняя, и не только Крокодил радовался пиву жарким утром, к своему хозяину, уже выходящему из душа, Жако добирался в состоянии некоторого алкогольного опьянения. - Эх, вы, сволочи... - грустно говорил хозяин попугая, - Опять напоили. - Ну и что мне с тобой делать? - Пошли по бабам!! - отвечал попугай и оба они удалялись похмеляться в свою комнату... Дело, тем временем близилось к дембелю, хозяину Жако предстояло отправиться на родину. Чемоданы собраны, фотографии распечатаны, билеты куплены, джипы до аэропорта заправлены, словом, скоро, всего-то через полсуток она Родина, холодная и страшно мокрая по сравнению с Луандой.Русский язык повсюду, а не только среди своих. Негров мало и без оружия все. Нищета, да не та. Соскучился, в общем. А как же быть с попугаем? Почему бы не сделать так, как делали поколениями остальные советники? Напоить воина, до сна богатырского и провозить прямо в багаже? Однако не тут-то было! По заветам предков, для маленького попугайчика, чтоб хватило на сутки неподвижности, достаточно одной чайной ложки чистого спирта. Если попугай большой тогда столовой.. Военный совет, после употребления допинга, постановил, что Жако таки большой. Тут же был налит в столовую ложку спирт и представлен попугаю. - Спирртяшшшка! - сказал попугай и выпил. Потом он икнул и сказал: - Ой мороз, мороз.... - Кажется, мало... - сказал владелец пернатого. - Не морозь меня, - сообщил Жако. - Так давай еще нальем, - предложил генерал.. Налили. Попугай, нерешительно потоптался вокруг угощения, кося на него то одним, то другим глазом. Было видно, что выпить ему хочется, но при этом как-то боязно. Наконец, переборов все сомнения, Жако выпил вторую столовую ложку спирта. - Не мо-рр-озь меня! Моего коня! - сказал он, покачнулся и упал на бок. - Ну и слава богу. Щас уложим его в тару, да и поедем, мужики, - сказал хозяин птицы и встал из-за стола. - Пьянь! Кругом одна пьянь, бляха муха, - неожиданно сказал Жако и пошевелил когтистыми лапами. Все замерли. Советники, молча и сосредоточенно пересчитывали количество спирта в две столовые ложки относительно своих размеров. Пока считали, Жако щелкнул клювом и встал. Воинственно задрав хохолок, он сказал: - Гулять, так гулять! Гусар-р-ры! Шампанского коню! - Обалдеть! Сейчас еще буянить начнет, - сказал переводчик. - Силен бродяга, - пробормотал генерал. - Ну, сволочи! - вскипел хозяин попугая, - Споили все-таки птицу мне! Ну я вам устрою! -Да ладно, не кричи, не споили, а натренировали. А то с непривычки бы наоборот ласты мог склеить, точнее крылья - Да? И что мне теперь делать? - Во-первых, успокоиться, а во-вторых, налить еще. Просто Жако оказывается тертый калач. В холода точно не помрет теперь. После третьей попугая действительно сморило в глубокий пьяный сон и его упаковали в багаж. Перелета он, естественно не заметил, поскольку дрых до самого конца путешествия, и пришел в себя только дома у своего хозяина. Когда он очнулся и выбрался из коробочки, сердобольный полковник уже держал наготове блюдечко пива: - Ну как, Жакошка? Голова не болит? Попугай встрепенулся, поднял хохолок и сказал: - Холодно, бл*! - потом подошел к блюдечку и похмелился. Видимо, по старым дрожжам опьянение вернулось, и он, уже самостоятельно, пошел к коробке, где и улегся с комфортом. - Прям как ты, - сердито заметила жена хозяина, наблюдавшая всю картину сначала и до конца. - Пи**р-р-расы! - выкрикнул Жако и уснул. - Точно как ты! - убежденно сказала жена". 4 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #2375 Опубликовано 9 Января 2012 Очередной Флэшмоб под руководством Навального. Сей "флеш-моб" получил интересное развитие. Итак, утром на ЕЖ появился следующий текст Шендеровича: Старый советский анекдот - про рабочего Подольской швейной фабрики, который воровал на заводе детали, чтобы дома собрать швейную машинку, но получался только автомат Калашникова... Некоторое время назад я был вынужден констатировать, что Путин и Ко обсидели почти все статьи Уголовного кодекса - и, в свете обострения политической ситуации, задал риторический вопрос: дождемся ли мы от этой лубянской шарашки чего-нибудь, кроме уголовщины? Ни-ни. Только по профилю! Как ни собирай эту швейную машинку, выйдет все то же… Всего пара недель прошла - и вот оно, начало честных выборов, обещанных старым удавом: взломали почту Навального, сперли фотографию с Прохоровым, заменили Прохорова на Березовского, добавили к подлогу лживого текста, тиснули тиражом 80 тысяч экземпляров, раздают избирателям на Урале. И даже хватило ума подписаться под подлогом: «материалы дайджеста подготовлены Общероссийским Народным фронтом…» Явка с повинной, практически. Небольшой, но очаровательный букетик статей УК РФ. Преступники, разумеется. И, разумеется же, идиоты. Потому что все это вернется к ним отскоком от борта в самое ближайшее время… Теперь - внимание, вопрос: где в этом, насквозь лживом, сюжете с подложной парой Навальный-Березовский на фотографии содержится правдивая информация, полезная для россиян? Думаем минуту и смело отвечаем: правдивая, полезная для россиян информация состоит в том, что предвыборное мочилово началось, и кандидат в президенты РФ Путин, со всех информационных стволов, начал мочить отнюдь не своих соперников по выборам - Зюганова, Жириновского, Прохорова… - а почему-то именно Алексея Навального! Денег-ресурсов не пожалел, креатива полные штаны - и все это в адрес блогера, не дошедшего до избирательных списков… О как. Запомним этот приоритет, оценим его по достоинству и сделаем правильные выводы - как в отношении мнимых соперников Владимира Владимировича по позорищу, назначенному на четвертое марта, так и в отношении человека, которому адресованы первые залпы свежего путинского дерьма. Такую честь надо заслужить, и Навального сегодня можно поздравить. http://www.ej.ru/?a=note&id=11673 В общем-то, суть уже изложена Власовым максимально наглядно. Однако к вечеру последовало совершенно "лулзное", как нонче модно выражаться в определенных кругах, продолжение: Сегодня утром я опубликовал текстик про историю с фальшивой фотографией Навального-Березовского. Я писал: Путин и Ко обсидели почти все статьи Уголовного Кодекса и не могут произвести из себя ничего, кроме уголовщины. «Только по профилю! (…) Небольшой, но очаровательный букетик статей УК РФ...» И вот - то ли так совпало, то ли это у них там такая разновидность диалога, - около двух пополудни в офис «Билайна» позвонил человек и от моего имени попросил поставить переадресацию с моего телефонного номера на другой. Человек этот твердо знал мои паспортные данные (что, как вы понимаете, довольно характерно для случайного телефонного хулиганства). И начиная примерно с 14-00 и до 17-35 все люди, звонившие на мой мобильный, попадали на некоего чувачка, который, представляясь моим помощником, говорил про меня или от моего имени посильные гадости. С креативом у чувачка оказалось несколько хуже, чем с организационными возможностями у его работодателей: например, в личном разговоре со мной чувачок доверительно сообщил, что у Шендеровича сейчас запор и Шендерович сидит в туалете. Небогато, братцы. К уголовной репутации своей вы ничего не добавили, а масштабом даже обрадовали. Совсем вы там убогие какие-то… http://www.ej.ru/?a=note&id=11682 Ну что сказать? Жгут! 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2376 Опубликовано 12 Января 2012 Разговор в детском саду. -Маш, а ты баба горячая? -Не знаю, но когда с горшка встаю, пар идет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2377 Опубликовано 13 Января 2012 5 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2378 Опубликовано 14 Января 2012 2 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #2379 Опубликовано 14 Января 2012 Испытывающий недовольство закрытостью личной жизни высших государственных руководителей Артемий Троицкий заявил, что у нынешнего председателя правительства РФ Владимира Путина совсем отсутствует "моральное здоровье". Музыкальный критик также заявил, что президент, который не делает "это" с законной супругой, в итоге делает "это" со всей Россией. http://www.directadvert.ru/news/txt/?id=35308&da_id=3351636 Мда. Неожиданный вывод. 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2380 Опубликовано 14 Января 2012 Испытывающий недовольство закрытостью личной жизни высших государственных руководителей Артемий Троицкий заявил, что у нынешнего председателя правительства РФ Владимира Путина совсем отсутствует "моральное здоровье". Музыкальный критик также заявил, что президент, который не делает "это" с законной супругой, в итоге делает "это" со всей Россией. http://www.directadvert.ru/news/txt/?id=35308&da_id=3351636 Мда. Неожиданный вывод. жизненное наблюдение.. Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #2381 Опубликовано 14 Января 2012 Вчера целый день провел на кухне. Обычно фоном у меня зомбоящик. Заметил интересную вещь. Медведева на 1-м называют просто - Президент, на России1 - Президент России (что неверно т.к. он президент РФ), а на НТВ прямо так и говорят, мол, "президент медеведев". Может знают чего? Где у нас медведей больше всего - в Едре, генсеком будет... Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Римский 238 Жалоба #2382 Опубликовано 14 Января 2012 Президент России (что неверно т.к. он президент РФ) Конституция Рoссийской Фeдерации (взято отсюда) Раздел первый. Основные положения Глава 1. Основы конституционного строя Статья 1 1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления. 2. Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #2383 Опубликовано 14 Января 2012 Значит они правы! Повезло им. А мне вот он президентом не является. Я его не выбирал. Ну и потом в Конституции много написано такого, чего на свете нет. Типа Россия и демократическая и правовая и федеративная вся из себя. 1 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2384 Опубликовано 14 Января 2012 ...Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство... Ах, так они ещё и неграмотные, оказывается, конституционные придумщики-то: не знают правил русской пунктуации! ...И эти люди учили нас жить!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2385 Опубликовано 14 Января 2012 ...Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство... Ах, так они ещё и неграмотные, оказывается, конституционные придумщики-то: не знают правил русской пунктуации! ...И эти люди учили нас жить!.. уж не знаю, что больше в ступор вводит.. "демократическое"? "правовое"? Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2386 Опубликовано 14 Января 2012 ...Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство... Ах, так они ещё и неграмотные, оказывается, конституционные придумщики-то: не знают правил русской пунктуации! ...И эти люди учили нас жить!.. уж не знаю, что больше в ступор вводит.. "демократическое"? "правовое"? А Вы разве не обратили внимание в моём замечании на слово "пунктуация"?.. Фраза корява именно своей пунктуационной неоформленностью. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2387 Опубликовано 14 Января 2012 ...Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство... Ах, так они ещё и неграмотные, оказывается, конституционные придумщики-то: не знают правил русской пунктуации! ...И эти люди учили нас жить!.. уж не знаю, что больше в ступор вводит.. "демократическое"? "правовое"? А Вы разве не обратили внимание в моём замечании на слово "пунктуация"?.. Фраза корява именно своей пунктуационной неоформленностью. и смысловой. "черная белизна "? "демократическая Россия Путина "? Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2388 Опубликовано 15 Января 2012 Значит они правы! Повезло им. А мне вот он президентом не является. Я его не выбирал. Ну и потом в Конституции много написано такого, чего на свете нет. Типа Россия и демократическая и правовая и федеративная вся из себя. Слушайте, а вы пенсию получаете? Не получайте! Это не ваша страна! Вообще позиция гениальная. Президент утверждает прокуроров, которые следят за соблюдение законов. То есть можно все нарушать напропалую, а когда призовут к ответу, то гордо заявить: "А вас назначил не мой Президент!". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #2389 Опубликовано 15 Января 2012 Значит они правы! Повезло им. А мне вот он президентом не является. Я его не выбирал. Ну и потом в Конституции много написано такого, чего на свете нет. Типа Россия и демократическая и правовая и федеративная вся из себя. Слушайте, а вы пенсию получаете? Не получайте! Это не ваша страна! Вообще позиция гениальная. Президент утверждает прокуроров, которые следят за соблюдение законов. То есть можно все нарушать напропалую, а когда призовут к ответу, то гордо заявить: "А вас назначил не мой Президент!". Для того, кто в танке. Пенсию я заработал и в основном не в этой стране, а в той. Да в какой угодно - заработал, отчисляя определенный процент в течение рабочего стажа. Ваша позиция, господин Умник тоже гениальна, но с одной дыркой. Прокуроры назначаемые квазипрезидентом, становятся квазипрокурорами и следят за соблюдением интересов самоизбранной хунты узурпаторов. Насчет "можно все нарушать напропалую" могу вас успокоить. Мама, Царствие ей небесное, воспитывала меня правильно и нарушаю я только то, что мешает нормальному течению жизни. А Уголовный кодекс я чту. 2 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2390 Опубликовано 16 Января 2012 Значит они правы! Повезло им. А мне вот он президентом не является. Я его не выбирал. Ну и потом в Конституции много написано такого, чего на свете нет. Типа Россия и демократическая и правовая и федеративная вся из себя. Слушайте, а вы пенсию получаете? Не получайте! Это не ваша страна! Вообще позиция гениальная. Президент утверждает прокуроров, которые следят за соблюдение законов. То есть можно все нарушать напропалую, а когда призовут к ответу, то гордо заявить: "А вас назначил не мой Президент!". Для того, кто в танке. Пенсию я заработал и в основном не в этой стране, а в той. Да в какой угодно - заработал, отчисляя определенный процент в течение рабочего стажа. Ваша позиция, господин Умник тоже гениальна, но с одной дыркой. Прокуроры назначаемые квазипрезидентом, становятся квазипрокурорами и следят за соблюдением интересов самоизбранной хунты узурпаторов. Насчет "можно все нарушать напропалую" могу вас успокоить. Мама, Царствие ей небесное, воспитывала меня правильно и нарушаю я только то, что мешает нормальному течению жизни. А Уголовный кодекс я чту. Он мал и глуп, кому Вы возражаете, уважаемый Фил. И вообще напрашивается поговорка "с ...... не спорят". Но, очевидно, гуманности во мне маловато. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2391 Опубликовано 16 Января 2012 Забавные рекламки, ценники и т.д. Мне, например, запомнилась такая картинка: Но там вообще много разных. Практически, на любой вкус. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #2392 Опубликовано 16 Января 2012 Забавные рекламки, ценники и т.д. Мне, например, запомнилась такая картинка: Но там вообще много разных. Практически, на любой вкус. Мне кажется, что этот ценник - явный и нарочитый фейк. Ну прикольнулись скучающие продавцы магазина спорттоваров. Типа - поупражнялись в остроумии :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2393 Опубликовано 16 Января 2012 Мне кажется, что этот ценник - явный и нарочитый фейк. Ну прикольнулись скучающие продавцы магазина спорттоваров. Типа - поупражнялись в остроумии :) Мда... А, пожалуй, Вы правы, уважаемый medd. Но, честно говоря, у меня нюх на "fake" практически отсутствует (тем более, столь тонкий и острый нюх, как у Вас). Хотя, с другой стороны. Похоже, я поддался ажиотажу, когда увидел всю эту коллекцию и, не охолонув, не поразмыслив, "развелся". В общем, холоднокровнее надо быть, холоднокровнее. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #2394 Опубликовано 16 Января 2012 Значит они правы! Повезло им. А мне вот он президентом не является. Я его не выбирал. Ну и потом в Конституции много написано такого, чего на свете нет. Типа Россия и демократическая и правовая и федеративная вся из себя. Слушайте, а вы пенсию получаете? Не получайте! Это не ваша страна! Вообще позиция гениальная. Президент утверждает прокуроров, которые следят за соблюдение законов. То есть можно все нарушать напропалую, а когда призовут к ответу, то гордо заявить: "А вас назначил не мой Президент!". Ну не корректно, не корректно. Насколько мне известно, пенсию платят по факту перечисления в пенсионный фонд, а не по факту гражданства. Вроде Россия подписала такое соглашение и в отношении гастарбайтеров? Это вопрос не политический, а налоговый. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #2395 Опубликовано 18 Января 2012 В качестве одной из причин падения станции "Фобос-Грунт" в Тихий океан специалисты называют то, что станция выбрала для ориентировки сигнал трёх аппаратов ГЛОНАСС, в прошлом году доставленных в расчётный район Тихого океана. :scratch: 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2396 Опубликовано 18 Января 2012 В качестве одной из причин падения станции "Фобос-Грунт" в Тихий океан специалисты называют то, что станция выбрала для ориентировки сигнал трёх аппаратов ГЛОНАСС, в прошлом году доставленных в расчётный район Тихого океана. :scratch: Там же, кажется, не включилась третья разгонная ступень. При чем тут ориентация? По-моему, это чушь. Pardon, не обратил внимания на тему данной ветки. Как шутка - вполне подходящая версия. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #2397 Опубликовано 18 Января 2012 В качестве одной из причин падения станции "Фобос-Грунт" в Тихий океан специалисты называют то, что станция выбрала для ориентировки сигнал трёх аппаратов ГЛОНАСС, в прошлом году доставленных в расчётный район Тихого океана. :scratch: Более того! Упавшие аппараты ГЛОНАСС инициировали работу американского радара на Маршалловых островах, который нарушил программное обеспечение "Фобос-грунта" http://rss.novostimira.com/n_2042964.html 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2398 Опубликовано 18 Января 2012 В качестве одной из причин падения станции "Фобос-Грунт" в Тихий океан специалисты называют то, что станция выбрала для ориентировки сигнал трёх аппаратов ГЛОНАСС, в прошлом году доставленных в расчётный район Тихого океана. :scratch: Более того! Упавшие аппараты ГЛОНАСС инициировали работу американского радара на Маршалловых островах, который нарушил программное обеспечение "Фобос-грунта" http://rss.novostimi.../n_2042964.html Более того. Радарная диверсия была настолько злоумышленной, что ее доказательств добыть не удастся, поскольку обломки Фобоса-с-грунтом окончательно упали, по разным данным то ли в Тихий, то ли в Атлантический океан ... и неизвестно, в какой именно океан упал системный блок с винчестером. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #2399 Опубликовано 18 Января 2012 Растет космическая группировка России в Тихом океане. 2 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2400 Опубликовано 18 Января 2012 Над кем смеетесь? Над собой смеетесь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах